PDA

Просмотр полной версии : как НЕ надо праздновать свадьбу...

Страницы : 1 [2]

bakalya
10.08.2011, 16:29
и еще.....
Прочитала все 90 топов....вобщем , как всегда..особенно с пеной у рта доказывают неправоту автора те, у кого была "не классическая " свадьба..доказывая, как было круто и им и гостям (Может быть, я не спорю, ради разнообразия и мне такая одна свадьба понравилась)....Девушки, почему? неужели, сейчас надо кому-то доказывать, что Вы сделали правильный выбор???? Нет, не надо....
И от этого более не понятно становится....
Ну, у меня еще никакой свадьбы не было :004: Но я остро реагирую когда кто-то говорит мне что НАДА делать, а что НЕ НАДА

momomo
10.08.2011, 16:31
Интересно, что люди, которые говорят - что жизнь у каждого своя, все равно что-нибудь высокомерное брякнут о тех, у кого она не такая, как у них. Вне зависимости, кто они сами - рюкзачники или экскурсанты :)))

Photo_Bella
10.08.2011, 16:37
Интересно, что люди, которые говорят - что жизнь у каждого своя, все равно что-нибудь высокомерное брякнут о тех, у кого она не такая, как у них. Вне зависимости, кто они сами - рюкзачники или экскурсанты :)))

О, это камень в мой огород - чего прямо в лицо - то не сказать,без околичностей? Глупо намекать на мое высокомерие (по отношению к какой только категории?) - я в обеих категориях побывала и своершенно сознательно. Т.к. в каждом виде отдыха за границей есть свои плюсы и минусы.

Uliako
10.08.2011, 16:40
:046::046::046: а что входит в это "много чего", которые несчастный и голодный попрошайка таки потеряет ?

Вы голодаете? А знаете, что такое голодать? И если Ваш ответ нет, то не понятен Ваш пост......и тем более улыбающийся смайл

Uliako
10.08.2011, 16:42
Если бы все стремились жить, как Марь Иванна из 3 квартиры, звидовали, были глухи к СВОИМ желаниям и потребностям, интуиции и самореализации на СВОЕМ (а не Марь Иванны) жизненном пути - не было бы у нас ни живописи, ни фильмов, ни музыки, ни дизайнерских шмоток, ни изобретений
А за все надо платить. В том числе и за интересную оплачиваемую работу, и за возможность идти совим путем. Нужно учиться, самообразоваваться, жертвовать сиюминутной выгодой и проч.

Где (Выделенное жирным) Вы увидели в моих словах?
По поводу - за все надо платить, я вообще не поняла при чем тут смысл Ваших слов и топа....

=Svetik=
10.08.2011, 16:43
и еще.....
Прочитала все 90 топов....вобщем , как всегда..особенно с пеной у рта доказывают неправоту автора те, у кого была "не классическая " свадьба..доказывая, как было круто и им и гостям (Может быть, я не спорю, ради разнообразия и мне такая одна свадьба понравилась)....Девушки, почему? неужели, сейчас надо кому-то доказывать, что Вы сделали правильный выбор???? Нет, не надо....
И от этого более не понятно становится....

:)):)):))
Мне не понравилось то что назвоно совком, я была в том загсе на классической свадьбе и там очень даже цевильно, и моя регистрация так же классической свадьбы будит проходитьт в Московском загсе, и не в том даже дело что что то доказывать, в первую очередь считаю ненужно всех под одну гребенку мести, т.к. выше уже писали, не все хотят расписываться в ДБ т.к. там ты теряешся среди толпы таких же невест в по сути таких же платьях, а в районном ты точно не теряешся и это придает больше позитива и счастья этого дня:008::))
а такая реакция народа по большей степени из за того что автор межстрочно назвал всех совком кто не следовал его написанной инструкции:flower::))

Uliako
10.08.2011, 16:43

О, это камень в мой огород - чего прямо в лицо - то не сказать,без околичностей? Глупо намекать на мое высокомерие (по отношению к какой только категории?) - я в обеих категориях побывала и своершенно сознательно. Т.к. в каждом виде отдыха за границей есть свои плюсы и минусы.

:010: Боюсь, что momomo не об отдыхе напрямую говорила :))

Uliako
10.08.2011, 16:45
:)):)):))
Мне не понравилось то что назвоно совком,
а такая реакция народа по большей степени из за того что автор межстрочно назвал всех совком кто не следовал его написанной инструкции:flower::))
Мне не понравился стиль письма автора, в принципе. Если уж придираться.....
А ко второй части..знаете, тут палка о двух концах...можно жить в совке (если брать это слово) но доказывать, что ты не там.....а можно быть просто не там, но никому ничего не доказывать. Есть разница?

Photo_Bella
10.08.2011, 16:50
:010: Боюсь, что momomo не об отдыхе напрямую говорила :))

Извините, работы много - лень вникать в витиеватости и полунамеки. Резюмируя свою позицию по данному вопросу - навязывать свое мнение бессмысленно, нужно искать СВОЙ путь во всем - работе, отношениях, одежде, свадьбе и проч. Завидовать, равняться на других - значит жить чужой жизнью. Считать, что твой путь истинно верный - признак умственной ограниченности. Стремиться надо к свету и к лучшему. Только лучшее для каждого разное и это надо понимать

Сулико
10.08.2011, 16:52
1. ТС обидно, что жена не дала напиццо на халяву.
2. ТС надо было спонсировать праздник жЫзни, штоп усе было "как у людей".

=Svetik=
10.08.2011, 16:55
Мне не понравился стиль письма автора, в принципе. Если уж придираться.....
А ко второй части..знаете, тут палка о двух концах...можно жить в совке (если брать это слово) но доказывать, что ты не там.....а можно быть просто не там, но никому ничего не доказывать. Есть разница?

Разница есть, Так и никто ничего не доказывает, а высказывают свое недовольство о том что им говорят что делать и как делать:))
:flower:

Uliako
10.08.2011, 16:56
Извините, работы много - лень вникать в витиеватости и полунамеки. Резюмируя свою позицию по данному вопросу - навязывать свое мнение бессмысленно, нужно искать СВОЙ путь во всем - работе, отношениях, одежде, свадьбе и проч. Завидовать, равняться на других - значит жить чужой жизнью. Считать, что твой путь истинно верный - признак умственной ограниченности. Стремиться надо к свету и к лучшему. Только лучшее для каждого разное и это надо понимать

Значит надо ехать на необитаемый остров и там творить себя отдельно ото всех, это как итог Вашего послания..а пока Вы и мы живем в социуме....то хотим мы этого или нет, на этот социум мы и Вы :flower: обращаем внимание, даже своей попыткой быть не такой...не такой? Значит, Вы видите, какими есть другие люди? Так ведь? :)) так....
Свой путь? Что Вы вкладываете в это понятие? Ваши слова слишком обобщены, ни о чем.....
Например, чем лично Вы "нашли свой путь во всем" (с)?

И еще...Вы пишете:
Считать, что твой путь истинно верный - признак умственной ограниченности. Стремиться надо к свету и к лучшему. Только лучшее для каждого разное и это надо понимать

При этом показывая нам, имеющим, возможно, другую точку зрения, что мы не правы...по Вашим слова- есть ограниченность взглядом, причем не наших? :073: Если без подковырок читать Ваши слова.

И да, мы ушли от темы топа.

Uliako
10.08.2011, 16:59
Разница есть, Так и никто ничего не доказывает, а высказывают свое недовольство о том что им говорят что делать и как делать:))
:flower:
Если так бурно реагировать на тему в топе, от непонятно какого человека, то что будет, когда директор навяжет свою точку зрения на то, как надо сделать определенную работу и это будет отличаться от мнения рядового сотрудника .....
Или муж, придя с работы, скажет, сама выкидывай свой мусор :)) и ляжет на диване..а Вы с ним в корне не согласны (воспринимать как шутку) :017:

pibadet
10.08.2011, 17:00
Вы голодаете? А знаете, что такое голодать? И если Ваш ответ нет, то не понятен Ваш пост......и тем более улыбающийся смайл

Я про эту вашу мысль: "А мне тогда жаль, человека который голодает, ибо не может найти достойно оплачиваемую работу, на которой интересно и которая развивает тебя, как личность и пусть это работа будет как у Мари Ванны с 3 квартиры он много чего потеряет в жизни попрошайничая и сидя на диване в надежде, написать...не побоюсь, натворить что-то гениальное."

Уж очень она смешна. Особенно, если про "достойно оплачиваемую работу, на которой интересно и которая развивает тебя, как личность" - с вас писано :))

NaPo
10.08.2011, 17:03
Кто-нибудь может удалить или перенести этот топик во флуд?
Мы тут к свадьбе готовимся :)) , а не кости друг другу перемываем.

pigaliza™
10.08.2011, 17:04
чет пора закрывать тему, сплошные разборки, у кого больше

Uliako
10.08.2011, 17:14

чет пора закрывать тему, сплошные разборки, у кого больше

Всего лишь перенести в ОВО...
Кстати, знали бы Вы, что в ОВО думают о свадебном форуме :073: вобщем тут гарпии с акулами,а там все белые и пушистые :046:
И думаете, топик о том в чем идти на свадьбу лучше чем этот? Или сколько дарить на свадьбу? (это так, на вскидку)

Uliako
10.08.2011, 17:17
Я про эту вашу мысль: "А мне тогда жаль, человека который голодает, ибо не может найти достойно оплачиваемую работу, на которой интересно и которая развивает тебя, как личность и пусть это работа будет как у Мари Ванны с 3 квартиры он много чего потеряет в жизни попрошайничая и сидя на диване в надежде, написать...не побоюсь, натворить что-то гениальное."

Уж очень она смешна. Особенно, если про "достойно оплачиваемую работу, на которой интересно и которая развивает тебя, как личность" - с вас писано :))

Я поняла о чем Вы с первого раза...только если слово голодать именно в этом первом значении и рассматривать. То да..такому человеку я не завидую и не вижу чему завидовать.....пусть я буду лучше ровняться на кого-то определенно умного человека, чем такой неудачник...который в жизни ничего не добился только из-за того, что хотел быть необыкновенным...а че, он очень необыкновенный....
И да, можно не доказывать мне обратное :008:

pigaliza™
10.08.2011, 17:20
Всего лишь перенести в ОВО...
Кстати, знали бы Вы, что в ОВО думают о свадебном форуме :073: вобщем тут гарпии с акулами,а там все белые и пушистые :046:
И думаете, топик о том в чем идти на свадьбу лучше чем этот? Или сколько дарить на свадьбу? (это так, на вскидку)

да все в ОВО перенести нафиг :046:
а чет это мы гарпии? милые и пушистые :))

NaPo
10.08.2011, 17:21
Нет, моё мнение - что топики здесь должны быть полезными в подготовке к свадьбе, а не кто кого куда и как. :008:

Uliako
10.08.2011, 17:23
Нет, моё мнение - что топики здесь должны быть полезными в подготовке к свадьбе, а не кто кого куда и как. :008:

"это форум, детка" (с)
Изначально тема немного трольная....ожидать здесь по существу не стоит :))

Uliako
10.08.2011, 17:24
да все в ОВО перенести нафиг :046:
а чет это мы гарпии? милые и пушистые :))
ага...причем всегда :017:и я так же считаю!

pigaliza™
10.08.2011, 17:27
"это форум, детка" (с)
Изначально тема немного трольная....ожидать здесь по существу не стоит :))

тогда точно закрываем. нафиг-нафиг

Uliako
10.08.2011, 17:34
тогда точно закрываем. нафиг-нафиг

А какой конструктив в таких темах может быть?????
Кажись, первый пост ни одного вопроса не содержал :046:

momomo
10.08.2011, 17:36
Есть и конструктив. Мы выяснили, что 90% невест считает, что их свадьба была лучше, чем средняя :)
Если об этом задуматься - то и в остальных темах будешь разбираться :)

Daisy❀
10.08.2011, 17:40
помню посты топикастера, когда они только к свадьбе готовились - валенки искали невесте или что-то типа того) так что автор вполне нормальный. не тролль. просто, похоже, ему так понравилась своя свадьба и так он ею гордится, что захотелось поделиться ещё раз со всеми, показав для контраста абсолютно другую.. а поддержку тут не нашёл, потому и не отвечает)

но первый пост, конечно, неприятный. мне тоже понравилось на всех свадьбах, даже на той где мы просто побыли в загсе и ушли, потому что надо понимать, что у всех разные обстоятельства и разное отношение к этому всему. для меня как для гостя важно, что близкие люди счастливы и радостно побыть с ними рядом, а уж потом - автобус - не автобус, кондей-не кондей, тамада-не тамада - мне фиолетово, лишь бы им нравилось самим, я найду способ повеселиться :support:

Daisy❀
10.08.2011, 17:45
а ещё не понравилось про офисный планктон и творческие натуры..
знаю отличных нереально талантливых программистов, которые от звонка до звонка в офисе и абсолютно никудышных актёра-альфонса и фотографа-бездельника, мнящих себя мега-гениями в поиске. понимаю, что есть и обратные ситуации (взять хотя бы нашего свадебного фотографа - он явно на своём месте), но читать про планктон неприятно.

большая папаша
10.08.2011, 17:50
http://p-i-f.livejournal.com/2487067.html#cutid1
вот, отличный рассказ, как не надо праздновать свадьбу. Но как обычно получается.:046:

грибок стопы
10.08.2011, 18:01
Прекрасный топ, товарищи! Прекрасный!

грибок стопы
10.08.2011, 18:04
1. ТС обидно, что жена не дала напиццо на халяву.
2. ТС надо было спонсировать праздник жЫзни, штоп усе было "как у людей".
ну, вопрос решается гораздо проще. Надо было блевануть на молодых, не сдерживая себя. И тем протестануть против подобного планктонизма и серости :028:

грибок стопы
10.08.2011, 18:08
Да, еще я хочу донести до всех присутствующих одну важную мысль: лимузины - это ацтой и вот такой вот смайлег:0099:
Ово не так давно постановило, что они верх пошлости и убожества.
Запомните, невесты. :ded:

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 18:09
ну, вопрос решается гораздо проще. Надо было блевануть на молодых, не сдерживая себя. И тем протестануть против подобного планктонизма и серости :028:

тьфу на тебя!

3DMan
10.08.2011, 18:10
полгода назад (20.02) была свадьба у меня. был дворец на Английской, роскошное платье невесты, белый ретро-лимузин, фотограф и тамада, видео и хороший ресторан.

ахтунг, дальше не читал

грибок стопы
10.08.2011, 18:11
ахтунг, дальше не читал
:046:
выньте меня испацстала

грибок стопы
10.08.2011, 18:12
чего это сразу тьфу?:073:

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 18:14
ахтунг, дальше не читал
:046::046:
выньте меня испацстала
ну - ка, двигайся давай!
чего это сразу тьфу?:073:

у людёф праздник, а ты!
кстати, не знала, что вадебное платье - это платье "а - ля баба на чайник"!

грибок стопы
10.08.2011, 18:15
Да. вот еще что.

ВЫ ВСЕ ФЛУДЕРЫ! СОВЕСТИ НЕТ У ВАС! ОВО ЗАСИДЕЛИ, ТЕПЕРЬ СЮДА ПРИШЛИ?

(все, кажется, долг порядочности исполнен)

pigaliza™
10.08.2011, 18:18
ахтунг, дальше не читал

а я не доперла чего-то:008:
где смеяться? где лопата?

3DMan
10.08.2011, 18:19
а я не доперла чего-то:008:
где смеяться? где лопата?

хотите чтоб я вам допёр что ли?

pigaliza™
10.08.2011, 18:20

доприте мне

3DMan
10.08.2011, 18:22
доприте мне

в свадебном разделе, в этом прибежище, я бы даже сказал, алькове, чистоты и невинности, ваше предложение выглядит как кощунство.

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 18:23
Да. вот еще что.

ВЫ ВСЕ ФЛУДЕРЫ! СОВЕСТИ НЕТ У ВАС! ОВО ЗАСИДЕЛИ, ТЕПЕРЬ СЮДА ПРИШЛИ?

(все, кажется, долг порядочности исполнен)

грибок стопы
10.08.2011, 18:24
доприте мне
Это в Грачи

Сулико
10.08.2011, 18:24
выньте меня испацстала
+1
Мэн жжот конкретно.

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 18:25
ТС вроде как мужчина?А в каком тогда контексте у него было свадебное платье?

Сулико
10.08.2011, 18:31
ТС вроде как мужчина?А в каком тогда контексте у него было свадебное платье?
А в каком контексте может быть свадебное платье у мужчины? По-моему, вопрос ясен. :065:

Snegnaja
10.08.2011, 18:34
ой, а такой тоже есть

:032:

Daisy❀
10.08.2011, 18:47
ну вот, хотелось, чтобы топикастер ещё отписался в этой теме.. но он теперь не успеет при всём желании. тут так нафлудили (ностальгирующие, не иначе), что тему точно надо закрывать

3DMan
10.08.2011, 18:48
тему надо было вообще не заводить.

Daisy❀
10.08.2011, 18:50
тему надо было вообще не заводить.

)) это да, согласна

pigaliza™
10.08.2011, 19:07
чет все грачники и овошники пришли:))

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 19:12

:016:флешмоб?

pigaliza™
10.08.2011, 19:15
:016:флешмоб?

Видимо. Массовый заход будет:046:*???

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 19:20
Видимо. Массовый заход будет:046:*???

даже и не знаю!но я в разделе осела.читаю и ностальгирую!

Сулико
10.08.2011, 19:20
Не все :050:

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 19:22
кстатЕ, а чО так пренебрежительно - овошники?аще!

грымзочка
10.08.2011, 19:30
кстатЕ, а чО так пренебрежительно - овошники?аще!

А как бы ты хотела? Овошнющечки? Овощнятки?

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 19:34

:008:Крысууууулечка!И газами так уууух!

pigaliza™
10.08.2011, 19:37
:008:Крысууууулечка!И газами так уууух!

газами????
может не надо???? Задохнуться ж можно

pigaliza™
10.08.2011, 19:38

:046::046::046:

pigaliza™
10.08.2011, 19:38
Не все :050:

свадьба не переживет, если все придут:001:

NaPo
10.08.2011, 20:19
Модераторы! Как на вас пожаловаться?
Плохо работаете! :ded:

Uliako
10.08.2011, 20:20
свадьба не переживет, если все придут:001:
А может быть, наоборот станет оживленнее и веселее и идеи какие....чумовые будут :001:

Uliako
10.08.2011, 20:21
Модераторы! Как на вас пожаловаться?
Плохо работаете! :ded:
Где плохо???
Есть раздел- свадьба...правильно, ТС написал о свадьбе? о свадьбе....первые 5 страниц были о чем???? о теме данной...околосвадебной...а дальше, все как на ЛВ =)))

NaPo
10.08.2011, 20:23
Ох, на других форумах за последние несколько страниц давно бы бан дали по попе.

грымзочка
10.08.2011, 20:23
Кому и за что?

NaPo
10.08.2011, 20:26
Кому и за что?
за неспортивное несвадебное поведение. :)

Uliako
10.08.2011, 20:40
за неспортивное несвадебное поведение. :)

Привыкайте, Вы на ЛВ...и тут круто! неужели на другом форуме Вы бы столько нового узнали за какихто 10 страниц =0)))))

Сулико
10.08.2011, 20:41
Поэтому на другие форумы овошники не ходят.

Гармония Н
10.08.2011, 21:04
Ну, у каждого свой взгляд на то, как должен выглядеть ИХ праздник. И Ваш субъективный взгляд всего лишь Ваш. Не все хотят дворец, лимузин и роскошное платье, есть и другие приоритеты;)
:053:

3DMan
10.08.2011, 21:49

на форумах лююителей лепки? это да там те ещё зверюги