Просмотр полной версии : как НЕ надо праздновать свадьбу...
и еще.....
Прочитала все 90 топов....вобщем , как всегда..особенно с пеной у рта доказывают неправоту автора те, у кого была "не классическая " свадьба..доказывая, как было круто и им и гостям (Может быть, я не спорю, ради разнообразия и мне такая одна свадьба понравилась)....Девушки, почему? неужели, сейчас надо кому-то доказывать, что Вы сделали правильный выбор???? Нет, не надо....
И от этого более не понятно становится....
Ну, у меня еще никакой свадьбы не было :004: Но я остро реагирую когда кто-то говорит мне что НАДА делать, а что НЕ НАДА
Интересно, что люди, которые говорят - что жизнь у каждого своя, все равно что-нибудь высокомерное брякнут о тех, у кого она не такая, как у них. Вне зависимости, кто они сами - рюкзачники или экскурсанты :)))
Photo_Bella
10.08.2011, 16:37
Интересно, что люди, которые говорят - что жизнь у каждого своя, все равно что-нибудь высокомерное брякнут о тех, у кого она не такая, как у них. Вне зависимости, кто они сами - рюкзачники или экскурсанты :)))
О, это камень в мой огород - чего прямо в лицо - то не сказать,без околичностей? Глупо намекать на мое высокомерие (по отношению к какой только категории?) - я в обеих категориях побывала и своершенно сознательно. Т.к. в каждом виде отдыха за границей есть свои плюсы и минусы.
:046::046::046: а что входит в это "много чего", которые несчастный и голодный попрошайка таки потеряет ?
Вы голодаете? А знаете, что такое голодать? И если Ваш ответ нет, то не понятен Ваш пост......и тем более улыбающийся смайл
Если бы все стремились жить, как Марь Иванна из 3 квартиры, звидовали, были глухи к СВОИМ желаниям и потребностям, интуиции и самореализации на СВОЕМ (а не Марь Иванны) жизненном пути - не было бы у нас ни живописи, ни фильмов, ни музыки, ни дизайнерских шмоток, ни изобретений
А за все надо платить. В том числе и за интересную оплачиваемую работу, и за возможность идти совим путем. Нужно учиться, самообразоваваться, жертвовать сиюминутной выгодой и проч.
Где (Выделенное жирным) Вы увидели в моих словах?
По поводу - за все надо платить, я вообще не поняла при чем тут смысл Ваших слов и топа....
=Svetik=
10.08.2011, 16:43
и еще.....
Прочитала все 90 топов....вобщем , как всегда..особенно с пеной у рта доказывают неправоту автора те, у кого была "не классическая " свадьба..доказывая, как было круто и им и гостям (Может быть, я не спорю, ради разнообразия и мне такая одна свадьба понравилась)....Девушки, почему? неужели, сейчас надо кому-то доказывать, что Вы сделали правильный выбор???? Нет, не надо....
И от этого более не понятно становится....
:)):)):))
Мне не понравилось то что назвоно совком, я была в том загсе на классической свадьбе и там очень даже цевильно, и моя регистрация так же классической свадьбы будит проходитьт в Московском загсе, и не в том даже дело что что то доказывать, в первую очередь считаю ненужно всех под одну гребенку мести, т.к. выше уже писали, не все хотят расписываться в ДБ т.к. там ты теряешся среди толпы таких же невест в по сути таких же платьях, а в районном ты точно не теряешся и это придает больше позитива и счастья этого дня:008::))
а такая реакция народа по большей степени из за того что автор межстрочно назвал всех совком кто не следовал его написанной инструкции:flower::))
О, это камень в мой огород - чего прямо в лицо - то не сказать,без околичностей? Глупо намекать на мое высокомерие (по отношению к какой только категории?) - я в обеих категориях побывала и своершенно сознательно. Т.к. в каждом виде отдыха за границей есть свои плюсы и минусы.
:010: Боюсь, что momomo не об отдыхе напрямую говорила :))
:)):)):))
Мне не понравилось то что назвоно совком,
а такая реакция народа по большей степени из за того что автор межстрочно назвал всех совком кто не следовал его написанной инструкции:flower::))
Мне не понравился стиль письма автора, в принципе. Если уж придираться.....
А ко второй части..знаете, тут палка о двух концах...можно жить в совке (если брать это слово) но доказывать, что ты не там.....а можно быть просто не там, но никому ничего не доказывать. Есть разница?
Photo_Bella
10.08.2011, 16:50
:010: Боюсь, что momomo не об отдыхе напрямую говорила :))
Извините, работы много - лень вникать в витиеватости и полунамеки. Резюмируя свою позицию по данному вопросу - навязывать свое мнение бессмысленно, нужно искать СВОЙ путь во всем - работе, отношениях, одежде, свадьбе и проч. Завидовать, равняться на других - значит жить чужой жизнью. Считать, что твой путь истинно верный - признак умственной ограниченности. Стремиться надо к свету и к лучшему. Только лучшее для каждого разное и это надо понимать
1. ТС обидно, что жена не дала напиццо на халяву.
2. ТС надо было спонсировать праздник жЫзни, штоп усе было "как у людей".
=Svetik=
10.08.2011, 16:55
Мне не понравился стиль письма автора, в принципе. Если уж придираться.....
А ко второй части..знаете, тут палка о двух концах...можно жить в совке (если брать это слово) но доказывать, что ты не там.....а можно быть просто не там, но никому ничего не доказывать. Есть разница?
Разница есть, Так и никто ничего не доказывает, а высказывают свое недовольство о том что им говорят что делать и как делать:))
:flower:
Извините, работы много - лень вникать в витиеватости и полунамеки. Резюмируя свою позицию по данному вопросу - навязывать свое мнение бессмысленно, нужно искать СВОЙ путь во всем - работе, отношениях, одежде, свадьбе и проч. Завидовать, равняться на других - значит жить чужой жизнью. Считать, что твой путь истинно верный - признак умственной ограниченности. Стремиться надо к свету и к лучшему. Только лучшее для каждого разное и это надо понимать
Значит надо ехать на необитаемый остров и там творить себя отдельно ото всех, это как итог Вашего послания..а пока Вы и мы живем в социуме....то хотим мы этого или нет, на этот социум мы и Вы :flower: обращаем внимание, даже своей попыткой быть не такой...не такой? Значит, Вы видите, какими есть другие люди? Так ведь? :)) так....
Свой путь? Что Вы вкладываете в это понятие? Ваши слова слишком обобщены, ни о чем.....
Например, чем лично Вы "нашли свой путь во всем" (с)?
И еще...Вы пишете:
Считать, что твой путь истинно верный - признак умственной ограниченности. Стремиться надо к свету и к лучшему. Только лучшее для каждого разное и это надо понимать
При этом показывая нам, имеющим, возможно, другую точку зрения, что мы не правы...по Вашим слова- есть ограниченность взглядом, причем не наших? :073: Если без подковырок читать Ваши слова.
И да, мы ушли от темы топа.
Разница есть, Так и никто ничего не доказывает, а высказывают свое недовольство о том что им говорят что делать и как делать:))
:flower:
Если так бурно реагировать на тему в топе, от непонятно какого человека, то что будет, когда директор навяжет свою точку зрения на то, как надо сделать определенную работу и это будет отличаться от мнения рядового сотрудника .....
Или муж, придя с работы, скажет, сама выкидывай свой мусор :)) и ляжет на диване..а Вы с ним в корне не согласны (воспринимать как шутку) :017:
Вы голодаете? А знаете, что такое голодать? И если Ваш ответ нет, то не понятен Ваш пост......и тем более улыбающийся смайл
Я про эту вашу мысль: "А мне тогда жаль, человека который голодает, ибо не может найти достойно оплачиваемую работу, на которой интересно и которая развивает тебя, как личность и пусть это работа будет как у Мари Ванны с 3 квартиры он много чего потеряет в жизни попрошайничая и сидя на диване в надежде, написать...не побоюсь, натворить что-то гениальное."
Уж очень она смешна. Особенно, если про "достойно оплачиваемую работу, на которой интересно и которая развивает тебя, как личность" - с вас писано :))
Кто-нибудь может удалить или перенести этот топик во флуд?
Мы тут к свадьбе готовимся :)) , а не кости друг другу перемываем.
pigaliza™
10.08.2011, 17:04
чет пора закрывать тему, сплошные разборки, у кого больше
чет пора закрывать тему, сплошные разборки, у кого больше
Всего лишь перенести в ОВО...
Кстати, знали бы Вы, что в ОВО думают о свадебном форуме :073: вобщем тут гарпии с акулами,а там все белые и пушистые :046:
И думаете, топик о том в чем идти на свадьбу лучше чем этот? Или сколько дарить на свадьбу? (это так, на вскидку)
Я про эту вашу мысль: "А мне тогда жаль, человека который голодает, ибо не может найти достойно оплачиваемую работу, на которой интересно и которая развивает тебя, как личность и пусть это работа будет как у Мари Ванны с 3 квартиры он много чего потеряет в жизни попрошайничая и сидя на диване в надежде, написать...не побоюсь, натворить что-то гениальное."
Уж очень она смешна. Особенно, если про "достойно оплачиваемую работу, на которой интересно и которая развивает тебя, как личность" - с вас писано :))
Я поняла о чем Вы с первого раза...только если слово голодать именно в этом первом значении и рассматривать. То да..такому человеку я не завидую и не вижу чему завидовать.....пусть я буду лучше ровняться на кого-то определенно умного человека, чем такой неудачник...который в жизни ничего не добился только из-за того, что хотел быть необыкновенным...а че, он очень необыкновенный....
И да, можно не доказывать мне обратное :008:
pigaliza™
10.08.2011, 17:20
Всего лишь перенести в ОВО...
Кстати, знали бы Вы, что в ОВО думают о свадебном форуме :073: вобщем тут гарпии с акулами,а там все белые и пушистые :046:
И думаете, топик о том в чем идти на свадьбу лучше чем этот? Или сколько дарить на свадьбу? (это так, на вскидку)
да все в ОВО перенести нафиг :046:
а чет это мы гарпии? милые и пушистые :))
Нет, моё мнение - что топики здесь должны быть полезными в подготовке к свадьбе, а не кто кого куда и как. :008:
Нет, моё мнение - что топики здесь должны быть полезными в подготовке к свадьбе, а не кто кого куда и как. :008:
"это форум, детка" (с)
Изначально тема немного трольная....ожидать здесь по существу не стоит :))
да все в ОВО перенести нафиг :046:
а чет это мы гарпии? милые и пушистые :))
ага...причем всегда :017:и я так же считаю!
pigaliza™
10.08.2011, 17:27
"это форум, детка" (с)
Изначально тема немного трольная....ожидать здесь по существу не стоит :))
тогда точно закрываем. нафиг-нафиг
тогда точно закрываем. нафиг-нафиг
А какой конструктив в таких темах может быть?????
Кажись, первый пост ни одного вопроса не содержал :046:
Есть и конструктив. Мы выяснили, что 90% невест считает, что их свадьба была лучше, чем средняя :)
Если об этом задуматься - то и в остальных темах будешь разбираться :)
помню посты топикастера, когда они только к свадьбе готовились - валенки искали невесте или что-то типа того) так что автор вполне нормальный. не тролль. просто, похоже, ему так понравилась своя свадьба и так он ею гордится, что захотелось поделиться ещё раз со всеми, показав для контраста абсолютно другую.. а поддержку тут не нашёл, потому и не отвечает)
но первый пост, конечно, неприятный. мне тоже понравилось на всех свадьбах, даже на той где мы просто побыли в загсе и ушли, потому что надо понимать, что у всех разные обстоятельства и разное отношение к этому всему. для меня как для гостя важно, что близкие люди счастливы и радостно побыть с ними рядом, а уж потом - автобус - не автобус, кондей-не кондей, тамада-не тамада - мне фиолетово, лишь бы им нравилось самим, я найду способ повеселиться :support:
а ещё не понравилось про офисный планктон и творческие натуры..
знаю отличных нереально талантливых программистов, которые от звонка до звонка в офисе и абсолютно никудышных актёра-альфонса и фотографа-бездельника, мнящих себя мега-гениями в поиске. понимаю, что есть и обратные ситуации (взять хотя бы нашего свадебного фотографа - он явно на своём месте), но читать про планктон неприятно.
большая папаша
10.08.2011, 17:50
http://p-i-f.livejournal.com/2487067.html#cutid1
вот, отличный рассказ, как не надо праздновать свадьбу. Но как обычно получается.:046:
грибок стопы
10.08.2011, 18:01
Прекрасный топ, товарищи! Прекрасный!
грибок стопы
10.08.2011, 18:04
1. ТС обидно, что жена не дала напиццо на халяву.
2. ТС надо было спонсировать праздник жЫзни, штоп усе было "как у людей".
ну, вопрос решается гораздо проще. Надо было блевануть на молодых, не сдерживая себя. И тем протестануть против подобного планктонизма и серости :028:
грибок стопы
10.08.2011, 18:08
Да, еще я хочу донести до всех присутствующих одну важную мысль: лимузины - это ацтой и вот такой вот смайлег:0099:
Ово не так давно постановило, что они верх пошлости и убожества.
Запомните, невесты. :ded:
Компьютерная Крыса
10.08.2011, 18:09
ну, вопрос решается гораздо проще. Надо было блевануть на молодых, не сдерживая себя. И тем протестануть против подобного планктонизма и серости :028:
тьфу на тебя!
полгода назад (20.02) была свадьба у меня. был дворец на Английской, роскошное платье невесты, белый ретро-лимузин, фотограф и тамада, видео и хороший ресторан.
ахтунг, дальше не читал
грибок стопы
10.08.2011, 18:11
ахтунг, дальше не читал
:046:
выньте меня испацстала
грибок стопы
10.08.2011, 18:12
чего это сразу тьфу?:073:
Компьютерная Крыса
10.08.2011, 18:14
ахтунг, дальше не читал
:046::046:
выньте меня испацстала
ну - ка, двигайся давай!
чего это сразу тьфу?:073:
у людёф праздник, а ты!
кстати, не знала, что вадебное платье - это платье "а - ля баба на чайник"!
грибок стопы
10.08.2011, 18:15
Да. вот еще что.
ВЫ ВСЕ ФЛУДЕРЫ! СОВЕСТИ НЕТ У ВАС! ОВО ЗАСИДЕЛИ, ТЕПЕРЬ СЮДА ПРИШЛИ?
(все, кажется, долг порядочности исполнен)
pigaliza™
10.08.2011, 18:18
ахтунг, дальше не читал
а я не доперла чего-то:008:
где смеяться? где лопата?
а я не доперла чего-то:008:
где смеяться? где лопата?
хотите чтоб я вам допёр что ли?
pigaliza™
10.08.2011, 18:20
доприте мне
доприте мне
в свадебном разделе, в этом прибежище, я бы даже сказал, алькове, чистоты и невинности, ваше предложение выглядит как кощунство.
Компьютерная Крыса
10.08.2011, 18:23
Да. вот еще что.
ВЫ ВСЕ ФЛУДЕРЫ! СОВЕСТИ НЕТ У ВАС! ОВО ЗАСИДЕЛИ, ТЕПЕРЬ СЮДА ПРИШЛИ?
(все, кажется, долг порядочности исполнен)
грибок стопы
10.08.2011, 18:24
доприте мне
Это в Грачи
выньте меня испацстала
+1
Мэн жжот конкретно.
Компьютерная Крыса
10.08.2011, 18:25
ТС вроде как мужчина?А в каком тогда контексте у него было свадебное платье?
ТС вроде как мужчина?А в каком тогда контексте у него было свадебное платье?
А в каком контексте может быть свадебное платье у мужчины? По-моему, вопрос ясен. :065:
Snegnaja
10.08.2011, 18:34
ой, а такой тоже есть
:032:
ну вот, хотелось, чтобы топикастер ещё отписался в этой теме.. но он теперь не успеет при всём желании. тут так нафлудили (ностальгирующие, не иначе), что тему точно надо закрывать
тему надо было вообще не заводить.
тему надо было вообще не заводить.
)) это да, согласна
pigaliza™
10.08.2011, 19:07
чет все грачники и овошники пришли:))
Компьютерная Крыса
10.08.2011, 19:12
:016:флешмоб?
pigaliza™
10.08.2011, 19:15
:016:флешмоб?
Видимо. Массовый заход будет:046:*???
Компьютерная Крыса
10.08.2011, 19:20
Видимо. Массовый заход будет:046:*???
даже и не знаю!но я в разделе осела.читаю и ностальгирую!
Не все :050:
Компьютерная Крыса
10.08.2011, 19:22
кстатЕ, а чО так пренебрежительно - овошники?аще!
грымзочка
10.08.2011, 19:30
кстатЕ, а чО так пренебрежительно - овошники?аще!
А как бы ты хотела? Овошнющечки? Овощнятки?
Компьютерная Крыса
10.08.2011, 19:34
:008:Крысууууулечка!И газами так уууух!
pigaliza™
10.08.2011, 19:37
:008:Крысууууулечка!И газами так уууух!
газами????
может не надо???? Задохнуться ж можно
pigaliza™
10.08.2011, 19:38
:046::046::046:
pigaliza™
10.08.2011, 19:38
Не все :050:
свадьба не переживет, если все придут:001:
Модераторы! Как на вас пожаловаться?
Плохо работаете! :ded:
свадьба не переживет, если все придут:001:
А может быть, наоборот станет оживленнее и веселее и идеи какие....чумовые будут :001:
Модераторы! Как на вас пожаловаться?
Плохо работаете! :ded:
Где плохо???
Есть раздел- свадьба...правильно, ТС написал о свадьбе? о свадьбе....первые 5 страниц были о чем???? о теме данной...околосвадебной...а дальше, все как на ЛВ =)))
Ох, на других форумах за последние несколько страниц давно бы бан дали по попе.
грымзочка
10.08.2011, 20:23
Кому и за что?
Кому и за что?
за неспортивное несвадебное поведение. :)
за неспортивное несвадебное поведение. :)
Привыкайте, Вы на ЛВ...и тут круто! неужели на другом форуме Вы бы столько нового узнали за какихто 10 страниц =0)))))
Поэтому на другие форумы овошники не ходят.
Гармония Н
10.08.2011, 21:04
Ну, у каждого свой взгляд на то, как должен выглядеть ИХ праздник. И Ваш субъективный взгляд всего лишь Ваш. Не все хотят дворец, лимузин и роскошное платье, есть и другие приоритеты;)
:053:
на форумах лююителей лепки? это да там те ещё зверюги
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.