Просмотр полной версии : Мой БМ БИ!!! Продолжать ли отношения???
Мама-354
09.08.2011, 15:39
Бежать от такого, роняя тапки.
Афтор,я бы не бежала от такого,роняя тапки;)(всё ж любофь и фсё такое,и он ведь не изменял Вам:flower:) но и семью бы не заводила:ded:(фсётаки мало ли:065: мне вот было бы втройне АбЫднА,еслиП меня на мальчика муж променял:073:)
А чо для ЖГ Ваш МЧ актив,а для Грачей-и так и сяк?:073:
говорит, что актив...но спрашивает "а какая разница" актив или пассив... поэтому думается мне, что универсал))))
Baby@ngel
09.08.2011, 16:19
говорит, что актив...но спрашивает "а какая разница" актив или пассив... поэтому думается мне, что универсал))))
там Вы написали-"чаще актив":075:судя по фразе-точто "и так и эдак";)
Ну да Бог с этим;)
Как я поняла-у вас опыт имееццо ласкать муЩЩину...хм..сзади:008: не пробовали? Мож и мужЫГ Вашему МЧ не понадобиццо:073:(если ему интересны не мущщины-партнеры "палюбви",а просто такой вид сексуальнго удовольствия:fifa:)
Ну да Бог с этим;)
Как я поняла-у вас опыт имееццо ласкать муЩЩину...хм..сзади:008: не пробовали? Мож и мужЫГ Вашему МЧ не понадобиццо:073:(если ему интересны не мущщины-партнеры "палюбви",а просто такой вид сексуальнго удовольствия:fifa:)
да я как раз про ПА ЛЮБВИ и боюсь...так то я против попы не возражаю... в теории
Аффтор,риск дело иногда оправданное...но не в этом случае...строить семью с ним опасно на мой взгляд...
ой мамочки... притащит еще чего вам....... фуууу
Strekoza-v
09.08.2011, 16:45
ой мамочки... притащит еще чего вам....... фуууу
Сожителя например.
Ну да Бог с этим;)
Ахтунг есть ахтунг, как его не крась. Ясен пень родичи его обрадовались -наконец-то он с теткой! Напомню -многие коронованные особы, будучи просто таки сертифицированными ахтунгами производили на свет потомство. Так что то что он может с девушкой значит мало.
Впрочем, многие так живут. На западе жена ахтунга, обеспечивающая ему прикрытие в глазах общеста называется "борода". Но это в тех случаях когда собственно ахтунг знаменит и богат.
Ляськи Масяськи
09.08.2011, 17:00
Анализы на ЗППП ещё не предлагали сдать?
подняк метаться. они уже месяц как женихаюццо:065:
Strekoza-v
09.08.2011, 17:01
Мне кажется, он не сможет себе отказать, в удовольствии. Вы же сами автор написали, что в постели с вами он " долг" выполняет.
Хм, а почему предлагается анализы сдать после мужчин? От женщин нельзя заразиться?))
Хм, а почему предлагается анализы сдать после мужчин? От женщин нельзя заразиться?))
ну так автор с мужчиной спит а не с женщиной:008:
CitizenV
09.08.2011, 17:08
Есть такой фильм "Каким ты меня хочешь" с Белуччи и Касселем, там весело и непринужденно рассказывается об осЧусЧениях мужчины-БИ и вообще...:008::065:
mama kotenka
09.08.2011, 17:08
потому что для анального секса нужны специальные презервативы, обычные презервативы рвутся и соответственно не могут обеспечить безопасность партнеров, а купить презерватив для АС у нас достаточно проблематично
п.с. по сабжу- после теток тоже надо справки просить, там опять-таки классически ничем не защищенный ОС
mama kotenka
09.08.2011, 17:09
ну так автор с мужчиной спит а не с женщиной:008:
но ее-то мужчина спал и с теми и с другими ;)
подняк метаться. они уже месяц как женихаюццо:065:
нет, не поздно... мы "безопасно":)) женихались)))
предлагала- ждем
mama kotenka
09.08.2011, 17:09
Есть такой фильм "Каким ты меня хочешь" с Белуччи и Касселем, там весело и непринужденно рассказывается об осЧусЧениях мужчины-БИ и вообще...:008::065:
и как? :073:
посмотрю сегодня, спасибо большое
Sweet.Lana
09.08.2011, 17:11
ГКА
mama kotenka
09.08.2011, 17:13
посмотрю сегодня, спасибо большое
так ваше сокровище вроде в женскую одежду не переодевается, женщиной себя не ощущает?
фильм по рецензии про трансвеститов
Трогательная история любви трансвестита Доменико и полицейского Паскуале. Однажды во время облавы Паскуале догоняет длинноногую красавицу и узнает в ней своего старого школьного друга. Он рассказывает об этой встрече священнику из их родной деревни, который готовит его к браку с Ниннелли, преданной и любящей девушкой, и отец Микеле просит Паскуале помочь Доменико встать на праведный путь. Мог ли Микеле подумать, что Паскуале сам собьется с пути?
CitizenV
09.08.2011, 17:14
и как? :073:
Если коротко, то только мужчина может понять мужчину, особенно в интимном плане...:069:
А бедняжка Моника (точнее, ее героиня) все пытает Касселя (точнее, его героя): ну, что, мол, я делаю не так, ЧЕГО мне не хватает????.:065:
mama kotenka
09.08.2011, 17:16
ГКА
почему если мужчина женщину не хочет, то она должна стараться: поговорить, секси одежду одеть, массаж и прочий разврат, а вот если хочет, но не только женщин, то ГКА? может он человек хороший? :fifa:
хотя автор, месяц это маленький срок, чтобы понять, что человек хороший...очень очень маленький, у вас впереди еще куча времени, чтобы понять, что именно он испытывает к мужчинам вообще, а что конкретно к вам
а вы не спросили у него, как все началось? то есть как он пришел к сексу с мужчиной?
CitizenV
09.08.2011, 17:16
так ваше сокровище вроде в женскую одежду не переодевается, женщиной себя не ощущает?
фильм по рецензии про трансвеститов
Ну, трансвестит - он же гей (по фильму).:042:
mama kotenka
09.08.2011, 17:17
Если коротко, то только мужчина может понять мужчину, особенно в интимном плане...:069:
А бедняжка Моника (точнее, ее героиня) все пытает Касселя (точнее, его героя): ну, что, мол, я делаю не так, ЧЕГО мне не хватает????.:065:
в Максим прочитала, что голландские ученые выяснили, минет лучше всего делают мужчины :019: но что же нам теперь и не стараться вовсе? :073:
почему если мужчина женщину не хочет, то она должна стараться: поговорить, секси одежду одеть, массаж и прочий разврат, а вот если хочет, но не только женщин, то ГКА? может он человек хороший? :fifa:
хотя автор, месяц это маленький срок, чтобы понять, что человек хороший...очень очень маленький, у вас впереди еще куча времени, чтобы понять, что именно он испытывает к мужчинам вообще, а что конкретно к вам
а вы не спросили у него, как все началось? то есть как он пришел к сексу с мужчиной?
человек хороший... сегодня еще будем разговаривать
посмотрю- отпишусь моя ли это тема
mama kotenka
09.08.2011, 17:19
Ну, трансвестит - он же гей (по фильму).:042:
ну..трансвестит не просто любит мужчин, он не ощущает себя мужчиной
а есть еще фильм мечтатели, я по ощущениям помню, что там тоже как-то все со всеми спали, но секс это одно, а любовь это другое :love:
Сожителя например.
запросто!!!!!:010:
CitizenV
09.08.2011, 17:21
в Максим прочитала, что голландские ученые выяснили, минет лучше всего делают мужчины :019: но что же нам теперь и не стараться вовсе? :073:
Если честно - пилювать на то, что они там сами могут лучше!:019:
Не хотят с теткой, пущай идут к дядьке, только пусть не путают нас, женщин.
А то, понимаишь ли, и не тут, и не там. :025:
mama kotenka
09.08.2011, 17:21
вы поговорите конечно, но особо не загоняйтесь, рано делать эпохальные выводы
п.с. вот если бы он сказал, что влюбляется в мальчиков, тогда я бы решила, что он гей, а если секситься, то может действительно БИ с любовью к женщинам и сексом со всеми, а вы ему о своем опыте не рассказывали?
CitizenV
09.08.2011, 17:22
Будем ждать в эфире.:019:
mama kotenka
09.08.2011, 17:22
Если честно - пилювать на то, что они там сами могут лучше!:019:
Не хотят с теткой, пущай идут к дядьке, только пусть не путают нас, женщин.
А то, понимаишь ли, и не тут, и не там. :025:
так этот и тут и там!:080:
Процент геев зараженных ВИЧ во много раз больше чем гетеро. Например в штатах (где статистика достаточно надежная) количесвто геев зараженных ВИЧ в разы больше чем гетеро - при том что они составляют меньше 5% населения. С сифаком тоже ситация..
CitizenV
09.08.2011, 17:26
так этот и тут и там!:080:
Когда он тут, там его нет. А когда он там, тут его нет. (Обратное, вообще говоря, тоже верно:016:).
Все равно, осуждамс!:ded:
mama kotenka
09.08.2011, 17:34
Когда он тут, там его нет. А когда он там, тут его нет. (Обратное, вообще говоря, тоже верно:016:).
Все равно, осуждамс!:ded:
не знаю, заведет автор любовника-смогут его технические достоинства обсудить, на мужской стриптиз есть с кем пойти, опять-таки МЖМ замутить, на свинг вечеринку, к тому же автор любит сама мужчин..эээ...баловать, этот опять-таки дасться, в общем одни плюсы...а из минусов- это неуверенность женщин в том, что они круче мужиков, так это еще Фрейд объяснял неуемной завистью к члену :ded:
п.с. автор, я понимаю, что вам сейчас точно не смешно, но и во вселенскую трагедию превращать это не надо, у девушки в соседнем топе, которую муж не хочет, а любвоник- алкоголик, все гораздо печальнее.
ничего криминального не произошло, а стоит строить отношения с мужчиной или нет зависит от отношения именно к вам этого мужчины
CitizenV
09.08.2011, 17:39
не знаю, заведет автор любовника-смогут его технические достоинства обсудить, на мужской стриптиз есть с кем пойти, опять-таки МЖМ замутить, на свинг вечеринку, к тому же автор любит сама мужчин..эээ...баловать, этот опять-таки дасться, в общем одни плюсы...а из минусов- это неуверенность женщин в том, что они круче мужиков, так это еще Фрейд объяснял неуемной завистью к члену :ded:
п.с. автор, я понимаю, что вам сейчас точно не смешно, но и во вселенскую трагедию превращать это не надо, у девушки в соседнем топе, которую муж не хочет, а любвоник- алкоголик, все гораздо печальнее.
ничего криминального не произошло, а стоит строить отношения с мужчиной или нет зависит от отношения именно к вам этого мужчины
Но все-таки пока ТС замуж нинада. ИМХО.:0014::)
mama kotenka
09.08.2011, 17:42
Но все-таки пока ТС замуж нинада. ИМХО.:0014::)
ТС замуж после месяца знакомства точно не надо ни за кого, ТС надо голову включить и вспомнить, что она не только мужа себе берет, но и отца ребенку, ишь моду взяли- месяц и уже любофф навсегда :015:
Baby@ngel
09.08.2011, 17:46
Если мыслить логически,то женщина женщину тож лучше поймет:073:(есличо на практике не пробовала:)))
CitizenV
09.08.2011, 17:49
Если мыслить логически,то женщина женщину тож лучше поймет:073:(есличо на практике не пробовала:)))
:))
Ну, фильм-то про мужчину-БИ и его приятеля-гея-трансвестита. Вот они и описывали свои мысли. Тетки - не при чем.:068::004::))
Baby@ngel
09.08.2011, 17:52
:))
Ну, фильм-то про мужчину-БИ и его приятеля-гея-трансвестита. Вот они и описывали свои мысли. Тетки - не при чем.:068::004::))
нее,я лучше про натуралов посмотрю:));)
а афтору какгбэ не помешает глянуть:flower:
mama kotenka
09.08.2011, 17:53
как натурал натурала? тогда это горбатая гора :))
Baby@ngel
09.08.2011, 17:59
как натурал натурала? тогда это горбатая гора :))
ооой нет:001: я ваще допускаю,что гомосексуальная любофь есть:fifa: и спокойно отношусь к представителям гомо-ориентации;) но видеть ЭТО-выше моих сил:073:
CitizenV
09.08.2011, 18:00
Если серьезно, то в фильме как раз чем-то похожая ситуация описана: молодые люди Венсан и Моника встречаются, трали-вали трам-пам-пам:073:, а потом в жизнь Венсана неожиданно врывается Дезидерия/Доменико (гей-траснвестит и еще и легкого поведения), влюбляется в Венсана, и они несколько дней проводят у Дезидерии/Доменико и тоже трали-вали:073:. Тем временем его подруга Моника, с которой он тоже встречается, замечает невидимые перемены в женихе и ревнует. Далее они готовятся к свадьбе... (развязка, кстати, - на додумывание:).
Там и про вранье жениха, и про его мысли, и т.д и т.п. Интересно, кАроче.:028:
ПыСы. Ничего такого неприличного и откровенного в фильме нет.:008:
автор, у би всегда есть предпочтение в ту или иную сторону. как правило, основное это - гетеро, и гей-опыт для разнообразия.
вам неплохо бы это выяснить.
потому как если наоборот, - то для семьи не вариант, конечно.
а если традиционно, - то плюсы есть, - это и возможности для МЖМ, как сказано выше, да и вообще, би - хорошие любовники, открытые экспериментам и прочему. а так же, парадокс, - но большинство женщин на самом-то деле не ревнуют мужчин к мужчинам. вот и выход из тупика моногамии, которой не существует и в гетеросексуальных семьях.
а ваши трудности с оргазмом - результат ваших загонов на тему его ориентации. выключайте их в постели!
ну и есть опасность, что с возрастом, действительно, как сказано в "Сексе в БГ" - "би - это дорога в страну голубых", за 40 мужчины би переключаются на молоденьких мальчиков, и к женщинам, да тем более ровесницам, интерес теряют. (самый известный пример - Никита Михалков).
Baby@ngel
09.08.2011, 18:06
А шпили-вили не показывают?:073:
CitizenV
09.08.2011, 18:08
А шпили-вили не показывают?:073:
Нет. Во всяком случае, откровенных сцен не было: Венсан и Дезидерия/Доменико были в трусах.:ded:
Если я правильно поняла Ваш "термин"...:016:
Baby@ngel
09.08.2011, 18:09
Вот уже не в первый раз вижу-то и дело мелькает:"зато МЖМ не проблема"...задумалась....
Этого многим хочеццо,штоле?
автор, у би всегда есть предпочтение в ту или иную сторону. как правило, основное это - гетеро, и гей-опыт для разнообразия.
вам неплохо бы это выяснить.
потому как если наоборот, - то для семьи не вариант, конечно.
а если традиционно, - то плюсы есть, - это и возможности для МЖМ, как сказано выше, да и вообще, би - хорошие любовники, открытые экспериментам и прочему. а так же, парадокс, - но большинство женщин на самом-то деле не ревнуют мужчин к мужчинам. вот и выход из тупика моногамии, которой не существует и в гетеросексуальных семьях.
а ваши трудности с оргазмом - результат ваших загонов на тему его ориентации. выключайте их в постели!
ну и есть опасность, что с возрастом, действительно, как сказано в "Сексе в БГ" - "би - это дорога в страну голубых", за 40 мужчины би переключаются на молоденьких мальчиков, и к женщинам, да тем более ровесницам, интерес теряют. (самый известный пример - Никита Михалков).
НИКИТА МИХАЛКОВ???????
Ну тогда мои ргументы наверное пока иссякают. Склонна уже к тому чтоб его хорошенько отт***ть в ж* пу и кинуть по утру...Обидно так.... Хотя, сегодня как с работы придет еще попытаюсь поговорить с ним и выяснить причины и планы и что да как
Baby@ngel
09.08.2011, 18:11
Нет. Во всяком случае, откровенных сцен не было: Венсан и Паскуале были в трусах.:ded:
Если я правильно поняла Ваш "термин"...:016:
усё правильно:ded::flower:
уговорили:)) вернусь с дачи-скачаю:fifa:
за 40 мужчины би переключаются на молоденьких мальчиков, и к женщинам, да тем более ровесницам, интерес теряют. (самый известный пример - Никита Михалков).
оспидя и этот?!
а Вы откуда знаете?:008:
mama kotenka
09.08.2011, 18:23
Вот уже не в первый раз вижу-то и дело мелькает:"зато МЖМ не проблема"...задумалась....
Этого многим хочеццо,штоле?
всем :ded: просто некоторые скрывают :073:
mama kotenka
09.08.2011, 18:24
НИКИТА МИХАЛКОВ???????
Ну тогда мои ргументы наверное пока иссякают. Склонна уже к тому чтоб его хорошенько отт***ть в ж* пу и кинуть по утру...Обидно так.... Хотя, сегодня как с работы придет еще попытаюсь поговорить с ним и выяснить причины и планы и что да как
а чем вам Михалков плохой пример? семью создал, дочерей вырастил, никого не бросил :009: а то, что с головой не дружит, так это старость
mama kotenka
09.08.2011, 18:27
автор, мы за вас душой переживаем, вы будьте к нам лояльны, расспросите мужчину своего, как он так вдруг понял, что его к мальчикам тянет? проснулся- стоит?
автор, мы за вас душой переживаем, вы будьте к нам лояльны, расспросите мужчину своего, как он так вдруг понял, что его к мальчикам тянет? проснулся- стоит?
спасибо... мне сейчас честно важно сопереживание и советы....
Да, конечно, сегодня допрошу:wife:
mama kotenka
09.08.2011, 18:52
спасибо... мне сейчас честно важно сопереживание и советы....
Да, конечно, сегодня допрошу:wife:
не, это неправильный настрой..."допрошу :082::070::006:"
Baby@ngel
09.08.2011, 19:03
всем :ded: просто некоторые скрывают :073:
а мне пАчИму не хоцца?:073:
korolevakoroleva
09.08.2011, 20:09
:023::023::023:
П.С. Автор, я напишу так, что попробовав раз и мужику это понравилось, вряд ли он остановится. Даже ради семьи.
Не будьте наивны...
А спать ли вам с ним или нет, это уже решать вам, и риск заразиться чем-нибудь нехорошим увеличивается во стократ.
А анализы да, лучше сдать... На всяк случай
Дикозабра
09.08.2011, 20:59
Ой...ГКА однозначно.
mama kotenka
09.08.2011, 21:33
а мне пАчИму не хоцца?:073:
а вам скока лет?:008:
Ничего не расспрашивать, а бежать от него как можно дальше. Это я не просто так пишу, я все это на собственной шкуре пережила. Никакой семьи здесь не будет. Вы для него только прикрытие для социума.
*КаРаМеЛьКа*
09.08.2011, 22:13
подумайте о ребенке в первую очередь, а не о себе.
замуж через месяц сожительства с БИ - это верх безумства.
неужели так сильно боитесь остаться одна?
mama kotenka
09.08.2011, 22:23
подумайте о ребенке в первую очередь, а не о себе.
замуж через месяц сожительства с БИ - это верх безумства.
неужели так сильно боитесь остаться одна?
автора замуж и не зовут:008: автору замуж хочется, а это другое...
mama kotenka
09.08.2011, 22:24
Ничего не расспрашивать, а бежать от него как можно дальше. Это я не просто так пишу, я все это на собственной шкуре пережила. Никакой семьи здесь не будет. Вы для него только прикрытие для социума.
поделитесь историей с общественностью :flower:
Вы хотите ужасов на ночь ?
Anny-Fanny
09.08.2011, 22:40
Я вам уже рассказала одну историю своей знакомой. На первой странице по-моему. Но автора это не пугает похоже....
eshkin_cat
09.08.2011, 22:40
Меня всегда удивляли фразы типа "получилось так, что я случайно прочитала контакт, смс и т.д.". :001: Бееееее....
По теме - если оргазма нет вообще и не было никогда, чего ж рядом с ним ловить? Любовника заводить?
Тогда ГКА не надо, будете в расчете:))
Меня всегда удивляли фразы типа "получилось так, что я случайно прочитала контакт, смс и т.д.". :001: Бееееее....
По теме - если оргазма нет вообще и не было никогда, чего ж рядом с ним ловить? Любовника заводить?
Тогда ГКА не надо, будете в расчете:))
Тут можно обломаццо - мужчина может отбить у афтора любовника. Представляете какой это будет ужас?
korolevakoroleva
09.08.2011, 22:47
Тут можно обломаццо - мужчина может отбить у афтора любовника. Представляете какой это будет ужас?
:)):))
eshkin_cat
09.08.2011, 22:47
Маусер, вы недооцениваете женскую силу, может быть и наоборот:))
Anny-Fanny
09.08.2011, 22:48
Вполне возможно, у меня было нечто похожее с моей первой любовью (как я тогда думала - любовью)..... Но я была тогда дурочка молоденькая. И потом до меня у него мужчин не было (во всяком случае я о них не знала). Появились после....
CitizenV
09.08.2011, 22:49
Маусер, вы недооцениваете женскую силу, может быть и наоборот:))
Это как?:009:
У моего друга подруга девушку отбила как-то. Трагедь была))
Это как?:009:
Любовника мужа отобьет жена, наверно)
CitizenV
09.08.2011, 22:52
И заживут они дружно шведской семьей...:))
Лили Марлен
09.08.2011, 22:55
Ага, и что она с ним, этим федиком в кедиках делать то будет?
Ну я стесняюсь тут писать, что делать с ними можно))
Ну я стесняюсь тут писать, что делать с ними можно))
Ну если ей нужен дизайнер по интерьеру - тогда да, лучше не найдет
Anny-Fanny
09.08.2011, 23:00
Еще стилисты-визажисты-парикмахеры они прекрасные! А это для женщины немаловажно.... Может в таком качестве и потянет?
eshkin_cat
Или любовницу, это как пойдет:))
Китайцы™
Би - классные любовники, но в мужья я бы би брать не стала.
Секс еще)
eshkin_cat
09.08.2011, 23:02
Отучит от "дури" и выйдет за него замуж:))
Otrajenie
09.08.2011, 23:03
ППКС.
Секс еще)
Зачем афтору секс с еще одним гондурасом?
eshkin_cat
09.08.2011, 23:17
Гондурас гондурасу рознь. Авось с этим и оргазм вернется:073:
mama kotenka
09.08.2011, 23:18
а что был какой-то исчо гондурас???
п.с. может автор мужчина и переживает, что ей одни гондурасы попадаются? :))
mama kotenka
09.08.2011, 23:20
как-то вы узко на проблему смотрите, мужчина автора выбрал не только из всех женщин, но и из всех мужчин...а это явно поднимает самооценку, что опять-таки хорошо сказывается на сексе :017:
eshkin_cat
Эта пять:)):)):))
CitizenV
а что был какой-то исчо гондурас???
Они такие ухоженные, красивые, с ТДО... Конечно, автору могут сильно понравиться.:028:
mama kotenka
09.08.2011, 23:22
Они такие ухоженные, красивые, с ТДО... Конечно, автору могут сильно понравиться.:028:
да и не только автору
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs541.snc3/29667_445210576080_61087961080_6048312_3898838_n.j pg
CitizenV
09.08.2011, 23:41
да и не только автору
Да, Рикки вон детей, страсть, как любит.Двойняшек себе родил и еще хочет.:0070:
У Элтона Джона муж тоже красивый.
А Руперт Эверетт - истинный джентельмен.:love:
:)):)):))
Baby@ngel
09.08.2011, 23:48
а вам скока лет?:008:
26:073:
Baby@ngel
09.08.2011, 23:51
тока чёта афтору не в кайф в постели:016:
тока чёта афтору не в кайф в постели:016:Может, жаних хорошо минет делает, а у автора ничего и нет для этого... :046:
N-P-N Переход
10.08.2011, 02:49
В общем сейчас нахожусь под эмоциями и много писать не могу... Тяжело об этом думать...
Дано: Живем вместе месяц. У меня ребенок 3 года. ОН предложил пожениться и ребенка хочет.. И семья хорошая, полная... И мои родители его на "ура " приняли. И все хорошо и идеально и я думала что хочу состариться только с ним и родить ему ребенка....Итд...
но была одна трудность: у меня не было с ним оргазма, хотя и с размером все ок и с техникой... Но потом как то стала себя ловить на мысли, что он как будто все время сосредоточен только на моем оргазме, но как то не так, как надо... И что он с таким лицом лежит, как будто ДОЛГ какой то отдает....
А вчера так получилось, что я прочитала его контакт... Так вот, думаю все понимают что я там вычитала... Да и ладно бы 1 раз, а там реально беспорядочные связи с мужчинами... При этом у него и девушки были.
Короче, спросила в лоб. Он БИ...И я боюсь, что спать с мальчиками (говорит- актив)))) ему нравилось. Последний раз было 2 месяца назад...
Что делать?: Можно ли создавать семью с таким человеком????
Очень хочу услышать мнения...
Может к психологу сходить вместе?
меньше знаешь,лучше спишь...
Не надо создавать с ним семью. это не лечится даже психологом
Baby@ngel
10.08.2011, 08:48
Может, жаних хорошо минет делает, а у автора ничего и нет для этого... :046:
тады Китайцы:flower: откуда знает?:065:
Китайцы™
10.08.2011, 08:57
тока чёта афтору не в кайф в постели:016:Ну дык может это у афтора проблемы:073:
тады Китайцы:flower: откуда знает?:065: Из личного опыта:065:, естессно, не с мущщинО афтора:065:
Baby@ngel
10.08.2011, 10:39
Ну дык может это у афтора проблемы:073:
Из личного опыта:065:, естессно, не с мущщинО афтора:065:
"я так и знал"(с):ded:
Вы ведь не мущщино;):flower:
mama kotenka
10.08.2011, 11:56
26:073:
у вас все впереди :flower:
Не надо создавать с ним семью. это не лечится даже психологом
ну если даже психологом, тогда конечно :010:
это вообще не лечиться, потому что это не болезнь ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.