PDA

Просмотр полной версии : Мой БМ БИ!!! Продолжать ли отношения???

Страницы : [1] 2 3

Spidi
09.08.2011, 13:37
В общем сейчас нахожусь под эмоциями и много писать не могу... Тяжело об этом думать...

Дано: Живем вместе месяц. У меня ребенок 3 года. ОН предложил пожениться и ребенка хочет.. И семья хорошая, полная... И мои родители его на "ура " приняли. И все хорошо и идеально и я думала что хочу состариться только с ним и родить ему ребенка....Итд...
но была одна трудность: у меня не было с ним оргазма, хотя и с размером все ок и с техникой... Но потом как то стала себя ловить на мысли, что он как будто все время сосредоточен только на моем оргазме, но как то не так, как надо... И что он с таким лицом лежит, как будто ДОЛГ какой то отдает....
А вчера так получилось, что я прочитала его контакт... Так вот, думаю все понимают что я там вычитала... Да и ладно бы 1 раз, а там реально беспорядочные связи с мужчинами... При этом у него и девушки были.
Короче, спросила в лоб. Он БИ...И я боюсь, что спать с мальчиками (говорит- актив)))) ему нравилось. Последний раз было 2 месяца назад...
Что делать?: Можно ли создавать семью с таким человеком????
Очень хочу услышать мнения...
Может к психологу сходить вместе?

АнсА
09.08.2011, 13:38
ФУ

Коси
09.08.2011, 13:39
Мечта..
Беспорядочные связи с девушками Вам больше бы понравились?

Rina_
09.08.2011, 13:40
Создать семью отдавая себе отчет в том, что в будущем он предпочтет только мужчин, есть ли смысл.......

кузевна
Эээээ...слов нет:001:А зачем ему семья и ребенок, если у него беспорядочные связи?:005:

Небеса
В общем сейчас нахожусь под эмоциями и много писать не могу... Тяжело об этом думать...

Дано: Живем вместе месяц. У меня ребенок 3 года. ОН предложил пожениться и ребенка хочет.. И семья хорошая, полная... И мои родители его на "ура " приняли. И все хорошо и идеально и я думала что хочу состариться только с ним и родить ему ребенка....Итд...
но была одна трудность: у меня не было с ним оргазма, хотя и с размером все ок и с техникой... Но потом как то стала себя ловить на мысли, что он как будто все время сосредоточен только на моем оргазме, но как то не так, как надо... И что он с таким лицом лежит, как будто ДОЛГ какой то отдает....
А вчера так получилось, что я прочитала его контакт... Так вот, думаю все понимают что я там вычитала... Да и ладно бы 1 раз, а там реально беспорядочные связи с мужчинами... При этом у него и девушки были.
Короче, спросила в лоб. Он БИ...И я боюсь, что спать с мальчиками (говорит- актив)))) ему нравилось. Последний раз было 2 месяца назад...
:010: какой нафиг психолог....

mama kotenka
09.08.2011, 13:41
а еще его можно вылечить! или к бабке сводить! или в церковь
п.с. извините, но если секс с вами ему не нравится, то он не БИ, он гей, который хочет семью и ему комфортно с вами, но зачем вам человек, который вас не любит, уважает, ценит, даже дружит...но не любит, если надо- вперед в ЗАГС

ichibon
09.08.2011, 13:42
ой, у вас же ребенок. Может не надо?

mouser
09.08.2011, 13:42
Мужиков БИ не бывает.
Ахтунг он.

Anny-Fanny
09.08.2011, 13:43
У моей знакомой был такой сожитель.... В итоге оказалось, что влюблен он был не в нее, а в ее старшего сына. Мальчик долго посещал психолога. А мама, мама последняя, кто поверил, в то, что принц на белом коне любит не ее, а мальчиков....
Я не очень в материале. Возможно, ничего страшного нет.... Но измены вообще как бы не айс. Во всяком случае в самом начале отношений это смущает.

CitizenV

Может со временем совсем к мальчикам уйти...:005:

mama kotenka
Мужиков БИ не бывает.
Ахтунг он.

а почему не бывает? :009:

Anny-Fanny
09.08.2011, 13:44
Мужиков БИ не бывает.
Ахтунг он.

Я тоже думаю, что не бывает..... Есть маскирующиеся...

katrin24
ужас какой!вам это надо?

Коси
п.с. извините, но если секс с вами ему не нравится, то он не БИ, он гей, который хочет семью и ему комфортно с вами, но зачем вам человек, который вас не любит, уважает, ценит, даже дружит...но не любит, если надо- вперед в ЗАГС

Странная логика, с другими женщинами может нравится.
Ориентация не лечится))

Небеса
Я тоже думаю, что не бывает..... Есть маскирующиеся...
+100000000000

Увлечение
09.08.2011, 13:45
фу...
трахаться, если Вам нравится - можно... Но семью вводить - может не надо?

Коси
Да лана, бывают и би. Правда, насколько я замечала, отношения все же с мужчинами чаще, а с девушками - секс.

Чужая Радость
а что Вы ожидаете от психолога? БИ-вариант нормы ;)так что отговаривать он его вряд ли будет)Через месяц уже такие серьезные планы на жизнь? ню-ню...вы бы сначала поговорили со своим БМ...как ОН видит ваше совместное будущее...а к психологу всегда успеется...

Spidi
09.08.2011, 13:46
Эээээ...слов нет:001:А зачем ему семья и ребенок, если у него беспорядочные связи?:005:
БЫЛИ до меня.... ( я понимаю, что Вы ответите, что это распространенное заблуждение, но тут уж я уверена)
Создать семью отдавая себе отчет в том, что в будущем он предпочтет только мужчин, есть ли смысл.......
мне кажется, он сам не разобрался и не определился по жизни
Мечта..
Беспорядочные связи с девушками Вам больше бы понравились?
мне они впринципе не нравятся, но до меня с девушками- это еще как то можно объяснить или оправдать
п.с. извините, но если секс с вами ему не нравится, то он не БИ, он гей, который хочет семью и ему комфортно с вами, но зачем вам человек, который вас не любит, уважает, ценит, даже дружит...но не любит, если надо- вперед в ЗАГСсекс со мной ему нравится- мне не нравится что У МЕНЯ нет оргазма, а он на этом зацикливаться начал

ой, у вас же ребенок. Может не надо?
вот это и есть основной аргумент

mouser
09.08.2011, 13:46
а почему не бывает? :009:
Откуда я знаю??:009:Но вот были исследования, показали -не бывает. Женщины -запросто, мужики не.
Вот ссылка http://www.nytimes.com/2005/07/05/health/05sex.html

mama kotenka
09.08.2011, 13:47
Странная логика, с другими женщинами может нравится.
Ориентация не лечится))

это был сарказм, ориентация не лечиться, мужчине нравятся мужчины, с автором он может, но из-под палки (я так поняла), а про других девушек автор свечку не держала, ориентация это ведь не только секс, это эмоции, любовь и прочие вещи...., чувства к автору не помешали МЧ трахать мальчиков, значит там он чего-то такого получает, чего с автором ему не хватает :073:

mama kotenka
09.08.2011, 13:48
Откуда я знаю??:009:Но вот были исследования, показали -не бывает. Женщины -запросто, мужики не.
Вот ссылка http://www.nytimes.com/2005/07/05/health/05sex.html

опять британские ученые постарались? :))

Spidi
Но измены вообще как бы не айс. Во всяком случае в самом начале отношений это смущает.

да не было измен!!!!

Коси
мне они впринципе не нравятся, но до меня с девушками- это еще как то можно объяснить или оправдать

А мужчины Вам чем не угодили?

CitizenV
09.08.2011, 13:49
БЫЛИ до меня.... ( я понимаю, что Вы ответите, что это распространенное заблуждение, но тут уж я уверена)

мне кажется, он сам не разобрался и не определился по жизни

секс со мной ему нравится- мне не нравится что У МЕНЯ нет оргазма, а он на этом зацикливаться начал

вот это и есть основной аргумент

Не торопитесь, пожалуйста.:008:

Небеса
да не было измен!!!!
:009: т.е. секс с другими не измена?

Коси
да не было измен!!!!

Тогда чего Вы вообще паритесь?

Забава Путятишна
ну тут несколько аспектов.
с одной стороны - у вас с ним в постели явно не благополучо. Если для вас важен секс и мораль не позволяет добирать на стороне, то нет смысла выходить за него замуж. И не важно - есть у него связи на стороне или нет и с кем, в данном случае. Лично у вас в постели - все криво.

но если вам секс пофигу, а нужен надежный товарищ (а он, кстати, может, ваще не алё, мы этого не знаем), а ему нужен ребенок (наследник), то ваш альянс может оказаться толковым и долговечным.
ну если вы оба толерантные люди.

Anny-Fanny
это был сарказм, ориентация не лечиться, мужчине нравятся мужчины, с автором он может, но из-под палки (я так поняла), а про других девушек автор свечку не держала, ориентация это ведь не только секс, это эмоции, любовь и прочие вещи...., чувства к автору не помешали МЧ трахать мальчиков, значит там он чего-то такого получает, чего с автором ему не хватает :073:

Автор пишет, что это было только до нее, а не вовремя, и она уверена.....
Автор, я бы побоялась связывать с таким человеком жизнь.

f r i d a
09.08.2011, 13:50
Дано: Живем вместе месяц.

Да и ладно бы 1 раз, а там реально беспорядочные связи с мужчинами... При этом у него и девушки были.

Пожили и хватит :flower:

Spidi
09.08.2011, 13:50

он ДО общения со мной трахал. Теперь не трахает.Секс ему нра- мне не очень- и его это смущает... Но у меня впринципе физиология странная...

Ужас... страшный сон какой то

Коси
09.08.2011, 13:51
Да чего страшного-то? Вот на месте МЧ я бы подумала, а стоит ли с такой девушкой жизнь связывать.

mama kotenka
09.08.2011, 13:51

э..два месяца назад дело было...то есть автор встречается с мужчиной меньше двух месяцев и задается вопросом стоит ли в ЗАГС идти? :001:

Spidi
09.08.2011, 13:52
:009: т.е. секс с другими не измена?
измена. Только секс и отношения с мужчинами были до меня
Тогда чего Вы вообще паритесь?

вот я тоже в раздумиях
Пожили и хватит :flower:

озвучили мнение моей мамы

Anny-Fanny
09.08.2011, 13:52
э..два месяца назад дело было...то есть автор встречается с мужчиной меньше двух месяцев и задается вопросом стоит ли в ЗАГС идти? :001:

Ну не прямо в ЗАГС....
Автор, хорошо, что у вас дочь, был бы сын, начали бы мысли всякие одолевать.....

Spidi
09.08.2011, 13:53
Да чего страшного-то? Вот на месте МЧ я бы подумала, а стоит ли с такой девушкой жизнь связывать.

с какой с такой?

Небеса
озвучили мнение моей мамы
мама вкурсе?

Коси
с какой с такой?

Которая не гнушается личку читать :073:

Spidi
09.08.2011, 13:54

да, вот первый раз в жизни влюбилась нереально. Иначе бы не думала вообще:wife:

Spidi
Которая не гнушается личку читать :073:

да. Это подло и недостойно. я понимаю прекрасно, что и меня тоже мало что оправдывает

mama kotenka
он ДО общения со мной трахал. Теперь не трахает.Секс ему нра- мне не очень- и его это смущает... Но у меня впринципе физиология странная...

Ужас... страшный сон какой то

то есть вас смущает, что у него до вас были гомосексуальные связи? вас это напрягает, как ахтунг само по себе? или вы боитесь, что он поймет в середине семейной жизни, что ему нужен мужчина?

так от этого никто не застрахован :073: если остальное вас устраивает- наслаждайтесь, его и на МЖМ легче будет развести

а если вы в целом не приемлете мысль о том, что мужчины могут целоваться, тогда вам не стоит травмировать психику и надо сразу послать его лесом

Spidi
09.08.2011, 13:55
мама вкурсе?

да, так получилось... но она не в курсе, что он мне признался в этом- в курсе только что переписка с мальчиками была и я его подозреваю в этом

Anny-Fanny
09.08.2011, 13:55
то есть вас смущает, что у него до вас были гомосексуальные связи? вас это напрягает, как ахтунг само по себе? или вы боитесь, что он поймет в середине семейной жизни, что ему нужен мужчина?

так от этого никто не застрахован :073: если остальное вас устраивает- наслаждайтесь, его и на МЖМ легче будет развести

а если вы в целом не приемлете мысль о том, что мужчины могут целоваться, тогда вам не стоит травмировать психику и надо сразу послать его лесом

ППКС

KaruselkА
09.08.2011, 13:56
Вот читаю и мне противно,хотя не со мной происходит(ттт).
БИ, гомо-считаю отклонением ИМХО.
ГКА.

Spidi
09.08.2011, 13:57

наверное вот этого...да и ахтунг тоже.... Поцелуи наверное не смущают и простить я это способна.... Но вот понять не могу, это психическое отклонение???И что с этим делать...
МЖМ?! Чтоб он еще на моих глазах мужика трахал???? нет, я пока не готова... был бы просто мужик для здоровья- был бы интересный опыт... А семья это несколько другое ИМХО

mama kotenka
09.08.2011, 13:57
да, так получилось... но она не в курсе, что он мне признался в этом- в курсе только что переписка с мальчиками была и я его подозреваю в этом

вот чтобы мнение мамы вам не мешало строить свою жизнь, маме надо позвонить и сказать, что вы все перепутали, ничего такого не было, и чтобы она все забыла как страшный сон, зачем маме-то про такое рассказывать???!!!

Коси
09.08.2011, 13:58
Ой, с би мжм - вообще голубая мечта :))

Spidi
09.08.2011, 14:00
вот чтобы мнение мамы вам не мешало строить свою жизнь, маме надо позвонить и сказать, что вы все перепутали, ничего такого не было, и чтобы она все забыла как страшный сон, зачем маме-то про такое рассказывать???!!!

да, вот в этом я тоже уверена... Ну очень не вовремя она вчера позвонила

CitizenV
09.08.2011, 14:01

А остальное - это что: "лишь муж и мужик был хороший"? :073:

Чужая Радость
09.08.2011, 14:01

плюс мульон.Ибо если вы еще способны порассуждать на тему "это совсем ахтунг или жить можно" ввиду нереальной влюбленности,но мама...

кузевна
09.08.2011, 14:02
ИМХО, развлечься - пожалуйста, семья-:001:

mama kotenka
09.08.2011, 14:03
наверное вот этого...да и ахтунг тоже.... Поцелуи наверное не смущают и простить я это способна.... Но вот понять не могу, это психическое отклонение???И что с этим делать...

МЖМ?! Чтоб он еще на моих глазах мужика трахал???? нет, я пока не готова... был бы просто мужик для здоровья- был бы интересный опыт... А семья это несколько другое ИМХО

это не болезнь, не психическое отклонение, это скорее социальное отклонение, которое составляет 8% в любом обществе (данные из Голландии :)) )
ничего с этим сделать вы не сможете и даже не пытайтесь, загубите время и нервы, испортите отношения, а в итоге скажите, что это он виноват

а еще вам прощать нечего, МЧ перед вами ни в чем не виноват, он такой какой есть, можете это принять, можете не принять, прощать можно было бы измену, но ее не было, как вы говорите, если секс с мальчиками ему нравится, а вас он любит и хочет, то все зависит от гибкости вашего мышления, и наверное от того, на что вы можете пойти и как раскрепостится

а он вам обещал, что больше ни-ни? или что?

МЖМ, это когда два мужчины вас :flower:
семья ИМХО это секс, любовь и деньги, семейный секс должен быть таким же разнообразным и интересным как и секс для здоровья ИМХО
но я не настаиваю, просто пытаюсь вам плюсы найти в ситуации :073:

Коси
09.08.2011, 14:04
Вообще, я думаю, что Автору не стоит создавать с данным МЧ семью. Если она к бисексуальности относится не нейтрально, то она и себе, и МЧ моск выест.

Арти
09.08.2011, 14:05
А ребенок у Вас какого пола? Извините уж за вопрос?

А вообще - я бы не рискнула...да и без оргазма как-то грустно...особенно в начале отношений..а потом чего? БУЭ?
У Вас и сейчас-то отвращение к данной ситуации...короче не надо Вам это

mama kotenka
09.08.2011, 14:05
А остальное - это что: "лишь муж и мужик был хороший"? :073:

остальное- это его отношение к ней и к ее ребенку

Коси
09.08.2011, 14:06
А ребенок у Вас какого пола? Извините уж за вопрос?

А вообще - я бы не рискнула...да и без оргазма как-то грустно...особенно в начале отношений..а потом чего? БУЭ?

Какая разница, какого пола ребенок? Би, да и гей - не равно педофил.

mama kotenka
09.08.2011, 14:08
ИМХО, развлечься - пожалуйста, семья-:001:

вот поясните, вы в семье не развлекаетесь? почему какому-то постороннему мужику с женщиной можно делать больше чем ее законному мужу? сразу вспоминаю историю, как мужику после ЗАГСА отказали во всех видах секоса кроме КС, потому что муж, а с мужем низзя! :ded:

CitizenV
09.08.2011, 14:08
это не болезнь, не психическое отклонение, это скорее социальное отклонение, которое составляет 8% в любом обществе (данные из Голландии :)) )
ничего с этим сделать вы не сможете и даже не пытайтесь, загубите время и нервы, испортите отношения, а в итоге скажите, что это он виноват

а еще вам прощать нечего, МЧ перед вами ни в чем не виноват, он такой какой есть, можете это принять, можете не принять, прощать можно было бы измену, но ее не было, как вы говорите, если секс с мальчиками ему нравится, а вас он любит и хочет, то все зависит от гибкости вашего мышления, и наверное от того, на что вы можете пойти и как раскрепостится

а он вам обещал, что больше ни-ни? или что?

МЖМ, это когда два мужчины вас :flower:
семья ИМХО это секс, любовь и деньги, семейный секс должен быть таким же разнообразным и интересным как и секс для здоровья ИМХО
но я не настаиваю, просто пытаюсь вам плюсы найти в ситуации :073:

А, может, он просто из последних сил пытается удержать свою природой положенную ориентацию? :005:
Я знала подобные семьи, они держались на бабле и каких-то привилегиях, дружбе, удобстве, одним словом, а-ля Меньшиков и Настя Чернова.

CitizenV
09.08.2011, 14:09
А можно еще озвучить Ваш и его возраст?

Коси
09.08.2011, 14:10
вот поясните, вы в семье не развлекаетесь? почему какому-то постороннему мужику с женщиной можно делать больше чем ее законному мужу? сразу вспоминаю историю, как мужику после ЗАГСА отказали во всех видах секоса кроме КС, потому что муж, а с мужем низзя! :ded:

А для АС и ОС были грязные любовники? :))

кузевна
09.08.2011, 14:13
Я развлекаюсь, только с мужем, а он со мной. И точно знаю, что с другими мужиками он после работы развлекаться не будет. А то, что он посторонний, так это право автора его принимать таким или нет. ПРосто семья-это немоног другое, нежежли секс с мужиками в перерыве секса с женой. ИМХО

Коси
09.08.2011, 14:13
Я развлекаюсь, только с мужем, а он со мной. И точно знаю, что с другими мужиками он после работы развлекаться не будет. А то, что он посторонний, так это право автора его принимать таким или нет. ПРосто семья-это немоног другое, нежежли секс с мужиками в перерыве секса с женой. ИМХО

А секс с бабами - семья? В чем разница?

кузевна
09.08.2011, 14:14
Я вообще не представляю, как можно целоваться и тем более тр..ся, зная, что он целовал ДРУГОГО и пихал свое орудие ему в ж..у:001: (извините, не могу удержаться, просто противно, наверное, я слишком консервативна)

Коси
09.08.2011, 14:15
Я вообще не представляю, как можно целоваться и тем более тр..ся, зная, что он целовал ДРУГОГО и пихал свое орудие ему в ж..у:001: (извините, не могу удержаться, просто противно, наверное, я слишком консервативна)

А если другой в жопу - то все ок?))))

кузевна
09.08.2011, 14:15
А секс с бабами - семья? В чем разница?
Для меня разница существует, секс с бабами-измена, не прощается в принципе. А с мужчинами....написала выше:001:

кузевна
09.08.2011, 14:16
А если другой в жопу - то все ок?))))
нет, читайте ниже:))
Просто МЖ-это как то уже привычно, ну изменил, ну пошел налево - досвидос, а с мужиком....вне моего понимания

Коси
09.08.2011, 14:17
нет, читайте ниже:))

А. Ну если для Вас секс на стороне не приемлем в принципе, то какая разница, с кем этот секс?)

кузевна
09.08.2011, 14:18
А. Ну если для Вас секс на стороне не приемлем в принципе, то какая разница, с кем этот секс?)
ДЛЯ МЕНЯ конкретно, разница есть.

Увлечение
09.08.2011, 14:18

откуда Вы знаете, что он пихал?
может ему пихали:fifa:

АнсА
09.08.2011, 14:20
может ему пихали:fifa::0099:

KaruselkА
09.08.2011, 14:22

Автор выше писала,что БМ был "актив".

Симбиоз
Не понимаю о каком дальнейшем совместном проживании может идти речь.
БИ он, активный или пассивный- не имеет значения. Он ахтунг и этим все сказано.

iperec
все бабы виноваты!!!))

кузевна
09.08.2011, 14:23
Так автор же написала - актив:)Или я то то не так понимаю. Если ему, то вообще:091:

АнсА
09.08.2011, 14:24
Автор выше писала,что БМ был "актив".
а што такое БМ?:008:

кузевна
09.08.2011, 14:27
Будущий муж, пологаю:))

madcap
09.08.2011, 14:27
все бабы виноваты!!!))
ага. исключительно.
муджик не выдержал смотреть на коробки с фалосами и попробовал ...и тут как понеслось...:001:

madcap
09.08.2011, 14:28

а в ЖГ обычно это бывший муж...хотя в принципе тут наверное все же бывший...:017:

автор, на кой он вам нужен? конечно с вашим характером и стилем общения наверное нелдегко жить, но не до такой же степени....

Коси
09.08.2011, 14:29
Да, не надо ему жисть портить согласием на брак)))

KaruselkА
09.08.2011, 14:32
Автор,а что случилось с тем мущщиной кому Вы хотели простимулировать в ..опе???

madcap
09.08.2011, 14:36
может это он и есть?:009:

Сергеевна
09.08.2011, 14:37
Да, не надо ему жисть портить согласием на брак)))

золотые слова :ded:

Автор, а зачем Вы хотите к психологу итти да еще и парой ? В чем проблема ?
Вас что смущает ?

KaruselkА
09.08.2011, 14:37

Да это год назад было,а тут всего месяц живут:009:

Сергеевна
09.08.2011, 14:38
да не было измен!!!!

тем более ..
вообще не вижу проблемы.

Тема, блин, такая интимная ......

как-то я засмущалась :065:

Сергеевна
09.08.2011, 14:39
месяц жизни вместе не повод для брака

Baby@ngel
09.08.2011, 14:40
Афтор,низя темы дублировать:ded:

ЗЫ В Грачах Вы более откровенны:008:

madcap
09.08.2011, 14:41
ну год назад простимулировала через год съехались...

но судя по всему автора не смущают такие мужики раз ее подсознательно тянет стимурировать им...тама...:008:...

пошла я отсюда, а то еще испортите мой невинный взгляд на жизнь

madcap
09.08.2011, 14:42

и вс еломанулись в грачи:))

Спрайт
09.08.2011, 14:46
Женщины би есть, и мужики би есть, что в этом особенного?) автор, хуже было бы, если б он ваще не озаботился Вашим оргазмом.. Лучше справку у него спросите, для начала;)

Симбиоз
09.08.2011, 14:47

Хм...а чо бы и тут не быть более откровенной?
Однофигственно ЖГ ужО превратился в филиал Грачей.:))

mama kotenka
09.08.2011, 15:01
побежала в грачи :))

Spidi
09.08.2011, 15:02
а в ЖГ обычно это бывший муж...хотя в принципе тут наверное все же бывший...:017:
имелось ввиду будущий
автор, на кой он вам нужен? конечно с вашим характером и стилем общения наверное нелдегко жить, но не до такой же степени....
а что не так с моим характером и стилем общения?
=)))вот все то вы знаете)))) простимулировала)))я к этому в гетеросексуальной паре отношусь как к игре)))
это не он... Тот женилсо на другой((((

Женщины би есть, и мужики би есть, что в этом особенного?) автор, хуже было бы, если б он ваще не озаботился Вашим оргазмом.. Лучше справку у него спросите, для начала;)

справку уже спросила еще до того, как эта тема поднялась

Сергеевна
09.08.2011, 15:04

справку для какого начала ? месяц люди вместе живут, не тока едят, наверное :016:

или от какого врача ? от окулиста ?:016:

попрыгунья стрекоза
09.08.2011, 15:04
не брезгливо?

mama kotenka
09.08.2011, 15:05
вот и к этому относитесь как к игре :)) автор, почитав вас в ЖГ, все не так страшно, про орудие массового поражения бисексуалов вы знаете :))

mama kotenka
09.08.2011, 15:05
не брезгливо?

секс вообще штука грязная! :ded:

mama kotenka
09.08.2011, 15:06
он им писает, а потом в девушку толкает...негодяй!

Baby@ngel
09.08.2011, 15:37
Афтор,я бы не бежала от такого,роняя тапки;)(всё ж любофь и фсё такое,и он ведь не изменял Вам:flower:) но и семью бы не заводила:ded:(фсётаки мало ли:065: мне вот было бы втройне АбЫднА,еслиП меня на мальчика муж променял:073:)

А чо для ЖГ Ваш МЧ актив,а для Грачей-и так и сяк?:073:

АнсА
09.08.2011, 15:38

ничего не поняла,про кого речь.
этот вроде не бывший муж, да и не будущий особо, месяц прожили:008:

Автор,а что случилось с тем мущщиной кому Вы хотели простимулировать в ..опе???:020: