PDA

Просмотр полной версии : Голые дети и родители

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

madcap
10.08.2011, 13:38
:008:бывает...лапками крысиными, за непослушание!:046:хряяяяяяяясь!дзынь!ааааааааа!!!! :001:
:046::046::046::046:

надо еще одного клона мне. буду спрашивать как должны звеенеть бубенцы мужа:008: а то я даже не знаю звенят али нет:017:

Бустик
10.08.2011, 13:38
зачем спать одетыми, если есть ребенок?Ребенок что приходит к вам утром, стаскивает одеяло и кричит показывая родитялем между ног?Максимум залелез под одеяло.И что?Начинает вас трогать за разные места?Нет.Так в чем проблема то.Лежишь и лежишь.Встал, одел белье.Не могу понять и так же правила одевать обязательно трусы как только ребенок родился в семье.
Типа ребенок "ощущает" что родители голые?И если ощущуает, то что?Это плохо?
Сильно повеселили посты про то, что папы не должны подмывать девочек и что видеть голую дочь можно до 7-8 лет.Оказывается тут уже нормы какие-то придумали.Осталось мне видеть голую дочь 3 года, а дальше как жить, нипанятна.
С повязкой ходить на глазах наверно

madcap
10.08.2011, 13:39
Бустик, а вы какого полу? м или жО?

Rina_
10.08.2011, 13:40
но но!у моего звенят только если по ним треснуть чем то!так шта, пгаститевеликодушно. но они у нас имеются!:004:

:010: и часто трескаете?

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 13:42
:010: и часто трескаете?

:008:ну енто, того ентого..как разбуянюсь!

Rina_
10.08.2011, 13:45
зачем спать одетыми, если есть ребенок?Ребенок что приходит к вам утром, стаскивает одеяло и кричит показывая родитялем между ног?Максимум залелез под одеяло.И что?Начинает вас трогать за разные места?Нет.Так в чем проблема то.Лежишь и лежишь.Встал, одел белье.Не могу понять и так же правила одевать обязательно трусы как только ребенок родился в семье.
Типа ребенок "ощущает" что родители голые?И если ощущуает, то что?Это плохо?
Сильно повеселили посты про то, что папы не должны подмывать девочек и что видеть голую дочь можно до 7-8 лет.Оказывается тут уже нормы какие-то придумали.Осталось мне видеть голую дочь 3 года, а дальше как жить, нипанятна.
С повязкой ходить на глазах наверно

Того же мнения, у меня муж с дочкой на даче живут, что мне каждый день к ним мотаться чтобы ребенку лепестки роз помыть :065:

Бустик
10.08.2011, 13:46
Бустик, а вы какого полу? м или жО?

а какая разница?вообще-то по нику и самому сообщению нетрудно догадаться, или вы по диагонали читаете:046:

$ Чика $
10.08.2011, 13:47
У меня травма , мама любила полы голышом намывать
И вообще стеснение ей не было близко ... Могла сидеть при мне , разговаривать и начесывать себя кхм в интимных местах .

Это ужасно .
Противно , если б могла выбирать никогда б не хотела такое видеть.

С 1 года сына сплю в пижамке .

madcap
10.08.2011, 13:48
а какая разница?вообще-то по нику и самому сообщению нетрудно догадаться, или вы по диагонали читаете:046:
я по авам диагнозов не ставлю:004: а разницца есть! ибо если вы все таки М, то вам уже давно прекращать ребенка мыть, переодевать и ваще даже за руку держать!:ded:

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 13:49
Того же мнения, у меня муж с дочкой на даче живут, что мне каждый день к ним мотаться чтобы ребенку лепестки роз помыть :065:

про мытье отдельный разговор.хоть убей, не могу понять, при чем тут голые родители?и вообще, зачем голому по дому разгуливать?

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 13:50
У меня травма , мама любила полы голышом намывать
И вообще стеснение ей не было близко ... Могла сидеть при мне , разговаривать и начесывать себя кхм в интимных местах .

Это ужасно .
Противно , если б могла выбирать никогда б не хотела такое видеть.

С 1 года сына сплю в пижамке .
простите :0099:
я по авам диагнозов не ставлю:004: а разницца есть! ибо если вы все таки М, то вам уже давно прекращать ребенка мыть, переодевать и ваще даже за руку держать!:ded:

:046:пойду мужа оповещу, что к детям низя подходить!

Бустик
10.08.2011, 13:50

и еще с криком выпрыгивать из кровати, когда в нее лезет ребенок, убегать из комнаты, поскальзываясь, заливаясь краской, судорожно искать огромные семейные трусы:046:

$ Чика $
10.08.2011, 13:53
и еще с криком выпрыгивать из кровати, когда в нее лезет ребенок, убегать из комнаты, поскальзываясь, заливаясь краской, судорожно искать огромные семейные трусы:046:

Можно их просто заранее одеть.

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 13:55

проще напялить эти самые трусы и не париться с утра.сняли, пошуршали, напялили.:004:

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 13:57

:053:

Husky
10.08.2011, 13:59
Как бывший ребенок у которого родители вот такие же без комплексов, могу сказать, мне было неприятно лицезреть их прелести, когда стала подростком старалась вообще меньше дома бывать. И на моих отношениях с родителями их фортели отразились, нет у меня к ним уважения...увы:(
Со своей дочкой я предельно корректна, уважаю её пространство, не свечу своей голой ж перд ней, но и не заливаюсь краской стыда, если вдруг она зайдет в комнату, а я переодеваюсь. Спим в нижнем белье. Папа наш перед ней ничем не звенит. В 10 лет она уже подмывается сама.

Бустик
10.08.2011, 13:59

да главное на работу не забыть надеть:065:

Бустик
10.08.2011, 14:02
Как бывший ребенок у которого родители вот такие же без комплексов, могу сказать, мне было неприятно лицезреть их прелести, когда стала подростком старалась вообще меньше дома бывать. И на моих отношениях с родителями их фортели отразились, нет у меня к ним уважения...увы:(
Со своей дочкой я предельно корректна, уважаю её пространство, не свечу своей голой ж перд ней, но и не заливаюсь краской стыда, если вдруг она зайдет в комнату, а я переодеваюсь. Спим в нижнем белье. Папа наш перед ней ничем не звенит. В 10 лет она уже подмывается сама.

какие "такие же" родители?ваши ходили без одежды постоянно и до вашего врослого возраста.Тут в топике вроде таких нет.

Rina_
10.08.2011, 14:03
про мытье отдельный разговор.хоть убей, не могу понять, при чем тут голые родители?и вообще, зачем голому по дому разгуливать?

Единицы отписались кто реально разгуливает голым по дому. Это редкость. Зачем разгуливать вопрос вообще риторический. Зачем люди занимаются нудизмом.
Спать голыми под одеялом не вижу ничего ужасного, никто при этом писькой перед глазами у ребенка не трясет. Утром натянул трусы под одеялом и встал, никаких позвякиваний бубенцов. Видит в бане ребенок попу папы, а что в этом такого, попа вроде у всех одинаковая, и у женщин и у мужчин. Как то очень спокойно отношусь к тому что ребенок знает как выглядит голый и мужчина и женщина, нет такого оооооо ужас стыдоба ребенок узрел грудь. :010:

$ Чика $
10.08.2011, 14:03

+ мульен
Детям совсем не интересны прелести родителей .

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 14:04
какие "такие же" родители?ваши ходили без одежды постоянно и до вашего врослого возраста.Тут в топике вроде таких нет.

тогда и я что то не так поняла!потому как у меня именно такое впечатление сложилось, что моют детей в голом виде, ходят голыми по дому, переодеваются при всех...ну и много чего еще интересного

Husky
10.08.2011, 14:04
Без комплексов. Я же написала. Вы на 100% можете за всех ответить?

kykmak
10.08.2011, 14:05
Надо же, а у меня совсем другое мнение. Мне кажется, что человеческое тело - это норма и мамино в том числе, просто не нужно акцентировать на этом внимание и перегибать палку.
У меня сын лет в семь спросил занимемся ли мы с папой(мужем) сексом, я честно призналась, что да и это очень приятно и ему тоже понравится, когда он вырастет:046: ответ человека более чем удовлетворил:065: зачем делать из всего этого культ? Не понимаю:016:

культ из чего ? и про секс понятно, когда у меня сын спросил почему папе можно, я сказала что папа это муж, у мальчишек в определенном возрасте появляется интерес к женскому телу, и этот интерес не должен вызывать ассоциацию с мамой, читать надо литературу по половому воспитанию и желательно нашу , а не переводную , меня дочка просвещала, она училась в Университете прокуратуры и был курс психология типа ювенальной, не помню точно название.и там написанно что вызывает у детей в дальнейшем отклонения в половом развитии.

Husky
10.08.2011, 14:05
тогда и я что то не так поняла!потому как у меня именно такое впечатление сложилось, что моют детей в голом виде, ходят голыми по дому, переодеваются при всех...ну и много чего еще интересного
+100

Бустик
10.08.2011, 14:06
Без комплексов. Я же написала. Вы на 100% можете за всех ответить?

я прочел весь топ, не заметил тех, кто постоянно ходит голый по квартире, тем более при взрослых детях.

Rina_
10.08.2011, 14:07

Я такого вообще не увидела, где вы это прочитали, это просто додумки

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 14:08
Единицы отписались кто реально разгуливает голым по дому. Это редкость. Зачем разгуливать вопрос вообще риторический. Зачем люди занимаются нудизмом.
Спать голыми под одеялом не вижу ничего ужасного, никто при этом писькой перед глазами у ребенка не трясет. Утром натянул трусы под одеялом и встал, никаких позвякиваний бубенцов. Видит в бане ребенок попу папы, а что в этом такого, попа вроде у всех одинаковая, и у женщин и у мужчин. Как то очень спокойно отношусь к тому что ребенок знает как выглядит голый и мужчина и женщина, нет такого оооооо ужас стыдоба ребенок узрел грудь. :010:

короче, проблема с баней у меня отпадает сразу, потому как не могу понять, что там детям делать.в бассейн тоже не ходим, нам лета хватает, а потом занятий разных столько, что с одного на другое не успеваем бегать, так что не до басика нам.по поводу спать голышом. никогда не спала, не знаю зачем. уже писала: разделись, пошуршали, оделись.по крайней мере у нас так, потому что дети с утра прибегают в постель к нам, мелкий может и ночером на нас свалиться.трясет, не трясет, а меня напрягает.это при том, что меня никто не воспитывал в ключе, что секс - это плохо, а ПО - это грязь.

Бустик
10.08.2011, 14:08
а дочка очень этим интересовалась т.к. сама не очень правильной ориентации.

это все вы виноваты, ходили перед ней в трусах всю жизнь:046:

Rina_
10.08.2011, 14:09
культ из чего ? и про секс понятно, когда у меня сын спросил почему папе можно, я сказала что папа это муж, у мальчишек в определенном возрасте появляется интерес к женскому телу, и этот интерес не должен вызывать ассоциацию с мамой, читать надо литературу по половому воспитанию и желательно нашу , а не переводную , меня дочка просвещала, она училась в Университете прокуратуры и был курс психология типа ювенальной, не помню точно название.и там написанно что вызывает у детей в дальнейшем отклонения в половом развитии. а дочка очень этим интересовалась т.к. сама не очень правильной ориентации.

Зато мы теперь можем сделать вывод, что ориентация детей не зависит от того, что мама вдруг не спряталась от ребенка когда переодевалась :))

kykmak
10.08.2011, 14:11
Я такого вообще не увидела, где вы это прочитали, это просто додумки

почитайте внимательно, тут и папа с дочькой взасос целуется, и папа голый в душевой кабинке дочку моет, и мамы перед 13 летними сыновьями переодеваются очень много интересного:010: я кстати тоже не понимаю зачем голой ходить, это просто неудобно, ни делать что-нибудь, ни даже сидеть, ладно в длинной футболке, в мужской рубашке тоже прикольно , но совсем голой, и холодно

Компьютерная Крыса

:046:типа, если я буду перед сыновьями в трусах рассекать, то у них будет общепринятая ориентация?:))

MariannaBay
Зато мы теперь можем сделать вывод, что ориентация детей не зависит от того, что мама вдруг не спряталась от ребенка когда переодевалась :))

Вы меня опередили!:))

kykmak
10.08.2011, 14:12

на личности переходить и оскорблять не надо это и правилами запрещено, и наши проблемы это наши проблемы

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 14:13
вообще перестала что - либо понимать!кто - нибудь, кто ходит и спит голый, может объяснить, в чем кайф то?

MariannaBay
10.08.2011, 14:13
культ из чего ? и про секс понятно, когда у меня сын спросил почему папе можно, я сказала что папа это муж, у мальчишек в определенном возрасте появляется интерес к женскому телу, и этот интерес не должен вызывать ассоциацию с мамой, читать надо литературу по половому воспитанию и желательно нашу , а не переводную , меня дочка просвещала, она училась в Университете прокуратуры и был курс психология типа ювенальной, не помню точно название.и там написанно что вызывает у детей в дальнейшем отклонения в половом развитии. а дочка очень этим интересовалась т.к. сама не очень правильной ориентации.
т.е. несмотря на некое Ваше..пуританство...дочь-таки все равно не совсем правильную ориентацию имеет?

Rina_
10.08.2011, 14:14
короче, проблема с баней у меня отпадает сразу, потому как не могу понять, что там детям делать.в бассейн тоже не ходим, нам лета хватает, а потом занятий разных столько, что с одного на другое не успеваем бегать, так что не до басика нам.по поводу спать голышом. никогда не спала, не знаю зачем. уже писала: разделись, пошуршали, оделись.по крайней мере у нас так, потому что дети с утра прибегают в постель к нам, мелкий может и ночером на нас свалиться.трясет, не трясет, а меня напрягает.это при том, что меня никто не воспитывал в ключе, что секс - это плохо, а ПО - это грязь.

Детям в бане что делать? Да то что и взрослые там делают, греться, париться, мыться :016:. А вдруг ребенок зайдет когда вы шуршите и о боже почему мама с папой голые :001:

MariannaBay
10.08.2011, 14:15
вообще перестала что - либо понимать!кто - нибудь, кто ходит и спит голый, может объяснить, в чем кайф то?
ну..сплю голая потому, что во-первых,это удобно-ничего не стесняет сна, а ,во-вторых, приятно к обнаженному мужу прижаться:008:

Симбиоз
10.08.2011, 14:15
Слушайте, а кто-нить проводил параллель: голый родитель-дите гомосек?
Чего пристали к человеку?

kykmak
10.08.2011, 14:16
т.е. несмотря на некое Ваше..пуританство...дочь-таки все равно не совсем правильную ориентацию имеет?

здесь идет разговор о разнополых детях и родителях дочь-отец, мама-сын

Rina_
10.08.2011, 14:16
почитайте внимательно, тут и папа с дочькой взасос целуется, и папа голый в душевой кабинке дочку моет, и мамы перед 13 летними сыновьями переодеваются очень много интересного:010: я кстати тоже не понимаю зачем голой ходить, это просто неудобно, ни делать что-нибудь, ни даже сидеть, ладно в длинной футболке, в мужской рубашке тоже прикольно , но совсем голой, и холодно

Кто написал что целуется с дочкой взасос :001:
:)) Как грится на вкус и цвет все фантики разные. Вы не обязаны любить ходить голой, но кому то это нравится.

kykmak
10.08.2011, 14:19
:)) Как грится на вкус и цвет все фантики разные. Вы не обязаны любить ходить голой, но кому то это нравится.

топ почитайте всего 17 стр.

Альби
10.08.2011, 14:20

iperec на второй странице писал: ну моя тоже.у садика прощаемся она целуется лучьше жены.так то не очень правильно а с другой стороны фиг знает.

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 14:20
Детям в бане что делать? Да то что и взрослые там делают, греться, париться, мыться :016:. А вдруг ребенок зайдет когда вы шуршите и о боже почему мама с папой голые :001:

у меня вопрос с баней снялся сам собой.не надо из меня дуру делать.оба сына очень плохо переносят жару, а помыться могут и в ванной.
по второму пункту...сама уже на эту тему думала, но это вряд ли.шуршим тогда, когда они стопудово спят. так как мы слышим, когда они идут, то в принципе меры успеем предпринять

Husky
10.08.2011, 14:21
Я думала тут речь о том, нравится ли это детям и нужно ли учитывать их ТДО, или руководствоваться только своими интересами и пристрастиями.

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 14:22
Слушайте, а кто-нить проводил параллель: голый родитель-дите гомосек?
Чего пристали к человеку?

Симби, ты меня пугаешь!Фига се параллель...хотяяяяяяя:))

Rina_

Да не объяснить это наверно, мне одна аналогия в голову приходит, ну вот кто то любит баранину, а кто то её на дух не переваривает. Вы же не пристаете к ним с вопросом ну объясните ну почему вы любите-не любите баранину. Ну вот просто нравится, потому что....

madcap

их нужно просто НЕ снимать!:ded::065:

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 14:23
по Фрейду мы все в детстве мечтали о инцесте)что вообщем то логично)

:001:я точно ненормальная!чего то я не мечтала.все, больше не буду возвращаться в начало топа!

Rina_
10.08.2011, 14:25
у меня вопрос с баней снялся сам собой.не надо из меня дуру делать.оба сына очень плохо переносят жару, а помыться могут и в ванной.
по второму пункту...сама уже на эту тему думала, но это вряд ли.шуршим тогда, когда они стопудово спят. так как мы слышим, когда они идут, то в принципе меры успеем предпринять

Хосподя опять я с вами начала общаться :)), с вами трудно общаться мне. Вы задали вопрос что делать детям в бане я на него ответила, вы чего то опять обиделись. У меня любит ребенок ходить в баню, кайфово ей там греться :)
Да лано вам в любом момент это можно пропустить, вон как начнете бубенцами мужа звенеть и не услышите что ребенок зашел :046:

Симбиоз
Симби, ты меня пугаешь!Фига се параллель...хотяяяяяяя:))
Нуачо, смотри: человек, как на духу признался про дочь, ей тут же попеняли на пуританство (гы, нашли чо называть пуританством) и несколько раз попрекнули ребенком.
Ваще, блин.:017:

Компьютерная Крыса
Да не объяснить это наверно, мне одна аналогия в голову приходит, ну вот кто то любит баранину, а кто то её на дух не переваривает. Вы же не пристаете к ним с вопросом ну объясните ну почему вы любите-не любите баранину. Ну вот просто нравится, потому что....

простите:0099:только од одного запаха баранины отключаюсь.свекровь не поверила, начала варить баранинку в кастрюльке:065:никому ничего не сказала.результат - я в отключке.:073:весело было всем.
я поняла!я не сплю голая и не хожу в чем мать родила по дому, потому что не могу есть баранину!:))

MariannaBay
:001:я точно ненормальная!чего то я не мечтала.все, больше не буду возвращаться в начало топа!

я, кстати, отца голым вообще не видела никогда.
и ,честно говоря, и не хотелось бы

Rina_
10.08.2011, 14:26
iperec на второй странице писал: ну моя тоже.у садика прощаемся она целуется лучьше жены.так то не очень правильно а с другой стороны фиг знает.

Для меня это видится просто как поцелуй в губы, взасос целуются же когда язык в другом рту, ну это да , это фу :))

madcap
10.08.2011, 14:26
расскажите мне как так можно в бане мыться чтобы всегда к ребенку попой быть? и если ты всегда к нему попой, то нафига вообще с ним в бане быть? на попе глаз еще не выросло вроде чтобы присматривать или там помочь еже ли чего:008:

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 14:27
Хосподя опять я с вами начала общаться :)), с вами трудно общаться мне. Вы задали вопрос что делать детям в бане я на него ответила, вы чего то опять обиделись. У меня любит ребенок ходить в баню, кайфово ей там греться :)
Да лано вам в любом момент это можно пропустить, вон как начнете бубенцами мужа звенеть и не услышите что ребенок зашел :046:

:004:услышу!ему до нас еще добежать надо!

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 14:27

:091::091:

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 14:28
расскажите мне как так можно в бане мыться чтобы всегда к ребенку попой быть? и если ты всегда к нему попой, то нафига вообще с ним в бане быть? на попе глаз еще не выросло вроде чтобы присматривать или там помочь еже ли чего:008:

:046:не мне одной интересно, почему всегда речь идет только о попе!

Бустик
10.08.2011, 14:28
на личности переходить и оскорблять не надо это и правилами запрещено, и наши проблемы это наши проблемы

нажмите кнопочку и меня забанят, делов то.С юмором когда плохо - это намного хуже, чем проблемы этого топика.
Разрешаю перейти на свою личность:046:

Симбиоз
10.08.2011, 14:29
Чой-то? Судя по коментам некоторых, родителю должно плевать хотите вы или не хотите.:fifa:
Главное, ему нравицца.

ТОРТУГА :)
10.08.2011, 14:30
расскажите мне как так можно в бане мыться чтобы всегда к ребенку попой быть? и если ты всегда к нему попой, то нафига вообще с ним в бане быть? на попе глаз еще не выросло вроде чтобы присматривать или там помочь еже ли чего:008:И мне интереснА.:)) И что мешает папе в бане в труселях походить? У папы одни труселя и мочить их ни как нельзя?:009: ОФФ: труселя передавались от прадеда к деду, от деда к отцу ...:073:

MariannaBay
10.08.2011, 14:31
Нуачо, смотри: человек, как на духу признался про дочь, ей тут же попеняли на пуританство (гы, нашли чо называть пуританством) и несколько раз попрекнули ребенком.
Ваще, блин.:017:
ничуть не попеняли!:ded: про пуританство написала я. не знала,какое поточнее слово подобрать. просто было высказано мнение в топе,что обнаженка приводит к сексуальным отклонениям. лично мне просто любопытно, есть ли связь между склонностью к однополым отношениям и обнаженными родителями. есичо, я абсолютно толерантна к меньшинствам.

Rina_

Кто написал шо всегда :001: И обязательно ребенку попой в лицо тыкать :001:Хде я такое написала. Он может лежать на полке в полотенце и у него может торчать кусок попы :)) Млииииииииин

Rina_
простите:0099:только од одного запаха баранины отключаюсь.свекровь не поверила, начала варить баранинку в кастрюльке:065:никому ничего не сказала.результат - я в отключке.:073:весело было всем.
я поняла!я не сплю голая и не хожу в чем мать родила по дому, потому что не могу есть баранину!:))

:)) блин я знала знала что вы не любите баранину

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 14:33
Чой-то? Судя по коментам некоторых, родителю должно плевать хотите вы или не хотите.:fifa:
Главное, ему нравицца.
:001:
И мне интереснА.:)) И что мешает папе в бане в труселях походить? У папы одни труселя и мочить их ни как нельзя?:009: ОФФ: труселя передавались от прадеда к деду, от деда к отцу ...:073:

:046:по наследству так сказать!

madcap
вот атк вот один побредит, другой васе за чистую монету примет, а третий по всему инету разнесет.... надеюсь в результате бредний некоторых товарищей (если что я не про цитируемых тут, а про себя любимую) никто за решотку не попадет:065:
женщина, если у вас это больной вопрос не надо думать, что кто-то оскорбляет вас или вашу дочь. вы сами себя достаточно оскорбляете ставя в линейке только сына и вычркивая дочь. Зато теперь нам стало понятно отчего вы так рьяно вчера писали. мы все думали в каком пушку ваше рыльце (это образное выражение ничгео не имеющее общего с вашей внешностью), а теперь все понятно стало.

Rina_
И мне интереснА.:)) И что мешает папе в бане в труселях походить? У папы одни труселя и мочить их ни как нельзя?:009: ОФФ: труселя передавались от прадеда к деду, от деда к отцу ...:073:

Да не в трусах он в бане, а в полотенце :)) и я в полотенце завернута :065:

madcap
Кто написал шо всегда :001: И обязательно ребенку попой в лицо тыкать :001:Хде я такое написала. Он может лежать на полке в полотенце и у него может торчать кусок попы :)) Млииииииииин
зачем ему в бане лежать на полке в полотенце? он что покойник?:001:

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 14:35
:))
:)) блин я знала знала что вы не любите баранину

я ее не просто не люблю!я даже запах не переношу.Вот не знаю почему, папа то так ее любит!:001:слава Богу, что я от родителей отдельно живу!

Rina_
10.08.2011, 14:36
зачем ему в бане лежать на полке в полотенце? он что покойник?:001:

покойники в простыне лежат, (как хорошо что написала, что в полотенце ходит, а не в простынке :))). Ну типа лежит прикрывает свое достоинство чтоб ребенку перед глазами не трясти :)

MariannaBay
10.08.2011, 14:36
женщина, если у вас это больной вопрос не надо думать, что кто-то оскорбляет вас или вашу дочь. вы сами себя достаточно оскорбляете ставя в линейке только сына и вычркивая дочь. Зато теперь нам стало понятно отчего вы так рьяно вчера писали. мы все думали в каком пушку ваше рыльце (это образное выражение ничгео не имеющее общего с вашей внешностью), а теперь все понятно стало.

жОстко Вы:(
хотя да..вынуждена согласиться...заглянула в профиль..Дети: только сын указан:(
как-то даже не по себе стало

madcap
10.08.2011, 14:37
кхм...а старые труселя могут произвести на ребенка еще худшее впечатление и нанести более тяжкую травму чем бубенцы:065:

Rina_
10.08.2011, 14:39

Возможно дочке уже лет 30, поэтому и не указала? А сын маленький поэтому и указан.

madcap
10.08.2011, 14:40
покойники в простыне лежат, (как хорошо что написала, что в полотенце ходит, а не в простынке :))). Ну типа лежит прикрывает свое достоинство чтоб ребенку перед глазами не трясти :)
простынки кончились, завернули в полотенце.
так вот скажите родитель в бане лежит на лавке укутавшись чтобы дите ничгео не увидело, дите моется и уходит? и тут родитель у которого уже инфаркт от жары и перепарки радостно сваливается с полки? :001: хорошо что я в баню не хожу:065:
ну не все хиханьки да хахоньки же. это на самом деле колосальная проблема для некоторых родителей и их детей.

Симбиоз
кхм...а старые труселя могут произвести на ребенка еще худшее впечатление и нанести более тяжкую травму чем бубенцы:065:
Если только они имеют две дырки: на попе и на причинном месте.:))

Компьютерная Крыса

кстати да, сама думала, о какой дочке речь идет, если в профиле только сын

madcap
10.08.2011, 14:41
Возможно дочке уже лет 30, поэтому и не указала? А сын маленький поэтому и указан.
сыну уже 13-й год. не младенец. тут вон люди и 30-летнихдетей в линейки ставят. и ничего.

Симбиоз
10.08.2011, 14:42
Может это внук.

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 14:43
сыну уже 13-й год. не младенец. тут вон люди и 30-летнихдетей в линейки ставят. и ничего.

Капа, а зачем вообще детей в линейки ставить?

madcap
10.08.2011, 14:44
Может это внук.
вчера говорилось про сына.
может конечно и внук. или брат. или сват.
предлагаю оставить это на совести товарища.
просто по вчерашним постам не у одной меня зародилось сомнение что что-то не ладно с товарищем....

madcap
10.08.2011, 14:45
Капа, а зачем вообще детей в линейки ставить?
ты у мини спрашиваешь? посмотри мою линейку:))если найдешь

Rina_
10.08.2011, 14:46
простынки кончились, завернули в полотенце.
так вот скажите родитель в бане лежит на лавке укутавшись чтобы дите ничгео не увидело, дите моется и уходит? и тут родитель у которого уже инфаркт от жары и перепарки радостно сваливается с полки? :001: хорошо что я в баню не хожу:065:

В бане существует сауна, помывочная, комната отдыха, и веранда, ага, значит так. Вот мы пришли все в баню, я раздеваюсь вместе с ребенком, заворачиваюсь в полотенце и мы идем в сауну греться, в это время раздевается муж, заворачивается в полотенце и топает к нам, ага, значит. Сидим все вместе греемся, байки травим ага, муж пару может поддать, веником ребенка или меня попарить вот. Потом обычно кто то первый не выдерживает жары (это обычно я) и мы выходим с ребенком в комнату отдыха ,попить чаю, компотика там телик позырить может или в беседке посидеть воооооооот. Ну вот так и ходим туда-сюда, греться-париться-отдыхать. Заканчивается баня обычно помывкой своих тел, я моюсь голая с дочкой, муж моется после нас когда мы обычно одеваемся, Вооооооот Задавайте еще вопросы может чета не понятно.

Zakuraeva
10.08.2011, 14:48
Если только они имеют две дырки: на попе и на причинном месте.:))

да тьфуй....:))

kykmak
Для меня это видится просто как поцелуй в губы, взасос целуются же когда язык в другом рту, ну это да , это фу :))

язык взасос не обязательно, а автор писал что дочь целуется лучше жены, :0099: дочь с женой сравнивать это нормально

Компьютерная Крыса
В бане существует сауна, помывочная, комната отдыха, и веранда, ага, значит так. Вот мы пришли все в баню, я раздеваюсь вместе с ребенком, заворачиваюсь в полотенце и мы идем в сауну греться, в это время раздевается муж, заворачивается в полотенце и топает к нам, ага, значит. Сидим все вместе греемся, байки травим ага, муж пару может поддать, веником ребенка или меня попарить вот. Потом обычно кто то первый не выдерживает жары (это обычно я) и мы выходим с ребенком в комнату отдыха ,попить чаю, компотика там телик позырить может или в беседке посидеть воооооооот. Ну вот так и ходим туда-сюда, греться-париться-отдыхать. Заканчивается баня обычно помывкой своих тел, я моюсь голая с дочкой, муж моется после нас когда мы обычно одеваемся, Вооооооот Задавайте еще вопросы может чета не понятно.
мне, мне не понятно!:080::080:откуда кусок голой попы взялся?

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 14:49
ты у мини спрашиваешь? посмотри мою линейку:))если найдешь

:046:у тиби!

Симбиоз
10.08.2011, 14:50
да тьфуй....:))
А чо? Я вспомнила тут труселя со слониками на бубенцах и с дырками на заднице, это шоб трусы не снимать.:))

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 14:51
А чо? Я вспомнила тут труселя со слониками на бубенцах и с дырками на заднице, это шоб трусы не снимать.:))

:080:фотки!фотки!фотк!водки!водки!

Zakuraeva
10.08.2011, 14:51

вот нечто подобное я и представила....а Я чай пила.....:))трусы из ластовицы с прорезиненной попой:065:

Симбиоз
10.08.2011, 14:52
Я щас не найду, у мну тут инет медленный.:017:

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 14:54
так, пойду я суп варить!трусы напялю и пойду!)))

Zakuraeva
10.08.2011, 14:54

ща в личку кину:))

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 14:57
ща в личку кину:))

:love: места для бубенцов маловато...надо примерять!а так ваще ни чо!зачОтные!

kykmak
10.08.2011, 14:58
женщина, если у вас это больной вопрос не надо думать, что кто-то оскорбляет вас или вашу дочь. вы сами себя достаточно оскорбляете ставя в линейке только сына и вычркивая дочь. Зато теперь нам стало понятно отчего вы так рьяно вчера писали. мы все думали в каком пушку ваше рыльце (это образное выражение ничгео не имеющее общего с вашей внешностью), а теперь все понятно стало.[/QUOTE]

какой пушок на рыльце Вы имеете в виду , у меня чудесная взрослая дочь , кого мне ставить в линейку это моё личное дело, чем я себя оскорбила не поставив её в линейку?, насколько я знаю по правилам линейка может быть одна и там стоит тот ребенок который подходит к этому форуму, и я не о чем рьяно не пмсала , а просто высказывала своё мнение , я на него имею право и тролить в такой теме не смешно,

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 15:00
троллить?кто здесь троллит?я вот пытаюсь понять и осмыслить то, чего не могу понять.пока все объяснения меня не удовлетворили

Rina_
10.08.2011, 15:03
мне, мне не понятно!:080::080:откуда кусок голой попы взялся?

:)) Да ну кусочек полотенца случайно загнулся и о боже кусочек волосатой мужской попы предстал глазам ребенка :))

Компьютерная Крыса
10.08.2011, 15:04
:)) Да ну кусочек полотенца случайно загнулся и о боже кусочек волосатой мужской попы предстал глазам ребенка :))

да ладно!специально небось?:))если что, я шутю!

Rina_
10.08.2011, 15:05
язык взасос не обязательно, а автор писал что дочь целуется лучше жены, :0099: дочь с женой сравнивать это нормально

В этом контексте нет, а вообще да нормально сравнивать дочь с женой.

madcap
10.08.2011, 15:05
слоников попрошу не трогать!:ded:

Rina_
10.08.2011, 15:06
да ладно!специально небось?:))если что, я шутю!

:001: что все таки муж педофил да?

madcap
10.08.2011, 15:06
спасибо добрый человек за инструктаж!:091::091::091:еже ли чаво я теперь в бане не пропаду!