Вход

Просмотр полной версии : Голые дети и родители

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

MariannaBay
09.08.2011, 14:18
Навеяно топом http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4385356
Для меня этот вопрос оч. актуальный:008:
Решила в том топе не задавать вопрос,т.к. он просто потеряется в потоке взаимных киданий тапками ( в лучших традициях ЖГ) :))
Вопрос такой.
Как известно, у меня сын. Ему годик исполнился. Спит в своей кроватке с нами в одной комнате.
Мы с мужем спим голые. Естественно, сын меня видит ежедневно ню, потому как он просыпается раньше меня.
Я в семье росла одна, потому просто не знаю, как дела обстоят с разнополыми детьми.
Прошу форумчан высказать свое мнение, до какого возраста прилично разнополым родителями/детям видеть друг друга обнаженными?

кузевна
09.08.2011, 14:22
Меня этот вопрос тоже волнует, только сыну уже 3,5. И он проявлет интерес с половым признакам. Правда спим мы в разных комнатах, но он часто приходит к нам с мужем (мы спим голоые) с утра, когда еще одеться не успели. Коненчо, я сразу ныряю под одеяло и всеми правдами и неправдами, пытаюсь поскорее одеться.:)
Моется он только с папой, если полностью. Так как у нас душевая кабинка пока только, то там они вдвоем голые. Но сейчас бабушка у нас, она тоже хочет и ходит с ним мыться в душ - ГОЛАЯ. Я считаю, что это неправильно, но она отмахивается, мол, он ничего еще не понимает.:(

barrister
09.08.2011, 14:25
если сын и мама - то пока кормишь грудью.
если доча и папа - вообще не надо дочке видеть папу голого (а папе можно видеть дочку голышом лет до 7-8)
Это мое мнение, не навязываю.

iperec
09.08.2011, 14:25
мдя и я гружусь)тока у меня дочке 6)) а еще мы с ней целуемся практически взасос))
думаю мож ей просто энциклопедию купить?сексуального развития ?
где грань фиг поймеш

KaruselkА
09.08.2011, 14:26
Сыну почти 4 года,с рождения перестала спать голышом.Иногда приходит к нам посреди ночи греться,поэтому мне неудобно спать не одетой.

Хотя меня папа лет до 8 мыл в ванне,потом сам мне объяснил,что типа мы разнополые и так нельзя,обиделась тогда на него,мы с ним такие мыльные горки устраивали.Через некоторое время дошел смысл его слов.

barrister
мдя и я гружусь)тока у меня дочке 6)) а еще мы с ней целуемся практически взасос))
где грань фиг поймеш
Вы девочка?
Если да, то вопрос был про РАЗНОПОЛЫХ детей/родителей.

ТЁТЯ-МОТЯ
:096:

кузевна
где грань фиг поймеш
А мне сынок последнее время губки трубочкой складывает, ручки на шею забрасывает и целоваться лезет...взасос:001::))

iperec
09.08.2011, 14:30
А мне сынок последнее время губки трубочкой складывает, ручки на шею забрасывает и целоваться лезет...взасос:001::))ну моя тоже.у садика прощаемся она целуется лучьше жены.так то не очень правильно а с другой стороны фиг знает.
я счетаю коммунисты нас неправильно воспитывали.человек долженлюбить свое тело и не стеснятся его оказывать. нафиг нам лишние комплескы ?и так их навалом.Спортсмены вроде не особо парятся насчет наготы?

Филианя
09.08.2011, 14:33
Я поначалу хотела воспитывать сына таким образом, чтобы обнаженное или полуобнаженное тело не было для него запретным и шокирующим. (Знаю, что многие ЛВ-нки тоже хотели бы подобного, и чтобы вообще сексуальная тема не вызывала неудобство и стыд у детей, как было со со многими из нас).
Но, когда сыну было лет десять, наверное, я поняла, что он сам стесняется: и когда случайно увидит меня в белье, допустим, и разговоры на половые темы больше не поднимал (а я рассказала ему все, что сочла возможным).
Мой вывод - во-первых, стеснение приходит к ребенку само, независимо от нашего воспитания:), во-вторых, это стеснение необходимо для нормального психосексуального развития, особенно у мальчика.
Так что с определенного возраста нужно обязательно отдалиться чуть-чуть в этом вопросе маме с сыном.

MariannaBay
09.08.2011, 14:36
Я поначалу хотела воспитывать сына таким образом, чтобы обнаженное или полуобнаженное тело не было для него запретным и шокирующим. (Знаю, что многие ЛВ-нки тоже хотели бы подобного, и чтобы вообще сексуальная тема не вызывала неудобство и стыд у детей, как было со со многими из нас).
Но, когда сыну было лет десять, наверное, я поняла, что он сам стесняется: и когда случайно увидит меня в белье, допустим, и разговоры на половые темы больше не поднимал (а я рассказала ему все, что сочла возможным).
Мой вывод - во-первых, стеснение приходит к ребенку само, независимо от нашего воспитания:), во-вторых, это стеснение необходимо для нормального психосексуального развития, особенно у мальчика.
Так что с определенного возраста нужно обязательно отдалиться чуть-чуть в этом вопросе маме с сыном.
т.е. до 10 лет сына можно дефилировать голой?

фишка
09.08.2011, 14:37
если доча и папа - вообще не надо дочке видеть папу голого (а папе можно видеть дочку голышом лет до 7-8)

+100
Не понимаю я нынешнего свободомыслия в этом вопросе. ИМХО - любой намек на эротику или нарушение табу на инцест - это такой взрыв в детской психике, что :001: Не, есть дети с о-очень устойчивой психикой, там хоть атомную войну устраивай - вырастет здоровый человек, но рисковать :005:

nobod
09.08.2011, 14:39

Я сюда присоединюсь. Сами заметите, когда вас ребенок стесняться начнет, тогда и одевайтесь. Все просто.

фишка
09.08.2011, 14:41

:005: Лучше не чуть-чуть.
У Вас очень устойчивый мальчик.
Слышала мнение психолога, что отсутствие подобных барьеров между мамой и сыном может привести к гомосексуальному развитию мальчика.

Сергеевна
09.08.2011, 14:41
:096:

:))

у меня встречный вопрос, ЗАЧЕМ детям лицезреть голых родителей ? :016: что это за необходимость такая ? вроде, не папуасы вокруг ..

фишка
09.08.2011, 14:43
Я сюда присоединюсь. Сами заметите, когда вас ребенок стесняться начнет, тогда и одевайтесь. Все просто.

Все просто, если ребенок с очень устойчивой психикой. А так ребенок может оказаться клиентом психолога (а то и психиатра) раньше, чем мама оделась... или одела сына... или догадалась не подмывать сына школьника собственно ручно... :001: и т.д.

iperec
09.08.2011, 14:44
+100
Не понимаю я нынешнего свободомыслия в этом вопросе. ИМХО - любой намек на эротику или нарушение табу на инцест - это такой взрыв в детской психике, что :001: Не, есть дети с о-очень устойчивой психикой, там хоть атомную войну устраивай - вырастет здоровый человек, но рисковать :005:по Фрейду мы все в детстве мечтали о инцесте)что вообщем то логично)

Сергеевна
где грань фиг поймеш

6 лет - уж поздновато Вы спохватились, с развитием-то сексуальным. в 5 такие книги покупают и читают на ночь

MariannaBay

у меня встречный вопрос, ЗАЧЕМ детям лицезреть голых родителей ? :016: что это за необходимость такая ? вроде, не папуасы вокруг ..

дык, я считаю,что как бы незачем.
но в моем случае мне придется спать в какой-то ночной одежде, чтобы избежать обнаженки.
это не комфортно. вот и думаю, на какое время еще можно отложить ночную одежду

фишка
09.08.2011, 14:45

Воспитывают легкое отношение к наготе... отсутствие "ложной" стыдливости... Считают проявлением близости отношений с детьми... :)

Филианя
09.08.2011, 14:45
т.е. до 10 лет сына можно дефилировать голой?

:005: Лучше не чуть-чуть.
У Вас очень устойчивый мальчик.
Слышала мнение психолога, что отсутствие подобных барьеров между мамой и сыном может привести к гомосексуальному развитию мальчика.
Голой не ходила никогда. Иногда в трусах и лифчике пробегала:)

madcap
09.08.2011, 14:46
дык, я считаю,что как бы незачем.
но в моем случае мне придется спать в какой-то ночной одежде, чтобы избежать обнаженки.
это не комфортно. вот и думаю, на какое время еще можно отложить ночную одежду
разные комнаты? разгородить существующую? спать под одеялом? но вообще жертвовать сном в голом виде конечно не стоит.

Камильфо
09.08.2011, 14:46
Я считаю не заострять на этом внимание, не бегать и не прятаться, но и соблюдать элиментарные нормы приличия даже в своем собтвенном доме в окружении своих близких!

У меня дочка, но есть младший брать 11 лет, абсолютно адэкватный вырос мальчик, хотя воспитывали его в основном женщины то есть Я, мама и бубушка!
До сих пор бывают случаи что ну не успела одеться или еще что то, нет даже намека на какие то неадэкватные эмоции с его или с моей стороны, так как никогда это тема остро не поднималась чего и всем советую!

iperec
09.08.2011, 14:47
6 лет - уж поздновато Вы спохватились, с развитием-то сексуальным. в 5 такие книги покупают и читают на ночьну так что теперь не читать?))или она все знает?)
сча стоит вопрос как обьяснить ей угрозу педофилов.

Спрайт
09.08.2011, 14:48
Долго пыталась понять в посте автора -что такое разнополые родители))

Сергеевна
09.08.2011, 14:49
Воспитывают легкое отношение к наготе... отсутствие "ложной" стыдливости... Считают проявлением близости отношений с детьми... :)

а больше эту близость с детьми никак ? ну, проявить то уже нельзя ? :016: тока голяком разгуливая перед ними ?

отсталая я стала ..

iperec
09.08.2011, 14:50
Долго пыталась понять в посте автора -что такое разнополые родители))
действительно !!извращение какое то!!))на Западе давно уже все однополые!!)

Спрайт
09.08.2011, 14:50

+1 голой дефилировать не нуно даже при дочке, не то что при сыне . В белье не считаю чем-то ужасным мимо пройти, если из душа, то в полотенце.

Спрайт
09.08.2011, 14:51
действительно !!извращение какое то!!))на Западе давно уже все однополые!!)

Да! Фигня какая-то)) Элтон Джон рулит))

Симбиоз
09.08.2011, 14:51
[/B]
а больше эту близость с детьми никак ? ну, проявить то уже нельзя ? :016: тока голяком разгуливая перед ними ?

отсталая я стала ..
А то! Иначе никак. Тока голышом и на личном примере.:065:

Филианя
09.08.2011, 14:52

отсталая я стала ..
Судя по моим наблюдениям, ЛВ поменялся: три года назад меня посчитали слишком строгих нравов, а теперь наоборот :))

Сергеевна

трусы и лифчик - это не считается :ded::))

не знаю, я долго кормила одного-другого титяндрами-то, но валяться перед ними без трусов как-то никогда в голову не приходило :016: пусть бы это и приблизило меня к ним, по чьему-то больному предположению, духовно прям незнаюнасколько ....

iperec
Да! Фигня какая-то)) Элтон Джон рулит))Слушаем тока Пет Шот Бойз!!):ded:

iperec
09.08.2011, 14:53
Судя по моим наблюдениям, ЛВ поменялся: три года назад меня посчитали слишком строгих нравов, а теперь наоборот :))темные в верх взяли?):005:

Филианя
09.08.2011, 14:55
+1 голой дефилировать не нуно даже при дочке, не то что при сыне . В белье не считаю чем-то ужасным мимо пройти, если из душа, то в полотенце.
Самое удивительное, что он сам начал стесняться, и я теперь слежу еще строже. Но у меня подросток...

фишка
[/B]

отсталая я стала ..
Ну видимо никак :)) Одна мамо знакомая сама шастала перед сыном (лет11 парню) голая, он голый... так она еще к нему в комнату переиодически врывалась, типа: Мастурбируешь?!! И нам хвасталась: "Он у меня такой... Как ни войду, он...! Мы с ним такие друзья, такие друзья, между нами никаких тайн и запретов!" :001: Ага, парень весь в тиках, а так да-а, орел :065:

Филианя
темные в верх взяли?):005:
Где же темные? :)

Спрайт
09.08.2011, 14:57
Самое удивительное, что он сам начал стесняться, и я теперь слежу еще строже. Но у меня подросток...

Ну значит подрастает человечек, понимает, что к чему)

Zakuraeva
трусы и лифчик - это не считается :ded::))

не знаю, я долго кормила одного-другого титяндрами-то, но валяться перед ними без трусов как-то никогда в голову не приходило :016: пусть бы это и приблизило меня к ним, по чьему-то больному предположению, духовно прям незнаюнасколько ....

а все...ща тя впишут в ретрограды и скажут шо зажимаешь эстетически духовное развитие детей:ded:

Симбиоз
Ну видимо никак :)) Одна мамо знакомая сама шастала перед сыном (лет11 парню) голая, он голый... так она еще к нему в комнату переиодически врывалась, типа: Мастурбируешь?!! И нам хвасталась: "Он у меня такой... Как ни войду, он...! Мы с ним такие друзья, такие друзья, между нами никаких тайн и запретов!" :001: Ага, парень весь в тиках, а так да-а, орел :065:
К психиатОру маме не посоветовали обратицца?

Филианя
Я знаю историю из (патологической психологии), когда одинокая мать в голом виде лупила сына ремнем (лет семи) и таким образом получала оргазм:001::005::005:

Спрайт
09.08.2011, 14:58

Мамашка озабоченная))

Сергеевна
09.08.2011, 14:59

ужасы какие рассказываете :065:

жалко и маму и мальчика . но это надо маму к психиатру а мальчика к психологу:fifa:

Сергеевна
09.08.2011, 15:00
а все...ща тя впишут в ретрограды и скажут шо зажимаешь эстетически духовное развитие детей:ded:

не, это комплексы :))

Zakuraeva
09.08.2011, 15:01
не, это комплексы :))

это не комплексы...это норма...что мешает постящим обнаженку в инете выйти на улицу? ну всяко же не стыдливость:))

Сергеевна
Я знаю историю из (патологической психологии), когда одинокая мать в голом виде лупила сына ремнем (лет семи) и таким образом получала оргазм:001::005::005:

ща автор совсем напугается :))

iperec
смысл темы свелся к- я одна такая правильная всех к психиатору)

фишка

Не-е, наша мамо не лупила :fifa: Она парню только во всех подробностях о своей инимной жизни рассказывала, парень тоже ей должен был рассказывать :005: Это называется настоящая близость с ребенком, вот :046:

попрыгунья стрекоза
09.08.2011, 15:03
о как!

Симбиоз
09.08.2011, 15:03
Нет не всех, а тех, кто голышом при взрослом сыне разгуливает.:017:

iperec
09.08.2011, 15:05
Нет не всех, а тех, кто голышом при взрослом сыне разгуливает.:017:
ну это для начала.сча разгонятся)

Сергеевна
09.08.2011, 15:06

не, всех нинада :ded::)) очереди сразу такие будут ...

Koshanenok
09.08.2011, 15:06
могу сказать, что моя мама - любительница походить дома "ню" (у себя дома). Меня лет с 6 это начало смущать. На мои попытки объяснить это она отвечала, что ей так удобно и одежда ее стесняет. А мне были именно дико видеть маму и вообще без ничего. Когда младшему брату было года 3 хоть трусы появились. В общем похоже для меня это травма оказалась, я не могу раздеться при детях, да и вообще раздевание тяжело дается, даже на пляже. Как-то так, кто там к психиатру последний?

iperec
09.08.2011, 15:08
могу сказать, что моя мама - любительница походить дома "ню" (у себя дома). Меня лет с 6 это начало смущать. На мои попытки объяснить это она отвечала, что ей так удобно и одежда ее стесняет. А мне были именно дико видеть маму и вообще без ничего. Когда младшему брату было года 3 хоть трусы появились. В общем похоже для меня это травма оказалась, я не могу раздеться при детях, да и вообще раздевание тяжело дается, даже на пляже. Как-то так, кто там к психиатру последний?не пробовали в спортзале над телом поработать?)

MariannaBay
09.08.2011, 15:08
В семье дядьки мужа мать мылась с сыном в бане до 14 лет...

фишка
09.08.2011, 15:09

Не-е, там просто пример уж больно красочный. Когда люди не такие кромешные идиоты, все более завуалировано, но прооблем у детей не меньше :005:
ИМХО смысл сводится к тому, что если мама в белье пройдет мимо, или папа в трусах выйдет из ванны, то ничего страшного не будет. Но нарушение интимных границ (а нагота - одна из таких границ) не есть ГУТ! Все! Если для Вас это иначе... ради бога :flower:

MariannaBay
09.08.2011, 15:10
могу сказать, что моя мама - любительница походить дома "ню" (у себя дома).?

у меня то же самое:))
она у меня вечно опаздывает. договариваемся с маман куда-то пойти. я за ней заезжаю. звоню ей в дверь. а она встречает меня полностью голая. :))
на мое возмущение не реагирует.говорит,что не успела одеться:))

madcap
09.08.2011, 15:10
В семье дядьки мужа мать мылась с сыном в бане до 14 лет...
бедный мальчик...
меня вон в детстве в общественную баню сводили ..так я дос их пор борюсь с приступом тошноты при виде голых баб женской раздевалке:001::))

MariannaBay
09.08.2011, 15:11
Не-е, там просто пример уж больно красочный. Когда люди не такие кромешные идиоты, все более завуалировано, но прооблем у детей не меньше :005:
ИМХО смысл сводится к тому, что если мама в белье пройдет мимо, или папа в трусах выйдет из ванны, то ничего страшного не будет. Но нарушение интимных границ (а нагота - одна из таких границ) не есть ГУТ! Все! Если для Вас это иначе... ради бога :flower:

нет, в нижнем белье, мне кажется, можно друг друга видеть.
я именно наготой интересуюсь...

Koshanenok
09.08.2011, 15:17
не пробовали в спортзале над телом поработать?)

над чьим? и в каком возрасте это надо было делать? может когда мне было лет 10?
Ляпнул не думая, как обычно

Филианя
09.08.2011, 15:20
не пробовали в спортзале над телом поработать?)
Стеснение не зависит от внешних данных.

Сергеевна
09.08.2011, 15:20
нет, в нижнем белье, мне кажется, можно друг друга видеть.
я именно наготой интересуюсь...
надо опрос забахать :ded:

Сашель
09.08.2011, 15:21
Ой, автор, сходите в "от года до трех" или в малыши, там и личной жизнью умудряются заниматься при спящем у стены младенце))) Типа "а че, он спит, мы быстро" :))
По теме - муж без трусов при дочери никогда не ходил, я при сыне тоже не собираюсь. С дочкой ходим в бассейн, соответственно переодеваюсь и моюсь там при ней. Сын в бассейн будет ходить с папой.

Симбиоз
09.08.2011, 15:23
надо опрос забахать :ded:
Открытый. Тут и вычислим домашних извращенцев. бескомплесных.:073:

Zakuraeva
09.08.2011, 15:25

а что потом с ними делать будем?

Сергеевна
09.08.2011, 15:25

:065::093:

пойти чели. тему про справление естественных нужд при детях создать ...

Филианя
09.08.2011, 15:26
Ой, автор, сходите в "от года до трех" или в малыши, там и личной жизнью умудряются заниматься при спящем у стены младенце))) Типа "а че, он спит, мы быстро" :))
.
Да, чем старше ребенок, тем больше ограничений, к счастью для детей. :)
Я никогда не могла даже просто в одной комнате с грудным, даже с занавешенной кроваткой (но это мои личные тараканы). А если нет жилищных условий? Ужас :(

фишка
09.08.2011, 15:27
Список размножим и распространим по городу :fifa:
Страна должна знать своих героев :046:

Симбиоз
Да ничо. Будут тихо сидеть, трогать не будем.
Будут пропагандировать-мы их, ух, тапками закидаем.:wife::))

Сергеевна

ну ты даешь. прям как первый день на лв.
публичная порка и линчевание :ded:

Zakuraeva
Список размножим и распространим по городу :fifa:
Страна должна знать своих героев :046:

Да ничо. Будут тихо сидеть, трогать не будем.
Будут пропагандировать-мы их, ух, тапками закидаем.:wife::))

давайте определимся:))

Zakuraeva
09.08.2011, 15:28
ну ты даешь. прям как первый день на лв.
публичная порка и линчевание :ded:

о, йа, йа, натюрлих:017:

Симбиоз
09.08.2011, 15:30
давайте определимся:))
Сначала тапками, потом вынесем на суд ЛВ, где каждый пнет, не поможет, придецца списки по городу развешивать.
А чо делать?
Я ваще, за инквизицию.

Zakuraeva
09.08.2011, 15:31
Сначала тапками, потом вынесем на суд ЛВ, где каждый пнет, не поможет, придецца списки по городу развешивать.
А чо делать?
Я ваще, за инквизицию.

я за кастрацию....

zveruha
09.08.2011, 15:32
ну моя тоже.у садика прощаемся она целуется лучьше жены.так то не очень правильно а с другой стороны фиг знает.

У девочки впоследствии могут быть серьезные проблемы. Головой подумайте!!!!!!!!!!!!

Симбиоз
09.08.2011, 15:32
я за кастрацию....
Инквизицию через кастрацию.:ded:
Мы с тобой всегда на одной волне.:))

Мама-354
09.08.2011, 15:34
ППКС! :flower:

Сергеевна
09.08.2011, 15:34
не надо кастрацЫи ... а то вон мужики итак через одного би ..

Zakuraeva
09.08.2011, 15:35

потому что все уже запущено...это ёлки виноваты....:))

Симбиоз
09.08.2011, 15:35
А онЕ (те, кто членом трясет перед дочерью) ужО не мужики.
Не много потеряем.:017:

Настеньк@
09.08.2011, 15:36
Видимо я безнадежно отстала от мира или закомплексована напрочь:)), но наготу при детях не понимаю.
Ща представила как мой папа мимо меня ходит голый:0099:
наверное тоже к психиатру пора

madcap
09.08.2011, 15:37
а сношаться при жетях до какого возраста можно? и прилично ли при детях-подростках, когда они приводят своих возлюбленных в гости?

Гулькин Х.
09.08.2011, 15:38
"как голая попа стала яблоком раздора"
быль

Гулькин Х.
09.08.2011, 15:38
а сношаться при жетях до какого возраста можно? и прилично ли при детях-подростках, когда они приводят своих возлюбленных в гости?

вопрос нужно ставить шире: "а сношаться можно?"

Сергеевна
09.08.2011, 15:39

не, когда возлюбленных в гости, лучше нинада. это неприлично.

madcap
09.08.2011, 15:42
да ладно! можно предложить на соседней кровати так сказать под присмотром. опять таки если что советом помочь:065::))

madcap
09.08.2011, 15:43
вопрос нужно ставить шире: "а сношаться можно?"
по определению можно. меня беспокоит до какого возраста это прилично делать при детях?:008:

Zakuraeva

ага...могут попроситься поучаствовать:065:

Сергеевна
да ладно! можно предложить на соседней кровати так сказать под присмотром. опять таки если что советом помочь:065::))
пошлячка !!
вааще, тут о серьезных материях :ded:

Лице-едка
Н
Мы с мужем спим голые. Естественно, сын меня видит ежедневно ню, потому как он просыпается раньше меня.

А что мешает спать в ночной одежде?

Гулькин Х.
09.08.2011, 15:44
как есть дети, сразу нужно сношения прекращать, вплоть до появления следующих.

Сергеевна
09.08.2011, 15:45
ага...могут попроситься поучаствовать:065:тьфу на вас :))
ты то куда, ты же приличная женщЫна и мать :ded:

Сергеевна
09.08.2011, 15:45

:)) браво

madcap
09.08.2011, 15:46
пошлячка !!
вааще, тут о серьезных материях :ded:
меня это в серьез беспокоит!:ded:

а вот еще такой момент если ко мне гости пришли, а мен хочется посношаться можно прям при гостях? не отходя от стола?:008: а то чтоя буду себя сдерживать...говорят это вредно для здоровья
а откуда тогда следующие появятся? из капусты?:))

viola-la

направить, тс:ded:

Zakuraeva
тьфу на вас :))
ты то куда, ты же приличная женщЫна и мать :ded:

начитавшись ЖГ, ОВО и беременность и роды( вчера там был аншлаг) могу сказать: я ретроград стеснительный и скромный.....:))

Zakuraeva
09.08.2011, 15:47
меня это в серьез беспокоит!:ded:

а вот еще такой момент если ко мне гости пришли, а мен хочется посношаться можно прям при гостях? не отходя от стола?:008: а то чтоя буду себя сдерживать...говорят это вредно для здоровья

а откуда тогда следующие появятся? из капусты?:))

главное. чтобы на столе фондю не было...ни дай Бо от толчков опрокинется....:065:

madcap
09.08.2011, 15:47
направить, тс:ded:
дада! опять таки с резиновым изделием №1 помочь справится.
тем более если свой мальчик. мама мсыну на пипку резинку помочь натянуть просто обязана:ded:

madcap
09.08.2011, 15:48
главное. чтобы на столе фондю не было...ни дай Бо от толчков опрокинется....:065:
ну я вот именно из этих соображений фондюшницу и не покупаю. :065:

Захаровна In Love
09.08.2011, 15:53
Пока дети маленькие, взрслые думают, что можно голышом ходить, "ничо они не понимают". Меня однажды папа в баню повел, мы с ним вдвоем остались в деревне, мама в отъезде была. Без палева пошли в баню, голые... мой взгляд просто прилип папе ниже пояса. Я своим детским мозгом понимала, что пялится не надо, но глаз не могла оторвать. Папа надел трусы, и больше передо мной не раздевался никогда. Было мне года два-три. По моему скромному мнению, не нужно спать голыми, когда дети в доме. Ну или стоит тогда закрываться на замок. Как делали мои родители)) Ну и "сношаться" там же, за закрытыми дверями.
Можно и нужно с детьми беседовать на половые темы. Но вовремя. И быть при этом наглядным примером совершенно не обязательно.