Просмотр полной версии : Поликлиника №10 калин.р-на 6 участок
Согласна про Шейко отличный врач.
кто знает она вышла с больничного?
+ мульён!!
Ещё не вышла.На этой неделе её точно не будет.
Девочки, а в нашей поликлинике к педиатрам по талонам или в порядке живой очереди? А то узнала, что в некоторых пк надо записываться на прием к участковому педиатру.
Девочки, а в нашей поликлинике к педиатрам по талонам или в порядке живой очереди? А то узнала, что в некоторых пк надо записываться на прием к участковому педиатру.
Пока еще в порядке очереди. В нашей поликлинике электронная запись (через инет) еще не налажена
Девочки вдруг кому пригодится.Выдача номерков к специалистам теперь производится по пятницам в 18.00
по номеркам принимают окулист и неврологи.Остальные в порядке живой очереди.
Спасибо за информацию!
вчера были в поликлинике и узнали новость - Шейко уволилась :(:(
vasilinaveret
15.03.2012, 10:13
Видела ее в мед.центре "Биосвязь" на Брянцева)))
Authentic
15.03.2012, 13:55
очень очень жалко=((
какая печальная новость. прекрасный специалист. :( попробую в биосвязи её отыскать.
Шейко жалко...в нашей поликлиники со специалистами совсем напряг будет
Какой кошмар...там только Шейко была отличным специалистом и человеком..блин..как жаль..я в эту дурацкую поликленику только к ней и такскалась...блин.....жаль..
может у кого-нибудь есть ее телефон? дайте пожалуйста!!!!!!!!!!!
Zimorodok
15.03.2012, 17:14
Да уж...Очень жалко, что ушла...
А кто вместо Шейко теперь? Если уже кто то ходил к замещающему ее врачу, скажите свое мнение, или впечатление?
Девочки,кто ходил в пятницу записываться к специалистам? Расскажите,как там? во сколько приходить,чтоб номерок достался и много ли народу бывает?
А то нужно к саду специалистов проходить....
А кто вместо Шейко теперь? Если уже кто то ходил к замещающему ее врачу, скажите свое мнение, или впечатление?
теперь наверное только Васильева будет.Мы у неё не были.
Девочки,кто ходил в пятницу записываться к специалистам? Расскажите,как там? во сколько приходить,чтоб номерок достался и много ли народу бывает?
А то нужно к саду специалистов проходить....
народу много.Приходить лучше минут за 30-40 до начала записи.Там сначала в очередь запись идёт-а потом по этим спискам -к специалистам.
теперь наверное только Васильева будет.Мы у неё не были.
Наверное Васильева будет . Врач и о чем...Шейко однозначно не сравнить
Девочки, а можно записать к специалисту не только своего ребенка, но и еще чужого? Например попросить кого-нибудь, кто записывает своего ребенка к специалисту, записать и моего.
Dani_Mama
23.03.2012, 02:00
В регистратуре сказали, что теперь два невролога принимают - Васильева и Быстрова. Вот кто уже был, поделитесь впечатлениями.
А Шейко еще работает в "Врач плюс", случайно нашла ее инициалы у них на сайте) Вот: http://www.vrachplus.ru/medical-department/neuropediatrician
Девочки, сегодня ходила в пк, там висит объявление, что
с 1 апреля самозаписи к специалистам не будет. Запись либо через сайт d76.spb.ru или через центр записи Калининского района тел.573-99-04
Запись на неделю с 02.04 по 06.04 будет производиться через центр записи Калининского района тел.573-99-04 30.03 (пятница) с 8.00 утра.
В дальнейшем центр записи осуществляет запись пациентов по понедельникам с 8.00 утра на неделю вперед. В интернет талоны выкладываются каждый понедельник с 15.00 до 17.00 на неделю вперед.
А нам наоборот не нравилась Шейко, я специально просила к ней не отправлять, она нам диагнозов наставила, в больницу отправляла, к Бессоновой на консультацию - страшно вспомнить. Единственное обоснование, которого удалось добиться - "у вас же кесарево было!"
так что кому что нравится.
anni9977
26.03.2012, 14:38
А нам наоборот не нравилась Шейко, я специально просила к ней не отправлять, она нам диагнозов наставила, в больницу отправляла, к Бессоновой на консультацию - страшно вспомнить. Единственное обоснование, которого удалось добиться - "у вас же кесарево было!"
так что кому что нравится.
Странно:001: у нас тоже кесарево было, но самые приятные воспоминания от этого врача остались, знаю точно, просто так она ничего не скажет. Она очень тщательно детишек осматривает..
Странно:001: у нас тоже кесарево было, но самые приятные воспоминания от этого врача остались, знаю точно, просто так она ничего не скажет. Она очень тщательно детишек осматривает..
Ну может не понравились мы ей оба два:) Ничего из ее предположений не подтвердилось. А когда я один раз карточку забыла - ребенок сразу почти здоровым стал:))
anni9977
26.03.2012, 14:42
Ну может не понравились мы ей оба два:) Ничего из ее предположений не подтвердилось. А когда я один раз карточку забыла - ребенок сразу почти здоровым стал:))
бывает и такое:))
Давно ждала записи через интернет:) Ура!
УРААА!!!:080::080::080:Записалась через интернет к двум специалистам. наконец-то технологии и до нашей поликлиники добрались!:057:
Authentic
28.03.2012, 20:03
девочки мне кажется к педиатру было удобнее без номерка ходить живой очередью, или нет?
девочки мне кажется к педиатру было удобнее без номерка ходить живой очередью, или нет?
а живой теперь нельзя приходить?
а если ре заболел, а длявызова на дом нет оснований, нужно идти в поликл, как быть?
Authentic
29.03.2012, 10:42
а живой теперь нельзя приходить?
а если ре заболел, а длявызова на дом нет оснований, нужно идти в поликл, как быть?
ой я не знаю, давно не была в поликлинике, просто увидела на сайте номерки к педиатру
Девочки, в объявлении речь шла только о записи к специалистам. К педиатру можно и так.
Хотя наверное лучше все таки позвонить и узнать.
ой я не знаю, давно не была в поликлинике, просто увидела на сайте номерки к педиатру
я на всякий случай записалась к педиатру:)
Authentic
30.03.2012, 13:52
я на всякий случай записалась к педиатру:)
сходите отпишитесь плиз:091:, обязательно надо к педиатру записываться или можно ходить живой очередью
В регистратуре сказали, что теперь два невролога принимают - Васильева и Быстрова. Вот кто уже был, поделитесь впечатлениями.
А Шейко еще работает в "Врач плюс", случайно нашла ее инициалы у них на сайте) Вот: http://www.vrachplus.ru/medical-department/neuropediatrician
ой как здорово!!!!!!!! спасибо за инфу!!!!!!надо записаться к ней!:flower:
сходите отпишитесь плиз:091:, обязательно надо к педиатру записываться или можно ходить живой очередью
Я только через 2 недели пойду, но если что .то конечно напишу;)
Девочки, вчера я спросила у нашего педиатра про запись, она сказала, что к участковым педиатрам никаких номерков, в порядке живой очереди.
Authentic
04.04.2012, 17:58
Девочки, вчера я спросила у нашего педиатра про запись, она сказала, что к участковым педиатрам никаких номерков, в порядке живой очереди.
это хорошо что живая очередь, спасибо за информацию:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.