Вход

Просмотр полной версии : Поликлиника №10 калин.р-на 6 участок

Страницы : [1] 2 3

akacha
09.08.2011, 17:59
Девочки!
кто с нашей поликлиники, отзовитесь! 6 участок!!!!!:support:
у нас была Ткаченко Ирина Сергеевна и мед.сестра Юля.
Что сейчас? (просто узнала что Ткаченко перешла в другую полик-ку) Кто наша врач? и вообще как она вам?

visochka
09.08.2011, 18:25
Позвоните в поликлинику на Гжатской, 534-24-33 (мы теперь в ней обслуживаемся, пока 10я на ремонт закрыта ). номер участка скажете и адрес, вам скажут кто теперь ваш врач.

akacha
09.08.2011, 18:34
вот это да!а номер поликлиники можно? не вкурсе, живем сдесь не так давно. и за тел. спасибо)))))

visochka
09.08.2011, 18:41
не помню, вроде 42. посмотрите на карте в яндексе, думаю,что на этой улице не так много поликлиник;)

akacha
09.08.2011, 18:48
еще раз мерси)))

Lubka WM
10.08.2011, 00:51
Позвоните в поликлинику на Гжатской, 534-24-33 (мы теперь в ней обслуживаемся, пока 10я на ремонт закрыта ). номер участка скажете и адрес, вам скажут кто теперь ваш врач.

Подскажите,плз, а она давно закрыта 10 поликлиника??? Я еще пару недель назад звонила туда, узнать как врач принимает, и по телефону ответили и ничего такого не говорили.....:005:

Lubka WM
10.08.2011, 00:56
Девочки!
кто с нашей поликлиники, отзовитесь! 6 участок!!!!!:support:
у нас была Ткаченко Ирина Сергеевна и мед.сестра Юля.
Что сейчас? (просто узнала что Ткаченко перешла в другую полик-ку) Кто наша врач? и вообще как она вам?

А если она не закрыта все-таки, то быстрее было бы позвонить в справочное поликлиники и узнать кто Ваш педиатр теперь 2993540, правда там не скажут как она :)

Pannaki
10.08.2011, 01:37
Закрыта-закрыта, как раз где-то неделю или 2 назад закрылась. Теперь на Гжатскую придется ездить.

sunnyyy
10.08.2011, 01:41
С конца июля 10 ка перехала на Гжатскую, там сейчас летнее расписание . 4+6+8 участки принимает Гумбатова.Это до 15 авг, потом,наверно, повесят новое расписание.
На каких участках сейчас Ткаченко-не знаю,но всю прошлую неделю,в силу обстоятельств провела в 42 поликлинике.

Lubka WM
10.08.2011, 02:10
Кошмаррррр, на какое время интересно:(((

akacha
10.08.2011, 10:53
А если она не закрыта все-таки, то быстрее было бы позвонить в справочное поликлиники и узнать кто Ваш педиатр теперь 2993540, правда там не скажут как она :)

закрыта, закрыта. звонила туда, ни кто не берет. вот и не поняла в чем дело сначало...

akacha
10.08.2011, 10:54
С конца июля 10 ка перехала на Гжатскую, там сейчас летнее расписание . 4+6+8 участки принимает Гумбатова.Это до 15 авг, потом,наверно, повесят новое расписание.
На каких участках сейчас Ткаченко-не знаю,но всю прошлую неделю,в силу обстоятельств провела в 42 поликлинике.

Ткаченко совсем ушла. она переехала в другой район. это 100%
И как эта Гумбатова?народу много?

Майями
10.08.2011, 14:57

Гумбатова никак, совсем:( если у ре какие то проблемы или заболеет или еще что (ттт), то у нее все ок, все нормально, реальных проблем не видит, ничего замечать и знать не хочет, для нее все пустяки:( sunny зайдет если, она расскажет подробнее...они от нее ушли как раз к Ткаченко...Жаль, хороший врач была:( Надеюсь в другой поликлиннике ей понравится больше чем у нас:flower:

akacha
10.08.2011, 15:08
Гумбатова никак, совсем:( если у ре какие то проблемы или заболеет или еще что (ттт), то у нее все ок, все нормально, реальных проблем не видит, ничего замечать и знать не хочет, для нее все пустяки:( sunny зайдет если, она расскажет подробнее...они от нее ушли как раз к Ткаченко...Жаль, хороший врач была:( Надеюсь в другой поликлиннике ей понравится больше чем у нас:flower:

Бозе мой!:010:
какой кошмар.... Гумбарева случайно не та, которая заменяла Ткаченко на время отпуска? темные волосы вроде вьющиеся?

akacha
10.08.2011, 15:17
я приходила в поликлинику одна взять направления на анализы. Ткаченко в отпуске была.пришла-народу нет никого. Постучала заглянула в кабинет, раза три поздоровалась что бы на меня вообще внимания обратили!!!!!! а потом тоном таким спросила:"Что вам надо?" нормально да? пока мед.сестра выписывала направления, она сказала что вообще анализы перед прививками сдавать не обязательно! вот так...

sunnyyy
10.08.2011, 17:41
Бозе мой!:010:
какой кошмар.... Гумбарева случайно не та, которая заменяла Ткаченко на время отпуска? темные волосы вроде вьющиеся?
Это была Ковачевич

Гумбатова это толстая тетка. Когда он разговариевает в кабинете ее в коридоре слышно.
Да Гумбатова это жесть, о ней такое мнение на участке ходит:001: только переходить от нее не к кому,потому все и терпят..вот мы ушли с 4 на 6 участок, как раз от ГУмбатовой к Ткаченко
ГУмбатова пофигистически относиться к своей работе. ВСе что она должна говорить,я спрашивала сама. и предлагала лечение сама.
Примеры:
Перл-не гуляйте с ребенком в коляске до месяца, а то унас такие дорогие,будет косоглазие. Это все смешно,пока не начинает касаться здоровья ребенка.
ре 2 нед с рождения провел в больнице 2 курса АБ, ре начинает в 3 недели истошно орать, она- это норма, я грю-давайте сдадим на дисбак, она-зачем, он у вас и так есть. У ре запоры, она-ой от ГВ до 3х дней ре может не какать. В 2 мес иду сдаю анализ на дисбак, приношу рез-ты (в анализах написана чув-ть к фагам) она-ну да пропейти этот фаг. Сама сдала,сама пролечила, ребенок через 3 дня лечения стал спокойным.
(Здесь ни с кем не буду спорить про запоры, дисбак и т.п, после АБ многие знают,что сложно восстановить микрофлору, а у грудного ебенка она засеивается условнопатогенной (больничной флорой) в данной ситуации.)
1.2. Обструктивный бронхит. ПРишла послушала, говорит, да это не обструктивный бронхит. Говорю придите завтра послушайте, уйдут у ребенка свисты (а их было слышло сидя в комнате). Она-а зачем у вас и так все будет хорошо.....
с 1 до 1.3 мой ребенок болел 5 раз (я ее надом вызывала),ни одной записи в карте нет. На вопрос почему, она сказала, что все бумажки у нее дома в пакете (тоже самое она повторяла и заведующей)
В 1.3 мое терпение иссякло, тк. по ее винеу моего ребенка рахит 2ст, искривление ног, гр клетки, плоско-вальгусная постановка. При то что я с 11 месяцев била тревогу, а она отмахивалсь. Типа пейти вит Д по 1 капле и будет вам счастье, летом не пейте. Я сама давала по 4 и летом пили.
У одной девочки, Гумбатова отит, нагноение глаза просмотрела.
Другая после ее визитов, на всякий случай,скорую вызвает.
ВСе ходят к ней от безысходности:001:

я приходила в поликлинику одна взять направления на анализы. Ткаченко в отпуске была.пришла-народу нет никого. Постучала заглянула в кабинет, раза три поздоровалась что бы на меня вообще внимания обратили!!!!!! а потом тоном таким спросила:"Что вам надо?" нормально да? пока мед.сестра выписывала направления, она сказала что вообще анализы перед прививками сдавать не обязательно! вот так...
Вам повезло, что вас не обхамили :005:
КО мне она относилась хорошо, т.к я приходила к ней по графику все привики делала, как только я пошла к зав-щей и сменила педиатра, теперь она меня не замечает в упор, делать ничего не хочет. Говорю в анализе лямблии, нас в больницу возьмут-Она хамски-не знаю. Ни лечения, ни что делать. Другая врач зашла и сказала,что мне надо сделать. Кровь не посмотрела перед госпитализацией. Я ее оскорбила до глубины души, сменив участок и высказав претензии заведующей (которая,кстати, ее защищает) Заведующая мне на "приеме" сказала, что у в питере таких тяжелых рахитов не бывает:010:(судя по ее словам мой ребенок не питерский и с очень тяжелой стадие рахита) и что вы вообще хотите от педиатра,вы же вит Д пьете???

Ой, девочки, Гумбатова-это моя больная тема, могу писать бесконечно...:005:

sunnyyy
10.08.2011, 17:52

Ткаченко жалко,кто ж будет вместо нее интересно, лишь бы не Гумбатову на 2 участка поставили...

akacha
11.08.2011, 13:44
ГОСПОДИ.....МНЕ СТРАШНО! ТО ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ПРОСТО УЖАСНО! к нам Ткаченко домой ходила (платно, конечно).я вообще не люблю поликлиники. а теперь и врач , извините, не хороший и ездить туда не хочется, далеко. переходить не к кому, что ж делать-то?! лечить ребенка в платных центрах?
вы бы, кстати, попробовали еще и в страховую позвонить, рассказать как вас "хорошо" лечит Гумбарева, потом бы в поликлинике шухер навели б страховщики))) это как вариант, срабатывающий))
забыла, я вчера была в 42 пол-ке. уже после приема, приехала посмотреть расписание и на врача. постучала, она как заорала, что ПРИЕМ ОКОНЧЕН! но мед.сестра все равно выписала мне направление на анализ)))):))

akacha
11.08.2011, 14:48
вот, расписание может кому пригодиться
http://s61.radikal.ru/i173/1108/50/183f493f09ce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i328/1108/b2/4b0b341df380.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1108/46/d8ee3fe90e29.jpg (http://www.radikal.ru)

sunnyyy
11.08.2011, 15:23
ГОСПОДИ.....МНЕ СТРАШНО! ТО ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ПРОСТО УЖАСНО! к нам Ткаченко домой ходила (платно, конечно).я вообще не люблю поликлиники. а теперь и врач , извините, не хороший и ездить туда не хочется, далеко. переходить не к кому, что ж делать-то?! лечить ребенка в платных центрах?
вы бы, кстати, попробовали еще и в страховую позвонить, рассказать как вас "хорошо" лечит Гумбарева, потом бы в поликлинике шухер навели б страховщики))) это как вариант, срабатывающий))
забыла, я вчера была в 42 пол-ке. уже после приема, приехала посмотреть расписание и на врача. постучала, она как заорала, что ПРИЕМ ОКОНЧЕН! но мед.сестра все равно выписала мне направление на анализ)))):))

Да вот на до было по зиме жалубу накатать в здравохранение (не в страховую), но чет побоялась совсем отношения испортить,а теперь понимаю, что портить уже нечего ...
Гак говориться, приятно познакомиться) тепереь у вас тоже еть нелициприятное впечатление об этом враче....
Смотрю она вместо 8 теперь 14 участок принимает. Интересно кто на других участках, хоть бы к ним ходить на приемы,а не к ней....Говорят, что Ковачевич грубовата, но я к ней 2 или 3 раза ходила, вообще проблем не возникало,все выписывала без проблем, смотрела, рассказывала.

sunnyyy
11.08.2011, 15:30
akacha, спасибо за фото!
Теперь знаю,ч то 18 и 19 можно пойти не к Гумбатовой на прием:support:
А про ужас, так это ятока рассказала, самую малую долю всего, это самые запоминающиеся факты.
Да, вспомнила, к одним она не пошла ветрянку смотреть, сказав по телефону-помажьте зеленкой и все пройдет.
Нам выписала Эриспал от кашля, я грю, у нас может быть на него аллергия, она-что вы, он обладает антигистаминным эффетом.:010: не надо иметь мед обазования, чтоб прочитать состав....В 1.2 когда говорила, что у ре рахит, вит Д не усваивается. Она-а вы комплексные витамины пьете?я-А надо? Она-конечно! (Занавес).
Еще сама бегала к физиотерапевту просила направление на УФО. На мои претензии по рахиту, ни гр клетку, ни ноги, ни разу не посмотрела...
Ой, чет опять понесло меня...настолько наболело это все...:(

Майями
11.08.2011, 17:25
Ковачевич нормальная тетка, мне понра, были 1 раз на приеме плановом и с картой садовской, толковая вроде как, все что надо сделала и рассказала. Даже поржали с ней)) но вообще она да, строгая, не до сантиментов ей))) про остальных ничего не известно((

anni9977
11.08.2011, 18:00
Ой а нам манту надо сделать? Никто случаем не знает , как можно прикрепится к педиатру на Ак. Байкова? А то на Гжатскую далеко ездить.

akacha
12.08.2011, 14:15
наверно надо полис менять...а вообще даж незнаю...позвоните туда в регистратуру

akacha
12.08.2011, 14:16
а мы в год и три приходили еще была бабуля там какая-то, ФИО незнаю...так посмотрела нас и все

EFFA
12.08.2011, 14:49
А зачем полис то менять? В моем написано поликлиника №76. А ходим мы в №10, вернее ходили.

akacha
12.08.2011, 15:13
ааааааа че то я .....сори)) забыла что она и есть 76)))

sunnyyy
12.08.2011, 16:41
Ой а нам манту надо сделать? Никто случаем не знает , как можно прикрепится к педиатру на Ак. Байкова? А то на Гжатскую далеко ездить.

Сомневаюсь,что это возможно....
К специалистам-без проблем, а с педиатром думаю сложности+ на дом к вам не будут ходить.
Мне бы тоже 76 была бы удобнее, от дома на маршрутку села и все, а на гжатскую-жесть добираться

anni9977
12.08.2011, 16:52
Сомневаюсь,что это возможно....
К специалистам-без проблем, а с педиатром думаю сложности+ на дом к вам не будут ходить.
Мне бы тоже 76 была бы удобнее, от дома на маршрутку села и все, а на гжатскую-жесть добираться

Это я понимаю гжатская где травпункт и взрослая поликлиника?

sunnyyy
12.08.2011, 16:53
Это я понимаю гжатская где травпункт и взрослая поликлиника?

Да!

anni9977
12.08.2011, 17:14
Да!

Майями
12.08.2011, 22:57

Так скорее всего нельзя, к ним прикрепиться по месту жительства надо, а так просто вряд ли разрешат.

Майями
12.08.2011, 22:59
А зачем полис то менять? В моем написано поликлиника №76. А ходим мы в №10, вернее ходили.

у всех написано, но если по месту жительства у вас 10 выходит, то в нее и ходить, в 76 не возьмут, у них все так же по участкам как и в 10, если переехали и получается 76 все равно, то полис тоже менять надо.

**Люсечка**
14.08.2011, 04:03
Ковачевич хорошая тетечка, мы у нее на участке 3 года наблюдаемся.

sunnyyy
15.08.2011, 00:37
Ковачевич хорошая тетечка, мы у нее на участке 3 года наблюдаемся.

А не знаете в каком она кабинете сейчас принимает?

akacha
15.08.2011, 00:40
кто скажет как перевестись к другому врачу, что надо??????

sunnyyy
15.08.2011, 01:47
кто скажет как перевестись к другому врачу, что надо??????

Согласие того врача, к которому вы переходите. Мне заведующая сказала, что ей завяление на это не нужно, если врач согласен, то ходите к нему на приемы.
Учтите, на дом "новый" участковый ходить не будет, придет тот врач у которовы вы числитесь на участке

**Люсечка**
15.08.2011, 18:08
А не знаете в каком она кабинете сейчас принимает?

не в курсе, после переезда на гжатскую мы не разу не были, а так у меня ее мобильный есть

akacha
16.08.2011, 12:44
на второй странице расписание я вешала

anni9977
16.08.2011, 17:03
Позвонила сегодня на Гжатскую, хотела узнать про манту когда делают, мне нахамили и бросили трубку:010: так и не узнала ничего про манту:( Может кто нибудь знает?

всё будет ок
17.08.2011, 00:35
Позвонила сегодня на Гжатскую, хотела узнать про манту когда делают, мне нахамили и бросили трубку:010: так и не узнала ничего про манту:( Может кто нибудь знает?

о да, на телефоне там хамка самая натуральная, только я звонила вчера, даже договорить не дала - сразу трубку кидают.

Lubka WM
17.08.2011, 01:55
А Вы попробуйте начать телефонный разговор со слов "Страховая компания........", наверно начнут слушать, раз они их так боятся, а потом можно добавить что записываете на диктофон разговор..... мало ли, вдруг поможет :)))

sunnyyy
17.08.2011, 02:35
о да, на телефоне там хамка самая натуральная, только я звонила вчера, даже договорить не дала - сразу трубку кидают.

Странно, я звонила все нормуль. На все отвечали без проблем. Когда я приходила, то там была регистратор из 10-ки, ну т.е "наша" :)))

akacha
17.08.2011, 13:14
да, там в одном окне две тети)))) одна регистратор из Гжатской, другая наша))))

Alexa98
18.08.2011, 00:42
девочки! еще вам на всякий случай, анализы вроде на Гжатской не принимают, их нужно везти на Байкова!!!

akacha
18.08.2011, 00:51
девочки! еще вам на всякий случай, анализы вроде на Гжатской не принимают, их нужно везти на Байкова!!!

для кого расписание вывешивала...непонятно....:065:
в начале темы расписание и че где принимают

sunnyyy
18.08.2011, 02:09

ТАк там до 15 тока про анализы, т.е с 15 автоматически все на байкова? Но это еще и лучше, чем в 2 поликлиникии одним днем ездить, мы так кровь сдавали, сначал нам кололи на Байкова, потом на Гжатской.

И я спрашивла в каком кабинете принимает Ковачевич, а в расписании только кабинеты, без ФИО врача, как я догадаюсь где она принимает? :flower: *уж извините) т.к она же вроде на 8, а на начало августа 4+6+8 принимала Гумбатова

anni9977
18.08.2011, 19:31

тыщу раз уже расписание поменяли:(

anni9977
18.08.2011, 19:32

да получила направление на кал, завтра понесу на Байкова

natyut
18.08.2011, 19:45
Подскажите,пожалуйста, до какого числа 10 поликлиника будет закрыта.

sunnyyy
19.08.2011, 14:17
Подскажите,пожалуйста, до какого числа 10 поликлиника будет закрыта.

Это только самому богу известно...как они на ремонт закрывались с 1 апреля, так и открываться будут....

akacha
19.08.2011, 16:15
Это только самому богу известно...как они на ремонт закрывались с 1 апреля, так и открываться будут....

как это с апреля?мы в июне и в начале июля туда ходили:005::005::005:

sunnyyy
19.08.2011, 16:35
как это с апреля?мы в июне и в начале июля туда ходили:005::005::005:

Ну , мы тоже. Закрываться они "начали" с апреля....Сначала дата была 1 апреля,потом середина мая, потом начало июня(они на июнь на физио даже не записывали,ссылаясь что в июне их здесь не будет уже), ну а рез-т...конец июля)))))))

sunnyyy
19.08.2011, 16:36
Да, мы сегодня сходили к Ковачевич)))))) чтоб к Гумбатовой не попадать, ну еще раз убеждаюсь-хорошая тетечка))) все разъяснила,спокойно послушала,не нахомила.

akacha
20.08.2011, 01:00
Да, мы сегодня сходили к Ковачевич)))))) чтоб к Гумбатовой не попадать, ну еще раз убеждаюсь-хорошая тетечка))) все разъяснила,спокойно послушала,не нахомила.

а какой у вас участок?

sunnyyy
20.08.2011, 01:03
а какой у вас участок?

По адресу 4й -Гумбатова.
Зимой перешли на 6й-Ткаченко, сейчас 6-й принимает Ковачевич (ну точнее 18 и 19 августа),как дальше пока не известно, возможно Гумбатова будет принимать 4 и 6й участки,чего бы мне очень не хотелось бы!:005:

NataLeee
20.08.2011, 01:18
ни у кого случайно нет расписания на след. неделю?

пупсик+
20.08.2011, 12:51

+1 а я перезвонила после броска трубки и спросила ее фамилию - разговор уже был более предметный

akacha
20.08.2011, 13:19
ни у кого случайно нет расписания на след. неделю?

и мне очень интересно как 6ой участок принимает в понед????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????:support:

буду в понед.сфоткаю выложу!

NataLeee
20.08.2011, 15:36
и мне очень интересно как 6ой участок принимает в понед????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????:support:

буду премного благодарна :flower:

sunnyyy
20.08.2011, 15:53

В пятницу утром нового расписания еще не было

sunnyyy
22.08.2011, 15:24
Сегодня были у Ковачевич, народу мало было, да и вообще в поликлинике.
Были у гастроэнтеролога-очень приятная девушка.
Лор тоже понравилась, в отличии от "нашей" бабушки :)))

И расписание педиатров и специалистов

oxana-ezik
22.08.2011, 15:52
Подскажите пожалуйста, а номер участка по телефону в регистратуре узнать можно? А то мы в 10 были один раз 3 года назад и я, конечно, и не помню ничего уже

akacha
22.08.2011, 16:16
Подскажите пожалуйста, а номер участка по телефону в регистратуре узнать можно? А то мы в 10 были один раз 3 года назад и я, конечно, и не помню ничего уже

Можно конечно!

akacha
22.08.2011, 16:17
и мы там были!!!!!!! и у гастроэнтеролога!!!!!!! примерно около 12 часов)))

akacha
22.08.2011, 16:20
Еще услышала что утром поликлиника работает как наша 10, соответственно, все врачи там наши! а вечером она как 42я
Кстати, Ковачевич, мне сегодня совсем другой показалась. посмотрела наш анализ, посоветовала к гастроэнтерологу сходить и даже сказала , что она тут и где ее найти)))

sunnyyy
23.08.2011, 00:48
Еще услышала что утром поликлиника работает как наша 10, соответственно, все врачи там наши! а вечером она как 42я
Кстати, Ковачевич, мне сегодня совсем другой показалась. посмотрела наш анализ, посоветовала к гастроэнтерологу сходить и даже сказала , что она тут и где ее найти)))

По поводу всех врачей-не знаю, но к лору мы ходили не нашему, но приняла без проблем.
Нам она тоже самое сказала))))))))))) говорит сходите, а то она там скучает, ей не чем заняться)))))))))) мы тоже сходили. и были мы , кстати, в 12 у Ковачевич:053:, а к гастроэнтерологу попали уже после перерыва:(

akacha
23.08.2011, 13:43
Девочки ХЭЛП!кто с нами на науке живет или рядом.
кто-нибудь пойдет к педиатру еще на неделе или на след? забыла взять направление на копрограммму еще одну!!!бесталочь, я бесталочь!
может можно попросить у врача??? а то ехать только за ней не хочеться.мы бы пересеклись потом, кому не трудно????

sunnyyy
23.08.2011, 16:02
Мы пока не планируем ехать....

anni9977
23.08.2011, 17:35
мы теперь только в пятницу

akacha
23.08.2011, 17:38
мы теперь только в пятницу

если не трудно возьмите нам бланк-направление на копрограмму!????????????????? (скажите, что подруге, ездить за одной бумажкой далеко) с меня шоколадка:flower:

anni9977
23.08.2011, 18:26
если не трудно возьмите нам бланк-направление на копрограмму!????????????????? (скажите, что подруге, ездить за одной бумажкой далеко) с меня шоколадка:flower:

А там надо фамилию и участок?

akacha
23.08.2011, 21:46
Я думаю что если ток участок, скажите что бланк она сама заполнит.что там писать-то?! ФИО да адрес. мне так наша старая врач Ткаченко выдавала, я сама все вписывала. участок у нас 6 ой.

anni9977
23.08.2011, 21:52
Я думаю что если ток участок, скажите что бланк она сама заполнит.что там писать-то?! ФИО да адрес. мне так наша старая врач Ткаченко выдавала, я сама все вписывала. участок у нас 6 ой.

хорошо, возьму

akacha
24.08.2011, 00:28
хорошо, возьму

ОГРОМНОЕ МЕРСИ)))))))):flower::flower::flower:

akacha
24.08.2011, 17:57
девочки подскажите, кто был у окулиста недавно, Максимова из 10поликлиники принимает или другой врач?

у окулиста небыли но видела нашего окулиста на Гжатской в понед.

KHIT
24.08.2011, 20:36
Девочки, а кто знает когда нашу 10ку откроют? А после 24 какое расписание?

akacha
24.08.2011, 20:44

вроде где-то чуть выше sunnyyy писала об этом

KHIT
24.08.2011, 20:47
Ага, про открытие нашла, а про расписание нет. А никто не знает на 14 уч Трофимова?

akacha
25.08.2011, 00:32
Девочки, подскажите телефон для вызова врача на дом!!!!!

NataLeee
25.08.2011, 01:09
Девочки, подскажите телефон для вызова врача на дом!!!!!

534-16-11

Arlanda
25.08.2011, 01:23
девочки подскажите, кто был у окулиста недавно, Максимова из 10поликлиники принимает или другой врач?
были у тамошнего окулиста, а наша с этого вторника вроде вышла.

как раз тамошний окулист сказала, что капитальный ремонт - около года :001:

Кстати, кому на Манту и другие прививки надо - расписание как в нашей поликлинике. Там отдельный кабинет выделили рядом именно по нашему расписанию работает.

sunnyyy
25.08.2011, 02:00
были у тамошнего окулиста, а наша с этого вторника вроде вышла.

как раз тамошний окулист сказала, что капитальный ремонт - около года :001:

Кстати, кому на Манту и другие прививки надо - расписание как в нашей поликлинике. Там отдельный кабинет выделили рядом именно по нашему расписанию работает.

Мне ожни знакомые сказали на 3-4 месяца, другие сказали до НГ, но мне кажеться надеяться раньше весны не стоит, как у нас все в стране делается....

EFFA
25.08.2011, 13:30
Девочки, а как Вы туда добираетесь? Можно доехать на одном транспорте, без пересадок? У меня ребенок мелкий, я вот не представляю, как туда доехать . Коляска тяжеленная, на руках тоже очень тяжело, не сидит спокойно, вертлявый очень, да и спина отваливается.

Arlanda
25.08.2011, 13:47
Девочки, а как Вы туда добираетесь? Можно доехать на одном транспорте, без пересадок? У меня ребенок мелкий, я вот не представляю, как туда доехать . Коляска тяжеленная, на руках тоже очень тяжело, не сидит спокойно, вертлявый очень, да и спина отваливается.
смотря откуда вам ехать. можно на троллейбусе, что вдоль Гражданского,( 6, 31... еще какой не знаю). Выходить на перекрестке Гражданского с Непокоренных. а там чуть пройти во дворы

EFFA
25.08.2011, 15:04
Пересечение Науки и Карпинского.

sunnyyy
25.08.2011, 15:42

Тогда вам на 131 маршрутке.:support: Сама так езжу. Ходит еще 50,но она по верности (лично мне далеко до нее идти) или 150 по науке-НО ни разу ее не встречала:005:!!!

Сегодня была около 10 поликлинике, народ подтягивается :))(кто не нает о закрытии)
Кстати, ее оперативно так ачали ремонтировать,у же пластиковые окна во многих кабинетах стоят, но написано, что КАПРЕМОНТ, так чо наверно долго жадть открытия

KHIT
25.08.2011, 23:27
sunnyyy, классно, что Вы напомнили про 50 маршрутку, она прямо у дома, а я думала на 131 топать.:flower::flower::flower:

Arlanda
26.08.2011, 00:36

http://spb.rusavtobus.ru/ вот воспользуйтесь этим сайтом. вводите начальную и конечную точки маршрута и вам все распишут - какие маршруты какого транспорта и сколько пересадо... даже время в пути считает )))

EFFA
26.08.2011, 14:13
http://spb.rusavtobus.ru/ вот воспользуйтесь этим сайтом. вводите начальную и конечную точки маршрута и вам все распишут - какие маршруты какого транспорта и сколько пересадо... даже время в пути считает )))

Спасибо огромное.

sunnyyy
26.08.2011, 15:33
sunnyyy, классно, что Вы напомнили про 50 маршрутку, она прямо у дома, а я думала на 131 топать.:flower::flower::flower:

Пожалуйста!

anni9977
26.08.2011, 16:56
ОГРОМНОЕ МЕРСИ)))))))):flower::flower::flower:

ваше направление на копрограмму у меня..

Arlanda
26.08.2011, 23:58
Расписание на следующую неделю. :support:

http://i046.radikal.ru/1108/b0/4bbe6a5b643c.jpg (http://www.radikal.ru)

akacha
27.08.2011, 12:36
ваше направление на копрограмму у меня..

спасибо.скиньте мне ваш тел. в личку. попробую завтра с вами встретиться,у меня доча заболела:(

akacha
27.08.2011, 18:25
ПРЕДЛАГАЮ В ЭТОМ ТОПЕ ПОМОГАТЬ И СООБЩАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ ДРУГ ДРУГУ!
Девочки, молодцы, что откликнулись и стали тоже расписание вывешивать! :flower::flower::flower:
В ОБЩЕМ - давайте обмениваться инфой!

**Люсечка**
27.08.2011, 22:12
Arlanda спасибо за расписание:flower:

EFFA
29.08.2011, 11:48
Девочки, а к специалистам сейчас в порядке живой очереди? И много ли народа к неврологу?

akacha
29.08.2011, 18:35
моя соседка звонила в четверг, сказали в порядке очереди

sunnyyy
31.08.2011, 15:01
На 1 сент есть у кого нить расписсание?

Arlanda
01.09.2011, 01:33
Новое расписание!

http://s014.radikal.ru/i327/1108/02/aa13f48e8555.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i109/1108/06/692e915c025e.jpg (http://www.radikal.ru)