Просмотр полной версии : Поликлиника №10 калин.р-на 6 участок
Девочки!
кто с нашей поликлиники, отзовитесь! 6 участок!!!!!:support:
у нас была Ткаченко Ирина Сергеевна и мед.сестра Юля.
Что сейчас? (просто узнала что Ткаченко перешла в другую полик-ку) Кто наша врач? и вообще как она вам?
visochka
09.08.2011, 18:25
Позвоните в поликлинику на Гжатской, 534-24-33 (мы теперь в ней обслуживаемся, пока 10я на ремонт закрыта ). номер участка скажете и адрес, вам скажут кто теперь ваш врач.
вот это да!а номер поликлиники можно? не вкурсе, живем сдесь не так давно. и за тел. спасибо)))))
visochka
09.08.2011, 18:41
не помню, вроде 42. посмотрите на карте в яндексе, думаю,что на этой улице не так много поликлиник;)
Lubka WM
10.08.2011, 00:51
Позвоните в поликлинику на Гжатской, 534-24-33 (мы теперь в ней обслуживаемся, пока 10я на ремонт закрыта ). номер участка скажете и адрес, вам скажут кто теперь ваш врач.
Подскажите,плз, а она давно закрыта 10 поликлиника??? Я еще пару недель назад звонила туда, узнать как врач принимает, и по телефону ответили и ничего такого не говорили.....:005:
Lubka WM
10.08.2011, 00:56
Девочки!
кто с нашей поликлиники, отзовитесь! 6 участок!!!!!:support:
у нас была Ткаченко Ирина Сергеевна и мед.сестра Юля.
Что сейчас? (просто узнала что Ткаченко перешла в другую полик-ку) Кто наша врач? и вообще как она вам?
А если она не закрыта все-таки, то быстрее было бы позвонить в справочное поликлиники и узнать кто Ваш педиатр теперь 2993540, правда там не скажут как она :)
Закрыта-закрыта, как раз где-то неделю или 2 назад закрылась. Теперь на Гжатскую придется ездить.
С конца июля 10 ка перехала на Гжатскую, там сейчас летнее расписание . 4+6+8 участки принимает Гумбатова.Это до 15 авг, потом,наверно, повесят новое расписание.
На каких участках сейчас Ткаченко-не знаю,но всю прошлую неделю,в силу обстоятельств провела в 42 поликлинике.
Lubka WM
10.08.2011, 02:10
Кошмаррррр, на какое время интересно:(((
А если она не закрыта все-таки, то быстрее было бы позвонить в справочное поликлиники и узнать кто Ваш педиатр теперь 2993540, правда там не скажут как она :)
закрыта, закрыта. звонила туда, ни кто не берет. вот и не поняла в чем дело сначало...
С конца июля 10 ка перехала на Гжатскую, там сейчас летнее расписание . 4+6+8 участки принимает Гумбатова.Это до 15 авг, потом,наверно, повесят новое расписание.
На каких участках сейчас Ткаченко-не знаю,но всю прошлую неделю,в силу обстоятельств провела в 42 поликлинике.
Ткаченко совсем ушла. она переехала в другой район. это 100%
И как эта Гумбатова?народу много?
Гумбатова никак, совсем:( если у ре какие то проблемы или заболеет или еще что (ттт), то у нее все ок, все нормально, реальных проблем не видит, ничего замечать и знать не хочет, для нее все пустяки:( sunny зайдет если, она расскажет подробнее...они от нее ушли как раз к Ткаченко...Жаль, хороший врач была:( Надеюсь в другой поликлиннике ей понравится больше чем у нас:flower:
Гумбатова никак, совсем:( если у ре какие то проблемы или заболеет или еще что (ттт), то у нее все ок, все нормально, реальных проблем не видит, ничего замечать и знать не хочет, для нее все пустяки:( sunny зайдет если, она расскажет подробнее...они от нее ушли как раз к Ткаченко...Жаль, хороший врач была:( Надеюсь в другой поликлиннике ей понравится больше чем у нас:flower:
Бозе мой!:010:
какой кошмар.... Гумбарева случайно не та, которая заменяла Ткаченко на время отпуска? темные волосы вроде вьющиеся?
я приходила в поликлинику одна взять направления на анализы. Ткаченко в отпуске была.пришла-народу нет никого. Постучала заглянула в кабинет, раза три поздоровалась что бы на меня вообще внимания обратили!!!!!! а потом тоном таким спросила:"Что вам надо?" нормально да? пока мед.сестра выписывала направления, она сказала что вообще анализы перед прививками сдавать не обязательно! вот так...
Бозе мой!:010:
какой кошмар.... Гумбарева случайно не та, которая заменяла Ткаченко на время отпуска? темные волосы вроде вьющиеся?
Это была Ковачевич
Гумбатова это толстая тетка. Когда он разговариевает в кабинете ее в коридоре слышно.
Да Гумбатова это жесть, о ней такое мнение на участке ходит:001: только переходить от нее не к кому,потому все и терпят..вот мы ушли с 4 на 6 участок, как раз от ГУмбатовой к Ткаченко
ГУмбатова пофигистически относиться к своей работе. ВСе что она должна говорить,я спрашивала сама. и предлагала лечение сама.
Примеры:
Перл-не гуляйте с ребенком в коляске до месяца, а то унас такие дорогие,будет косоглазие. Это все смешно,пока не начинает касаться здоровья ребенка.
ре 2 нед с рождения провел в больнице 2 курса АБ, ре начинает в 3 недели истошно орать, она- это норма, я грю-давайте сдадим на дисбак, она-зачем, он у вас и так есть. У ре запоры, она-ой от ГВ до 3х дней ре может не какать. В 2 мес иду сдаю анализ на дисбак, приношу рез-ты (в анализах написана чув-ть к фагам) она-ну да пропейти этот фаг. Сама сдала,сама пролечила, ребенок через 3 дня лечения стал спокойным.
(Здесь ни с кем не буду спорить про запоры, дисбак и т.п, после АБ многие знают,что сложно восстановить микрофлору, а у грудного ебенка она засеивается условнопатогенной (больничной флорой) в данной ситуации.)
1.2. Обструктивный бронхит. ПРишла послушала, говорит, да это не обструктивный бронхит. Говорю придите завтра послушайте, уйдут у ребенка свисты (а их было слышло сидя в комнате). Она-а зачем у вас и так все будет хорошо.....
с 1 до 1.3 мой ребенок болел 5 раз (я ее надом вызывала),ни одной записи в карте нет. На вопрос почему, она сказала, что все бумажки у нее дома в пакете (тоже самое она повторяла и заведующей)
В 1.3 мое терпение иссякло, тк. по ее винеу моего ребенка рахит 2ст, искривление ног, гр клетки, плоско-вальгусная постановка. При то что я с 11 месяцев била тревогу, а она отмахивалсь. Типа пейти вит Д по 1 капле и будет вам счастье, летом не пейте. Я сама давала по 4 и летом пили.
У одной девочки, Гумбатова отит, нагноение глаза просмотрела.
Другая после ее визитов, на всякий случай,скорую вызвает.
ВСе ходят к ней от безысходности:001:
я приходила в поликлинику одна взять направления на анализы. Ткаченко в отпуске была.пришла-народу нет никого. Постучала заглянула в кабинет, раза три поздоровалась что бы на меня вообще внимания обратили!!!!!! а потом тоном таким спросила:"Что вам надо?" нормально да? пока мед.сестра выписывала направления, она сказала что вообще анализы перед прививками сдавать не обязательно! вот так...
Вам повезло, что вас не обхамили :005:
КО мне она относилась хорошо, т.к я приходила к ней по графику все привики делала, как только я пошла к зав-щей и сменила педиатра, теперь она меня не замечает в упор, делать ничего не хочет. Говорю в анализе лямблии, нас в больницу возьмут-Она хамски-не знаю. Ни лечения, ни что делать. Другая врач зашла и сказала,что мне надо сделать. Кровь не посмотрела перед госпитализацией. Я ее оскорбила до глубины души, сменив участок и высказав претензии заведующей (которая,кстати, ее защищает) Заведующая мне на "приеме" сказала, что у в питере таких тяжелых рахитов не бывает:010:(судя по ее словам мой ребенок не питерский и с очень тяжелой стадие рахита) и что вы вообще хотите от педиатра,вы же вит Д пьете???
Ой, девочки, Гумбатова-это моя больная тема, могу писать бесконечно...:005:
Ткаченко жалко,кто ж будет вместо нее интересно, лишь бы не Гумбатову на 2 участка поставили...
ГОСПОДИ.....МНЕ СТРАШНО! ТО ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ПРОСТО УЖАСНО! к нам Ткаченко домой ходила (платно, конечно).я вообще не люблю поликлиники. а теперь и врач , извините, не хороший и ездить туда не хочется, далеко. переходить не к кому, что ж делать-то?! лечить ребенка в платных центрах?
вы бы, кстати, попробовали еще и в страховую позвонить, рассказать как вас "хорошо" лечит Гумбарева, потом бы в поликлинике шухер навели б страховщики))) это как вариант, срабатывающий))
забыла, я вчера была в 42 пол-ке. уже после приема, приехала посмотреть расписание и на врача. постучала, она как заорала, что ПРИЕМ ОКОНЧЕН! но мед.сестра все равно выписала мне направление на анализ)))):))
вот, расписание может кому пригодиться
http://s61.radikal.ru/i173/1108/50/183f493f09ce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i328/1108/b2/4b0b341df380.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1108/46/d8ee3fe90e29.jpg (http://www.radikal.ru)
ГОСПОДИ.....МНЕ СТРАШНО! ТО ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ПРОСТО УЖАСНО! к нам Ткаченко домой ходила (платно, конечно).я вообще не люблю поликлиники. а теперь и врач , извините, не хороший и ездить туда не хочется, далеко. переходить не к кому, что ж делать-то?! лечить ребенка в платных центрах?
вы бы, кстати, попробовали еще и в страховую позвонить, рассказать как вас "хорошо" лечит Гумбарева, потом бы в поликлинике шухер навели б страховщики))) это как вариант, срабатывающий))
забыла, я вчера была в 42 пол-ке. уже после приема, приехала посмотреть расписание и на врача. постучала, она как заорала, что ПРИЕМ ОКОНЧЕН! но мед.сестра все равно выписала мне направление на анализ)))):))
Да вот на до было по зиме жалубу накатать в здравохранение (не в страховую), но чет побоялась совсем отношения испортить,а теперь понимаю, что портить уже нечего ...
Гак говориться, приятно познакомиться) тепереь у вас тоже еть нелициприятное впечатление об этом враче....
Смотрю она вместо 8 теперь 14 участок принимает. Интересно кто на других участках, хоть бы к ним ходить на приемы,а не к ней....Говорят, что Ковачевич грубовата, но я к ней 2 или 3 раза ходила, вообще проблем не возникало,все выписывала без проблем, смотрела, рассказывала.
akacha, спасибо за фото!
Теперь знаю,ч то 18 и 19 можно пойти не к Гумбатовой на прием:support:
А про ужас, так это ятока рассказала, самую малую долю всего, это самые запоминающиеся факты.
Да, вспомнила, к одним она не пошла ветрянку смотреть, сказав по телефону-помажьте зеленкой и все пройдет.
Нам выписала Эриспал от кашля, я грю, у нас может быть на него аллергия, она-что вы, он обладает антигистаминным эффетом.:010: не надо иметь мед обазования, чтоб прочитать состав....В 1.2 когда говорила, что у ре рахит, вит Д не усваивается. Она-а вы комплексные витамины пьете?я-А надо? Она-конечно! (Занавес).
Еще сама бегала к физиотерапевту просила направление на УФО. На мои претензии по рахиту, ни гр клетку, ни ноги, ни разу не посмотрела...
Ой, чет опять понесло меня...настолько наболело это все...:(
Ковачевич нормальная тетка, мне понра, были 1 раз на приеме плановом и с картой садовской, толковая вроде как, все что надо сделала и рассказала. Даже поржали с ней)) но вообще она да, строгая, не до сантиментов ей))) про остальных ничего не известно((
anni9977
11.08.2011, 18:00
Ой а нам манту надо сделать? Никто случаем не знает , как можно прикрепится к педиатру на Ак. Байкова? А то на Гжатскую далеко ездить.
наверно надо полис менять...а вообще даж незнаю...позвоните туда в регистратуру
а мы в год и три приходили еще была бабуля там какая-то, ФИО незнаю...так посмотрела нас и все
А зачем полис то менять? В моем написано поликлиника №76. А ходим мы в №10, вернее ходили.
ааааааа че то я .....сори)) забыла что она и есть 76)))
Ой а нам манту надо сделать? Никто случаем не знает , как можно прикрепится к педиатру на Ак. Байкова? А то на Гжатскую далеко ездить.
Сомневаюсь,что это возможно....
К специалистам-без проблем, а с педиатром думаю сложности+ на дом к вам не будут ходить.
Мне бы тоже 76 была бы удобнее, от дома на маршрутку села и все, а на гжатскую-жесть добираться
anni9977
12.08.2011, 16:52
Сомневаюсь,что это возможно....
К специалистам-без проблем, а с педиатром думаю сложности+ на дом к вам не будут ходить.
Мне бы тоже 76 была бы удобнее, от дома на маршрутку села и все, а на гжатскую-жесть добираться
Это я понимаю гжатская где травпункт и взрослая поликлиника?
Это я понимаю гжатская где травпункт и взрослая поликлиника?
Да!
anni9977
12.08.2011, 17:14
Да!
Так скорее всего нельзя, к ним прикрепиться по месту жительства надо, а так просто вряд ли разрешат.
А зачем полис то менять? В моем написано поликлиника №76. А ходим мы в №10, вернее ходили.
у всех написано, но если по месту жительства у вас 10 выходит, то в нее и ходить, в 76 не возьмут, у них все так же по участкам как и в 10, если переехали и получается 76 все равно, то полис тоже менять надо.
**Люсечка**
14.08.2011, 04:03
Ковачевич хорошая тетечка, мы у нее на участке 3 года наблюдаемся.
Ковачевич хорошая тетечка, мы у нее на участке 3 года наблюдаемся.
А не знаете в каком она кабинете сейчас принимает?
кто скажет как перевестись к другому врачу, что надо??????
кто скажет как перевестись к другому врачу, что надо??????
Согласие того врача, к которому вы переходите. Мне заведующая сказала, что ей завяление на это не нужно, если врач согласен, то ходите к нему на приемы.
Учтите, на дом "новый" участковый ходить не будет, придет тот врач у которовы вы числитесь на участке
**Люсечка**
15.08.2011, 18:08
А не знаете в каком она кабинете сейчас принимает?
не в курсе, после переезда на гжатскую мы не разу не были, а так у меня ее мобильный есть
на второй странице расписание я вешала
anni9977
16.08.2011, 17:03
Позвонила сегодня на Гжатскую, хотела узнать про манту когда делают, мне нахамили и бросили трубку:010: так и не узнала ничего про манту:( Может кто нибудь знает?
всё будет ок
17.08.2011, 00:35
Позвонила сегодня на Гжатскую, хотела узнать про манту когда делают, мне нахамили и бросили трубку:010: так и не узнала ничего про манту:( Может кто нибудь знает?
о да, на телефоне там хамка самая натуральная, только я звонила вчера, даже договорить не дала - сразу трубку кидают.
Lubka WM
17.08.2011, 01:55
А Вы попробуйте начать телефонный разговор со слов "Страховая компания........", наверно начнут слушать, раз они их так боятся, а потом можно добавить что записываете на диктофон разговор..... мало ли, вдруг поможет :)))
о да, на телефоне там хамка самая натуральная, только я звонила вчера, даже договорить не дала - сразу трубку кидают.
Странно, я звонила все нормуль. На все отвечали без проблем. Когда я приходила, то там была регистратор из 10-ки, ну т.е "наша" :)))
да, там в одном окне две тети)))) одна регистратор из Гжатской, другая наша))))
девочки! еще вам на всякий случай, анализы вроде на Гжатской не принимают, их нужно везти на Байкова!!!
девочки! еще вам на всякий случай, анализы вроде на Гжатской не принимают, их нужно везти на Байкова!!!
для кого расписание вывешивала...непонятно....:065:
в начале темы расписание и че где принимают
ТАк там до 15 тока про анализы, т.е с 15 автоматически все на байкова? Но это еще и лучше, чем в 2 поликлиникии одним днем ездить, мы так кровь сдавали, сначал нам кололи на Байкова, потом на Гжатской.
И я спрашивла в каком кабинете принимает Ковачевич, а в расписании только кабинеты, без ФИО врача, как я догадаюсь где она принимает? :flower: *уж извините) т.к она же вроде на 8, а на начало августа 4+6+8 принимала Гумбатова
anni9977
18.08.2011, 19:31
тыщу раз уже расписание поменяли:(
anni9977
18.08.2011, 19:32
да получила направление на кал, завтра понесу на Байкова
Подскажите,пожалуйста, до какого числа 10 поликлиника будет закрыта.
Подскажите,пожалуйста, до какого числа 10 поликлиника будет закрыта.
Это только самому богу известно...как они на ремонт закрывались с 1 апреля, так и открываться будут....
Это только самому богу известно...как они на ремонт закрывались с 1 апреля, так и открываться будут....
как это с апреля?мы в июне и в начале июля туда ходили:005::005::005:
как это с апреля?мы в июне и в начале июля туда ходили:005::005::005:
Ну , мы тоже. Закрываться они "начали" с апреля....Сначала дата была 1 апреля,потом середина мая, потом начало июня(они на июнь на физио даже не записывали,ссылаясь что в июне их здесь не будет уже), ну а рез-т...конец июля)))))))
Да, мы сегодня сходили к Ковачевич)))))) чтоб к Гумбатовой не попадать, ну еще раз убеждаюсь-хорошая тетечка))) все разъяснила,спокойно послушала,не нахомила.
Да, мы сегодня сходили к Ковачевич)))))) чтоб к Гумбатовой не попадать, ну еще раз убеждаюсь-хорошая тетечка))) все разъяснила,спокойно послушала,не нахомила.
а какой у вас участок?
а какой у вас участок?
По адресу 4й -Гумбатова.
Зимой перешли на 6й-Ткаченко, сейчас 6-й принимает Ковачевич (ну точнее 18 и 19 августа),как дальше пока не известно, возможно Гумбатова будет принимать 4 и 6й участки,чего бы мне очень не хотелось бы!:005:
NataLeee
20.08.2011, 01:18
ни у кого случайно нет расписания на след. неделю?
+1 а я перезвонила после броска трубки и спросила ее фамилию - разговор уже был более предметный
ни у кого случайно нет расписания на след. неделю?
и мне очень интересно как 6ой участок принимает в понед????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????:support:
буду в понед.сфоткаю выложу!
NataLeee
20.08.2011, 15:36
и мне очень интересно как 6ой участок принимает в понед????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????:support:
буду премного благодарна :flower:
В пятницу утром нового расписания еще не было
Сегодня были у Ковачевич, народу мало было, да и вообще в поликлинике.
Были у гастроэнтеролога-очень приятная девушка.
Лор тоже понравилась, в отличии от "нашей" бабушки :)))
И расписание педиатров и специалистов
oxana-ezik
22.08.2011, 15:52
Подскажите пожалуйста, а номер участка по телефону в регистратуре узнать можно? А то мы в 10 были один раз 3 года назад и я, конечно, и не помню ничего уже
Подскажите пожалуйста, а номер участка по телефону в регистратуре узнать можно? А то мы в 10 были один раз 3 года назад и я, конечно, и не помню ничего уже
Можно конечно!
и мы там были!!!!!!! и у гастроэнтеролога!!!!!!! примерно около 12 часов)))
Еще услышала что утром поликлиника работает как наша 10, соответственно, все врачи там наши! а вечером она как 42я
Кстати, Ковачевич, мне сегодня совсем другой показалась. посмотрела наш анализ, посоветовала к гастроэнтерологу сходить и даже сказала , что она тут и где ее найти)))
Еще услышала что утром поликлиника работает как наша 10, соответственно, все врачи там наши! а вечером она как 42я
Кстати, Ковачевич, мне сегодня совсем другой показалась. посмотрела наш анализ, посоветовала к гастроэнтерологу сходить и даже сказала , что она тут и где ее найти)))
По поводу всех врачей-не знаю, но к лору мы ходили не нашему, но приняла без проблем.
Нам она тоже самое сказала))))))))))) говорит сходите, а то она там скучает, ей не чем заняться)))))))))) мы тоже сходили. и были мы , кстати, в 12 у Ковачевич:053:, а к гастроэнтерологу попали уже после перерыва:(
Девочки ХЭЛП!кто с нами на науке живет или рядом.
кто-нибудь пойдет к педиатру еще на неделе или на след? забыла взять направление на копрограммму еще одну!!!бесталочь, я бесталочь!
может можно попросить у врача??? а то ехать только за ней не хочеться.мы бы пересеклись потом, кому не трудно????
Мы пока не планируем ехать....
anni9977
23.08.2011, 17:35
мы теперь только в пятницу
мы теперь только в пятницу
если не трудно возьмите нам бланк-направление на копрограмму!????????????????? (скажите, что подруге, ездить за одной бумажкой далеко) с меня шоколадка:flower:
anni9977
23.08.2011, 18:26
если не трудно возьмите нам бланк-направление на копрограмму!????????????????? (скажите, что подруге, ездить за одной бумажкой далеко) с меня шоколадка:flower:
А там надо фамилию и участок?
Я думаю что если ток участок, скажите что бланк она сама заполнит.что там писать-то?! ФИО да адрес. мне так наша старая врач Ткаченко выдавала, я сама все вписывала. участок у нас 6 ой.
anni9977
23.08.2011, 21:52
Я думаю что если ток участок, скажите что бланк она сама заполнит.что там писать-то?! ФИО да адрес. мне так наша старая врач Ткаченко выдавала, я сама все вписывала. участок у нас 6 ой.
хорошо, возьму
хорошо, возьму
ОГРОМНОЕ МЕРСИ)))))))):flower::flower::flower:
девочки подскажите, кто был у окулиста недавно, Максимова из 10поликлиники принимает или другой врач?
у окулиста небыли но видела нашего окулиста на Гжатской в понед.
Девочки, а кто знает когда нашу 10ку откроют? А после 24 какое расписание?
вроде где-то чуть выше sunnyyy писала об этом
Ага, про открытие нашла, а про расписание нет. А никто не знает на 14 уч Трофимова?
Девочки, подскажите телефон для вызова врача на дом!!!!!
NataLeee
25.08.2011, 01:09
Девочки, подскажите телефон для вызова врача на дом!!!!!
534-16-11
девочки подскажите, кто был у окулиста недавно, Максимова из 10поликлиники принимает или другой врач?
были у тамошнего окулиста, а наша с этого вторника вроде вышла.
как раз тамошний окулист сказала, что капитальный ремонт - около года :001:
Кстати, кому на Манту и другие прививки надо - расписание как в нашей поликлинике. Там отдельный кабинет выделили рядом именно по нашему расписанию работает.
были у тамошнего окулиста, а наша с этого вторника вроде вышла.
как раз тамошний окулист сказала, что капитальный ремонт - около года :001:
Кстати, кому на Манту и другие прививки надо - расписание как в нашей поликлинике. Там отдельный кабинет выделили рядом именно по нашему расписанию работает.
Мне ожни знакомые сказали на 3-4 месяца, другие сказали до НГ, но мне кажеться надеяться раньше весны не стоит, как у нас все в стране делается....
Девочки, а как Вы туда добираетесь? Можно доехать на одном транспорте, без пересадок? У меня ребенок мелкий, я вот не представляю, как туда доехать . Коляска тяжеленная, на руках тоже очень тяжело, не сидит спокойно, вертлявый очень, да и спина отваливается.
Девочки, а как Вы туда добираетесь? Можно доехать на одном транспорте, без пересадок? У меня ребенок мелкий, я вот не представляю, как туда доехать . Коляска тяжеленная, на руках тоже очень тяжело, не сидит спокойно, вертлявый очень, да и спина отваливается.
смотря откуда вам ехать. можно на троллейбусе, что вдоль Гражданского,( 6, 31... еще какой не знаю). Выходить на перекрестке Гражданского с Непокоренных. а там чуть пройти во дворы
Пересечение Науки и Карпинского.
Тогда вам на 131 маршрутке.:support: Сама так езжу. Ходит еще 50,но она по верности (лично мне далеко до нее идти) или 150 по науке-НО ни разу ее не встречала:005:!!!
Сегодня была около 10 поликлинике, народ подтягивается :))(кто не нает о закрытии)
Кстати, ее оперативно так ачали ремонтировать,у же пластиковые окна во многих кабинетах стоят, но написано, что КАПРЕМОНТ, так чо наверно долго жадть открытия
sunnyyy, классно, что Вы напомнили про 50 маршрутку, она прямо у дома, а я думала на 131 топать.:flower::flower::flower:
http://spb.rusavtobus.ru/ вот воспользуйтесь этим сайтом. вводите начальную и конечную точки маршрута и вам все распишут - какие маршруты какого транспорта и сколько пересадо... даже время в пути считает )))
http://spb.rusavtobus.ru/ вот воспользуйтесь этим сайтом. вводите начальную и конечную точки маршрута и вам все распишут - какие маршруты какого транспорта и сколько пересадо... даже время в пути считает )))
Спасибо огромное.
sunnyyy, классно, что Вы напомнили про 50 маршрутку, она прямо у дома, а я думала на 131 топать.:flower::flower::flower:
Пожалуйста!
anni9977
26.08.2011, 16:56
ОГРОМНОЕ МЕРСИ)))))))):flower::flower::flower:
ваше направление на копрограмму у меня..
Расписание на следующую неделю. :support:
http://i046.radikal.ru/1108/b0/4bbe6a5b643c.jpg (http://www.radikal.ru)
ваше направление на копрограмму у меня..
спасибо.скиньте мне ваш тел. в личку. попробую завтра с вами встретиться,у меня доча заболела:(
ПРЕДЛАГАЮ В ЭТОМ ТОПЕ ПОМОГАТЬ И СООБЩАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ ДРУГ ДРУГУ!
Девочки, молодцы, что откликнулись и стали тоже расписание вывешивать! :flower::flower::flower:
В ОБЩЕМ - давайте обмениваться инфой!
**Люсечка**
27.08.2011, 22:12
Arlanda спасибо за расписание:flower:
Девочки, а к специалистам сейчас в порядке живой очереди? И много ли народа к неврологу?
моя соседка звонила в четверг, сказали в порядке очереди
На 1 сент есть у кого нить расписсание?
Новое расписание!
http://s014.radikal.ru/i327/1108/02/aa13f48e8555.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1108/06/692e915c025e.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.