Просмотр полной версии : Лететь чтобы вкрячить или нет?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
satisfactor
11.08.2011, 13:28
:065: Как легко вы однако сдались, тю.. у нее всего лишь курортный роман, а вы так жизнь ломать собрались)))) А может это брат какой троюродный? или подружка:065:
ЗЫ, Автор, я давно хочу спроситЬ, а у вас правда на спине такая тату?!:010:
Русские не сдаются! Жду ответ всего лишь.
Ну, тема тату схожа, размерчик не тот :)
Sober Heart
11.08.2011, 13:29
а какого размера у вас?:008:
а если зайчег, то косоглазие?
сисьняюсь спросить о последствиях у пупсегов.
Мелкий Танк
11.08.2011, 13:32
ну да, сразу про размер хочется спросить:)):))
Ну ответ ждать придется, там паника скорей всего, так запалиться тупо-то:065:
Интересно, а что вы хотите и что ожидаете услышать в ответ? :fifa:
Автор, похоже Вам все бумерангом вернулось.... Эта ведь та девушка (невеста), которая №2 и которою Вы не могли себе позволить оставить, т.к. типа Вы ей очень нужны, имея при этом параллельную семилетнюю страсть?! Ну что ж...видимо Вы преувеличивали свое значение... По-моему, всё справедливо тогда, если я все поняла правильно и эта та самая девушка!
Посмотрела Ваши предыдущие темы, верно Вам год назад советовали оставить и не мучать нелюбимого человека!
"Йа не такая, йа жду трамвая" :)
Смс-нул - у нее телефон разрядился по ходу - пока ответа нет.
Написал "Привет от бывшего медвежонку. Хорошего отдыха с бегемотом контактным."
а если бегемот бесконтактный:065:
"Йа не такая, йа жду трамвая" :)
...хотя погодите сколко дадите? :0097:
Компьютерная Крыса
11.08.2011, 13:36
:080:Он вернулся!Он вернулся!
Nataffka
11.08.2011, 13:37
Ну... у Вас вот зверь на аве... :))
Точно :001: :)) :flower:
Sober Heart
11.08.2011, 13:39
ну да, сразу про размер хочется спросить:)):))
Ну ответ ждать придется, там паника скорей всего, так запалиться тупо-то:065:
ну если сообщение доставлено и нет ответа, то скорее всего там действительно паника
а какого размера у вас?:008:
Я как-то упустила по-началу о чем вопрос:)). Ого-ого, думаю, какие темы с утреца в ЖГ пошли.... А всё оказалось банальнее...
А чего отвечать-то? Понятно же всё. Я бы отвечать не стала.... Толку?
Sober Heart
11.08.2011, 13:42
Я как-то упустила по-началу о чем вопрос:)). Ого-ого, думаю, какие темы с утреца в ЖГ пошли.... А всё оказалось банальнее...
ну мы то можем и про другие размеры с удовольствием послушать, если озвучат :))
А чего отвечать-то. Понятно же всё. Я бы отвечать не стала.... Толку?
Вот-вот, я бы просто стерла и оставила вопрос открытым до возвращения - глядишь, все само рассосется. Нафига себе отпуск с бегемотиком портить какими-то разборками, тем более с бывшими? :0092:
а если бегемот бесконтактный:065:
а это как?
ну мы то можем и другие про другие размеры с удовольствием послушать, если озвучат :))
:096:
Автор, мы готовы слушать.
:096:
Автор, мы готовы слушать.
Нушовыянезнаю... Автор не готов рассказывать. Автору рассол треба.
Ну никакого сочувствия...
cardiowave
11.08.2011, 13:55
Сатисфактор, эта невеста это уже новая, или та ,которой Вы изменяли с замужней дамой?
Да и вообще, что-то я не помню, чтоб Вы шибко страдали угрызениями совести вкрячивая замужнюю даму по большой любви. а тут вот бегемотику рыльце бить собрались. пожалели б почти коллеги ведь.
Вы трампампошите чужую жену, кто-то трампампошит Вашу невесту. Вы изменяете невесте, она изменяет Вам. что не устраивает. двойные стандарты однако.
О! это надо в топик про тапки возмездия.
распространненная в ЖГ бредятина:))
+1 совместный отдых ничего не гарантирует.
Вот завидую людям, которые из-за такой ерунды парятся. Наверно, нет у них проблем серьезных.
не считаю ерундой. один знакомый был женат на даме, которая постоянно гуляла по мужикам. после рождения ребёнка с малышкой занимался практически только отец, пока его мадама шлялась. 3 года пытался сохранить семью, потом развелись и она умотала с дочкой в Москву на ПМЖ.
предполагаю, что всё началось не спонтанно и первые звоночки можно было заметить гораздо раньше, чем регистрировать брак.
~Hunny Bunny~
11.08.2011, 14:10
У меня муж какую-то программу на компе установил, теперь он в курсе всех моих вылазок в интернете.Теперь он может запросто получить доступ к моим письмам в электронной почте, даже если поменяю пароль.Моежт проследить кому и что я писала в аське и прочих соц.сетях.а также просмотреть все страницы, где я была в интернете, даже если со своего мобильника сижу , все равно через комп получает то, что я делала с телефона.
Хотя повода мужу не давала никогда, да и в мыслях нет чего то там делать нехорошее.
мда :)
а говорят, тетки гадкие :009:
cardiowave
11.08.2011, 14:30
У меня муж какую-то программу на компе установил, теперь он в курсе всех моих вылазок в интернете.Теперь он может запросто получить доступ к моим письмам в электронной почте, даже если поменяю пароль.Моежт проследить кому и что я писала в аське и прочих соц.сетях.а также просмотреть все страницы, где я была в интернете, даже если со своего мобильника сижу , все равно через комп получает то, что я делала с телефона.
Хотя повода мужу не давала никогда, да и в мыслях нет чего то там делать нехорошее.
а зачем он это сделал?
Вобщем так.
Ах да. Свадьбу планировали на октябрь.
Бабы есть бабы.
Вот после октября и будете претензии предъявлять.
А пока она вам никто.
Имеет право убедиться, что нашла хорошего, а может даже лучшего)))
Вот после октября и будете претензии предъявлять.
А пока она вам никто.
Имеет право убедиться, что нашла хорошего, а может даже лучшего)))
Из вашего поста следует вывод, что вы бы не имели ничего против, если ваш жених, который без 2-х месяцев муж поехал в Турцию с дамой.
А потом и дома может быть все подыскивал лучший вариант.
Не нашел бы или убедился, что все последующие хуже вас, то сыграли свадебку.
Если штамп в паспорте есть, то гулять нельзя. А если еще нет, то можно продолжить поиски, чтобы убеждение покрепче было.:love:
Скумбрия
11.08.2011, 16:47
Грустно это всё.
а зачем он это сделал?
тож не понятно... походу дешевле на цепь посадить...
Zakuraeva
11.08.2011, 17:10
ждем развития сюжета:0075:
Zakuraeva
11.08.2011, 17:11
Автор, похоже Вам все бумерангом вернулось.... Эта ведь та девушка (невеста), которая №2 и которою Вы не могли себе позволить оставить, т.к. типа Вы ей очень нужны, имея при этом параллельную семилетнюю страсть?! Ну что ж...видимо Вы преувеличивали свое значение... По-моему, всё справедливо тогда, если я все поняла правильно и эта та самая девушка!
Посмотрела Ваши предыдущие темы, верно Вам год назад советовали оставить и не мучать нелюбимого человека!
Сатисфактор, эта невеста это уже новая, или та ,которой Вы изменяли с замужней дамой?
Да и вообще, что-то я не помню, чтоб Вы шибко страдали угрызениями совести вкрячивая замужнюю даму по большой любви. а тут вот бегемотику рыльце бить собрались. пожалели б почти коллеги ведь.
Вы трампампошите чужую жену, кто-то трампампошит Вашу невесту. Вы изменяете невесте, она изменяет Вам. что не устраивает. двойные стандарты однако.
О! это надо в топик про тапки возмездия.
вот за что мне нравится ЛВ, так это за то, что все здесь все помнят и обо всем напишут:))
cardiowave
11.08.2011, 17:16
вот за что мне нравится ЛВ, так это за то, что все здесь все помнят и обо всем напишут:))
я просто тогда отписывалась в теме. жалела мальчеГа, можно сказать :support:
Zakuraeva
11.08.2011, 17:18
я просто тогда отписывалась в теме. жалела мальчеГа, можно сказать :support:
может я тоже жалела? у вас ссылочки нет?:))
да я в шоке...:))
у меня противоречивые чувства по этому поводу...с одной стороны хочется сделать клона...с другой стороны хочу чтоб Коктелечку мою девочку не забывали:))
ждем развития сюжета:0075:
может кинем клич,чтобы кто-нить, кто сейчас в Мармарисе, проведали медвежонку и бегемотика? приметы есть: она- косолапит, он- в синих труселях
La farfalla
11.08.2011, 17:31
да, кстати, зашла, чтобы прояснить вопрос, что значит"вкрячить"?:) И я.
Меня не записывай, я не люблю, когда из сообщений в контакте быстрые выводы делают, а потом их на бабском форуме обсасывают:019::065:
Угу. Первое, что надо сделать- просто спросить.
Всякое в жизни бывает, бывает, что на первый взгляд совершенно недвусмысленные вещи объясняются вполне невинно.
Zakuraeva
11.08.2011, 17:31
может кинем клич,чтобы кто-нить, кто сейчас в Мармарисе, проведали медвежонку и бегемотика? приметы есть: она- косолапит, он- в синих труселях
думаю, они уже замаскировались...она в синих трусах, он начал косолапить:))
ок, заготовим две ориентировки
:)):)):))
не, не разрядился:)) просто думает - как отмазаться (ибо дошло, что ты в курсе:019:)
И думаю теперь - то ли искать возможность лететь в Мармарис к своей чтобы и медвежонку, и бегемоту этому в синих плавках на фотке устроить разборки - или чемодан просто маман ее отправить?
Конечно чемодан собрать. Баб то много, а ты один. Еще деньги на билет тратить..да на кой оно надо. ))
Бабы есть бабы.
Э, нет. Баба бабе рознь. ).
Sober Heart
11.08.2011, 17:36
можно просто всех и в синих труселях, и косолапящих проведывать :)) или же косолапящих в синих труселях:))
ок, заготовим две ориентировки
вобще то можно отловить просто всех совершенно летних людей с синими трусами и косолапыми ногами....от 18 до 50...
а там уже разберемся по ходу:fifa:
можно просто всех в синих труселях и косолапящих проведывать :))
:)):flower:
вобще то можно отловить просто всех совершенно летних людей с синими трусами и косолапыми ногами....от 18 до 50...
а там уже разберемся по ходу:fifa:
теток до 27 :ded:, ТС вроде этот возраст указывал
Sober Heart
11.08.2011, 17:38
лишнее нам не надо:073:
уф...все 28 летние и старше могут смело косолапить дальше по мармарису...мы их не тронем:))
не,не надо, нам же потом по донесениям анализировать душевное состояние медвежонка и степень удовлетворенности бегемотика :065:
Sober Heart
11.08.2011, 17:47
уф...все 28 летние и старше могут смело косолапить дальше по мармарису...мы их не тронем:))и в синих труселях:073:
они все дружно вздохнули с облегчением:046:
Сама по себЕ
11.08.2011, 17:49
блин, настораживает только одно, в свете всех последних тем, я заню пароль мужа от контакта (да и от почты тоже) и ничего такого там нет. и это настораживает...
cardiowave
11.08.2011, 17:51
может я тоже жалела? у вас ссылочки нет?:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2609867
Zakuraeva
11.08.2011, 17:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2609867
спс:flower:
Вы пси-мазохистка?
не считаю ерундой. один знакомый был женат на даме, которая постоянно гуляла по мужикам. после рождения ребёнка с малышкой занимался практически только отец, пока его мадама шлялась. 3 года пытался сохранить семью, потом развелись и она умотала с дочкой в Москву на ПМЖ.
предполагаю, что всё началось не спонтанно и первые звоночки можно было заметить гораздо раньше, чем регистрировать брак.
А некоторые мои знакомые занимаются детьми, хозяйством и гуляют. И чего?
Сама по себЕ
11.08.2011, 18:07
Вы пси-мазохистка?
да не, эт у мужа что то :107:
да не, эт у мужа что то :107:
Ну раз муж не бывший муж, значит.. )
Nataffka
11.08.2011, 18:11
И с красным дипломом! :080: Она вроде еще скромная должна быть... по идее:073:
И с красным дипломом! :080: Она вроде еще скромная должна быть... по идее:073:
ну вот черновик словесного портрета :017:
Anastasiya_I
11.08.2011, 18:46
И думаю теперь - то ли искать возможность лететь в Мармарис к своей чтобы и медвежонку, и бегемоту этому в синих плавках на фотке устроить разборки - или чемодан просто маман ее отправить?
А зачем ее маме чемодан и где живет маман? Может надо свой чемодан собрать?
Настеньк@
11.08.2011, 19:10
Еще ни кому не вкрячили?
Красный диплом из словесного портрета - вычОркивайте, она ж с ним по Мармарису не будет разгуливать, запихнув его в синие труселя.
Красный диплом из словесного портрета - вычОркивайте, она ж с ним по Мармарису не будет разгуливать, запихнув его в синие труселя.
а вдруг ;)
Настеньк@
11.08.2011, 20:09
усе может быть:))
йа чой-то нить потерял... медвежонок и бегемотик - это один человек или разные?
помницца, медвежонок бегемотику как-то говорил - твоим бы ртом да медку хлебнуть... просто навеяло...
La farfalla
11.08.2011, 21:10
Медвежонок- с красным дЕпломом, а бегемотик в синих трусах.......
---------------------
Почему-то мне в таких ситуациях мужчин жальче.
Мы- что? Мы более гибкие, устойчивые, умеем в этом смысле держать удар. Опять же начинаем раздумывать, рефлексировать, "начинать с себя" и "работать над отношениями",... "повязав волосы лентой". Глядишь- что-нить и наработаем. И все еще возможно будут счастливы.
А они... :(
Сочувствую ТС.
Медвежонок- с красным дЕпломом, а бегемотик в синих трусах........
медвежонок- это она (невеста ТС), а бегемотик- он (заместитель ТС на время отпуска медвежонка в Турции)
Почему-то мне в таких ситуациях мужчин жальче.
Мы- что? Мы более гибкие, устойчивые, умеем в этом смысле держать удар. Опять же начинаем раздумывать, рефлексировать, "начинать с себя" и "работать над отношениями",... "повязав волосы лентой". Глядишь- что-нить и наработаем. И все еще возможно будут счастливы.
А они... :(
Сочувствую ТС.
... а они нажрались суши с виски, проспали на работу и забросили ЛВ
La farfalla
11.08.2011, 21:39
Переживает......
А главное еще потом про всех женщин думать будет плохо.
mama kotenka
11.08.2011, 21:43
а медвежонок автору топа на смску-то ответил?
SladenkaiA
11.08.2011, 21:45
тут от автора ни ответа, ни привета:073:
mama kotenka
11.08.2011, 21:53
мстит всем женщинам :010:
ждет, пока мы умрем от любопытства
Мама_мальчишек
11.08.2011, 21:57
:046::046::046::0072::0072:
а может улетел :075:? надо новости посмотреть, вдруг расскажут :072::108::092::056::058:
Привалова
11.08.2011, 22:02
........:072::108::092::056::058:
Он на это не способен. ИМХО:fifa:
Мама_мальчишек
11.08.2011, 22:10
Он на это не способен. ИМХО:fifa:
а может бегемотик вполне может??:008::015:
Привалова
11.08.2011, 22:17
а может бегемотик вполне может??:008::015:
Вполне возможно, именно поэтому невеста уехала отдыхать с ним, горячим и дерзким:019:
Yanamama
11.08.2011, 22:26
Интересно, если у невесты - мальчишник перед свадьбой, то почему жених не хочет устроить себе - девишник??
Настеньк@
11.08.2011, 22:36
... а они нажрались суши с виски, проспали на работу и забросили ЛВ
В общем переживают очень сильно:ded:
katrin24
12.08.2011, 00:47
тут от автора ни ответа, ни привета:073:
жаль.а так интересно,чем же всё закончится.......:065:
VsegdaVlublena
12.08.2011, 02:02
жаль.а так интересно,чем же всё закончится.......:065:
Так он улетел, наверное. Прилетит и сразу же все расскажет. Ждем-с...
Раба Любви
12.08.2011, 02:15
если его самого там бегемотик не закрасит(читай -вкрячит...блин,окончание в слове правильно написала?) под цвет стен :066:
Я че на дебила похож? Говорю открываю комп наш - на меня сообщение смотрит про медвежонка. Медвежонок она. Хахаха. Это из-за косолапости не иначе.
Может она специально так сделала
Да, если буду с кем жить, специально оставлю открытую переписку на компе. Или такие проверки некрасиво делать..
не искушай Господа Бога твоего
Давно говорю, куда смотрят нанотехнологи, давно пора изобрести чип верности, который будет сигнализировать заинтересованным лицам о вступлении подконтрольного в преступную половую связь:065:
эээ, это моя бизнес идея!!!!
а смысл? цинично кинуть перед бракосочетанием :009:
Хитрый ход:073:
Sober Heart
12.08.2011, 10:27
ну где же ТС?:016: мы действительно тут от любопытства умрем :))
а может он уже "око за око, зуб за зуб"?:065:
Zakuraeva
12.08.2011, 10:33
скажите, автор уже вклячил или ещё нет?
Скумбрия
12.08.2011, 10:45
Переживает......
А главное еще потом про всех женщин думать будет плохо.
Вот так и появляются Гастробайтеры.
Щас зашла в ЖГ, увидела тему "все своими руками испортила... и что дальше?" и подумала - не медвежонок ли это из Турции строчит, нет... не она.
La farfalla
12.08.2011, 10:50
Давно говорю, куда смотрят нанотехнологи, давно пора изобрести чип верности, который будет сигнализировать заинтересованным лицам о вступлении подконтрольного в преступную половую связь:065:
... и бить изменщика током :))
SladenkaiA
12.08.2011, 10:54
считаю глупо, когда уже смс разоблачающую послал:009:....
надо было без предупреждения заявляться:076::092:
... и бить изменщика током :))
:046:
La farfalla
12.08.2011, 11:07
скажите, автор уже вклячил или ещё нет?
:)
Он вкРячивает.
Интересное слово такое, раньше не встречала.
Настеньк@
12.08.2011, 13:13
Афтор, ну это просто издевательство какое то. Мы ж сидим ,ждем,переживаем вкрячил или нет. Ну нельзя ж так
satisfactor
12.08.2011, 13:30
Ага. "Я не понимаю, что происходит"
Дурака из меня делает. хахаха
Звонит постоянно, зря напрягается
satisfactor
12.08.2011, 13:31
Для тех у кого память хорошая: это не та невеста. С той все давно уже.
Мама_мальчишек
А Вы напишите, что Вы тоже не очень в курсе:015::010:.. но чуете, что кто-то кого-то дурит:065:
может хотела ревности - "не ревнует, значит не любит" :fifa: :))
а тут сразу "не обращайте внимания". надо угадать что хотела медвежонок :ded:
Мама_мальчишек
Экий Вы шустрый молодой человек)))):008:
satisfactor
да больно надо
Zakuraeva
12.08.2011, 13:34
то есть это за год уже третья? правильно?
Zakuraeva
да больно надо
как говорится, больно, но надо:065:
ну вот, отпуск подпорчен :fifa:
хотя бы на будущее научится контакт закрывать :065:
satisfactor
Интересно, если у невесты - мальчишник перед свадьбой, то почему жених не хочет устроить себе - девишник??
Бегемот не дева или бабы девишники с мужиками устраивать теперь решили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.