Просмотр полной версии : Лететь чтобы вкрячить или нет?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
А че подробности. Приврала вечером конечно, что вдруг пароли все контактные забыла и открыть ничего не может, может она сидела накануне за компом - влезла в историю и почитала ЛВ? :)
Слезы, крики, скандал. Сча молчит. Главное, в контакте я ее видел днем сегодня. Снова озарение, очевидно. Пароли приснились ей, не иначе. Да все ясно че уж там.
так ГКА или живете по-прежнему вместе?
так ГКА или живете по-прежнему вместе?
Наверное, она ему разрешила еще немножко пожить у нее)))
Главное, в контакте я ее видел днем сегодня. Снова озарение, очевидно. Пароли приснились ей, не иначе. Да все ясно че уж там.
вообще-то глюки бывают во вконтакте. показывает онлайн людей, которые там быть не могут.
La farfalla
01.09.2011, 00:50
вообще-то глюки бывают во вконтакте. показывает онлайн людей, которые там быть не могут.
Все-таки надо было лететь. :ded:
Все-таки надо было лететь. :ded:
И крячить?
И крячить?
Конечно крячить, еще и со страшной силой :))
Ничего Личного
01.09.2011, 12:43
Всё равно враньё. Зайти стереть сообщение от Бегемота она помнила пароль, а дома забыла. А может ТС видел через плечо Медвежонка, что она в контакте? :065:
Светуляღ
03.09.2011, 21:54
Контакт зло! А может наоборот?;)
А че подробности. Приврала вечером конечно, что вдруг пароли все контактные забыла и открыть ничего не может, может она сидела накануне за компом - влезла в историю и почитала ЛВ? :)
Слезы, крики, скандал. Сча молчит. Главное, в контакте я ее видел днем сегодня. Снова озарение, очевидно. Пароли приснились ей, не иначе. Да все ясно че уж там.
Ничего еще не ясно!
Всё равно враньё. Зайти стереть сообщение от Бегемота она помнила пароль, а дома забыла. А может ТС видел через плечо Медвежонка, что она в контакте? :065:
Что там за зоофилия у ТС?
Бегемоты, медвежата ... :008:
Светуляღ
04.09.2011, 01:49
Да ну
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.