Просмотр полной версии : Vision, Юниор Плюс. Кто-нибудь давал детям?
Katiatia
10.08.2011, 22:46
Друзья активно рекомендуют БАД Vision Юниор плюс - давать ребенку для профилактики болезней и иммунитета (они не распространители!). Давал ли кто нибудь или, может, слышал о нем? Спасибо!
Поспать бы ...
10.08.2011, 22:52
Хорошие витамины, не вызывают аллергии, но сейчас вас закидают помидорами на тему РЕКЛАМА?!?!
Katiatia
10.08.2011, 23:01
Хорошие витамины, не вызывают аллергии, но сейчас вас закидают помидорами на тему РЕКЛАМА?!?!
Не не, не реклама, я сама боюсь всех этих неизвестных БАДов, но знаю, что если качественные, толк есть, вот и навожу справки)
я давала своей где то с года (хотя там по инструкции не ранее двух или трех), особого эффекта не видела, но я и от других витаминов особого эффекта не вижу. аллергии не было, доче нравились., знакомые всей семьей эту фирму "едят",там дети 6 и 3года.
Guerlain
11.08.2011, 12:17
Я даю уже как 2.5 года. На мой взгляд витамины хорошие (ТТТ), но на их фоне вроде бы и болезней меньше или кажется так, Короче я сама запуталась, тоже заводила свои темки тут (поищите) смотрела передачи про бады, в голове кавардак, но витамины даю:) на лето перерыв и потом опять начнем принимать их. Я никогда ничему и никому до конца не верю, поэтому ищу про эти бады что-нить плохого, но очень мало плохихи отзывов именно о них, вобще 1-2 и все, что радует конечно.
Единственное я все собираюсь отдать одну витаминку на исследование, что там внутри, стоят то они не дешево, чтобы не было просто мела :)) в них и все........
Я бы и сама принимала бы их, но дороговаты они....:(
А у меня встречный вопрос - а чем они отличаются от обычных витаминов? Почитала описание и состав - практически те же мультитабсы...
Guerlain
11.08.2011, 16:21
А у меня встречный вопрос - а чем они отличаются от обычных витаминов? Почитала описание и состав - практически те же мультитабсы...
Все говорят, что в аптечных витаминах много химии.
Надо мне собраться сдать витаминку на анализ:)) потом вам расскажу.
Кстати кто подскажет куда сдать ее лучше?
Если вам не трудно, расскажите обязательно. Сама пытаюсь давно разобраться что есть эти БАДы насамом деле. Уж очень они заманчивые...
Katiatia
11.08.2011, 20:39
Я даю уже как 2.5 года. На мой взгляд витамины хорошие (ТТТ), но на их фоне вроде бы и болезней меньше или кажется так, Короче я сама запуталась, тоже заводила свои темки тут (поищите) смотрела передачи про бады, в голове кавардак, но витамины даю:) на лето перерыв и потом опять начнем принимать их. Я никогда ничему и никому до конца не верю, поэтому ищу про эти бады что-нить плохого, но очень мало плохихи отзывов именно о них, вобще 1-2 и все, что радует конечно.
Единственное я все собираюсь отдать одну витаминку на исследование, что там внутри, стоят то они не дешево, чтобы не было просто мела :)) в них и все........
Я бы и сама принимала бы их, но дороговаты они....:(
Ага, расскажите, пожалуйста, мне тоже знакомые говорят, что ребенок практически не болел за 8 лет, ссылаются на эти витамины и парочку других причин. Вот и я не верю до конца, но хочу уже во что то поверить)))
Поспать бы ...
13.08.2011, 03:59
Я даю их в основном во время болезни, не постоянно. Если болеем, то по 3 в день, витаминный удар))+Детокс (капсулу в день в несколько приёмов). Пока обходились без антибиотиков (хотя прописывали). Лично мне взрослый Лайфпак подошёл идеально, от Витрума и Центрума в подростковом возрасте давление падало, состояние ужасное было. Лайфпаком вылечила дисбактериоз себе (ничего не помогало), он с бифидобактериями. Племянница избавилась от аллергии в 3 года (была жуткая), сестра моя тоже многие проблемы решила со здоровьем. Но я без фанатизма к ним отношусь, очень для нас дорого, но Лайфпак детский и Детокс всегда в аптечке) Экспертиза очень интересна))
а у моего ребенка не аллергика - щеки краснели от лайф пака.
что они туда кладут - никому не известно..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.