Вход

Просмотр полной версии : Vision, Юниор Плюс. Кто-нибудь давал детям?

Katiatia
10.08.2011, 22:46
Друзья активно рекомендуют БАД Vision Юниор плюс - давать ребенку для профилактики болезней и иммунитета (они не распространители!). Давал ли кто нибудь или, может, слышал о нем? Спасибо!

Поспать бы ...
10.08.2011, 22:52
Хорошие витамины, не вызывают аллергии, но сейчас вас закидают помидорами на тему РЕКЛАМА?!?!

Katiatia
10.08.2011, 23:01
Хорошие витамины, не вызывают аллергии, но сейчас вас закидают помидорами на тему РЕКЛАМА?!?!

Не не, не реклама, я сама боюсь всех этих неизвестных БАДов, но знаю, что если качественные, толк есть, вот и навожу справки)

Мамари
11.08.2011, 01:57
я давала своей где то с года (хотя там по инструкции не ранее двух или трех), особого эффекта не видела, но я и от других витаминов особого эффекта не вижу. аллергии не было, доче нравились., знакомые всей семьей эту фирму "едят",там дети 6 и 3года.

Guerlain
11.08.2011, 12:17
Я даю уже как 2.5 года. На мой взгляд витамины хорошие (ТТТ), но на их фоне вроде бы и болезней меньше или кажется так, Короче я сама запуталась, тоже заводила свои темки тут (поищите) смотрела передачи про бады, в голове кавардак, но витамины даю:) на лето перерыв и потом опять начнем принимать их. Я никогда ничему и никому до конца не верю, поэтому ищу про эти бады что-нить плохого, но очень мало плохихи отзывов именно о них, вобще 1-2 и все, что радует конечно.
Единственное я все собираюсь отдать одну витаминку на исследование, что там внутри, стоят то они не дешево, чтобы не было просто мела :)) в них и все........
Я бы и сама принимала бы их, но дороговаты они....:(

Darica
11.08.2011, 14:12
А у меня встречный вопрос - а чем они отличаются от обычных витаминов? Почитала описание и состав - практически те же мультитабсы...

Guerlain
11.08.2011, 16:21
А у меня встречный вопрос - а чем они отличаются от обычных витаминов? Почитала описание и состав - практически те же мультитабсы...

Все говорят, что в аптечных витаминах много химии.
Надо мне собраться сдать витаминку на анализ:)) потом вам расскажу.
Кстати кто подскажет куда сдать ее лучше?

Darica
11.08.2011, 19:16
Если вам не трудно, расскажите обязательно. Сама пытаюсь давно разобраться что есть эти БАДы насамом деле. Уж очень они заманчивые...

Katiatia
11.08.2011, 20:39
Я даю уже как 2.5 года. На мой взгляд витамины хорошие (ТТТ), но на их фоне вроде бы и болезней меньше или кажется так, Короче я сама запуталась, тоже заводила свои темки тут (поищите) смотрела передачи про бады, в голове кавардак, но витамины даю:) на лето перерыв и потом опять начнем принимать их. Я никогда ничему и никому до конца не верю, поэтому ищу про эти бады что-нить плохого, но очень мало плохихи отзывов именно о них, вобще 1-2 и все, что радует конечно.
Единственное я все собираюсь отдать одну витаминку на исследование, что там внутри, стоят то они не дешево, чтобы не было просто мела :)) в них и все........
Я бы и сама принимала бы их, но дороговаты они....:(

Ага, расскажите, пожалуйста, мне тоже знакомые говорят, что ребенок практически не болел за 8 лет, ссылаются на эти витамины и парочку других причин. Вот и я не верю до конца, но хочу уже во что то поверить)))

Поспать бы ...
13.08.2011, 03:59
Я даю их в основном во время болезни, не постоянно. Если болеем, то по 3 в день, витаминный удар))+Детокс (капсулу в день в несколько приёмов). Пока обходились без антибиотиков (хотя прописывали). Лично мне взрослый Лайфпак подошёл идеально, от Витрума и Центрума в подростковом возрасте давление падало, состояние ужасное было. Лайфпаком вылечила дисбактериоз себе (ничего не помогало), он с бифидобактериями. Племянница избавилась от аллергии в 3 года (была жуткая), сестра моя тоже многие проблемы решила со здоровьем. Но я без фанатизма к ним отношусь, очень для нас дорого, но Лайфпак детский и Детокс всегда в аптечке) Экспертиза очень интересна))

FRUttik
13.08.2011, 12:31
а у моего ребенка не аллергика - щеки краснели от лайф пака.

что они туда кладут - никому не известно..