Просмотр полной версии : Детская поликлиника №63, нужны отзывы
девочки, нужны отзывы о пол-ке, тк после переезда будем прикреплены туда. как осуществляется запись???? есть ли у них сайт, можно ли записываться через интернет???? оч. интересуют специалисты ортопед и невролог, хорошие врачи??
Natickevs
11.08.2011, 16:29
мы ходим в эту поликлинику. Неврологи мне не нравятся. Запись по инету есть, но не ко все специалистам. Например к ортопеду нет, и к нему довольно трудно попасть.
девочки, нужны отзывы о пол-ке, тк после переезда будем прикреплены туда. как осуществляется запись???? есть ли у них сайт, можно ли записываться через интернет???? оч. интересуют специалисты ортопед и невролог, хорошие врачи??
мы ходим в эту поликлинику. Неврологи мне не нравятся. Запись по инету есть, но не ко все специалистам. Например к ортопеду нет, и к нему довольно трудно попасть.
Наташа привет:flower:
Пол-ка вообще норм (слушала расказы о других, так что наша еще очень даже ничего)
Запись есть и в интеренете и по телефону.
Ортопед лично мне не нравиться, неврологи тоже (хотя одна более-менее)
На участках понятное дело,что разные врачи, некоторые ужас-ужас, некоторые норм.У нас на участке раньше была очень хорошая врач,но уволилась и сейчас там принимает подростковая врач:001:
Пасюкеевна
11.08.2011, 17:13
Нам тоже не нравятся неврологи и ортопед, но в целом впечатление от поликлиники очень хорошее.
С участковым педиатром нам, я считаю, повезло.
вроде и ничего так поликлиника.. но ни одного хорошего врача нам там не встречалось! даже педиатры не очень хорошие((
Лилу1984
19.08.2011, 22:17
Мне наш педиатр нравиться и медсестра тоже, у нас 12 уч. Невролог очень не нравится, ортопед более менее. Запись через интернет есть. В целом поликлиникой довольны.
невролог там сейчас новая.молодая девушка, видела ее около регистратуры.ортопед мне нравится-грамотный дядя.на нашем 10 участке тоже новый врач-молодой. по одному приему вроде нормальный, до этого дядька был - ужас какой-то.а вобще мне поликлиника не нравится,везде равнодушие такое, но это наверное во всех гос.учреждениях так.записаться по интернету можно, НО там никогда нет номерков практически ко всем врачам.
Мы до переезда жили на просвете и ходили туда.Нормальная пол-ка,чистенько,были у хирурга,приятная такая женщина,невролог тоже неплохая,лор и окулист очень внимательные и приятные,педиатр у нас была нормальная и мед.сетра тоже такая активная)) Только в регистратуре там хамка одна сидит((( Вобщем нас все устраивало(покрайней мере лучше,чем сейчас у нас пол-ка).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.