PDA

Просмотр полной версии : танцы для взрослых...подскажите где...

Крапивка
11.08.2011, 19:22
ооочень захотелось научиться танцевать танго...никто не знает , где есть студии танца для взрослых...
заранее спасибо...

Kotil'da
11.08.2011, 21:25
ооочень захотелось научиться танцевать танго...никто не знает , где есть студии танца для взрослых...
заранее спасибо...
Смотря какую цель преследуете, какой район надо. Могу посоветовать в Центре пару школ, сама присматриваюсь к этому направлению. Шерстю информацию и знакомых танцоров

Крапивка
13.08.2011, 19:18
желательно в своем районе...нуууу...центр...возможно...просто хочу танцевать танго...гугл не дал вариантов...да и хочется с реальными отзывами...

Kotil'da
14.08.2011, 00:53
тогда не знаю

Dreaming Violin
15.08.2011, 16:26
Центр - это, возможно, "Эдисса" (у них зал в районе ТЮЗа). Сама отзанималась там около двух лет.

Занималась у Эльвиры Малишевской и Юрия Турецкого, хорошо преподают, но есть нюанс - Эльвира довольно требовательный преподаватель, порой довольно жестко указывает на ошибки. Если имеется ТДО, может, лучше поискать других преподавателей.

Еще в центре (ул.Жукова, пл. Восстания) есть студия "Тангомания", там не занималась, про тамошних преподавателей отзывов нет.

Погуглите еще - студия "Эль Абразо " (в свое время была в районе Нарвской, к Вам поближе).

Знаю еще одну студию - "Каминито", очень приятные преподаватели, но занятия на севере города - район Академическая-Просвещения.

Уточню еще - т.к. танго парный танец, имеется нюанс - нехватка партнеров (в большинстве школ), поэтому многие школы приветствуют, когда на занятия приходят парой. Если приходить одной, то партнера, конечно, "дадут" (на занятиях идет смена партнеров т.е, нет фиксированных пар - для успешного обучения), но есть вероятность ползанятия простоять "у стены".

assia
15.08.2011, 23:19
рекомендаций не дам, но вообще их хвалили:
http://vkontakte.ru/tango_club_ate
www.ate-tangoclub.ru

Natel+
16.08.2011, 00:23
Знаю еще одну студию - "Каминито", очень приятные преподаватели, но занятия на севере города - район Академическая-Просвещения.

Уточню еще - т.к. танго парный танец, имеется нюанс - нехватка партнеров (в большинстве школ), поэтому многие школы приветствуют, когда на занятия приходят парой. Если приходить одной, то партнера, конечно, "дадут" (на занятиях идет смена партнеров т.е, нет фиксированных пар - для успешного обучения), но есть вероятность ползанятия простоять "у стены".

Спасибо Вам огромное за наводку :flower:, давно искала студию на севере города, завтра же позвоню.

trillium
17.08.2011, 20:36
Еще в центре (ул.Жукова, пл. Восстания) есть студия "Тангомания", там не занималась, про тамошних преподавателей отзывов нет.

.

только ул. Жуковского (д 63), но неважно, у них теперь новый адрес- Чайковсого, 26 . Я там когда-то занималась, потом перешла в Эдиссу. В Тангомании очень сильные ведущие преподаватели Юлия Зуева и Алексей Барболин, классные, действительно, но мне было там неуютно, и еще неудобно ни по времени, ни по месту. У Эльвиры нашла, все, что мне нужно :love:

Еще есть в Каса Латина (Апраксин Двор) арг.танго, ведет Даша Николаева, прекрасный преподаватель, я ее знаю по Тангомании, потом она перешла в Касу.

Еще есть бальные танцы для взрослых...

tatash
17.08.2011, 21:29
Мне эта темка тоже интересна! Вот тут еще почитайте, может что интересное для себя почерпнете http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1880148
Ищу сальсу на севере города, кто что порекомендует- буду признательна!

Kotil'da
17.08.2011, 22:10
только ул. Жуковского (д 63), но неважно, у них теперь новый адрес- Чайковсого, 26 . Я там когда-то занималась, потом перешла в Эдиссу. В Тангомании очень сильные ведущие преподаватели Юлия Зуева и Алексей Барболин, классные, действительно, но мне было там неуютно, и еще неудобно ни по времени, ни по месту. У Эльвиры нашла, все, что мне нужно :love:

Еще есть в Каса Латина (Апраксин Двор) арг.танго, ведет Даша Николаева, прекрасный преподаватель, я ее знаю по Тангомании, потом она перешла в Касу.

Еще есть бальные танцы для взрослых...Каса Латина и Тангомания очень хорошие школы, мне как раз их советовали, когда выбирала себе. еще около Звенигородской школа весьма неплоха, не могу никак вспомнить название:009:

trillium
17.08.2011, 22:25
Каса Латина и Тангомания очень хорошие школы, мне как раз их советовали, когда выбирала себе. еще около Звенигородской школа весьма неплоха, не могу никак вспомнить название:009:

думаю, это и есть Эдисса :love: На Пионерской площади.

Dreaming Violin
18.08.2011, 11:13
думаю, это и есть Эдисса :love: На Пионерской площади.

вездесущая Эдисса :)

Dreaming Violin
18.08.2011, 11:14

Еще есть бальные танцы для взрослых...

а Вы в какие годы занимались в Эдиссе, может, мы пересекались на занятиях? :)

Kotil'da
18.08.2011, 11:27
думаю, это и есть Эдисса :love: На Пионерской площади.Вспомнила! МаЛена.

Dreaming Violin
18.08.2011, 11:29
Вспомнила! МаЛена.

раньше они в ДК "Выборгский" преподавали. Наступила повальная миграция танго-школ по городу:))

Кстати, тоже весьма приятные преподаватели - Максим Францев и Елена Слуцкая:080:

trillium
18.08.2011, 11:51
вездесущая Эдисса :)
:)):)) ну что делать... у меня раньше коллеги туда ходили, они тогда рядом с работой на Мойке располагались (в театре Эстрады), но я предпочла Тангоманию
а Вы в какие годы занимались в Эдиссе, может, мы пересекались на занятиях? :)
я в этом году к ним пришла, всего три месяца там занимаюсь :008: а вы занимаетесь сейчас? (мир тесен!)

..Максим Францев - да, тоже слышала хорошие отзывы о преподавателе...

Dreaming Violin
18.08.2011, 13:06
я в этом году к ним пришла, всего три месяца там занимаюсь :008: а вы занимаетесь сейчас? (мир тесен!)

понятно тогда, мы точно в Эдиссе не пересекались, я там занималась года 3 назад :)

alay
22.09.2011, 21:59
Посмотрите в фейсбуке страницу аргентинского танго в С-ПБ.
там можно узнать адреса школ ссылки на страницы этих школ в контакте и прочее
http://www.facebook.com/tangospb?sk=info#!/tangospb?sk=wall
Школ сейчас много, даже слишком, как раз сейчас проходят наборы в новые группы т.к. после лета все
все возвращаются из поездок и отпусков :)
Удачи.

Мышонок
13.10.2011, 16:16
хочу поднять темку

а меня танцевальные уроки современного танца интересуют. Подскажите...

querida
14.10.2011, 02:46
Могу посоветовать школу танцев Пластика http://dance-plastica.ru/ . Комфортные залы, большой выбор направлений+ 2 минуты пешком от метро Владимирская.

alay
14.10.2011, 12:46
раньше они в ДК "Выборгский" преподавали. Наступила повальная миграция танго-школ по городу:))

Кстати, тоже весьма приятные преподаватели - Максим Францев и Елена Слуцкая:080:

Елена Слуцкая теперь руководит "Кварталом танго" вот он (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4641702) ЛВ
можно все узнать из первых рук:)