Вход

Просмотр полной версии : Детский сад №7 Приморского района

Страницы : 1 [2]

лимонная птица
14.09.2011, 21:20
берут
мы делали здесь:
Центр семейной медицины СПбМАПО
194291 пр. Просвещения, 45
Регистратура тел: 598-87-37, 598-45-29

очень понравилось
у меня сын не любит врачей, чуть что начинает голосить
а там врач сначала поиграла с ним, вошла в контакт и в процессе осмотрела
осматривала внимательно, дала рекомендации
я довольна результатом - ибыстро и качественно
то есть,смотрела один семейный врач,да?а сколько по деньгам вышло?

Lesleyz
14.09.2011, 22:15
то есть,смотрела один семейный врач,да?а сколько по деньгам вышло?

да, она смотрит за всех специалистов, кроме логопеда и стоматолога
без заключения 1500руб - это вам там ставят отметки за специалистов, а вы потом идете к заведующей поликлиники и она уже пишет вам заключение
с заключением 2150руб. - если с заключением, то надо принести анализы: общий анализ крови и мочи, кал на яйца глист и соскоб на энтеробиоз

лимонная птица
14.09.2011, 22:30
да, она смотрит за всех специалистов, кроме логопеда и стоматолога
без заключения 1500руб - это вам там ставят отметки за специалистов, а вы потом идете к заведующей поликлиники и она уже пишет вам заключение
с заключением 2150руб. - если с заключением, то надо принести анализы: общий анализ крови и мочи, кал на яйца глист и соскоб на энтеробиоз

Бриджит
19.09.2011, 23:00
Девочки, как у кого дела? Как вы ходите?
В четверг в 17.00 родительское собрание.
Сегодня была новый воспитатель, мне понравилась, ребенку тоже. Она будет у нас. пока не уйдет в декрет.

Cati
20.09.2011, 12:32
Да, это наш второй воспитатель Екатерина Михайловна.
Вчера пришлось задержаться сильно, забрала рьенка только в 17.30. Позвонила перед этим, предупредила (вот как хорошо, что у нас телефон в групе!))) Реакция была нормальная. Забрала ребенка с прогулки, настроение у дочки было хорошее. Еще мне ЕМ сказала, что с следующей недели часть детей будут подольше оставлять.
Только я не поняла, почему ребенку сняли кофту и штаны, в которых она была в саду (нашла их сегодня в шкафчике), при этом ЕМ мне посоветовала потеплее одевать ренка и сказала, что она ей надела дополнитльную кофту (просто запасная кофточка, которая у нас лежит в раздевалке на случай необходимости переодеться). Вопрос - сколько времени ребенок ходил в одной футболке? Может, их на физкультуру переодевали, а потом забыли обратно одеть?
Еще странный момент. Вчера ребенка отводил папа и не вручил постиранную после выходных пижаму лично в руки НА, а оставил в шкафчике. Сегодня нашла нетронутую наглаженную пижаму...
Ну, все это мелочи, конечно. Понятно, что сложно справиться с таким колическтвом детей одновремено, ничего не перепутав. Попробую ребенка науськивать, как что и в какой последовательности надевать и где брать.

Бриджит
20.09.2011, 13:18
Я вчера видела вашу Веру, она была тепло одета в группе.
Мы вчера с еще одной мамой предупредили, что будем забирать ребенка со следующей недели около 18.00. воспитатель очень удивилась почему-то. Не понимаю, что за проблемы, у нас в прошлом году в яслях, часть детей до семи вечера оставляли и никто не удивлялся.

лимонная птица
26.09.2011, 23:21
вот наконец-то и мы в саду,сегодня первый день был:)
ребенка со слезами и криками уводила,просилась очень спать остаться в группе.кстати,деток мало очень было.

лимонная птица
05.10.2011, 13:29
девочки,сегодня кассир принимает(2гр) с 15.00 до 18.00 оплату за октябрь,за платные занятия.
а сколько денег нести-то,кто-нить в курсе?

Бриджит
05.10.2011, 13:33
пока 1000р (младшая группа)

лимонная птица
05.10.2011, 13:35
спасибо, у меня откуда-то 3000 в голове вертится.

Bekonoff
05.10.2011, 23:01
до 16 числа ведь нужно оплачивать доп.занятия?

Бриджит
06.10.2011, 00:05
Девочки, платить нужно 1500 тыс, еще будет чтение.
В след. раз кассир будет в след. среду. Не забудьте взять договор у воспитателя на оказание платных услуг

Lesleyz
10.10.2011, 17:11
Что-то тихо в нашем топике. Девочки из второй младшей группы, расскажите, пожалуйста, что было на собрании? И что интересного происходит у нас в группе?

Мы вернулись из отуска и сегодня первый день пошли в сад. И опять новый воспитатель. Правда мы были всего три раза в сентябре и сейчас четвертый. И все время разные воспитатели. Или Екатерина Михайловна теперь наш постоянный воспитатель? Мирослава в сад приводил и забирал папа, сказал что ЕМ была очень сильно раздражена и все время, пока он одевал сына в раздевалке она кричала на детей. Ладно когда за дело, ну там полезли не туда. Но кто-то плакал и просился к маме, на что ребенку очень грубо было сказано - Хватит уже орать, когда надо, тогда и придет!!! При этом было видно, что воспитатель ну ОЧЕНЬ! раздражена. Всякое, конечно, случается, и мы бывает орем на своих детей. Хочется верить, что это не постоянное состояние ЕМ. Расскажите, пожалуйста свои впечатления о ней.
Мирош, кстати, остался доволен походом в сад и согласен опять идти завтра.

Lorenzza
07.12.2011, 16:02
Девушки, тут тишина... как проходит адаптация детишек?

Черепахина
12.01.2012, 01:27
Девочки, а расскажите про ясельные группы в 7 дс? Например, гуляют или нет... и есть ли какие-нибудь занятия?

Cati
12.01.2012, 20:24
Насколько я знаю, в яслях занятий нет, и платной ясельной группы нет (по крайней мере, сейчас). Занятия начинаются с младшей группы, в платной группе - дополнительные платные занятия.

Черепахина
13.01.2012, 20:21
Спасибо! А не подскажете, как там с прогулками (знаю, что далеко не во всех садах ясли гуляют....)? И во сколько требуют забирать детей?

Cati
13.01.2012, 23:28
Про прогулки точно не подскажу. По идее должны гулять. Мне объясняли, что первые недели могут не гулять, т.к. воспитателям нужно привыкнуть и выучить по именам всех детей. Хотя у нас в младшей группе такого не было, гуляли, по-моему, со 2 сентября)) Гулять или нет определяет детодист, кажется. Как-то забирала ребенка в плохую погоду (мокрый снег и ветер) как раз перед прогулкой, так в группу заглянула методист, посмотреть, одеваются ли, не отлынивают ли)))
В принципе, если вы точно знаете, что пойдете в этот сад, то можете прийти на прием к заведующей и задать все вопросы. Она мне очень подробно перед поступлением нашим все рассказала.

Sova Sova
22.03.2012, 23:23
Всем здравствуйте! Попадаем в среднюю группу в сентябре 2012. Подадитесь, пожалуйста, информацией. Кто в сентябре этого года пойдет в среднюю группу, как Вам воспитатели и в какую из групп лучше попасть. Спасибо большое за отзывы заранее :)

ol_ma
22.03.2012, 23:26
А мы идем в 2013 году в младшую (с 3 лет). Девочки, кто "сдает" своих воспитателей с этого года, похвастайтесь или напугайте, пожалуйста. Очень нужен отзыв, поскольку выбираем между 7 и 32. Младшая дочка ходила в ясли 32 - о лучшем и мечтать не приходится, но вот в остальных группах страдает педсостав... Хочу младшую в 7, расскажите, как там, а?

Бриджит
23.03.2012, 14:20
Воспитатели хорошие в обоих младших группах сейчас. Просто одна группа простая, другая хоз расчетная с доп. занятиями.
Насчет того, куда вы попадете, - это надо у завед. спросить в какой группе будут места.

Бриджит
23.03.2012, 14:22
А мы идем в 2013 году в младшую (с 3 лет). Девочки, кто "сдает" своих воспитателей с этого года, похвастайтесь или напугайте, пожалуйста. Очень нужен отзыв, поскольку выбираем между 7 и 32. Младшая дочка ходила в ясли 32 - о лучшем и мечтать не приходится, но вот в остальных группах страдает педсостав... Хочу младшую в 7, расскажите, как там, а?
Не могу вам помочь, к сожалению. Наши воспитатели остаются на следующий год с нами в средней группе.

Cati
24.03.2012, 17:55

Если вы идете с осени 2013, то так раз-таки у нас будет смена воспитателей. Сейчас мы ходим 11-12 год в младшую, потом будем у низ 12-13 год в средней, а на 13-14, получается, они освободятся) Мы в платной группе. Воспитателями лияно я довольна. Детьми действительно занимаются, нравится также, что много занятий за счет доп. услуг.

Бриджит
26.03.2012, 19:06
а никто не знает, на следующий год (в средней группе) будет тот же набор доп. занятий или что-то добавляется?