PDA

Просмотр полной версии : все своими руками испортила... и что дальше?

Страницы : 1 [2]

Гунторезка
14.08.2011, 17:01
Есть подозрение что либо нет, либо сильно ненапряжная. Это очень неплохо для женщины, как придатка мужчины. Но очень неполезно, когда "ждать". Мне ОЧЕНЬ помогла работа на конвеере тогда. Хотя могла и всяко-разным дизайнером устроиться - в одной из фирмочек 2 дня проработала - параллельно со своим обычным фрилансом трехмерщиком) - офис, кондиционер, интернет, коллектив, с 11 до 17 - чистенько-красивенько-понтовенько - поняла что "не в это время не в этом месте". Бросила все - пошла подмастерьем на ювелирный завод - абсолютный тупняк, однотипные движения, план-план-план, в ушах плеер, слезы в верстак, утром ребенка в садик на двух маршрутках, потом на работу, потом за ребенком, успеть план (70% премии к зарплате, алиментов - 3 тыс рублей, унижаться по судам трясти-доказывать не по мне - сами с усами), в пятницу если бабушки забирали сына до понедельника - в монтировке до полуночи, потом домой поспать 5 часов или куклу пошкурить, потом с утра на все выходные на работу - план выполнять, перерерывы только на сигарету раз в час - оттуда-то и растут мнения родственников о маме-кукушке и опеке над несчастными заброшенными детьми. (Муж бывший еще собирался сына забрать, а я скрепя сердце этому не препятствовала - мы договорились что три месяца у меня живет, три у него, потому что знала - надо дать ему наиграться. Собственно игра в папу закончилась как только сын на карантин на месяц с корью загремел - "Лида, а мне больничный не оплачивают, я не могу с ним сидеть" - но это другая история). Несколько месяцев в таком темпе. Потом письмо в аську "Лида, я со Светой развожусь". От давнего даже не друга - приятеля. На тусовках в бытность мою счастливой женой пересекались, с сестрами его дружила, общаться перестали когда он женился - в другой конец города переехал, тусить вместе перестали. Ну решила поддержать морально приятеля - договорились вместе с друзьями общими пива сходить попить. Встретились - с тех пор больше чем на три дня не расставались - сейчас третьего ребенка ждем 8-) Первый муж - помню что любила, страдала - но теперь вообще не понимаю - почему? Ну да, прожили вместе какое-то время, сына прекрасного сделали. Но что нас вместе держало? Не понимаю вообще. Тогда казалось что МИР РУХНУЛ. А сейчас - что это за мир такой вообще был? Встречаемся раз в пол года, когда он вспоминает, что у него сын есть - что это за человек? Как я с ним вообще жить могла?
Да, все - личный опыт а не мерка всего по себе. Ибо чужого опыта нет, просто как пример.

Можно нескромный вопрос? Муж не пытался вернуться?

Снуль
14.08.2011, 17:06
Можно нескромный вопрос? Муж не пытался вернуться?
Пытался. Очень красивое длинное письмо написал о том что давай начнем все сначала. Когда уже с этой девушкой жил. Но у меня тогда как раз плохое настроение было и я ему ответила невежливым условием что пусть он сначала весу килограмм 50 скинет, потом подумаю об этом - чуток отвыкла от него к этому времени уже.

Гунторезка
14.08.2011, 17:10
Пытался. Очень красивое длинное письмо написал о том что давай начнем все сначала. Когда уже с этой девушкой жил. Но у меня тогда как раз плохое настроение было и я ему ответила невежливым условием что пусть он сначала весу килограмм 50 скинет, потом подумаю об этом.

:))
Автор, мотайте на ус!
Возвращаются к самодостаточным!

LenaBuh
14.08.2011, 17:10
Ваша одержимость, как вам кажется, этим человеком - на самом деле просто очередное проявление вашего эгоизма - как капризная девочка топаете ножкой - вот хочу, хочу, чтоб был, я буду хорошая, только отдайте обратно.
Надо уважать чужие желания, тем более желания любимого человека. Он имеет право не хотеть быть с вами, неужели непонятно? Если бы он не дернулся и не сбежал от вас, вы бы так и продолжали вести себя так, как вам было удобно и приятно. Ну перечитайте Унесенных ветром, что ли:016:(только без ужасного продолжения, написанного непонятно кем). Оставьте человека в покое, дайте ему уйти, отпустите морально, не держите. Ничего хорошего у вас не получится, даже если из жалости он с вами еще останется. Если бы он просто хотел вас проучить, уже давно бы щелкнул по носу и вернулся бы. А он, похоже, действительно решил именить свою жизнь и жить дальше без вас.
Осознайте это и отпустите человека, просто поблагодарите за все хорошее. И учитесь дальше жить сама, без него. Не надо его ждать.

ППКС!

Автор, Вам надо это перетерпеть. Наберитесь терпения! Это пройдет. Меня также колбасило. :(

Снуль
14.08.2011, 17:15
:))
Автор, мотайте на ус!
Возвращаются к самодостаточным!
Да, но только самодостаточным есть, из чего выбирать:008: В период междубрачья я провертела параллельно около десяти романов разной степени циничности и серьезности - это за 4-5 месяцев :008:

Гунторезка
14.08.2011, 17:18
Да, но только самодостаточным есть, из чего выбирать:008:

Вот тут то и ждет таких мужей сУрприз, что их не очень то назад и хотят...... Хотя, может муж автора и правда Ангел:016:......

Гунторезка
14.08.2011, 17:19
ППКС!

Автор, Вам надо это перетерпеть. Наберитесь терпения! Это пройдет. Меня также колбасило. :(

Сколько времени расколбас длился? Удалось ли полностью вернуть душевное равновесие?

LenaBuh
14.08.2011, 17:22
Сколько времени расколбас длился? Удалось ли полностью вернуть душевное равновесие?

где-то год.:016: Автор, не пугайтесь! Бывало совсем критически, бывало отпускало на какое-то время. Хотя это наверное, индивидуально. А да, если больше унижаться, тем больше отталкиваешь человека. Да и потом вспоминать противно. :( Сейчас все более менее, спокойно общаемся.в основном из-за дочки.

Гунторезка
14.08.2011, 17:32
где-то год.:016: Автор, не пугайтесь! Бывало совсем критически, бывало отпускало на какое-то время. Хотя это наверное, индивидуально. А да, если больше унижаться, тем больше отталкиваешь человека. Да и потом вспоминать противно. :(

Вот и я где-то читала, что год идет восстановление. Первые три месяца - жесть полная, потом уже боль тупая...... А вообще если ты в полной мере не прочувствуешь боль расставания, боль, когда с мясом от себя отдираешь, то не сможешь ты полностью себя от этих отношений очистить и новая любовь к тебе не сможет в сердце прийти..... Это нормальный процесс, автор делаем в голове установку: "Я сильная. Я достойно справляюсь с ситуацией. Я буду счастлива". Три раза в день до и после и вместо еды!

LenaBuh
14.08.2011, 17:34
Статья хорошая.
http://eva.ru/love/articles/kak-perezhit-razvod

"А теперь поговорим об этапах, которые переживает разводящаяся женщина.

1. Постразводный синдром
Даже если в браке вы вели себя достаточно вольно, когда вы разъедетесь с мужем - у вас начнется. Новый роман закрутится сам собой, возможно, это будет просто секс. Это может быть прекрасно, это может быть эйфория и все в таком духе. Но всегда будет наступать момент - «что-то не то». Вы всех станете сравнивать с бывшим. Это нормально. Просто знайте, что у вас постразводный синдром, и ваш путь к другим отношениям еще даже не начался.

2. Большие надежды
Вам кажется, все еще можно вернуть, и вы бросаетесь с головой в практику «возвращения его». Вам кажется, что вы теперь понимаете, почему он ушел, где вы ошибались. И вы готовы измениться (на самом деле - просто подстроиться под него) ради главной цели - чтобы он вернулся.

Возможно, вы будете находить много совпадений, знаков, которые станут указывать на необходимость быть вместе именно с ним. Но помните, что в данный момент вам сложно оценивать ситуацию адекватно. Просто не забывайте об этом. Смотрите шире.

3. А в чем вообще смысл?
Затем наступает момент более глубокого осознания. Вы можете задуматься о смысле себя, любви, - возможно, даже самой жизни. Анализ, осмысление - это то, на чем вы сосредоточены на этом этапе. И теперь важно понять, что суть вообще не в вашем муже, и даже не в вашем браке. Дело в вас самих.

Вспомните, о чем вы мечтали в детстве. А позже? Пришла пора подумать о той девочке, которая ждет вас на пустынном берегу, и спросить ее - а чего же она действительно хочет?

4. Смысла нет?
Отойдите от края платформы, так сказать. Отчаяние - то, что может настигнуть вас дальше. До какого внутреннего дна вы дойдете - зависит лично от вас, от вашей силы. На этом этапе лучше работать с психологом. Но можно пройти его и в одиночку, если у вас достаточно сил, и ваша психика справится с этим.

5. Точка. Невозврата.
С этой самой точки продолжается ваша жизнь. Она продолжается, потому что всегда, пока вы не умерли - вы живете. Но вы просто спите, вы заморожены. Пока вы в депрессии и не видите будущего, вам даже поверить сложно, что может быть иначе. Что будущее - существует. Вы упираетесь в горизонт, и ваш горизонт - это плотная стена. Но как только вы откажитесь от иллюзий, стена исчезнет. С этого момента вы снова готовы жить. Вы больше не говорите, что ушли из большого секса или не интересуетесь отношениями. Вы заново все чувствуете."

PS/ Еще Рублеву почитайте. "Девочка и пустыня", Гилберт "Ешь, молись, люби".

Китайцы™
14.08.2011, 18:06
ППКС!

Автор, Вам надо это перетерпеть. Наберитесь терпения! Это пройдет. Меня также колбасило. :( Ну дык...нас тут всех колбасило:))

Сколько времени расколбас длился? Удалось ли полностью вернуть душевное равновесие? У меня год был, я через год замуж вышла(где и прибываю по сей день уже 12-й год). Веселое, кстати, было времечко:019:, после месяца слез и истерик в стиле автора мне это дело надоело, а поскольку детей не было и работать не нужно было, то я пустилась в нехорошее слово:065:. Зато теперь есть что вспомнить, когда помирать буду:fifa:

Оптимистка
14.08.2011, 18:14
ну все, сейчас придет БМ Снуль и начнется.....

Гунторезка
14.08.2011, 18:40
Ну дык...нас тут всех колбасило:))

У меня год был, я через год замуж вышла(где и прибываю по сей день уже 12-й год). Веселое, кстати, было времечко:019:, после месяца слез и истерик в стиле автора мне это дело надоело, а поскольку детей не было и работать не нужно было, то я пустилась в нехорошее слово:065:. Зато теперь есть что вспомнить, когда помирать буду:fifa:

:)) хорошо, когда ВСЕ хорошо кончается.... У автора неправильный настрой, да и муж ее нехорошо себя ведет. Уж поставил бы точку и припечатал окончательно, так нет жеж..... сексится, говорит, что любит. Жестоко ТАК с близким человеком поступать. Автору бы злости немного не помешало бы..... Реальность не видит......
Автор!!!!!! Он Вас ударил!!!!!! Это ж капец!!!! Давайте все его плохие качества проанализируем!!!

Гунторезка
14.08.2011, 18:41
ну все, сейчас придет БМ Снуль и начнется.....

А он Здесь есть?

Оптимистка
14.08.2011, 18:50
о да!!!!!!!

kykynder
14.08.2011, 21:21
ну тогда в студию!!

Снуль
14.08.2011, 21:42
ну тогда в студию!!
Митяй, тебя тут помнят и ждут 8-)