Просмотр полной версии : все своими руками испортила... и что дальше?
3 девицы
12.08.2011, 02:16
-
Claudine
12.08.2011, 02:30
Во-первых, не хвататься - этого точно делать нельзя - это отдалит его ещё больше.
Я бы параллельно на психологическую консультацию сходила - сама я с такими вопросами справляться не умею...
И не истерить.
Нельзя - люблю-немогу без тебя. Нельзя, если хотите вернуть.
Он не хочет быть с вами. Его не жалко?
Claudine
12.08.2011, 02:39
Нужно быть самодостаточным человеком. Надо показать ему, какая Вы сама, без него, как человек. Его решение вернуться к Вам должно быть принято не под грузом Ваших умоляний, а по его желанию. Иначе вы оба рискуете совершить очередные ошибки.
он не разу мне не сказал, что не любит, его нереально колбасит - ему тяжело...... но не все равно..... все еще можно вернуть
Конечно можно вернуть. Причем достаточно просто. Только при одном условии.
он не разу мне не сказал, что не любит, его нереально колбасит - ему тяжело...... но не все равно..... все еще можно вернуть
как?
Вот нехрен с 21 с одним. У Вас компексы были, что Вы в него так вцепились, что в очень раннем возрасте аж двух детей родили? Идите к психологу, пусть Вас избавляет от зависимости.
Анер, при каком условии?
Обязательном. УСПОКОИТЬСЯ. Перестать истерить как 3-х летний ребенок, у которого забрали игрушку. Вы выглядите некрасиво и несексуально.
Это первое и обязательное.
Claudine
12.08.2011, 02:53
Если это поможет: когда от меня уходил мой первый несостоявшийся муж, я сначала истерила, хваталась за него, мне было так плохо, и да, я признаю - я была от него зависима, эта зависимость болезненна (она и до сих пор сохранилась...)
Я ему нравилась этим всё меньше и меньше. Он отдалялся и вообще отказывался со мной общаться, пропадал - лишь бы я его не доставала.
Потом вдруг я успокоилась. Резко. По крайней мере визуально. Я продумывала каждый свой шаг и слово. Я вообще решила не говорить ничего лишнего - только по делу.
И всегда в хорошем настроении и в хорошем внешнем виде.
И когда я заняла такую позицию, мне пришло письмо, где он писал, что очень удивлён...
В общем, с этого момента мы начали общаться без видимого напряга, как хорошие друзья - мило и непринуждённо. Он знал, что ничем мне не обязан, и это его освобождало. Через некоторое время он сказал, что хочет быть вместе. И ещё год мы были вместе...
про сексуально - были вместе почти каждый день всю неделю - я союлазняю - он не может отказать, только в послждение разы глаза закрывал и в губы не целовал - а 1 раз сам инициировал.... теперь боится и уезжает ночевать к ней к вкартиру - даже несмотря на то, что ее там нет.....
Вам нравится секс из жалости или по привычке?
Или вы хотите снова стать для него желанной по-настоящему?
Claudine
12.08.2011, 02:55
А про секс - в какой-то момент секс стал заменять отношения. Отношения и свелись к сексу.
И это ещё больше всё путало. Я тоже соблазняла. Мол - секс-то есть - значит всё хорошо будет.
Не фига подобного. Я опускалась в его глазах только.
я не выдержу год.... и у меня дети, которые скучают без папы....
мне хреново и как женщине и как матери.....
Ну и нойте дальше.
Актриса Весна
12.08.2011, 02:59
Как ни странно надо отпустить. Хорошо бы искренне, но сойдет даже и внешне. Если сможете разыграть "хорошо, иди, я тебя отпускаю", будет легче самой в это поверить. Как только за человека перестают цепляться, он оказывается в пустоте. Вот тогда уже он осознает, что все это привычное-любимое может развалиться, и начинает конкретно думать. А далее - что бы он ни решил - это уже будет ЕГО выбор, его дальнейшая жизнь.
И да, надо быть более самостоятельной. Нельзя так зависеть от другого. Любовь - да, это понятно, все проходили. Но все равно нельзя. Впрочем, вскоре Вы и сами поутихнете. И обида проявит себя. А если он останется, на нем же и отыграетесь за всё "хорошее".
Актриса Весна
12.08.2011, 03:06
никогда не играла - неужели невозможно без игр и продумывания и четкого плана? я так не умею просто....
А забудьте про игры. Просто представьте, что его больше нет. Мало ли по какой причине. Начните продумывать, как бы Вы жили дальше. Не фантазировать, а реально раскладывать по полкам: куда детей, где работать, где жить, чем заниматься. Это здорово отрезвляет.
чтобы без соплей на данный момент в сухом остатке имеем
8 лет совместной жизни 2 детей, последние 3 года все не очень хорошо порследнимй голд все совсем не очень , с ноября я сплю на кухне, он пьет, в мае ударил на глазах у детей - уехала к маме, 2 недели жила отдельно, потом вернулдась потому что с детьми больше некуда - он хочет спасти семью, НО чтобы я поменялась - я в бешенстве, потому что все слишком далеко зашло..... хочу отдельно, хочу разойтись
через полтора месяца, я остыла и поняла, что люблю все равно и хочу сохранить семью
был разговор,
на каких условиях мы можем все сохранить? - не знаю - подумаешь? - подумаю.... и он уехал в Москву, потом выяснилось, что он не в Москве, потом выяснилось, что в Париже - на прямой вопрос - у тебя там романтическое свидание? - нет отвечает, а потом я через некоторое врямя узнаю, что он там с девушкой был..... и прыгаю с головой - люблю, давай все вернем, я все поняла- все ошибки исправлю..... поняла, что переключилась на детей, что мало внимания тебе уделяла, что обижалась и обижала...... жить не могу без тебя....
на самом деле не могу без него - он бОльшая часть моей жизни - мне 29, а мы 8 лет вместе.... люблю его всего со всеми закидонами, как 8 лет назад - так же сильно, только намного осознаннее..... глубже...
он говорит, что поезд ушел, но может быть это кольцевая дорого и он вернется, что вес заклончилось, он бился в закрытую дыверь, а потом устал, НО его колбасит нереально, он мучается, и говорит, что был абсолютно счастлив, пока я не пришла и не сказала, что хочу все вернуть.... мое сердце обливается кровью, когда я вижу как ему плохо, как мучительно.... но мне так же плохо без него и я рядом с ним ровно не могу стоять - меня к нему тянет, хочу обнимать-целовать- быть с ним....
он говорит, что не может со мной под одной крышей быть - что ему плохо.....
пьяна - поэтому пишу так плохо
помогите.....
Чем помочь то ? Может поспать лечь ?:008:
моя жизнь, как ни странно, никогда так прямо вокруг него не крутилась - наоборот, я все время что-то сама делала придумывала с детьми с подругами, НО я всегда знала, что он есть рядом.... а теперь его нет......
Что значит нет, он жив, здоров. А то что не живет рядом еще ничего не значит. Если вы ему нужны он вернется, если нет, постарайтесь сохранить детям отца. А боль пройдет, и будет в вашей жизни женское счастье.
как вернуть и исправить ошибки
Первое и обязательное - успокоиться. Все хорошо. Все просто прекрасно, вы здоровы и дети тоже. Вы материально обеспечены в любом случае. Все хорошо.
как вернуть и исправить ошибки
А вы уверены что это надо исправлять ? У меня есть близкая подруга, у которой тоже такая ситуация произошла. Она просто выла от бессилия что то изменить. А через 3 месяца он вернулся, сказал что не может без неё жить. Живут уже вместе 24 года, трое взрослых детей, когда иногда вспоминаем все что было, никто из тех кто пришел в нашу компанию позже не верит в эту историю.
Прекратите посыпать голову пеплом. :)) В том что произошло виноваты всегда двое. Если один хочет вернуть отношения, а второй нет ничего не получится. Играть в одни ворота бессмысленно. Если считаете, что вам надо исправляться, исправляйтесь, но только для себя. :ded: Если внутренней потребности меняться ради себя самой нет, отпустите ситуацию и живите дальше, жизнь не кончилась. У вас двое детей, и это огромное счастье.:love:
Мама Лиса
12.08.2011, 09:00
Я вот прочитала вашу историю. судя по вашему поведению, вас просто задело, что он и без вас может быть счастлив и доволен. а когда поняли, что еще как может, вы начали себя вести как капризная маленькая девочка,у которой отобрали куклу. Я вообще в его действиях вижу лишь остаточное уважение к вашим совместно прожитым годам, это ему не дает резко с вами разорвать отношения, плюс у вас еще дети.
Вам должно стать обидно за себя. Он наладил себе жизнь за вашей спиной. Он приходит к вам и видит, что и вы страдаете. Вы в достаточной мере уже унижены его действиями. я бы думала о детях. Если он настоящий отец, то от вашего расставания должны поменяться отношения только с вами. А он бежит от вас и ваших истерик,и дети его не видят и из-за вас тоже. Возьмите себя в руки и выше нос=)
Китайцы™
12.08.2011, 09:03
Пролечить свое больное самолюбие и истерики пополам с пьянством в клинике неврозов. Оставить человека в покое и не выкручивать ему руки своей "любовью". Не мучить детей. Со временем все пройдет.
Anny-Fanny
12.08.2011, 09:07
Автор, а вот как с этим: он меня ударил на глазах у детей?
Как это-то?
Все равно думаете, что можно вернуть, спасти, восстановить? А главное зачем???
Может проблема не в том, что вы безумно его любите и жить без него не можете? А банально идти некуда, жить негде, представить как жить без его мат.поддержки вы не можете, вам страшно начинать все сначала.... Если все это так (мне отвечать не надо -себе ответьте), то прекратите плакать и придумывать как вернуть любовь, и попробуйте с мужем обсудить финансовые проблемы, и распланируй е вашу будующую жизнь - сад, работа, квартира и т.п.
Mост Ватерлоо
12.08.2011, 09:15
Оставьте мужика в покое.
Может он не зря Вас ударил? Выпросили?
Расскажите, чем Вы за долгте годы оттолкнули его от себя?
Что с пилёжкой, тёщей, сексом?
Приложите фото топлес.
Общие интересы есть?
Вы работаете? Работали?
Готовите вкусно?
В квартире порядок?
Выглядите достойно?
Спортом занимаетесь?
Повторюсь про фото?
С Вами есть о чем поговорить?
Расскажите о Ваших любовниках.
В общем побольше о себе, может чем и поможем.
пс можете написать и о муже, какой он скотина, как с сексом, с деньгами. Иногда полезно послушать.
Оптимистка
12.08.2011, 10:18
Люди, которые призывают "не выкручивать руки" и "вести себя достойно", не так все однозначно.
Знаете, сколько женщин, которые во время развода "держали лицо" и были приветливо-демократичны получили через полгода-год после развода фразы от БМужей - "ты не боролась за наши отношения. Ты не показала. что тебе важны они, что тебе больно, что я тебе важен".
Поэтому чем дальше, тем я удаляюсь от штампов. Настолько все индивидуальны, что диву даешься.
Автору: Вы напишите как себя чувствуете с утра. Мужу пишите письмо с объяснениями.
И подумайте - его политика лишения Вас денег - ну настолько не по мужски.
--Либо он на Вас обижен и просто выясняет таким образом отношения, стараясь побольнее ужалить. Значит, еще не все потеряно, значит, болит у него душа, ему нужны Ваши эмоции, значит есть шанс.
--Либо он просто непорядочный человек, который мать двоих детей запугивает финансовыми карательными операциями.Тогда лучше расстаться в 30, чем в 45
Оптимистка
12.08.2011, 10:22
Оставьте мужика в покое.
Приложите фото топлес.
Общие интересы есть?
Вы работаете? Работали?
Готовите вкусно?
В квартире порядок?
Выглядите достойно?
Спортом занимаетесь?
Повторюсь про фото?
пс можете написать и о муже, какой он скотина, как с сексом, с деньгами. Иногда полезно послушать.
Вы знаете по Вашим вопросам я, будучи в браке 9 лет, поняла что на шаг от выхода:)ибо не дотягиваю.
По Вашей схеме - Я пилю, в квартире не очень, спортом редко занимаюсь, 48 р-р одежды,любовников нет
Но зато - секса много, тещи нет, куча общих интересов, много работаю,хорошо зарабатываю, слежу за собой, есть о чем поговорить.
У меня есть шанс??:)):))
А такой опросник рыдающую тетеньку вообще может "добить".
А то надо прямо быть женой Гайда.
Субтильность
12.08.2011, 10:27
нет, у него жесткая позиция - небольщая сумма и первое время снимает квартиру - потом все пополам..... как будто научить меня хочет.....
и там женщина вся такая самостоятельная-обеспеченная богаче его - состоявшаяся личность - вся в работе.....
исправлять надо - мне самой хочется, чтобы было лучше..... и я знаю, что если бы мы некторых вещей не сделали, а что-то сделали - все было бы прекрасно - мы для всех всегда были идеальной парой..... НО я действительно была неправа...... в ряде вещей
и еще я боюсь, у меня просто животный страх, что он как песок из пальцев утекает...... страаашнооооо......
и он мне действительно самый близкий человек, мне важно его мнение....
Женщина не зря появилась именно такая (кстати, подумайте о том, когда она появилась, может тоже что-то подскажет): 1- либо Вы ему поднадоели своей несамостоятельностью (не знаю, предполагаю), возможно и нужна такая, как Вы, но что-то зашкаливает, 2- либо это вариант, в котором он чувствует себя менее ответственным, поскольку сам еще не понял, что ему делать, пересиживает ситуацию, и если вернется к Вам, то она ему не будет вешаться на шею.
А во остальном: отношений без ошибок не бывает, но в отличие от сочинения в школе, работы над ошибками уже не сделать и оценку не переправить с 3 на 5, т.ч. не надо думать, как исправить то, что сделано. Оно уже сделано :ded:
Надо думать о том, как жить дальше.
Мужчина сказал, что как только Вы сказали, что хотите все вернуть, его это отвратило наоборот, так я поняла Вас? Об этом надо подумать сильно, во-первых, мужики - охотники, им не нужна жертва, им нужна дичь, вот и ведите себя соответственно. Во-вторых, он понял уже Вас, понял, что Вы готовы, теперь хочет быть готовым сам.
А вообще, уважайте себя в этой ситуации, Вы - прекрасная, молодая, умная женщина, говорите себе это каждый день, смотря в зеркало, Вы - мама, у Вас прекрасные дети, они будут Вам всегда радостью и опорой, а вот ему? Все будет зависеть от него.
Субтильность
12.08.2011, 10:34
Люди, которые призывают "не выкручивать руки" и "вести себя достойно", не так все однозначно.
Знаете, сколько женщин, которые во время развода "держали лицо" и были приветливо-демократичны получили через полгода-год после развода фразы от БМужей - "ты не боролась за наши отношения. Ты не показала. что тебе важны они, что тебе больно, что я тебе важен".
Поэтому чем дальше, тем я удаляюсь от штампов. Настолько все индивидуальны, что диву даешься.
Все неоднозначно, безусловно, но Автор уже показала достаточно, дальше это уже перебор.
И еще: мне иногда кажется, когда мужики говорят, что "ты не боролась за наши отношения" - это всего лишь блеф, ничего бы это не дало, результат был бы тот же, а вот в очередной раз свалить вину на другого они шанс не упускают, да и еще самолюбие задевает, как это им в ноги не падали. Вот как-то так.
Субтильность
12.08.2011, 10:35
Автор, название темы надо срочно поменять, хотя бы в собственной голове :ded:
Оптимистка
12.08.2011, 10:38
Все неоднозначно, безусловно, но Автор уже показала достаточно, дальше это уже перебор.
И еще: мне иногда кажется, когда мужики говорят, что "ты не боролась за наши отношения" - это всего лишь блеф, ничего бы это не дало, результат был бы тот же, а вот в очередной раз свалить вину на другого они шанс не упускают, да и еще самолюбие задевает, как это им в ноги не падали. Вот как-то так.
Сложно сказать что там творилось на самом деле, так как надо бы сделать поправку на состояние вчера автора.
Про аргументацию мужчин - согласна, безусловно, но я лично мирила несколько пар после развода, где жена была ну слишком гордой в поведении.
Я не склонна к тому, что надо унижаться, упаси Бог:001:
Субтильность
12.08.2011, 10:42
Сложно сказать что там творилось на самом деле, так как надо бы сделать поправку на состояние вчера автора.
Про аргументацию мужчин - согласна, безусловно, но я лично мирила несколько пар после развода, где жена была ну слишком гордой в поведении.
Я не склонна к тому, что надо унижаться, упаси Бог:001:
Надеюсь, Автор не пыталась выяснять отношения в этом состоянии, хуже нет.
Про излишнюю гордость - тут, кажется, не тот случай, да и все же надо учитывать, что он ушел к другой женщине, а не просто решил уединиться, чтобы все обдумать, согласитесь, не очень правильное поведение, если ты хочешь сохранить семью. И у Автора есть все основания думать обратное о его намерениях.
Anny-Fanny
12.08.2011, 11:03
Автору: Вы напишите как себя чувствуете с утра. Мужу пишите письмо с объяснениями.
--Либо он на Вас обижен и просто выясняет таким образом отношения, стараясь побольнее ужалить. Значит, еще не все потеряно, значит, болит у него душа, ему нужны Ваши эмоции, значит есть шанс.
--Либо он просто непорядочный человек, который мать двоих детей запугивает финансовыми карательными операциями.Тогда лучше расстаться в 30, чем в 45
ППКС
Автор, задумайтесь:
- он вас ударил, при чем при детях,
- он угрожает вам финансовыми карательными операциями (стащила у Оптимистки!),
- он вместо того, чтобы налаживать отношения отстранился и дистанцировался,
- у него другая женщина,
- у вас с ноября напряженные отношения, вы спите на кухне,
Вам надо за него бороться?
Подумайте просто...
Я лично за то, чтобы бороться, если есть за что.
Я не говорю нет
Оптимистка
12.08.2011, 11:08
ППКС
Автор, задумайтесь:
- он вас ударил, при чем при детях,
- он угрожает вам финансовыми карательными операциями (стащила у Оптимистки!),
- он вместо того, чтобы налаживать отношения отстранился и дистанцировался,
- у него другая женщина,
- у вас с ноября напряженные отношения, вы спите на кухне,
Вам надо за него бороться?
Подумайте просто...
Я лично за то, чтобы бороться, если есть за что.
Я не говорю нет
Ответный ППКС:flower:
Вы уже объяснили мужу, что Вы его любите и хотите сохранить отношения, т.е "заявились".
Теперь можно успокоиться и анализировать.
--Что с рукоприкладством??? Это был разовый случай? или это часто практиковалось?
--Если отношения так давно напряженные, почему он не уходит?
Меня всегда удивляло то, что как только мужчина нашел другую (=стал кому-то нужен, кроме вас), так жена, которой не сильно было хорошо в этом союзе вдруг начинает активную борьбу за мужа. По-моему, это не любовь, а соперничество. Да не нужен он вам! Если бы вы любили его, так описываете, то всего этого не было бы!!!! Отпустите человека!!!
Yulen'ka
12.08.2011, 11:21
"Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было."
Он не хочет быть с вами. Его не жалко?
чего это не хочет? Хочет-хочет, но на своих условиях. Вон по кольцевую дорогу намЯкивает. Автор, осторожнее тут, если не хотите быть запасным аэродромом, с которого он будет взлетать по Парижам. Это сейчас рн вам нужен тушкой или чучелуом, потом - совсем не факт.
+ много.
О ваших чувствах он знает, дальше затихните и смотрите на реакцию.
SladenkaiA
12.08.2011, 11:27
Меня всегда удивляло то, что как только мужчина нашел другую (=стал кому-то нужен, кроме вас), так жена, которой не сильно было хорошо в этом союзе вдруг начинает активную борьбу за мужа. По-моему, это не любовь, а соперничество. Да не нужен он вам! Если бы вы любили его, так описываете, то всего этого не было бы!!!! Отпустите человека!!!
вот мне тоже так кажется, возникло некое чувство собственности, увидели соперницу, покусившуюся на нее..ну и пытаетесь отвоевать..
вам плохо, ему типа - тоже плохо...ну и зачем вам двоим насиловать друг друга?
с ноября я сплю на кухне, он пьет, в мае ударил на глазах у детей -
на самом деле не могу без него - люблю его всего со всеми закидонами,
он говорит, что поезд ушел,
он говорит, что не может со мной под одной крышей быть - что ему плохо.....
помогите.....
почитайте что вы написали...осознайте что вы творите с вашей жизнью...и обратитесь к специалисту...:flower:
Ударил один раз, ударит и еще... По поводу обеспечения собственных детей у него жесткая позиция. Денег не дам. во!!!!!:0016:Отлично просто. По мужски. У него другая женщина, причем даже не таясь.....
Кстати, а почему вы спите на кухне?? Кровать в спальне благоверному досталась? А то как же он бедненький на кухне-то будет....
Автор, не надо ео держать... Вы попытались, куда уж больше... Может со временем он успокоится и сам всё поймет....А может успокоитесь Вы и поймете, что оно вам ненадо....
Иногда нам кажется, что свет сошелся клином и жизнь закончилась, но со временем с удивлением понимаешь, что жизнь-то продолжается. И когда заканчивается что-то одно, начинается что-то другое.
Sober Heart
12.08.2011, 12:37
Ударил один раз, ударит и еще... По поводу обеспечения собственных детей у него жесткая позиция. Денег не дам. во!!!!!:0016:Отлично просто. По мужски. У него другая женщина, причем даже не таясь.....
Кстати, а почему вы спите на кухне?? Кровать в спальне благоверному досталась? А то как же он бедненький на кухне-то будет....
Автор, не надо ео держать... Вы попытались, куда уж больше... Может со временем он успокоится и сам всё поймет....А может успокоитесь Вы и поймете, что оно вам ненадо....
Иногда нам кажется, что свет сошелся клином и жизнь закончилась, но со временем с удивлением понимаешь, что жизнь-то продолжается. И когда заканчивается что-то одно, начинается что-то другое.
+1
ну просто добавить даже нечего
депутатка
12.08.2011, 14:01
У меня похожая ситуация, и я тоже не могу отпустить. Тянется это давно, и со временем отчетливо понимаю: надо отпустить. Отпустите!Время, действительно, лечит! Честно! Как например, этим летом я впервые без детей, я их впервые 2 мес не видела. Они уже большие, 9 и 11 лет. Так, уезжали мах на 20 дней и по одному. Сначала скучала жутко. А через месяц даже кайф ощутила: отдыхаю. Уже в воскресение я к ним приеду, заберу из Болгарии, им там хорошо.
Так вот о наших баранах. Автор, подумайте оч серьезно, представьте себе картину: он вернулся и весь ваш. Представьте оч конкретно, как вы будете жить дальше. КАК вы будете разговаривать и вести хоз-во. И осознайте РЕАЛЬНО, что представляемого счастья не будет, и уже испытанного ранее счастья не будет. Этот камень за пазухой, который не вы себе положили давить будет всегда!!! Сейчас вы хоите вернуть, предполагая себе будущее, но оно будет таким, каким будет, а не таким, каким вы его себе представляете.
Я вижу один плюс в вашей ситуации: это ваш возраст. 29 в сегодняшнем мире - это молодость. А у вас - еще и бесценный опыт.
Отпустите......Сами себе спастбо скажите лет через цать.
Черная жемчужина
12.08.2011, 14:14
с ноября я сплю на кухне, он пьет, в мае ударил на глазах у детей
отпустите.. насильно, мил не будешь.
К тому не за чем такого оставлять...
пока, кроме тс, никого не читал, но на 100% уверен, что во всем виноват алкоголь ))))))
[ хочу все вернуть....
Что именно?
Отношения, которые в своем итоге имели его отчуждение и разрыв? Есть желание походить по кругу?
Оптимистка
12.08.2011, 14:52
по хорошему надо бы послушать трезвого автора. Вчера это ж поток сознания был.
Mост Ватерлоо
12.08.2011, 17:08
Вы знаете по Вашим вопросам я, будучи в браке 9 лет, поняла что на шаг от выхода:)ибо не дотягиваю.
По Вашей схеме - Я пилю, в квартире не очень, спортом редко занимаюсь, 48 р-р одежды,любовников нет
Но зато - секса много, тещи нет, куча общих интересов, много работаю,хорошо зарабатываю, слежу за собой, есть о чем поговорить.
У меня есть шанс??:)):))
А такой опросник рыдающую тетеньку вообще может "добить".
А то надо прямо быть женой Гайда.
Вы правы, добить может. Но инфы маловато :)
пока, кроме тс, никого не читал, но на 100% уверен, что во всем виноват алкоголь ))))))
То-есть она бухает, а мужу это все надоело и он завел любовницу. Жену пьяную выгоняет спать на кухню! И бабки на бухло не дает.
Это вариант.
всё будет ок
12.08.2011, 17:12
Оставьте мужика в покое.
Приложите фото топлес.
Общие интересы есть?
Вы работаете? Работали?
Готовите вкусно?
В квартире порядок?
Выглядите достойно?
Спортом занимаетесь?
Повторюсь про фото?
писать что ли больше нечего???
Вот меня все время мучает вопрос - когда про любовниц женатымх мужчин пишут - на чужом несчастии счастья не построишь.. почему никто не думает о том, что удерживая чувством вины/долга или штампом в паспорте мужа или жену вы пытаетесь тоже построить счастье на несчастии других?
разве штамп дает право на тело и душу человека?
это скорее офф.. сорри если че..
отпустите вы его - мир большой - возможостей очень много и путей тоже.. зачем он вам такой калеченрый - он же ненавидеть вас будет потом за то, что остался, да и вам не станет легче..
А может, и сам вернется. А может, вернется, только вам уже будет не надо :)
всё будет ок
12.08.2011, 18:51
Вот меня все время мучает вопрос - когда про любовниц женатымх мужчин пишут - на чужом несчастии счастья не построишь.. почему никто не думает о том, что удерживая чувством вины/долга или штампом в паспорте мужа или жену вы пытаетесь тоже построить счастье на несчастии других?
разве штамп дает право на тело и душу человека?
это скорее офф.. сорри если че..
отпустите вы его - мир большой - возможостей очень много и путей тоже.. зачем он вам такой калеченрый - он же ненавидеть вас будет потом за то, что остался, да и вам не станет легче..
А может, и сам вернется. А может, вернется, только вам уже будет не надо :)
ну прямо фильм Серафима Прекрасная!
Ага, а как же выражение "Бороться за любовь" ?
Mост Ватерлоо
12.08.2011, 21:25
писать что ли больше нечего???
Милая моя, Вы могли бы конкретнее сказать, что Вас оскорбило? В ином случае я буду вынужден признать, что в силу узости мышления Вы не смогли проникнуть в суть моего предложения.
А если протрезветь и решить, что ВЫ на самом деле хотите?
barbakashka
12.08.2011, 21:49
А я вот только не поняла - какие ВАШИ ошибки привели к таким последствиям?
В чём Вы вините себя?
brigitte
12.08.2011, 22:45
Оставьте мужика в покое.
Приложите фото топлес.
Общие интересы есть?
Вы работаете? Работали?
Готовите вкусно?
В квартире порядок?
Выглядите достойно?
Спортом занимаетесь?
Повторюсь про фото?
ужос....
пошла мыть полы ....
и пресс покачаю....что ли ....
кирнавик
12.08.2011, 23:39
Оставьте мужика в покое.
Приложите фото топлес.
Общие интересы есть?
Вы работаете? Работали?
Готовите вкусно?
В квартире порядок?
Выглядите достойно?
Спортом занимаетесь?
Повторюсь про фото?
у меня положительный ответ только на вопрос о работе. в остальном всё плохо...
доктор, я жить буду?
Mост Ватерлоо
12.08.2011, 23:53
Я не доктор, я Мост :)
Я не доктор, я Мост :)
Тогда соедините !
всё будет ок
13.08.2011, 00:05
в силу узости мышления =.
куда до Вас уж! В профайле вон : на профЕлактике
о чём тут говорить?:073:
нет, у него жесткая позиция - небольщая сумма и первое время снимает квартиру - потом все пополам..... как будто научить меня хочет.....
и там женщина вся такая самостоятельная-обеспеченная богаче его - состоявшаяся личность - вся в работе..... .
ой, да знаем мы этих состоявшихся, в работе. как была в своей средненькой работенке, так и осталась. а у меня, как разошлись - такие крылья выросли - пол-мира покрывают, сейчас до китая добрались - покроют в сотни раз больше через пару месяцев (очень вкусненький конракт в понедельник подписали), в интернете сотни сайтов фанатских обо мне, любимой, на выставки и мастерклассы по всему миру приглашают (последний раз вот во флориду настойчиво в гости звали - гостевая комната у них- хорошая, в англии и франции под каждым кустом и стол и дом для всей семьи, галерея в берлине ждет на личную выставку - только пользуйся и радуйся 8-) сейчас третьего (второго совместного с новым любимым мужем) ребенка родю, домик отгрохаю - и звездить в свое удовольствие. да РАДУЙТЕСЬ что из болота выбрались. ну вот что вам дала совместная жизнь, кроме детей (их сделать много ума не надо, так уж, если совсем честно) дала, кроме съемной квартирки на двоих? прорыдалась, закусилась, послала подальше - и радуйся свободе, елки!
исправлять надо - мне самой хочется, чтобы было лучше..... и я знаю, что если бы мы некторых вещей не сделали, а что-то сделали - все было бы прекрасно - мы для всех всегда были идеальной парой..... НО я действительно была неправа...... в ряде вещей
и еще я боюсь, у меня просто животный страх, что он как песок из пальцев утекает...... страаашнооооо......
и он мне действительно самый близкий человек, мне важно его мнение....
а я сейчас всегда права, даже если не права. поняла что не судьба быть в семье мамой - стала папой. а папа - детей растит, хозяйство ведет, не работает - вот такая неидеальная, странная семья. а мне в радость - ребенков перед сном в лобики почмокать, книжки почитать, бабла нарубить, винишка нажраться, международных договорчиков на ночь глядя парочку подмахнуть, мужа оттрахать если МНЕ хочется (или не оттрахать, если не хочется). а первый брак, где я клуша домашняя в памперсах, кашках и тяжелых раздумьях - какую бы шубу выбрать, пока муж денег дает - как страшный сон 8-)
Mост Ватерлоо
13.08.2011, 00:13
Вы со мной о русском языке? :) мило.
Желаю Вам не попадать в ситуацию, когда ник приходится выводить на профелактику )
Поройтесь еще у меня в профиле, может опыта наберетесь не принимать близко к сердцу:flower:
Mост Ватерлоо
13.08.2011, 00:17
Тогда соедините !
Дык некого, аффтар покинул нас.
Китайцы™
13.08.2011, 12:45
ой, да знаем мы этих состоявшихся, в работе. как была в своей средненькой работенке, так и осталась. а у меня, как разошлись - такие крылья выросли - пол-мира покрывают, сейчас до китая добрались - покроют в сотни раз больше через пару месяцев (очень вкусненький конракт в понедельник подписали), в интернете сотни сайтов фанатских обо мне, любимой, на выставки и мастерклассы по всему миру приглашают (последний раз вот во флориду настойчиво в гости звали - гостевая комната у них- хорошая, в англии и франции под каждым кустом и стол и дом для всей семьи, галерея в берлине ждет на личную выставку - только пользуйся и радуйся 8-) сейчас третьего (второго совместного с новым любимым мужем) ребенка родю, домик отгрохаю - и звездить в свое удовольствие. да РАДУЙТЕСЬ что из болота выбрались. ну вот что вам дала совместная жизнь, кроме детей (их сделать много ума не надо, так уж, если совсем честно) дала, кроме съемной квартирки на двоих? прорыдалась, закусилась, послала подальше - и радуйся свободе, елки!
а я сейчас всегда права, даже если не права. поняла что не судьба быть в семье мамой - стала папой. а папа - детей растит, хозяйство ведет, не работает - вот такая неидеальная, странная семья. а мне в радость - ребенков перед сном в лобики почмокать, книжки почитать, бабла нарубить, винишка нажраться, международных договорчиков на ночь глядя парочку подмахнуть, мужа оттрахать если МНЕ хочется (или не оттрахать, если не хочется). а первый брак, где я клуша домашняя в памперсах, кашках и тяжелых раздумьях - какую бы шубу выбрать, пока муж денег дает - как страшный сон 8-) Вы , похоже, уже винишка-то тяпнули;):))
Попытайтесь представить себе(трудно, конечно, я понимаю, спуститься с Олимпа), что, кроме бесконечно талантливых и свободных душой женщин, есть и обычные, не блещущие особыми талантами дамы, без обалденных амбиций, которые не летают по всему миру и не подмахивают перед сном под винишко международные договорчики, а после развода их ждет только ежедневная рутина - работа на съем жилья и еду для себя и ребенка. И они никогда не сделают офигенную куклу и не напишут супербестселлер про Гарри Поттера. Потому что Бог раздает талант не всем подряд.
И далеко не каждая женщина согласится только чмокать спящих детей в лобики и бежать дальше зарабатывать бабло. Я, кстати, помню топик вашей родственницы, которая чуть ли не в опеку собиралась по поводу ваших детей, так что у каждого своя дорога и свой выбор. Кому-то в кайф детей в лобики, винишка с договорами и мужа оттрахать по желанию, а кому-то нафиК эти договоры с винишком не нужны, им главное, чтобы муж любил, и в семье все хорошо было.
Зы:прошу не принимать за личную неприязнь, я очень впечатлена вашим творчеством(хотя оно и не в моем вкусе), вы действительно очень талантливый человек. Просто пост ваш не очень тактичный и попахивает звездной болезнью.;)
автор никого не покинул - я тут просто вчера провожала мужа с детьми к бабушке....
весь день провели вместе.... рядом были самыми близкими друг-другу..... говорит, что я дура - что сама все испортила, ты понимаешь спрашивет, что так нельзя было? так нельзя было со мной поступать? понимаю..... раскаиваюсь, признаю все свои ошибки.... а он говорит, что поздно сейчас - он любит другую и не будет ничего менять - может потом.....
а еще говорит, что не верит мне - не верит, что я поменялась, не верит ни одному слову, что все ложь и притворство, (хотя верна была и вообще не вру никому никогда....) что я плохой человек ....
говорит, что вокруг так много красивый замечательных, а его угораздило вот так.... хотел даже сдать билеты вчера, чтобы на ночь со мной остаться..... вижу мечется, вижу плохо ему, знаю любит, но не понимаю - то говорит, что простил, но просто сейчас ничего менять не будет, то говорит, что никогда не простит и будет меня мучить за то, как сильно я его обидела..... хочет показать мне что так нельзя было.....
еще говорит, что мне надо уйти из его дома и я вернусь либо женой либо не вернусь никогда.... говорит мне что мы будем вместе в моей спальне (это значит я должна заработать и снять квартиру и он ко мне придет, говорит какой-то бред про других мужчин......) еще говорит, что у него моральный шок..... и я знаю, что это так - он всегда был верен мне и он венрный однолюб, а сейчас он вот в такой ситуации - это нереально тяжело и мне невероятно жалко его.....
писал песни про меня - не мне, не обо мне - а про всю ситуацию, но все равно там про меня......
про ошибки - не замечала его - не давала ему самое главное- ощущение что им восхищаются, демонстративно себя вела, командовала..... думала только о себе, все всегда контролировала..... ошибок много.... но соновная претензия наша друг к лругу - это то, что мы оба внимания другому не уделяли - он мне, как мне казалось, я ему нащло - потом обиды, злость и я устала от детей и непонимания (это не оправдания я знаю) просто в какой-то момент злость и обида мне все закрыли и я не слышала ничего и не видела ничего..... вот так мне дали по голове чтобы я очнулась...... я очнулась, хочу все исправить, - наломала дров и из них хочу новое строить..... сама новая по-новому с ним новым...... а он говорит, что сейчас строить не будет......
знаю, что мой урок жизненный не быть эгоистом, ничего не контролировать и быть терпеливой - но не понимаю как - задача не по силам..... говорти, что не верит, что я изменюсь, что посмотрит на меня через год...... Но ничего мне не обещает.....
что сейчас от нее уходит не будет..... и что мне ничего не обещает.....
кто-то спрашивал, что заработала за 8 лет совместной жизни - ничего особенного - состоялась как мама - теперь хочу стать женщиной, ЕГО женщиной, это не значит, что я ради него - я хочу быть личностью самореализоваться, НО я могу все что угодно делать зная, что он рядом (он вчера сказал, что это ужасное слово и он не хочет, чтобы я когда либо его говорила по отношению к нему) зная что он есть со мной..... а теперь его нет, вернее он есть, но не такой близкий - а я так соскучилась по этой душевной близости с ним...... говорить, обнимать, слушать.... я не видела его последнее время, а теперь вижу и хочу только на него смотреть......
штампа в паспорте нет - это вообще не при чем
он творческий человек
и еще все в миллион раз сложнее потому что есть дети - девочки - им страшно, плохо, они видят нас и ничего не понимают, вижу надеются, что мы помиримся - плачут-капризничают, думают, что их не любят.....
я последние несколько лет им себя посвятила, а ему внимания не было.... сейчас наоборот в какой-то степени - и мне их жалко.....
помимо всей ситуации у меня еще и конфликт внутренний - я мама и я как женщина и личность.....
к психологу хожу Отпустите ситуацию, отпустите мужа. Вы уже ничего не сделаете, только изведетесь сами и измучаете мужа. Только психолога не бросайте, вам сейчас не обойтись без поддержки.
Вы тут РС подменяете?:065:
Мост, ватерлооо - по всем пунктам было плохо
пилила - теща на его стороне, секса последние 9 мес не было - я же спала на кухне
выглядела ужасно - спортом не занималасть, им мне интересовалась, не работала - готовлю вкусно, но готовила мало, дома не убиралась - поговорить..... есть конечно же о чем, только вот мы с ним мало разговаривали..... фото не буду вешать - СПб маленький город слишком маленький......
муж творческий сложный - сейчас про него ни слова плохого не могу написать..... а ведь когда-то говорила много всякого о нем..... не надло говорить, что я необъективна - все его недостатки вижу, только вот писать про него плохо не хочу - ведь я люблю его вместе с этими недостатками......
все понимаю, что неправильно сделала,,,,, слепая была и действительно дура...... мне все говорили, (мама-друзья даже психолог) но я ничего не слышала в своей злобе и слепоте......теперь очнулась.....на пепелище......
как же исправить......
как вернее постоить новое....
Мне кажется, у вас просто истерика, когда вы успокоитесь, расставите в голове все по местам и ревность к неизвестной, но более успешной, которую он, возможно, успел полюбить, вы отпустите его...займетесь собой, оглянитесь вокруг и поймете, что восстанавливать из пепелища - занятие практически невозможное, а возможно и бесполезное, всегда есть кто-то лучше (я знаю это как никто другой);) поэтому возьмите себя в руки, попейте афобазол и дайте "любимому" человеку жить спокойно, не дергая его, пусть он будет счастлив, раз вы его так любите, а с вами или без вас - выберет сам:flower:
Mост Ватерлоо
13.08.2011, 13:59
все понимаю, что неправильно сделала,,,,, слепая была и действительно дура...... мне все говорили, (мама-друзья даже психолог) но я ничего не слышала в своей злобе и слепоте...
Я может невнимательно читал, но расскажите еще раз.
Какие ошибки Вы совершили?
За что себя корите?
Что хотите исправить в себе?
Правда, не понял.
забыла про него, перестала ему внимание уделять - не слушала его музыку перестала разделять его интерес...а......
Да не нужен он вам! У вас просто конвульсии на тему "не сметь от меня уходить первым"...
Да не нужен он вам! У вас просто конвульсии на тему "не сметь от меня уходить первым"...
+1000:ded:
Mост Ватерлоо
13.08.2011, 14:23
вот вы мне задали список вопрососв- по ним по каждому все плохо было.....
исправить - понимаю,что так нельзя - попросила уже у всех прощения за свое ужасное поведение - понимаю, что вела себя отвратительно и всем было неприятно видеть это.....
понимаю, что это реальный шанс изменится - что вот так меня по голове дала жизнь раз я раньше не видела и не слышала никого кроме себя - ни родителей, ни друзей, ни мужа......
Мой список вопросов - это набор штампов. Хоть Вам и не до смеха, попробуйте отнестись к этому с чувством юмора.
А как Вы собираетесь изменить себя? Что будете делать?
Оптимистка
13.08.2011, 14:24
для трезвого человека как-то сложновато.
Автор, надо бы уже поконструктивнее, честное слово.
Одни эмоции, нет точки опоры. И слишком много самобичевания и чувства вины. Тоже неконструктивного.
Вообще, похоже, что муж Вами отлично манипулирует.
Оптимистка
13.08.2011, 14:26
в плане "не верит"?
Ситуация очень распространенная. Просто Ваши мысли и поступки очень негуманны по отношению к самой себе.
мне никто не верит.....
мы вам верим, только я лично в свое время прошла через такую вот безумную истерику и теперь понимаю, что это был бред, просто тупо хотелось, чтобы он осознал, переоценил, побегал, повозвращал семью, а он отдельный человек со своими эмоциями и не хотел жить с такой истеричкой как я, ему без меня хорошо, а мне теперь без него еще лучше:flower:
Mост Ватерлоо
13.08.2011, 14:36
мне никто не верит.....
Я верю :)) просто не понимаю... Вы же ничего не рассказываете. Попробуйте что-ли на конкретных примерах из жизни.
офф Прям чешутся руки с Оптимисткой поиграть в плохого и хорошего полицейского психолога :)) :flower:
мне никто не верит.....
Да верят вам, верят! Кто же не поверит, что нет ничего приятного в том, когда тебя бросают?
Но попробуйте оценить свое поведение, когда он был рядом. Почему вы вели себя не так? Почему были не идеальной женой? Может ответ прост и заключается в том, что вы были не счастливы с этим человеком и поэтому не старались? Тогда чего сейчас убиваться?... Ах да... понимаю... растить детей одной... а он будет счастлив с другой... Вот это уже нужно "лечить"... а всякие там.. вернись - я стану другой... нет!
Оптимистка
13.08.2011, 14:49
Я верю :)) просто не понимаю... Вы же ничего не рассказываете. Попробуйте что-ли на конкретных примерах из жизни.
офф Прям чешутся руки с Оптимисткой поиграть в плохого и хорошего полицейского психолога :)) :flower:
:)):)):)):)):)):))
а от автора действительно хотелось бы конкретики
еще очень странно, что действительно нет точки опоры - нашей семье - немного смещены были роли - у меня много мужского, у него женского - а сейчас во мне нет силы этой, нет жесткости - я запуталась и как он сам мне говорит - слишком заблудилась.....
как изменить - мне надо ........доказать ему что я Личность состоявшаяся и надо делать что-то для других,
Автор, не надо ему ничего доказывать!!!:ded::ded:
И если в семье были смещены роли, то это устраивало ОБОИХ. Семья - это ж система. Значит, именно такая Вы ему тогда и нужны были.
Автор, вот ну очень нескромный особенно от меня вопрос...а что говорит Ваш психолог? Вы анализ Вашей семейной системы делали?
Оптимистка
13.08.2011, 15:03
Автор, давайте осознанно попробуем.Почему Вы тогда хотели уйти? просто по пунктам.
Насчет того, что он Вас избаловал...Вы уверены, что он именно "баловал", а не самоустранился из построения отношений(сорри за штамп), быта, семейной атмосферы.
Мужчина яркий и творческий - это кто и как?
Оптимистка
13.08.2011, 15:29
так а что Вас в нем не устраивало?
Mост Ватерлоо
13.08.2011, 16:27
Хотелось бы пример конкретной провокации, в красках ЖГ. Дайте насладиться. А иначе, не верю, как Станиславский, прям.
kykynder
13.08.2011, 16:50
Дорогая Автор! У меня 2 месяца назад было все тоже самое, что и у Вас. 1 месяц я была обижена на то, что он руки распустил и все было еще ничего. А вот второй месяц уже впала в безумие, так как муж предложил остаться друзьями. Любовь взялась из ниоткуда в прямом смысле этого слова. Муж тут же превратился в полубога, вся вина взялась на себя ну и впала я в психоз с разбором всех своих ошибок...Как вспомню, так вздрогну, хотелось, чтобы упал метеорит и прямо на меня!! Глупо ужасно...
И что Вы думаете? ПРоходит!!! У меня тоже двое 2,6 и 8 лет. Младший от него...Планов громадье...но я предприняла конечно усилия, так как друзья уже слушать меня не могли, а компьютер по воле судьбы был месяц сломан.
1. Поход в батюшке.
2. Поход к психологу.
3. Поход налево
4. Поход в спортзал и бассейн
5. Поход к парикмахеру.
6 Неоднократная поездка к подругам в их веселый котеджный поселок.
7. Вкусная и здоровая пища, приготовленная своими руками для любимых деток.
8. Генеральная уборка и перестановка мебели.
Ну пока вот все......конечно не без вороха мыслей, какой он каз...л. ДЕРЖИТЕСЬ! Вы моложе меня на порядок!!У Вас еще порох в пороховницах толлько после 30 лет проснется, успеете оторваться!
Китайцы™
13.08.2011, 16:59
Автор, я реально за вас боюсь, вы так искренне самоуничижаетесь, что, думаю, дай вам плетку, вы сами себя исхлестаете и получите от этого удовольствие.
Сорри, но скажу банальность - в разрушении отношений всегда виноваты ОБА участника отношений.
Mост Ватерлоо
13.08.2011, 17:14
..Планов громадье...но я предприняла конечно усилия,
1. Поход в батюшке.
3. Поход налево
2. Поход к психологу.
3. Поход налево
3. Поход налево
5. Поход к парикмахеру.
3. Поход налево
3. Поход налево
3. Поход налево
Ну пока вот все.....!
Прелесть :ded:
Оптимистка
13.08.2011, 17:39
Состояние автора как-то сильно лично мне не нравится. (((
Автор, а что у нас с алкоголем, наркотиками?
Вы психологу позвоните что-ли....
Просто у Вас сплошное чувство вины, которое Вас с ума сводит. И по моим ощущениям Вы много чего надумали лишнего.
Оптимистка
13.08.2011, 17:53
Просто Вы как-то очень нацелены все исправлять. Без определения что именно Вы планируете исправлять и во имя чего.
А гуманнее по отношению к себе будет собрать себя в кучку, опереться на то хорошее и светлое, что в Вас есть и будет и идти дальше. А муж....если Вам обновленной он будет интересен, и Вы обновленная будете ему интересны, все сложится.
kykynder
13.08.2011, 18:12
Меняться конечно хорошо, но не гарантия совместного бытия, к сожалению. Я энто уже тоже проходила)) Меняюсь, но не в ту сторону, что нужно ему, к счастью моему. А иначе долго не протянуть, прибъет со злости меня, что за уши притягивают его, сыном помахивая перед носом. Меняйтесь для себя и если уж налево никак, давайте направо!
1. Поход в батюшке.
2. Поход к психологу.
3. Поход налево
5. Поход к парикмахеру.
!
п.1и п.3 надо поменять местами..а то нелогично как-то)
kykynder
13.08.2011, 19:45
хаха...так и было конечно))
Гунторезка
13.08.2011, 22:27
плохо мне...... все время любила побыть одна, а сейчас плохо...... вчера он был здесь, а сейчас я одна.... а он мне так нужен.....
А Вы успокоительное пьете регулярно?
Вот и используйте время пока его нет. Приведите себя в порядок. Не вернете Вы его нытьем. Больше позитива, только позитива не показного, что типа Вам на него наплевать, а позитива настоящего. Вы в Питере? Завтра собирайтесь и в Эрмитаж или на речном трамвайчике. Музыку включайте веселую и двигайтесь под нее, сначала тошно, а потом втягиваешься. Если накрывает, то делаем очень быстрый вдох и медленно выдыхаем и так несколько раз. Хватит уже ныть!!!
Есть еще тяжкий, но действенный способ понять, что не такая реальность, какую вы себе в голове сей час рисуете. Волонтером на пару дней в детскую больницу..... к тяжелым..... Сразу перестроит весь ваш мозг....
Вы , похоже, уже винишка-то тяпнули;):))
Попытайтесь представить себе(трудно, конечно, я понимаю, спуститься с Олимпа), что, кроме бесконечно талантливых и свободных душой женщин, есть и обычные, не блещущие особыми талантами дамы, без обалденных амбиций, которые не летают по всему миру и не подмахивают перед сном под винишко международные договорчики, а после развода их ждет только ежедневная рутина - работа на съем жилья и еду для себя и ребенка. И они никогда не сделают офигенную куклу и не напишут супербестселлер про Гарри Поттера. Потому что Бог раздает талант не всем подряд.
И далеко не каждая женщина согласится только чмокать спящих детей в лобики и бежать дальше зарабатывать бабло. Я, кстати, помню топик вашей родственницы, которая чуть ли не в опеку собиралась по поводу ваших детей, так что у каждого своя дорога и свой выбор. Кому-то в кайф детей в лобики, винишка с договорами и мужа оттрахать по желанию, а кому-то нафиК эти договоры с винишком не нужны, им главное, чтобы муж любил, и в семье все хорошо было.
Зы:прошу не принимать за личную неприязнь, я очень впечатлена вашим творчеством(хотя оно и не в моем вкусе), вы действительно очень талантливый человек. Просто пост ваш не очень тактичный и попахивает звездной болезнью.;)
Отпустите ситуацию, отпустите мужа. Вы уже ничего не сделаете, только изведетесь сами и измучаете мужа. Только психолога не бросайте, вам сейчас не обойтись без поддержки.
Да при чем тут талант и гарри поттер? Но вот если так думать - я бездарность, никому не нужна кроме любящего мужчины рядом - прямой путь к нынешней ситуации автора. Не, не хотите - не надо 8-) В моем окружении очень много процентов талантливых и счастливых этим людей (и кстати у них есть одна общая особенность - они пашут. Они работают не от "с одинадцати до семнадцати и главное чтоб в литлван с работы писать можно было". А РАБОТАЮТ. И кто хочет в себе раскрыть нечто, помимо дара к варке борща (а впрочем - почему бы не забабахать самый вкусный борщ, не открыть кафешечку - самый лучший в мире борщевой ресторан?) , и стирке носков (стирать их исключительно эксклюзивно, вручную, - вон - мыло же лепят многие, кто-то на нем пару-другую миллиончиков наворотил) - ну воспользуйтесь вы свободой от семейной жизни - это шанс превратить нервную энергию стресса во что-то конструктивное. Я разве упомянула что-то о куклах? Это полная смена стиля жизни, да хоть на лыжах катайтесь, да так, чтоб на грани, да чтоб в книгу рекордов, ищите, делайте что-то, что раньше даже в голову прийти не могло - подобная встряска - это шанс начать все сначала, а не вернуться в пройденное. И вот самое "доброе" что вы могли сказать - что "талант дан не всем". Да нет никакого таланта - была встряска, был закус, была работа - круглосуточная, пыльная, грязная, нервная. И цель - изменить жизнь. Но не с этим человеком. Да так, чтобы вот до этого ощущения у окружающих - "звездная болезнь". А на самом деле - стресс. "Ты ничего не можешь сделать руками, потому что они у тебя их попы". Обида, шрам - как видите - зарубцевался, видоизменился, но остался. Ну а чего - шрамы красят не только мужчин...
Ну или да... "Мне так плохо, только он нужен, без него я ничто, он в такую богатую-красивую-деловую-свободную влюбился, а мне вот так плохо, я сама во всем виновата и испортила..."
kykynder
14.08.2011, 03:03
Ох..автор, умоляю ВАс, не умрете вы без него, это точно. К моему списку "с походами налево"можно смело еще прибавить подключение музыкального центра. Музыкотерапия - это отлично! Нам бы с Вами бы да в танцы, да так ухайдокаться, чтобы 2 дня потом в себя приходить. А потом в караоке - я отлично пою, вот на корпоративах собираюсь колбасить бабло к новому году, как вариант. Знаете, как от любви петь получается душевно? Весь внутренний мир перетряхивается))) Это как не было счастья, да несчастье помогло)) Все думала так ровно идет, борщи, дети,регулярный секс....ан нет...и Вы пойте))) Пусть выходит наружу все, что внутри, меньше напишите, а толку будет больше)))
Mост Ватерлоо
14.08.2011, 03:32
А потом в караоке - я отлично пою, вот на корпоративах собираюсь колбасить бабло к новому году, как вариант. )
Я знал, что не зря подписался на топ :))
Приглашаю! в сентябре
Mост Ватерлоо
14.08.2011, 11:40
Я вспомнил как это называется :) "Собака на сене"
Китайцы™
14.08.2011, 12:19
Да при чем тут талант и гарри поттер? Но вот если так думать - я бездарность, никому не нужна кроме любящего мужчины рядом - прямой путь к нынешней ситуации автора. Не, не хотите - не надо 8-) В моем окружении очень много процентов талантливых и счастливых этим людей (и кстати у них есть одна общая особенность - они пашут. Они работают не от "с одинадцати до семнадцати и главное чтоб в литлван с работы писать можно было". А РАБОТАЮТ. И кто хочет в себе раскрыть нечто, помимо дара к варке борща (а впрочем - почему бы не забабахать самый вкусный борщ, не открыть кафешечку - самый лучший в мире борщевой ресторан?) , и стирке носков (стирать их исключительно эксклюзивно, вручную, - вон - мыло же лепят многие, кто-то на нем пару-другую миллиончиков наворотил) - ну воспользуйтесь вы свободой от семейной жизни - это шанс превратить нервную энергию стресса во что-то конструктивное. Я разве упомянула что-то о куклах? Это полная смена стиля жизни, да хоть на лыжах катайтесь, да так, чтоб на грани, да чтоб в книгу рекордов, ищите, делайте что-то, что раньше даже в голову прийти не могло - подобная встряска - это шанс начать все сначала, а не вернуться в пройденное. И вот самое "доброе" что вы могли сказать - что "талант дан не всем". Да нет никакого таланта - была встряска, был закус, была работа - круглосуточная, пыльная, грязная, нервная. И цель - изменить жизнь. Но не с этим человеком. Да так, чтобы вот до этого ощущения у окружающих - "звездная болезнь". А на самом деле - стресс. "Ты ничего не можешь сделать руками, потому что они у тебя их попы". Обида, шрам - как видите - зарубцевался, видоизменился, но остался. Ну а чего - шрамы красят не только мужчин...
Ну или да... "Мне так плохо, только он нужен, без него я ничто, он в такую богатую-красивую-деловую-свободную влюбился, а мне вот так плохо, я сама во всем виновата и испортила..." Во первых - не скромничайте:), талант у вас несомненный , далеко не каждому такое дано, под стрессом или в спокойном состоянии, вам стресс просто помог обнаружить его и вывести на первый план:ded:. Я не пытаюсь умалить ваши личностные качества или недооценить ту работу, которую вы проделали, а просто констатирую факт: у вас несомненный талант.
Во вторых - еще раз - да не все хотят пахать, стать самым лучшим, заработать как можно больше бабла. Огромное количество женщин вполне устраивает вариант "с 11 до 17 с безлимитным инетом и за 25-30 тыщ", и им больше не надо, нет у них такой потребности - доказать всем, что они лучшие, понимаете? И не нужна им такая потребность, масштабов личности не хватает, им и так хорошо, был бы милый рядом, и не хотят они никаких встряхивающих стрессов, которые меняют личность в сторону офигенности.
Автор мучается, что ей мужика не вернуть, а вы ей предлагаете пилюнуть на мужика и отдаться творческим порывам личности и пахоте, к которым у автора, может, и склонности нет никакой:)). Не стоит обо всех по себе судить:ded:, ИМХО, вы в данном конкретном случае для автора - не пример, у нее тип характера другой совсем.
я танцевала и веселилась всегда и всегда знала что он здесь..... сейчас его нет - мне нереально к этому привыкнуть.....
я знаю, что по обычаю ЛВ сейчас топ может зажить самостоятельной жизнью, но очень прошу мне помочь ... мне необходимы изменения - я никогда не слушала никого кроме себя а сейчас хочу услышать что мне говорят - поговорите со мной..... я никогда не ждала и была невнероятно нетерпеливаа - теперь всечто мне остается только ждать его.... я могу делать много разных вещей, и буду - это как раз не так сложно - можно начать и почти механически..... но основной мой, жизненно важный, вопрос сейчас не может решится..... это тяжело.... как научится ждать....? как терпеть - если влюблена как девчонка 8 лет назад - если переполняет нежность к этому человеку несмотря на все его недостатки..... и как-как-как попытатся разубедить его - если он считает, что я плохой человек, а она хорошая и как рыцарь на белом коне его спасла....
я понимаю, что нельзя было так себя вести, что так не работает с людьми - я уже у всех поросила прощения - всем мииллион раз сказала спасибо... и вроде действительно понимаю, что надо меняться, Но что и как - хочу перстать быть эгоистом и слушать только себя - хочу перестать все контролировать и научится доверять - хочу научится терпеть..... обуздать свое нетерпеливое сердце - это нужно мне самой в 1 очередь - никто не говорит, что я навсегда откажусь от своего Я и напрочь перстрою себя - но мне действительно надо по-другому - так я не могу больше - так я со всеми испортила отношения..... со всеми близкими и главное - с ним.....
успокоительные не пью - пью поддерживающие;)
хожу на йогу..... маловато конечно, но хожу.....
есть даже план действий на эту неделю пока их нет в городе.... убрать квартиру-перегладить все вещи-массаж-соляная комната-собесодования-учеба последние 2 лекции-маникюр-интимная прическа-встретится с друзьями (только вот с ними я все равно про него буду говориить)-йога-каждый день себе что-нибудь приятное делать : маску или что-то еще.....
но это бегство какое-то в моей голове только он.... :( но на самом деле :love:
он звонит и я как девочка влюбленная бегу к телефону и потом еще подчаса хожу счастливая от разговора а он прочит - не искушай, а я не могу...... влюбилась в мужа с которым 8 лет прожила..... по-разному и хороошо и плохо и сложно, но сейчас можно исправить..... а он не хочет...... Автор, держите себя в руках, а?
Ваша одержимость, как вам кажется, этим человеком - на самом деле просто очередное проявление вашего эгоизма - как капризная девочка топаете ножкой - вот хочу, хочу, чтоб был, я буду хорошая, только отдайте обратно.
Надо уважать чужие желания, тем более желания любимого человека. Он имеет право не хотеть быть с вами, неужели непонятно? Если бы он не дернулся и не сбежал от вас, вы бы так и продолжали вести себя так, как вам было удобно и приятно. Ну перечитайте Унесенных ветром, что ли:016:(только без ужасного продолжения, написанного непонятно кем). Оставьте человека в покое, дайте ему уйти, отпустите морально, не держите. Ничего хорошего у вас не получится, даже если из жалости он с вами еще останется. Если бы он просто хотел вас проучить, уже давно бы щелкнул по носу и вернулся бы. А он, похоже, действительно решил именить свою жизнь и жить дальше без вас.
Осознайте это и отпустите человека, просто поблагодарите за все хорошее. И учитесь дальше жить сама, без него. Не надо его ждать.
Гунторезка
14.08.2011, 12:29
1. Внушите себе, что Вам никого ждать не надо. Немного по другому....... Вы не ждете, вы его любите и на этом точка. Если по на настоящему любите, то можно и на расстоянии, любовь крылья дает.....
2. Фигура!!!! Я на этом цикленная, поэтому мой вам совет - делаем из себя конфЭту! Стресс - отличный повод ограничить себя в еде. Сколько весим?
3. Лицо. Сколько Вам лет? Если за 30, то могу посоветовать пока его нет - биоревитализацию (отличный результат, минус 5-7 лет).
4. Легкость - легкость - легкость. Не долбите его по телефону. Немного отстранитесь. Я сей час говорю не отморозтесь, а именно отстранитесь....
5. Дом срочно убрать!!!! Вылизать!!!!
6. Хотите меняться - волю воспитывайте. Первый шаг - запрет себе самой говорить о нем с друзьями во время встречи. Сделаете, себе плюс можете ставить!
kykynder
14.08.2011, 12:40
Дорогая Автор)) К сожалению, Вы влюблены не в него....просто есть такая кнопка у Вас, которую он нажал своим уходом, оставив Вас и запустив программу "любовь". Возможно, такое с Вами уже было раньше.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." Ваша душа просто хочет быть влюблена, и повод нашелся пострадать, и молоды Вы, детей нанянчились и вот Вам эмоциональный всплеск. Ну все как у меня, просто я постарше и нервную систему приходится беречь, да и времени жалко на эфимерную любовь, не развиваю это садо-мазо внутри себя. Давайте вобщем детей забирайте - и некогда будет офигевать. Каши-супы - помыть и т.п. на йогу успеть. Чтобы не ждать звонок, надо поменять сим-карту!
Автор мучается, что ей мужика не вернуть, а вы ей предлагаете пилюнуть на мужика и отдаться творческим порывам личности и пахоте, к которым у автора, может, и склонности нет никакой:)). Не стоит обо всех по себе судить:ded:, ИМХО, вы в данном конкретном случае для автора - не пример, у нее тип характера другой совсем.
Проблема в том, что мне ПОКАЗАЛОСЬ - что автор именно этим и мучается. У нее муж - творческий человек. И "та" - его "спасительница". Я не меряю всех по себе - просто именно в этой теме написала именно из-за (как мне показалось) схожести ситуации-темперамента-потенциала. Мужика-то как раз вернуть. Если захочет именно этого мужика еще, к тому времени, когда изменится. Если изменится. А топик вроде о том, что надо меняться, нет? Сорри, если я ошибаюсь...
Yozheg v tumane
14.08.2011, 14:47
я все ошибки свои признала - как дальше быть???????
хренасе вы вопросы задаёте. думаю, можно попробовать пожить отдельно. Привести свои мысли к общему знаменателю и потом в спокойном состоянии решить. Хотя...я бы слилась. Ваша любовь, что 3 копейки? Почему вы позволяете любимому так с вами обращаться?
да, мне важно поменяться топик об этом как изменить и исправить.....
про себя - мне 29 а выгляжу на 16 - худею сильно - почти не ем.... уже похудела, но он все равно говорит, что толстая...... сейчас 63 при 165см роста
про любовь - никогда не переставла его любить - злость и обида любви же, от того, что думала ему на меня наплеваать..... глупая была и слепая.....
отпустить - знаю - надо, но страааашно...... все умом сама знаю, но страшно, а у страха глаза велики.....
плюс я знаю, что все еще любит меня...... я его невероятно сильно обидела-оскорбила - он меня не простил и не знаю простит ли ...... но любит все еще...... если бы не сбежал - так это я первая сказала, что хоочу уйти и ушла...... я решила все поменять и почти до конца дошла, а потом поняла, что делаю не то, совершенно не то..... поздно поняла, но все -таки поняла..... поняла это не зная, что есть другая..... и я к ней не ревную...... и ей ничего плохого не желаю...... собака на сене - прекрасное красивое кино - и у них там все счастливо и прекрасно закончилось.....
но это история не про собаку на сене - не про другую девушку, а история про нас с ним.....
отпустить и ждать - самое тяжелое испытание для меня...... именно поэтому мне и сказано ждать ...... ждааааааать.....
как отпустить ? помогите отпустить.....
тут - не помогут. лв - хорошая штука на определенный период времени в таком состоянии. но после пары недели-месяцев плаков тут - надо начинать что-то предпринимать. что-то, очень сильно отвлекающее. не от мыслей. от хода времени. можете уплакиваться, думать непрерывно о нем, крутить в голове голове, пока не привыкните к этим мыслям настолько, что они надоедят хуже пареной репы (сейчас-то вы ими упиваетесь - это же столько эмоций, позабытых с юности и первых несчастных любовей). но при этом заниматься чем-то, что позволит "убить" время. и если это "убить" даст какой-то результат - видимый, ощутимый - увидите, как изменится ваше отношение к "проблеме". неужели вы думаете, что именно он, один на всем белом свете - ваша единственная половина? каждый десятый такая половина (или четвертый - не помню что там по статистике) - при определенном стечении обстоятельств.
Почитйте Ричарда Баха "Иллюзии", что ли.
kykynder
14.08.2011, 16:09
А я вот хочу фильм посмотреть Меланхолия...говорят, отличный. Все становится понятно, как глупо все это...ушел-пришел...по сравнению с настоящей трагедией, когда пепец и ничего уже не исправить...вот почитайте топики, где люди просят помощи..это же ужас и не дай бог ...ну я тоже все испортила, тоже вроде не любила, а потом вроде полюбила..а вообще любовь - это как ПОЛЕТ, как тут заметили))) Просто любишь и счастлива от этого, и не убиваешься эгоистично без него, а желаешь ему долгой жизни, здоровья, успеха, и прочее. Так я люблю своего первого мужа ( уже женатого и родившего еще двоих детей) уже 15 лет))) И это не мешает мне жить, а только радует меня, что такое испытать посчастливилось. Теперь он мой друг))) Ну а второй пока КА....Л, да и полета нет...наверно 15 лет мне его не отлюбить,
Гунторезка
14.08.2011, 16:30
да, мне важно поменяться топик об этом как изменить и исправить.....
про себя - мне 29 а выгляжу на 16 - худею сильно - почти не ем.... уже похудела, но он все равно говорит, что толстая...... сейчас 63 при 165см роста
про любовь - никогда не переставла его любить - злость и обида любви же, от того, что думала ему на меня наплеваать..... глупая была и слепая.....
отпустить - знаю - надо, но страааашно...... все умом сама знаю, но страшно, а у страха глаза велики.....
плюс я знаю, что все еще любит меня...... я его невероятно сильно обидела-оскорбила - он меня не простил и не знаю простит ли ...... но любит все еще...... если бы не сбежал - так это я первая сказала, что хоочу уйти и ушла...... я решила все поменять и почти до конца дошла, а потом поняла, что делаю не то, совершенно не то..... поздно поняла, но все -таки поняла..... поняла это не зная, что есть другая..... и я к ней не ревную...... и ей ничего плохого не желаю...... собака на сене - прекрасное красивое кино - и у них там все счастливо и прекрасно закончилось.....
но это история не про собаку на сене - не про другую девушку, а история про нас с ним.....
отпустить и ждать - самое тяжелое испытание для меня...... именно поэтому мне и сказано ждать ...... ждааааааать.....
как отпустить ? помогите отпустить.....
То, что выделила, и есть суть, остальное вода...... Люблю - ушла - отморозился - я поняла - он не хочет - жду - хочу меняться.......
Давайте о весе поговорим. А Вы себя толстой считаете? Можете одеть платье полностью в обтяг и короткое - короткое и чтоб даже в балетках было секси? Думаю нужно еще 8 кг скинуть..... Простите если я вас сей час на этом зацикливаю, но Вам нужен сей час какой то заскок, чем то сильно себя занять..... Вы же меняетесь! Вот и давайте об этом говорить.
Про телефонные разговоры. Вы сей час своей навязчивостью все портите! Отставить нытье в трубку. Он скоро начнет огрызаться! Легкий флирт приветствуется, но ооооочень легкий!
И пейте уже афабазол! Нет привыкания, но немного в себя придете. Что значит поддерживающие средства? Витамины чтоли?
Работа..... Что у нас с работой?
Работа..... Что у нас с работой?
Есть подозрение что либо нет, либо сильно ненапряжная. Это очень неплохо для женщины, как придатка мужчины. Но очень неполезно, когда "ждать". Мне ОЧЕНЬ помогла работа на конвеере тогда. Хотя могла и всяко-разным дизайнером устроиться - в одной из фирмочек 2 дня проработала - параллельно со своим обычным фрилансом трехмерщиком) - офис, кондиционер, интернет, коллектив, с 11 до 17 - чистенько-красивенько-понтовенько - поняла что "не в это время не в этом месте". Бросила все - пошла подмастерьем на ювелирный завод - абсолютный тупняк, однотипные движения, план-план-план, в ушах плеер, слезы в верстак, утром ребенка в садик на двух маршрутках, потом на работу через пол-города, за 6 часов - восьмичасовую норму, потом за ребенком, успеть план (70% премии к зарплате, алиментов - 3 тыс рублей, унижаться по судам трясти-доказывать не по мне - сами с усами), в пятницу если бабушки забирали сына до понедельника - в монтировке до полуночи, потом домой поспать 5 часов или куклу пошкурить, потом с утра на все выходные на работу - план выполнять, перерерывы только на сигарету раз в час - оттуда-то и растут мнения родственников о маме-кукушке и опеке над несчастными заброшенными детьми. (Муж бывший еще собирался сына забрать, а я скрепя сердце этому не препятствовала - мы договорились что три месяца у меня живет, три у него, потому что знала - надо дать ему наиграться. Собственно игра в папу закончилась как только сын на карантин на месяц с корью загремел - "Лида, а мне больничный не оплачивают, я не могу с ним сидеть" - но это другая история). Несколько месяцев в таком темпе. Потом письмо в аську "Лида, я со Светой развожусь". От давнего даже не друга - приятеля. На тусовках в бытность мою счастливой женой пересекались, с сестрами его дружили - семьей (бывший до сих пор его старшей сестре названивает, она трубку не берет, а младшие велись, когда он им по аське про меня сказки рассказывал, чтобы Женька меня бросил пока не поздно).Oбщаться перестали когда он женился - в другой конец города переехал, тусить вместе перестали. Ну решила поддержать морально приятеля - договорились вместе с друзьями общими пива сходить попить. Встретились - с тех пор больше чем на три дня не расставались - сейчас третьего ребенка ждем 8-) Первый муж - помню что любила, страдала - но теперь вообще не понимаю - почему? Ну да, прожили вместе какое-то время, сына прекрасного сделали. Но что нас вместе держало? Не понимаю вообще. Тогда казалось что МИР РУХНУЛ. А сейчас - что это за мир такой вообще был? Встречаемся раз в пол года, когда он вспоминает, что у него сын есть - что это за человек? Как я с ним вообще жить могла?
Да, все - личный опыт а не мерка всего по себе. Ибо чужого опыта нет, просто как пример.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.