Просмотр полной версии : Посоветуйте частный детский сад!
да, нам очень нра :fifa:
а сколько стоит там сейчас в месяц? :)
Ютландия
12.06.2009, 23:41
а сколько стоит там сейчас в месяц? :)
22900р :fifa:
IRENA MISHKINA
13.06.2009, 17:11
Девочки, подскажите, а во всех ли частных садиках вступительный взнос надо платить и сколько примерно? Спасибо.
На пр. Славы есть домашний детский сад
Подскажите, пожалуйста, где ? И есть ли о них какая-то информация?
пр. Славы, 40 тел. 456 34 14
Есть информация, я там была, если интересно, могу в личке рассказать))
m_arishka
14.06.2009, 14:23
Девочки, подскажите, а во всех ли частных садиках вступительный взнос надо платить и сколько примерно? Спасибо.
- Во всех, по крайней мере, я, пока обзванивала сады в поиске оного для себя, не встретила без вступительного взноса. А по размеру: или стоимость одного месяца или около того... Я сейчас заплачу 15.000 при стоимости сада в 28.000.
Мы со следующего года пойдем в новый Островок в Парголово (http://www.ostrovok-spb.ru/). Уже писала здесь, что собиралась позвонить/съездить туда. Позвонила/съездила, делюсь впечатлениями :). Приятная заведующая все рассказала и показала: свой частный новый дом сделан именно под детский сад: в каждой группе есть и детский туалет, и буфет (где моется и хранится посуда именно этой группы), у персонала свой отдельный туалет, есть зал для муз и физ занятий, есть помещение для ожидания детей родителями, отдельные кабинеты для индивидуальных занятий,есть бассейн , установили детскую площадку на участке. Лестницы широкие не винтовые. Кухня, кабинет врача. Участок большой огороженный, есть помещение для охраны. Удобный подъезд: с выборгского шоссе, если едешь в город, и с Подгорной улицы - если из города. По обучению много чего предлагают, все можно посмотреть на их сайте. В общем, мне понра :) . Да, еще возможны разные варианты прибывания: на целый день и на полдня...
chesscoach
22.06.2009, 23:31
в Купчино около Сортировочного моста хороший детский садик при частной школе "Эпиграф"
Ютландия
22.06.2009, 23:43
- Во всех, по крайней мере, я, пока обзванивала сады в поиске оного для себя, не встретила без вступительного взноса. А по размеру: или стоимость одного месяца или около того... Я сейчас заплачу 15.000 при стоимости сада в 28.000.
Мы со следующего года пойдем в новый Островок в Парголово (http://www.ostrovok-spb.ru/). Уже писала здесь, что собиралась позвонить/съездить туда. Позвонила/съездила, делюсь впечатлениями :). Приятная заведующая все рассказала и показала: свой частный новый дом сделан именно под детский сад: в каждой группе есть и детский туалет, и буфет (где моется и хранится посуда именно этой группы), у персонала свой отдельный туалет, есть зал для муз и физ занятий, есть помещение для ожидания детей родителями, отдельные кабинеты для индивидуальных занятий,есть бассейн , установили детскую площадку на участке. Лестницы широкие не винтовые. Кухня, кабинет врача. Участок большой огороженный, есть помещение для охраны. Удобный подъезд: с выборгского шоссе, если едешь в город, и с Подгорной улицы - если из города. По обучению много чего предлагают, все можно посмотреть на их сайте. В общем, мне понра :) . Да, еще возможны разные варианты прибывания: на целый день и на полдня...
мы заключили договор :support: в сентябре увидимся :flower:
а в какую группу пойдете?
На Малодетскосельском пр., берут с 3 лет
подскажите пожалуйста где на малодеткосельском? по адресу малодеткосельский 21 я сегодня все обошла, садика не нашла, телефон у них молчит(((
Голова в облаках
05.08.2009, 10:19
Я тоже ищу этот садик. раньше точно был. На окне первого этажа объявление-рекламка висела.
Тоже обходила все не один раз...но ничего. Может закрылся или переехал куда.
Кто-нибуть знает судьбу этого садика?
в Купчино около Сортировочного моста хороший детский садик при частной школе "Эпиграф"А можно поподробнее!!!
Я тоже ищу этот садик. раньше точно был. На окне первого этажа объявление-рекламка висела.
Тоже обходила все не один раз...но ничего. Может закрылся или переехал куда.
Кто-нибуть знает судьбу этого садика?
по телефону их теперь турфирма(( может правда кто-нибудь знает куда переехал?
Ивановна
05.08.2009, 23:20
Девочки, а кто знает про частные сады на Ваське?
а в районе Чернышевской частные сады есть?
chesscoach
13.08.2009, 23:52
www.epigraph.spb.ru (http://www.epigraph.spb.ru)
Голова в облаках
14.08.2009, 00:29
по телефону их теперь турфирма(( может правда кто-нибудь знает куда переехал?
Рядом с домом, где этот садик был,почти каждое утро стоит машина...а на стекле бумажка приклеена "детский сад и номер телефона"
завтра утром пойду с собакой гулять, может что узнаю:073:
Рядом с домом, где этот садик был,почти каждое утро стоит машина...а на стекле бумажка приклеена "детский сад и номер телефона"
завтра утром пойду с собакой гулять, может что узнаю:073:
оооо, было бы здорово!!!:flower:
Подскажите пжлст ясли(частные)в районе м.Елизаровская или м.Чернышевская?
Если кому-то интересно, то в "Карусели" на площадке ул. Жени Егоровой еще есть места. Стоимость всего 18.000.
Очень интересует частные садики Кировского-Красносельского районов. А что это за Мультик на Говорова? Отзовтесь, кто туда обращался или ходит уже. Очень надо
Да, карусель на Жени Егоровой понравилась, завтра едем заключать договор.
Голова в облаках
01.09.2009, 23:12
Были в Мультике на дне открытых дверей. Это домашний детский сад. Все очень мило и прилично. Нам понравилось. И обстановка хорошая и люди, которые там работают, и занятия для деток разные-интересные. Хотели сына туда летом водить, но обстоятельства сложиись по-другому. Посмотрим, может еще вернемся к ним.
Девочки, мне сегодня подруга прислала ссылку на новый частный детсад и развивалки - ДРИМЛАНДИЯ, м. Озерки, там правда, только на полдня пока, но с Нового Года будет полный день..
собираюсь завтра туда поехать, вроде там и в бассейне можно поплавать..
вот их группа в контакте http://vkontakte.ru/club11361553
митамуся
25.09.2009, 15:53
Я открываю домашний садик "Знайка" в Красносельском р-не , на Юго-Западе (у Южно-Приморского парка). Он будет располагаться в новой 3-х комнатной квартире, оборудованной под наши нужды. Смотрите нашу группу http://vkontakte.ru/club11793424 Приглашаю деток от 1 г. до 3-х лет. Для ребят старше 3-х лет есть творческая студия "Звоночки" по субботам. Звоните 8-921-560-72-76 Екатерина.
:004:Сейчас стали открываться детские игровые комнаты в сети Клякса, информация www.clyxa.ru
utkonosik
01.10.2009, 20:57
В утенке в яслях еще остались места: http://vkontakte.ru/club2047962
Ютландия
01.10.2009, 21:49
Если кому-то интересно, то в "Карусели" на площадке ул. Жени Егоровой еще есть места. Стоимость всего 18.000.
мест уже нет. вчера было 2, но они уже заняты точно.
мест уже нет. вчера было 2, но они уже заняты точно.
Да, один ребенок из нашей группы на Художников перешел на Жени Егоровой, так что освободилось место на неполный день, имейте ввиду.
HELLO KITTY
05.10.2009, 13:59
Мы смотрели несколько садов. Понравился больше всего "Утенок" на Трефолева 6. :love:
Может кто-то туда уже ходит? Подскажите как там? Первое впечатление о них очень хорошее, а как на самом деле?
Мы пошли в Утенок. Сегодня были первый день. Все прошло замечательно, Алинка сразу пошла раздеваться и играть, не переживала, что я ушла.Для меня это показатель, так как в сентябре был опыт хождения в обычный детский сад. Адаптация проходила очень тяжело, хотя ребенок у меня очень контактный.
Подруга водит в этот садик сына постарше на занятия, им тоже очень все нравится.
Девочки, которые занимаются с малышами, просто чудо. Это не формальное отношение к воспитанникам, а принятие их как своих.Домашняя атмосфера, уют, много игрушек, с любовью обставленные комнатки... даже сама бы там с удовольствием оставалась))):love:
Мы пошли в Утенок. Сегодня были первый день. Все прошло замечательно, Алинка сразу пошла раздеваться и играть, не переживала, что я ушла.Для меня это показатель, так как в сентябре был опыт хождения в обычный детский сад. Адаптация проходила очень тяжело, хотя ребенок у меня очень контактный.
Подруга водит в этот садик сына постарше на занятия, им тоже очень все нравится.
Девочки, которые занимаются с малышами, просто чудо. Это не формальное отношение к воспитанникам, а принятие их как своих.Домашняя атмосфера, уют, много игрушек, с любовью обставленные комнатки... даже сама бы там с удовольствием оставалась))):love:
а это где такой сад? вы там на целый день?
HELLO KITTY
05.10.2009, 15:18
У нас та же проблема, обычный сад нам не подходит. Слишком много детей.
А со скольки лет там занятия? Может нам для начала на занятия походить?
мы пошли в У тенок пока только на занятия. С 9 до 12, с пн по пт.За это время они занимаются ( РАЗНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ),получают второй завтрак (йогурт и вафелька , например, сегодня были), с 11 до 12 прогулка на площадке во дворе. Стоимость 5 т.р. в месяц.Мне кажется, это не дорого. Мне в этом году развивалк подняли цену до 4 т.р. за 2 занятия по 2 ч в неделю.
Есть возможность отдать ребенка на полдня, с 8 до 13. Стоимость 8 т.р .( сюда входит первый завтрак и обед).\
С 8 до 20 полный день, стоимость 15 т.р.
Детки от 1,9 где-то до 3. Пока занятия только начались, народу немного.Так что места еще есть!!!
Veronika_Ov
09.11.2009, 22:33
Девочки, кто ходит в Карусель на Ж.Егоровой? расскажите, как вам там. нравится?
Голова в облаках
10.11.2009, 09:58
а это где такой сад? вы там на целый день?
присоединяюсь к вопросу ;)
И есть ли там группы для детей 3х лет?
Ходим в Карлсон на Ак. Байкова. Нравится.
irina-76
24.11.2009, 23:20
Девочки, добрый вечер!
Заинтересовал частный садик "Жихарка" в Озерках. Может кто-нибудь ходил туда. Напишите, плиз, отзывы.
Super27puper
25.11.2009, 10:29
Девочки, добрый вечер!
Заинтересовал частный садик "Жихарка" в Озерках. Может кто-нибудь ходил туда. Напишите, плиз, отзывы.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33291698&postcount=92 - вот здесь мое мнение со стороны, т.к. ребенка стала водить в другой сад. Вывеску они уже предусмотрительно завесили... Судя по движениям в самом садике, дело движется к ребрендингу и смене основного вида деятельности...
подскажите садик на пр. Королёва или Комнндантском пр., хотим на целый день, главное чтоб дети не болели)))
Большое спасибо, жду ответов))):)
ДарьяКол
11.08.2010, 18:23
Частный детский сад по системе Монтессори в Малаховке "Малаша" www.mala7.ru приглашает детишек с 2,5 лет в трехэтажный дом посреди соснового бора.
Педагоги- мужчины и женщины воспитывают в гармоничной атмосфере любви и дисциплины.
Разновозрастная группа учит взаимоотношениям,передаче знаний от старших к младшим,терпимости,эмпатии.
Уникальная среда,учитывающая индивидуальность ребёнка,развивающая свободу выбора,нравственные качества и творческие способности.
Приходите.Мы будем рады видеть вас.
Набор ограничен.Звоните сейчас. 8-926-220-35-87 begin_of_the_skype_highlighting 8-926-220-35-87 end_of_the_skype_highlighting Людмила
www.mala7.ru
ДарьяКол
11.08.2010, 18:26
Частный детский сад по системе Монтессори на
Удельной "Малаша" www.mala7.ru приглашает детишек с 2,5 лет в трехэтажный дом посреди соснового бора.
Педагоги- мужчины и женщины воспитывают в гармоничной атмосфере любви и дисциплины.
Разновозрастная группа учит взаимоотношениям,передаче знаний от старших к младшим,терпимости,эмпатии.
Уникальная среда,учитывающая индивидуальность ребёнка,развивающая свободу выбора,нравственные качества и творческие способности.
Приходите.Мы будем рады видеть вас.
Набор ограничен.Звоните сейчас. 8-926-220-35-87 Людмила
www.mala7.ru
Ютландия
11.08.2010, 23:59
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33291698&postcount=92 - вот здесь мое мнение со стороны, т.к. ребенка стала водить в другой сад. Вывеску они уже предусмотрительно завесили... Судя по движениям в самом садике, дело движется к ребрендингу и смене основного вида деятельности...
Девочки, добрый вечер!
ходили туда год (2-3 года), потом ушли в Карусель на Жени Егоровой. Там как-то цевильнее и дешевле :)
Но про Жихарку ничего плохого сказать не могу. Душевные там воспитатели, хороший директор, идущий на встречу. Когда мы уходили, сказали, что нам дороговато (но не в этом была причина:) ) так Александр предложил нам ходить за полстоимости! Детей там действительно любят!
Сейчас, кстати, мы в Жихарке в летнем лагере, тк Карусель летом не работает.
Я отпускаю сына туда со спокойной душой и знаю, что там его накормят, позанимаются, уложат спать.
Девочки, кто ходит в Карусель на Ж.Егоровой? расскажите, как вам там. нравится?
лучше сада не видела :)
Уля&matilda
14.08.2010, 19:59
А сколько стоит в Каруселе посещение пятидневка?И где поточнее адрес?Может у них сайт свой есть?
Спасибо!:flower:
Ютландия
15.08.2010, 13:41
А сколько стоит в Каруселе посещение пятидневка?И где поточнее адрес?Может у них сайт свой есть?
Спасибо!:flower:
http://vk.com/club8207503
стоит 18т в месяц. НО без ужина. забирать до 19 00
Kazachka
14.10.2010, 18:49
Посоветуйте хороший частный детский сад в центре, Адмиралтейский и Петроградский районах.
А, может быть, на Васильевском кто-нибудь посоветует???
tinteama
14.10.2010, 20:06
И мне про Кировский р-н интересно. А нет тут домашних детских садиков?
Тоже очень интересно про домашние садики Кировского района, есть ли такие?
на вскидку, если ошибусь знающие поправьте ;)
домашние садики:
Кузя (или это уже Красносельский :009:,
Мультик,
Утёнок
частные в Кировском Взмах,
CLS
Красносельский Ирвин,
Умный малыш (тоже вроде садик)
от себя добавлю отзывы
Утенок - милое местечко, девушка -организатор этого всего очень позитивная, чувствуется что за плечами "организация праздников" :) и цена гуманная. Не пошли туда, т.к. не ясна была программа занятий, всё было только в перспективе (по данным на весну 2010) и ребёнок был один из самых старших на тот момент. Под вопросом хватает ли им там всем места, когда родители собрались в игровой комнате, получилось ну очень скучено.
CLS - не понра. Декларируют много, на деле боюсь этого совсем нет. Заведующая приятная - уверяет, что во всем пойдет на встречу, но создается впечатление, что сотрудниками она не очень владеет. Один из нескольких моментов - послала меня к медсестре, мне нужно про аллергостол выяснить + обещала, что мне копию меню сделают для ознакомления. Так я эту копию из медсестры практически угрозами вытащила, имя директора не осень работало :)) Пока сидела у кабинета слышала как орёт воспитательница старшей (или средней? не знаю какая там рядом с директорским кабинетом группа) группы, дети проснулись и она криками стимулировала их к одеванию.
tinteama
14.10.2010, 20:09
звонила сейчас в Прозум (Московский район), была ошарашена стилем общения менеджера:
когда я попросила рассказать об условиях приема - "у вас ребенок что ли?"
когда спросила о стоимости "для вас сейчас это очень важно?"
в итоге все что было мне четко сказано - звонить в мае
и если так общаются менеджеры частного детсада...
+1
ужасно общаются, менеджер отбила охоту вообще спрашивать про что-то
Лентяйка
14.10.2010, 20:41
Мы ходим в CLS.
CLS - не понра. Декларируют много, на деле боюсь этого совсем нет.
Что декларирует, чего Вы боитесь, что нет?
И откуда Вы знаете, а может есть. Вы туда ходите?
Заведующая приятная - уверяет, что во всем пойдет на встречу, но создается впечатление, что сотрудниками она не очень владеет.
В каком смысле не владеет сотрудниками? Не сказала бы этого.
Один из нескольких моментов - послала меня к медсестре, мне нужно про аллергостол выяснить + обещала, что мне копию меню сделают для ознакомления. Так я эту копию из медсестры практически угрозами вытащила, имя директора не осень работало :)) Пока сидела у кабинета слышала как орёт воспитательница старшей (или средней? не знаю какая там рядом с директорским кабинетом группа) группы, дети проснулись и она криками стимулировала их к одеванию.
Хм. Ни разу не слышала, в саду бываю 2 раза в день, не всегда в одно и то же время :) хожу везде, не только в районе нашей группы. А что кричала-то? Там рядом младшая группа.
знаете, мы живем на Ржевке и у нас во дворе частный детский сад. Я бы ребенка своего никогда туда не отдала. Поскольку он частный, но часто ли ходит к ним санэпидемстанция - это вопрос, не откупаются ли. Само помещение у них подвального типа, гуляют мало (я часто гуляю со своим малышом и вижу, сколько они в реальности гуляют), дети всегда красные и навздеванные, летом в жару их выводили в куртках. И воспитатели часто меняются.
Может это частность. конечно, но как-то после этого я стала настроженно относится к частным садам. Может они и чище с виду, но государственные проверяют регулярно и откупится там сложно. А что тут творится - бог знает. Однокурсница недавно уволилась из такого же, потому что лицензии на пед. деят-ть у них не было, продукты закупались чуть ли не в Народном.
Не кидайтесь тапками, просто рассказала, что вижу. может кому-то и везет с частными, дай Бог.
Новый сад открывается на пр. Славы, 52
Мисс Тимошка
23.05.2011, 14:48
В Московском районе кто-нибудь знает хороший частный сад, кто ходил?
yulianaspb
17.12.2011, 22:17
В Московском районе кто-нибудь знает хороший частный сад, кто ходил?
+1
sacurasama
18.12.2011, 03:26
Поделитесь мнениями про садики в районе косыгина, наставников, в этой части красногвардейского района )
Jullia77
14.01.2012, 00:34
Здравствуйте, может кто знает что-то о частных-домашних садах в районе м. Дыбенко, м. Большевиков или м. Ладожская ( в сторону Невского района). Заранее спасибо.
+1
Тоже очень необходима информация!!!!
Просто_Ната
21.01.2012, 15:55
Здравствуйте, может кто знает что-то о частных-домашних садах в районе м. Дыбенко, м. Большевиков или м. Ладожская ( в сторону Невского района). Заранее спасибо.
тоже интересно!!!
Хохлатка
22.01.2012, 00:21
А, может быть, на Васильевском кто-нибудь посоветует???
Мой парень начал ходить в "Солнечный мальчик" на 4 линии (как-то он ещё называется, точно не помню). Пока всё нравится- прогулки, занятия, сразу пошёл на полнодневку, радуется, когда про сад говорим. Очень чистоплотная няня, что тоже приятно.
ДимкаЛюбимка
23.01.2012, 14:13
МОСКОВСКИЙ РАЙОН. Помогите, плиз, очень мало информации по садику "Саша" на ул. Фрунзе, знакомые водят, но большого ребенка,а я хочу отдать своего с осени (будет 2,5 г).Знаю, что дорого((( Если знаете что-нибудь еще - напишите, или в личку. Спасибо))))
А в Колпино тоже может кто ходит в платный садик, поделитесь отзывами!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.