Вход

Просмотр полной версии : Как верить..

Страницы : 1 [2]

САГДАНА
21.08.2011, 20:45
Автор вот у вас хоть чувства и как Вы говорите "родной" и это все понятно и многие чтобы не написали здесь вляпались так же легко, как рассуждают. Но вот моя мать которой 49лет каждый раз как только появляется хахаль (а они у нее постоянно и чаще гости с ближнего востока) берет кредит начинает их одевать, водить по ресторанам, даже умудрилась машину купить и замуж выйти, а потом ее просто обворовывают и уходят и это не один раз. А она все верит и мне рассказывает какие они хорошие и тд тп. Вот сейчас после очередного гаденыша живет в разгромленной квартире, тк товарищ перепил впал в бешенство и все переломал, как еще ее и сестру не убил.
Так что сделайте вывод и больше не попадайтесь на "крючок". Все будет хорошо жизнь как зебра полоса -черная. полоса- белая.

САГДАНА
21.08.2011, 20:55
считаю аналогично, женщины должны перестать решать мужские проблемы, тем более материальные, даже если это муж, даже если 20 лет вместе, даже если очень надо :ded:
после такой помощи ни его ни себя уважать не будешь

ну не скажите, всякое в жизни бывает. например моя знакомая сбила человека и ей нужна кругленькая сумма на возмещения ущерба пострадавшему и на адвоката, мужу тоже надо сказать пошла на фиг решай свои проблемы сама? если он так поступит то будет кАзел, а если женщина так поступит то будет гордая уважаемая дама? В семье (в настоящей семье) всегда должна быть взаимовыручка и поддержка, в том числе и материальная.
У нас в семье деньгами распоряжаюсь я , а зарабатывает муж (тк я сижу с ребенком) и были моменты когда нужно было на штраф 20 тыс руб (в том числе и по моей вине, тк попросила развернуться там где нельзя, очень торопилась) и что нужно было сделать мне не давать мужу денег или ему мне сказать чтобы сама думала где деньги взять?
Это я так мысли в слух, естественно что к ситуации автора это отношение не имеет

-Marianna-
22.08.2011, 00:17
если он так поступит то будет кАзел, а если женщина так поступит то будет гордая уважаемая дама? В семье (в настоящей семье) всегда должна быть взаимовыручка и поддержка, в том числе и материальная.
У нас в семье деньгами распоряжаюсь я , а зарабатывает муж (тк я сижу с ребенком) и были моменты когда нужно было на штраф 20 тыс руб (в том числе и по моей вине, тк попросила развернуться там где нельзя, очень торопилась) и что нужно было сделать мне не давать мужу денег или ему мне сказать чтобы сама думала где деньги взять?
Это я так мысли в слух, естественно что к ситуации автора это отношение не имеет

я с вами спорить не буду, вы правы конечно, НО - во-первых, выручка и поддержка должна быть ВЗАИМНОЙ, а не односторонней, стоит задуматься, если вы помогаете, а вам шиш...во-вторых, в семье (а брак может быть и не официальный, или как там это щас называется:) ) -- может быть такое, что денег просто НЕТ, и чтобы их откуда то достать должна либо она подсуетиться (у друзей, у родителей, взять кредит на себя и т.д.), либо ОН, если он этого делать не желает (неудобно, уже просил, некредитоспособен) --- вобщем вы сами понимаете, какая тут семья..

Ваше Высочество
22.08.2011, 00:38
вычеркните его из своей жизни

lуnx
22.08.2011, 01:10
ну не скажите, всякое в жизни бывает. например моя знакомая сбила человека и ей нужна кругленькая сумма на возмещения ущерба пострадавшему и на адвоката, мужу тоже надо сказать пошла на фиг решай свои проблемы сама? если он так поступит то будет кАзел, а если женщина так поступит то будет гордая уважаемая дама? В семье (в настоящей семье) всегда должна быть взаимовыручка и поддержка, в том числе и материальная.

развели-то вас как хорошо:046: сорри за офф. Больше не отдавайте такие деньги за разворот через сплошную

MariannaBay
22.08.2011, 02:40
Выше спрашивали кто он по гороскопу..ОН ВЕСЫ....и Не Андрюшей ли его зовут...Нет..Не Андрей..

Фото негодяя не было еще???
ф студию его!!!
может, он брачный аферист и еще пол России нагрел ;)

САГДАНА
22.08.2011, 02:49
развели-то вас как хорошо:046: сорри за офф. Больше не отдавайте такие деньги за разворот через сплошную

там не через сплошную, там получился выезд на встречку через двойную сплошную))) и прежде чем отдать позвонили знакомому который занимается урегулированием спорных моментов с ГАИ и тк сделать было ничего нельзя (все было заснято на видео регистратор) пришлось отдать деньги, тк мужу нельзя лишаться прав из-за работы. изначально у сумма была 50тыс руб

MariannaBay
22.08.2011, 03:16
Можно его имя?

И фото, фото!!!:support:

lighter
22.08.2011, 04:53
Попробуйте сходить в банк.Поговорить,только не через стеклышко...Объяснить ситуацию и спросить,могут ли они чем -то помочь.Мне кажется,было бы не плохо немного растянуть кредит,чтобы сумма ежемесячная была минимальная,а потом встретите хорошего человека или еще как...Но морально, это будет легче ,да и вам на жизнь ,одежду будет больше оставаться.

Барбарики
22.08.2011, 18:16
Попробуйте сходить в банк.Поговорить,только не через стеклышко...Объяснить ситуацию и спросить,могут ли они чем -то помочь.Мне кажется,было бы не плохо немного растянуть кредит,чтобы сумма ежемесячная была минимальная,
То же самое хотела сказать. В банке работают тоже люди, и, как правило, можно договориться.