Вход

Просмотр полной версии : Как верить..

Страницы : [1] 2

Kassiopeya
13.08.2011, 22:32
Добрый вечер,
не могу держать в себе..очень нужен совет..как быть..
Попала я в ужасную ситуацию,никогда бы не подумала,что со мной может подобное произойти..но..
Встречалась с человеком 5 лет..Было всё...он уходил,говоря что не готов к серьезным отношениям,возвращался,говоря,что все осознал...и так на протяжении всего времени.Что только не было...звонили его однодневки девахи...угрожали издевались..он смеялся в трубку.Это был ад!..Ненавидела его...всем сердцем..Но приходил..умолял чтобы простила,извинялся..на коленях стоял, и я опять прощала,потому-что любила ,наверное.А может ждала когда повзрослеет и нагуляется.
Так в очередной раз пришел,сказал что будем к свадьбе готовится..и вроде бы все как по маслу пошло..милый,внимательный,заботливый...Однажды рассказал,что в долгах весь,и что ни о чем не может думать,и уже пришло время отдавать...Ну,я подумала и взяла на себя кредит,чтобы его долг погасить ..совместно,то будет проще гасить..да и быстрее.Как никак семья..все пополам и беда и радость...
Затем,опять случай..остановили на дороге дыхнул в трубочку и вчерашнее пиво встало в 40тр..Умолял помочь...Я вывернулась перезаняла.отдала деньги с учетом что эти 40 надо отдать максимум за неделю..он согласился...
С этого момента...как-то все не пошло.Подходило время отдавать 40...и он...слился...со словами "отдам"..но вот когда не сказал..Теперь когда звоню сбрасывает..а потом совсем выключает телефон.Расписок брать и не думала,как -то унижать человека..я же ему доверяю.
Вляпалась дай боже..как весь этот урок теперь тянуть не знаю...
Обидно даже не от денег,которые я отдаю..как за воздух плачу..а от того,что если не доверять своему человеку,то кому тогда....больно..
Вы не подумайте,я человек не легкомысленный,но четкие есть уставы,что когда человек "родной",то не доверять нельзя..

На всей этой почве случился нервный срыв..нужно ложиться в больницу,а не могу себе позволить,иначе долги задушат..Вот что тут делать?как воззвать к его совести..

Увлечение
13.08.2011, 22:33
автор, а сколько Вам лет?

Kassiopeya
13.08.2011, 22:35
25 лет...понимаю,что вы хотите написать..но сама не пойму как все это..ну не свойственно мне такое поведение..

Увлечение
13.08.2011, 22:37
25 лет...понимаю,что вы хотите написать..но сама не пойму как все это..ну не свойственно мне такое поведение..

:)):flower:
это нормально, вот если Вы в 45ть в такую ерунду будете вляпываться - вот тогда будет засада....
А сейчас о 40 тыс. забыть - больше его в жизнь не пускать, замуж за него КАТЕГОРИЧЕСКИ не выходить:flower:
25ть лет - это так здорово:flower:
Вы такая молодая и красивая:flower:

Bасилиса
13.08.2011, 22:38
Ну вот только что передача по первому каналу про таких людей закончилась.

Kassiopeya
13.08.2011, 22:39
Спасибо..но дело не в 40тр(это только штраф в ГАИ обошолся),а долг составляет 150 000

Увлечение
13.08.2011, 22:40
Спасибо..но дело не в 40тр(это только штраф в ГАИ обошолся),а долг составляет 150 000

:001: сможете сами отдать?

Kassiopeya
13.08.2011, 22:40
Девочки,ну должно же быть средство...я конечно все понимаю,Бог все видит...и обязательно рассудит..но как же может человек,которого казалось так хорошо знаю..что на такое ну никак бы не подумала..и вот результат..

Kassiopeya
13.08.2011, 22:41
:001: сможете сами отдать?

Год на все точно...при том что во всем себе отказать...главное в больницу не загреметь..

Ясочка
13.08.2011, 22:42

Гоните его из своей жизни, он Вам врет, не может быть ТАКОГО штрафа за вчерашнее пиво... :( И деньги он Вам не отдаст, ничего не поделаешь. Встретите Вы своего мужчину, надежного, которому можно буде доверять и который сам будет все делать, чтобы Вам помочь :flower:

Nataffka
13.08.2011, 22:44
Могу только посочувствовать...:( Даже не знаю что посоветовать... Сил Вам:flower:

Увлечение
Год на все точно...при том что во всем себе отказать...главное в больницу не загреметь..

не загремите... легче ко всему относитесь...
А потом с хорошими людьми случаются хорошие вещи)))
и не хандрите:flower:

Ясочка
Девочки,ну должно же быть средство...я конечно все понимаю,Бог все видит...и обязательно рассудит..но как же может человек,которого казалось так хорошо знаю..что на такое ну никак бы не подумала..и вот результат..

Вы его любите, потому и "не подумали бы" :( А со стороны, по Вашему описанию, ясно - чудак он еще тот. :008:

VZRIVpozitiva
Давайте меняться, я Вам свои 32, а Вы мне 25+долг)))Ужасная история, но здоровье очень вам пригодиться платите потихоньку, что делать к совети похоже его не взовешь, если только заявление в милицию написать, не знаю поможет ли....
Считайте, что откупились от этого подонка...

Клёпа Великолепная ®

Добро пожаловать в наш дерьмовый мир.

А Бог.... Он не наказывает, он всепрощающ.

Работайте, отдавайте.
Вариантов нет.

Kassiopeya
13.08.2011, 22:45
40 это за вождение "в пьяном виде"...остальные 100(у него настало время отдавать) гасили его долги в которые он попал без меня..с условием что будем каждый мес. по-тихоньку отдавать..а он кинул..

Kassiopeya
13.08.2011, 22:48
Могу только посочувствовать...:( Даже не знаю что посоветовать... Сил Вам:flower:

Спасибо большое...знаю что сама виновата..

Kassiopeya
13.08.2011, 22:49
Давайте меняться, я Вам свои 32, а Вы мне 25+долг)))Ужасная история, но здоровье очень вам пригодиться платите потихоньку, что делать к совети похоже его не взовешь, если только заявление в милицию написать, не знаю поможет ли....
Считайте, что откупились от этого подонка...

Да,я уже тоже подумала,что возможно по-другому я бы так и терпела бы его выходки и прощала..а тут окунули так окунули..

Babuinna
13.08.2011, 22:53
Да, любовь зла- полюбишь и козла! Жалко вас, но придется как-то выкручиваться, продать есть чего? Главное- здоровье!

Kassiopeya
13.08.2011, 22:55
Да, любовь зла- полюбишь и козла! Жалко вас, но придется как-то выкручиваться, продать есть чего? Главное- здоровье!

продать..ну разве что органы...

Боюсь за других девченок,которым он может навредить...

Nataffka
13.08.2011, 23:02
продать..ну разве что органы...

Боюсь за других девченок,которым он может навредить...

Давайте его фотку на ЛВ :) Хотя бы "нашим" не навредит :))

А вообще, все у Вас будет хорошо! Представьте себе какая белоснежная полоса наступит в Вашей жизни после этой темненькой...:)

Kassiopeya
13.08.2011, 23:09
[/B]

Давайте его фотку на ЛВ :) Хотя бы "нашим" не навредит :))

А вообще, все у Вас будет хорошо! Представьте себе какая белоснежная полоса наступит в Вашей жизни после этой темненькой...:)

Да,завтра поищу фотку..пожалуй так будет хорошо..
Очень хочется уже,чтобы наступила..устала..физически истощена..И знаю что только сама виновата..

VZRIVpozitiva
13.08.2011, 23:11
Автор, у моей подруги сейчас вообще жуткая ситуация, живет в белоруссии двое детей в 25 лет, муж с которым с 18 лет живет ушел к другой, дети маленькие 3 и 1,5, кредит на ее маму взял, ни денег ничего....Вот где опа то... и работы нет... Вот это проблема с двумя то, а Вы , сейчас все выплатите и встретите хорошего человека...

Kondr
13.08.2011, 23:12
Да, есть женщины в русских селеньях, тьфу... городах..
Сколько не делай го...вна----еще больше любить-ценить будут!

Kassiopeya
13.08.2011, 23:13
Автор, у моей подруги сейчас вообще жуткая ситуация, живет в белоруссии двое детей в 25 лет, муж с которым с 18 лет живет ушел к другой, дети маленькие 3 и 1,5, кредит на ее маму взял, ни денег ничего....Вот где опа то... и работы нет... Вот это проблема с двумя то, а Вы , сейчас все выплатите и встретите хорошего человека...

вы правы..я не имею права плакаться..бывает и страшнее...просто больно...
Спасибо за теплые слова...и поддержку

Бума
13.08.2011, 23:14
Автор,вы еще задешево урок получили.не расстраивайтесь!

Бума
13.08.2011, 23:15
40 это за вождение "в пьяном виде"...остальные 100(у него настало время отдавать) гасили его долги в которые он попал без меня..с условием что будем каждый мес. по-тихоньку отдавать..а он кинул..

Блин,я не к тому,что я умнее,ни в коем разе.Но меня всегда удивляло. как девушки/женщины на это покупаются:010: Ну вот как?:010:Объясните мне

Kassiopeya
13.08.2011, 23:16

я за настоящие чувства и отношения..всегда считала что нужно помогать друг другу как бы то ни было..вдвоем легче чем одному..Всегда его поддерживала..подбадривала..он часто впадал в депрессии..

Kassiopeya
13.08.2011, 23:18
Блин,я не к тому,что я умнее,ни в коем разе.Но меня всегда удивляло. как девушки/женщины на это покупаются:010: Ну вот как?:010:Объясните мне

у меня подруга тоже поражается..и всегда говорит Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО....и правильно похоже..так и надо..вот только тогда и вторая половина не за чем..

и человека знаю столько..не один пуд соли съели..ну никак бы не подумала

Бума
13.08.2011, 23:20
у меня подруга тоже поражается..и всегда говорит Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО....и правильно похоже..так и надо..вот только тогда и вторая половина не за чем..

и человека знаю столько..не один пуд соли съели..ну никак бы не подумала

не в этом дело.Просто ЭТО - не ваша половина.Вот и все.

Увлечение
13.08.2011, 23:22
автор, а верить можно!
Как же без этого жить!:flower:

anni9977
13.08.2011, 23:24
Блин! Такое чувство, что он с Вами играл, как кошка с мышкой. Держитесь, сил вам. Не буду говорить Вам про Ваши ошибки(у самой дофига) просто любите, цените себя. Мы женщины способны решить все проблемы, у вас все получиться:flower:

ichibon

а Вы зря от больнички не отказывайтесь, ничего страшного не случится там. За месяц нервы подлечите и не то что 150 тыщ, 300 сможете отдать:flower:

ichibon
Автор,вы еще задешево урок получили.не расстраивайтесь!

ППКС

Ясочка
13.08.2011, 23:25
вы правы..я не имею права плакаться..

Кто это Вам сказал? Имеете еще как! У каждого своя боль, ее тоже нужно пережить-перетерпеть. Да, бывает и хуже, но это не утешение ни фига. Поплакаться иногда - помогает, легче становится. Главное - не упиваться своим несчастьем, все будет хорошо :flower:

я за настоящие чувства и отношения..всегда считала что нужно помогать друг другу как бы то ни было..вдвоем легче чем одному..Всегда его поддерживала..подбадривала..он часто впадал в депрессии..

Вот где ключевые слова :( А у Вас выходит игра в одни ворота - Вы его всегда поддерживали, помогали, из депрессий вытаскивали, а он... изменял, бросал, кинул на деньги. Спасибо, Бог отвел от Вас этого человека.:)

Укроп
13.08.2011, 23:26
Автор, умнее нужно быть, Вам уже не 15.

Укроп
13.08.2011, 23:28

+++++

Kassiopeya
13.08.2011, 23:31
Вы правы..но ума поверьте хватает..ГОРЕ от УМА..как раз от того что много думаю,порой страдаю еще больше
вот научиться бы легче все воспринимать..не знаю в какую веру обращаться уже

Kondr
13.08.2011, 23:31

Если НАСТОЯЩИЕ , как Вы пишите отношения, то НАСТОЯЩИЙ мужчина не будет подставлять женщину, с которой Настоящие отношения ни в каком плане ---ни в денежном,
ни в каком другом!

crazywitch
13.08.2011, 23:33
Сама была в такой ситуации - очень сложно отказать "близкому" человеку. И душеспасительные беседы родственников и друзей мало помогают - по крайней мере в моем случае - он уходил- приходил, заводил каких-то девиц, возвращался, говорил, что без меня не может и у него проблемы: чужие деньги вытащили - я отдала, потом разбил машину - дала часть денег на ремонт, затем - пересек двойную сплошную.... и я решила приучать себя к мысли, что мне без него будет лучше - сложно, конечно, но другого варианта нет - начала ходить куда-то одна, старалась занять все свое свободное время, чтобы не думать о нем. Перестаньте жалеть его и начните думать о себе - это не у него проблемы, а у Вас психологическая зависимость. А деньги - отдадите!

Kondr
13.08.2011, 23:33
..не знаю в какую веру обращаться уже

Да ни в какую! Просто бросить балбеса и вся недолга.
И забыть о деньгах. Собственное здоровье и уважение большего стоят.

Kassiopeya
13.08.2011, 23:35
да...вот и получается что они были только у меня..но не у него...Он только жил для себя..как удобно было..как то взяли собаку...потом он сказал что ему хочется блондинку..и ушел забрав собаку себе(хотя я ее покупала за свои деньги)...Через некоторое время подкинул ее под мою дверь со словами либо ты ее забираешь либо я ее выкидываю..

Бума
13.08.2011, 23:39
Да ни в какую!.

как это ни в какую???в себя;)

Kondr
13.08.2011, 23:40
да...вот и получается что они были только у меня..но не у него...Он только жил для себя..как удобно было..как то взяли собаку...потом он сказал что ему хочется блондинку..и ушел забрав собаку себе(хотя я ее покупала за свои деньги)...Через некоторое время подкинул ее под мою дверь со словами либо ты ее забираешь либо я ее выкидываю..

Гммм..... Вы еще раз перечитайте, что и как Вы пишете об этом достойном чле....не(ммм.. ну не мужчиной его называть) и начинайте уже забывать.
Ну представьте, что у Вас провал в памяти на этого..... друга.

Ясочка
13.08.2011, 23:43

Вам пора уже радостно прыгать со словами "Какое счастье, что он меня бросил!!!" :080::080::080::091::091::091::005:

Kassiopeya
13.08.2011, 23:43
Знаете..отпустила уже давно....но вот долг не дает забыть..пока не отдам..так и буду дергаться..
но вы правы...ничего смертельного не произошло...надо вставать с колен...

Kassiopeya
13.08.2011, 23:44
Вам пора уже радостно прыгать со словами "Какое счастье, что он меня бросил!!!" :080::080::080::091::091::091::005:

:)вы правы...раз и навсегда..

Увлечение
13.08.2011, 23:45
Знаете..отпустила уже давно....но вот долг не дает забыть..пока не отдам..так и буду дергаться..
но вы правы...ничего смертельного не произошло...надо вставать с колен...

да ну!
Это же самой приятно - себя пожалеть)))
Без этого нельзя:flower:
Нет, правда, женщина должна уметь себя жалеть)))

П.С. а смертельного, действительно, ничего не произошло:flower:

Kondr
13.08.2011, 23:47
...но вот долг не дает забыть..пока не отдам..так и буду дергаться..
...надо вставать с колен...

А денежки жалко!

Ну- ну , подождите, пока долг до 500 т. р не набежит.....

Nata6
14.08.2011, 00:24
Как Вы вообще ему все прощали, ладно гулял, но зачем его однодневки Вам звонили? Телефончик Ваш они выведывали пытками? И говорите человека хорошо знали, что он Вас подставил? По описанию полное дерьмо! Отделались еще малой кровью. Когда он снова замаячит на горизонте, надеюсь, розовых любовных очков на Вас уже не будет.

Sweet.Lana
14.08.2011, 00:39
это нормально, вот если Вы в 45ть в такую ерунду будете вляпываться - вот тогда будет засада....
А сейчас о 40 тыс. забыть - больше его в жизнь не пускать, замуж за него КАТЕГОРИЧЕСКИ не выходить:flower:

+1

Брют
14.08.2011, 00:55
Да ни в какую! Просто бросить балбеса и вся недолга.
И забыть о деньгах. Собственное здоровье и уважение большего стоят.

Как Вы вообще ему все прощали, ладно гулял, но зачем его однодневки Вам звонили? Телефончик Ваш они выведывали пытками? И говорите человека хорошо знали, что он Вас подставил? По описанию полное дерьмо! Отделались еще малой кровью. Когда он снова замаячит на горизонте, надеюсь, розовых любовных очков на Вас уже не будет.

+ много. Автор, держитесь. Деньги - это ваш урок и иммунитет на козла.

Kassiopeya
14.08.2011, 00:58

А вот так и звонили...я его с работы жду...а мне звонок..деваха пьяным голосом оскорбляет и говорит что он меня не любит.а любит ее..Я такой человек,сама никогда бы и выведовать не стала и уж тем более названивать...вот и получала "по голове" от более ушлых..

Бывало что и он на заднем фоне что-то трындел а на утро уже на коленях возле двери моей стоял..

Вот пишу и стыдно жутко..сама понимаю что глупо все это..но так было...носит же земля таких..угораздило..Столько было вложено в человека,всегда все самое лучшее ..утром на работу провожаю..вечером со своей работы несусь ему ужин приготовить..и вот она благодарность..Живешь для человека...а он.. Ну где справедливость..

Клёпа Великолепная ®
14.08.2011, 01:02
да ну, нафиг, уж очень на вброс похоже.

Kassiopeya
14.08.2011, 01:03
да ну, нафиг, уж очень на вброс похоже.

на что простите? не поняла..

FELIS
14.08.2011, 01:13
топик- разводка.

Kassiopeya
14.08.2011, 01:16
топик- разводка.

хм...ну может так похоже но к сожалению это моя жизнь...

и мои глупые поступки... за которые сама и расплачиваюсь..А то что любила человека бескорыстно вот и поплатилась..Вот теперь и говорю о том,что не знаю как доверять людям если тебя родные предают,то посторонние и подавно способны..

Увлечение
14.08.2011, 01:17

и мои глупые поступки... за которые сама и расплачиваюсь..А то что любила человека бескорыстно вот и поплатилась..Вот теперь и говорю о том,что не знаю как доверять людям если тебя родные предают,то посторонние и подавно способны..

он для Вас чужой человек!
и хватит:flower:

Kassiopeya
14.08.2011, 01:19
он для Вас чужой человек!
и хватит:flower:

Вы совершенно правы..

k_and_v
14.08.2011, 01:46
Вы совершенно правы..
ГКА, а точнее УКА:015:

Имитатор
14.08.2011, 12:28
вот повел себя мужик как баба - и сколько возмущения.
а если бы баба кинула парня на тачку и ушла к другому - так ее бы похвалили, мол "женская мудрость".

Китайцы™
14.08.2011, 12:31

и мои глупые поступки... за которые сама и расплачиваюсь..А то что любила человека бескорыстно . А вот это вы з0ря. Мужиков нельзя бескорыстно, они от этого расслабляются и начинают себя чувствовать директорами вселенной. Их надо использовать, использовать и использовать:ded:

Ясочка
14.08.2011, 13:32
а если бы баба кинула парня на тачку и ушла к другому - так ее бы похвалили, мол "женская мудрость".

Ну так то БАБЫ... женщины бы не стали хвалить... Это всегда мерзко и тошноту вызывает, независимо от пола негодяя :005:

Имитатор
14.08.2011, 13:40
Ну так то БАБЫ... женщины бы не стали хвалить... Это всегда мерзко и тошноту вызывает, независимо от пола негодяя :005:

а вот вам и ответ

Мужиков нельзя бескорыстно, они от этого расслабляются и начинают себя чувствовать директорами вселенной. Их надо использовать, использовать и использовать:ded:

у меня друган купил своей чкобы невесте гольфик новый, сам на ведре ездил - а она через месяц свинтила к другому мужику. и еще сказала зараза -мол, спасибо тебе за подарок, век не забуду.

Увлечение
14.08.2011, 14:28
А вот это вы з0ря. Мужиков нельзя бескорыстно, они от этого расслабляются и начинают себя чувствовать директорами вселенной. Их надо использовать, использовать и использовать:ded:

+1:(
учитесь использовать мужиков - им же от этого и будет польза:))
может поумнеют:008:
тоже учусь по-тихонечку... пришел без цветов - выставить за дверь:020:

Kassiopeya
14.08.2011, 17:05
Да,жизнь отличные уроки преподносит...лучшая школа!!

Ясочка
14.08.2011, 17:11
а вот вам и ответ

у меня друган купил своей чкобы невесте гольфик новый, сам на ведре ездил - а она через месяц свинтила к другому мужику. и еще сказала зараза -мол, спасибо тебе за подарок, век не забуду.

Подарок - это одно, а вот навесить на человека кредитов, забрать деньги и свинтить - это другое. Отвратительно. :005:

Хотя я и подарок не взяла бы такой дорогой, или вернула бы, если уходила :001:

Ясочка
14.08.2011, 17:14

А главное - она одна, и пережить ее не получится, поэтому давайте радоваться хорошему и стараться оставить плохое в прошлом. :flower: Я вот тоже сейчас переживаю разрыв с ЛЧ, он хоть кредитов мне не оставил :091:, но зато забыл сказать, что мы расстаемся, пришлось самой догадываться :)) Давайте вместе выпьем, чтоли :014: Все хорошо будет, я верю :flower:

Kassiopeya
14.08.2011, 17:28
Эх,всем спасибо за поддержку...правда легче как-то стало.. А за новую жизнь и выпить не грех...)))

Ясочка
14.08.2011, 17:46
Эх,всем спасибо за поддержку...правда легче как-то стало.. А за новую жизнь и выпить не грех...)))

Сижу в одиночестве пью мартини, присоединяйтесь виртуально :)) За новую жизнь! :014:

katrin24
15.08.2011, 16:19
господи,находятся же такие дурочки доверчивые.Никак не воззовете к совести.Чел вами попользовался и выкинул за ненадобностью.Сочувствую конечно,но надо же головой думать.

Ylcha
16.08.2011, 12:12
Как тут уже писали - замуж за него ни в коем случае не выходить, а то еще больше долгов наживете.:ded: И на будущее сделайте вывод - ни когда не брать кредитов для других людей, пусть и близких. Расплачиваются зачастую те, кто взяли, а не те для кого брали.

SladenkaiA
16.08.2011, 12:48
господи,находятся же такие дурочки доверчивые.Никак не воззовете к совести.Чел вами попользовался и выкинул за ненадобностью.Сочувствую конечно,но надо же головой думать.

+1.....грубо, но в точку..
дороговато они вам обходятся однако:065:
а вот хорошо ли вы уяснили урок??

Alysy
16.08.2011, 13:30
Автор!
Если он к Вам снова попытается вернуться, поставьте условие:
приносит все 150 тыр. и Вы подумаете. Принесет- отлично. Скажете спасибо и закроете перед носом дверь.
Не принесет, ну чтож, попытаться все равно стоило.
Удачи Вам :flower:

katrin24
16.08.2011, 15:07
Я не удивлюсь,если он опять на коленях приползет,автор опять его примет.Видимо человечек она хороший.

Kassiopeya
17.08.2011, 21:20
Вы знаете..дальше уже некуда..это не человек..у него ни капли совести,что даде так сделал..Знает про мое положение,что в золоте не купаюсь,как все тяжело достается..и вот такой итог..
Хочу к его начальнику сходить...слабо представляю что я там буду говорить но действовать надо..

Свободная
17.08.2011, 21:39
Вы знаете..дальше уже некуда..это не человек..у него ни капли совести,что даде так сделал..Знает про мое положение,что в золоте не купаюсь,как все тяжело достается..и вот такой итог..
Хочу к его начальнику сходить...слабо представляю что я там буду говорить но действовать надо..
Ага, жаль парткомы отменили, чтобы там на его недостойное поведение пожаловаться:ded:. Ну чем Вам его начальник поможет??? Смиритесь с ситуацией, сделать Вы ничего не сможете. Долг оформлен на Вас, Вам его и выплачивать. Пусть эта история станет самой большой неприятностью в Вашей жизни:flower:.

Летающая радуга
17.08.2011, 21:58
Гоните его из своей жизни, он Вам врет, не может быть ТАКОГО штрафа за вчерашнее пиво... :( И деньги он Вам не отдаст, ничего не поделаешь. Встретите Вы своего мужчину, надежного, которому можно буде доверять и который сам будет все делать, чтобы Вам помочь :flower:

Такого штрафа действительно не может быть. он ближе к 100-ке обычный тариф, либо лояльные гайцы попались...либо вообще "был ли мальчик".
Вообще в таком случае пусть бы отбирали права-что такого уж смертельного, поездил бы на метро 1.5 годика

Летающая радуга
17.08.2011, 22:01
Вы не подумайте,я человек не легкомысленный,но четкие есть уставы,что когда человек "родной",то не доверять нельзя..

.

устав правильный, не меняйте его. Другое дело, что в список "родных" надо добавлять людей более избирательно. Очень и очень избирательно. С испытательным сроком. Вот так будет правильней-а не "все мужики козлы".

ANatysik
18.08.2011, 08:45

Любовь зла- и козлы этим пользуются.

Автор, держитесь.
И когда он вернется, а он обязательно вернеться - гнать в шею, и не прощать!
ПыСы Он у Вас не близнец по гороскопу?

Liя
18.08.2011, 09:03
Автор у Вас же хобби такое организация праздников так что все логично

ViewSonic
18.08.2011, 09:49
На всей этой почве случился нервный срыв..нужно ложиться в больницу,а не могу себе позволить,иначе долги задушат..Вот что тут делать?как воззвать к его совести..

Автор и часто вы по больницам ходите нервный срыв лечить? 25 лет, а ужо такой опыт. шож за нервы такие? обычно коньячок и пара выходных нервы залечивают на ура...

ViewSonic
18.08.2011, 09:49
Вот что тут делать?как воззвать к его совести..

Милый, я беременна:love:

и к начальству евонному тоже это сказать: мол так и так повысьте дядьке зарплату, дайте ссуду - а то вот я девушка его за него плачу, а сама в положении сами понимаете.
зарплату конечно не повысят, но реакция будет иная чем на: "Ваш Сидоров у меня мильон украл!:wife:"

Liя
18.08.2011, 09:58
интересно , а сорокет за выпивон сразу оплачивать пришлось , или гаитер ждал в машине пока Вы в долг насобираете по друзьям ?

Субтильность
18.08.2011, 10:09
Гоните его из своей жизни, он Вам врет, не может быть ТАКОГО штрафа за вчерашнее пиво... :(

Шраф может быть горааааааздо бОльшим, не хотите 3 тыщ баксов?
Смотря сколько пива было накануне и сколько промиле показало, сейчас не допускается ни одной.
Но тут скорее развод-таки Автора. Автор, я думаю, что Ваш мужчинка либо игрок, либо наркоман (но это Вы поняли бы, скорей всего), либо дурак (такие тоже бывают;) ), ну и нафига Вам о нем печалиться. Вы неудачно выбрали партнера, вот и фсе. С долгами разберетесь по-тихоньку, не отчаивайтесь.

Субтильность
18.08.2011, 10:13
И ваще, у меня после одного экземпляра (не, он меня не разводил, просто мы в голодные времена все жили и жили на мои деньги) появился принцип - мужикам в долг не давать, ни за какие ковриги!:ded: Ну принцип такой вот, и все, не потому, что я жадная, или мужиков не люблю, но :ded: нормальный мужик найдет, где заработать, или займет у мужиков, а вот ненормальный...нафига мне его спонсировать :009:

Субтильность
18.08.2011, 10:22

"Женская хитрость" (хихи), прально, мужики рождены, чтобы нашу жисть делать краше :065:

senta
18.08.2011, 11:07
Ха, так и может. Эх, молодость, да наивность.

точилка
18.08.2011, 12:21
И ваще, у меня после одного экземпляра (не, он меня не разводил, просто мы в голодные времена все жили и жили на мои деньги) появился принцип - мужикам в долг не давать, ни за какие ковриги!:ded: Ну принцип такой вот, и все, не потому, что я жадная, или мужиков не люблю, но :ded: нормальный мужик найдет, где заработать, или займет у мужиков, а вот ненормальный...нафига мне его спонсировать :009:

Что правда, то правда.

Продавец
18.08.2011, 13:13
откуда ты знаешь?:016:

Ручеек
18.08.2011, 13:26
плюнуть, мобильник удалить, замки сменить, к начальству не ходить - толку не будет. Долг отдавать, наивность сменить на реальность, в долг брать только для себя. Жизнь людей учит, вам оч сочувствую, радует только одно, что ВСЕГО 150 т.р., бывают девушки и более доверчивые.

Кошка сама по себе
18.08.2011, 17:48
Да видно ж все сразу было...Не может человек так - РАЗ ! и поменяться. Так что считайте эти деньги платой за собственную глупость. Зато потом такой ошибки не совершите.

ЕленаФил
18.08.2011, 18:02
У меня как-то рассудок сам разблокируется, как только мужчина начинает говорить, что у него денежные трудности и ему нужна помощь. Всегда так было. И любовь куда-то сразу улетучивалась. Бывали такие мужчины в моей жизни.
Одно дело, когда беда какая-то, болезнь или еще что-то, когда долги неизвестно с чего, да попал за рулем по пьяни, тут, наверное, даже мужу не буду помогать, пусть сам выкручивается.
Зачем жить с камнем на шее, который тебя вниз тянет

Fiamma
18.08.2011, 18:58
С этого момента...как-то все не пошло это понравилось.
У меня как-то рассудок сам разблокируется, как только мужчина начинает говорить, что у него денежные трудности и ему нужна помощь. Всегда так было. И любовь куда-то сразу улетучивалась. Бывали такие мужчины в моей жизни.
Одно дело, когда беда какая-то, болезнь или еще что-то, когда долги неизвестно с чего, да попал за рулем по пьяни, тут, наверное, даже мужу не буду помогать, пусть сам выкручивается.

+1. А тут еще и до этих 40 штук мущщина себя проявлял как-то не с той стороны.

GatoNegro
18.08.2011, 22:30
Ну урок вам,что тут скажешь:005:.Правильно тут написали,что могло быть и хуже,некоторые квартиру свою на "жениха" переписывают:073:Не гоняйтесь за ним.Это ни к чему не приведёт,только если сам придёт и деньги принесёт,хотя вряд ли.Но если вы очень добрая ,может ещё заявиться и наплести всякого,что не мог,болел,ноги отказали,телефоны все отключились,прости,люблю нимагу.НЕ ВЕРЬТЕ.
И всё у вас впереди,не падайте духом:flower:

Kassiopeya
21.08.2011, 01:04
Милый, я беременна:love:

и к начальству евонному тоже это сказать: мол так и так повысьте дядьке зарплату, дайте ссуду - а то вот я девушка его за него плачу, а сама в положении сами понимаете.
зарплату конечно не повысят, но реакция будет иная чем на: "Ваш Сидоров у меня мильон украл!:wife:"

Отличная идея..хм..надо подумать.:)

Kassiopeya
21.08.2011, 01:08

Золотые слова!Это я поняла...И теперь навсегда..

Ну урок вам,что тут скажешь:005:.Правильно тут написали,что могло быть и хуже,некоторые квартиру свою на "жениха" переписывают:073:Не гоняйтесь за ним.Это ни к чему не приведёт,только если сам придёт и деньги принесёт,хотя вряд ли.Но если вы очень добрая ,может ещё заявиться и наплести всякого,что не мог,болел,ноги отказали,телефоны все отключились,прости,люблю нимагу.НЕ ВЕРЬТЕ.
И всё у вас впереди,не падайте духом:flower:

Я достаточно от него нахлебалась...все было...и ту еще и деньгами закончилось..Спасибо..Мне уже намного лучше..стараюсь в работу уходить с головой...

Выше спрашивали кто он по гороскопу..ОН ВЕСЫ....и Не Андрюшей ли его зовут...Нет..Не Андрей..

-Marianna-
21.08.2011, 12:40

считаю аналогично, женщины должны перестать решать мужские проблемы, тем более материальные, даже если это муж, даже если 20 лет вместе, даже если очень надо :ded:
после такой помощи ни его ни себя уважать не будешь

Svetlada
21.08.2011, 19:31
Автор, дорогая, считайте, что получили платное образование в кредит, у Вас теперь диплом по козловедению :)
Главное - не растерять знаний.
У меня подруга так осталась без машины (милый разбил), без денег (разбил по пьяни, права нужно было срочно выкупать), с маленьким ребенком на руках (она как раз беременная была). А кавалер долгое время был в депрессиях, искал приличную работу, все это время жили на декретные деньги и помощь от родителей подруги, потом оказался "не готов к семье" и свалил...

Вы погрустите немного, плюньте и разотрите. И главное - не наступайте больше на эти грабли.

Дикозабра
21.08.2011, 19:44
А заяву на него написать? Может он брачный аферист какой? Вас кинул, может теперь другие жертвы ищет.