Просмотр полной версии : Волшебник на малой садовой!!!
***Таня***
19.08.2011, 16:28
куда? к опе?:001::)
ну и к ней, родимой:091:! куда ж без нее!:))
Сбудется. Я обычно вижу тоже...когда женщина беременна, а сама о том еще не знает.Только не ходите в Вашей жк 20 к Ереминой и сбудется. Я с ней бодалась до 12 недель, утверждая что я беременна, а она утверждала что то бесплодие...
:010:жесть, сколько про 20-ку слышала - каждый раз радовалась что я у Лонгиновой
Эгоистка и Катюля, может Вы знакомы?
:))нет, точно не знакомы)
Все, поеду *опу целовать:065::065::065:
ВсёЧетко!
19.08.2011, 17:18
еще можно эту ж. дома соорудить из подручных материалов - одеяла скрутить например. потом залезть в нее. и ВЫЛЕЗТИ! говорят, помогает конкретно, главное - верить!
Coffee&Cigarettes
19.08.2011, 17:23
Был такой Серега Тоже общалась с ним некоторое время. Хороший дядька был (думаю, что и сейчас есть, только вот где?). Карамельки дарил, бабочкой на проволке всех гладил, в щечку меня каждый раз при встрече целовал :008:
Да, да, прекрасных девушек поцеловать - это в обязательном порядке:))
Я живу на Васильевском. Уезжала в другой район на время, пару лет как вернулась. Раньше чуть ли не каждый день его встречала, а теперь не вижу:( Остальных островных примечательных жителей уже всех, вроде, повстречала, а Серегу нет. Надеюсь, что просто переехал.
***Таня***
19.08.2011, 20:59
еще можно эту ж. дома соорудить из подручных материалов - одеяла скрутить например. потом залезть в нее. и ВЫЛЕЗТИ! говорят, помогает конкретно, главное - верить!
думаю, вид вылезающей меня из Ж. не оставит домочадцев равнодушными....:fifa::))
Да, да, прекрасных девушек поцеловать - это в обязательном порядке:))
Я живу на Васильевском. Уезжала в другой район на время, пару лет как вернулась. Раньше чуть ли не каждый день его встречала, а теперь не вижу:( Остальных островных примечательных жителей уже всех, вроде, повстречала, а Серегу нет. Надеюсь, что просто переехал.
Не, еще Каравайчук переехал. Ему, видите ли, простора стало на Ваське мало :(
http://www.karavaichuk.ru/
Coffee&Cigarettes
20.08.2011, 11:46
Не, еще Каравайчук переехал. Ему, видите ли, простора стало на Ваське мало :(
http://www.karavaichuk.ru/
Жаль, но я его понимаю. Простора на Ваське и впрямь стало не хватать:(
А в какое время дня лучше ехать на м. садовою, чтобы его застать или он там почти всегда находится ?
дочь Че Гевары
27.10.2011, 16:26
Когда я училась в школе, ко мне на Невском подошёл дедушка, сказал что он Волшебник..
Дал конфетку :065:
Сказал съешь и загадай заветное желание, и ушёл.
Не знаю, где были мои мозги, но я съела :065:
Желание сбылось :080::080::080:
Вот бы его снова встретить.. :091:
у которого конфеты были в сумке от противогаза? не? я только такого помню :love:
Друндуделька
27.10.2011, 16:50
Отлично!
Есть планы на выходные: поцеловать и бегом на М.Садовую!
КатАрина
27.10.2011, 16:51
А мне мама рассказывала, идут они с отцом молодые, веселые а на встречу бабка, остановилась и говорит: " Не будете вместе",
через несколько лет они развелись.
У меня обратное было: нам с тогда ещё будущим мужем какой-то дедуля в метро сказал, что мы поженимся и всё у нас хорошо будет.
Какой раз ежу на малою садовою вё не могу затать там волшебника :ded: :(, хорошо хоть к жопе удалось сходить :love::080:
Какой раз ежу на малою садовою вё не могу затать там волшебника :ded: :(, хорошо хоть к жопе удалось сходить :love::080:
Часто там бываю, раньше, кажется, видела волшебника. А вот после топа ни разу:(
Downshifter
07.11.2011, 02:12
Ко мне однажды в метро подошёл мужчина, сказал, что у меня будет травма, и сказал, на какой ноге. Травма была, но я считаю это простым совпадением. Как гадают цыганки, знаю более чем хорошо - 100%-ный развод, внимательность плюс опыт.
Afroдита
07.11.2011, 22:31
к моей знакомой подходила женщина,тоже много совпадений,тоже ничего не взяла,но подруге было страшно
Пишу с маминого профиля.
Рассказала мне mama перед сном про Ж.... Сидела и методично просматривала темы. И наконец нашла вас.
Вопрос назрел. В какую половинку попы целовать. есть ли вообще разница? Может я не туда поцелую.
Пишу с маминого профиля.
Рассказала мне mama перед сном про Ж.... Сидела и методично просматривала темы. И наконец нашла вас.
Вопрос назрел. В какую половинку попы целовать. есть ли вообще разница? Может я не туда поцелую.
Запомню на всякий случай, а то утром афтор проснется и не вспомнит о чем писал, а вопрос уж шибко животрепещущий
Мама и Киклан
08.11.2011, 08:31
Часто там бываю, раньше, кажется, видела волшебника. А вот после топа ни разу:(
спугнули:(
все-таки, Волшебство - оно и в случайности такой встречи...
kapuschonok
08.11.2011, 13:09
ну вот, горю от любопытства: что за ж..па такая волшебная?
Пролистала топик, что-то конкретики не нашла, поняла, что в музее, но в каком? Раскажите про неё родимую поподробнее, а то задумалась может мне тоже её целовать надо:016:
Мила.spb
08.11.2011, 13:39
вот :008::
кстати, недалеко от малой садовой на гостинке есть музей восковых фигур. там, при входе прямо, но столе лежит восковая ж..а с крыльями (ее, правда, сразу непросто найти). так вот, однажды, позитива и хороших фоток ради, я эту самую Ж... поцеловала:008:. с этого момента мне как поперло! :080::080::080: так что, после нападения на дядечку советую бежать к Ж...- тоже хорошая штука...:fifa::))
kapuschonok
08.11.2011, 14:20
вот :008::
:flower:
Afroдита
09.11.2011, 20:51
Пишу с маминого профиля.
эмммммммммммммммммм:010:
Сегодня гуляли по Невскому,забрели на малую садовую.(где фонтан в виде шара и памятник фотографу с собачкой)
Вдруг к на подошёл мужчина:075: , с виду бродяга.
И стал нам по очереди рассказывать о прошлом и о будущем.
Многое совпало.
А к вам подходил,такой мужчинка:))
Может слышали о нём?
Кстати денег он не попросил :flower:
да!!! Этим летом вышли с братом и его женой из кафешки (как раз на М.Садовой), к нам подошел этот дядька и сказал, что сноха станет мамой скоро, счастья пожелал. Мы еще тогда так удивились, потому что она и правда беременна была, но на маленьком сроке еще, животика не было. А оказывается это местный предсказатель )) сейчас брату позвоню, расскажу :))
Моя сестра случайно его встретила,они с реб и мужем гуляли,он подошёл,то же самое:про замочную скважину рассказал и т.п. Сказал загадать желание,она загадала самое заветное,сказал,осенью сбудется и вот он сбылось:080:))))классно:)) тоже хочу его встретить,специально туда пока не ходила
лет *тцать ко мне в метро подошел дядечка. В шляпе и темном пальто, с густой бородой
и начал говорить, что бы я не переживала, что буду счастлива лишь с тем мужчиной, который сможет меня оседлать, ибо я - белая лошадь.:008::016:
кстати ехал он со мной от Техноложки до Невского
ну странные люди мне попадались часто. но эта встреча запомнилась...
он просил у меня шариковую ручку, что бы написать что то важное, но ручки у меня не оказалось... и он ушел...
а я как дура, теперь мучаюсь столько лет....:110::0009::0072:
ведь наверно это был ОН - ВОЛШЕБНИК
сначало просят мелочёвку, потом много денег и золото из квартиры, это пройдено, на личном опыте проверено то, о чём пишу. Не переживайте, у меня всё нормально, никому ничего не дала больше использованной помады. Но то, о чём пишите, довольно известный манипуляторский вопрос-просьба.
пс:клон Белая Лошадь - не Ваш? :008:
Ослепительная
18.12.2011, 15:56
девочки, а сейчас этот волшебник там гуляет?
дочь Че Гевары
19.12.2011, 02:19
http://img-fotki.**********/get/4526/17778574.67/0_80dca_cf0932eb_orig
этот?
natusya5
19.12.2011, 19:21
Сегодня гуляли по Невскому,забрели на малую садовую.(где фонтан в виде шара и памятник фотографу с собачкой)
Вдруг к на подошёл мужчина:075: , с виду бродяга.
И стал нам по очереди рассказывать о прошлом и о будущем.
Многое совпало.
А к вам подходил,такой мужчинка:))
Может слышали о нём?
Кстати денег он не попросил :flower:
Этот дядечка к нам с друзьями прошлым летом подошел, рассказал про шар ну и другие "волшебные места", мы ему пытались денег сунуть - категорически не взял :)
кстати у меня практически все сбылось, кроме самого главно, жду и верю :love:
девочки, а сейчас этот волшебник там гуляет?
Не видела, бываю там часто:(
этот?
Вроде, нет. Но я с ним не общалась, просто со стороны видела, мельком
Mishelleka
20.12.2011, 20:47
Да, это именно он!
Ослепительная
21.12.2011, 00:31
чОрт, я бы такого посторонилась незнаючи...)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.