Просмотр полной версии : Волшебник на малой садовой!!!
Ритуличка
15.08.2011, 23:57
Сегодня гуляли по Невскому,забрели на малую садовую.(где фонтан в виде шара и памятник фотографу с собачкой)
Вдруг к на подошёл мужчина:075: , с виду бродяга.
И стал нам по очереди рассказывать о прошлом и о будущем.
Многое совпало.
А к вам подходил,такой мужчинка:))
Может слышали о нём?
Кстати денег он не попросил :flower:
graffiti
15.08.2011, 23:59
нет не подходил
ни когда не слышала
(странные смайлики)
вы предлагаете делегацию туда завтра отправить, ТС? с целью познать непознанное? могу пойти с целью эксперимента :073:
мама вики
16.08.2011, 00:02
в моей жизни была 1 раз такая встреча (с бабулькой) лет 25 назад:073:. она мне много порассказала, многое потом сбылось. но, честно говоря, повернув время вспять, я бы сейчас не стала ее слушать, ибо многое из того, что она мне "напророчила" я воплотила сама, задав себе определенные жизненные установки (мое сугубо ИМХО:005:).
***Таня***
16.08.2011, 00:09
я! я подвергалась вниманию этого мужчины!:080::080::080: он там электриком работ ает, кстати, так что все страждущие могут его там найти: борода, шляпа, темное пальто (я его весной встретила)- это он:ded:! очень хороший дядечка.:love:
Хорошего-то много напророчил? :)
Nataijal
16.08.2011, 00:10
А я на днях ехала в автобусе, и ко мне подсел благообразный пожилой мужчина. мы тоже поговорили на эзотерические темы...Он мне пообещал, что я...(хорошее, хорошее, только я пока вам не скажу. Вот сбудется - тогда и скажу.:) )
А еще много лет назад на вокзале в Калининграде мне цыганка много чего про мое будущее нарассказывала. Сбылось почти все, остального жду.
Был дяденька в переходе на Невском проспекте (в тёплой подземке) и гадал по руке...90 процентов совпало. Он меня тогда ошарашивал фактами, которые были известны мне одной...Даже мои мысли рассказывал. Был он вполне приличный, чернявый..долго сидел (не один год) в этой подземке. Было это в январе 96 года
Ути Иггипоповна
16.08.2011, 00:12
Видела вчера его, в кино шла.
С бородой? Видела. Не думала, что он там постоянно находится.
Когда я училась в школе, ко мне на Невском подошёл дедушка, сказал что он Волшебник..
Дал конфетку :065:
Сказал съешь и загадай заветное желание, и ушёл.
Не знаю, где были мои мозги, но я съела :065:
Желание сбылось :080::080::080:
Вот бы его снова встретить.. :091:
Когда я училась в школе, ко мне на Невском подошёл дедушка, сказал что он Волшебник..
а что за желание было?:008:
angelsdevil
16.08.2011, 00:50
Хочу к Волшебнику!!:080:
(чувствую, у него скоро такой аврал будет, что станет за деньги предсказывать, чтоб как-то очередь уменьшить)
Эвелинка
16.08.2011, 00:56
Так, я тоже хочу :))
ТАНЮША С
16.08.2011, 01:02
И я тоже хочу...
И конфету хочу с желанием...
***Таня***
16.08.2011, 01:12
кстати, он тоже мне такие вещи рассказывал, о которых только я знала. и даже заранее меня от мужа в сторону отвел, потому как мужу это все слышать ну совсем не надо было...:))
специально спросила, часто ли он там бывает, сказал, частенько, т.к. на малой садовой он электриком работает. так что, возможно, как-нибудь еще к нему смотаюсь...:fifa:;)
и потянулись вереницы страждущих......
Ифигения Шпиценгольд
16.08.2011, 01:19
Ой:073: а мне несколько лет назад другой дяденька у Екатерининского садика нагадал, что я выйду замуж за испанца, уеду в Испанию, рожу 2-х дочек и буду петь песни на "русских вечерах". Все будут восхищаться и апплодировать:065: И еще, что лучше бы мне сменить имя на другое (не помню какое, что-то с розой связано вроде), тк оно мне больше подходит:073: И еще ручкой на руке всякие даты-имена писал, от запястья до локтя:010: деньги, кстати, взял:015: Но тк после этого я ржала полвечера, то за такой позитив денег было не жалко;)
ЗЫ Не сбылось ничего, а петь я не умею, тк музыкального слуха нет (об этом я, кстати, упоминала, но мне было сказано - научишься:073:)
Ко мне в 1997 году 31 декабря в булочной подошла бабка оч странного вида, даже описывать не буду, т.к. уржетесь. (Верней я уступила ей свою очередь в кассу), а она говорит- загадывай желания. Я сдуру загадала быстро два первых попавшихся- и говорю два загадала. Она говорит, а третье потом. И пропала как и не было. Те два желания сбылись невероятным образом в тот же день. А третье- не знаю где. :005::0066:
А вот как-то ранним утром 01.01.11 ехала с ре 3 года в поезде и повстречался мужичок, оказался дирижер из одного провинциального театра, посмотрел на моего сынулю и говорит "музыкальный дар у него есть, БАЯНИСТОМ хорошим станет" :010:
С тех пор от сына даже игрушечные гармошки на всякий случай прячу :065: ибо чур меня, баяна я не потерплю:))
А ко мне никто не подходит, не предсказывает, желания не исполняет, видать с фейсом что-то не то:))
А ко мне никто не подходит, не предсказывает, желания не исполняет, видать с фейсом что-то не то:))
а представляете, мне предсказывали - у других все сбывается, а у меня нет :065: абыдна!
Ну вы даете, мож это его судьба:ded:
А вот как-то ранним утром 01.01.11 ехала с ре 3 года в поезде и повстречался мужичок, оказался дирижер из одного провинциального театра, посмотрел на моего сынулю и говорит "музыкальный дар у него есть, БАЯНИСТОМ хорошим станет" :010:
С тех пор от сына даже игрушечные гармошки на всякий случай прячу :065: ибо чур меня, бояна я не потерплю:))
и потянулись вереницы страждущих......
да. и все делают вид, что просто мимо М.Садовой шли :046:
лет *тцать ко мне в метро подошел дядечка. В шляпе и темном пальто, с густой бородой
и начал говорить, что бы я не переживала, что буду счастлива лишь с тем мужчиной, который сможет меня оседлать, ибо я - белая лошадь.:008::016:
кстати ехал он со мной от Техноложки до Невского
ну странные люди мне попадались часто. но эта встреча запомнилась...
он просил у меня шариковую ручку, что бы написать что то важное, но ручки у меня не оказалось... и он ушел...
а я как дура, теперь мучаюсь столько лет....:110::0009::0072:
ведь наверно это был ОН - ВОЛШЕБНИК
Ну вы даете, мож это его судьба:ded:
так и мужик тот, увидев мой шок, говорит "да вы не бойтесь, баянисты огого зарабатывают, я сам на свадьбах на баянах играю, так по деньгам получается как половина месячной зарплаты дирижера", но меня это почему не успокоило :005:
а представляете, мне предсказывали - у других все сбывается, а у меня нет :065: абыдна!
может не время исчо?
Жена_Вовы_Коровкина
16.08.2011, 02:41
А ко мне однажды цыганка пристала, я тогда не замужем ещё была, сказала как зовут моего суженого.. угадала на 100% я в шоке до сих пор пребываю.. имя и отчество угадала. Замуж я после этого вышла через 1.5 года. И спрашивает - а ты кого хотела бы - дочь или сына? Я тогда сына почему-то хотела и говорю - сына! Она мне - нет, сына первого у тебя точно не будет, старшей будет дочь, а потом и сын. Ну дочь я уже родила.. осталось сына дождаться :))
может не время исчо?
да конкретные ж сроки были сказаны. Усё сорвалося, усё :041: наперекосяк пошло!
да конкретные ж сроки были сказаны. Усё сорвалося, усё :041: наперекосяк пошло!
Та значит и не надо было:042::)
Та значит и не надо было:042::)
надо :ded: но хотяяя... то, что есть сейчас, меня вполне устроит еще года на 2-3.
Было у меня дело по весне: проблема одна, на решение которой я никак не могла повлиять, оставалось только сидеть и ждать звонка. И было два варианта ее решения (был и третий - "ничего не вышло" - но его как бэ нехотелось ни разу:)): один идеальный (но совсем не реальный, очень низкая вероятность, может быть один % ), и другой, с вероятностью 50% на 50% (то есть - либо выгорит, либо нет :)). Я два дня с телефоном даже в туалет ходила, мозг только этим и занят, а они все не звонят...
Стою у пешеходного перехода, жду зеленый, подходит ко мне дед с палочкой и просит перевести через дорогу. Перевела. А он мне говорит: "У тебя сейчас голова занята, переживаешь, так ты не переживай, все решится ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, это я тебе говорю."
На следующее утро мне позвонили - был предложен именно тот самый идеальный вариант, о котором я даже думать боялась.
Ангелы среди нас, ога :)
Ворон_Ёж
16.08.2011, 09:39
Мне цыганка напророчила в ранней юности тройню - троих сыновей. :fifa: Бреханула, естественно.:065:
Эвелинка
16.08.2011, 10:28
лет *тцать ко мне в метро подошел дядечка. В шляпе и темном пальто, с густой бородой
и начал говорить, что бы я не переживала, что буду счастлива лишь с тем мужчиной, который сможет меня оседлать, ибо я - белая лошадь.:008::016:
кстати ехал он со мной от Техноложки до Невского
ну странные люди мне попадались часто. но эта встреча запомнилась...
он просил у меня шариковую ручку, что бы написать что то важное, но ручки у меня не оказалось... и он ушел...
а я как дура, теперь мучаюсь столько лет....:110::0009::0072:
ведь наверно это был ОН - ВОЛШЕБНИК
Так ты счастлива с таким мужчиной? :020:
Эвелинка
16.08.2011, 10:30
Мне цыганка напророчила в ранней юности тройню - троих сыновей. :fifa: Бреханула, естественно.:065:
:046::046::046:
Она просто только до трех считать умела! :))
Этот дядечка на М.Садовой очень часто там бывает (мы в сад ходили каждый день).
А я все удивлялась, как при таком странном виде с ним все время под ручку очень красивые девушки, женщины. Теперь понятно что он им рассказывал))
Snegnaja
16.08.2011, 11:39
:046::046:
в толпе не разглядела
+1.И еще.....оседлал кто-нибудь белую лошадь?:073:
домовенок
16.08.2011, 12:26
Надо будет сходить, может чего интересного расскажет :fifa:
МилаяЛиза
16.08.2011, 12:35
+1 :065:
Чет я давно там не была, прогуляться что ли?? :016::065::065:
а что за желание было?:008:
Ну какое м.б. желание в 15 лет? :008:
Чтобы мальчик конкретный внимание обратил :008: :))
На следующий же день он мне записочку написал, что я ему оч.нравлюсь :fifa: :love:
Ну какое м.б. желание в 15 лет? :008:
Чтобы мальчик конкретный внимание обратил :008: :))
На следующий же день он мне записочку написал, что я ему оч.нравлюсь :fifa: :love:
:love:
+1 :065:
Чет я давно там не была, прогуляться что ли?? :016::065::065:
Я в воскресение два раза мимо М.Садовой пронеслась, эх, знала б, притормозила бы:))
В волшебников верю, позволю процитировать себя случай 3,5 года назад.
сегодня со мной такой казус произошел в автобусе зашла я на Московском пр. в 114, и тихонечко протиснулась на единственное свободное место (для инвалидов беременных и с детьми) единственное оно распологалось против движения - меня так укачивает пригтовила деньги жду кондуктора, он идет с другого конца громко напевая что-то типа "врагу не сдается наш гордый Варяг.." и на весь салон ко мне обращается - "девушка у меня к вам большая претензия",- вытаскивает меня за руку с моего места, я пытаюсь ухватиться за поручень - а он таким командным голосом - "руки вверх не поднимай, и чему тебя мама учила, беременным женщинам нельзя ездить спиной, а ну садись на мое место, и за поручни не берись, не хватало чтобы у тебя тут воды отошли!!" тут тетка подключается - "кондуктор прав совершенно, я работаю в роддоме и с ним полностью согласна" Салон начинает громко обсуждать поднятую тему... Кондуктор спросил удобно ли мне и кого я таскаю в своем "рюкзаке" - я от удивления говорю - ребенка, а он мне авторитетно так - на роду у тебя написано родить двух девочек, а потом и третий мальчик будет, типа поверь старому еврею, я еще никого не обманул...Не доезжая 1 остановки до мне нужной я решила потихоньку слинять на что кондуктор заорал - "Ты куда, консультация на следующей остановке!!!"
У меня реально родилась дочка, о первой дочке кондуктор этот не знал... и интересно сбудится ли предсказание про сына)
ЭgOiStKa
16.08.2011, 13:13
Я как-то давно сидела на скамеечке на детской площадке со своей подругой, сидели болтали, никого не трогали... Проходил мимо дедушка, остановился недалеко от нас, и говорит мне, показывая на подругу, типа предаст она меня и очень сильно...:010: Мы тогда поржали канешн, подруга была мне как сестра, о предательстве даже и подумать не могла. Ну в общем-то через пару лет так оно и вышло, а об этом дедушке я вспомнила спустя ещё несколько лет, была в шоке чессгря!:(
и еще, правда о нелицеприятном, вспомнила прочитав пост Эгоистки. Моей подруге предсказали что я ее предам, и так оно и вышло. Она когда мне про это рассказала - прямо как буд-то программа какая-то включилась и часики затикали. Я вообще за свои действия не отвечала, и мне сейчас очень стыдно до сих пор(((
Кто сегодня последний в очереди к волшебнику?
* Оранжевая Жизнь *
16.08.2011, 13:37
А почему волшебник? Желания-то не выполняет...:093:
ТАНЮША С
16.08.2011, 13:44
Эгоистка и Катюля, может Вы знакомы?
белый человек на белой лошади с белой головой...
ЭgOiStKa
16.08.2011, 13:54
Эгоистка и Катюля, может Вы знакомы?
судя по фотке в профиле, нет:))
trybodyr
16.08.2011, 14:02
Ох, а как на баяне звучит танго!:love:
иногда думается, что может я еще не встретила этого мужчину...
хотя с мужем вроде хорошо живем:love:... почти в мире... но не скажу что в согласии :))
+1.И еще.....оседлал кто-нибудь белую лошадь?:073:
:008:
смотря как понимать "оседлал" и лошадью себя я не чувствую...:065::)) пока:046::046::046:
Coffee&Cigarettes
16.08.2011, 15:46
Именно дедушка??
Ходил одно время такой Серега-Волшебник. Жил на Васильевском, тусил повсюду. Колоритная личность - сапоги гуашью расписаны, за спиной рюкзак, из рюкзака торчит бабочка на проволоке, весь какой-нибудь хренью обвешан, сам невысокий, тощий, несколько зубов отсутствует, фейс помятый:)) Называл себя Волшебником, угощал карамельками для исполнения желаний:019: В свободное от волшебства и карамелек время занимался боди-артом, таскал с собой пачку фотографий с нудистских пляжей с расписанными девицами. Но дедушкой его трудно назвать... Сейчас ему за 50 должно быть, мне кажется. Только что-то я его не вижу уже несколько лет:(
Skoiattolo
16.08.2011, 15:54
А мне тоже попадался этот волшебник на Садовой)
С друзьями гуляли))
И мне, и друзьям рассказал все, и мысли наши тоже) Любитель Мастера и Маргариты)))
Теперь жду, в течении 8 месяцев желание должно исполниться))))
У меня реально родилась дочка, о первой дочке кондуктор этот не знал... и интересно сбудится ли предсказание про сына)
обязательно сбудется!!!:support:
Ох, а как на баяне звучит танго!:love::))
пыс.согласна:love:
пыс.пыс.вот щас форумом и порешим будущность мальчика:))
Дал конфетку
Ммм...:016:вам повезло...;) , что дали конфетку...
Тихий вечер
17.08.2011, 00:27
Зря я это на ночь прочитала. Теперь он мне снится будет.
С бородой.:ded:
Наталия Александровн
17.08.2011, 01:26
А мне мама рассказывала, идут они с отцом молодые, веселые а на встречу бабка, остановилась и говорит: " Не будете вместе",
через несколько лет они развелись.
на Малой Садовой ко мне подходил странного вида мужчина, не молодой, и рассказывал, что если правильно посмотреть на шар-фонтан можно что-то увидеть. может и желание загадать, не помню. тогда настроение у меня необщительное было и ушла от него поскорее. Сейчас жалею, что не дослушала, что там можно увидеть может кто знает?:)
Да в моей жизни 2 раза случалось. Первый раз то было ...давно, в СССР, в Туапсе. Ночью мы с девчонками ждали свой поезд ехать домой. гуляли по городу, зашли в кафе. Я заказала кофе по турецки, с гущей. Выпила, сидим болтаем, подходит дядька, смуглый, не помню откуда взялся, говорит переверни чашку. Я перевернула и он мне сказал ужасную вещь...которая сбылась через 2 недели. Хотя она должна была сбыться, папа уже болел давно, но тот мужик точно меня знать не мог.
Второй раз цыганка, на предсказывала, а сбыла мечту...просто так, ничего не взяла и не украла...Я вообще люблю цыган, не осознанно, может потому...
Сбудется. Я обычно вижу тоже...когда женщина беременна, а сама о том еще не знает.Только не ходите в Вашей жк 20 к Ереминой и сбудется. Я с ней бодалась до 12 недель, утверждая что я беременна, а она утверждала что то бесплодие...
на Малой Садовой ко мне подходил странного вида мужчина, не молодой, и рассказывал, что если правильно посмотреть на шар-фонтан можно что-то увидеть. может и желание загадать, не помню. тогда настроение у меня необщительное было и ушла от него поскорее. Сейчас жалею, что не дослушала, что там можно увидеть может кто знает?:)
если посмотреть в середину шара, можно увидеть замочную скважину.:)
Я сним тоже встречалась, мы тогда в цирк ездили и погулять немножко решили. Он нам много про саму Садовую рассказал, про котов, про замочную скважину на шаре.... Он и правда попросил меня желание загадать, а я как обычно не загадала ничего конкретного :( Еще раз что-ли сходить....
LaPrimavera
17.08.2011, 11:41
я бы тоже, как и многие, хотела бы пообщаться с этим человеком, но боюсь, не расскажет ли он мне мое будущее. мне кажется, что знать свое будущее- это страшное наказание.
А когда он там бывает? :fifa: Пройдусь, пожалуй, мимо. Заодно и замочную скважину рассмотрю - а то я даже и не знала о таком.
Иришечка
17.08.2011, 19:24
А почему никто подробности не пишет? Где (точно) он бывает и во сколько.Как привлечь его внимание,чтобы подошел и ты ды:008: Я хочу к нему :008:
И я уже хочу!
Может паломничество с ЛВ устроить? Хотя бы в личку шепните когда его лучше там встречать....
Кстати денег он не попросил сам взял?:065:
Иришечка
17.08.2011, 19:39
И я уже хочу!
Может паломничество с ЛВ устроить? Хотя бы в личку шепните когда его лучше там встречать....
Ага,подъехать толпой и ходить по кругу,ждать дяденьку :love:
Иришечка
17.08.2011, 19:41
сам взял?:065:
Не портите нам тут позитифчикс.... :015:
Mама Сладкой Малины
17.08.2011, 19:45
баянисты огого зарабатывают, я сам на свадьбах на баянах играю
представляю баяниста на свадьбе:010:
представляю баяниста на свадьбе:010:
лучше уж баянист, с отличной игрой, слухом и знанием нот и классических произведений, чем горе-тамада-ведущий.
Иришечка
17.08.2011, 19:48
Девочки,а он хорошее говорил? Ничего плохого не скажет?:008:
зачем разговаривать со странными незнакомыми людьми, цыганами, бездомными и так далее?
Mама Сладкой Малины
17.08.2011, 20:02
лучше уж баянист, с отличной игрой, слухом и знанием нот и классических произведений, чем горе-тамада-ведущий.
лучше уж никого вообще
Головокружение
17.08.2011, 21:20
зачем разговаривать со странными незнакомыми людьми, цыганами, бездомными и так далее?
Тоже не понимаю:009:...
olgun-ya
17.08.2011, 22:05
А я, напрмер, не разговаривала. Более того, когда встречала цыганок на Загородном, старалась обойти их. Как-то несколько лет назад, когда встретилась с ними, удивилась (про себя) что ко мне никто и не подходит, хотя до этого не могли пройти мимо, обязательно пристанут. Видно это заметила пожилая цыганка, что я как-то покосилась на них, и сказала, отведя меня в сторону, что меня ожидает большая беда. Не взяла ни денег, ничего больше не сказала, только взглянула с сочувствием.
Я часто это вспоминаю, потому что правда случилась беда через несколько месяцев, которую ну никак нельзя было предвидеть.
После этого я не могу сказать, что верю на 100%, но, наверное, все-таки что-то такое существует...
Хали-Гали
17.08.2011, 23:00
в моей жизни была 1 раз такая встреча (с бабулькой) лет 25 назад:073:. она мне много порассказала, многое потом сбылось. но, честно говоря, повернув время вспять, я бы сейчас не стала ее слушать, ибо многое из того, что она мне "напророчила" я воплотила сама, задав себе определенные жизненные установки (мое сугубо ИМХО:005:).
угумс, программирование собственного сознания.
поэтому никогда не гадаю и не слушаю предсказания.
***Таня***
17.08.2011, 23:11
Девочки,а он хорошее говорил? Ничего плохого не скажет?:008:
да, вроде, пока он никому ничего плохого не говорил...:).
кстати, недалеко от малой садовой на гостинке есть музей восковых фигур. там, при входе прямо, но столе лежит восковая ж..а с крыльями (ее, правда, сразу непросто найти). так вот, однажды, позитива и хороших фоток ради, я эту самую Ж... поцеловала:008:. с этого момента мне как поперло! :080::080::080: так что, после нападения на дядечку советую бежать к Ж...- тоже хорошая штука...:fifa::))
мама вики
18.08.2011, 00:08
угумс, программирование собственного сознания.
поэтому никогда не гадаю и не слушаю предсказания.
кстати, вот в том числе и поэтому церковь отвергает это все :005: и правильно делает, я считаю, ибо неподготовленному человеку нефиг туда лезть:ded:
мама вики
18.08.2011, 00:09
кстати, недалеко от малой садовой на гостинке есть музей восковых фигур. там, при входе прямо, но столе лежит восковая ж..а с крыльями (ее, правда, сразу непросто найти). так вот, однажды, позитива и хороших фоток ради, я эту самую Ж... поцеловала:008:. с этого момента мне как поперло! :080::080::080: так что, после нападения на дядечку советую бежать к Ж...- тоже хорошая штука...:fifa::))
так, веник был, красные труселя были, теперь ОНА:001:
:046:
Так, на завтра дел немало: сначала на Малую Садовую, потом в музей к Ж.. :ded:
***Таня***
18.08.2011, 16:41
так, веник был, красные труселя были, теперь ОНА:001:
а как вы думали? все на блюдечке с голубой каёмочкой? так не бывает!:ded::))
:046:
зря смеетесь- она обидится и вам не поможет.:015::))
Так, на завтра дел немало: сначала на Малую Садовую, потом в музей к Ж.. :ded:
так там все рядышком- за полчаса управитесь!:059:
cardiowave
18.08.2011, 17:12
Когда у меня был очень тяжелый период в жизни, ко мне на улице подошла бабулька какая-то , и начала мне что-то бессвязно лепетать , безумная какая-то.
а, потом, внезапно, совершенно связно и спокойно сказала (дословно уже не помню) "Никогда не слушай, что тебе говорят злые люди, делай так как нужно тебе. у тебя все будет хорошо, помни, что ты умница" и дальше опять что-то бессвязное.
может и глупо, но как-то я подуспокоилась после этих слов.
Ездила я на днях к этому мужчине.
Гуляет , он по Малой Садовой.
Одет по простому, с бородой,длинные волосы в хвостик.
Увидела его сразу, он разговаривал с девушкой.Я ходила за ним , метров за 6 от них.
Когда их разговор закончился, он посмотрел на меня и улыбнулся.Я подошла и поздоровалась.
Он то же поздоровался и закрыл глаза (на сек. 30).Взял под руку и начал рассказывать.
Могу сказать , что многое совпало, что он говорил о прошлом.
Зенитоска
19.08.2011, 02:09
я эту самую Ж... поцеловала:008:. с этого момента мне как поперло! :080::080::080: так что, после нападения на дядечку советую бежать к Ж...- тоже хорошая штука...:fifa::))
:046::046::046::046::046:
Страннокот
19.08.2011, 02:53
После такой рекламы на ЛВ к нему скоро очередь выстроится. Мож и мне надо?:016: Правда, прошлое свое я помню, а будущее знать наперед не хочу.
Теперь точно весь ЛВ паломничество на М.Садовую будет совершать.
maniysha0505
19.08.2011, 03:05
Артемко Драгунов что ль? Вышел в массы:)):)):)) Забросил свой жж и в Питер к теткам с Ленинградского Вокзала:046: Здесь его больше любят
Сегодня ехала в Пассаж на тролейбусе. Вышла аккурат у шарика, дай, думаю постою, мож подвалит какой дядько, пущщай даже не волшебник, там разберусь. Придала лицу скучающее выражение, простояла минут пять, обнаружила замочную скважинуна шарике и пошла дальше солнцем палима :(
Именно дедушка??
Ходил одно время такой Серега-Волшебник. Жил на Васильевском, тусил повсюду. Колоритная личность - сапоги гуашью расписаны, за спиной рюкзак, из рюкзака торчит бабочка на проволоке, весь какой-нибудь хренью обвешан, сам невысокий, тощий, несколько зубов отсутствует, фейс помятый:)) Называл себя Волшебником, угощал карамельками для исполнения желаний:019:
Так вот кто мне конфетку подарил лет 12 назад))) я ее года 2 хранила, ждала подходящего очень важного желания. Жаль, не помню что загадала:))
Marino4ka
19.08.2011, 03:30
Именно дедушка??
Ходил одно время такой Серега-Волшебник. Жил на Васильевском, тусил повсюду. Колоритная личность - сапоги гуашью расписаны, за спиной рюкзак, из рюкзака торчит бабочка на проволоке, весь какой-нибудь хренью обвешан, сам невысокий, тощий, несколько зубов отсутствует, фейс помятый:)) Называл себя Волшебником, угощал карамельками для исполнения желаний:019: В свободное от волшебства и карамелек время занимался боди-артом, таскал с собой пачку фотографий с нудистских пляжей с расписанными девицами. Но дедушкой его трудно назвать... Сейчас ему за 50 должно быть, мне кажется. Только что-то я его не вижу уже несколько лет:(
о, да - он классный был :love:
мы с подругой к нему в гости ходили даже - очень интересно у него :ded:
как за кулисами театра - куклы, маски, костюмы - и все в одной комнате коммуналки :fifa:
***Таня***
19.08.2011, 16:13
ой, девочки, я прямо щас уже второй раз ломанусь, похоже.....:008::))
мама вики
19.08.2011, 16:16
куда? к опе?:001::)
Именно дедушка??
Был такой Серега :) Тоже общалась с ним некоторое время. Хороший дядька был (думаю, что и сейчас есть, только вот где?:016:). Карамельки дарил, бабочкой на проволке всех гладил, в щечку меня каждый раз при встрече целовал :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.