Просмотр полной версии : Методика Лоскутовой Н.Л.-BFM((biodynamics fascial modulatio)
Ну почему - эмоции? Просто для постороннего глаза, то что ребенок научился зевать, или одевать ботинки на корточках, или, наконец-то поплыл в 8 лет - как-то и ничего особенного :), только вот для мамы, которая эти 8 лет не могла научить ни сладко потягиваться, ни правильно дышать, ни садиться на скамеечку при обувании(валился на пол) это как-то ого-го! Можно еще объективней: подходишь к ребенку, кладешь ему руки на грудь, и чувствуешь, что дыхание и сердцебиение - никакие, неправильные, слишком быстрые, неритмичные. Действуешь, и под твоими руками происходит чудо, все нормализуется.И движения из судорожных, рваных, становятся плавными, нормальными. Те, которые были недостижимы, даются легко.Т.е. тело освобождается от своих не могу.
Ну почему - эмоции? Просто для постороннего глаза, то что ребенок научился зевать, или одевать ботинки на корточках, или, наконец-то поплыл в 8 лет - как-то и ничего особенного :), только вот для мамы, которая эти 8 лет не могла научить ни сладко потягиваться, ни правильно дышать, ни садиться на скамеечку при обувании(валился на пол) это как-то ого-го! Можно еще объективней: подходишь к ребенку, кладешь ему руки на грудь, и чувствуешь, что дыхание и сердцебиение - никакие, неправильные, слишком быстрые, неритмичные. Действуешь, и под твоими руками происходит чудо, все нормализуется.И движения из судорожных, рваных, становятся плавными, нормальными. Те, которые были недостижимы, даются легко.Т.е. тело освобождается от своих не могу.
кроме вашей ночной эйфарии ничего непонятно что вы пишите???,пишите днём может будет понятнее будет:(
ох уж эта Настя
10.11.2011, 13:07
кроме вашей ночной эйфарии ничего непонятно что вы пишите???,пишите днём может будет понятнее будет:(
Лично мне все понятно. А после таких высказываний человек может перестать делиться своими успехами. Будет себе спокойненько ребенком заниматься, а тут о результатах не напишет, потому что нафиг надо такой негатив получать.
Девочки, давайте относится друг к другу уважительно :053:
Не обижайтесь! То, что вы сейчас написали как раз я и хотела услышать - конкретные изменения! Просто раньше слышала отзывы: Да, здорово, ощущения кайфа и т.д.
А что конкретно - никто толком объяснить не мог. Вот теперь увидела конкретный отзыв, спасибо!
Девочки, правда, давайте не обижать друг друга! Кто не верит или кому не интересно, не надо негативных высказываний.
Radugatesh
10.11.2011, 18:49
С 21 по 25 ноября Надежда будет проводить индивидуальные консультации в Санкт-Петербурге.
Детки принимаются только после прохождения родителями базового курса. Взрослые - на общих началах.
Ближайший базовый курс в Москве 19 и 20 ноября.
Ближайший базовый курс в Санкт-Петербурге - 17 и 18 декабря.
В январе для тех, кто прошел базовый курс, может быть организована еще одна неделя индивидуальных консультаций Надежды в Питере.
Запись на прием и семинары по email: elpis_life@********
С 21 по 25 ноября Надежда будет проводить индивидуальные консультации в Санкт-Петербурге.
Детки принимаются только после прохождения родителями базового курса. Взрослые - на общих началах.
Ближайший базовый курс в Москве 19 и 20 ноября.
Запись на прием и семинары по email: elpis_life@********
Попытаюсь третий раз задать вопрос про стоимость курса, если это не закрытая информация...
Radugatesh
10.11.2011, 19:51
Попытаюсь третий раз задать вопрос про стоимость курса, если это не закрытая информация...
Курса какого? Семинара? Приема?
Radugatesh
10.11.2011, 20:11
12 000+издержки. Вся информация есть у Генриетты (на форуме Ritam)
Семинар состоится 17-18 декабря
Курса какого? Семинара? Приема?
Выбирать можно будет любой день или семинар означает присутствие два дня подряд?
И можно еще уточнить стоимость семинара?
Стоимость семинара, который будет два дня подряд, 17 и 18 декабря.
12 000+издержки. Вся информация есть у Генриетты (на форуме Ritam)
благодарю за ответ
Днем я работаю.Вы знаете, я сама читаю темы, нахожу, что цепляет, разбираюсь, ищу информацию, принимаю решение - нужно мне это или нет, и потом просто пишу отзыв. Так что это не реклама - бегите все сюда скорей, просто может кому-то тоже поможет мой отзыв, этот кто-то сам пойдет на сайт Надежды Леонидовны, там есть информация, рабочее видео, и просто примет решение для себя
Девочки, кто прислал заявку а я не ответила, я отвечаю в течение 2-3 дней, пришло письмо, что заявка была отправлена, а я промолчала, если есть еще такие случаи-извините не могу понять почему не дошли заявки( Если я вам вдруг не отвечаю пишите в личку.
Может кто был в москве на 1 ступене и хотел бы прийти на прием в Питере, прием деток планируем продлить еще на 5 дней.
Radugatesh
17.11.2011, 19:58
Здесь можно посмотреть отзывы о прошедшем в сентябре интенсивном семинаре в Москве: http://youtu.be/-rfKLlbiqPg
У сына пошло развитие эмоционально-волевой сферы, скачкообразно!, это при том, что болеет! Начал спрашивать о непонятных словах в тексте, сегодня в лицах , дословно! воспроизводил аудиоспектакль, рисуя,заполнил весь лист, появилось:"Я сам!", вместо: "Ты делай!". Вот опять, вроде бы и ничего особенного, да только у нас этого не было! И появилось за 2 дня.
Так что читаю про краниосакральную терапию и еду на 2-ю ступень
Лариса, я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Radugatesh
20.11.2011, 03:40
Лариса, супер! Краниосакралка очень хорошо сочетается с БФМ, так что да, решение правильное постигать эти знания, особенно в вашем случае)
Рита, я тоже :) Даже если не знаешь, где именно они произойдут, видеть эти изменения, ну, я не знаю даже как назвать, наслаждение, что ли. Счастье :)
Кстати, вернулась со 2-ой ступени. " Это так просто" уже не скажу. Нужно тренироваться. Хорошо, что на себе испытала что это такое. Прибавилось жизненных сил. Ушло депрессивное. Тело расправилось.
Яна! Я Керна читаю :)) Нам уже объяснили, что ЭТО - не краниосакралка
Всем привет! у нас затишье) проходит прием) Надежда Леонидовна уже уехала, с нами еще остался Дмитрий. Надеюсь девочки отпишутся о результатах скоро.
О своей дочери скажу- она за 2 года впервые не просыпается по ночам кушать)))) мы с мужем высыпаться начали) Наша шея, что скажу о ней, теперь дочь явно знает, что при перевороте надо поднимать голову)))))). а не тащит ее за собой))))))) мы пока еще не переворачиваемся, но попытки перевернутся стало больше и качественней, если раньше она закидывала ногу, а голова плелась сзади у попы, то сейчас группируется полностью
Девочки наконец занялась записью на семинар 17-18 декабря, вроде проверила всем ответила, на недельки отпишусь. Заявку присылайте по адресу genriettar@******** в теме укажите плиз- Семинар 1 ступень 17-18 декабря. В заявке пишите- свои данные ФИО. контактный телефон.
Radugatesh
05.12.2011, 11:48
Вот и поспели свежие отзывы после региональных приемов в Питере :)
Оригиналы писем можем предоставить :)
Дима В., 8 лет (Санкт Петербург, ноябрь 2011г.)
Д - з:
родовая травма, гипоксия в родах
Лечение до:
- традиционное (лекарства) до 3лет
- остеопатия
- гомеопатия
- метод Таубе
- метод болевого воздействия
- массажы ЛФК
- китайский доктор
Проявления на момент начала сеансов по методу Лоскутовой:
походка на цыпочках, судорожные движения рук к груди, ночной энурез,
мычание вместо дыхания, задержка в развитии эмоционально - волевой сферы,
проблемы с возбуждением - торможением.
После проведения 9 сеансов по методу Лоскутовой:
руки стали раскованнее, при беге - нормальные движения, мычать стал меньше,
энурез - меньше, большой рывок в развитии, в т.ч. эмоционально - волевой сфере,
стал нормально общаться со сверстниками, хвалит учительница,
в поведении значительные улучшения, меньше "бесится" в неподходящее время.
(записано лично Ларисой, мамой мальчика)
далее - ребенок - инвалид детства
После проведения стартовых 5 сеансов по методу Лоскутовой:
"... Мои ощущения.
Когда я в первый раз пришел на массаж к Надежде Леонидовне
и она начала мне делать его, у меня были такие ощущения:
тепло, жар в груди, чувство легкости и свободы в движениях,
снятие напряжения.
При пробе ходьбы своими "другими ногами"
мне хотелось смеяться и плакать о счастья.
Во второй раз, уже у Дмитрия Евгеньевича, почувствовал то же самое, плюс как будто мне только что сделали электрофорез.
Но это уже перед тем , как мне надо было идти в 3-ий раз, то есть вчера.
После третьего раза чувство электрофореза было сильнее.
После 5 - го раза чувство легкости в ногах, ступнях, руках стало еще стабильнее.
Обе стопы приняли правильную форму, пальцы разогнулись и все касаются пола..."
(сохранена вся орфография автора)
До работы с Н.Л.Л. умел переворачиваться на живот и обратно, ползать по-пластунски. После 5 дней работы стал более подвижным, активнее ползает, более любознательным (раньше выбирал одну игрушку и играл ею, теперь переползает от одной к другой), легче стал выдох. Еще после 5 дней работы стал лучше становиться на ножки (левую почти на полную ступню, правую – пятка пока висит). Правая ручка стала несколько активнее, но пока еще поджимается.
Кириленко Ангелина, 02.06.2006г.р.
Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсия (ремиссия 5 лет, без лекарств 2 года), шунтирование, подвывих левой ноги.
Работа: с марта 2008 года по декабрь 2010 года по методике Романова; с декабря 2010 года по методу Войта; с 22 октября 2011 по методу Лоскутовой Н.Л.
До работы по методу Л.Н.Л. умела: переворачиваться; в положении лежа на животе подтягиваться на руках; есть ложкой; работала одной левой рукой, правая была постоянно в спастике.
После работы по методике Лоскутовой Н.Л. значительно улучшился сон, стала уходить спастика, начала приобщаться к работе правая рука, достаточно легко поднимает руки вверх, пытается играть двумя руками, стала боле активной и более эмоциональной. После 9 занятия поднялась температура ребенок очень устал пришлось уложить спать после занятий (уже 2 года не спит днем), проспала полтора часа, проснулась в плохом настроении, но температура ушла, еще через час вернулось настроение. На следующий день проспали до 10.30 на данный момент ребенок себя чувствует восхитительно.
17-18 декабря состоится семинар по базовым основам BFM, желающие пройти семинар пишите мне на почту.
что-то никто не пишет) все в работе
9 января-13 января Надежда Леонидовна приедет к нам в Питер, провожу запись на ее прием. 14-15 января состоится 2 ступень по методу БФМ
Radugatesh
12.01.2012, 23:40
Друзья, 31 января в 19-00 в Центре Надежды Лоскутовой состоится мастер-класс по методу BFM.
Если Вы давно хотели узнать, как это работает, посмотреть, как проходит сеанс, задать вопросы, лично познакомиться с Надеждой Леонидовной и другими специалистами нашего центра, мы ждем Вас на нашем мастер-классе. Стоимость 200 рублей. Для записи необходимо прислать ФИО и контактный телефон на email: elpis_life@********
Radugatesh
17.01.2012, 15:34
Девочки, это результаты мам, работающих по методу БФМ. Съемки велись на семинаре 3-й ступени. Из видео вы также сможете понять, что дает дальнейшее обучение.
http://www.youtube.com/watch?v=777sSAml2vQ&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=4Ef5pMyFuQo&list=UU58IKMC4zcQpkwojmGa9Mcg&index=3&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=TtZWQWYavu8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=rY2n3RuSFrw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=vAFLyvHe2QQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=X6-w94n3KJw&feature=related
Планируется проведение семинара ВТОРОЙ ступени 11-12 февраля.
Приглашаются только те, кто прошел семинар первой ступени.
Обращаться с орг. вопросами и записываться у Генриетты (ник Ritam)
Спасибо! а то у самой руки не доходят)
Ой девочки, побывала на 3 ступени, это надо почувствовать, так к чему я, сидели в гостях, у молодого человека скрутило так поясницу не мог встать, кто знает в компаний , что я могу дышать, мне говорят- подыши. Тот молодой человек у которого все скрутило, отнекивался мне бы массаж, я что не дышу, но согласился. Я как называю что бы не дышать долго-в экстренных случаях делаю экспресс методом))))))))))))))))))))) подышали мы 30 минут, он на меня смотрит и говорит- ЭТО НЕЧТО!!!!!!!! ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ, как у тебя так получается???????? и все боли прошли, до сих пор его не мучает поясница прошел месяц!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.