PDA

Просмотр полной версии : А вы бы купили квартиру в доме на намыве?

Страницы : 1 [2]

Симбиоз
16.08.2011, 17:15
угол смоленки и кораблей, напротив пятерки.
А-а-а, ювелирный салон. Поняла.

sisley
16.08.2011, 17:16
Что это? впервые "слышу" о таком транспорте...
На самом деле имела в виду, что нет групп запойных алкашей повсюду и просто завистливых индивидов, которые не то что квартиру не могут купить, а даже прокормиться нормально.

чтоб быть завистливым индивидом, не обязательно плохо питаться. скорее, наоборот...

Перевертыш
16.08.2011, 17:17
На самом деле имела в виду, что нет групп запойных алкашей повсюду и просто завистливых индивидов, которые не то что квартиру не могут купить, а даже прокормиться нормально.
Не Вы статью писали?

http://www.nvspb.ru/stories/dva-peterburga-razdelennye-zaborom-45675

sisley
16.08.2011, 17:17
А-а-а, ювелирный салон. Поняла.

угу.
спс, пойду гулять к вам, получать положительные эмоции:)

Симбиоз
16.08.2011, 17:18
угу.
Милости просим, в наш Ылитный муравейник.:flower:

Inari
16.08.2011, 17:19
а какое говно они перевозят со своих "мылых родин"? с тараканами и клопами...

такое иногда стыдно вообще лишний раз перевозить даже на дачу, а тут - прут в другие города. теперь тоже столичные жЫтели:))

http://murino1.ru/gallery/view_album.php?set_albumName=11-2007 - вот вам Ылитный дом и "однородный социальный состав жильцов". быдло:065:

:010:

грымзочка
16.08.2011, 17:20
угу.

А почему у Вас в адресе Палестина? Я думала Вы там живете

3лыдень
16.08.2011, 17:21
:010:зато состав жильцов однородный, с активной жЫзненной позицией "мне надо":))

sisley
16.08.2011, 17:22

шо вы, уже давно установлено, што это просто муравейник, без прилагательного... ылитность ограничилась каменным островом.

sisley
16.08.2011, 17:22
Я думала Вы там живете

немного

Юля И.
16.08.2011, 17:24
Не Вы статью писали?

http://www.nvspb.ru/stories/dva-peterburga-razdelennye-zaborom-45675

:)) нет, не я... красноречия бы не хватило...
Но мой дом и правда недалко от Вантового моста, правда обнесен не сеткой, а вполне приличным металлическим забором.
А по сути с автором согласна. За периметр " резервации" выходить не хочется.:( Там все именно так как описано в статье.:(

Inari
16.08.2011, 17:25
зато состав жильцов однородный, с активной жЫзненной позицией "мне надо":))

А ведь у меня была светлая - мечта переехать в новый дом, где нет алкоголиков :( Остается мечтать о своем личном доме...

Симбиоз
16.08.2011, 17:27
шо вы, уже давно установлено, што это просто муравейник, без прилагательного... ылитность ограничилась каменным островом.
УК с нами почему-то не согласна и дерет в три шкуры квартплату, как будто мы владеем, минимум, островом.:))
А еще у нас есть Ылитные подземные паркинги, по стоимости однушки, по размеру-могила на кладбище, откуда умудрялись пару раз угонять авто, капает с потолка хрензнаеткакая субстанция, которая разъедает краску машины напрочь и ежемесячная оплата этих могильных метров, как квартиры-студии.:017:

Перевертыш
16.08.2011, 17:28
А по сути с автором согласна. За периметр " резервации" выходить не хочется.:( Там все именно так как описано в статье.:(
Велкам ту ве европу. Там лучше. Сейчас особый климат в Англии.

А так там да - мега-элитный дом. Куда уж жителям хрущей и панелек до вас :008:

sisley
16.08.2011, 17:29
А ведь у меня была светлая - мечта переехать в новый дом, где нет алкоголиков :( Остается мечтать о своем личном доме...

у меня есть личный дом... так сосед завел алкаша в прислугу. это милейший человек, послать рот не открывается, но, как алкаш вульгарис, очень навязчивый...

Inari
16.08.2011, 17:31
у меня есть личный дом... так сосед завел алкаша в прислугу. это милейший человек, послать рот не открывается, но, как алкаш вульгарис, очень навязчивый...

Это всяко лучше, чем слушать шансон в понедельник в три часа утра :065:

sisley
16.08.2011, 17:31
УК с нами почему-то не согласна и дерет в три шкуры квартплату, как будто мы владеем, минимум, островом.:))
А еще у нас есть Ылитные подземные паркинги, по стоимости однушки, по размеру-могила на кладбище, откуда умудрялись пару раз угонять авто, капает с потолка хрензнаеткакая субстанция, которая разъедает краску машины напрочь и ежемесячная оплата этих могильных метров, как квартиры-студии.:017:

а нефих у лсс квартиры покупать...
при строительстве каскада облизывались на паркинг, думали уже влезть-прикупить. жаба, умница, задушила...:080:

Симбиоз
16.08.2011, 17:32
при строительстве каскада облизывались на паркинг, думали уже влезть-прикупить. жаба, умница, задушила...:080:
Передавайте дальновидной жабе привет.:))

Inari
16.08.2011, 17:33

Надо же, а я считала лсс надежной организацией... А у кого лучше покупать?

sisley
16.08.2011, 17:34
Это всяко лучше, чем слушать шансон в понедельник в три часа утра :065:

дык другой сосед завел узбеков... теперь слушаем периодически песни круга на узбекском:001:
правда, днем.
правда, может, лучше бы ночью - за стеклопакетами не слыхать, а днем слушать триста раз одно и то же стремно.

Юля И.
16.08.2011, 17:34

А так там да - мега-элитный дом. Куда уж жителям хрущей и панелек до вас :008:

Зря Вы придираетесь и иронизируете. :(
Я ничего не имею против жителей любых домов, не важно где ты живешь, лишь бы человек был хороший! Я против алкашей распивающих спиртное на детских площадках и после валяющихся неподалеку, я против наркоманов, которые бросают использованные шприцы в детском саду, я против молодежи распиващей пиво на виду у малышей.

PS была бы материальная возможность, я бы конечно переехала бы куда-нибудь, где обстановка лучше. Но ее нет!:(
И на всякий случай не считаю себя хорошо обеспеченным человеком или олигархом.

Симбиоз
16.08.2011, 17:35
Надо же, а я считала лсс надежной организацией... А у кого лучше покупать?
Она надежная в том, что не кинет и построит обещанное.
В остальном-полной отстой.

sisley
16.08.2011, 17:35
Передавайте дальновидной жабе привет.:))

спасибо, передам:)) ее у нас все любят...

sisley
16.08.2011, 17:36

полностью присоединяюсь. надежная организация с очень жадными управляющими компаниями.

Малшык
16.08.2011, 17:37
...Я ничего не имею против жителей любых домов, не важно где ты живешь, лишь бы человек был хороший! Я против алкашей распивающих спиртное на детских площадках и после валяющихся неподалеку, я против наркоманов, которые бросают использованные шприцы в детском саду, я против молодежи распиващей пиво на виду у малышей.

ппкс
и против оголтелых жывотнолюбов-собачников, гадящих вместе со своими безнамордными и бесповодковыми питомцами на детских площадках

3лыдень
16.08.2011, 17:37
нормально там всё. 700 человек уже в тюрьмах, ещё 1500 ждут приговоров. полиция не вмешивалась и давала выпустить пар, потом очень быстро погасила "восстание"

и виновные ещё и материальную ответственность понесут, помимо уголовной. перед страховыми

Inari
16.08.2011, 17:43

полностью присоединяюсь. надежная организация с очень жадными управляющими компаниями.

Так у кого лучше то? :008:

Симбиоз
16.08.2011, 17:45
Не знаю. Не могу помочь. Я уже давно не интересуюсь строительными компаниями.:(

sisley
16.08.2011, 17:49

а вам новое жилье надо? если брать стройку, то надежные юит и лсс.
лично я люблю вторичку. из явного говна при советах редко строили. мой домик 1987 года рождения, косяк один - торец мокнет (мок). а теперь вообще все нормально. послушаешь нынешних строителей - вау, как эти дома нонешние до приемки доживают:001:

Юля И.
16.08.2011, 17:51
лично я люблю вторичку. из явного говна при советах редко строили. мой домик 1987 года рождения, косяк один - торец мокнет (мок). а теперь вообще все нормально. послушаешь нынешних строителей - вау, как эти дома нонешние до приемки доживают:001:

у нас дом лcc - коммунальные платежи тоже:010:
правда свои недоделки по заяве приходят исправлять.

3лыдень
16.08.2011, 17:54
надежно сдадут дома с запахом аммиака:))

sisley
16.08.2011, 17:56
надежно сдадут дома с запахом аммиака:))

лучше аммиачная синица, чем журавль...

3лыдень
16.08.2011, 17:58
лучше аммиачная синица, чем журавль...это да...зачот:))

~ Rosenrot ~
16.08.2011, 18:01
Тыщ.по 30-40 за кв.м взяла бы:fifa:

Inari
16.08.2011, 18:03

Мне надо было... теперь сомневаюсь :))

3лыдень
16.08.2011, 18:53
Тыщ.по 30-40 за кв.м взяла бытак только свои берут:019:

соус
16.08.2011, 18:55
Пока приглядываю.

Адреналин
16.08.2011, 21:53
Добрый день! Дома на намывных землях уже начали продавать, на Васильевском острове, проект "Морской фасад", между тем уже готовится проект "Новый берег" - намыв огромных территорий в Финском заливе в районе Сестрорецка.
Мне интересно отношение жителей - вы бы купили квартиру в доме на намывных грунтах?
И вообще какое у вас отношение к намыву? В планах до 2025 года у города намыть до 1000 га!
Мы живем на намыве, а в чем проблема?:016:

плут
16.08.2011, 22:00
Мы живем на намыве, а в чем проблема?:016:

В том, что хочется быть первым у береговой линии с видом на водный горизонт, а пока всё строят и строят.

Адреналин
16.08.2011, 22:11
В том, что хочется быть первым у береговой линии с видом на водный горизонт, а пока всё строят и строят.
а у меня и так не на залив:))
на детскую площадку...

Злaя Фея
17.08.2011, 01:45
Подруга живет в Каскаде, все норм!:ded:

Filis78™
17.08.2011, 01:46
нет
я лес люблю

Лалли
17.08.2011, 02:41

странно что Вы удивляетесь тому что кто то что то сушит и съезжается с кем то:)) и спотолков капает и паркинг дорогой...стороят то понятно как да и контингент ...с чего он должен быть элитный...
я думала Вы на Крестовском в Диадеме живёте ....у Вас же обычный спальник тысячник....везде так...:008:есть и хуже...

Naslund
17.08.2011, 02:47
нет, я не купила и не хочу.

Симбиоз
17.08.2011, 09:04
странно что Вы удивляетесь тому что кто то что то сушит и съезжается с кем то:)) и спотолков капает и паркинг дорогой...стороят то понятно как да и контингент ...с чего он должен быть элитный...
я думала Вы на Крестовском в Диадеме живёте ....у Вас же обычный спальник тысячник....везде так...:008:есть и хуже...
Кто сказал, что меня это удивляет? Я рассказываю, как есть.
И это не жители свистят об элитности комплекса, а ЛенСпецСму, которая гордо представляла на стадии котлована, свой проект Матвиенко и заливисто пела об элитности, комфортабельности и о том, что это будет первый комплекс, аналогов которому в Питере еще нет:046:.
И я прекрасно знаю кем он строился, как складывались стены домов в сданном госприемке доме и что стоят их слова об мнимой элитности, поскольку жила напротив.
И до сих пор, не смотря на всю абсурдность ситуации, УК так считает. Не помогает ни прокуратура, ни возмущения жильцов.:065:

asadova
17.08.2011, 11:46
пол-Васьки намыто, и ничего. а учитывая, что по этому намыву ЗСД будет проходить - вообще не опасалась бы. правда, про Сестрорецк не знаю :) но не опасалась бы, в любом случае. ТАМ не дураки сидят, нормативы безопасности соблюдают. или хотя бы стараются :)

Перевертыш
17.08.2011, 12:05
пол-Васьки намыто, и ничего. а учитывая, что по этому намыву ЗСД будет проходить - вообще не опасалась бы. правда, про Сестрорецк не знаю :) но не опасалась бы, в любом случае. ТАМ не дураки сидят, нормативы безопасности соблюдают. или хотя бы стараются :)
А ЗСД панацея? бум знать :))

насчет второго даже не знаю как комментить, сама работала в стройфирме. :020: Ну не буду Вас разочаровывать. Да у нас все соблюдается, особенно техника безопасности. :017:

Адреналин
17.08.2011, 12:05
Подруга живет в Каскаде, все норм!:ded:

симпатичная?:016::))

Klass!
17.08.2011, 12:18
а мне кажется вопрос задан не в том месте. Как то сомневаюсь, что квартиры в Морском фасаде будут эконом класса или для среднего. Я бы хотела там жить, и намыв меня не смущает, только вот цены на метр для меня не приемлемые.

3лыдень
17.08.2011, 13:59
симпатичная?
издеваешься? скорее всего кого-то снова выкинули из квартиры и они переехали в КаскаТ:065:

Каришка777
17.08.2011, 14:04
И это не жители свистят об элитности комплекса, а ЛенСпецСму, которая гордо представляла на стадии котлована, свой проект Матвиенко и заливисто пела об элитности, комфортабельности и о том, что это будет первый комплекс, аналогов которому в Питере еще нет:046:.
И я прекрасно знаю кем он строился, как складывались стены домов в сданном госприемке доме и что стоят их слова об мнимой элитности, поскольку жила напротив.
И до сих пор, не смотря на всю абсурдность ситуации, УК так считает. Не помогает ни прокуратура, ни возмущения жильцов.:065:

согласна элитностью там и не пахнет в каскаде и фасаде так как сама жила там

Лалли
17.08.2011, 17:08

а сколько стоит купить-не арендовать, у Вас паркинг там?:008:

ЭДНА
17.08.2011, 17:17
Век живи, век учись, дураком помрешь :001:
Случайно зашла в эту тему и узнала, что живу на намыве :112:Правда уже сорокалетнем намыве, если верить Михалычу.:078:
Полезла искать в инете информацию о намывных территориях Юго-запада, вдоль Петергофского шоссе. Толком ничего не нашла. Хотелось бы карту изучить "до" и "после" того как намыли. Нетути :( А вообще жила и не знала, что здесь чего-то намыто. :fifa:Да, знай и люби свой город.

Симбиоз
17.08.2011, 17:59
а сколько стоит купить-не арендовать, у Вас паркинг там?:008:
Да сильно по-разному: от 650 000 до лимона.
Недавно один гусик продавал за лимон двести, там у него есть кладовочка, куда можно поставить велик, колеса бросить и еще какой-нибудь хлам.

EvGenium
17.08.2011, 18:50
А что у нас земли уже не хватат, чтоб на намывах строить?! Всё намываютЬ и намываютЬ!!! Может, они отмывают??? Если и так качество строительства не ахти, а проще говоря, ужасающее...так на намыве можно умножить на два...сколько там гарантия на новые дома? Два года? На намыве, наверное, 6 месяцев даютЬ, как на китайскую технику:))))) Намыв? Низафто!!!

Лалли
17.08.2011, 19:53
Да сильно по-разному: от 650 000 до лимона.
Недавно один гусик продавал за лимон двести, там у него есть кладовочка, куда можно поставить велик, колеса бросить и еще какой-нибудь хлам.

какие люди предусмотрительные:))

ssa0
17.08.2011, 21:21
По поводу намыва Васьки - развлекались как-то, на карту немецкой аэрофотосъемки времен ВОВ накладывали гибрид яндекса с улицами. Кому интересно - можете посмотреть. Какая была Смоленка, где было ее устье. Весь Васильевский выкладывать не стали - там все улицы в общем совпадают.
"Аквамарин" стоит идеально в воде:)
http://i037.radikal.ru/1108/ac/a2186f64c51et.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1108/ac/a2186f64c51e.jpg.html)

Карнавал
17.08.2011, 22:08
Случайно зашла в эту тему и узнала, что живу на намыве :112:Правда уже сорокалетнем намыве, если верить Михалычу.:078:
Полезла искать в инете информацию о намывных территориях Юго-запада, вдоль Петергофского шоссе. Толком ничего не нашла. Хотелось бы карту изучить "до" и "после" того как намыли. Нетути :( А вообще жила и не знала, что здесь чего-то намыто. :fifa:Да, знай и люби свой город.
Было дело, прав Михалыч. Я тоже помню эти трубы. И ещё помню, как этих земель не было вообще. Лично за камышами в тех степях лазила, помню, как провалилась в жижу :073:

ЭДНА
17.08.2011, 22:48
Было дело, прав Михалыч. Я тоже помню эти трубы. И ещё помню, как этих земель не было вообще. Лично за камышами в тех степях лазила, помню, как провалилась в жижу :073:
Круто. Вот прям вдоль всего Петергофского шоссе земли не было ? (между шоссе и заливом)

Мадам Ольга
18.08.2011, 04:30
Дык не только вдоль Петергофского.Где проект "Южный" от ГДСК,и вокруг- всё намыто.Раньше болотина была.

sisley
18.08.2011, 10:48
"Аквамарин" стоит идеально в воде:)
http://i037.radikal.ru/1108/ac/a2186f64c51et.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1108/ac/a2186f64c51e.jpg.html)

ну да, все окрестные жители знают, что под нами старое русло смоленки. 29-й дом уже трескался пополам, расселяли, шпаклевали...

Карнавал
18.08.2011, 11:11
Круто. Вот прям вдоль всего Петергофского шоссе земли не было ? (между шоссе и заливом)
До того места, где трамвай пересекает шоссе, точно не было.
Кстати, в том месте сейчас у свёкров дачка. Конкретно в этом болоте места давали :))

ЭДНА
18.08.2011, 13:47
До того места, где трамвай пересекает шоссе, точно не было.
Кстати, в том месте сейчас у свёкров дачка. Конкретно в этом болоте места давали :))
Как интересно ! Спасибо за краткий экскурс в историю моего теперь района :flower: Где трамвай шоссе пересекает знаю, это почти у Ленты, т.е. почти Стрельна уже. Ничего ж себе насыпали земли в свое время :112:Масштабно...
Получается парк Ленина (Южно-Приморский) весь искусственно посаженный. Все деревья неродные. А теперь там такой лес густой, в той половине парка, что ближе к заливу :001:Впечатляет, честно говоря.

Карнавал
18.08.2011, 14:33
Как интересно ! Спасибо за краткий экскурс в историю моего теперь района :flower: Где трамвай шоссе пересекает знаю, это почти у Ленты, т.е. почти Стрельна уже. Ничего ж себе насыпали земли в свое время :112:Масштабно...
Получается парк Ленина (Южно-Приморский) весь искусственно посаженный. Все деревья неродные. А теперь там такой лес густой, в той половине парка, что ближе к заливу :001:Впечатляет, честно говоря.
Вот про тот лес густой ничего умного не скажу. Там не лазила. Зато именно сам парк помню, да... то есть, его отсутствие. Помню, как там деревца чахлые сажали и они дооолго не хотели приживаться.

3лыдень
18.08.2011, 15:13
Дык не только вдоль Петергофского.Где проект "Южный" от ГДСК,и вокруг- всё намыто.Раньше болотина была.я там каг-то с собакой гулял, в камышах и на могилку с крестом из ящиков (овощных) наткнулся

Помню, как там деревца чахлые сажали и они дооолго не хотели приживаться.
и я помню...

ЭДНА
18.08.2011, 16:07
я там каг-то с собакой гулял, в камышах и на могилку с крестом из ящиков (овощных) наткнулся
и я помню...
Краеведы :):ded:
А Ленина видели ? :103:

Карнавал
18.08.2011, 21:52
Краеведы :):ded:
А Ленина видели ? :103:
Что мы Вам плохого сделали??? :005:

ЭДНА
18.08.2011, 23:24
Что мы Вам плохого сделали??? :005:

Карнавал, простите за тупость, обидеть совсем не хотела :091:
Неудачно пошутила :008:

Карнавал
18.08.2011, 23:52
Карнавал, простите за тупость, обидеть совсем не хотела :091:
Неудачно пошутила :008:
Дык и я тоже...:)) Хотела сказать, что трупов боюсь, а вечно живой всесоюзный дедушка и того жутчее будет :))
Хотя фонтан с надписью "Ленину" ( так вроде, да? ) там был. В нём детишки купались... правда, не сразу... сперва боялись, потом перестали.
А вообще ничего такой намыв получился. Вполне симпатичный. И "Жемчужина" там к месту, да и сама по себе она очень даже шарман.
Вот только непонятно, зачем тогда этот намыв делали... ведь сколько времени уже прошло...

Зенитоска
19.08.2011, 01:15
меня больше пугает огроменный квартал построенный на болоте в Красном Селе... Вот даже не удивлюсь если провалится все через лет цать....:073::073::073::073:

lуnx
19.08.2011, 01:18
да, конечно!
Технология намывных территории отработана во всем мире! И это здорово!:080::080::080:

П.С. покупать квартиры, построенные поверх химических свалок - вот засада:(

это вы на что намекаете, на Оптиков?:015::))

по теме: купила бы в Сестрике, на ВО ни в жизни:001:

ЭДНА
19.08.2011, 14:15
Дык и я тоже...:))
Уф, от сердца отлегло :059:Всю ж ночь переживала, что ляпнула не то :065:
А намыв, наверно, с прицелом на далекое светлое будущее делали. И хорошо, что сделали, нам тут теперь очень даже неплохо живется :fifa:

ХрюндельСПб
19.08.2011, 14:16
Если цена хорошая, то можно купить.

Papengul
19.08.2011, 14:24

Вот тут http://montreal-house.ru/forum/topic.php?forum=5&topic=5
небольшая история ЮЗ

3лыдень
19.08.2011, 17:42
А Ленина видели ? нет. зато я Путена видел:091: