Просмотр полной версии : Бесплатное обучение для мам бухгалтеров в декрете
Katerina-2004
21.08.2011, 15:41
ответила в личку
мне тоже интересно
вот последний пункт-самый интересный-на кой работадателю вам ходатайство давать? чтоб вы ушли потом? я прошлла через это:очень долго у себя на работе каждой собаке объясняла что к чему, они даже позвонили "туда", сказали мы не обязаны, и все! и тиак раота такая что хочу другую, а тут еще и унизилась-и все зря-я себя после этого просто ОПЛЕВАННОЙ чувствовала! кому надо просто так попереживать-пожалуйста-а я рекомендую подумать как вам ответит работодатель! не первый раз вижу на лв обучение для мам-ск-ко так как я пострадали из-за этой писульки?думаю не мало! кому вообще она понадобилась-у неас все для людей- просто обучить не могут, надо чтоб сначала бедные мамы унизились!:wife:
Ну ведь здесь виноват не ЛВ, не учебное заведение и даже не центр занятости, правда? Работодатели бывают разные. Что касается ходатайства, я, например, предвидя нежелание составлять для меня сей документ, составила его сама и попросила только подписать.
Кстати, если работодатель адекватен, то он заинтересован в квалификации своих кадров. Возможность обучаться Вам предоставляет центр занятости, с работодателя ничего не просят. Возможно, в Вашем случае, имела место неправильная постановка вопроса. Что значит "они даже позвонили "туда", сказали мы не обязаны, и все!"- более-менее приличные фирмы сами оплачивают повышение квалификации своих сотрудников, а тут для них не меньшая "халява"...
Мой работодатель, видимо, просто золото - объяснила, прислала документы на подпись в отдел кадров, генеральный директор (к слову вообще меня не видел - меня перевели в эту компанию , т.к. она поглотила мою предыдущую фирму, когда я уже была в декрете) уже через час их подписал :love::love::love:
Здравствуйте. Подскажите, а если у меня диплом о переквалификации по бух учету (первое образ высшее, но педагогическое), потом вот курсы заканчивала, но по спец не работала, а хотела бы. Можно принять участие в программе?
KATI-OWA
23.08.2011, 00:01
Ну ведь здесь виноват не ЛВ, не учебное заведение и даже не центр занятости, правда? Работодатели бывают разные. Что касается ходатайства, я, например, предвидя нежелание составлять для меня сей документ, составила его сама и попросила только подписать.
Кстати, если работодатель адекватен, то он заинтересован в квалификации своих кадров. Возможность обучаться Вам предоставляет центр занятости, с работодателя ничего не просят. Возможно, в Вашем случае, имела место неправильная постановка вопроса. Что значит "они даже позвонили "туда", сказали мы не обязаны, и все!"- более-менее приличные фирмы сами оплачивают повышение квалификации своих сотрудников, а тут для них не меньшая "халява"...
Мой работодатель, видимо, просто золото - объяснила, прислала документы на подпись в отдел кадров, генеральный директор (к слову вообще меня не видел - меня перевели в эту компанию , т.к. она поглотила мою предыдущую фирму, когда я уже была в декрете) уже через час их подписал :love::love::love:
вам действительно повезло с работодателем :love: :love: :love:
в этом вопросе на самом деле не виноват ни ЛВ, ни учебное заведение, ни центр занятости. Они просто просят то, что им предписали просить...
Могу сказать, что у меня постановка вопроса была правильная. Но, видимо, работодатель оказался неадекватен. Директор и отдел кадров ознакомились даже с тем постановлением, на которое есть ссылка в ходатайстве, но все равно решили не подписывать ходатайство, т.к. решили, что так им проще, опасаясь, что им рано или поздно придется платить за это обучение (убеждать, что это бесплатно оказалось бесполезно) ... Я сообщила об этом в центр занятости (у меня уже был весь пакет документов, кроме этого злосчастного ходатайства), так там сказали почти, как вы:
более-менее приличные фирмы сами оплачивают повышение квалификации своих сотрудников, а тут для них не меньшая "халява"...
Murrenka
23.08.2011, 14:45
Подскажите!
ходатайство работодателя об организации обучения женщины, находящейся в отпуске по уходу за ребенком, планирующей возвращение к трудовой деятельности на прежнем рабочем месте, с указанием специальности (образовательной программы) обучения и предполагаемого рабочего места после прохождения обучения
какие слова должны быть указаны? просто "бухгалтер" или название курса? если курса, то подскажите точную формулировку!
Заранее благодарю!
Подскажите!
ходатайство работодателя об организации обучения женщины, находящейся в отпуске по уходу за ребенком, планирующей возвращение к трудовой деятельности на прежнем рабочем месте, с указанием специальности (образовательной программы) обучения и предполагаемого рабочего места после прохождения обучения
какие слова должны быть указаны? просто "бухгалтер" или название курса? если курса, то подскажите точную формулировку!
Заранее благодарю!
Я уточняла в центре занятости. Указывать: "Бухгалтерский учет"
Сегодня сообщили о доплате 1500 ,о чём в центре занятости впервые слышат и 4900, а не 2000 за экзамены. Я так до конца и не поняла, так доплачиваем или нет и всё таки 2000 или 4900?
Сегодня сообщили о доплате 1500 ,о чём в центре занятости впервые слышат и 4900, а не 2000 за экзамены. Я так до конца и не поняла, так доплачиваем или нет и всё таки 2000 или 4900?
4900 это не "за экзамены", это вступительный взнос за членство в СЗТИПБ, который проводит аттестацию.
Если я правильно понимаю, Вас никто не обязывает вступать в профорганизацию и сдавать экзамены, вы можете просто прослушать очень полезный и информативный курс. Если Вам важны знания, а не просто бумажка. Кстати, "бумажка" тоже просто так не дается, по опыту "старших коллег" экзамен там отнюдь не халявный.
Да, чтобы носить звание профессиональный бухгалтер, надо вступать в партию, партия дает имя и аттестат, а что делать. :065:
Не понимаю волну возмущений - можно же пойти на трёхдневные курсы, узнать, что дебет слева, кредит справа, и получить "диплом главного бухгалтера".
Здесь же такая возможность получить знания :ded: а народ всё недоволен :010:
Антуанетта79
27.08.2011, 00:30
4900 это не "за экзамены", это вступительный взнос за членство в СЗТИПБ, который проводит аттестацию.
Если я правильно понимаю, Вас никто не обязывает вступать в профорганизацию и сдавать экзамены, вы можете просто прослушать очень полезный и информативный курс. Если Вам важны знания, а не просто бумажка. Кстати, "бумажка" тоже просто так не дается, по опыту "старших коллег" экзамен там отнюдь не халявный.
Да, чтобы носить звание профессиональный бухгалтер, надо вступать в партию, партия дает имя и аттестат, а что делать. :065:
Не понимаю волну возмущений - можно же пойти на трёхдневные курсы, узнать, что дебет слева, кредит справа, и получить "диплом главного бухгалтера".
Здесь же такая возможность получить знания :ded: а народ всё недоволен :010:
:flower::flower::flower::flower:
Фузи-Вузи
27.08.2011, 21:56
Здравствуйте, у меня высшее экономическое и опыт работы бухгалтером более 4 лет. Если есть места в группе, то вышлите мне список документов, пожалуйста.
Добрый вечер! тоже бы хотела попасть на курсы. У меня высшее (техническое) , опыт работы бухгалтером 3.5 года. Пришлите пожта список документов.
[QUOTE=Антуанетта79;65544989]Вы не правильно поняли
У вас же аттестата нет никакого?
1. 1500 все же под вопросом, я буду просить чтобы вам их все доплачивать было не нужно
2. 4900 это вступительный взнос на аттестат 2 степени, если первая то 2000
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ НУЖЕН АТТЕСТАТ, если вы просто приходите и проходите обучение, то ничего платить не нужно
Народ доволен, но хотелось бы определённости.
MishAnyaA
28.08.2011, 12:36
Если еще есть набор можно и мне пакет документов скинуть в личку
странная программа. кто в декрете и потом и так пойдет на работу - того обучают. а кто уволился из-за родов и надо теперь новую работу искать и не берут бухгалтером из-за перерыва - тому, видно, не надо обучаться...:( опыт работы бухгалтером 5 лет, а из-за двухлетнего перерыва теперь никто на работу не берет...:0072:
странная программа. кто в декрете и потом и так пойдет на работу - того обучают. а кто уволился из-за родов и надо теперь новую работу искать и не берут бухгалтером из-за перерыва - тому, видно, не надо обучаться...:( опыт работы бухгалтером 5 лет, а из-за двухлетнего перерыва теперь никто на работу не берет...:0072:
Двухлетний перерыв, думаю, тут не главную роль играет. Сама столкнулась с тем, как не берут на работу мамочек маленьких детей :(
Ходила на 3 собеседования, когда еще двое детей было, на одном честно сказали, что с двумя малышами не примут, в других двух обещали позвонить :046:
Причем работа была в моем понимании простецкая и не особо оплачиваемая. Представляете, как моя самооценка рухнула :065:
Да уж. моя тоже. Только я уже 7 собеседований прошла. И тесты сдавала и собеседования в отделе кадров проходила и с глав.бухом. А воз и ныне там. Только у меня все вместе и двухлетний перерыв и двое детей... Прямо можно ложиться и помирать теперь...:026:
Да уж. моя тоже. Только я уже 7 собеседований прошла. И тесты сдавала и собеседования в отделе кадров проходила и с глав.бухом. А воз и ныне там. Только у меня все вместе и двухлетний перерыв и двое детей... Прямо можно ложиться и помирать теперь...:026:
А мне кажется, что кроме работы уборщицы мне уже ничего не светит... :(:(:( Печально все это.
Антуанетта79
29.08.2011, 14:45
Девочки, не надо отчаиваться!
Кто ищет, тот всегда найдет :)
Побольше оптимизма!!!
:flower: :flower: :flower:
А мне кажется, что кроме работы уборщицы мне уже ничего не светит... :(:(:( Печально все это.
Девочки, да вы что?!! Двухлетний перерыв нужно восполнить хорошими курсами, т.к. всё поменялось, да и то, что не поменялось, освежить в памяти, чтобы чувствовать себя увереннее.
А дети - это наше право, нечего оправдываться перед работодателем за то, что мы исполнили свое, не побоюсь этого слова, предназначение!
А на собеседованиях надо быть хитрее. Нас встречают "по одежке" в том смысле, что дети и перерыв - это клеймо на нас в сознании работодателя, поэтому он может не дать шанс проявить себя.
Если у Вас есть подстраховка с детьми (бабушка, няня), т.е. Вы уверены, что не будете сидеть на больничном 3 недели в месяц, можно и не рассказывать подробности своей личной жизни :065:
Так же и с перерывом. Например, я в декрете с 2005 года, но я всё это время вела бухучет в небольших фирмах (да, опыта упрощенцы не особо прибавляют, но хотя бы остаешься "в теме"), и получила высшее экономическое образование. Поэтому считаю, что с чистой совестью новому работодателю могу не сообщать о своих репродуктивных :0005: способностях и официальном нахождении в отпуске :006:
Антуанетта79
30.08.2011, 22:42
Девочки, прошу активизироваться с подачей документов!
У нас количество мест в общем не ограничено, если есть люди -открывается новая группа, НО в ЦЗ ограничено количество выделеных денег, а еще хочется набрать группу на ноль
С ЦЗ занятости Красногвардейского р-на у нас договор, еще нам привезут документы Колпинский ЦЗ, там тоже люди весьма адекватные, мы с ними работали в прошлом году
поэтому поторопитесь, чтобытнам понимать общую картину и взять всех желающих
Особенно это касается тех, кто хочет идти на ноль, нужно понять сколько вас человек может быть в группе и сможем ли мы ее открыть
Ольга4965
30.08.2011, 23:15
Здравствуйте! Меня заинтересовало. Имеется высшее экономическое образование, опыт работы 10 лет, ребенку 1.7, собираюсь уже выходить на работу с октября. Выходные группы есть? Я поняла что можно слушать курс без аттестации и тогда бесплатно? Ходатайство от работодателя тогда не нужно? Не хочу к ним обращаться. Занятия с октября и до?
Антуанетта79
30.08.2011, 23:44
Здравствуйте! Меня заинтересовало. Имеется высшее экономическое образование, опыт работы 10 лет, ребенку 1.7, собираюсь уже выходить на работу с октября. Выходные группы есть? Я поняла что можно слушать курс без аттестации и тогда бесплатно? Ходатайство от работодателя тогда не нужно? Не хочу к ним обращаться. Занятия с октября и до?
Выходных групп нет, занятия по будня с 18 до 21
Без аттестации доплата 1500 примерно
За ваше обучение платит центр занятости, по документам все вопросы к ним
vitylьka
30.08.2011, 23:45
Да уж, с этим ходатайством все усложняется. (( Без него никак не обойтись?
Антуанетта79
30.08.2011, 23:46
Девочки, я не знаю, все вопросы центру занятости
Ольга4965
30.08.2011, 23:48
Извините, не поняла. Все равно с меня 1500? Почему тогда называется бесплатное? Или это ЦЗ платит? Не подскажите координаты ЦЗ в Купчино куда обращаться?
Здравствуйте заинтересовала Ваша программа. Высшее экономическое есть, но опыта бухгалтерского нет. Ессли не поздно то можно подробности в личку.
это точно-у меня работа пока никак не связана с бух и никакого ходатайства они мне писать не будут:(
Антуанетта79
31.08.2011, 01:11
Я очень прошу прежде, чем задавать вопросы почитать топ, страниц не много, может и вопросы пропадут
Антуанетта79
31.08.2011, 01:22
Извините, не поняла. Все равно с меня 1500? Почему тогда называется бесплатное? Или это ЦЗ платит? Не подскажите координаты ЦЗ в Купчино куда обращаться?
ЕЩЕ РАЗ
1. Если вы хотите программу 230 часов, то да 1500
2. Называется бесплатное, потому что там есть не только 230 часов, идите на 40 часов на новое в налогообложении ,например, или любой другой спецкурс, тут доплата не нужна
у вас опыт работы какой? может вы 10 лет на первичке сидели, а может главным бухгалтером огромного холдинга работали или трансформацией отчетности занимались?что хотите? я же не знаю ваш уровень
ЕЩЕ раз, обучение бесплатное для вас, т.к. за вас деньги перечисляет ЦЗ, учебный центр это не благотворительная организация
Обращаться в ЦЗ Красногвардейского р-на пока, если к нам, если нет, то в ЦЗ Фрунзенского р-на по месту жительства, там вам что-то предложат другое наверное, их телефон я не знаю, поищите самостоятельно в яндексе
Антуанетта79
31.08.2011, 01:25
Здравствуйте заинтересовала Ваша программа. Высшее экономическое есть, но опыта бухгалтерского нет. Ессли не поздно то можно подробности в личку.
Именно эта программа писалась для повышения квалификации гл.бухов, их замов т.д. с опытом работы, ну хотя бы год
вы работать кем собираетесь? я пока не понимаю, что можно вам предложить, уточняйте
Rina_spb
01.09.2011, 11:52
а где и как нужно свидетельсво о рождении заверять, кто-нибудь знает?
а где и как нужно свидетельсво о рождении заверять, кто-нибудь знает?
нигде, привозите туда оригинал, они делают копию и заверяют сами
Gvendoline
01.09.2011, 15:43
Здравствуйте! Меня заинтересовало обучение.Я проф.аудитор с аттестатом,сейчас в декрете,ребенку 1,7 г.Есть ли возможность пройти только курс мсфо? планирую работать в этой сфере.По возможности ответьте в личку.спасибо!
Антуанетта79
01.09.2011, 19:35
Здравствуйте! Меня заинтересовало обучение.Я проф.аудитор с аттестатом,сейчас в декрете,ребенку 1,7 г.Есть ли возможность пройти только курс мсфо? планирую работать в этой сфере.По возможности ответьте в личку.спасибо!
ответила
kisunder
02.09.2011, 01:21
Добрый вечер! Меня тоже хотелось бы получить список документов. Заранее спасибо
Rina_spb
02.09.2011, 12:12
Была в центре занятости. Отдала все документы. Позвонила в институт, сказали теперь к ним с паспортом, дипломом и копией трудовой. То есть ее снова нужно заверять на работе! Так что, девочки, делайте сразу 2 копии трудовой.
позвонила спросила....
вопчем то ли меня не правильно поняли...то ли...
сказали 17000+ что-то около 5ти за профсоюз?
Добрый день.
И мне это очень интересно.
Скиньте пожалуйста список документов.
Ребенку 1 год и 3 месяца
и я оч хочу!!!! Сынуле 10 мес. У меня высшее экономическое.
Подскажите что требуется.
штабистка
07.09.2011, 01:11
Доброй ночи!
Можно и мне перечень док-тов, плз. Сыну 1,8, высшее экономическое, опыт.
Антуанетта79
07.09.2011, 19:58
Девочки!
Звоните мне 320-08-04, Аня
я все объясню и вас необходимо записать в группы
мама Горыныча
07.09.2011, 20:58
Добрый вечер, я бухгалтер со стажем и высшим образованием, сыну 1,8, сижу в отпуске по уходу за ребенком, поясните, пожалуйста, что за курсы, топ большой, нет времени просмотреть все.Можно в личку
vitylьka
08.09.2011, 00:16
Добрый вечер, я бухгалтер со стажем и высшим образованием, сыну 1,8, сижу в отпуске по уходу за ребенком, поясните, пожалуйста, что за курсы, топ большой, нет времени просмотреть все.Можно в личку
А что объяснять? В первом сообщении все понятно написано, зайдите еще на их сайт, почитайте. Здесь всего-то 15 страниц пролистать...
Katerina-2004
20.10.2011, 10:52
кто идет сегодня на первое занятие??
Rina_spb
20.10.2011, 16:18
я иду!
Katerina-2004
22.10.2011, 16:38
15 страниц исписано, а народу не густо набралось))
А еще можно записаться в группу или уже все!
Антуанетта79
22.10.2011, 17:23
А еще можно записаться в группу или уже все!
можно, если быстро документы соберете
А кто пошел, скажите пожалуйста, где вы детей оставляете. Я своего из садика забираю в 4 часа, а сидеть с ним не кому, а занятие в 18, то как быть? Муж приезжает в 19 и позже. А вспомнить все было бы очень кстати перед выходом на работу-то...
Тоже решала этот вопрос... В итоге с няней договорились. На 3-4 часа 2 раза в неделю.
Очень жаль, что мало желающих нашлось заниматься по субботам с 10 до 16. Мне бы этот вариант подошел больше всего.
Gitasantiy
23.10.2011, 01:00
Здраствуйте!
А есть еще возможность записаться на обучение?интересует аттестат главного бухгалтера.Ребенку 6 месяцев,высшее образование,опыт работы главным бухгалтером 5 лет.
Антуанетта79
23.10.2011, 10:39
Здраствуйте!
А есть еще возможность записаться на обучение?интересует аттестат главного бухгалтера.Ребенку 6 месяцев,высшее образование,опыт работы главным бухгалтером 5 лет.
вам ответила, вас жду
Murrenka
24.10.2011, 00:01
Тоже решала этот вопрос... В итоге с няней договорились. На 3-4 часа 2 раза в неделю.
Очень жаль, что мало желающих нашлось заниматься по субботам с 10 до 16. Мне бы этот вариант подошел больше всего.
А где это такое предлагали?? Я звонила и специально спрашивала есть ли днем или в выходные, мне сказали нетинебудет.
А где это такое предлагали?? Я звонила и специально спрашивала есть ли днем или в выходные, мне сказали нетинебудет.
Мне в среду накануне 20.10 позвонил... (забыла имя отчество) и предложил заниматься по субботам. Я так обрадовалась! А в четверг днем позвонили и сказали, что не набрали достаточное кол-во желающих заниматься по субботам и предложили ходить по понедельникам и средам с 18 до 21. Но мне удобнее (если можно так выразиться) по вторникам и четвергам, поэтому я попросила меня оставить на Вт и Чт. Может с преподами не удалось договориться.
добрый вечер. насколько я поняла занятия уже начались, можно ли записаться в эту группу или узнать будет ли повторный курс обучения. ребенку 8 месяцев, высшее экономическое образование и 4 года стаж работы бухгалтером.
мне тоже интересно. образование - высшее экономическое, ушла в декрет из бухгалтерии. ребенку 1 г. 10 мес.
Лесли Винкл
27.10.2011, 19:20
эх.... поздно увидела темку, а то я бы с радостью б подписалась на это
И МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!ОБРАЗОВАНИЕ ВЫСШЕЕ ЭКРНОМИЧЕСКОЕ.НАМ 2.6.НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПЛИЗ ЕСЛИ ЕСТЬ МЕСТА)
Антуанетта79
27.10.2011, 21:04
Девочки, всем написала ответы в личку
Девочки, всем написала ответы в личку
Скажите, а это предложение еще актуально?
Таня-Таня
28.10.2011, 17:58
По актуальности тоже интересует.
Антуанетта79
29.10.2011, 20:51
По актуальности тоже интересует.
да, все актуально, позвоните мне обязательно в понедельник 320-08-04, Анна
Поздно увидела топик (((. Тоже заинтересовало. Образование высшее, экономика и управление, общий стаж работы 10 лет. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. А группу на занятия в выходной так и не набрали? Удобно в выходной, в будни ребенка не с кем оставить. Еще вопрос-какие документы необходимо собрать? Напишите в личку пожалуйста
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ для предоставления в центр занятости
1. Копия приказа организации о предоставлении женщине отпуска по уходу за ребенком;
2. Копия заявления женщины, находящейся в отпуске по уходу за ребенком, о направлении на опережающее профессиональное обучение на имя руковдителя предприятия
3. Копия св-ва о рождении ребенка, заверенная в установленном порядке
4. паспорт
5. документ об образовании
6. копия трудовой книжки
7. письмо от предприятия о приеме на работу после завершения обучения с указанием предполагаемого рабочего места
8. ходатайство работодателя об организации обучения женщины, находящейся в отпуске по уходу за ребенком, планирующей возвращение к трудовой деятельности на прежнем рабочем месте, с указанием специальности (образовательной программы) обучения и предполагаемого рабочего места после прохождления обучения
Здравствуйте.
Я поняла, что тема актуальна. :support:
Я - образ.высш.эконом., стаж главным-1,5 года (до начала декрета), общ.бухг.стаж- 15 лет.
Дочь 2 года, пошла в д/сад.
Интересуют занятия начиная с декабря, в идеале - в будни утром, в Кировском районе.
Еще подскажите, указанный выше перечень док-тов, что называется, необходим и достаточен? (предвижу сомнения работодателя по поводу п.7).
Пожалуйста, ответьте в личку.
katty1985
31.10.2011, 13:45
Добрый день...тоже ОЧЕНЬ интересует актуальна ли тема. У меня высшее экономическое. Стаж работы бухгалтером 6 лет. Сыну 1год 7мес. Интересуют занятия по выходным, если есть варианты по будням - тоже рассмотрю.. Проживаю в Кировском районе.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, для того, чтобы просто прослушать курс, без получения "корочек" на выходе, тоже обязательна питерская прописка? Ребенок с папой прописаны в Питере, а у мамы прописка в Ленинградской области. Работодатель мамы тоже находится в Питере.
Прописаться можно, но на это потребуется время. Будет ли еще набор на обучение через пару месяцев, если все же прописка обязательна?
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, для того, чтобы просто прослушать курс, без получения "корочек" на выходе, тоже обязательна питерская прописка? Ребенок с папой прописаны в Питере, а у мамы прописка в Ленинградской области. Работодатель мамы тоже находится в Питере.
Прописаться можно, но на это потребуется время. Будет ли еще набор на обучение через пару месяцев, если все же прописка обязательна?
Заранее спасибо.
регистрация в СПб обязательна, это условие программы
Арендодатель
08.11.2011, 18:07
Здравствуйте.
Я поняла, что тема актуальна. :support:
Я - образ.высш.эконом., стаж главным-1,5 года (до начала декрета), общ.бухг.стаж- 15 лет.
Дочь 2 года, пошла в д/сад.
Интересуют занятия начиная с декабря, в идеале - в будни утром, в Кировском районе.
Еще подскажите, указанный выше перечень док-тов, что называется, необходим и достаточен? (предвижу сомнения работодателя по поводу п.7).
Пожалуйста, ответьте в личку.
занятия у них проходят около метро Фрунзенская
Антуанетта79
09.11.2011, 10:25
регистрация в СПб обязательна, это условие программы
можно обращаться в центры занятости по месту регистрации в ЛО, они к нам тоже направляют
можно обращаться в центры занятости по месту регистрации в ЛО, они к нам тоже направляют
о, значит и до ЛО докатилось, хорошо тогда
Rina_spb
10.11.2011, 11:03
девочки, а есть, кто с 20 октября ходит к Морозовой? вторник-четверг
Freken Snork
02.12.2011, 03:08
Здраствуйте,если я правильно поняла, занятия уже начались. Как жалко, я только сегодня обо всем узнала.. подскажите, будет ли еще обучение? может быть в 2012 году? или может быть,есть возможность включиться в группу, которая уже занимается? я бы наверстала пропущенные занятия сама?
Антуанетта79
02.12.2011, 13:12
вам все написала в личку
кто хочет пишите, будем составлять списки на слудующий год
пишите мне в личку свои координаты или звоните мне 320-08-04, Анна
также информацию о образовании, на какой должности работаете и свои пожелания по поводу обучения
еще у нас в 2012 году будут набираться группы по логистике, менеджменту и многое другое, это тоже в рамках повышения квадификации
так что велком!!!
Антуанетта79
02.12.2011, 16:41
НАЧИНАЕМ НАБИРАТЬ ГРУППЫ НА 2012 ГОД
А тем кто прошел в 2011 можно?
Антуанетта79
02.12.2011, 17:01
А тем кто прошел в 2011 можно?
позвоните, будем определяться
все можно
А в каком районе обучение?
Антуанетта79
02.12.2011, 17:25
А в каком районе обучение?
Московский
Антуанетта79
02.12.2011, 20:52
А ограничения есть?
ограничения есть всегда и везде
что вы имеете ввиду под ограничением?
НАЧИНАЕМ НАБИРАТЬ ГРУППЫ НА 2012 ГОД
А обращаться куда? В Центр Занятости своего района??
Мне там сказали, что неизвестно, будут ли курсы в 2012 году...
GЮль4ita
02.12.2011, 22:51
А можно узнать, есть ли обучение на швею или портниху?
Антуанетта79
03.12.2011, 00:22
А можно узнать, есть ли обучение на швею или портниху?
нет, у нас этого нет
наш институт называется НОУ "Институт экономики и права":))
Антуанетта79
03.12.2011, 00:25
А обращаться куда? В Центр Занятости своего района??
Мне там сказали, что неизвестно, будут ли курсы в 2012 году...
обращаться по т.320-08-04, я все объясню
alma mater
01.02.2012, 12:38
Анна, я уже учусь с 2011 г. на аттестат, второму ребенку только 1,5 г., я смогу попасть ещё к Вам по этой программе на финансовый английский?
Подскажите какие курсы есть?Вообще. Кроме бух. учета?
Антуанетта79
01.02.2012, 15:38
Анна, я уже учусь с 2011 г. на аттестат, второму ребенку только 1,5 г., я смогу попасть ещё к Вам по этой программе на финансовый английский?
этот вопрос нужно в ЦЗ задавать... оплатят ли они за вас обучение второй раз
я даже не знаю...
Антуанетта79
01.02.2012, 15:39
Подскажите какие курсы есть?Вообще. Кроме бух. учета?
встречный вопрос: какие надо?
встречный вопрос: какие надо?
скажите, а курсы, например флористов есть?
у меня высшее экономика и управление, очень хочу на курсы бух учета! Или уже в этом году не попасть?
Какие документы нужны и 230 часов-это сколько в месяцах?:)
Антуанетта79
01.02.2012, 17:51
скажите, а курсы, например флористов есть?
У нас НОУ "Институт экономики и права":)
Антуанетта79
01.02.2012, 17:52
у меня высшее экономика и управление, очень хочу на курсы бух учета! Или уже в этом году не попасть?
звоните записывайтесь :)
Антуанетта79
01.02.2012, 17:53
Какие документы нужны и 230 часов-это сколько в месяцах?:)
по времени точно сказать не могу, про документы пока рано говорить... позвоните я вас запишу, деньги в ЦЗ будут только в марте
звоните записывайтесь :)
подскажите поподробнее, по бухучету у меня нет опыта но для общего развития я бы с удовольствием прослушала. Правда я так поняла что после курса с нуля дают просто сертификат о том что был прослушан курс. Подскажите какие еще есть направления по финансам если у меня есть опыт работы экономистом (2 года)
и еще вопрос в какое примерно время проходят занятия (утро или вечер)
Антуанетта79
03.02.2012, 16:10
подскажите поподробнее, по бухучету у меня нет опыта но для общего развития я бы с удовольствием прослушала. Правда я так поняла что после курса с нуля дают просто сертификат о том что был прослушан курс. Подскажите какие еще есть направления по финансам если у меня есть опыт работы экономистом (2 года)
вы можете прослушать курс по финансовому менеджменту, эта специализация больше подходит для экономиста
Антуанетта79
03.02.2012, 16:11
и еще вопрос в какое примерно время проходят занятия (утро или вечер)
по разному, смотря какая группа
Интересуют курсы по специальности - маркетинг (мое ВО - социолог). Можно подробности в личку, если набор на обучение еще актуален. Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.