Просмотр полной версии : Бесплатное обучение для мам бухгалтеров в декрете
Подскажите, плиз, это каждый год обучение или только в этом? Хотелось бы вернуться на работу (во-экономист-финансист) со свежими знаниями)))) где можно это отслеживать. в этом году к сожалению не получается.
И еще о месте проведения? Как оно выбирается?
Антуанетта79
04.02.2012, 13:09
Подскажите, плиз, это каждый год обучение или только в этом? Хотелось бы вернуться на работу (во-экономист-финансист) со свежими знаниями)))) где можно это отслеживать. в этом году к сожалению не получается.
И еще о месте проведения? Как оно выбирается?
звоните когда будете готовы учиться в ЦЗ своего района
звоните когда будете готовы учиться в ЦЗ своего района
вам звоить?
Жалко, что только сейчас увидела этот топик :(
Скажите, пожалуйста, если ребенку 1,7 и в октябре этого года (2012) планирую выходить на работу, могу я еще попасть на какую-то программу по бух.учету??? (образование высшее, квалификация экономист-математик, до декрета 8 мес. на позиции бухгалтера, на неё и планирую возвращаться).
Антуанетта79
04.02.2012, 20:05
вам звоить?
нет, сейчас не надо
Антуанетта79
04.02.2012, 20:06
Жалко, что только сейчас увидела этот топик :(
Скажите, пожалуйста, если ребенку 1,7 и в октябре этого года (2012) планирую выходить на работу, могу я еще попасть на какую-то программу по бух.учету??? (образование высшее, квалификация экономист-математик, до декрета 8 мес. на позиции бухгалтера, на неё и планирую возвращаться).
да можете
нет, сейчас не надо
Я поняла , что не сейчас. Спрашиваю, звонить, конкретно вам когда соберусь? И еще, в какие месяцы как правило проходит обучение? Планирую в январе 2013 отдать в сад, и вот если как раз к весне, то просто прекрасно))))))
Антуанетта79
05.02.2012, 14:40
Я поняла , что не сейчас. Спрашиваю, звонить, конкретно вам когда соберусь? И еще, в какие месяцы как правило проходит обучение? Планирую в январе 2013 отдать в сад, и вот если как раз к весне, то просто прекрасно))))))
звоните в начале 2013 года, там будет что-то ясно
сейчас сложно что-то сказать
Интересуют курсы по специальности - маркетинг (мое ВО - социолог). Можно подробности в личку, если набор на обучение еще актуален. Спасибо!
Анна, подскажите плз. все-таки на курсы по маркетингу набора нет? В первом посте указано, что возможны и другие специальности кроме бухгалтера, в т.ч. маркетинг..
заботливый кенгуру
06.02.2012, 03:14
подскажите занятие утром вечером?
Антуанетта79
07.02.2012, 10:42
Анна, подскажите плз. все-таки на курсы по маркетингу набора нет? В первом посте указано, что возможны и другие специальности кроме бухгалтера, в т.ч. маркетинг..
на маркетинг плохо набирается группы
Антуанетта79
07.02.2012, 10:42
подскажите занятие утром вечером?
по разному
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.