Вход

Просмотр полной версии : Про подругу, беременность... и просто ГКА!

Страницы : 1 [2] 3 4

kuzena
19.08.2011, 23:55
автор,нормально все будет у Вашей подруги,тяжело но нормально,как у всех...работать до родов,деньгу заколачивать,после родов маму сюда,с дитем сидеть,а самой на работу опять же

kuzena
19.08.2011, 23:57
Ну, и льготы для матерей одиночек отменены с 2009 года.
льготы есть,просто с садом не очень понятно...но с садами у нас вообще цирк,даже если есть льгота,то ее реализовать сложно,мелкая неприятность-садов на всех не хватает

ТатаZzzz
19.08.2011, 23:59
был бы он богат, а так - скоро писька упадет, здоровье кончится. Зачом он?

celluloza
20.08.2011, 00:00
был бы он богат, а так - скоро писька упадет, здоровье кончится. Зачом он?
ну низнаю:016: а вдруг сын родится? кто же ему, как не папка, расскажет о жизни... о том, как предохраняться правильно и ты пы:065:

яРыба
20.08.2011, 00:05
В 50 лет еще не каждый вообще сможет удовлетворить молодую:)) А наш-то вон какой плодовитый оказался:080:
Для того, чтобы забеременеть, женщине вовсе не нужно быть удовлетворённой... беременность, она и без оргазма наступит:065:

ТатаZzzz
20.08.2011, 00:07
ну низнаю:016: а вдруг сын родится? кто же ему, как не папка, расскажет о жизни... о том, как предохраняться правильно и ты пы:065:
ваша правда

kuzena
20.08.2011, 00:10
В 50 лет еще не каждый вообще сможет удовлетворить молодую А наш-то вон какой плодовитый оказался
ну как бы удовлетворить и дите сообразить суть две большие разницы:ded:

celluloza
20.08.2011, 00:14
ну как бы удовлетворить и дите сообразить суть две большие разницы:ded:

суть разная, а действие-то одно:065:

Fiamma
20.08.2011, 00:28
Если есть работа- все остальное приложится.

Свободная
20.08.2011, 00:41
Смысла обсуждать ход мыслей Вашей подруги теперь нет никакого, но все равно удивительно как можно не поинтересоваться у пятидесятилетнего (!!!) мужчины как он относится к перспективе стать молодым отцом:010:? В его возрасте уже внуков имеют и к пенсии готовятся, а тут вдруг неожиданно маячит кабала лет на 20 вперед минимум. Далеко не каждый обрадуется такой перспективе, поэтому понять его реакцию можно. Непонятно только почему ни он, ни Ваша подруга об этом не подумали заранее. Но Ваша подруга, в отличие от ее МЧ бывшего сожителя хочет ребенка и хотя 34-летней матери-одиночке грудного младенца без жилплощади, наверное, несладко придется, но раз у нее есть друзья, родственники и работа, не пропадет.

Головокружение
20.08.2011, 00:45
автор,нормально все будет у Вашей подруги,тяжело но нормально,как у всех...работать до родов,деньгу заколачивать,после родов маму сюда,с дитем сидеть,а самой на работу опять же

+100500

3лыдень
20.08.2011, 00:51
Коварный! Ах, он коварныйОпять забыл, что обещал взять меня взамуш?йа? кахда? мы даже не цалавалися...:004:

3лыдень
20.08.2011, 00:52
МЧ - вы что? он старый хрен СХ по ЛВски пусть будет:ded:

а вдруг сын родится? кто же ему, как не папка, расскажет о жизни... о том, как предохраняться правильно и ты пы
ЛВ ему расскажет. и покажет:065:

celluloza
20.08.2011, 00:57
неееееееет... моя подруга ЛВ не доверяет... она только своей интуиции доверяет:ded:

Bruja
20.08.2011, 00:59
СХ по ЛВски пусть будет:ded:

Пральна...нафиг нужен этот отец-СХ, если есть ЛВ. :065:Выхлопа не будет от него никакого, раз уже ясно сказал, что ему еще одного ребенка не потянуть, алименты наверняка копеечные, зато гемору не оберешься...свяжешься юридически - потом не развяжешься.

ТатаZzzz
20.08.2011, 01:02
неееееееет... моя подруга ЛВ не доверяет... она только своей интуиции доверяет:ded:
ну значит будет еще бобер, а потом еще и еще и еще

3лыдень
20.08.2011, 01:24
ну значит будет еще бобер, а потом еще и еще и ещене будет больше бобра. будет зэк какой-нибудь:))

ТатаZzzz
20.08.2011, 01:26
не будет больше бобра. будет зэк какой-нибудь:))
старый такой со сморщенными вонючими яйцами, беззубый, будет курить папиросы и сплевывать через зубы, еще купола у него будут на сиське

3лыдень
20.08.2011, 01:45
зАлАтые...купАла

jusik_2011
20.08.2011, 01:52
но все равно удивительно как можно не поинтересоваться у пятидесятилетнего (!!!) мужчины как он относится к перспективе стать молодым отцом:010:?

Хм, вот не совсем согласна :)) а почему она собственно должна была интересоваться-то....

Вот знаете, обычно мужчины редко "думают" правильным местом :)) то бишь головой.....о предохранении....почему-то большинство считает, что либо ничего не случится............либо женщина сама обо всем позаботится :010:

В ситуации, которая произошла у подруги, я бы не стала точно интересоваться - стали вместе жить, это определенный статус, если мужику на фиг не надо....то это его проблемы и ему надо было думать....тем самым нужным местом :)) А она бездетная в 34 - вполне еще для первого - за границей именно так большинство и рожают - после тридцатника.....

3лыдень
20.08.2011, 02:00
она бездетная в 34 - вполне еще для первого - за границей именно так большинство и рожаем - после тридцатника..... а вы видели сколько за границей всяких инвалидов и прочих уродов?

jusik_2011
20.08.2011, 02:08
а вы видели сколько за границей всяких инвалидов и прочих уродов?

мало

Еления
20.08.2011, 02:10
а вы видели сколько за границей всяких инвалидов и прочих уродов?

Этого и у нас - выше крыши. Посмотрите кол-во чел, которы в Особятах (только ради Бога не пишите туда, пожалуйста)
Просто заграницей их не прячут. Да и медицина у них получше. Так что к 30 там женщины более здоровые, чем мы...

Zoe
20.08.2011, 02:21
ну знаете ли не у всех мужчин в 50 отвисшая задница и брюхо....:))
зато есть опыт во многих вещах...;):073::073:
У россейских то? Процентов у 98.:))

ТатаZzzz
20.08.2011, 02:24
зато есть опыт во многих вещах...;):073::073: они умеют пердеть по нотам и могут дорожки песочком посыпать

Zoe
20.08.2011, 02:28
Этого и у нас - выше крыши. Посмотрите кол-во чел, которы в Особятах (только ради Бога не пишите туда, пожалуйста)
Просто заграницей их не прячут. Да и медицина у них получше. Так что к 30 там женщины более здоровые, чем мы...
Эх насчёт медицины заграницей я бы с вами сильно поспорила , но не буду ибо тема не об этом.

блер
20.08.2011, 04:32
у моей подруги была подобная ситуация, только ей 28, ему 44.
он сделав предложение сказал детей не хочу и все, она сказала мне барк без детей не нужен, он согласился- поженились, переехали в питер и сняли жилье.
живут уже более 4 лет вместе у нее было 3 выкидыша,вот она беременеет снова и все благополучно, муж собирает вещи и уходит. она себе жилье дешевле сняла, родила ребенка, как только папаша его увидел (свою копию), просто обомлел, теперь он единственный кто с ним гуляет, попки моет и души в нем не чает.
надеюсь и у вашей подруги все сложится благополучно.

sinok16
20.08.2011, 09:14
Конечно, сама дура. А язык отваливался поговорить с МЧ(хотя какой он М) по поводу детей???
Как вообще можно собираться замуж в детородном возрасте и не обговорить тему рождения в семье ребенка?:005:Тем более, что прЫнцу полтос!
Ему мягкий диван и спокойная жизнь каждую ночь снится...а она - дура - решла его "ребёночком" осчастливить...

sinok16
20.08.2011, 09:15
Лучше бы мозги были...Золотые слова.

sinok16
20.08.2011, 09:19
Вот с Вами я очень согласна:flower: Но когда человек влюбляется - говорить что-то бесполезно, сами понимаете. Я еще на стадии ее переезда пыталась ей намекнуть, что не рановато ли, и действительно ли стОит все продавать сразу...

А сейчас он ссылается на то, что его младшему сыну сейчас 18 лет и его поднимать надо... а еще одного ребенка в таком возрасте он уже не потянет:005:
Просто ну нафига было брать себе молодую... не понимаю :( Нашел бы себе ровесницу со взрослыми детьми и всё. Никаких проблем. Ан нет... молодняка ему захотелось:wife:А ей не захотелось?
Только ему?
Он её, видать, насиловал...

Свободная
20.08.2011, 11:37
а почему она собственно должна была интересоваться-то....

Хотя бы для того, чтобы не оказаться в такой ситуации, как сейчас. Беременной, без вещей и на улице.

Китайцы™
20.08.2011, 12:01
а вы видели сколько за границей всяких инвалидов и прочих уродов? Злыдень, ну чо вас прет-то?:))

Хм, вот не совсем согласна :)) а почему она собственно должна была интересоваться-то....

Вот знаете, обычно мужчины редко "думают" правильным местом :)) то бишь головой.....о предохранении....почему-то большинство считает, что либо ничего не случится............либо женщина сама обо всем позаботится :010:

В ситуации, которая произошла у подруги, я бы не стала точно интересоваться - стали вместе жить, это определенный статус, если мужику на фиг не надо....то это его проблемы и ему надо было думать....тем самым нужным местом :)) А она бездетная в 34 - вполне еще для первого - за границей именно так большинство и рожают - после тридцатника..... Феерично:love:
В принципе, зачем у мужика вообще что-то спрашивать?:016: Какая разница, стоит у него писька или нет:080:

celluloza
20.08.2011, 13:15
у моей подруги была подобная ситуация, только ей 28, ему 44.
он сделав предложение сказал детей не хочу и все, она сказала мне барк без детей не нужен, он согласился- поженились, переехали в питер и сняли жилье.
живут уже более 4 лет вместе у нее было 3 выкидыша,вот она беременеет снова и все благополучно, муж собирает вещи и уходит. она себе жилье дешевле сняла, родила ребенка, как только папаша его увидел (свою копию), просто обомлел, теперь он единственный кто с ним гуляет, попки моет и души в нем не чает.
надеюсь и у вашей подруги все сложится благополучно.
Ну, здесь немного другое... если она изначально согласилась на брак без детей - то могла бы предположить такой исход. Но ей повезло больше - муж одумался. У него, наверное, детей больше не было своих? ;)
Тем более, что прЫнцу полтос!
Ему мягкий диван и спокойная жизнь каждую ночь снится...а она - дура - решла его "ребёночком" осчастливить...
Ага... а он, умный такой, сразу-то постеснялся наверное своими планами о диванчике на пенсии с ней поделиться:)) И вообще... в 50 лет уже такой маразм наступает, что о существовании презервативов просто само собой забывается:))

celluloza
20.08.2011, 13:16
А ей не захотелось?
Только ему?
Он её, видать, насиловал...

А ей мозги запудрили :017: Мы ж, бабы-то, такие... ведемся на слова там разные... ухаживания...:love:
ога:065:

Еления
20.08.2011, 13:21
Ну, здесь немного другое... если она изначально согласилась на брак без детей - то могла бы предположить такой исход. Но ей повезло больше - муж одумался. У него, наверное, детей больше не было своих? ;)

Ага... а он, умный такой, сразу-то постеснялся наверное своими планами о диванчике на пенсии с ней поделиться:)) И вообще... в 50 лет уже такой маразм наступает, что о существовании презервативов просто само собой забывается:))

Во-во. У моей у свекрови на работе так одна женщина "попала". Они решили с мужем что после 50 уже все, поздно. А потом она вдруг вес начала набирать. Набрала 8 кг и пошла к врачу. получила диагноз "26 недель"... А ей 52 года.... Родила мальчика, сейчас ему уже больше 30 лет...

Еления
20.08.2011, 13:22
А ей мозги запудрили :017: Мы ж, бабы-то, такие... ведемся на слова там разные... ухаживания...:love:
ога:065:

Это да. Мы любим уши по лапшу подставлять. Все в прЫнцев верим...:fifa:

Старый Кошелек
20.08.2011, 13:29
она бы еще 60-ти летнего дядьку " осчастливила" а потом удивлялась

Китайцы™
20.08.2011, 13:29

Ага... а он, умный такой, сразу-то постеснялся наверное своими планами о диванчике на пенсии с ней поделиться:)) И вообще... в 50 лет уже такой маразм наступает, что о существовании презервативов просто само собой забывается:)) Вам самой-то сколько?:)):)):))
Маразм в 50 лет:010::010:
Уж не знаю, у кого в этой истории маразм:073:, однако все свое имущество просто так продал не дядька 50 лет, и к маме в Урюпинск беременный и никому не нужный едет тоже не он:073:
А вообще - в 50 лет большинство мущщин(за исключением звезд экрана и огогокакихсамцов) - уже дедушки, а не молодые отцы, ваша подруга, которой за каким-то чертом понадобилось связываться с человеком, который ей гипотетически папой мог быть, могла бы и сообразить, что 50-летнему мужику с двумя взрослыми детьми младенец вряд ли желателен.

Еления
20.08.2011, 13:33
Вам самой-то сколько?:)):)):))
Маразм в 50 лет:010::010:
Уж не знаю, у кого в этой истории маразм:073:, однако все свое имущество просто так продал не дядька 50 лет, и к маме в Урюпинск беременный и никому не нужный едет тоже не он:073:
А вообще - в 50 лет большинство мущщин(за исключением звезд экрана и огогокакихсамцов) - уже дедушки, а не молодые отцы, ваша подруга, которой за каким-то чертом понадобилось связываться с человеком, который ей гипотетически папой мог быть, могла бы и сообразить, что 50-летнему мужику с двумя взрослыми детьми младенец вряд ли желателен.

Ох.. Если б я всегда был таким умным, как моя Сара потом... :004:

Китайцы™
20.08.2011, 13:43
Ох.. Если б я всегда был таким умным, как моя Сара потом... :004:Это не ум. Это элементарщина.

Олька_33
20.08.2011, 13:48
Девочки,а с пенсии алименты снимают?:073:

блер
20.08.2011, 13:54

в том то и дело своих 2 уже взрослых и оба скажем плохое члены общества вышли

Старый Кошелек
20.08.2011, 13:58
не дядька 50 лет, и к маме в Урюпинск беременный и никому не нужный едет тоже не он
совершенно согласен, то что мужик в 50 вполне еще может и выглядеть неплохо и здоровье быть еще терпимым - ссовершенно незначит , что он готов , опять возвращаться в свои 25, и начинать новый этап пахаты и гемороя - который он уже прошел и благополучно завершил
В общем типичная история про " тикающие часики" и " звоночек будильника"
Мужика- понимаю - все же не с 20-ти летней связалсяа со взрослой женщиной -видимо считал, раз о детях разговора не было -значит и не подразумевает дама желание родить
Обратите внимание - речь ведь не о залете на фоне предохранения - а о том . что дама сознательно ПЕРЕСТАЛА предохраняться после того как к нему жить переехала
Мужик - попал конечно... а уж как его дети то будут рады.... мндя... когда он напимер своему 18-ти летнему сыну скажет " Извини сынок бабла тебе на учебу нет"...

Старый Кошелек
20.08.2011, 13:59
ага с пенсии по инвалидности)))

Genny27
20.08.2011, 14:10
Мне кажется,что у Вашей подруги все будет хорошо!У нее есть друзья,мама,работа и сознательный возраст-крепко стоит на ногах.Ребенка и одна поднимет,ничего страшного в этом не вижу.
Возможно и папаша одумается,просто испугался он.

+1:flower:

Имитатор
20.08.2011, 14:19
Единственное, что они забыли обсудить - это планирование совместных детей... .

эти люди считают себя взрослыми.

Имитатор
20.08.2011, 14:21
совершенно согласен, то что мужик в 50 вполне еще может и выглядеть неплохо и здоровье быть еще терпимым - ссовершенно незначит , что он готов , опять возвращаться в свои 25, и начинать новый этап пахаты и гемороя - который он уже прошел и благополучно завершил
В общем типичная история про " тикающие часики" и " звоночек будильника"
Мужика- понимаю - все же не с 20-ти летней связалсяа со взрослой женщиной -видимо считал, раз о детях разговора не было -значит и не подразумевает дама желание родить
Обратите внимание - речь ведь не о залете на фоне предохранения - а о том . что дама сознательно ПЕРЕСТАЛА предохраняться после того как к нему жить переехала
Мужик - попал конечно... а уж как его дети то будут рады.... мндя... когда он напимер своему 18-ти летнему сыну скажет " Извини сынок бабла тебе на учебу нет"...

оба идиоты. вступать в брак не обсудив планирование детей.

celluloza
20.08.2011, 15:12
А почему это сразу ДАМА перестала предохраняться?:073: Это он как раз и перестал сам по собственной инициативе. Решил наверное в пользу учебы сына на резинках сэкономить:065::)) А она-то и не против оказалась... только молча:)) Молчание-знак согласия:))

Bruja
20.08.2011, 15:17
А почему это сразу ДАМА перестала предохраняться?:073: Это он как раз и перестал сам по собственной инициативе. Решил наверное в пользу учебы сына на резинках сэкономить:065::)) А она-то и не против оказалась... только молча:)) Молчание-знак согласия:))

Короче, должила ваша подруга до 34 лет и так и не поняла, что мужчинам доверять нельзя никогда и ни в чем, и полагаться ни их слова, ни на какие-то там поступки тоже нельзя, и что надо свою жизниь контролировать только самой и рассчитывать только на себя. Мужикам-то не рожать, сунул-вынул - и бежать. И всегда есть железная отмазка - я ничего не говорил и не обещал. А растить ребенка-то ей...
Удивляюсь просто, откуда такие легковерные женщины-то берутся в наше время? Она в полной семье, что ли, выросла, с хорошим отцом?

Irinka-Kalinka
20.08.2011, 15:24
Ага :))
Он перестал, а она не заметила.... Два идиота. Вот и весь диагноз.
Зато, дай Бог, человечек хороший получится:)

celluloza
20.08.2011, 15:31
Удивляюсь просто, откуда такие легковерные женщины-то берутся в наше время? Она в полной семье, что ли, выросла, с хорошим отцом?

Была бы легковерная, залетела бы еще лет в 16, как это часто бывает;)

Семья у нее и вправду полная и хорошая была.

Увлечение
20.08.2011, 15:35
Лучше бы мозги были...

что не так в описанной ситуации? и зачем мозги:))

Подруги здоровье, беременность в таком возрасте - это здорово!

Irinka-Kalinka
20.08.2011, 15:37
Была бы легковерная, залетела бы еще лет в 16, как это часто бывает;)

Семья у нее и вправду полная и хорошая была.

Накопила свою легковерность до 34 и выплеснула по полной:)

Увлечение
20.08.2011, 15:40
эх.. пускай рожает, на алименты подает..
Хотя - он старый))) с 60ти лет придется его содержать)))
Ну в любом случае пусть рожает!

celluloza
20.08.2011, 15:48

Она конечно родит! По крайней мере уехала к маме с полной уверенностью в этом:080:
теперь главное, чтобы ее там мама не накрутила:005:

Увлечение
20.08.2011, 15:51
Она конечно родит! По крайней мере уехала к маме с полной уверенностью в этом:080:
теперь главное, чтобы ее там мама не накрутила:005:

Думаю, девушку уже ни кто не накрутит до аборта!
Все-таки 34 года, ей самой ляльку хочется:love:
Главное, что б здоровья хватило

oxano4ka
20.08.2011, 16:15
Да ладно, ничего уж прям катастрофического не случилось. Родит и вырастит. И слава богу, что без такого козла. Работа есть, квартиру снимет.Потом и свое приобретет. А через пару лет и своего будущего мужа встретит. Главное чтоб здоровенький ребеночек.

oxano4ka
20.08.2011, 16:17
что не так в описанной ситуации? и зачем мозги:))

Подруги здоровье, беременность в таком возрасте - это здорово!

Cогласна.И причем тут мозги? У девушки нормальные представления о полной семье вот и все.

Bruja
20.08.2011, 17:02
Да ладно, ничего уж прям катастрофического не случилось. Родит и вырастит. И слава богу, что без такого козла. Работа есть, квартиру снимет.Потом и свое приобретет. А через пару лет и своего будущего мужа встретит. Главное чтоб здоровенький ребеночек.

Ага..за 34 года не встретила, а тут как родит, так прямо сразу и встретит, с маленьким ребенком-то...опять же тот же коленкор - мужику ок 40-ка, ему маленького ребенка вешают, да еще и чужого, кому это надо-то? Найдет какого-нибудь женатого, в лучшем случае, будет встречаться, да и все...

Bruja
20.08.2011, 17:04
Cогласна.И причем тут мозги? У девушки нормальные представления о полной семье вот и все.

Да не девушка она уже, в 34 года-то. Взрослая тетя, могла бы понимать уже, что представления о нормальной полной семье канули в лету вместе с самой этой семьей в нашей стране ну года с 17-го примерно, прошлого века.

komiks
20.08.2011, 17:11

Тоже так считаю.
И катастрофы нет, матерей одиночек мало что-ли ? :0020:

Алла_Ш
20.08.2011, 17:14
Я одного не пойму, вот как 34-летняя дэушка ложится в постель с мужчиной, не предохраняется и мысль даже не проскакивает о возможной беременности??? Ну как? Я, конечно, по себе сужу, т.к. всегда думаю о последствиях перед ПА. Ладно мужики, они вообще редко об этом думают, особенно перед и во время секса, а после чего уж и думать.... Но женщины меня поражают..

Ну не понимаете и ладно с Вами ....и с остальными, которые не понимают....и ваще все из себя правильные такие, как прямоугольники. Она же с ним не просто потрахаться хотела, влюбилась женщина и хотела родить любимому мужчине ребёнка, думая, что раз он никаких вопросов не задавал и не предохранялся сам, то и ему этого хочется... По мне так это нормально и понятно - хотеть ребёнка от любимого мужчины, дэ факто так сказать...Думаю, она и получила то , что хотела. Ну мужик - говно оказался, ну что теперь...очень обидно и гадко. Но думаю, что у девы ещё есть шансы наладить личную жизнь...хотя после таких обломов верить никому особо не захочется, а без взаимного доверия трудно выстраивать отношения в семье...пАлюбому мужик - старый козёл:065::065::065:.

Marni
20.08.2011, 17:35
Почему сразу козёл-то? Далеко не каждый мужик запрыгает от счастья в 50 лет, когда ему пусть даже законная и горячо любимая жена о ребёнке сообщит. На ребёнка уходит много сил и денег, он двоих уже вырастил и хочет пожить в своё удовольствие. Ну и наверное думал, что женщина в 34 года уже в курсе как предохраняться. Так что оба дураки, что не обговорили всё раньше.

komiks
20.08.2011, 18:36
Вспомнила цитату :
"Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий. ... Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное - это дружба. ":005:

Алла_Ш
20.08.2011, 18:37
Почему сразу козёл-то? .... Так что оба дураки, что не обговорили всё раньше.

Эта, типа сарказм был...По сути правда - оба дураки

Старый Кошелек
20.08.2011, 18:40
оба идиоты. вступать в брак не обсудив планирование детей.
эээ а кто тут вступал в брак???? где ты вообще нашел хоть что-то про брак? мужик пригласил даму к себе подживать а не замуж взял:ded:

Старый Кошелек
20.08.2011, 18:41
фигня какая то
то есть до того как она к нему переехала он предохранялся? а она?

Старый Кошелек
20.08.2011, 18:42
с чего бы это? он ей н муж..а к 18-ти летию ребенка - поди сдохнет уже

Алла_Ш
20.08.2011, 18:47
эээ а кто тут вступал в брак????

Не...ну он вроде, как ей предложение сделал...или пока не окольцован, типа не считается:009:

Имитатор
эээ а кто тут вступал в брак???? где ты вообще нашел хоть что-то про брак? мужик пригласил даму к себе подживать а не замуж взял:ded:

это не делает их умнее. тем более ее.
а она наверно просто дура. мужчина не собирается женится - с чего она взяла что он детей хочет? сердцем почуяла?

рассеянная рысь
Ну не понимаете и ладно с Вами ....и с остальными, которые не понимают....и ваще все из себя правильные такие, как прямоугольники. Она же с ним не просто потрахаться хотела, влюбилась женщина и хотела родить любимому мужчине ребёнка, думая, что раз он никаких вопросов не задавал и не предохранялся сам, то и ему этого хочется... По мне так это нормально и понятно - хотеть ребёнка от любимого мужчины, дэ факто так сказать...Думаю, она и получила то , что хотела. Ну мужик - говно оказался, ну что теперь...очень обидно и гадко. Но думаю, что у девы ещё есть шансы наладить личную жизнь...хотя после таких обломов верить никому особо не захочется, а без взаимного доверия трудно выстраивать отношения в семье...пАлюбому мужик - старый козёл:065::065::065:.

Не нашла логики в Вашем посте. "Хотела родить любимому ребенка". Себе уж пора рожать, а не дядечке, отягащенному другими спиногрызами.

Алла_Ш
20.08.2011, 18:53
Не нашла логики в Вашем посте. "Хотела родить любимому ребенка". Себе уж пора рожать, а не дядечке, отягащенному другими спиногрызами.

Хорошо...если поменять формулировку на "Хотела родить себе от любимого мужчины ребёнка, предполагая, что он тоже будет этому рад"...Нет? Или всю жизнь надо жить только в стиле ЖГ, полагаясь на рациональное мышление...типа сколько у него бабла в карманах

Только с одним могу согласиться...этот вопрос всё-таки надо было обсудить...Но понять её можно..типа чувства захлестнули...захотелось поверить, что наконец-то мечты сбываются...и прочее тра-ла-ла...любоФФ...а получилось, как всегда:005:

Старый Кошелек
20.08.2011, 18:54
Не...ну он вроде, как ей предложение сделал...или пока не окольцован, типа не считается:009: брак заключен? или что? может это ей показалось что предложил? ну так же как показалось что ему в 50 лет приперло младенца заделать?

Старый Кошелек
20.08.2011, 19:06
а она наверно просто дура. мужчина не собирается женится - с чего она взяла что он детей хочет? сердцем почуяла?
да маторй она почуяла- не что он хочет а что она сама хочет и все и пофиг ей чтто тм мужику надо или не надо
Её можно понять но причем тут мужик?:)) ну нва бабло он попал по любасу - и дети его попали... получили еще одного потенциаального наследничка на папашино имущество
Гыыыы представил какой был бы тут войй если бы ктото из форумчанок напиал - шо ее папаня на старости лет ребенка забацал и фиг теперь а не папанина квартирка в наследство ей одной:046:

celluloza
20.08.2011, 19:10
Замуж предложил:073: Собирался ехать с ней к ее маме знакомицца:017:
фигня какая то
то есть до того как она к нему переехала он предохранялся? а она?
Предохранялись сначала все время. Вот последние 2 месяца вдруг перестали, так сразу и сюрприз:love:

celluloza
20.08.2011, 19:11
Не...ну он вроде, как ей предложение сделал...или пока не окольцован, типа не считается:009:
Это у нас у женщин видимо совместное проживание уже считается браком:073: а по мужЫцкому это видимо вообще еще даже не повод для знакомства:065:

celluloza
20.08.2011, 19:12

Собирался женицца он же ж:0072::0072::0072:

celluloza
20.08.2011, 19:15
брак заключен? или что? может это ей показалось что предложил? ну так же как показалось что ему в 50 лет приперло младенца заделать?
ага... показалось:fifa: и кольцо с брУльянтом тоже показалось:))
да маторй она почуяла- не что он хочет а что она сама хочет и все и пофиг ей чтто тм мужику надо или не надо
Её можно понять но причем тут мужик?:)) ну нва бабло он попал по любасу - и дети его попали... получили еще одного потенциаального наследничка на папашино имущество
Гыыыы представил какой был бы тут войй если бы ктото из форумчанок напиал - шо ее папаня на старости лет ребенка забацал и фиг теперь а не папанина квартирка в наследство ей одной:046:
да не нужны ей нафик его бабосы:012: может она ни на что и претендовать не будет...

Имитатор
20.08.2011, 19:17

еще раз -оба идиоты. получили то что и ожидалось - он алименты до 70 лет, дети его потеряли треть наследства как ту пишет старый кошелек, она - теперь будет жить в крыжополе с мамой. единственный плюс у нее - ребенок . у него -никаких.
если у людей нет мозгов - у них не будет и много другого.

celluloza
20.08.2011, 19:19
еще раз -оба идиоты. получили то что и ожидалось - он алименты до 70 лет, дети его потеряли треть наследства как ту пишет старый кошелек, она - теперь будет жить в крыжополе с мамой. единственный плюс у нее - ребенок . у него -никаких.
если у людей нет мозгов - у них не будет и много другого.
дети его потеряют эту треть его говняного наследства, если она на установление отцовства подавать надумает... а пока об этом речи не идет. так что пусть отдыхают... пока:073:

Имитатор
20.08.2011, 19:19
да не нужны ей нафик его бабосы:012: может она ни на что и претендовать не будет...
она не будет.. но в интересах ребенка.. да и сам ребенок из крыжополя от питерского наследства не откажется.

Свободная
20.08.2011, 19:26
Обещать - не значит жениться;). И потом, брак в таком возрасте скорее не предполагает автоматического согласия на рождение детей. Стоило этот вопрос обсудить. Он, конечно, тоже странный - подумать и решить, что она бесплодна:009:. Но теперь оба будут расхлебывать последствия такого идиотского легкомысленного отношения к вопросу деторождения. Хотя ей труднее придется, если он не передумает растить ребенка.

Старый Кошелек
20.08.2011, 19:34
дети его потеряют эту треть его говняного наследства, если она на установление отцовства подавать надумает... а пока об этом речи не идет. так что пусть отдыхают... пока:073:
гоавняное - не говняное но...... в " интерсах ребенка" :046::046::046:

Старый Кошелек
20.08.2011, 19:36
. Хотя ей труднее придется, если он не передумает растить ребенка.
ей - труднее -но она получаетто . что хотела - ребенка а он получает геморой которого совсем не хотел

jusik_2011
20.08.2011, 19:42
ей - труднее -но она получаетто . что хотела - ребенка а он получает геморой которого совсем не хотел

так это как раз его проблемы :065: если он не хотел - думать надо было...ну если конечно было чем думать:073:

Старый Кошелек
20.08.2011, 19:48
так это как раз его проблемы :065: если он не хотел - думать надо было...ну если конечно было чем думать:073:

мужика не обсуждаеи - он заплатит за свою наивность - до 50-ти дожил а все как дите малое... нон ис дуру полагал шо с ним кто-то будет обсуждать рожать от него ребенка или нет:046:
я о другом --- я о " героине" - ведь она именно ХОТЕЛА ребенка

Увлечение
20.08.2011, 19:50
СК - жжет!)))))))))

Свободная
20.08.2011, 19:53
Это да, только ему тоже мозг нужно было подключать, не мальчик уже, чтобы не понимать какие последствия бывают от незащищенного секса.

celluloza
20.08.2011, 19:55

не хотел бы - не делал бы ребенка:support: и не ставил бы диагнозов втихаря:004:

рассеянная рысь
20.08.2011, 19:56
Хорошо...если поменять формулировку на "Хотела родить себе от любимого мужчины ребёнка, предполагая, что он тоже будет этому рад"...Нет? Или всю жизнь надо жить только в стиле ЖГ, полагаясь на рациональное мышление...типа сколько у него бабла в карманах

Только с одним могу согласиться...этот вопрос всё-таки надо было обсудить...Но понять её можно..типа чувства захлестнули...захотелось поверить, что наконец-то мечты сбываются...и прочее тра-ла-ла...любоФФ...а получилось, как всегда:005:

Опять противоречие. Именно стиль ЖГ - сначала залететь, а потом очень удивится, что не все этому рады. Предполагать можно в 18, в 34 умная женщина точно знает, что она хочет.
Мужика козлом не считаю. Возможно, потом он будет рад ребенку, как знать. Вот его дети точно не будут рады.

celluloza
20.08.2011, 19:57
да не было там чем думать... он на первых-то двух женах на обеих по залету женился, ничему не научился... о чем говорить-то можно:091:

рассеянная рысь
20.08.2011, 19:57
СК - жжет!)))))))))

Зато у СК с логикой все ок:)

рассеянная рысь
20.08.2011, 19:58
да не было там чем думать... он на первых-то двух женах на обеих по залету женился, ничему не научился... о чем говорить-то можно:091:

Запуталась. У топика 2 автора?

Увлечение
20.08.2011, 19:58
Зато у СК с логикой все ок:)

логика не равно нормальным отношениям:flower:
такая логика не нормальна ИМХО, конечно:ded:

Старый Кошелек
20.08.2011, 20:00
логика не равно нормальным отношениям:flower:
такая логика не нормальна ИМХО, конечно:ded:
логика не может быть нормальной или НЕ нрмальной- она или есть или ее нет:ded:
я могу себе примеерно предстаить как именно мужик " попал" .. и насколько для него все это оказалось сюрпризом . тупо потому . чтовообще то становится родителем в 50 лет - это мягко говоря необычно и не полне нормально, соответсвенно педполагать что женщина в 50-ти летнем мужчине видит отца своих будущих детей . тоже не очень обычно и не очень нормально

celluloza
20.08.2011, 20:00
Запуталась. У топика 2 автора?

откуда? я вроде одна тут:017:

Алла_Ш
20.08.2011, 20:01
логика не может быть нормальной или НЕ нрмальной- она или ест или ее нет:ded:

Это да...это верно.....но какая может быть логика, когда любоФФ!

3лыдень
И катастрофы нет, матерей одиночек мало что-ли ?
да полно. и все замуж хотят. хоть за бобра седого (СХ), хоть за кого:065:

Увлечение
логика не может быть нормальной или НЕ нрмальной- она или ест или ее нет:ded:

хорошо... выводы, сделанные по Вашей логике, не совместимы с жизнью:065:

рассеянная рысь
20.08.2011, 20:02

При попытке чего-то там куда то подать, папа все свое имущество, включая последние трусы, официально отдает детЯм. Устраивается на работу с минимальной оплатой труда, ну а насильно прописывать у нас пока не заставляют.