PDA

Просмотр полной версии : Про подругу, беременность... и просто ГКА!

Страницы : 1 2 [3] 4

Увлечение
20.08.2011, 20:03
да полно. и все замуж хотят. хоть за бобра седого (СХ), хоть за кого:065:

это точно!
единственно, что за принца хочется:004:

3лыдень
20.08.2011, 20:03
При попытке чего-то там куда то подать, папа все свое имущество, включая последние трусы, официально отдает детЯм. Устраивается на работу с минимальной оплатой труда, ну а насильно прописывать у нас пока не заставляют.очень умно, кстати

писькой размахивать он мушкетер, а отвечать - кто?:))

3лыдень
20.08.2011, 20:04
единственно, что за принца хочетсянас, прынцов, мало...:004:

Увлечение
20.08.2011, 20:04
При попытке чего-то там куда то подать, папа все свое имущество, включая последние трусы, официально отдает детЯм. Устраивается на работу с минимальной оплатой труда, ну а насильно прописывать у нас пока не заставляют.

тюююююююююю не так все просто, и, судя по поступкам папы, побоится он все своим великовозрастным детям отдавать:))

Старый Кошелек
20.08.2011, 20:05
Это да...это верно.....но какая может быть логика, когда любоФФ!
а где здесь про любовь? здесь сугубо у дамы " часики протикали - звоночеГ прозвенел - в матке засвербило" - оказался подходящий ( по ее мнению) мужик - который ни сном ни духом про ее часики и звоночки, ( да мог ли предполагать что в нем 50-ти летнем видят спермодонора - папашу ????:ded:)

Увлечение
20.08.2011, 20:06
нас, прынцов, мало...:004:

+100
это я к тому, что замуж за кого попала при наличие ребенка не пойдешь! Эту роскошь бездетные девушки могут себе позволить:(
Так как ребенок - это дополнительная нагрузка к выбору жОниха:008:

Алла_Ш
20.08.2011, 20:07
а где здесь про любовь? ...

Не...ну чо вы так:028:...было там про любофф...было автор? или я неправа????

3лыдень
20.08.2011, 20:08
это я к тому, что замуж за кого попала при наличие ребенка не пойдешьда ладно. наговорю я что ребенков обожаю и всю жисть мечтал - все таять начнут

мы, прынцы, такие...Злыдни

Китайцы™
З
Предохранялись сначала все время. Вот последние 2 месяца вдруг перестали, так сразу и сюрприз:love: А чего это перестали?:009:

Обещать - не значит жениться;). И потом, брак в таком возрасте скорее не предполагает автоматического согласия на рождение детей. Стоило этот вопрос обсудить. Он, конечно, тоже странный - подумать и решить, что она бесплодна:009:.. Да там , похоже, встретились два одиночества:love:
Она не удосужилась спросить, а хочет ли он в полтос снова становиться молодым папой, а ему не сильно интересно было, а чего это у нее в 34 до сих пор детей нет и не собирается ли она предпринимать что-то по этому поводу:))
Но жениццО уже решили, да. И даже кольцо с брульянтом фигурирует:fifa:
Поведение, свойственное 18-летним идиотам, которые первый раз друг у друга письки увидели:008:, но люди в почтенном уже возрасте...феерично...:love:

celluloza
а где здесь про любовь? здесь сугубо у дамы " часики протикали - звоночеГ прозвенел - в матке засвербило" - оказался подходящий ( по ее мнению) мужик - который ни сном ни духом про ее часики и звоночки, ( да мог ли предполагать что в нем 50-ти летнем видят спермодонора - папашу ????:ded:)
а то нет... он видимо мог предполагать лишь только то, что в нем одинокая бездетная женщина видит только принца на черной Паджере, и готова посвятить все свои часики ему и его будущим внукам:065:

3лыдень
20.08.2011, 20:09
...было там про любофф...было автор? или я неправа????
а разве женихи такие бывают? (c)

celluloza
20.08.2011, 20:10
Не...ну чо вы так:028:...было там про любофф...было автор? или я неправа????
было-было:fifa: и мозги пудрил, и к себе перевозил, и кольца дарил:love:
А чего это перестали?:009:

а вот это и надо у СХ спрашивать теперь, почему это он перестал:ded:

Увлечение
20.08.2011, 20:11
да ладно. наговорю я что ребенков обожаю и всю жисть мечтал - все таять начнут

мы, прынцы, такие...Злыдни

ну вот:(
мне, правда, про такое никто не говорил, но если скажут - убегу сверкая пятками, ибо вдруг педофил:( С какого это перепугу он будет обожать чужого ребенка? Но это исключительно мои тараканы:001:
А так..., да мы женщины такие - всем мужикам верим:008:

3лыдень
20.08.2011, 20:13
С какого это перепугу он будет обожать чужого ребенка?а с того что он уже готовый. не нужно напрягацо, новых заводить.тоже плюс, кстати. большой
А так..., да мы женщины такие - всем мужикам веримда прям...

3лыдень
20.08.2011, 20:14
и к себе перевозил, бесплатная уборщица и кухарка. проблемы нет, влюбой момент можно выставить за дверь:065:
и кольца дарилщас золото говняное, стоит копейки. из 585 дутое, зато блЯстит...:019:на мильёны

Китайцы™
20.08.2011, 20:19
а вот это и надо у СХ спрашивать теперь, почему это он перестал:ded: ТАК вы сначала у подруги спросите:073:

celluloza
20.08.2011, 20:27
ТАК вы сначала у подруги спросите:073:

дык я ж говорю... перестал, а она и обрадовалась:080: решила, что он осознанно ребенка захотел:love:

celluloza
20.08.2011, 20:28
бесплатная уборщица и кухарка. проблемы нет, влюбой момент можно выставить за дверь:065:
щас золото говняное, стоит копейки. из 585 дутое, зато блЯстит...:019:на мильёны

вот... все г***но, а лапшевес-то какой эффектный получается:073:

гортенzия
20.08.2011, 20:33
Вот это да... она сама понимает, и я согласна... НО ведь хочется в конце концов начать однажды доверять людям... она до 34-х лет ни с кем не решилась на это, а тут ну просто как обухом по голове... влюбилась, доверилась, понадеялась на солидный возраст и жизненный опыт:005: А оказался просто такой же трус как и многие другие:( Обидно просто.

Может и одумается. Вот ему две недели ее отсутствия на раздумье. Но она, конечно, сама не знает как после такого с ним можно остаться... Он ей сказал, что если не будет ребенка - то все будет отлично и будут они жить долго и счастливо... Только ЕЙ-то это зачем??? Няньчить ЕГО внуков? Если она еще своих может иметь...:005:

Пока она думает до декрета полгода снимать комнату (которую еще найти надо), потом на время декрета ей придется уехать к маме (но там совсеееем маленький городок, практически деревня. Это в районе Чебоксар. А после декрета вернуться на работу, перевезти наверное сюда маму в помощь, снимать комнату, отдать ребенка в сад (матери-одиночки же имеют льготные условия при приеме в дет.сад, насколько я знаю?) и работать дальше:005:

А можно полюбопытствовать как городок то называется?:008:

celluloza
20.08.2011, 20:36
А можно полюбопытствовать как городок то называется?:008:
да кто ж это сейчас вспомнит:016: это в районе Чебоксар и Н.Новгорода

Китайцы™
20.08.2011, 20:39
дык я ж говорю... перестал, а она и обрадовалась:080: решила, что он осознанно ребенка захотел:love:Слушайте...меня осенило...они глухонемые???

Старый Кошелек
20.08.2011, 20:40
а то нет... он видимо мог предполагать лишь только то, что в нем одинокая бездетная женщина видит только принца на черной Паджере, и готова посвятить все свои часики ему и его будущим внукам:065:
Знаете лично мне как человеку тоже уже не первой молодости.и вот ( что очень похоже с двумя уже большими детьми- младшему - 19) с трудом могло бы помыслиццо. что кто-то может меня рассматривать в том смысле что от меня родить...
я могу поонять то человек видит и понимает что раз он один и женщина одна и есть понимание ( ему так казалось) и симпатия -то почему не жить вместе.. (- если честно я и это с трудом понимаю - потому как с еще большим трудом могу себе представить - что случись так что что я один остался - смог бы ужиться с кем то -
но это так )
повторю я мужика не защищаю - в том смысле шо на бабло он по любому папал и это не обсуждается -но ситуация идеотическая абсолютно .. блин она бы еще 70-ти летнего нашла шоп от него родить....

Свободная
20.08.2011, 20:40
дык я ж говорю... перестал, а она и обрадовалась:080: решила, что он осознанно ребенка захотел:love:
Вот точно Китайцы сказала: встретились два одиночества (культурно выражаясь):010:. Один чего-то там подумал, вторая сама себе решила, вот и результат. Ну ладно бы речь о подростках шла, но когда так себя ведут взрослые люди, объяснить это невозможно. Но поскольку, по Вашим словам, подруга счастлива, то значит судьбе так было угодно. Пусть у нее все будет хорошо.

Увлечение
20.08.2011, 20:43
Знаете лично мне как человеку тоже уже не первой молодости.и вот ( что очень похоже с двумя уже большими детьми- младшему - 19) с трудом могло бы помыслиццо. что кто-то может меня рассматривать в том смысле что от меня родить...
я могу поонять то человек видит и понимает что раз он один и женщина одна и есть понимание ( ему так казалось) и симпатия -то почему не жить вместе.. (- если честно я и это с трудом понимаю - потому как с еще большим трудом могу себе представить - что случись так что что я один остался - смог бы ужиться с кем то -
но это так )
повторю я мужика не защищаю - в том смысле шо на бабло он по любому папал и это не обсуждается -но ситуация идеотическая абсолютно .. блин она бы еще 70-ти летнего нашла шоп от него родить....

то есть если вдруг представим, что Вы окажитесь один, и найдете женщину, то поступите как герой данного топика? То есть пригласите к себе домой жить, будете сексом заниматься, золото дарить... А залетит - выгоните прочь, со словами "мы так не договаривались, сама виновата"

Даже представим - переспите один раз, она залетит - а Вы ей скажете "дорогая умываю руки, пошла прочь"?

Увлечение
20.08.2011, 20:52
а с того что он уже готовый. не нужно напрягацо, новых заводить.тоже плюс, кстати. большой
да прям...

верим-верим, даже не сомневайтесь:008:

только, как-то подозрительно, почему мужик не хочет напрягаться что бы лялку заделать, как же без секса-то:)) да и еще детей хочется, если честно)))

гортенzия
20.08.2011, 20:52
да кто ж это сейчас вспомнит:016: это в районе Чебоксар и Н.Новгорода

От Чебоксар до Нижнего Новгорода км 250, большой райончик:))
А по теме: мне наверное никогда не понять - приехать из Чебоксар в Питер, чтобы найти 50 летнего мужичка:009:

Старый Кошелек
20.08.2011, 20:55
то есть если вдруг представим, что Вы окажитесь один, и найдете женщину, то поступите как герой данного топика? То есть пригласите к себе домой жить, будете сексом заниматься, золото дарить... А залетит - выгоните прочь, со словами "мы так не договаривались, сама виновата"

Даже представим - переспите один раз, она залетит - а Вы ей скажете "дорогая умываю руки, пошла прочь"?
я о том и говоррю - мне в дурном снене может присниццо. что какой-то дуре придет в голоу родить от такого Старого Кошелька как я)))) то есть вот начитавшись ЖГ я темперь конечто ээээ образованый - но если серьезно то чеслово в голову не пришло бы...
чт бы там я делал в такой гипотетической ситуации - я понятия не имею - но не хотел бы в ней оказаться.. но вот то . что я сейчас при любых раскладах не готов исполнять арию молодого отца- это точно... я скорее вот думаю о потенциальных внуках
Понимаете - это действительно совершенно другой взгляд на жизнь и совершенно другое представление ио " правильности течения жизни" - ну вот когда за 40, по сравнению с тем что в когда " за 20"и очень трудно понять что кто-то может тебя в свои планы на жизнь включать аки 20-ти летнего ...
То естья о том , что мжик ИМХО оказаля в эдакой психологической ловушке - я действительно верю что ему в голову не могло придти что его расссмтривают как потенциального " родителя"

celluloza
20.08.2011, 20:55
От Чебоксар до Нижнего Новгорода км 250, большой райончик:))
А по теме: мне наверное никогда не понять - приехать из Чебоксар в Питер, чтобы найти 50 летнего мужичка:009:
"никогда не знаешь - где найдешь, где потеряешь" ;) она может тоже 10 лет назад об этом не думала и не понимала, но любофф - дело такое:love:

Увлечение
20.08.2011, 21:04
я о том и говоррю - мне в дурном снене может присниццо. что какой-то дуре придет в голоу родить от такого Старого Кошелька как я)))) то есть вот начитавшись ЖГ я темперь конечто ээээ образованый - но если серьезно то чеслово в голову не пришло бы...
чт бы там я делал в такой гипотетической ситуации - я понятия не имею - но не хотел бы в ней оказаться.. но вот то . что я сейчас при любых раскладах не готов исполнять арию молодого отца- это точно... я скорее вот думаю о потенциальных внуках
Понимаете - это действительно совершенно другой взгляд на жизнь и совершенно другое представление ио " правильности течения жизни" - ну вот когда за 40, по сравнению с тем что в когда " за 20"и очень трудно понять что кто-то может тебя в свои планы на жизнь включать аки 20-ти летнего ...
То естья о том , что мжик ИМХО оказаля в эдакой психологической ловушке - я действительно верю что ему в голову не могло придти что его расссмтривают как потенциального " родителя"

хм... :032: а кто в соседнем топике топлис требовал?:)) в щас - "внуки-внуки":)):)):))

Вы, меня, конечно, простите, но мужик в 50 лет, какой бы развалиной он не был, не будет себя полностью исключать из жизни в стиле "мне бы внуков, да на завалинке погреться"... если, конечно, нет каких-нибудь серьезных заболеваний, например, алкоголизма и и.д.... Хотя я могу ошибаться...
Вообще, у меня такое чувство, что в 40к у мужиков кризисы всякие, а в 50-т новая жизнь. Много по работе встречала мужчин за 50т в отличной физической форме, которые не только внуков, но и праправнуков дождаться хотят, при этом не исключают наличие малолетних детей:)). Кстати, многие мужики за 50т в отличной физической форме и любят своих жен-ровесниц - и это очень здорово! Приятно видеть!

Судя по всему, герой темки себя из жизни никак не исключал, все-таки девушка моложе его на 16ть лет!
И еще я обратила внимание, что мы-то знает точку зрения подруги героине. А как они поругались - что там действительно произошло - не знаем!

Китайцы™
20.08.2011, 21:06
"никогда не знаешь - где найдешь, где потеряешь" ;) она может тоже 10 лет назад об этом не думала и не понимала, но любофф - дело такое:love:Ай, да какая там любовь:059:
Ну понятно же все...На безрыбье и тыды и тыпы...Подруга-то, небось, не мисс мира:(, и не шибко общительная, небось:(
Сорри, автор:091:

celluloza
20.08.2011, 21:14
Ай, да какая там любовь:059:
Ну понятно же все...На безрыбье и тыды и тыпы...Подруга-то, небось, не мисс мира:(, и не шибко общительная, небось:(
Сорри, автор:091:
Не извиняйтесь:)) Я бы, честно скажу, в такой ситуации тоже так подумала... :005:
Фотку подруги конечно не покажу, уверять в ее исключительности, красоте и ты пы не буду конечно:)), ибо на вкус и цвет:073:
Ну про безрыбье я уже говорила ;) Мужчины вокруг нее были всегда. И моложе нее были, и ровесники... но, видимо, не смогли они так красиво и опытно мозг запудрить, как этот кхм

ТатаZzzz
20.08.2011, 21:20
ну как , нашла подруга себе нового старпера?( там, на селе, или куда она там уехала обратно?) или держится пока?

celluloza
20.08.2011, 21:24
И еще я обратила внимание, что мы-то знает точку зрения подруги героине. А как они поругались - что там действительно произошло - не знаем!

Да не ругались они по ее словам... просто по факту СХ сказал, что она ему нужна только без ребенка. И что если ребенка не будет, то будет он с ней до конца дней своих, а она с ним вся в шоколаде будет жить:065: Она, в свою очередь, ответила, что после такого с ребенком или без ребенка - жить она с ним не останется. И уехала к маме одна, т.к. он в последний момент сказал, что не поедет с ней, ибо незачем ему теперь там появляться:073: Через 2 недели приедет и не знаю, что будет дальше...

Kondr
20.08.2011, 21:28
Смысла обсуждать ход мыслей Вашей подруги теперь нет никакого, но все равно удивительно как можно не поинтересоваться у пятидесятилетнего (!!!) мужчины как он относится к перспективе стать молодым отцом:010:? В его возрасте уже внуков имеют и к пенсии готовятся, а тут вдруг неожиданно маячит кабала лет на 20 вперед минимум. Далеко не каждый обрадуется такой перспективе, поэтому понять его реакцию можно. Непонятно только почему ни он, ни Ваша подруга об этом не подумали заранее. Но Ваша подруга, в отличие от ее МЧ бывшего сожителя хочет ребенка и хотя 34-летней матери-одиночке грудного младенца без жилплощади, наверное, несладко придется, но раз у нее есть друзья, родственники и работа, не пропадет.

Согласна!
Мало кто обрадуется перспективы отцовства в 50 лет.
Ответственность большая, здоровье опять же.

Подруге выносить и родить здорового ребеночка!

3лыдень
20.08.2011, 21:28
да и еще детей хочется, если честно)))да ну их, детей этих...:))

ТатаZzzz
20.08.2011, 21:29
кто приедет она к старому х?

3лыдень
20.08.2011, 21:49
он к ней в дЯрЁвню. типО прынц на чОрной Пажере...всё село обожреццо семак

celluloza
кто приедет она к старому х?

ОНА приедет сюда в Питер, ибо работа у нее все ж таки... до декрета полгода еще. в декрет наверное поедет к маме... или не знаю, как они там решат

GatoNegro
Конечно, сама дура. А язык отваливался поговорить с МЧ(хотя какой он М) по поводу детей???
Как вообще можно собираться замуж в детородном возрасте и не обговорить тему рождения в семье ребенка?:005:

И как можно не подумать о предохранении- непредохранении перед тем ,как запрыгнуть в постель:008:?
У него конечно совершенно нелепая отмаза,даром что полтинник и две жены за плечами:073:.
Ну ладно,теперь она не одна будет,теперь с малышом.

Irinka-Kalinka
20.08.2011, 22:16
Ну не понимаете и ладно с Вами ....и с остальными, которые не понимают....и ваще все из себя правильные такие, как прямоугольники. Она же с ним не просто потрахаться хотела, влюбилась женщина и хотела родить любимому мужчине ребёнка, думая, что раз он никаких вопросов не задавал и не предохранялся сам, то и ему этого хочется... По мне так это нормально и понятно - хотеть ребёнка от любимого мужчины, дэ факто так сказать...Думаю, она и получила то , что хотела. Ну мужик - говно оказался, ну что теперь...очень обидно и гадко. Но думаю, что у девы ещё есть шансы наладить личную жизнь...хотя после таких обломов верить никому особо не захочется, а без взаимного доверия трудно выстраивать отношения в семье...пАлюбому мужик - старый козёл:065::065::065:.
СХ (старый хрен). Так по-ЛВски теперь правильно.
было-было:fifa: и мозги пудрил, и к себе перевозил, и кольца дарил:love:

а вот это и надо у СХ спрашивать теперь, почему это он перестал:ded:
Ааааа, ну раз кольца... Тогда конечно, сразу детей делать. Отплатить решила за щедрость.
Не извиняйтесь:)) Я бы, честно скажу, в такой ситуации тоже так подумала... :005:
Фотку подруги конечно не покажу, уверять в ее исключительности, красоте и ты пы не буду конечно:)), ибо на вкус и цвет:073:
Ну про безрыбье я уже говорила ;) Мужчины вокруг нее были всегда. И моложе нее были, и ровесники... но, видимо, не смогли они так красиво и опытно мозг запудрить, как этот кхм

Так может просто девушка решила, что 50-летний мудрый мужчина надежнее окажется, а оказался ещё тот СХ!

Kondr
20.08.2011, 22:19
СХ

Так может просто девушка решила, что 50-летний мудрый мужчина надежнее окажется, а оказался ещё тот СХ!

Обычное девичье заблуждение, чем старее , тем мудрее(добрее, шедрее)

3лыдень
20.08.2011, 22:30
чем старше, тем вонючее...

Старый Кошелек
20.08.2011, 22:52
Судя по всему, герой темки себя из жизни никак не исключал, все-таки девушка моложе его на 16ть лет!
!
ай.. давайте трзво смотреть на вещи.. трахацо всласть - это одно аребенка н скт прризвести и ответсвеность за него на себя взять - это другое .. особенно важно . что он -то знает что это такое а она еще нет

Увлечение
20.08.2011, 22:59
ай.. давайте трзво смотреть на вещи.. трахацо всласть - это одно аребенка н скт прризвести и ответсвеность за него на себя взять - это другое .. особенно важно . что он -то знает что это такое а она еще нет

хорошо, тогда о чем мы с Вами спорим?

1. она хочет рожать - пусть рожает - насильно аборт ей не сделают
2. он не хочет детей - может не воспитывать этого ребенка - заставить его не могут!
3. а если она захочет с него алименты - пусть действует в рамках закона

Ну о чем мы спорим!

Bruja
20.08.2011, 23:06

дык все понятно, нам-то :)) Непонятно только, если он знает, ЧТО это такое :)), то чего резинку-то натягивать перестал?
Оба несерьезные, вопсчем...:))

Старый Кошелек
20.08.2011, 23:12
дык все понятно, нам-то :)) Непонятно только, если он знает, ЧТО это такое :)), то чего резинку-то натягивать перестал?
Оба несерьезные, вопсчем...:))
скажу со своей стороны ( уже говорил)
1. Я нигде не нашел ПЯМОГО указания на то. что презервативы использовались раннее в их отношеиях, янашел ТОЛЬКО указание на оочто ОНА перестала предохраняться и как я понял ЕГО она об этом в известность не поставила ... а вот то ,натягивает мужик презик или нет - незаметить помоему невозможно....
2. Верю что мужик мог искренне считать что бабе в 34 не придет в голову зачать ребенка СОЗНАТЕЛЬНО не ососветовавшись с потенциальным отцом
3. Верю что он мог искренне считаь чо она бесплодна - ну с точки зрениячеловека его возраста - это не нормально если к 34 детей нет ( ну скажем редко- ну посмотрите на сегодняшних 50-ти летних дам... - это го ошибка но псхологически понятная- не оправдание -но объяснение)
короче гооря - все ж понятно - дама настолько хотела зачать ребенка - что придумала для себя историю о том что этот мужик мечтает о ребенке ...

celluloza
20.08.2011, 23:26
1. Я нигде не нашел ПЯМОГО указания на то. что презервативы использовались раннее в их отношеиях, янашел ТОЛЬКО указание на оочто ОНА перестала предохраняться и как я понял ЕГО она об этом в известность не поставила ... а вот то ,натягивает мужик презик или нет - незаметить помоему невозможно....

нет, Вы не правильно поняли видимо где-то. Я говорила неоднократно, что это не ОНА перестала предохраняться, а именно ОН, не спросив предварительно ее мнения. А она все заметила, но промолчала, т.к. подумала, что он понимает что делает и доверилась ему.

Bruja
20.08.2011, 23:27
2. Верю что мужик мог искренне считать что бабе в 34 не придет в голову зачать ребенка СОЗНАТЕЛЬНО не ососветовавшись с потенциальным отцом
3. Верю что он мог искренне считаь чо она бесплодна - ну с точки зрениячеловека его возраста - это не нормально если к 34 детей нет ( ну скажем редко- ну посмотрите на сегодняшних 50-ти летних дам... - это го ошибка но псхологически понятная- не оправдание -но объяснение)
короче гооря - все ж понятно - дама настолько хотела зачать ребенка - что придумала для себя историю о том что этот мужик мечтает о ребенке ...

Как умудрились не найти-то? Написано ж первом посте, что предохраняться перестал он.

Вероятно, решила, что раз сделал предложение и САМ решил не предохраняться - значит хочет ребенка.

С остальным согласна, просто она, видимо, не предполагала, что существует возрастная психологическая разница у людей. Да и общественное сознание не располагает нынче к такому пониманию, сейчас же все молодыми считаются, хоть в 50, хоть в 70...:)), ну а раз молодые, так вот, получите...

Старый Кошелек
20.08.2011, 23:43
нет, Вы не правильно поняли видимо где-то. Я говорила неоднократно, что это не ОНА перестала предохраняться, а именно ОН, не спросив предварительно ее мнения. А она все заметила, но промолчала, т.к. подумала, что он понимает что делает и доверилась ему.
тогда я еще раз спрошу а ОНА предохранялась пока к ниму не перрехала??
понимаете у мужчины зачастую использование перзерватива - ассоциируется не с предохраниением как таковым а с защитой от ЗППП- то есть если он был убежден что она предохраняетсяили бесплодна то перестал использоваь презеррватив- когда начали жить вместе - посто имея виду что теперь у них обоих нет других патнеров и следовательно нет риска ЗППП

jusik_2011
20.08.2011, 23:45
Согласна!
Мало кто обрадуется перспективы отцовства в 50 лет.
Ответственность большая, здоровье опять же.

Подруге выносить и родить здорового ребеночка!

:)) с этим можно поспорить :))

Старый Кошелек
20.08.2011, 23:46
офигеть.. уже написал - если он рально считал что о деторождении нет и речи то 100% през перестал использовать не в мысле отмены контрацепции а в смысле шо теперь оу них нет других партнеров и можно не бояться ЗППП
я согласен шо мужик .ээээээээээ не семи пядей во лбу- но просто понимаю психологически его действия ... повторю 50-ти летнему дядьке трудно себе представить. что его рассматривают как потенциального папашу.. это реально ненормально... :ded:

celluloza
20.08.2011, 23:47
понимаете у мужчины зачастую использование перзерватива - ассоциируется не с предохраниением как таковым а с защитой от ЗППП- то есть если он был убежден что она предохраняетсяили бесплодна то перестал использоваь презеррватив- когда начали жить вместе - посто имея виду что теперь у них обоих нет других патнеров и следовательно нет риска ЗППП
нет, она ничем другим, кроме презиков, не пользовалась.
не знаю, с чем у мужчин ассоциируется презерватив, но женщины догадываться сами об этих ассоциациях не должны ведь? ;) вот и получилось - он сам себе решил что-то, а она тихо повелась...

Старый Кошелек
20.08.2011, 23:49
нет, она ничем другим, кроме презиков, не пользовалась.
не знаю, с чем у мужчин ассоциируется презерватив, но женщины догадываться сами об этих ассоциациях не должны ведь? ;) вот и получилось - он сам себе решил что-то, а она тихо повелась...и с другими она тоже ОК не принимала?? и до 34 ни разу не залетела??
знаете или у нее толком не было мужиков и секса, или она реально была бесплодна и ли кто -то врет

celluloza
20.08.2011, 23:50
офигеть.. уже написал - если он рально считал что о деторождении нет и речи то 100% през перестал использовать не в мысле отмены контрацепции а в смысле шо теперь оу них нет других партнеров и можно не бояться ЗППП
я согласен шо мужик .ээээээээээ не семи пядей во лбу- но просто понимаю психологически его действия ... повторю 50-ти летнему дядьке трудно себе представить. что его рассматривают как потенциального папашу.. это реально ненормально... :ded:
Вот именно после Вашего объяснения, я начала понимать хоть как-то его поведение!:flower:
Вот если бы Он подруге ровно так же все объяснил, то вопросов бы не было теперь.

jusik_2011
20.08.2011, 23:52

НУ вообще ....наверно мозгов должно было хватить, чтобы спросить об этом напрямую - если для него категорически было неприемлемо заведение ребенка.....

Честно говоря, смешно, мужику полтинник, а ведет себя как малолетка..........хотя может у него уже "старческий маразм" наступил :))

Лично знаю несколько пар, где папы ОЧЕНЬ возрастные :)) Один знакомый сейчас "работает" на вопросом, а ему.....60.........мамин приятель в 62 вроде , ну или около того..... "родил" от 25тилетней жены, имея сына старше ее от первого брака - счастлив до небес........между прочим :)) Хотя справедливости надо отметить, что там "денег" хватит.....даже если что случится с папами :(

celluloza
20.08.2011, 23:53
и с другими она тоже ОК не принимала?? и до 34 ни разу не залетела??
знаете или у нее толком не было мужиков и секса, или она реально была бесплодна и ли кто -то врет

:046: Вы не поверите! Но этот ее СХ задал ей именно такой же вопрос!!!:080: Что не может такого быть, что она со всеми предохранялась всегда:))
Про всю ее жизнь я рассказать не могу, и отследить всю ее половую жизнь и методы предохранения. Помню только, что ОК она принимала пару лет назад и то недолго, в каких-то медицинских целях.
Мужики были разные. И на один раз, и на несколько месяцев. говорит, что не залетала:004: Только я не понимаю, что тут удивительного:009:

Bruja
20.08.2011, 23:56

То, что не сами пядей - это вот основная проблема :))
Я Вашу мысль насчет ЗППП понимаю, но что-то сомневаюсь я, что он у нее, до того как презики одевать перестать, справку об инфекциях потребовал и свою предъявил. А без этого сие все бессмысленно, т.к. уже имеющиеся инфекции не пройдут только от того, что люди съехались и типа не имеют больше других партнеров.

Вот расскажу случай...на работе было. Приняли на работу новых сотрудников, созвали собрание - коллективу их представить, т.к. на руководящие должности они пришли. Каждый о себе что-то рассказывал. Один, после того как про профессиональную деятельность рассказал, решил осветить личную жизнь, для заинтересованных, видимо :)). И грит - мне 48 лет (выглядел, кстати, молодо весьма), женат, детей нет, но собираюсь (еще только) заводить :))
а Вы говорите - пятьдесят, пятьдесят...разные люди бывают...

jusik_2011
20.08.2011, 23:58
повторю 50-ти летнему дядьке трудно себе представить. что его рассматривают как потенциального папашу.. это реально ненормально... :ded:

:065: ну надо же :)) надо мужу рассказать, что он дядька :046: и еще и в такой глупой ситуации....как потенциальный папаша :))

ТатаZzzz
21.08.2011, 00:00
главное, чтобы она по приезду не начала ему посасывать, в надежде вернуть ненаглядного фсемью такими ненадежными методами, перекреститься и выдохнет, я надеюсь.

Старый Кошелек
21.08.2011, 00:21
То, что не сами пядей - это вот основная проблема :))
Я Вашу мысль насчет ЗППП понимаю, но что-то сомневаюсь я, что он у нее, до того как презики одевать перестать, справку об инфекциях потребовал и свою предъявил. А без этого сие все бессмысленно,

. И грит - мне 48 лет (выглядел, кстати, молодо весьма), женат, детей нет, но собираюсь (еще только) заводить :))
а Вы говорите - пятьдесят, пятьдесят...разные люди бывают...
1. да не в спрвках дело ИМХО -это скорее психологический ммомент - вот типа начали жить вместе - вроде как по умолчанию "налево не ходим"... я же ничего не утверждаю - просто пытаюсь " реконструировать" ситуацию
2. дык.. всяко бывает , но опять же нюанс - упомянутого Вами детей НЕТ а тут у человека двое ..я просо- совершенно серьезно ( аки папашко двоих взрослых деточеГ) слабо себе представляю чо бы могло при возрсте пд полтос ( уж не говорю о "за полтос") подвигнуть на деторождение - ну блин!!!!!!! ну как это - ведь даже не вырастить!!!!!!!!! - н спеть...вот серьезно...
таким образом говорил и подтвердаю вое мнеие - посто абсолюто разные -практически несовместимые ( в силу комбинации разницы в возрасте ижитейской ситуации) взгляды - на одно и тоже- при чем обоим кжущиеся естесвенно и единственно правилтными вещи
ну и опять же убежден -- у дамы - реально бзик ( часики - будильник... звоночеГ ..) то есть она то точно по зову приробы принимала все во круг сугубо какподтверждеение того что ее инстинкты от нее требовали .. не осуждаю я ее чего уж тут... мужика реально жалко ( ну в том смысле что он сам себя сеейчас наверное ненаввидит) но сама подумай - ну какой из него ппашка?? а? тарпер которому о внуках в пору думать. а?

Старый Кошелек
21.08.2011, 00:22
:065: ну надо же :)) надо мужу рассказать, что он дядька :046: и еще и в такой глупой ситуации....как потенциальный папаша :)) угу заодно расскахите ему что лет через 10 однокласники его ребенка будут думать что из школы его забирает дедушка...

Bruja
21.08.2011, 00:36
но сама подумай - ну какой из него ппашка?? а? тарпер которому о внуках в пору думать. а?

Да я согласна, что поздновато уже все это...но у меня есть ребенок, и я понимаю, что это...а те, у кого нет, думают только о том, что надо родить, а о том, что надо еще и растить, лет -дцать...это понимание приходит намного позже, увы...

Ситуация лишний раз иллюстрирует тот факт, что надо все проговаривать, а не надеяться, что есть что-то общепринятое, и все это понимают одинаково. Сейчас даже суть оф. брака не все одинаково понимают, что уж тут говорить о просто каких-то отношениях.
Оба они лоханулись, конечно...

celluloza
21.08.2011, 00:40
Ну почему мужик не может из этой ситуации найти позитив? Например то, что с рождением ребенка у него как второе дыхание откроется :)), почувствует себя молодым, продолжение жизни и всё такое... :))

Ну это я пытаюсь придумать, что он может себе за эти две недели надумать, пока ее нет :))

Старый Кошелек
21.08.2011, 00:43
Ну почему мужик не может из этой ситуации найти позитив? Например то, что с рождением ребенка у него как второе дыхание откроется :)), почувствует себя молодым, продолжение жизни и всё такое... :))

Ну это я пытаюсь придумать, что он может себе за эти две недели надумать, пока ее нет :))
какой нафиг позитив учеловека у котрого уже нет перспектив и сел " зарабатыватьвсе больше и больше бабла" - ему дай Бог своих уже больших детей дотянуть...да и НЕ НАДО ЕМУ -понимаете? у него уже другие интересы - спокойнойжизни он наверное же хочет.. а не сдохнуть при очередном рывке..

Старый Кошелек
21.08.2011, 00:44
Да я согласна, что поздновато уже все это...но у меня есть ребенок, и я понимаю, что это...а те, у кого нет, думают только о том, что надо родить, а о том, что надо еще и растить, лет -дцать...это понимание приходит намного позже, увы...

Ситуация лишний раз иллюстрирует тот факт, что надо все проговаривать, а не надеяться, что есть что-то общепринятое, и все это понимают одинаково. Сейчас даже суть оф. брака не все одинаково понимают, что уж тут говорить о просто каких-то отношениях.
Оба они лоханулись, конечно...согласен полностью

Увлечение
21.08.2011, 00:47

Оба они лоханулись, конечно...

ну... ага но не договорились - мужик соскочил, а девушка... "сама-сама":))
ну он же не может..., он на старости лет (50ти) хочет для себя пожить...:(:(:(
Кстати, понимаю его отчасти:(

"Сладку ягоду рвали вместе мы … Горьку ягоду я одна.... "

Bruja
21.08.2011, 00:53
ну... ага но не договорились - мужик соскочил, а девушка... "сама-сама":))
ну он же не может..., он на старости лет (50ти) хочет для себя пожить...:(:(:(
Кстати, понимаю его отчасти:(

"Сладку ягоду рвали вместе мы … Горьку ягоду я одна.... "

ну так да, это жизнь, и это всегда так было - последствия на женщине. Поэтому, какой бы мужик ни был, что бы он ни говорил и ни делал, она должна быть более бдительна, за двоих, ради себя самой.

jusik_2011
21.08.2011, 00:53
угу заодно расскахите ему что лет через 10 однокласники его ребенка будут думать что из школы его забирает дедушка...

могу вам сказать, что на дедушку он вряд ли потянет :046: От вас я в общем другой реакции и не ждала :046:

Увлечение
21.08.2011, 00:56
ну так да, это жизнь, и это всегда так было - последствия на женщине. Поэтому, какой бы мужик ни был, что бы он ни говорил и ни делал, она должна быть более бдительна, за двоих, ради себя самой.

тогда почему они так переживают...
ну слился и слился! - ничего:008:
почему надо доказывать, что женщина тварь последняя и дура полная, сама виновата, а мужик во всем белом?:(

celluloza
21.08.2011, 00:57
какой нафиг позитив учеловека у котрого уже нет перспектив и сел " зарабатыватьвсе больше и больше бабла" - ему дай Бог своих уже больших детей дотянуть...да и НЕ НАДО ЕМУ -понимаете? у него уже другие интересы - спокойнойжизни он наверное же хочет.. а не сдохнуть при очередном рывке..

ну он слишком значит много хочет... не понять мне тогда, почему не найти было себе ровесницу со взрослыми детьми???
как моя свекровь к примеру:fifa: нашла себе ровесника, вышла замуж и живут они вдвоем душа в душу. собаку себе завели... дети у всех взрослые отдельно живут. красота...:love:

Bruja
21.08.2011, 00:58
тогда почему они так переживают...
ну слился и слился! - ничего:008:
почему надо доказывать, что женщина тварь последняя и дура полная, сама виновата, а мужик во всем белом?:(

За бабло свое боятся :))

Увлечение
21.08.2011, 00:59
За бабло свое боятся :))

какое бабло?:010:
там так много бабла:046:

совершенный ангел
21.08.2011, 01:01

да ну.... почему ж мой 50-летний МЧ так настойчиво предлагает родить ему пупсика, а лучше не одного, да еще и подловить меня пытается? он ненормальный? ему к доХтору?

jusik_2011
21.08.2011, 01:02
да ну.... почему ж мой 50-летний МЧ так настойчиво предлагает родить ему пупсика, а лучше не одного, да еще и подловить меня пытается? он ненормальный? ему к доХтору?

да-да...если верить СК, то ненормальный АднАзначнА :046:

совершенный ангел
21.08.2011, 01:03
и с другими она тоже ОК не принимала?? и до 34 ни разу не залетела??

вы опять серьезно???? я ОК тоже не принимала, и секс был... а вот кроме 2-х запланированных детей больше не залетала....

Bruja
21.08.2011, 01:04
ну он слишком значит много хочет... не понять мне тогда, почему не найти было себе ровесницу со взрослыми детьми???
как моя свекровь к примеру:fifa: нашла себе ровесника, вышла замуж и живут они вдвоем душа в душу. собаку себе завели... дети у всех взрослые отдельно живут. красота...:love:

Тут тема была, обсуждали мнение одного мужика о том, что мужчина в любом возрасте и состоянии ликвиден, а женщина после 40-ка должна уже освободить его от себя, ради его будущих перспектив (непонятно каких), да и, желательно, вобще место на земном шаре...
Все они хотят в 50 и старше 25-летних и младше, нафига им ровестницы...потому как считают, что сверхликвидны, а женщина к 40-ка уже неликвид и инвалид бесплодный.

Bruja
21.08.2011, 01:05
какое бабло?:010:
там так много бабла:046:

Да сколько б ни было - все свое :))
Когда его мало - его тратить насвоегоребенканепойминакого тоже неохота.

совершенный ангел
21.08.2011, 01:12

а зачем в таком случае заводить молодую любовницу то?????
начал бы встречаться с женщиной своих лет или по крайней мере с барышней, у которой своих отпрысков хватает?:005::005::005:

совершенный ангел
21.08.2011, 01:14
да-да...если верить СК, то ненормальный АднАзначнА :046:

мама мия... начинаю боятся все больше и больше... и не только за себя....:001::)):))

Увлечение
21.08.2011, 01:27
Да сколько б ни было - все свое :))
Когда его мало - его тратить насвоегоребенканепойминакого тоже неохота.

помойными бывают только коты:))
а это ребенок, его ребенок!
очень надеюсь, что дело не только в ребенке и в том, что мужик не хочет себя обременять, а еще в чем-то и конфликт разрешим!
Все решиться, взрослые люди помирятся и будет замечательная семья!
А если нет, то вырастит она и одна или с кем-то другим:love:

A-liska
21.08.2011, 01:40
Кошмар - в 34 года продать все?? Это что-то невообразимое... Не 18 же лет.
И оговаривать надо такие вещи.
Мужик-то - он один из многих, кто так поступает, ему плювать на ребенка, но подруга ваша, конечно, извините, странная...

A-liska
21.08.2011, 01:41
Оговаривать имею в виду - планирование детей.

Еления
21.08.2011, 01:45

А если есть деньги, а оставлять их не кому? Не в том смысле, что наследнико нет, а в том, что имеющиеся дети скажем так "не оправдали надежд"? А тут шанс воститать приемника по своему образцу.
Лично знакома с человеком, который в 54 года родил второго сына только для того чтоб было кому свой бизнес отдать. Т.к. старший оказался "чистый гуманитарий", и управлять собственным производством не всостоянии. Теперь второго воспитывают именно как приемника, целеноправленно.
Всякое быват. Правда, справедливости ради, добовлю что второй сын у него от той же жены что и первый. Разница у детей 22 года...

Еления
21.08.2011, 01:51
Кошмар - в 34 года продать все?? Это что-то невообразимое... Не 18 же лет. И оговаривать надо такие вещи.
Мужик-то - он один из многих, кто так поступает, ему плювать на ребенка, но подруга ваша, конечно, извините, странная...

Да продала-то она стиралку с теликом. Может еще шкаф-диван. Ну максимум - еще холодильник. В съёмной же комнете жила... Не серьезно. Не квартира-машина... Это она себе за 2-3 мес купит, если захочет. А может и не надо, можно же комнату снять в которой все это есть. Тем более всего на пол года.

Мамзелина
21.08.2011, 03:59
Мужик - трус поганый (но его страх при большом желании можно понять)
Девушке - рожать! Чего уж там, все-таки 34 года, дальше тянуть некуда, к сожалению...
Сейчас, главное, подумать о подушке финансовой безопасности (на сколько это возможно), поторговаться с "папаней" в конце концов..

Китайцы™
21.08.2011, 09:43
А если есть деньги, а оставлять их не кому? Не в том смысле, что наследнико нет, а в том, что имеющиеся дети скажем так "не оправдали надежд"? А тут шанс воститать приемника по своему образцу.
Лично знакома с человеком, который в 54 года родил второго сына только для того чтоб было кому свой бизнес отдать. Т.к. старший оказался "чистый гуманитарий", и управлять собственным производством не всостоянии. Теперь второго воспитывают именно как приемника, целеноправленно.

Бедолага. И родили-то его для бизнеса, и выбора у него нет:(
Старшему больше повезло, хоть отец еще не в маразме был.
Вот, кстати, аргумент для тех, кто считает, что мужик до 100 лет ликвиден:073:
Ну заделает он детя в 50 лет...дык ведь к мому моменту, как деть только школу закончит, папаше-то уже 68 лет будет - по нонешним временам мужики до этого возраста доходят уже в виде песочных развалин. И чего он сможет дать своему ребенку? Свою вставную челюсть?:065: Свой кардиостимулятор?:065: Пойдет ребеночек работать вместо института, шоб папе на таблетки да на памперсы зарабатывать... Если папа вообще уже будет жив.

LaPrimavera
21.08.2011, 10:06
.

Итак, подруга. Назовем ее П.

я бы её даже Т.П. назвала. уж извините.

Anny-Fanny
21.08.2011, 10:09
Ну заделает он детя в 50 лет...дык ведь к мому моменту, как деть только школу закончит, папаше-то уже 68 лет будет - по нонешним временам мужики до этого возраста доходят уже в виде песочных развалин. И чего он сможет дать своему ребенку? Свою вставную челюсть?:065: Свой кардиостимулятор?:065: Пойдет ребеночек работать вместо института, шоб папе на таблетки да на памперсы зарабатывать... Если папа вообще уже будет жив.

Китайцы, жесткие слова, но во многом справедливые. Знаю несколько пар, где женщины (30 летние) рожали от мужчин за пятьдесят (и в браке и нет). Все эти истории заканчивались одинаково: либо женщина одна тянет на себе ребенка, либо ребенка и пожилого мужа. А на счет расчета на наследство: у них обычно есть старшие дети и старшие жены, которые получили все что можно. Ну это если мы об обычных смертных говорим, а не об олигархах.

Китайцы™
21.08.2011, 10:57
Китайцы, жесткие слова, но во многом справедливые. Знаю несколько пар, где женщины (30 летние) рожали от мужчин за пятьдесят (и в браке и нет). Все эти истории заканчивались одинаково: либо женщина одна тянет на себе ребенка, либо ребенка и пожилого мужа. А на счет расчета на наследство: у них обычно есть старшие дети и старшие жены, которые получили все что можно. Ну это если мы об обычных смертных говорим, а не об олигархах.
Меня больше убило про то, что родили конкретно наследника для бизнеса:001:
А если он мечтает на скрипке играть:(

Имитатор
21.08.2011, 10:59
руки пообломают.

Дикозабра
21.08.2011, 11:20
Пока она думает до декрета полгода снимать комнату (которую еще найти надо), потом на время декрета ей придется уехать к маме (но там совсеееем маленький городок, практически деревня. Это в районе Чебоксар. А после декрета вернуться на работу, перевезти наверное сюда маму в помощь, снимать комнату, отдать ребенка в сад (матери-одиночки же имеют льготные условия при приеме в дет.сад, насколько я знаю?) и работать дальше:005:
Все правильно она продумала, молодец! Работа есть, поддержка от родителей есть, женщина состоявшаяся - все будет хорошо!
Сейчас главное ребенка выносить и родить.

Anny-Fanny
21.08.2011, 11:20

К сожалению, этим не только пожилые родители грешат....

яРыба
21.08.2011, 12:40
Хорошо...если поменять формулировку на "Хотела родить себе от любимого мужчины ребёнка, предполагая, что он тоже будет этому рад"...Нет? Или всю жизнь надо жить только в стиле ЖГ, полагаясь на рациональное мышление...типа сколько у него бабла в карманах
когда много бабла, это очень даже распрекрасно во всех отношениях... но дети с баблом связаны, всё же, опосредовано.
Имхо, твёрдо убеждена, что женщина должна беременеть и рожать только в одном случае - когда её мужчина на этом долго и упорно настаивает (в прямом смысле - на коленях умоляет!)... а вот подвести мужчину к этому решению, это, на мой взгляд, есть высшее проявление женского мозга.
PS: в заек и лужаек не верю, если что...

Старый Кошелек
21.08.2011, 12:43
могу вам сказать, что на дедушку он вряд ли потянет :046: От вас я в общем другой реакции и не ждала :046: в 60 будет выглядеть юношей и охотногонять футбол с сыном и его однокласникам?:046:

mama2detok
21.08.2011, 12:44
Имхо, твёрдо убеждена, что женщина должна беременеть и рожать только в одном случае - когда её мужчина на этом долго и упорно настаивает (в прямом смысле - на коленях умоляет!)... а вот подвести мужчину к этому решению, это, на мой взгляд, есть высшее проявление женского мозга.
..

Да в ЖГ полно топиков где пишут, что муж умолял о ребенке, а потом в3(6-8 и т.д) месяцев просто слился и пропал.

Старый Кошелек
21.08.2011, 12:45
ну он слишком значит много хочет...
этоспокойнойжизни он наверное же хочет.. а не сдохнуть при очередном рывке.. слишком много для 50ти летнего?

Старый Кошелек
21.08.2011, 12:46
50-ти летний Молодой Человек , звучит несколько ээээ забавно...
и не вполне типично

Старый Кошелек
21.08.2011, 12:48

ППКС

ТатаZzzz
21.08.2011, 12:53
а если он начнет бухать, играть в орлянку и ходить по шлюхам? Это хуже, чем на скрипке играть

Китайцы™
21.08.2011, 12:56
а если он начнет бухать, играть в орлянку и ходить по шлюхам? Это хуже, чем на скрипке играть Я не вижу смысла в вашем посте, простите.