Просмотр полной версии : Куда вы последний раз Бежали?
Раньше постоянно бегала вечерами в качестве физкультуры. Когда втягивалась, получала от этого огромное удовольствие.
Сейчас, правда, чё-то стала толстая и ленивая.
Сладкий Б. Перец
20.08.2011, 02:13
числа с 9-13-го...
надо с годом определиться-))))))
holodnaya
20.08.2011, 02:16
Раньше постоянно бегала вечерами в качестве физкультуры. Когда втягивалась, получала от этого огромное удовольствие.
Сейчас, правда, чё-то стала толстая и ленивая.
В молодости тоже бегала для здоровья.
Еще бегала догонять автобус, поезд, самолет... За мелким ребенком сейчас бегаю постоянно, всегда куда-то убегает.
надо с годом определиться-))))))
:023:
в этом сентябре...:))
:023:
в этом сентябре...:))
У тебя 2 варианта... Или со мной или от меня :004:
Мама и Киклан
20.08.2011, 02:32
Бежала в мае прошлого года
на электричку
последние метров 50 с четырехлетним ребенком на руках+ ступеньки на платформу
думала, кондратий обнимет, без шуток
от Ушково до Финбана не отдышаться было
Happy Mareen
20.08.2011, 03:17
за старшим ребенком по двору,магазину,тротуару(и на шпильках тоже),коридору(-боялась ,что тяжелая дверь прищимет ей пальцы),по квартире,когда младщая прочухала,что можно перемещаться по кровати ,переворачиваясь.)...по парку, опять же- за ребенком,там собаки гуляли...так и багаю по жизни---от падающего с кровати ребенка до выкипающего молока и обратно:)за транспортом никогда не бегаю.....
В мае этого года,немного не рассчитал время-опаздывал на поезд,ничего успел,даже осталось время покурить около вагона!:065::065::065:
Like a Virgin
20.08.2011, 04:53
Бежала подавать документы на визу в немецкое консульство. За 11 минут пробежала то, что обычно требовало 14-и нормальным не прогулочным шагом, перепрыгнув еще, как сайгак, рельсы перед приближающейся электричкой, на которую надо было успеть.
Никуда никогда не бегаю. Как показала практика, мужья, трамваи и "остатки ОЗ" никогда не бывают последними.
В мемориз!:0016:
Людочка-кошечка
20.08.2011, 13:02
не бегаю
Я очень быстро хожу, практически всегда. А вот быстро бегать не лю... не побегу.
Машенька2011
20.08.2011, 14:26
:0035::0035::0035:надо попробовать
МаняМэриМуся
20.08.2011, 15:17
Я тут недавно на работу проспала на 40 минут!!!!
Давно я так не неслась от дома до работы, благо она рядом, пешком весь путь минут 20 занимает, а тут наверно за все 5 долетела:065:
Fishe4ka
20.08.2011, 16:08
Имею лишний вес, курю, сижу на лв...
Сегодня утром бежала за троллейбусом. Увидела,что едет,побежала к остановке, осталось каких то метров 10... А он даже не остановился, притормозил,а потом дал газу...
Увлечение
20.08.2011, 16:09
как всегда на самолет...
Ну почему я вечно бегаю за самолетами((((((((
Буквально вчера,в лесу,увидев кабана:001:. Скажу честно было тяжко.Бегать что ли начать:005:
Имею лишний вес, курю, сижу на лв...
Сегодня утром бежала за троллейбусом. Увидела,что едет,побежала к остановке, осталось каких то метров 10... А он даже не остановился, притормозил,а потом дал газу...
Сволочь! (троллейбус)
ksushkaj
20.08.2011, 17:42
Как родилась дочка и научилась бегать, то мне приходиться за ней периодически именно бежать вприпрыжку. Она бывает имеет особенность удирать.
В пятницу за автобусом :))
последний раз - по берегу залива с ребенком мячик гоняли. так вроде и незаметно, а пробежали много.
хотя нет, под дождем бежали домой, вот. это совсем недавно было
регулярно бегала за автобусами и троллейбусами, надеюсь теперь не буду:))
Рептилия
20.08.2011, 22:56
Как родилась дочка и научилась бегать, то мне приходиться за ней периодически именно бежать вприпрыжку. Она бывает имеет особенность удирать.
Тоже бегаю за мелкой...Но пока на короткие дистанции....
Вика и Влада
20.08.2011, 23:37
Бегаю постоянно, язык на плечо, забирала ребенка с садика, бегом на занятия, подготовку в школу. Бегу именно в прямом смысле этого слова. Тем более работаю на другом конце города. Судорожно думаю, что впереди меня ждет опять такие дистанции. :001:
Кин-дза-дза!
20.08.2011, 23:54
В детский сад, когда на утернник к дочери опаздывала. Весной в районе 8-го марта, точно дату не помню.
_Katrinka_
21.08.2011, 01:10
Месяц назад в Европе, когда забыли паспорта, а полицейские решили их проверить :065: Пришлось за ними сбегать, благо ушли недалеко. Ууух, как я тогда бежала :010: Думала умру, по прибытию.
Хочу в Нью-Йорк
21.08.2011, 01:13
сегодня утром на автобус в Эстонии))) перепутала время и встала за 20 мин до автобуса.
в 6.44, а автобус в 7.10
Stervissimo
21.08.2011, 01:51
За мужниной машиной по лиговке....
Подвез меня на работу. Выхожу из машины, подхожу к багажнику, чтобы забрать из него кейс, берусь за ручку и в этот самый момент муш рвет с места...Без кейса мне на работе делать вообще нечего, а работать я должна начать через 10 мин:010:
Начинаю звонить ему на сотовый - вырублен. Вижу - впереди красный загорается. Ну и метров 200 до светофора бегом на каблучищах:wife: Догнала.:008:
Никогда так быстро не бегала.
На поезд и бежала, как вы.
Только я опоздала, в отличие от вас. На 2 минуты!
Карусель
21.08.2011, 02:54
Вот последний раз, но просто бешено - неслась, а не бежала на девятом месяце беременности за сыном практически двугодовалым, которому вздумалось к дороге побежать...
почти каждый день и почти всю жизнь на электричку ))) уже могу участвовать в марафонах!)))
На поезд и бежала, как вы.
Только я опоздала, в отличие от вас. На 2 минуты!
берусь Вас тренировать))))))))):065:
почти каждый день и почти всю жизнь на электричку ))) уже могу участвовать в марафонах!)))
вот еще один тренер!:flower:
:053:На электричку после работы, каждый день несусь как бешеная,вниз по эскалатору на Восстания,вверх по эскалатору на Финляндском.
LaPrimavera
21.08.2011, 09:38
Сволочь! (троллейбус)
увы, среди водил транспорта есть такой прикол. достаточно распространенный. увидеть бегущего и уехать из-под носа. они получают от этого большое моральное удовлетворение. ну видимо, не получая его нигде больше.
увы, среди водил транспорта есть такой прикол. достаточно распространенный. увидеть бегущего и уехать из-под носа. они получают от этого большое моральное удовлетворение. ну видимо, не получая его нигде больше.
Что правда? Мне как-то встречаются те, кто ждет:008:
Riffraff
21.08.2011, 09:40
бегаю каждый день за общественным транспортом и так. Просто люблю бегать))
LaPrimavera
21.08.2011, 09:57
Что правда? Мне как-то встречаются те, кто ждет:008:
увы, знаю от знакомых. справедливости ради надо заметить, что нормальных- тех, кто ждет бегущих- их больше. кондуктору-то надо выручку делать. вот на бесплатных маршрутах ко всяким ТЦ- там жесть. они называют пассажиров исключительно свиньями и всячески стараются подгадить, типа уехать из-под носа, провезти подальше, долго стоять на светофоре. ну что тут скажешь. всякие люди бывают.
Во сне часто куда-то опаздываю, бегу и не успеваю... Ненавижу эти сны.
Ути Иггипоповна
21.08.2011, 11:53
в 6.44, а автобус в 7.10
я б даже и не рыпалась))
они называют пассажиров исключительно свиньями и всячески стараются подгадить, типа уехать из-под носа, провезти подальше, долго стоять на светофоре. ну что тут скажешь. всякие люди бывают.
:o
Жизнь такая
21.08.2011, 12:10
На поезд беременная с младшим ребенком в руках... Поезд уже начал трогаться...
old frog
21.08.2011, 12:34
Не так давно, в прошлый понедельник, в Москве, бежала на поезд, ибо приехала не на тот вокзал))))))
Свободная
21.08.2011, 12:55
За мужчиной бежала, но не догнала:). В прошлый четверг в одном учреждении рядом со мной стоял мужчина, не заметить которого было просто невозможно, потому что он очень громко ругал кого-то по мобильному телефону. Когда он ушел, я заметила мобильный. Вот и побежала, чтобы его вернуть.
Не так давно, в прошлый понедельник, в Москве, бежала на поезд, ибо приехала не на тот вокзал))))))
успели? С какого вокзала на какой бежали-то?:001::))
на встречу бежала на днях) опаздывать ненавижу..
:053:На электричку после работы, каждый день несусь как бешеная,вниз по эскалатору на Восстания,вверх по эскалатору на Финляндском.
О я тож раньше на Восстания вниз бегала, может и встречались на бегу! :)) :030:
Я за велосипедом бегу часто. Мы гуляме с дочкой, она на горном велосипеде, я бегом следом. Вообще люблю бежать. Бегу всегда, если мне надо быстро куда нибудь, в том числе на каблуках. Странная тема. Куда я в последний раз бежала? Вчера бежала по парку, просто так, захотелось.
Вот в детстве...легко так бегала, я вообще чемпион района по бегу была,
Значит вместе бегали, я тоже чемпион района..Вы в какой спортшколе занимаилсь? Я на Зины Портновой..олимпийского резерва, но бросила, скучно бегать стало, пошла в цирковую студию. Вот там драйв и адреналин настоящие.
шо б бежать яки коняга, трэбо
а) не курить
б) не иметь лишнего весу
в) не сидеть на ЛВ
априори, местная публика не подходит
:046:
положим, лет в 12-14 вы бегали раза в 2-3 быстрее-)))
Да дочка обгонять меня в 10 начала...Хотя мне в ее 10 44, может это не в ее возрасте дело, старею.
ну, вот, например 100 метровочку за сколько сделаете?
а 2 километрика?
Это вызов?
Я вчера бежала....за дочкой...та на велосипеде была
:support::support::support: В Юнтоловском заказнике много таких мам видим..
У меня дети сегодня уехали от меня на великах. Хоть и ехали по тротуару, но через этот тротуар дороги из дворов проходят. Они должны были остановиться около первой такой дороги, но не остановились и ехали очень быстро. Как я бежала!!! Только пятки сверкали! Хорошо, что одета была по спортивному. Когда бежала думала, что догоню - убью:065::
Как я Вас понимаю! Дочке новый велик когда купили, пришлось быстрее бегать, помню это чувство....
Тоже заметила такое((((И главное дело, прям перед носом дверь закрывается и усе поехали.
Бегу всегда, если мне надо быстро куда нибудь, в том числе на каблуках.
Так на каблуках самое то, не носить же с собой "сменку", а бежать всегда резко приходится!
Тоже заметила такое((((И главное дело, прям перед носом дверь закрывается и усе поехали.
+ 1 Да-да!
Значит вместе бегали, я тоже чемпион района..Вы в какой спортшколе занимаилсь? Я на Зины Портновой..олимпийского резерва, но бросила, скучно бегать стало, пошла в цирковую студию. Вот там драйв и адреналин настоящие.
нет. я не там, но всеравно приятно видеть людей близких по духу:053::099:
Мурашкина
22.08.2011, 00:13
Не умею расчитывать время и терпеть не могу опаздывать. Потому всегда и везде прихожу задолго заранее.
Бежать могу (из последнего, что припоминается) только в дамскую комнату:008:
Nataijal
22.08.2011, 00:39
а) не курить
б) не иметь лишнего весу
в) не сидеть на ЛВ
Я подхожу - бегаю за транспортом каждый день.:)) Не курю. На ЛВ сижу ...ну, сижу - от бега за транспортом отдыхаю.:) Да, лишнего весу нема...
Вот сегодня, не бегом, правда, вно вполне себе быстрым шагом навернули 20 км., а вечером еще столько же на великах...Приятно, знаете ли!:)
А я каждое утро бегаю... за трамваем... Нуууу... не то чтобы форму поддерживаю, просто поспать люблю :008:
Хочу в Нью-Йорк
22.08.2011, 00:44
Вот сегодня, не бегом, правда, вно вполне себе быстрым шагом навернули 20 км., :)
это что, была тренировка? :010:
20 км??? ничего себе! так и до отдышки недалеко!!!:112:
берусь Вас тренировать))))))))):065:
Спасибо, но я теперь наученная) Надеюсь, что больше не придется))) Выхожу с запасом.
Nataijal
22.08.2011, 01:21
это что, была тренировка? :010:
Это был поход за грибами, до леса пришлось идти по шоссе, долго и быстро, 7 км. туда и столько же обратно, + в лесу...:)) Но выдержала даже моя 12-летняя дочка. Имеем:
1. Грибной суп
2. Грибны почти сушеные
3. Грибы жареные с артошкой
4. Грибы, замоченные для засолки
5. Грибную икру в сливках
6. Грибы для пирога.
Хочу в Нью-Йорк
22.08.2011, 01:24
Это был поход за грибами, до леса пришлось идти по шоссе, долго и быстро, 7 км. туда и столько же обратно, + в лесу...:)) Но выдержала даже моя 12-летняя дочка. Имеем:
1. Грибной суп
2. Грибны почти сушеные
6. Грибы для пирога.
я тоже половину из вашего списка имею)))
но за грибами ездил муж с другом)))
а мы с дочкой съездили в Таллинн))
Мурашкина
22.08.2011, 01:57
Имеем:
1. Грибной суп
2. Грибны почти сушеные
6. Грибы для пирога.
Ах:love:
Недавно бежала как подорванная от ужаса.
Сын уехал на детскую площадку (на велике).
Где-то неподалеку мне послышался сдавленный детский крик.
И тут меня прошибло холодным потом - сын уже с час не возвращается.
Бежала до детской площадки почти не дыша - метров 400 на одном дыхании.
Прибежала - увидела, что все в порядке, просто заигрался...
Чуть не померла))))
Лишнего веса нет, не курю, на ЛВ бываю)))
Нервная система чуткая :))
Недавно бежала как подорванная от ужаса.
Сын уехал на детскую площадку (на велике).
Где-то неподалеку мне послышался сдавленный детский крик.
И тут меня прошибло холодным потом - сын уже с час не возвращается.
Бежала до детской площадки почти не дыша - метров 400 на одном дыхании.
Прибежала - увидела, что все в порядке, просто заигрался...
Чуть не померла))))
Лишнего веса нет, не курю, на ЛВ бываю)))
Нервная система чуткая :))
Видимо это был последний бегущий. :flower:
ВСЕ ИДУТ МЕДЛЕННО!:))
последний раз бежала на УЗИ на 32 неделе. Собрали все пробки, да еще и мент, зараза, денег вымогал за 100рублевое нарушение. Машину припарковали далеко, мест не было. Бежала и плакала :)) эх, гормоны! :008:
бежала сегодня во сне. 3-е место между прочим заняла...не "золото" канеш, но тоже кое-что:)
Vredinka
23.08.2011, 22:52
А я частенько бегаю куда-нибудь.вот пару дней назад на катер бежали с сыном.на прогулочный...
5-этажная мамочка.
23.08.2011, 23:23
а) не курить
б) не иметь лишнего весу
в) не сидеть на ЛВ
ЛВ это СВЯТОЕ :love:
По теме бегаю постоянно.:))
cat-mama
24.08.2011, 00:37
Я бежала последний раз в апреле, на работу торопилась, решила пробежаться до трамвая... запнулась, ударилась коленом об рельсы, итог - 3 недели гипса, и работу я не увидела в общей сложности 1,5 месяца. Теперь никуда и никогда не бегу)
последний раз бежала 3-4 недели назад за загранпаспортом. Думали, что паспортный работает до 17-00, а он работал до 15-00... хорошо, что в 14-30 додумались позвонить и уточнить))) Дело было в пятницу, и нам на след.день уезжать нужно было... вот я неслась, а муж бежал с автомойки... Благо, что все не очень далеко от дома было))))))
не могу вспомнить... 5 метров за электрикчкой в метро ежедневно не считаю.
Эвелинка
24.08.2011, 12:58
Когда пользовалась наземным транспортом - бегала регулярно :)) Даже на каблуках:fifa: Мой транспорт ходил раз в 30-40 минут, опоздаешь - фсе, другого нет.
Теперь пользуюсь только метро, бегать перестала))
Катя-Катерина
24.08.2011, 14:39
Бежала позавчера на работу. Первый день после отпуска, а я опаздывала уже очень прилично, а мне от маршрутки до работы еще больше километра пилить, вот я и побежала. Бегу и думаю, интересно, лет эдак 10 назад во время бега были такие же ощущения или нет, не помню совсем. Сейчас - в одном месте хрустит, в другом сальце потрясывается и т.п....
Играла со взрослыми детьми в догонялки, после этого поняла, что возраст берет свое...:0066: Устала, как собака, а бегала-то минут 5-7. Но в полную силу.:073:
Я бежала последний раз в апреле, на работу торопилась, решила пробежаться до трамвая... запнулась, ударилась коленом об рельсы, итог - 3 недели гипса, и работу я не увидела в общей сложности 1,5 месяца. Теперь никуда и никогда не бегу)
Зато отдохнули, это был отпуск.:ded:
последний раз бежала 3-4 недели назад за загранпаспортом. Думали, что паспортный работает до 17-00, а он работал до 15-00... хорошо, что в 14-30 додумались позвонить и уточнить))) Дело было в пятницу, и нам на след.день уезжать нужно было... вот я неслась, а муж бежал с автомойки... Благо, что все не очень далеко от дома было))))))
Уехали?:016:
Бежала позавчера на работу. Первый день после отпуска, а я опаздывала уже очень прилично, а мне от маршрутки до работы еще больше километра пилить, вот я и побежала. Бегу и думаю, интересно, лет эдак 10 назад во время бега были такие же ощущения или нет, не помню совсем. Сейчас - в одном месте хрустит, в другом сальце потрясывается и т.п....
ага, ага и я про то же, даже смешно на саму себя:flower:
Играла со взрослыми детьми в догонялки, после этого поняла, что возраст берет свое...:0066: Устала, как собака, а бегала-то минут 5-7. Но в полную силу.:073:
так вот и я, пробежалась минут 15, но правда очень быстро с нагрузкой вещами и думала конец мне придет:065::010:
Я часто бегаю. Никак не остепеницца, да и люблю бегать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.