Просмотр полной версии : Куда вы последний раз Бежали?
Тут пришлось пробежаться активно , не торопиться, а именно бежать,опаздывала на поезд, неслась как конь.:075:
Чуть не померла, давно не бегала:065:
Вот в детстве...легко так бегала, я вообще чемпион района по бегу была, а теперь редко, очень редко бегу, тут припомнила года 3 точно не бежала никуда.
А припомните когда и куда вы БЕЖАЛИ в последний раз?!:065::073: как ощущения?!
Настя и Таюсик
19.08.2011, 22:37
ой давным -давно на ЛВ была тема,типо , как смешно тетки догоняют общественный транспорт(ржака)
Сладкий Б. Перец
19.08.2011, 22:37
шо б бежать яки коняга, трэбо
а) не курить
б) не иметь лишнего весу
в) не сидеть на ЛВ
априори, местная публика не подходит
Natalena
19.08.2011, 22:40
а) не курить
б) не иметь лишнего весу
в) не сидеть на ЛВ
Да ладно. Сегодня неслась на остановку, увидела, что автобус подъезжает к остановке. Опаздывала в банк. :065: Успела. :))
Сладкий Б. Перец
19.08.2011, 22:41
Да ладно. Сегодня неслась на остановку, увидела, что автобус подъезжает к остановке. Опаздывала в банк. :065: Успела. :))
положим, лет в 12-14 вы бегали раза в 2-3 быстрее-)))
Kotil'da
19.08.2011, 22:42
а) не курить
б) не иметь лишнего весу
в) не сидеть на ЛВ
априори, местная публика не подходитШо подразумевается под "яки коняга"? Сколько км/ч на какой метраж?:))
1, не курю
2, не имею лишнего веса
3, грешна, сижу на ЛВ
Вы-то куда последний раз бежали? или тоже как я уже и не припомните,:flower:
Natalena
19.08.2011, 22:43
Я не помню, если честно. :)) Но в 12-14 лет у меня не было каблуков. :ded::))
Мурашкина
19.08.2011, 22:43
а) не курить
б) не иметь лишнего весу
в) не сидеть на ЛВ
:059: акромя тех, кто в топике про дистрофиков:)
Шо подразумевается под "яки коняга"? Сколько км/ч на какой метраж?:))
1, не курю
2, не имею лишнего веса
3, грешна, сижу на ЛВ
ну не поторапливатся чуть быстрее перебирая ногами, а именно быстро бежать. помогая себе руками,:065: минут 5... хотябы:028:
На спор с одним деревенским парнем бегала вот буквально месяц назад. Обогнала :065:. Курю. Спортом не занимаюсь. Сижу на ЛВ. :020:
Сладкий Б. Перец
19.08.2011, 22:45
Шо подразумевается под "яки коняга"? Сколько км/ч на какой метраж?:))
1, не курю
2, не имею лишнего веса
3, грешна, сижу на ЛВ
ну, вот, например 100 метровочку за сколько сделаете?
а 2 километрика?
Сладкий Б. Перец
19.08.2011, 22:46
На спор с одним деревенским парнем бегала вот буквально месяц назад. Обогнала :065:. Курю. Спортом не занимаюсь. Сижу на ЛВ. :020:
вы б ещё с улиткой соревновались бы-)))
он небось укурок и синяк *знаем мы этих деревенских*
Вот первый бегун обозначился.:flower:
Сладкий Б. Перец
19.08.2011, 22:47
:059: акромя тех, кто в топике про дистрофиков:)
там против ветра не выгрести-))))))))))))))))))
Сладкий Б. Перец
19.08.2011, 22:48
Я не помню, если честно. :)) Но в 12-14 лет у меня не было каблуков. :ded::))
зато я помню-)))
мне до 12 лет девчёнок было не обогнать (и не только мне!), а вот после уже они и с двойной форой не могли нас догнать.
По-разным причинам :D (каблуки не одна из них-))))
Я вчера бежала....за дочкой...та на велосипеде была
Kotil'da
19.08.2011, 22:49
ну, вот, например 100 метровочку за сколько сделаете?
а 2 километрика?
Сложно сказать, честно. Последний раз на скорость бегала в школе - норматииииивы:015:
Но, со спортом дружу. Активно-бегательно-прыгательно-прицельным, и пр.На 2 км вряд ли сподоблюсь в быстром темпе,хотя... смотря кто/что догонять будет:))
Точно скорость и км-траж могу сказать на веле.
Сладкий Б. Перец
Вы-то куда последний раз бежали? или тоже как я уже и не припомните,:flower:
помню тащил одну дивчину Таню Романову (Танюха привет, если читаешь!) на остановку, на опаздывающий автобус-))))
ночь, Эльдорадо светит своими огнями, лужи кругом, я её на буксир и буквально по ветру затащил в уходящий транспорт-)))
Мурашкина
там против ветра не выгрести-))))))))))))))))))
:0005: Зато ПО ВЕТРУ какие преимущества...
Сладкий Б. Перец
19.08.2011, 22:50
Сложно сказать, честно. Последний раз на скорость бегала в школе - норматииииивы:015:
Но, со спортом дружу. Активно-бегательно-прыгательно-прицельным, и пр.На 2 км вряд ли сподоблюсь в быстром темпе,хотя... смотря кто/что догонять будет:))
Точно скорость и км-траж могу сказать на веле.
2 км проще и сложнее чем стометровочку-))) особенно для тех, кто на ЛВ сидит-)
Лыжи тоже лю?
вы б ещё с улиткой соревновались бы-)))
он небось укурок и синяк *знаем мы этих деревенских*
Горный здоровый парень :fifa:
Сладкий Б. Перец
19.08.2011, 22:51
:0005: Зато ПО ВЕТРУ какие преимущества...
там нужен мешок из ленты, сразу +500% к скорости, если его раскрыть-))))
а) не курить
б) не иметь лишнего весу
в) не сидеть на ЛВ
не курю
разве что килограммчик
сижу, а как это может препятствовать бегу. периодически бегаю.вот последний раз под дождь жуткий попала, неслась как ужаленная
Сладкий Б. Перец
19.08.2011, 22:51
Горный здоровый парень :fifa:
ещё скажите, спортсмен-)))
PS: у куряшки как правило 50% гэндикап по умолчанию.
Natalena
19.08.2011, 22:52
зато я помню-)))
мне до 12 лет девчёнок было не обогнать (и не только мне!), а вот после уже они и с двойной форой не могли нас догнать.
По-разным причинам :D (каблуки не одна из них-))))
Грудь мешала? :)) Мне вообще бег противопоказан, поэтому я особо не бегала в юные годы...:008:
Сладкий Б. Перец
не курю
разве что килограммчик
сижу, а как это может препятствовать бегу. периодически бегаю.вот последний раз под дождь жуткий попала, неслась как ужаленная
это только кажется-))))
людей обгоняли?
Кошка-Матрёшка
По весне очень быстро бежала в Мюнхене в аэропорту из одного терминала в другой.. очень быстро - было влом ночь потом сидеть, чтобы попасть в Питер.. успела и что прикольно, бежала быстрее моего как бы более спортивного мужа :-))
Сладкий Б. Перец
Грудь мешала? :)) Мне вообще бег противопоказан, поэтому я особо не бегала в юные годы...:008:
грудь, это да-)
ну, и пацаны после 12-14 уже более рослые, мускулистые становятся, девчёнкам невозможно соревноваться.
Сладкий Б. Перец
19.08.2011, 22:54
По весне очень быстро бежала в Мюнхене в аэропорту из одного терминала в другой.. очень быстро - было влом ночь потом сидеть, чтобы попасть в Питер.. успела и что прикольно, бежала быстрее моего как бы более спортивного мужа :-))
аааа вспомнил Амстердам, мы из одного края Шипхола бежали в другой за 15 минут-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
если кто знает, там трусцой, наверное минут 40-))))
Kotil'da
19.08.2011, 22:55
2 км проще и сложнее чем стометровочку-))) особенно для тех, кто на ЛВ сидит-)
Лыжи тоже лю?Я бегать вообще не люблю - скучно это (не царское это дело (ц):)))
С лыжами не сраслось. В детстве нельзя было, т.к. падать категорически запрещалось, руки берегли, а потом уже старческий страх перевешивать стал.
Только беговые иногда. Очень иногда
ещё скажите, спортсмен-)))
PS: у куряшки как правило 50% гэндикап по умолчанию.
Вы меня обидеть хотите? :010:
Побежим голыми по Невскому? :065:
Kotil'da
19.08.2011, 22:57
Побежим голыми по Невскому? :065:Появилась интрига. А так все прозаически начиналось:073:
это только кажется-))))
людей обгоняли?
что кажется? что килограммчик лишний? на самом деле плюс минус центнер, ага :))
а людей обгоняю, кстати, даже когда просто хожу пешком.
Южный ктототам
19.08.2011, 23:04
Тут пришлось пробежаться активно , не торопиться, а именно бежать,опаздывала на поезд, неслась как конь.:075:
Чуть не померла, давно не бегала:065:
Вот в детстве...легко так бегала, я вообще чемпион района по бегу была, а теперь редко, очень редко бегу, тут припомнила года 3 точно не бежала никуда.
А припомните когда и куда вы БЕЖАЛИ в последний раз?!:065::073: как ощущения?!туда же, куда и вы. на поезд:)) еще и с сумкой. чуть легкие по дороге не потеряла:046:
полгода почти каждый день бегала с работы на трамвай, чтобы успеть на электричку (быстрым шагом не успеть, следующая через час)
Сладкий Б. Перец
19.08.2011, 23:16
Побежим голыми по Невскому? :065:
не, я просто куражусь-)))
сегодня?
наверное можно было б, если бы я на той неделе билеты бы купил бы-)))
Сладкий Б. Перец
19.08.2011, 23:16
что кажется? что килограммчик лишний? на самом деле плюс минус центнер, ага :))
а людей обгоняю, кстати, даже когда просто хожу пешком.
я рад, что вы мой двусмысленный вопрос истолковали не так как надо-)))
я про обгон людей под дождём-)))
GALASSIA
19.08.2011, 23:17
А припомните когда и куда вы БЕЖАЛИ в последний раз?!:065::073: как ощущения?!
Несколько дней назад выбралась вечером на пробежку, бегала на море и обратно. Ощущения замечательные :support:.
Сейчас опять жарко стало, пока больше не бегаю, но учень жду, когда погода позволит.
* Оранжевая Жизнь *
19.08.2011, 23:17
А я сегодня бежала за щенком -- он как рванул от меня!
Заигрался с другим собакевичем...:))
НоваяЖизнь
19.08.2011, 23:19
Я часто бегаю за автобусом. В метро по эскалатору бегаю, меня бесит что он еле ползет. Скоpо надеюсь больше не понадобится бегать ТТТ.
* Оранжевая Жизнь *
19.08.2011, 23:23
... В метро по эскалатору бегаю, меня бесит что он еле ползет....
Кстати, да. Эскалатор -- это нечто невыносимое! :065: Всегда бегу!
полгода почти каждый день бегала с работы на трамвай, чтобы успеть на электричку (быстрым шагом не успеть, следующая через час)
вот это бег, это я понимаю:flower:
Несколько дней назад выбралась вечером на пробежку, бегала на море и обратно. Ощущения замечательные :support:.
Сейчас опять жарко стало, пока больше не бегаю, но учень жду, когда погода позволит.
я немножко не про то, я не про физкультуру, я про то, что куда-то Вам нужно и надо очень было бежать чтоб успеть:065:
А я сегодня бежала за щенком -- он как рванул от меня!
Заигрался с другим собакевичем...:))
:support:
Сладкий Б. Перец
19.08.2011, 23:24
причём вверх!
экономия на спортзале-)))))))))))
Я часто бегаю за автобусом. В метро по эскалатору бегаю, меня бесит что он еле ползет. Скоpо надеюсь больше не понадобится бегать ТТТ.
нет, вы не бежите, вы быстро идете по экалатору ( ну может вы и бежите, но я бегающих людей на эскалаторе не видела), поторапливаетесь, а бегали реально быстро когда?
НоваяЖизнь
19.08.2011, 23:31
нет, вы не бежите, вы быстро идете по экалатору ( ну может вы и бежите, но я бегающих людей на эскалаторе не видела), поторапливаетесь, а бегали реально быстро когда?
За автобусом недавно реально быстро бежала, аж туфля соскочила одна.. успела.
Эмм, активно не бегала со времен универа:001:
ЯсчастливаЯ
19.08.2011, 23:33
Выключать молоко.
Ушли с детьми на прогулку. Забыла про кастрюлю. Хорошо недалеко.
Тяжеловато пришлось. Особенно в тапочках без задников на 2 р-ра больше (мы в деревне).
ЗЫ Молоко бежало мне на встречу.:065:
* Оранжевая Жизнь *
19.08.2011, 23:33
а бегали реально быстро когда?
Дак сегодня, за щенком! Кто бы мог подумать, что таксы так быстро бегают?? :)):))
* Оранжевая Жизнь *
19.08.2011, 23:34
причём вверх!
экономия на спортзале-)))))))))))
Хорошая мысль! :support:
Но боюсь -- заснимут на мобильник и откроют тему на ЛВ...:065:
Мария Александровна
19.08.2011, 23:39
У меня дети сегодня уехали от меня на великах. Хоть и ехали по тротуару, но через этот тротуар дороги из дворов проходят. Они должны были остановиться около первой такой дороги, но не остановились и ехали очень быстро. Как я бежала!!! Только пятки сверкали! Хорошо, что одета была по спортивному. Когда бежала думала, что догоню - убью:065:
Еще как-то бежала за электричкой в 38 недель беременности. Успела. Во дура была.
Да я вообще часто бегаю, все время куда-то тороплюсь:065:
Последний раз - сегодня. Регулярно бегаю за автобусами (вижу что стоит уже на остановке и бегу). Я и на каблуке могу, а в кроссовках (как сегодня) сам бог велел.
У меня дети сегодня уехали от меня на великах. Хоть и ехали по тротуару, но через этот тротуар дороги из дворов проходят. Они должны были остановиться около первой такой дороги, но не остановились и ехали очень быстро. Как я бежала!!! Только пятки сверкали! Хорошо, что одета была по спортивному. Когда бежала думала, что догоню - убью:065:
Еще как-то бежала за электричкой в 38 недель беременности. Успела. Во дура была.
Да я вообще часто бегаю, все время куда-то тороплюсь:065:
Среди нас спортсменки-комсомолки?!!!:flower::080:
Папский городок
19.08.2011, 23:44
На собачьей выставке.:)) Наматывала круги вокруг ринга, чтобы пес меня все время видел и тянул поводок как надо. При этом надо было никого по ходу не сшибить. :010:
Потом заводчица и инструктор сказали, что спорили, свалюсь я или нет. :008:
* Оранжевая Жизнь *
19.08.2011, 23:47
Потом заводчица и инструктор сказали, что спорили, свалюсь я или нет. :008:
Ну и как ? Свалились или нет?:))
ПС. А мне заводчица не даёт -- сама выставляет.
А мне говорит: ты не готова, ты не умеешь...:059:
гуляли по ночному городу, ускорила шаг, муж в шутку предложил мне пробежаться, а мне и самой стало любопытно не разучилась ли я бегать... и я побежала, сначала не очень быстро, но потом ни чо так разогналась, оч понравилось :))
месяц назад в Москве,на Курском вокзале,бежала на поезд,ночью....успела :))
Мария Александровна
19.08.2011, 23:49
Среди нас спортсменки-комсомолки?!!!:flower::080:
Ага:)) :036:
Еще, кстати, сегодня от дождя убегали. Успешно)
Папский городок
19.08.2011, 23:50
Не! :)) Но кашляла потом жутко, хотя ни разу в жизни не курила.
Выставлял хендлер, но барбос без меня ни фига не хотел делать, пришлось бегать и мяукать.:046:
Да там половина хозяев носилась, хоть лбами не сталкивались - и то ладно.
ТатаZzzz
19.08.2011, 23:50
зимой на самолет с двумя детьми,сумищами и паспортом в зубах, снося кордоны
Амариллис
19.08.2011, 23:52
последний раз (не считая спортклуба) бежала в КГА на прием на прошлой неделе. Это был забег на шпильках))) Но успела куда планирвала))))
Бегаю иногда, когда настроение хорошее, то есть без повода.
Бежать, потому что опаздываю куда-то - это не ко мне.
именно неслась, да еще и по пересеченной местности (по полю) - два года назад, на даче, за своей собакой, которая на поле узрела кошку, просочилась через забор и рванула за кошатиной с целью слопать оную... ТАК я даже на школьных соревнованиях не бегала.
зы: собака уже стара, кошка благополучно скрылась. Я не догнала никого))) отдышаться не могла еще пол-дня))
ззы: забор укрепили во всех местах
Да частенько бегаю, на прогулках с собакой например.:008:
На автобус (если это имеется ввиду) бежала где то месяц назад.
Sweet.Lana
20.08.2011, 00:12
не помню
Когда за три минуты до отправления электрички машинист объявил, что нужный нам электропоезд - не тот, в котором мы уютно расположились, а стоящий у соседней платформы (на табло была ошибка). И все пассажиры выскочили и понеслись по платформе, ну и мы с ними, с сумками и рюкзаками.
Мадам Ольга
20.08.2011, 00:17
До остановки иногда приходиться пробежаться со всех ног.
В детский сад и...к гинекологу.:))
Ути Иггипоповна
20.08.2011, 00:29
Никогда и никуда не бегаю
За автобусом (даже если он последний) не побегу ни за што, уеду на такси если чо
с сентября хочу начать бегать
LUcky.55
20.08.2011, 00:39
С ребёнком на руках 2 улицы до травмы бежала,сейчас поднимаю его и думаю,что идти -то тяжело,а тут бегом бежала
ПризракБелойДамы
20.08.2011, 00:45
А в чем проблема? Бегала, бегаю и бегать буду. Работа такая :) она же хобби.
Так чтобы совсем бегала, последний раз в финском лесу. Бегала не быстро, так как по скалам и под дождем
Крестьянка
20.08.2011, 00:47
Когда за три минуты до отправления электрички машинист объявил, что нужный нам электропоезд - не тот, в котором мы уютно расположились, а стоящий у соседней платформы (на табло была ошибка). И все пассажиры выскочили и понеслись по платформе, ну и мы с ними, с сумками и рюкзаками.
Я бежала рядом ;)
Никогда и никуда не бегаю
За автобусом (даже если он последний) не побегу ни за што, уеду на такси если чо
А если он, автобус последний рейсовый, а такси там нет?
Это я вспомнила как мы с дачи уезжали, последний автобус, последняя электричка, и мы летящие со свистом в ушах.
с сентября хочу начать бегать
Из серии "Я с понедельника начну......"?:073:
Порось Домашний
20.08.2011, 00:50
На последнюю электричку из аэропорта Барсы в город:)
Из серии "Я с понедельника начну......"?:073:
числа с 9-13-го...
prosto-Mariya
20.08.2011, 00:54
Бежала в прошлом году по аэропорту , на посадку опаздывала :)). А вообще - намного безопаснее бегать ЗА чем-нибудь, чем от КОГО-нибудь :ded: По жизни - чаще всего бегаю по беговой дорожке :)
Malenkay_Katenka
20.08.2011, 00:56
к парикмахеру на стрижку..номано так,была в мокасинах
а вот если на каблуках...ой помню бжала я в театр на каблуках..опаздывала..помследние метры уже просто готова была ползти
Вот. Вспомнила неприятный момент, дочка (лет 8-9) с сумками в электричке, я вывела сцобачку на попис перед дорогой, и тут объявляют, шта электричка отправляется! :001:
Вот тогда я бежала так что потом меня реально тошнило.
Запрыгнула в электричку, и за мной тут же закрылись двери.
Дальше шла по вагонам, дочка конечно была сильно напугана , да и я тоже.:(
Моника Б.
20.08.2011, 00:59
А я по эскалаторам в метро бегаю. Скушно стоять :)
И на транспорт, потому что опаздываю всегда :)
примерно час назад. 45 минут. по улице, потом по Смольной набережной
Вот с этим поаккуратнее, недавно видела как летел парень кубарем.:001:
Щаз полно неадекватных людей, я лично боюсь что могут подножку поставить, или толкнуть.:008:
У меня наоборот сейчас бегать получается. Могу метров 200 спокойно пробежать в удовольствие. Недавное бегали наперегонки всей семьей.
Раньше не могла - одышка и прочие гадости.
Есиче курить не бросила, просто иногда занимаюсь в качалке. Там бегаю по 45 минут (и не верю что это я)
Моника Б.
20.08.2011, 01:18
Вот с этим поаккуратнее, недавно видела как летел парень кубарем.:001:
Щаз полно неадекватных людей, я лично боюсь что могут подножку поставить, или толкнуть.:008:
:005:
Н-да... Как-то не думала об этом... :(
olga1611
20.08.2011, 01:20
Я недавно бежала за дочкой, она как-то незаметно ускользнула и скрылась из вида на детской площадке. Неслась так, что пятки только сверкали. Сама не ожидала, что могу такую скорость развить.
Ути Иггипоповна
20.08.2011, 01:23
А если он, автобус последний рейсовый, а такси там нет?
это уже форс мажор для меня
побегу наверное
Я не бегун особо ,могу легкой трусцой подбежать
к маршрутке или трамваю ,но особо не рыпаюсь,
т.к могу с пол-шага начать задыхаться ..
Сердце стучит и воздуха не хватает ..,
ноя и в детстве бегуном никогда не была,
еще в школе после нормативов каких то типа 300 метров,
сначала задыхалась,потом блевала сразу..
времена года
20.08.2011, 01:27
позавчера на маршрутку. Ощущения - пора заняться серьезно физкультурой
...я вывела сцобачку на попис перед дорогой, и тут объявляют, шта электричка отправляется!...
на платформах, значит, собачек "выводим". деццких площадок уже мало...:065:
встречала ребенка с маршрутки в 23 часа.
на платформах, значит, собачек "выводим". деццких площадок уже мало...:065:
Да мы их везде выводим, вот тока клочок земли девственно чистый видим, так и выводим.:fifa:
Да мы их везде выводим, вот тока клочок земли девственно чистый видим, так и выводим.
значицца и на платформах пора отравленное мясо раскидать...:016:
я рад, что вы мой двусмысленный вопрос истолковали не так как надо-)))
я про обгон людей под дождём-)))
а я рада, что Вы рад. именно так, потому что вначале я подумала, что Вы деушка :fifa:
значицца и на платформах пора отравленное мясо раскидать...:016:
А его ещё там нет????
Это вы расслабились, скажу я вам.:005:
Kotil'da
20.08.2011, 01:35
Да мы их везде выводим, вот тока клочок земли девственно чистый видим, так и выводим.:fifa:Где бы что не говорили, все одно сведет на собакб:))
Где бы что не говорили, все одно сведет на собакб:))
Да, желательно это четвероногое существо не упоминать всуе.
Надо было наврать, шта сама пописать пошла.:))
Да, желательно это четвероногое существо не упоминать всуе.
Надо было наврать, шта сама пописать пошла.:))
:046::046::046:
Sweetest Perfection
20.08.2011, 02:02
Никуда никогда не бегаю. Как показала практика, мужья, трамваи и "остатки ОЗ" никогда не бывают последними.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.