PDA

Просмотр полной версии : Аж в глаз дать охота тому, кто этот бред придумал

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Трот
20.08.2011, 02:51
кстати, ограничения на курение в разных местах, введённые в Англии в 2007-м году за 3 года снизили кол-во курильщиков на 10%. Это ОБАЛДЕННО много, почти никакие иные меры не могли (и не смогли) добиться подобных результатов!

у нас когда перепись была...
то же много чего понаписали :065::))
:flower:

Сладкий Б. Перец
20.08.2011, 02:53
у нас когда перепись была...
то же много чего понаписали :065::))
:flower:

вы бы видели какая была перепись в Англии-)))
анкетку прислали по почте, ты её заполнил и отправил обратно в оплаченном конверте-))))
ВСЁ!

PS: кстати, данные о переписи - секрет на 100 лет (без шуток!)

Лавиния
20.08.2011, 02:54
PS: кстати, данные о переписи - секрет на 100 лет (без шуток!)эт почему это?:fifa:

ТатаZzzz
20.08.2011, 02:55
а кальяны тоже запретят????

Трот
20.08.2011, 02:55
вы бы видели какая была перепись в Англии-)))
анкетку прислали по почте, ты её заполнил и отправил обратно в оплаченном конверте-))))
ВСЁ!

PS: кстати, данные о переписи - секрет на 100 лет (без шуток!)
а как проверить что правда?:008:

Indeed
20.08.2011, 02:57
какой-то у вас бедный район-)))))))) (шучу!)
для начала советую ей написать письмо (на полном серьёзе!), вполне вероятно, что вопрос решится.
Да не, просто у нас тут единственный новый дом :)) у меня задвиг-люблю новые дома и балконы-вот и выбрали :))
Про письмо не подумала даже :008: Мысль работала только на кому стукануть :008: К следующей весне как раз придумаю что написать :))

Трот
20.08.2011, 02:58
а кальяны тоже запретят????
да:073:

Сладкий Б. Перец
20.08.2011, 02:59
эт почему это?:fifa:

потому как многие люди собираются дожить до 100 лет и им бы не хотелось, чтобы данные о них (пусть и младенцах) были бы в открытом доступе при их жизни-)))
это только одна и не самая главная причина.

Сладкий Б. Перец
20.08.2011, 03:01
а как проверить что правда?:008:

http://en.wikipedia.org/wiki/Census_in_the_United_Kingdom

Сладкий Б. Перец
20.08.2011, 03:02
Да не, просто у нас тут единственный новый дом :)) у меня задвиг-люблю новые дома и балконы-вот и выбрали :))
Про письмо не подумала даже :008: Мысль работала только на кому стукануть :008: К следующей весне как раз придумаю что написать :))

это потому, что мы (русские) привыкли или терпеть или морду идти бить :D
а вот англики письмами обмениваются, даже если живут в 3-х метрах друг от друга-)))

Indeed
20.08.2011, 03:05
это потому, что мы (русские) привыкли или терпеть или морду идти бить :D
а вот англики письмами обмениваются, даже если живут в 3-х метрах друг от друга-)))
Учту обязательно! Спасибо за совет :flower:
По первому пункту -в точку :))

Малявкина
20.08.2011, 03:28
Из за вас, некурящие, мне придется переехать жить в лес или на Луну.

.

счастливого пути:080::080::080:

Земля-ник-а
20.08.2011, 04:09
А как тяжело тем, кто не курит, и рядом с ними поселяется курящий сосед. :ded:

Конечно тяжело, поэтому переносить только в квартиры недопустимо. Каково детям будет, чьи родители курят? Нужно прежде, чем принимать закон, хорошо все продумать, чтобы всем было удобно. Я работала в самой большой библиотеке нашей страны. Там можно было курить только в строго отведенных местах, в целях противопожарной безопасности. Курящих было много, как среди сотрудников, так и среди читателей. Никто не жаловался. Все курили там, где было разрешено. Ценные книги-это то, чем мы дорожим. А люди?...

Земля-ник-а
20.08.2011, 04:16
В вытяжку ;) С хорошим фильтром и отводом в вентиляцию.
Согласна. На Западе. А у нас это невозможно, в Санкт-Петербурге еще коммуналок слишком много. Какие уж там фильтры и вентиляция.

Paikea
20.08.2011, 04:40

Я Вам сочувствую, но не путайте, это не из-за нас, некурящих, а из-за тех, кто не умеет курить как Вы, не мешая другим.

Everybody lies
20.08.2011, 05:22
счастливого пути:080::080::080:

:015:

Жизнь такая
20.08.2011, 09:53
Блин, лучше бы они с наркотиками получше боролись..

Они хотят нас всех на них пересадить с сигарет и алкоголя...

Жизнь такая
20.08.2011, 09:57
не лучше, ибо начнут орать, что избирателей задавили, могут пукумеда не переизбрать. А это святое! Вы на святое чё-ли покусились? Гореть вам на вечной сковороде в аду!

А про пукумеда разве у на спрашивать кто-то будет??

Lotis
20.08.2011, 10:01
В ракете тоже курить нельзя, поездка будет нервной.
По сабжу - перебор.

Ирискa
20.08.2011, 10:10
не думаю, что примут закон.
зато народ в преддверии выборов бурно обсуждает что-то, не связанное с политикой, отвлекается. цель достигнута)

STRAZ
20.08.2011, 10:45
Согласна. На Западе. А у нас это невозможно, в Санкт-Петербурге еще коммуналок слишком много. Какие уж там фильтры и вентиляция.

Да уж конечно проблема большая-скинуться на вытяжку всем курилкам...смешно право...

gerda-mariya
20.08.2011, 10:45
Ну не обобщайте..
Я вот некурящая, но против курящих ничё не имею..

+100, не люблю только когда на детской площадке курят

соль с перцем
20.08.2011, 11:10
Муж сейчас сказал, что принимают закон о запрете курения везде кроме своего дома.
Блин, аж бесит, я вот имею привычку курить никому не мешая. Я не могу курить,когда кто-то рядом стоит или идет мимо.

Просьба ярым активисткам-ненавистницам курильщиков воздержаться от комментариев.
Здесь курят!

Пс: про закон слышала, но не верила в серьезность.
там вам и место:004:

Pilar
20.08.2011, 11:13
На самом деле... у нас закон есть, который запрещает расспивать спиртные напитки в общественных местах. В т.ч. и на улицах и на ОТ...
и ни чего... как пили так и пьют....
и палыцыя не чешется особо...

Вот именно. Вряд ли вас, ТС, начнут шпынять, прогонять и штрафовать.

А то, что пачка будет стоить 200 р. вас не смущает? ;)

ТатаZzzz
20.08.2011, 11:19
лучше бы машинам техосмотр чесно делала - ведер бы в город не выпускали, а то стоит какой-нибудт хрен и греет машину в колодце по полчаса - вонищи от него как от 1000 курильщиков. Хотя я думаю не примут - там скорее всего еще какой-нибудь закон принимают, покруче, а этот отвлекает курящую общественность.

Мелкий Танк
20.08.2011, 11:22
Бред какой.... добились чего хотели :065: Теперь все будут страдать, что вонь от соседей идет к ним бедненьким:046: Некурильщики сами себя наказали:065::))

А еще сколько пожаров теперича будет:ded::010::001:

Шерлядь
20.08.2011, 11:34
не думаю, что примут закон.
зато народ в преддверии выборов бурно обсуждает что-то, не связанное с политикой, отвлекается. цель достигнута)
Пока в Думе есть курилка, никакой Закон не примут. :046:

Тоже напряглась слегка от этой новости. Потом подумала- фигня.
Вон, у нас уже пить "нельзя"- и чо? Как сосали пиво на площадках, так и сосут.:065:

Меня куда больше волнует другое "движение" по этому вопросу: у нас законом запрещены к продаже ядовитые вещества. А никотин, как известно, яд..
Нонценс получается.

Вот если ОНИ по этому пути пойдут и запретят продажу сигарет вообще, то все будет куда серьезнее.:001:

Хотя и это, вряд ли... На нас, курильщиках, такие бабки зарабатывают, Што... ого!!:))

MARKYP
20.08.2011, 11:38
Да ребёнок всё равно этим дышит. Просто ни вы с мужем, ни он этого не замечаете.

Я тоже не замечала - у меня курили оба родителя, потом присоединилась младшая сестра. Потом курил муж. И только сейчас, когда я с дочками живу отдельно, я вдруг поняла, какой гадостью дышала я и девочки. Как отвратиткльно пахли волосы, одежда кожа. Хотя я никогда не курила, и старалась, что бы при мне не курили.

А впервые явно это ощутила, когда через пол года после переезда открыла сумку с чистым, постираным-поглаженым ещё на старой квартире бельём и чуть не задохнулась.

Нос за это годы стал более чутким. И кстати, вкусы изменились заметно.

+1000 у меня курили все..дымили дома...в комнате и я не замечала..думала, что так и надо..
Сейчас не могу....даже когда дверь на лестницу открываю а оттуда тянет..или в лицо на остан6овке кто-то курит..очень не приятно....

Мелкий Танк
20.08.2011, 12:11
+1000 у меня курили все..дымили дома...в комнате и я не замечала..думала, что так и надо..
Сейчас не могу....даже когда дверь на лестницу открываю а оттуда тянет..или в лицо на остан6овке кто-то курит..очень не приятно....
фу, я не представляю как можно жить и дымить в той же комнате:001::0099:
неуважение к детям, имхо

Сама курила много лет, не дымила круглосуточно, но покуривала на работе, в компаниях, но никогда не выносила запах курева в комнатах, на кухнях, бе
Сейчас, чот в последние годы вообще как отмерло к этому бесполезному занятию, полное равнодушие, даже изредка не хочется закурить

Умка питерская
20.08.2011, 13:47
Надеюсь, его если и примут, то с поправками. Некоторые пункты очень спорны и возмутительны. Насчет общественных мест согласна, а вот с кафе и ночными клубами они перемудрили чойта. Да и нельзя просто взять и запретить, ничего не предложив взамен.

Умка питерская
20.08.2011, 13:50
Да уж конечно проблема большая-скинуться на вытяжку всем курилкам...смешно право...
Загляните в тему про коммуналки, пару страниц почитайте и, может быть, поймете, что не в каждой коммуналке будут скидываться на вытяжку. Быстрее некурящие купят ее за свои деньги, чтобы оградить своих детей.

Джонни
20.08.2011, 13:54
В голлашкино тоже самое, никто еще не умер.

Откровенно говоря, не заметила, как в Голландии работает закон, если таковой есть. И табак, и купленный в кофешопах каннабис употребляют прям на улицах.
Курят везде, на асфальте куча окурков.

Надюсик С.
20.08.2011, 14:01
Скорей бы вообще запретили курить, сама хоть брошу.

Хатуля
20.08.2011, 14:06
Я в коммуналке прожила в свое время три года. Там никто ни на что не скидывается, тебе надо, ты за свои деньги и делай:))

Шерлядь
20.08.2011, 14:10
с кафе и ночными клубами они перемудрили чойта.
Позакрывают нафиг )))) Что-то не встречала я в клубах некурящих вообще..
Как правило, кто пьет и ко кабакам ходит, то и курит тоже.:))

Понаделали в общепите залов для курящих. Ну и сидит там, от силы, 3-4 человека.
Тогда как в курящем все столы заняты.

tulikki
20.08.2011, 14:13
вот не нада ля-ля... в некурящей зоне посадка такая же как и в курящей.

Хатуля
20.08.2011, 14:15
Ну про некурящий зал, мы несколько раз вообще не попадали в кафе, т.к. зал для некурящих был полным, а в курящем сидеть не могли.

Шерлядь
20.08.2011, 14:16
Это Хде?
Там, где алкоголь, музыка и банкеты?

Я не про бизнес-ланч в сушкО-баре, есличо.. :046:

tulikki
20.08.2011, 14:34
Это Хде?
Там, где алкоголь, музыка и банкеты?

Я не про бизнес-ланч в сушкО-баре, есличо.. :046:
:046:
если чо, я именно о барах с дискотеками и алкоголем.
бизнес ланчи и банкеты это вообще стандартный набор для современного общепита.

Шерлядь
20.08.2011, 14:40
:046:
если чо, я именно о барах с дискотеками и алкоголем.

Дайте места-пароли-явки!!!
Вечером в субботу-пятницу не попасть ни в один приличный бар в округе- свободны только столики для "некурящих".:015:

Нафиг некурящим вообще по кабакам ходить- не понимаю!!
Пусть дома сидят, здоровье берегут! :))

tulikki
20.08.2011, 14:49
Дайте места-пароли-явки!!!
Вечером в субботу-пятницу не попасть ни в один приличный бар в округе- свободны только столики для "некурящих".:015:
оу, ну откуда же я знаю, что для вас приличный???

Совёнка
20.08.2011, 15:51

вы по каким-то неправильным местам ходите ))) Даже на рок-концертах полно некурящих ;)

ни фига подобного! Это из-за мерзких курильщиков, дымящих на остановках, на крыльце магазина и т.п. Фу-фу-фу!

Хотя дома мне тоже не нравится. Будет все через вентиляцию тянуть.... Я вообще за то, чтобы курить можно было ТОЛЬКО в спец.учреждениях. А то от соседей на балконе - тянет, а про улицу и говорить нечего.
но это, сынок, фантастика...

Страна Советов
20.08.2011, 15:54
Пока мы не перестанем думать только о себе, нам никогда не стать цивилизованной страной, никогда. А ведь так мало надо для этого, всего лишь думать о то, кто рядом с тобой находится и чуть-чуть учитывать и его интересы тоже.

Helmut
20.08.2011, 16:01
выхлопные газы больший вред наносят, если чоА плавать в серной кислоте вреднее в мульон раз по сравнению с выхлапныме газаме!

Ardent_Prepod
20.08.2011, 16:29
Я не курю и в принципе за разумные меры по уменьшению вреда для некурящих, но закон мне кажется липовым. Сегодня мой сосед Василий Петрович выйдет на лестничную площадку и закурит, как он делает это всю жизнь. Что произойдет дальше? Включится сигнализация и приедет наряд полиции? Почему-то я не верю в это.
Наверное, проще всего принять такой "закон" и делать вид, что страна теперь стала "цивилизованнее".

Olga_K
20.08.2011, 16:37
Закон с перегибами, конечно. Но, с другой стороны, лично меня он устраивает больше, чем текущая ситуация.

Olga_K
20.08.2011, 16:40

Я вот пью, но не курю. В клубы хожу редко, но именно по причине того, что там сильно накурено - мой организм это выдерживает с трудом. Если бы в клубах не курили,ходила бы чаще, как и многие мои друзья.

Хатуля
20.08.2011, 16:44
Закон с перегибами, конечно. Но, с другой стороны, лично меня он устраивает больше, чем текущая ситуация.
А что изменится? Вы реально думаете. что люди перестанут курить на улицах? Да столько полицейских не наберешь, чтобы все места контролировать:065:. Или у моих соседей появится совесть и они перестанут дымить прямо в лифте:015:? Я не курю, хотя до этого был стаж 6 лет. Но закон все ж слегка бредовый...

жаба без лифчика
20.08.2011, 16:55
лучше бы машинам техосмотр чесно делала - ведер бы в город не выпускали, а то стоит какой-нибудт хрен и греет машину в колодце по полчаса - вонищи от него как от 1000 курильщиков. Хотя я думаю не примут - там скорее всего еще какой-нибудь закон принимают, покруче, а этот отвлекает курящую общественность.

ага, таким ведрам на свалке уже место. а автобусы, а грузовики?:015:
страна папуасия

Olga_K
20.08.2011, 16:57
А что изменится? Вы реально думаете. что люди перестанут курить на улицах? Да столько полицейских не наберешь, чтобы все места контролировать:065:. Или у моих соседей появится совесть и они перестанут дымить прямо в лифте:015:? Я не курю, хотя до этого был стаж 6 лет. Но закон все ж слегка бредовый...
Не, не верю ни разу, конечно. Глобально вряд ли что-то изменится. Просто сейчас в большей части случаев единственный способ избавится от курящего - взывать к его совести (что редко помогает), а так хоть закон будет (а значит и шансов больше).
И вообще,по факту, на данный момент у курящих прав больше,чем у не курящих, хочется равновесия.

$ Чика $
20.08.2011, 17:10
Я тоже знаю, что это вредно, но мне должны оставить право распоряжаться своим здоровьем так, как я хочу.

Распоряжайтесь , но только своим.

+1

Не, не верю ни разу, конечно. Глобально вряд ли что-то изменится. Просто сейчас в большей части случаев единственный способ избавится от курящего - взывать к его совести (что редко помогает), а так хоть закон будет (а значит и шансов больше).
И вообще,по факту, на данный момент у курящих прав больше,чем у не курящих, хочется равновесия.

В полицию звонить буду чаще , курильщиков поменьше станет.

хобби
20.08.2011, 17:23
бросай курить

жаба без лифчика
20.08.2011, 18:09
бросай курить

вставай на лыжи

Малшык
20.08.2011, 18:14
бросай курить

вставай на лыжи

и вместо рака будет грыжа

Ёёёлка
20.08.2011, 18:18
и вместо рака будет грыжа
:046::046::046:.
Да Вы лирик, однако...

Малшык
20.08.2011, 18:25
:046::046::046:.
Да Вы лирик, однако...

да этому "стиху" "100 лет в обед" уже...:))

anni9977
20.08.2011, 18:30
Муж сейчас сказал, что принимают закон о запрете курения везде кроме своего дома.
Блин, аж бесит, я вот имею привычку курить никому не мешая. Я не могу курить,когда кто-то рядом стоит или идет мимо.

Просьба ярым активисткам-ненавистницам курильщиков воздержаться от комментариев.
Здесь курят!

не верю я в этот закон

КЛЯКSА
20.08.2011, 18:31
ИМХО,не примут такой закон в таком виде, как планируют, а если и примут(но скорее просто погавкают) ,то ничего существенно не изменится, когда сама курила 10 лет-наверно была бы очень против таких мер, сейчас не курю 4 года-мне закон нравится)

Кашемировая
20.08.2011, 18:50
Считаю, что курение, а так же употребеоение алкоголя и наркотиков надо приравнять. Давно известно, что все это зависимости, вредные для организма. Если наказывают за наркоту, то почему обходят стороной выпивох, считаю, что опьянение и алкогольное и наркотическое примерно одинаково одураманивает голову, под градусом человек так же неуправляем как и под кайфом, курильщиков туда до кучи за вредность наносимую организму.

Птица Рухх
20.08.2011, 18:55
Ну например в Европе большие штрафы за курение в общественных местах

nadja
20.08.2011, 18:58
Да ладно, никто как всегда этот закон выполнять не будет, а вот в поездах всегда курить нельзя было, один раз не достали билеты на самолёт и к родне в Сочи на поезде с мамой поехали, так она курила на остановках выйдя из вагона, так как гоняли курильщиков из тамбуров.

Paikea
20.08.2011, 19:17
Считаю, что курение, а так же употребеоение алкоголя и наркотиков надо приравнять. Давно известно, что все это зависимости, вредные для организма. Если наказывают за наркоту, то почему обходят стороной выпивох, считаю, что опьянение и алкогольное и наркотическое примерно одинаково одураманивает голову, под градусом человек так же неуправляем как и под кайфом, курильщиков туда до кучи за вредность наносимую организму.
:001:
ну, идем дальше?
Всех, кто любит сладкое и имеет лишний вес по той причине - тоже "до кучи"? А чо,вред организму же наносят.

Кашемировая
20.08.2011, 19:24
ну, идем дальше?
Всех, кто любит сладкое и имеет лишний вес по той причине - тоже "до кучи"? А чо,вред организму же наносят.

Вы сладкое то не ровняйте с курением:001: куда дальше то????
Курение вред-давно доказано, а сладкое в не больших количествах даже полезно;)

Или вы правда считатете, что курение не опасно и рак легких фигня:042:

Малшык
20.08.2011, 19:36

для астматиков раньше ( не знаю, как щас ) сигареты выпускали. назывались "астматол"...

Lavinya
20.08.2011, 19:36

рак с курением никак напрямую не связан.
даже рассмотрев статистику по родственникам -знакомым курящим-некурящим, этот вывод только подтверждается. Есть курильщики, дожившие до седин без рака и пр, и были цветущие женщины 60 лет (+-) ,ни разу сигарету не державшие, которые сгорели от рака за полгода.
Так что, болезни - это психосоматика, в первую очередь. Еще есть версия, которая мне лично тоже близка, что неконтролируемое употребление антибиотиков провоцирует рак

Кашемировая
20.08.2011, 19:52
для астматиков раньше ( не знаю, как щас ) сигареты выпускали. назывались "астматол"...

Ну ладно, такие сигареты пусть курят раз больным полезно:))

рак с курением никак напрямую не связан.
даже рассмотрев статистику по родственникам -знакомым курящим-некурящим, этот вывод только подтверждается. Есть курильщики, дожившие до седин без рака и пр, и были цветущие женщины 60 лет (+-) ,ни разу сигарету не державшие, которые сгорели от рака за полгода.
Так что, болезни - это психосоматика, в первую очередь. Еще есть версия, которая мне лично тоже близка, что неконтролируемое употребление антибиотиков провоцирует рак

Это одна из причин отказа от курения ИМХО
Кроме рака существуют другие убивающие организм посредством курения болезни:(
У меня родители курят лет по 30, мама чахаточная вся от курева, отчим с кофе постоянно курит, мне их жалко, что так себя гробят. но ничем помочь не могу, кроме агитаций за здоровый образ жизни. Им немножко за 50, а у обоих такой список болезней, как у 80 летних:001:

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список?
4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
По причинам смерти курильщиков лидируют сердечно-сосудистые заболевания, хронические обструктивные болезни легких и рак – до 95% пациентов онкодиспансеров являются заядлыми курильщиками. Курение матери во время беременности ответственно за множество проблем детского возраста – включая синдром внезапной смерти младенцев (СВСМ). (с)

я отродителей пассивный курильщик:(

DIGI-Kisss
20.08.2011, 20:00
Не курю, но Вас поддерживаю.
Идиотизм

Ignoria
20.08.2011, 20:10
у нас отдельная черная лестница.
и оттуда дымом не тянет в подъезд.

я сама могу не курить. курю только на работе (нервы-нервы-нервы), но муж бросить не может...
а курить в вытяжку кто ему даст:015:.... ребенок все равно дышать этим будет.:001:
дилемма

а кстати, курение со своей лоджии на улицу... оно можно?:073:

хорошая вытяжка решает проблему
тоько действительно хорошая
у нас друг так дома курит я очень чувствительная к дыму, воообще не замечаю сидя на кухне что курят

Nataijal
20.08.2011, 20:11

Здесь курят!

А я очень даже рада буду, если этот закон примут.:) Не курю 15 лет. Можете переезжать - пакуйте вещички!:))

Kondr
20.08.2011, 20:12
а некоторые специально дома не курят, на площадку выходят

Ага, а потом в криминальных новостях-----сосед убил соседа и кадр угол лестничной площадки, заваленной окурками.....

a_inna
20.08.2011, 20:15

До рака легких надо постараться докуриться, это как паровоз дымить надо, так же впрочем как и диабета сладкого нажеваться вполне можно;)

3лыдень
20.08.2011, 20:18
я не курю. за закон. курящие - твравитесь у себя дома и своих детей травите, окружающие-то при чем?

3лыдень
20.08.2011, 20:20
До рака легких надо постараться докуриться, вы уж постарайтесь...желательно побыстрее

и вообще, почему лечение курильщиков и алкоголиков должно оплачивать государство? пусть свои халупы продают и лечацца хоть до посинения...надо вот что в закон протолкнуть, чтобы пострадавших от привычек всяких нехороших - не лечить за счет налоговых поступлений

сразу курить расхочецца:065:

RedDevil
20.08.2011, 20:24
А почему государство должно оплачивать лечение какого-нибудь идиота, который ходя без шапки заработал менингит, к примеру?

3лыдень
20.08.2011, 20:44
А почему государство должно оплачивать лечение какого-нибудь идиота, который ходя без шапки заработал менингит, к примеру?
тоже верно

~Nati~
20.08.2011, 20:46
А может у него нет денег на шапку?:008:

olineli
20.08.2011, 20:51
А может у него нет денег на шапку?:008:

Особенно, если он курит :))

Susan Sto Helit
20.08.2011, 20:55

Во-первых, коммуналок всё меньше и меньше. Во-вторых, кухня в коммуналке - место общего пользования, а значит там и в вытяжку нельзя. Велкам в свою личную комнату, а там - хош в вытяжку, хош без неё ;)

irodiada
20.08.2011, 21:10
+1 у моего соседа "хорошая" привычка курить с туалете...
воняет вся моя квартира....
!!!

Гаргулья
20.08.2011, 21:27

Менингит - это инфекционное заболевание, вызываемое вирусами или бактериями и никак не связано с наличием или отсутствием шапо.:ded:

3лыдень
20.08.2011, 21:34
+1 у моего соседа "хорошая" привычка курить с туалете...
воняет вся моя квартира....
странно. вентканал разве не индивидуальный? у меня братан, когда в гости приходит - курит "в камин"

~Nati~
20.08.2011, 21:39
я не курю. за закон. курящие - твравитесь у себя дома и своих детей травите, окружающие-то при чем?

вы уж постарайтесь...желательно побыстрее

и вообще, почему лечение курильщиков и алкоголиков должно оплачивать государство? пусть свои халупы продают и лечацца хоть до посинения...надо вот что в закон протолкнуть, чтобы пострадавших от привычек всяких нехороших - не лечить за счет налоговых поступлений

странно. вентканал разве не индивидуальный? у меня братан, когда в гости приходит - курит "в камин"

Как то странно, почему братан ещё не отправлен куда надо.:065:

3лыдень
20.08.2011, 21:44
Как то странно, почему братан ещё не отправлен куда надода он пачку на месяц расятгивает. он курит только когда рядом со смной. я его "довожу":065:

~Nati~
20.08.2011, 21:46
Не удивительно, будь я вашим братом, повесился бы. ( почти Ц):065:

3лыдень
20.08.2011, 21:48
Не удивительно, будь я вашим братом, повесился бы. ( почти Ц)
он скорее сам повесит меня...:)) мы такие - фиХ повесимся:065:

Ифка
20.08.2011, 21:55
Никотиновая зависимость не повод для гордости и для отравления окружающих.
А почему курильщики не могут курить дома? Это же нормально.
И никому не мешаете. И зависимость остается.
Или это мешает Вашим родственникам и детям, но при курении в общественных местах вы мешаете мне, моим родственникам и детям.
Так что я за запрет.

Кашемировая
21.08.2011, 01:01
вы уж постарайтесь...желательно побыстрее

Вот согласна с вами:053: и с наркотиками та же фигня, и с алко. Пошли они нафик со своим лечением за госсчет, вы уж похлопочите там с продвижением этого пунктика в закон:) Хочу дышать нормальнымвоздухом в парадной и в лифте, а то порой пешком из-за всяких:009:ходим.

А почему курильщики не могут курить дома? Это же нормально.
И никому не мешаете. И зависимость остается.
Или это мешает Вашим родственникам и детям, но при курении в общественных местах вы мешаете мне, моим родственникам и детям.
Так что я за запрет.
:flower: я с вами.

LaPrimavera
21.08.2011, 01:09
пожаров будет на порядок больше. в квартирах выше этажом будет вонять. вот и весь выхлоп, извините за каламбурчик, от этого закона.

Хочу в Нью-Йорк
21.08.2011, 01:10
Здесь курят!
.

я, конечно, воздержусь, тем более, что неравнодушна к ТС, как автору на ЛВ))), но так как я
ярым активисткам-ненавистницам курильщиков типа такая, то вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4338800 - те же яйца - только в профиль

LaPrimavera
21.08.2011, 01:30

и, надо полагать, смотрит ковер?

Бонз
21.08.2011, 01:35

Здесь курят!

Не закон, а очередной маразм - как и большинство из того, что принято в последнее время! И, думается, это только начало... :015:

НИК
21.08.2011, 02:42
Я - за, и в глаз давать не буду :)

Карусель
21.08.2011, 02:50
Ну что за паника?
Или в стране вдруг в одночасье все законы соблюдаться стали?

Скумбрия
21.08.2011, 03:16
а некоторые специально дома не курят, на площадку выходят
На детскую...

Inari
21.08.2011, 09:52
Всегда лояльно относилась к курящим, сама в прошлом курящая, но после таких заявлений закон почему то вызвал даже симпатию... Некурящие - это не загадочно-уродский подвид человека, мечтающий извести курящих, это всего лишь некурящие люди, люди не желающие зависеть от странных привычек, разрушающих здоровье.

Pilar
21.08.2011, 10:00
Никотиновая зависимость не повод для гордости

хорошо сказали.

RedDevil
21.08.2011, 10:10
.

а некурение повод для гордости? Ну разве что гордиться больше нечем, тогда да.
Вообще, товарищи некурящие. а вы то сами ни чем окружающим не мешаете, хотите сказать? Не верю:073:

Inari
21.08.2011, 11:10
а некурение повод для гордости? Ну разве что гордиться больше нечем, тогда да.
Вообще, товарищи некурящие. а вы то сами ни чем окружающим не мешаете, хотите сказать? Не верю:073:

:065: Даже не знаю что сказать :)) Некурящие то вам чем помешали? Много кислорода вдыхают? Сигарет не у кого стрельнуть?

tenderose
21.08.2011, 11:12
В Турции есть закон по которому нельзя курить, находясь под крышей. И никто не курит в помещениях, потому, как тут же возникает полицейский и требует штраф в 60 тугриков. Думаете и у нас так будет?

Pilar
21.08.2011, 11:15
а некурение повод для гордости?

Да. У человека, завязавшего с этой гадостью, в 100% случаев повышается самооценка.;)