Просмотр полной версии : Аж в глаз дать охота тому, кто этот бред придумал
Муж сейчас сказал, что принимают закон о запрете курения везде кроме своего дома.
Блин, аж бесит, я вот имею привычку курить никому не мешая. Я не могу курить,когда кто-то рядом стоит или идет мимо.
Из за вас, некурящие, мне придется переехать жить в лес или на Луну.
Просьба ярым активисткам-ненавистницам курильщиков воздержаться от комментариев.
Здесь курят!
Пс: про закон слышала, но не верила в серьезность.
а некоторые специально дома не курят, на площадку выходят
выхлопные газы больший вред наносят, если чо
Муж сейчас сказал, что принимают закон о запрете курения везде кроме своего дома.
Блин, аж бесит, я вот имею привычку курить никому не мешая. Я не могу курить,когда кто-то рядом стоит или идет мимо.
Ну не обобщайте..
Я вот некурящая, но против курящих ничё не имею..
Kotil'da
20.08.2011, 01:32
Я не курящая, но некоторые пункты в этом законе меня весьма возмутили.
Я не курящая, но некоторые пункты в этом законе меня весьма возмутили.
А где мона закон почитать?
Ути Иггипоповна
20.08.2011, 01:34
Плохой закон. Ведь если все вонючки-желтозубы начнут дымить у себя в квартирах, во всех квартирах сверху-снизу тоже будет вонь:005:
Я не вонючка и зубы у мну нормальные.
Плохой закон. Ведь если все вонючки-желтозубы начнут дымить у себя в квартирах, во всех квартирах сверху-снизу тоже будет вонь:005:
:)):))
+1 у моего соседа "хорошая" привычка курить с туалете...
воняет вся моя квартира....
:001:
интересно, а в офисах тоже нельзя в местах для курения?:016:
Вот меня удивляет курение в сортире. Как можно получать удовольствие от сигареты и одновременно срать.
Дикость.
А в машине (своей) можно?
Ути Иггипоповна
20.08.2011, 01:38
Как можно получать удовольствие от сигареты и одновременно срать.
Так это же одно и тоже
2 дела одновременно
для экономии времени
Ути Иггипоповна
20.08.2011, 01:38
Только с закрытыми окнами.
holodnaya
20.08.2011, 01:39
Вот меня удивляет курение в сортире. Как можно получать удовольствие от сигареты и одновременно срать.
Дикость.
Полезное и приятное!
Дикость.
оно вообще то способствует...:008::))
кошка зеленая
20.08.2011, 01:39
Где закон почитать?
Лучше бы цены на табак в тыщу раз подняли:065:, эффективней будет, чем законы всякие.
зы курю дома:fifa:
а некоторые специально дома не курят, на площадку выходят
а что согласно закона на площадке тоже нельзя? :010: придется мужу бросать курить.
Это только ваше мнение.
Курить можно красиво и вкусно.
Значит в сортирах курят страдающие запорами)))))))
Только с закрытыми окнами.
Жжжжесть :065:
Лучше бы цены на табак в тыщу раз подняли:065:,
Нинада.
Тогда гопота которым тока на беломор (или чё там щас самое дешевое) хватает, пойдёт резать-убивать-воровать.. :001:
Kotil'da
20.08.2011, 01:42
http://top.rbc.ru/society/12/08/2011/610121.shtml не совсем закон, но можно ознакомиться
Блин, лучше бы они с наркотиками получше боролись..
Плохой пункт. Если направлен на здоровье окружающих, то больше всех пострадают домочадцы. Если на здоровье самого курильщика, то перенервничаешься от ограничений.
Ути Иггипоповна
20.08.2011, 01:42
ничо Вы не понимаете
это вкусно
Нинада.
Тогда гопота которым тока на беломор (или чё там щас самое дешевое) хватает, пойдёт резать-убивать-воровать.. :001:
:001: ужасы какие пишете... из-за сигарет?
...Лучше бы цены на табак в тыщу раз подняли...
это из оперы "сынок, ты будешь меньше кушать" (с)...
* Оранжевая Жизнь *
20.08.2011, 01:44
Да его же ещё не приняли, этот закон.
На самом деле... у нас закон есть, который запрещает расспивать спиртные напитки в общественных местах. В т.ч. и на улицах и на ОТ...
и ни чего... как пили так и пьют....
и палыцыя не чешется особо...
кошка зеленая
20.08.2011, 01:45
Нинада.
Тогда гопота которым тока на беломор (или чё там щас самое дешевое) хватает, пойдёт резать-убивать-воровать.. :001:Не, больше бухать будут:073: и тогда больше кислорода нам достанется
да ну, будут просто гадость всякую курить) листики всякие или петрушку кудрявую например:0075:
holodnaya
20.08.2011, 01:46
Мне вот тоже не нравится, когда стоишь на остановке и кто-то закуривает, ему же пофиг куда дым несет, что люди не курящие и дети, вот и мне пофиг будет, что ему можно курить только дома. Он будет наслаждаться курением, а я буду мучиться?
кошка зеленая
20.08.2011, 01:47
это из оперы "сынок, ты будешь меньше кушать" (с)...Это смотря во сколько раз поднять цены:065:. В два раза, конечно, не серьезно.
Очень люблю курить,но я за! Бесит когда на остановках в лицо дым пускают!Хочешь курить,кури дома!Еще раз,я ОЧЕНЬ люблю курить!))
Я, как человек курящий, но только по поводу, недоумеваю--а где можно-то будет курить? На работе в большинстве организаций есть курилки, в барах есть зоны для курящих, а что делать в остальное время? Курить только дома--абсурд, наши квартиры не приспособлены для этого. Значит надо в подъездах и на улицах устанавливать курилки.
ничо Вы не понимаете
это вкусно
Да ну..
Я тогда задохнусь, у мну астма..
Так муж в машине курит - в окно, и вентилятор всё выдувает..
Ну дык если пачка беломора будет стоить тыщу рублей - где им взять?
Тока по башке кого-нить в парадке шарахнуть :(
ТТТ упаси Господи..
Я, как человек курящий, но только по поводу, недоумеваю--а где можно-то будет курить? На работе в большинстве организаций есть курилки, в барах есть зоны для курящих, а что делать в остальное время? Курить только дома--абсурд. Значит надо в подъездах и на улицах устанавливать курилки.
угу
Из за вас, некурящие, мне придется переехать жить в лес или на Лунуэто в законе прописано?:))
Дикость.у меня сосед сверху так делает.
+ подборка журналов и кружка кофе. Кофейные кружки иногда стоят на полу дружно в ряд:065: соседка жалуется на его геморрой:073:
но вот кстати. в ИКЕе на Парнасе.
Есть место для курения (ну или было год назад) там же пройти невозможно было.
сносило табачным перегаром. не смотря на вытяжки и большое пространство. Или я тогда такая чувствительная была
Susan Sto Helit
20.08.2011, 01:50
Я за оборудованные места для курения. Чуть поднять акциз и на вырученные средства понаставить "стаканов" везде.
А вот на лестницах надо давно запретить курить. А то выходишь из лифта - и в облако дыма. Фууу. Дома в вытяжку пусть курят.
Kotil'da
20.08.2011, 01:50
Я, как человек курящий, но только по поводу, недоумеваю--а где можно-то будет курить? На работе в большинстве организаций есть курилки, в барах есть зоны для курящих, а что делать в остальное время? Курить только дома--абсурд, наши квартиры не приспособлены для этого. Значит надо в подъездах и на улицах устанавливать курилки.По идее - да, но проще ж что-то запретить/начать штрафовать, чем продумать последствия
:))
Я, как человек курящий, но только по поводу, недоумеваю--а где можно-то будет курить? На работе в большинстве организаций есть курилки, в барах есть зоны для курящих, а что делать в остальное время? Курить только дома--абсурд, наши квартиры не приспособлены для этого. Значит надо в подъездах и на улицах устанавливать курилки.
А правильно делают! Я не курю и очень мучаюсь отсигаретного дыма. Этот закон - отвадить потенциальных то есть будущих курильщиков от безусловно плохой привычки.
В голлашкино тоже самое, никто еще не умер.
Но я считаю что закон работать не будет
Я за оборудованные места для курения. Чуть поднять акциз и на вырученные средства понаставить "стаканов" везде.
А вот на лестницах надо давно запретить курить. А то выходишь из лифта - и в облако дыма. Фууу. Дома в вытяжку пусть курят.
у нас отдельная черная лестница.
и оттуда дымом не тянет в подъезд.
я сама могу не курить. курю только на работе (нервы-нервы-нервы), но муж бросить не может...
а курить в вытяжку кто ему даст:015:.... ребенок все равно дышать этим будет.:001:
дилемма
а кстати, курение со своей лоджии на улицу... оно можно?:073:
а я поддерживаю
так вам, курильщики :065:
Государство легально продает сигареты, нехило имеет денег с этого. И при все этом собирается дискриминировать курильщиков. Пусть приравняет сигареты к наркотиками и тогда уже и борется с курильщиками.
Мне понравилось, как Б.Клин написал:
"Я не собираюсь доказывать, что курение безвредно и даже полезно. Приводить в пример знаменитостей, дымивших сильнее паровозов и доживших до преклонных лет. Я о другом. О морали и законности.
Если мораль у чиновников, выдвинувших новые антитабачные запреты, есть, то явно двойная. Если курение — преступление, то мест, где оно совершается, в стране быть не может в принципе.
Нет у нас закона, позволяющего убивать, грабить и насиловать в одних местах и запрещающего это в других. Потому что это абсурд! Если курение, с точки зрения чиновников, преступление, то оно должно быть преступлением везде. А если это преступление, то государство не должно позволять извлекать из него доход, ни частным лицам, ни организациям.
И само тоже не должно этого делать, никаких налогов с преступного бизнеса брать нельзя. То есть, если курение преступно, его надо запретить полностью и повсеместно, как наркотики. Запретить употребление, производство и распространение."
Susan Sto Helit
20.08.2011, 02:01
у нас отдельная черная лестница.
и оттуда дымом не тянет в подъезд.
я сама могу не курить. курю только на работе (нервы-нервы-нервы), но муж бросить не может...
а курить в вытяжку кто ему даст:015:.... ребенок все равно дышать этим будет.:001:
дилемма
а кстати, курение со своей лоджии на улицу... оно можно?:073:
Да ребёнок всё равно этим дышит. Просто ни вы с мужем, ни он этого не замечаете.
Я тоже не замечала - у меня курили оба родителя, потом присоединилась младшая сестра. Потом курил муж. И только сейчас, когда я с дочками живу отдельно, я вдруг поняла, какой гадостью дышала я и девочки. Как отвратиткльно пахли волосы, одежда кожа. Хотя я никогда не курила, и старалась, что бы при мне не курили.
А впервые явно это ощутила, когда через пол года после переезда открыла сумку с чистым, постираным-поглаженым ещё на старой квартире бельём и чуть не задохнулась.
Нос за это годы стал более чутким. И кстати, вкусы изменились заметно.
Да ребёнок всё равно этим дышит. Просто ни вы с мужем, ни он этого не замечаете.
Я тоже не замечала - у меня курили оба родителя, потом присоединилась младшая сестра. Потом курил муж. И только сейчас, когда я с дочками живу отдельно, я вдруг поняла, какой гадостью дышала я и девочки. Как отвратиткльно пахли волосы, одежда кожа. Хотя я никогда не курила, и старалась, что бы при мне не курили.
А впервые явно это ощутила, когда через пол года после переезда открыла сумку с чистым, постираным-поглаженым ещё на старой квартире бельём и чуть не задохнулась.
удивительно :065:
holodnaya
20.08.2011, 02:03
+ стописят. Свекровь дымит, вещи из ее квартиры воняют так, что :010: дети приходят от нее или муж некурящий, такой вонизм, бее.
тогда вопрос встает следующий, может детей не выводить гулять городским жителям...
я уж не буду про Сосновый Бор вспоминать :073:
А правильно делают! Я не курю и очень мучаюсь отсигаретного дыма. Этот закон - отвадить потенциальных то есть будущих курильщиков от безусловно плохой привычки.
Я тоже знаю, что это вредно, но мне должны оставить право распоряжаться своим здоровьем так, как я хочу.
я на самом деле нейтральна.
При моем ребенке никто не курит.
Если кто то рядом курит, а я в этот момент "вся в белом" и не курю, то просто отхожу от курильщика.
Сама на улицах не курю,
говорила уже, курю в курилке в офисе, ну и в клубе, когда выпимши :008:
я за ужесточение правил курения, но места обитания для уже курящих должны остаться, и не только "дома"
ибо люди которые зависимы от никотина, ооочень нервные, пока не покурят:073::065:
Susan Sto Helit
20.08.2011, 02:07
удивительно :065:
Ничего удивительного - я жила в одном доме с курильщиками. А вокруг них всё пропитывается этим запахом. Волосы, одежда, мебель, шторы, игрушки детей.
Это как те, кто держат живность принюхиваются к запаху, так и курильщики и их семьи.
Ну не обобщайте..
Я вот некурящая, но против курящих ничё не имею..
та же фигня,я еще и очень возмущена этим бредовым законом.больше блин заняться нечем!
Я тоже знаю, что это вредно, но мне должны оставить право распоряжаться своим здоровьем так, как я хочу.
Так и распоряжайтесь своим здоровьем у себя в квартире,а не в общ.местах.Еще раз повторяю,что сама люблю курить!
Да все время думаю, ну себя курильщикам не жалко, пожалели бы своих детей ! И потом, выработали в себе зависимость от курева, приятно ?
У меня дед курил все самое крепкое, но когда стало плохо с легкими-бросил, не задумываясь.
Ничего удивительного - я жила в одном доме с курильщиками. А вокруг них всё пропитывается этим запахом. Волосы, одежда, мебель, шторы, игрушки детей.
Это как те, кто держат живность принюхиваются к запаху, так и курильщики и их семьи.
я живу в доме где не курят. т.е. не курят в помещении квартиры.
у нас ничем не пахнет, это даже дикие аллергики отмечали.
п.с. вещи прокуренные, мы сразу стираем:008:
ненавижу когда одежда пахнет куревом. особенно после клуба и т.п.
Просьба ярым активисткам-ненавистницам курильщиков воздержаться от комментариев.
Здесь курят!
Я не активистка, но: держаться нету больше сил (с).
Хочецца чё нить ляпнуть.:065:
holodnaya
20.08.2011, 02:11
Я не против курения, гробьте себя как хотите, но я против курения в подъездах, в кафе и ресторанах, на детских площадках, на остановках, мне противно, когда я иду по улице и мне в лицо дует дым, да ладно мне, я в основном хожу с детьми. У меня тоже есть право распоряжаться своим здоровьем.
Так и распоряжайтесь своим здоровьем у себя в квартире,а не в общ.местах.Еще раз повторяю,что сама люблю курить!
я, как это ни странно, не хочу курить у себя в квартире (и никогда не курю)--запахом будет пропитано всё. Балкон же не считается? А если курить на балконе, соседям это тоже может не понравиться.
Если я курю на улице, то делаю это на большом расстоянии от людей, мне совершенно не нравится дымить кому-то в лицо.
Мне тоже не нравится, когда народ курит на остановках, но разрешать курение повсеместно и запрещать его также--это 2 какие-то нелепые крайности.
Я щаслива, что в Америке почти везде нигде нельзя курить. Наслаждаюсь жизнью :019: Куда не придешь - везде но смокинг. Красота :love: И что удивительно- никто от этого но смокинг не умер. :065:
Даже вокруг больницы зона отчуждения для курящих.
Пусть принимают скорей закон. Хоть что то положительное.:080:
Я не против курения, гробьте себя как хотите, но я против курения в подъездах, в кафе и ресторанах, на детских площадках, на остановках, мне противно, когда я иду по улице и мне в лицо дует дым, да ладно мне, я в основном хожу с детьми. У меня тоже есть право распоряжаться своим здоровьем.
так ведь будут дома курить, все равно по вент.шахте дым будет по дому гулять:016:
я, как это ни странно, не хочу курить у себя в квартире (и никогда не курю)--запахом будет пропитано всё. Балкон же не считается? А если курить на балконе, соседям это тоже может не понравиться.
Если я курю на улице, то делаю это на большом расстоянии от людей, мне совершенно не нравится дымить кому-то в лицо.
Мне тоже не нравится, когда народ курит на остановках, но разрешать курение повсеместно и запрещать его также--это 2 какие-то нелепые крайности.
+1000000
Земля-ник-а
20.08.2011, 02:15
Как-то непродуманно, если только дома. Не курю, не нравится, когда кто-то курит при мне. Читала о предполагаемых запретах не очень внимательно, но даже меня поразило. Я курила много лет, снова не собираюсь начинать, но могу представить насколько тяжело будет тем, кто курит. Перегибов быть не должно.
Предложите варианты.
в квартире? Почти никто не курит в самих комнатах. А если курить в туалете или на балконе, соседям всё также неприятно.
*мне в данном случае не столько хочется курить (я реально курю редко), сколько не нравится отсутствие выбора.
А как тяжело тем, кто не курит, и рядом с ними поселяется курящий сосед. :ded:
но могу представить насколько тяжело будет тем, кто курит. Перегибов быть не должно.
Сладкий Б. Перец
20.08.2011, 02:18
выхлопные газы больший вред наносят, если чо
примерно одинаковый
Susan Sto Helit
20.08.2011, 02:19
Абсолютно согласна.
Ограничивать курение взрослых людей допустимо только с целью оградить от дыма некурящих. Повторю, я за оборудованные и доступные места для курения.
Сладкий Б. Перец
20.08.2011, 02:19
Здесь курят!
Пс: про закон слышала, но не верила в серьезность.
что именно вас возмущает? попытка стать цивильной страной, что-ли?
Ограничивать курение взрослых людей допустимо только с целью оградить от дыма некурящих. Повторю, я за оборудованные и доступные места для курения.
Это был бы идеальный вариант.
Сладкий Б. Перец
20.08.2011, 02:20
Абсолютно согласна.
именно потому, что куряшки отравляют жизнь нормальным людям, и принудительно давят куряшек. Как показывает мировой опыт, иного подхода они не понимают.
Сладкий Б. Перец
20.08.2011, 02:21
точно, на колыму бы их (куряшек).
мечты-мечты...
что именно вас возмущает? попытка стать цивильной страной, что-ли?
попытка.
я уже писала, у нас уже есть закон ограничивающий распитие спиртных напитков в общественных местах.
как пили так и пьют на лавках, на детских площадках, да и просто на улице.
Сладкий Б. Перец
20.08.2011, 02:22
по-хорошему, нельзя, ибо
а) вдруг у вас там пассажир (даже теоретический)
б) по-статистике, это увеличивает вероятность аварии
Сладкий Б. Перец
20.08.2011, 02:22
попытка.
я уже писала, у нас уже есть закон ограничивающий распитие спиртных напитков в общественных местах.
ну, это вопрос не к закону, как вы понимаете-)))
Сладкий Б. Перец
20.08.2011, 02:23
Где закон почитать?
Лучше бы цены на табак в тыщу раз подняли:065:, эффективней будет, чем законы всякие.
зы курю дома:fifa:
не лучше, ибо начнут орать, что избирателей задавили, могут пукумеда не переизбрать. А это святое! Вы на святое чё-ли покусились? Гореть вам на вечной сковороде в аду!
А на балконе можно будет курить? А дома, но в открытое окно? А на Западе как по этим пунктам?
♔ Мориарти ♔
20.08.2011, 02:26
:030:
ну, это вопрос не к закону, как вы понимаете-)))
почему же... не к самому закону, а к исполнителям... а они же представители закона (или как там правильно)
почему не следят?
почему не доводят до ума все, что уже приняли?
или кто то решил на контрабанде сигарет подзаработать:073: в финке видать мало покупать стали или гайки подкрутили:065:
да будут все курить как прежде, ничего не изменится.
С пивом в ОТ тоже нельзя, а я эту картину наблюдаю по вечерам регулярно. Пассажиры молчат(в глаз никто не хочет:001:), водитель и подавно. То же самое и с курением будет.
Не верю я как то в воплощение этого закона:005:
holodnaya
20.08.2011, 02:30
Предложите варианты.
в квартире? Почти никто не курит в самих комнатах. А если курить в туалете или на балконе, соседям всё также неприятно.
*мне в данном случае не столько хочется курить (я реально курю редко), сколько не нравится отсутствие выбора.
Из этого набора вижу только курить на балконе. Но да, дым идет к комнату, но только тот, который по ветру. Я вот живу уже 7 лет в новой квартире и дым ощущаю только в подъезде, и то очень редко, в квартиру не попадает, или если кто курит на балконе, то запах чувствую. но вот, чтобы валил дым такого нет.
Susan Sto Helit
20.08.2011, 02:30
А на балконе можно будет курить? А дома, но в открытое окно? А на Западе как по этим пунктам?
В вытяжку ;) С хорошим фильтром и отводом в вентиляцию.
да будут все курить как прежде, ничего не изменится.
С пивом в ОТ тоже нельзя, а я эту картину наблюдаю по вечерам регулярно. Пассажиры молчат(в глаз никто не хочет:001:), водитель и подавно. То же самое и с курением будет.
Не верю я как то в воплощение этого закона:005:
вот:ded:
а за то сколько денег освоить можно даже на рассмотрении этого закона.
:065:
Сладкий Б. Перец
20.08.2011, 02:32
на западе балконов мало-)))
пойду-ка, покурю на балкон...:065:
Сладкий Б. Перец
20.08.2011, 02:32
почему же... не к самому закону, а к исполнителям... а они же представители закона (или как там правильно)
почему не следят?
почему не доводят до ума все, что уже приняли?
или кто то решил на контрабанде сигарет подзаработать:073: в финке видать мало покупать стали или гайки подкрутили:065:
исполнители закона исполняют волю не закона, а паханов из Кремля. Это не одно и тоже, как вы понимаете.
попытка.
а это уже от народа зависит, когда собирается компания на детской площадке для распития при мне, вызываю полицию, так как меня не устраивает соседство такое рядом с детьми. Пока я с детьми активно гуляла на площадке около дома там не пили и собак не выгуливали. Я бросила курить и когда при мне курят меня это не трогает, я сама курила и родители всё детство меня обкуривали, моему здоровью ощутимый урон нанесен не будет и мне хотелось, что бы народ без запрещающих законов понимал, где можно курить, а где лучше воздержаться.
исполнители закона исполняют волю не закона, а паханов из Кремля. Это не одно и тоже, как вы понимаете.
:016: прикольно, а паханы из Кремля вроде сказали, шо пить в общественных не хорошо:016::))
У нас в России как всегда то кури где хочешь,а то в жесткие рамки загоняют. Только кто вот будет заниматься соблюдением этого закона?
Мама и Киклан
20.08.2011, 02:36
у меня муж и дома, и на даче - курит под вытяжкой
на лестницу выходить - и лень, и на людей вонять неловко
Сладкий Б. Перец
20.08.2011, 02:37
:016: прикольно, а паханы из Кремля вроде сказали, шо пить в общественных не хорошо:016::))
правильно говорите. Сказали.
Но это не означает, что это их воля и желание и устремление.
Объяснить почему и зачем?
а это уже от народа зависит, когда собирается компания на детской площадке для распития при мне, вызываю полицию, так как меня не устраивает соседство такое рядом с детьми. Пока я с детьми активно гуляла на площадке около дома там не пили и собак не выгуливали. Я бросила курить и когда при мне курят меня это не трогает, я сама курила и родители всё детство меня обкуривали, моему здоровью ощутимый урон нанесен не будет и мне хотелось, что бы народ без запрещающих законов понимал, где можно курить, а где лучше воздержаться.
у нас вокруг дома тоже не пьют.
бабушки на страже:065:
но в остальных местах - пьют, распивают и злоупотребляют:065:
и вообще то по идее у нас доблестные в форме, должны все таки как то с этим разбираться...
но им наплевать, так кто даст гарантию, что они будут ходить и вылавливать курильщиков?:065:
т.е. я так понимаю что придумали - заранее известно - провальный закон. под эту дудку. закупают золотые унитазы, вкупе с золотой туалетной бумагой, проплачивают себе попаместо, а так же отпуск на Мальдивах...
и все отлично...:080:
все будут курить где курили, а деньги опять ушли куда надо...
и так всегда:065::005:
лучше бы для особят лекарства закупили:wife::wife::wife:
на западе балконов мало-)))
У нас в доме много. И вот там одна дама любит устраивать посиделки с с сигаретой. Ее балкон под нашим- приходится закрывать все и сидеть в духоте. :wife: Так вот ежели енто незаконно, так мож стукнуть куда? Только вот куда? :009:
правильно говорите. Сказали.
Но это не означает, что это их воля и желание и устремление.
Объяснить почему и зачем?
да знаю я....
зачем объяснять... я тут просто - так сказать - для "поговорить"
увы и ах.
Сладкий Б. Перец
20.08.2011, 02:45
У нас в доме много. И вот там одна дама любит устраивать посиделки с с сигаретой. Ее балкон под нашим- приходится закрывать все и сидеть в духоте. :wife: Так вот ежели енто незаконно, так мож стукнуть куда? Только вот куда? :009:
какой-то у вас бедный район-)))))))) (шучу!)
для начала советую ей написать письмо (на полном серьёзе!), вполне вероятно, что вопрос решится.
у нас вокруг дома тоже не пьют.
бабушки на страже:065:
но в остальных местах - пьют, распивают и злоупотребляют:065:
и вообще то по идее у нас доблестные в форме, должны все таки как то с этим разбираться...
но им наплевать, так кто даст гарантию, что они будут ходить и вылавливать курильщиков?:065:
т.е. я так понимаю что придумали - заранее известно - провальный закон. под эту дудку. закупают золотые унитазы, вкупе с золотой туалетной бумагой, проплачивают себе попаместо, а так же отпуск на Мальдивах...
и все отлично...:080:
все будут курить где курили, а деньги опять ушли куда надо...
и так всегда:065::005:
лучше бы для особят лекарства закупили:wife::wife::wife:
Спорить не буду.
Мне то закон удобен, рядом пост полицейский и на сигнал сразу выходят, а вдруг я уже на них настучу:))
Меня бесят не курящие при мне, а усыпанные окурками детские площадки. Сделали новую площадку, а в скамейки уже окурки понапиханы, противно:(
Сладкий Б. Перец
20.08.2011, 02:48
кстати, ограничения на курение в разных местах, введённые в Англии в 2007-м году за 3 года снизили кол-во курильщиков на 10%. Это ОБАЛДЕННО много, почти никакие иные меры не могли (и не смогли) добиться подобных результатов!
Спорить не буду.
Мне то закон удобен, рядом пост полицейский и на сигнал сразу выходят, а вдруг я уже на них настучу:))
Меня бесят не курящие при мне, а усыпанные окурками детские площадки. Сделали новую площадку, а в скамейки уже окурки понапиханы, противно:(
у нас т-т-т на них не курят
но плюсанну , то же раздражает:015:
муж мой окурок в руке носит до первой урны. на землю не бросит...
а мужики могут и под ноги харкнуть :001::wife: что уж про окурки говорить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.