Вход

Просмотр полной версии : готов ли ребенок к садику? готова ли мама?

Страницы : 1 [2]

АннаСтрелец
10.09.2011, 12:01
еще раз всем спасибо за поддержку!!!

мы пошли в садик. Побежали, я бы сказала, бегом!!!

плюсы - дочка идет с радостью, легко отпускает меня, старается слушаться воспитателей, сдерживает свою огневую энергию. Начала спать с 3-го дня. Просто надела свою пижамку, залезла в кроватку и ко мне не вышла...

минусы - не ест в саду СОВСЕМ. Только чай и булку. Это не дело, конечно (((
Очень перевозбуждается, когда вечером забираю - не слушается, шумит, все раскидывает и сама же соглашается, что - да, нехорошо поступаю, устала...

БУдем смотреть дальше!!!

а мы жизни без сада не видим))) Мой мальчик ходит туда на работу, отпускает маму на работу. Адаптация прошла успешно, самый первый из группы, на весь день нас оставили уже на 2 день. Я имею возможность забирать его по-раньше, приходила к 16, а он убегал и насильно выводили из группы, в итоге прихожу не раньше 17-17-30. Да болеем, оч много со второго года, высаживаю сразу, чтобы не дойти до антибиотиков, чуток есть наш кашель - сразу высаживаю, и меньше тогда лечимся и быстрее в сад идем. Но у меня работа такая, что позволяет так делать. Так что мы жизни без сада не видим, все лето тарахтит про садик, оч рад, что пойдет.

да, пока что у нас похожая ситуация... еще бы есть начала, у меня бы от души отлегло...