Просмотр полной версии : Как объяснить кошке, что я мышей не ем?
Ворон_Ёж
20.08.2011, 23:22
Замучилась. Каждое утро моя кошка приносит мышь. Иногда совсем дохлую, иногда не совсем. Обижается, когда я "подарочек" выкидываю. Кошка помоеШная, подобрана в нежном котёночном возрасте на даче, жила с нами в квартире, когда мы переехали в частный дом, то долго не выходила на улицу. А в этом году вдруг опомнилась, домой заявляется под утро, да ещё и с сюрпризом. :065:
Страна Советов
20.08.2011, 23:23
Дайте мне, а? А то у нас муши есть, а кота нормального нет, чтобы ловил их:073:
Ворон_Ёж
20.08.2011, 23:24
Боюсь, дочь будет против, кошка её любимица.
Солнечная поляна
20.08.2011, 23:26
Думаю никак не объяснить, кошка похоже так выражает вам свою благодарность))
У кошки КСВ :)) Не раньте тонкую душу, делайте вид, что щасливы, и выкидывайте добычу только когда не видит:ded:
Это нормально.
Инстинкт + благодарность хозяевам.
Ворон_Ёж
20.08.2011, 23:28
У кошки КСВ :)) Не раньте тонкую душу, делайте вид, что щасливы, и выкидывайте добычу только когда не видит:ded:
А с моим КСВ чего делать? У меня тоже душа тонкая... :073:
поблагодарите, а не ругайте.
она Вам не есть приносит, а показывает, что не даром хлеб ест.
не, это она хвалится своими достижениями
у нас подъездная тоже любила разложить на первом этаже всю свою добычу, чтобы все видели, что она очень полезная.
А у свекрови кот еще и заботливо заворачивал ей "подарочки" в половичок.
Никуда не деться, цените, что такая хорошая кошка.
:))
Сочувствую,
мы когда на даче, то наша
коша и мышей и лягушек
к нам приносит, при том
полуживых, мол нате....
добивайте.... или
не добивайте, но дело я
свое мол сделала:))
natali362
20.08.2011, 23:35
у меня кот на даче мышку принес на кресло, а я на нее чуть не села, когда увидела долго орала от ужаса.. Кот все понял и больше не носил, а складывал их на пригорочке. То что не доел. Вообще я конечно от него не ожидала - такой домашний кот-подушка и ловит мышей и мало того что ловит а еще и ест их.
А с моим КСВ чего делать? У меня тоже душа тонкая... :073:
Радуйтесь, что только мышки... моя притаскивала полуживых птичек, которые потом летали по квартире (и гадили) и 10-сантиметровых жуков-пауков-гусениц-кузнечиков - вот где жуть-то :001::001::001: Придется со своей ТДО договариваться, не обижать же любимицу :love:
для убедительности, чтобы кошка действительно поверила, необходимо вкусить хотя бы кусочек той самой мыши!
Mама Сладкой Малины
20.08.2011, 23:39
у брата на даче совершенно интеллигентный и абсолютно домашний и городской кот ловил кротов и укладывал их в тапки хозяев у кровати: утречком ногу суёшь в тапок - а там тушка дохленькая... У них на всю жизнь осталась привычка проверять обувь прежде, чем обуться
для убедительности, чтобы кошка действительно поверила, необходимо каксит хотя бы кусочек той самой мыши!
Это что такое? :008:
Я вас понимаю. Почти каждый день под дверю нахожу трупы животных. Мышей, кротов , обгрызанных наполовину белок, птичек. У нас вся террасса в перьях .Кошка потрошит птиц прямо на пороге дома. Год назад у нас был шок когда увидели огромную лесную птицу величиной с кошку.
То ли глухарь то ли тетерев. Я не разбираюсь. Тушка с бройлерную курицу с отъеденной головой лежала у нас под дверью. Как кошь её тащила или волокла представить сложно. Подумала нам кто то подбросил под дверь лесную птицу. Думала свёкр на охоту ходил , подстрелил и подбросил. Потом соседи рассказали что видели как наша кошь охотилась недалеко от дома и потом волокла птицу прямо к дому.
мама вики
20.08.2011, 23:46
Думала свёкр на охоту ходил , подстрелил и подбросил. Потом соседи рассказали что видели как наша кошь охотилась недалеко от дома и потом волокла птицу прямо к дому.
с такой кошкой ни на какую охоту ходит не надо:))
Ой, как классно!
У нас был кот- на мышей не реагировал никак:010: Считал себя типа недостойным мышей ловить- смотрел на них с удивлением:)) Все соседи ржали от нашего кота:046:
А Вашей котЭ:flower:
бармалей
20.08.2011, 23:52
Моя сестра как-то на даче так орала, обнаружив на кухне очередную мышь, что сосед с улицы прибежал. Кот обиделся и стал мышей съедать, а приносить только головы - трофей. Тут уж орать стала и я. Неаппетитно.:0099:
Ворон_Ёж
20.08.2011, 23:54
Меня, конечно, утешает, что не одна я страдаю, но неужели нет никакого способа?
Мы пугаемся когда находим сюрпризы под дверю. Дети испугались лесной птицы. Представьте осень, вечер , темно. Прибегают кричат Мама там кто то под дверью лежит большой в перях.
Или трупы белок 2 раза находили. Половина белки . Пол туловища и хвост. У детей шок .
Кошку кормим хорошо. Даю кошачьи консервы и сухой корм.
Меня, конечно, утешает, что не одна я страдаю, но неужели нет никакого способа?
потихоньку она изведет в ближайшей округе мышей и станет их реже приносить:)
ух ты то, что кошки и белок могут изловить, я не ожидала. Можно действительно воспитать охотничью кошку - будет дичь таскать и мех на шубу:))
Ворон_Ёж
21.08.2011, 00:00
потихоньку она изведет в ближайшей округе мышей и станет их реже приносить:)
Спасибо на добром слове. :)
Правда, у нас лес близко. И поле. :065:
Никак. Кошка показывает Вам, что она добытчица и делится с Вами:) У мну коты ленивые всегда были, правда однажды в утро выходного дня сплю, сквозь сон слышу странные звуки, открываю глаз, кот что-то у балконной двери делает подозрительное, подхожу ближе и вижу, что кот как-то умудрился на балконе поймать синичку (дело летом было), притащил в комнату и нагло жрет на моих глазах:065:, когда я захотела подойти ближе, он на мну зашипел. Съел всю, остались только перья.
Еще как-то прихожу в гости, прохожу в зал, следом идет хозяин, включает свет, смотрит и спрашивает боюсь ли я мышей, на мой отрицательный ответ показывает пальцем на место рядом со мной. Добрая кошка поймала мышь и озаботилась о хозяине - притащила и положила на диван, правда почему-то мышка была перекусана на пополам:))
Фруза Марковна
21.08.2011, 00:10
Научитесь правильно их готовить:))
Эта она Вас старшей в стае признаёт)))
Иллюзи*Я
21.08.2011, 00:15
Замучилась. Каждое утро моя кошка приносит мышь. Иногда совсем дохлую, иногда не совсем. Обижается, когда я "подарочек" выкидываю. Кошка помоеШная, подобрана в нежном котёночном возрасте на даче, жила с нами в квартире, когда мы переехали в частный дом, то долго не выходила на улицу. А в этом году вдруг опомнилась, домой заявляется под утро, да ещё и с сюрпризом. :065:
мне мама жалуется, что кот, когда на даче, постоянно таскает ей в подарок... то ящерицу приволок, то мышь живую... тащит на кухню... угощает, наверное, а мама не ценит :))
Riki-Tiki-Tavi
21.08.2011, 00:16
Скажите спасибо, что это мыши. У одноклассницы кошка мышами не хвасталась. слишком мелко. Она ее маме крыс на подушку складывала...
Ворон_Ёж
21.08.2011, 00:17
Эта она Вас старшей в стае признаёт)))
Дык это понятно, это меня все признают... :fifa: Но мышей не носят! :ded:
мой кот, пуфик такой плюшевый, 2 раза с балкона птичек приносил. голубя и галчонка.
и требовал себе бонусов в виде внеочередного мяса.
а когда к нам домой мышь забежала уличная, ловить отказался. муж тоже отказался её ловить. пришлось самой.
Дык это понятно, это меня все признают... :fifa: Но мышей не носят! :ded:
Чем богаты, тем и рады)))
Мать Тереза
21.08.2011, 00:28
У вас мышей. а моя городская интеллигентная кошка . кроме мышей приносит. периодически громадных ужей. еще живых . между прочим.:001: У меня весь дом на уши встает :005:. дети веселятся :073:.
Одна моя домашняя кошка, которая ни разу на улицу-то не выходила, каждое утро приносила к моей кровати все её игрушки--игрушечных мышек, какие-то шарики, воланчики итд
очень умиляло.
*правда, от живых мышей я бы в восторг не пришла))
Ворон_Ёж
21.08.2011, 00:33
Ну, я смотрю, что это межрегиональная, так сказать, котовая проблема.
Неужели неизвестны случаи излечения кошек от такой пагубной привычки?
DIGI-Kisss
21.08.2011, 00:34
НАчните делать мыши искусственное дыхание. Демонстративно.
Пусть кошка видит, что Вы страдаете.
Хорошо вам мышь...,моей знакомой еще и змей живых.Принесет в дом и отпускает.Теперь прежде чем его в дом впустить,приходится тщательно досматривать.
Юляшка-ромашка
21.08.2011, 00:35
так кошки выражают своим хозяевам признательность и благодарность. Цените свою кошку - значит она действительно Вас любит :)
Vesna...
21.08.2011, 00:37
Если вдруг наступит голодный год,она вас прокормит. :-)
Ворон_Ёж
21.08.2011, 00:39
Боюсь, что кроме кошки ещё человек 5-6 пострадают, увидев меня за таким занятием. :))
Боюсь, что кроме кошки ещё человек 5-6 пострадают, увидев меня за таким занятием. :))
Припасите им валерьянку, кошка тоже не откажется:)).
А вообще если она у вас такая мышеловка, то, наверное, будет ловить пока не постареет:019:
наверно лучше начать с "рот в рот"....для пущей эффективности
это еще ничего...наша считала что мы ее кормить не будем если она нам по "бартеру" трофей не принесет.....:001:
так и жили все лето...кошка появлялась на пороге с добычей когда есть хотела...:001:
Ворон_Ёж
21.08.2011, 00:52
Припасите им валерьянку, кошка тоже не откажется:)).
А вообще если она у вас такая мышеловка, то, наверное, будет ловить пока не постареет:019:
:016: Как искусственно состарить кошку?
:016: Как искусственно состарить кошку?
Заставить ее пить, курить и шляться по мужикам?:065:
Увлечение
21.08.2011, 00:54
наши кошки распихивают мышек по галошам и тапкам)))
Уж лучше пусть приносит)))
Амариллис
21.08.2011, 00:57
Когда у меня была кошка, то тоже мышей на даче таскала. но дома она частенько приносила мне утром на подушку кусок сырого мяса,который давали ЕЙ. она его не ела а приносила мне,чтоб я поела. Тоже отучали)))
Когда у меня была кошка, то тоже мышей на даче таскала. но дома она частенько приносила мне утром на подушку кусок сырого мяса,который давали ЕЙ. она его не ела а приносила мне,чтоб я поела. Тоже отучали)))
Последний кусок любимой хозяйке:love:
кошки такие "подарки" очень уважаемым ими (кошками) людям носят
так что или уважение теряйте в глазах кошки, или терпите
Ворон_Ёж
21.08.2011, 01:10
кошки такие "подарки" очень уважаемым ими (кошками) людям носят
так что или уважение теряйте в глазах кошки, или терпите
Как потерять уважение в глазах кошки?
бармалей
21.08.2011, 01:11
:016:Описать ее лоток?
запросто
подходите к кошке, смотрите ей в глаза и говорите-ты конечно молодец, делом хорошим занимаешься, но я ЭТО не ем.
Ворон_Ёж
21.08.2011, 01:15
:016:Описать ее лоток?
Это мысль. Приберегу на крайний случай. Вернее, на крайний - это дыхание "рот-в-рот" с мышкой, описывание лотка на предпоследнем месте. :)
Это мысль. Приберегу на крайний случай. Вернее, на крайний - это дыхание "рот-в-рот" с мышкой, описывание лотка на предпоследнем месте. :)
Можно еще на глазах съесть ее корм:))
Ворон_Ёж
21.08.2011, 01:22
Можно еще на глазах съесть ее корм:))
Кошка решит, что хозяйка совсем оголодала и начнёт удвоенную порцию мышей таскать. :065:
О, может, кошку не кормить? Тогда она мышей съедать будет сама. :support:
Похвалите ее-работящая кошка! Демонстрирует свои достижения:)
Кошка решит, что хозяйка совсем оголодала и начнёт удвоенную порцию мышей таскать. :065:
О, может, кошку не кормить? Тогда она мышей съедать будет сама. :support:
эт вряд ли, дедов дворовый кот приносил мышь, демострировал и съедал)))
Kotil'da
21.08.2011, 01:45
От мышей в обморок не падаю, но читаю топ, и дико радуюсь, что наша кошка (пока я жила с родителями) охотилась только за бабочками да мухам. Спасибо ей огромное:091:
А вот бабушкин дворовый кот всегда приносил ей мышек, птичек. иногда у них по дому перья валялись. Бабушка боится мышей до одури, практически на люстру залезает:073: И вот однажды ей кот положил мышь в халат...
До сих пор картинка перед глазами: верещащая аки пожарная сирена бабушка.
А вот бабушкин дворовый кот всегда приносил ей мышек, птичек. иногда у них по дому перья валялись. Бабушка боится мышей до одури, практически на люстру залезает:073: И вот однажды ей кот положил мышь в халат...
До сих пор картинка перед глазами: верещащая аки пожарная сирена бабушка.
:001:
DonnaFlor
21.08.2011, 01:52
Были такие случаи и в нашем колхозе... Нет, понимаю что кощки хищники, мыши тоже должны плодиться под контролем и т.п. Меня огорчает что кошка не ест эту мышь потом!!! Зря убивает, получается, и не ест такую полезную для кошачьего организма пищу. Я всё пыталась объяснить что, мол, ты молодец, ешь теперь. Но нет, видимо пойманная ночью мышь на утро уже считается несвежей по кошачьим меркам.
* Оранжевая Жизнь *
21.08.2011, 01:58
А уже говорили:
"Вы просто не умеете их готовить..." ? :ded:
А уже говорили:
"Вы просто не умеете их готовить..." ? :ded:
А что. Жаркое из мышат:019::))
Увлечение
21.08.2011, 02:06
погоняйте кошку веником пару раз...
Не больно, но обидно)))
Может обидется на время:))
* Оранжевая Жизнь *
21.08.2011, 02:12
А у нас кот носил летучих мышей...:065:
Я хоть вблизи разглядела, как они выглядят, утешила своё неутолённое в детстве юннатское любопытство...:))
Вот наша красотка с очередной убитой мышкой.Мы потом трупики собираем и выбрасываем.
На остальных фото она же "охотится "на хомяков . Могла часами сидеть караулить. Может вам хомяков завести ? Будет сидеть дома возле клетки с хомяками.
А мне нравится бездомный кот Ларри, который был официально принят в штат примьер-министра Дэвида Кэмерона и служит теперь на Даунинг стрит в должности крысолова
Перел Ларри открываются блестящие перспективы британской политики
http://yar.kp.ru/f/4/image/97/07/380797.jpg
Ворон_Ёж
21.08.2011, 09:53
Вот наша красотка с очередной убитой мышкой.Мы потом трупики собираем и выбрасываем.
На остальных фото она же "охотится "на хомяков . Могла часами сидеть караулить. Может вам хомяков завести ? Будет сидеть дома возле клетки с хомяками.
Когда у нас жила крыса, кошка её боялась жутко. И обходила стороной. :065:
Такой случай известен. В моём древне-юном возрасте знакомая была очень не довольна данным процессом, но так как возраст был у меня сами понимаете какой я забыла как она её отучила - по моему ругалась сильно.
НО, потом убирая листья в вишнёвом саду - она наткнулась на кучку трупиков... сами понимаете в каком состоянии находящихся, которую бережно собрала её кошка.
Так что Вам решать каждый день по свеженькому или раз в год комплект не первой свежести.
Riffraff
21.08.2011, 10:14
кошка считает, что Вы не можете прокормиться, вот и несет еду)
Трёхцветная :love: красавица.
В. Редная
21.08.2011, 10:25
бабушка рассказывала,что ей на даче кошка приносила полевок и клала исключительно на подушку :)просыпается бабушка-а там мышь...:)и Белка(сиамская кошка) сидит гордая..бабушка мышей боялась,ругалась на кошку,кошка была обижена :( но мышей ловила..Наконец бабушка стала эту мышь брать и класть около крыльца,и говорила Белке,что бы она своих мышек сюда приносила..Не сразу,но кошка поняла :)утром начинала мяукать у крыльца,что принесла мышь :)
Это кошка просто показывает,что она вас ценит и отдает добычу :)
Ворон_Ёж
21.08.2011, 10:29
бабушка рассказывала,что ей на даче кошка приносила полевок и клала исключительно на подушку :)просыпается бабушка-а там мышь...:)и Белка(сиамская кошка) сидит гордая..бабушка мышей боялась,ругалась на кошку,кошка была обижена :( но мышей ловила..Наконец бабушка стала эту мышь брать и класть около крыльца,и говорила Белке,что бы она своих мышек сюда приносила..Не сразу,но кошка поняла :)утром начинала мяукать у крыльца,что принесла мышь :)
Это кошка просто показывает,что она вас ценит и отдает добычу :)
Сегодня на ночь закрыла все окна-двери, утром встретила кошку на крыльце с мышью в зубах. Показала на дорожку и сказала, что мышей класть туда. Кошка дождалась, пока я отвлекусь - и проскользнула с мышью в дом. :010:
Скорей бы зима, что ли. :028:
Юляшка-ромашка
21.08.2011, 11:04
Простите за офф... Очень Ваша кошечка-красавица похожа на мою (уже давно ее нет...:(). Я прям прослезилась, когда фото увидела, вспомнила ее.
Спасибо, за фотографии - действительно кошечка очень красивая:love: (люблю трехцветных)
Китайцы™
21.08.2011, 11:19
Подержите кулОчки за моего котика:(:(:(
Он тоже охотник и добытчик, мышей и птичек приносит через день. А позавчера ночью его подрали собаки:001:, мы даже не слышали, соседи сказали, вчера весь день его искали, он сутки прятался, а вечером приковылял с дырами от зубов в боку и животе:010:
Полночи вчера врач его чистил, обкололи лекарствами, вот мама с мужем повезли на утренний осмотр:(:(:(
Он тоже охотник и добытчик, мышей и птичек приносит через день. А позавчера ночью его подрали собаки:001:, мы даже не слышали, соседи сказали, вчера весь день его искали, он сутки прятался, а вечером приковылял с дырами от зубов в боку и животе:010:
Полночи вчера врач его чистил, обкололи лекарствами, вот мама с мужем повезли на утренний осмотр:(:(:(
:001::001::001: @@ @@ @@ Пусть поправляется
Katuchka
21.08.2011, 11:32
Бедный:( @@@@@@@
:( Пусть поправляется!
@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ Нате, жалко котейку.
это не привычка,это инстинкт,а против него,увы,уже не попрешь:)
радуйтесь,что у вас кошка такая охотница.наша вот тоже приносила мышей на подушку папе(он весной первым ехал на дачу,протопить дом,разобрать что-то,вскопать и т.д. и кошку брал собой,вот она быстро и качественно ликвидировала всю ненужную живность)
Алмазная
21.08.2011, 12:00
почитала с удовольствием про охотников:085::0005::023:
спасибо всем за истории!!!:flower::flower::flower:
а котику бедному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@Пусть поправится!
Ох уж эти деревенские собаки и коты:wife:Наш тоже постоянно с кем-то дрался:015:
Китайцы™
21.08.2011, 12:07
@@@@@Пусть поправится!
Ох уж эти деревенские собаки и коты:wife:Наш тоже постоянно с кем-то дрался:015:
Мы городские:), из деревни привезли только привычку уходить гулять(мы на 1 этаже живем). У нас относительно закрытый дворик и ограниченное пространство, где он гулял, его территория. Все окрестные кошки и собаки его знали и у них был нейтралитет. он так 4 года гулять ходил - хоть бы хны:(
А тут, наверно, чужие собаки забежали:(
спасибо за кулачки всем:flower:
Мы городские:), из деревни привезли только привычку уходить гулять(мы на 1 этаже живем). У нас относительно закрытый дворик и ограниченное пространство, где он гулял, его территория. Все окрестные кошки и собаки его знали и у них был нейтралитет. он так 4 года гулять ходил - хоть бы хны:(
А тут, наверно, чужие собаки забежали:(
спасибо за кулачки всем:flower:
:(Поэтому всегда волнуюсь,когда вижу явно домашнего кота на улице,мало ли что...
Вы напишите потом,как котейка поживает!:flower:
Китайцы™
21.08.2011, 12:28
:(Поэтому всегда волнуюсь,когда вижу явно домашнего кота на улице,мало ли что...
Вы напишите потом,как котейка поживает!:flower:Наш не явно домашний:))
Напишу, сама переживаю:)
У бабушки тоже кошка мышей каждое утро на крыльцо носила, в квартире мух на столе раскладывала, а потом, когда в деревне мыши закончились, она лягушек ловила. Сейчас старая стала, дрыхнет целыми днями.
Компьютерная Крыса
21.08.2011, 12:53
мой вчера пасюка поймал...странного какого то...с тупой мордой.так вот, мы его еле у него отняли!хотел сожрать!
Ворон_Ёж
21.08.2011, 14:59
Кошаку здоровья!
Ворон_Ёж
21.08.2011, 15:02
http://i044.radikal.ru/1108/3c/6167b3e2c465.jpg (http://www.radikal.ru)
Наша тоже трёхцветная.
Какая красавица:0070:Такие яркие цвета,контраст!
Котику@@@@@@@@@@@
Sweet.Lana
21.08.2011, 16:20
какая прелесть:)
в поиске ника
21.08.2011, 16:59
я вообще всегда в шоке,когда мой 11килограммовый толстый городской увалень,избалованный до одури,хряпает очередную мышь вместе со шрурой,костями и т.д.:010:
Китайцы™
21.08.2011, 17:14
Кошаку здоровья!
Котику@@@@@@@@@@@Спасибо, девчонки:008:
Будет жить, внутренние органы не повреждены:080:, попортили шкуру и жировые ткани, грязь занесена(конечно, шлялся где-то сутки вместо того, чтобы сразу домой прибежать:015:), мышцу порвали на лапе, хромать будет. Сейчас будем выхаживать пару недель, уколы, капельницы, обработка ран и т.д.
Вот он, гад:love:
http://s002.radikal.ru/i198/1108/21/0daaa3fc558c.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, у меня мега-кот мышелов, маленький сам, щупленький (жрет как слон, но не полнеет) по 5-8 мышек за сутки. И всех под нос. С утра выхожу с лопатой гулять (мы за городом сейчас). Если, конечно, за хвост в 10 вечера не поймаю и в комнате не запру, ибо надоело.
Мать Тереза
21.08.2011, 18:32
http://i044.radikal.ru/1108/3c/6167b3e2c465.jpg (http://www.radikal.ru)
Наша тоже трёхцветная.
Красавица. Трехцветные кошки. вообще умницы . трудяги и красавицы.:love:
anni9977
21.08.2011, 18:33
Какая умничка:)):))
Мать Тереза
21.08.2011, 18:34
Спасибо, девчонки:008:
Будет жить, внутренние органы не повреждены:080:, попортили шкуру и жировые ткани, грязь занесена(конечно, шлялся где-то сутки вместо того, чтобы сразу домой прибежать:015:), мышцу порвали на лапе, хромать будет. Сейчас будем выхаживать пару недель, уколы, капельницы, обработка ран и т.д.
Пускай поправляется котик @@@@@@@@@@@@@@@@ А фотки мордой лица то нет ?
Спасибо, девчонки:008:
все будет хорошо...
Мурашкина
21.08.2011, 19:34
Читала, что таким образом срабатывает инстинкт - передача опыта подрастающему поколению. Т.е. кошка не столько кормит, сколько учит Вас ловить мышей.
Вывод:ded:
- она Вас считает за подрастающее поколение:0046:
- Вам либо нужно перенимать опыт, либо позволить ей завести свое личное подрастающее поколение и переключится на него:105:
Читала, что таким образом срабатывает инстинкт - передача опыта подрастающему поколению. Т.е. кошка не столько кормит, сколько учит Вас ловить мышей.
- Вам либо нужно перенимать опыт, либо позволить ей завести свое личное подрастающее поколение и переключится на него:105:
Ну не знаю. А собаки всю добычу приносят под ноги Хозяину в знак признания его главенствующей роли. Моя вот лягушек душит и ко мне. :0099: А я их терпеть не могу. И боюсь. И никак ей не объясняю - хвалю только.
Ворон_Ёж
21.08.2011, 21:39
Думаю, что обзавестись потомством кошке кот должОн помочь, а не я. :008: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.