Вход

Просмотр полной версии : Познакомлю другана с девушкой

Страницы : 1 2 3 [4]

Крузенштерн
23.08.2011, 00:55
5. Айс. Задачи нарожать детей не стоит.
.

какое отношение у него все-таки к детям своим и чужим ?
просто 10 лет брака без детей и не желание иметь в данный момент....настораживает...

1. Почему в браке за 10 лет не родился ребенок?
2. Хочет ли детей в будующем ? ( своих)
3. Как относится к девушкам с детьми ?
:flower:

Крузенштерн
23.08.2011, 00:59
Ну с паршивой овцы (т.е. с такого мужа) хоть шерсти клок!!!
не поняла что в нем паршивого ?
я честно говоря прекрастно отношусь к работоголикам :flower:
...просто им жены нужны другие....или мирные домоседки или такие же трудоголики :065:

АлёшкаЯ
23.08.2011, 01:04
вот Вас заклинило-то

АлёшкаЯ
23.08.2011, 01:07
автор, я вас поняла!
если хочется сохранить друга отвести друга от мысли об отношениях, то нет лучшего способа, как привести его в ЖГ....как только на него накинутся с вопросами о жилплощади и количестве детей и будущей возможности стать олигархом, желание отпадет само собой...

Крузенштерн
23.08.2011, 01:13
автор, я вас поняла!
если хочется сохранить друга отвести друга от мысли об отношениях, то нет лучшего способа, как привести его в ЖГ....как только на него накинутся с вопросами о жилплощади и количестве детей и будущей возможности стать олигархом, желание отпадет само собой...

да, желание отпадет наверное.....а зря....
вот куча отношений именно из-за этого и распадается....
....выходим замуж ни в чем не разобравшись на берегу, а потом удивляемся......всяким сюрпризам....
а все потому что любоФФФФФ, розовоочкость процветающая, нетакойкакФсе.....и т.д.
...а так разобрались во всем...всем все ясно и процентов 70 % отвалилось и не тратят зря время кандидата :flower:

Xинин
23.08.2011, 01:14
не поняла что в нем паршивого ?
я честно говоря прекрастно отношусь к работоголикам :flower:
...просто им жены нужны другие....или мирные домоседки или такие же трудоголики :065:
Это сарказм - Вам знакома концепция сарказма?

Крузенштерн
23.08.2011, 01:20
Это сарказм - Вам знакома концепция сарказма?

извините...не знакома с вами ( виртуально ) настолько , "чтоб читать между букв"
:073:

АлёшкаЯ
23.08.2011, 01:28
да, желание отпадет наверное.....а зря....
вот куча отношений именно из-за этого и распадается....
....выходим замуж ни в чем не разобравшись на берегу, а потом удивляемся......всяким сюрпризам....
а все потому что любоФФФФФ, розовоочкость процветающая, нетакойкакФсе.....и т.д.
...а так разобрались во всем...всем все ясно и процентов 70 % отвалилось и не тратят зря время кандидата :flower:

а как же душа?
:065:

Крузенштерн
23.08.2011, 01:33
а как же душа?
:065:

Так вот и в душе при наличии розовых очков не разбираемся многие :010:....
...ну вот как то глупо , но люблю-куплю-и полетели....

да и потом ....души чтоб ребенка накормить и одеть как-то не достаточно....

но это уже не по теме как -то
тут у кандидата "стабильный средний доход " и "хорошая кредитная история"
так что хоть тут волноваться не о чем))))

Крузенштерн
23.08.2011, 01:35
Да и как тут в душе разобраться)))) на форуме и через третьих лиц))))

...а вот подпись ваша прям в тему))))

АлёшкаЯ
23.08.2011, 01:42
Так вот и в душе при наличии розовых очков не разбираемся многие :010:....
...ну вот как то глупо , но люблю-куплю-и полетели....

да и потом ....души чтоб ребенка накормить и одеть как-то не достаточно....

но это уже не по теме как -то
тут у кандидата "стабильный средний доход " и "хорошая кредитная история"
так что хоть тут волноваться не о чем))))

как-то один мой ухажер, давненько правда дело было, сказал мне, что хотел бы от меня ребенка....так вот, я бежала, роняя тапки.....не отвечала на звонки и вообще полностью исключила из своей жизни.....
и дети, заметьте, тут ни при чем.....
они родились позже, от другого...
и если б меня при знакомстве начали спрашивать про мою родословную, прописку и доход, послала бы так далеко, что думаю, Вам Ваше кругосветное плавание показалось бы детской прогулкой...

Крузенштерн
23.08.2011, 01:48
так никто не говорит что надо распрашивать, наводить справки...и т.д.
просто нужно на это обратить внимание и сделать выводы....вся информация лежит на поверхности, просто в любовной дымке мы многому не придаем значения, а потом страдаем ((((
здесь мы наводим справки, тк не имеем возможности видеть человека и общаться с ним....
ну и чтоб не тратить время обоюдно , быстренько выяснили хоть малую толику , и понятно немножко стоит или нет )))

Крузенштерн
23.08.2011, 01:51
и если б меня при знакомстве начали спрашивать про мою родословную, прописку и доход, послала бы так далеко, что думаю, Вам Ваше кругосветное плавание показалось бы детской прогулкой...

как -то одна моя подруга попросила у МЧ справку ( из КВД ) тс полным набором анализов, только после этого у них все было хорошо :)):004:...аж целых 8 лет ))))
и не считает это зазорным )))) гык

а прописки и доходы все узнаются в первые 3 дня общения, без особых и пугающих распросах )))):fifa:

Душка™
23.08.2011, 02:14
Расспросы - это от любопытства. Не всем же будет оказана высокая честь быть лично представлеными. :046:

Вот и пытаемся узнать побольше через виртуальное общение. ;)

Душка™
23.08.2011, 02:15
Автор, спасибо за ответы. :flower:
Покажу подруге, может что и получится у них. :008:

angelsdevil
23.08.2011, 02:42
Человек не судим, а грустный такой, потому что жена ушла к другому.

фото трехгодичной давности??:016:

Модераторы надо ЛВ сделать отдельный раздел: "желаю познакомится" и всех туда , может там флуда будет меньше.

а что, хорошая мысль! :flower: а то периодически такие темы всплывают здесь, правда, не знаю, оканчиваются ли чем-то хорошим...

как -то одна моя подруга попросила у МЧ справку ( из КВД ) тс полным набором анализов, только после этого у них все было хорошо :)):004:...аж целых 8 лет ))))
и не считает это зазорным )))) гык

ага, я видела на СЗ пару мужских анкет с требованием "совместного посещения Клуба веселых и доверчивых" (КВД) перед началом отношений! Задумалась...

Клёпа Великолепная ®
23.08.2011, 11:57
ооо... у меня такой есть... кому надо? пристрою в добрые руки....;)
Ну, мне надо.
Где забирать?

QUOTE=Стамеска;65661834]Работа стабильная, всё более чем устраивает. Подробностей не буду раскрывать, но поверьте, многие о такой могут только мечтать.
В свободное время - бег, ролики, концерты, кино...
Женат был больше 10 лет, сейчас общаются дружески, по необходимости.[/QUOTE]
Странно, конечно, что одинок до сих пор, такой хороший...

О!
У меня подруга не пристроенная.
Автор, огласите ответы на нижеследующие вопросы:
1. Возраст избранницы (от - до)
2. Прописка в ЛО подойдет?
3. Жить планируется на чьей территории?
4. Предпочитает худеньких - полненьких?
5. Ежели детей от него рожать не соберуться - это айс? Ему принципиально свой ребенок нужОн, или нет?
6. Что с кредитной историей? Есть ли на нем непогашенные кредиты?

Пока все.;):fifa:
пипец
Это Вы, уважаемая, не знаете видимо. А мы знаем! :fifa: ВЫ - ДА. Вы - знаете.

А почему нет детей после 10 лет брака?
Извините если безтактный вопрос :005:
пипец. вааще нет слов.

Шоп не меньше 200 тыр зарплата была и чтобы дома поменьше отсвечивал, желательно в 7 утра отчаливать и в 11 вечера приходить, по выходным через раз работать, карьеру делать.
Да ладно, Гайд, не у вех губа так сильно раскатывается, это раз, а во вторых даже самая невменяемая шпрота спинным мозгом чувствует, что "нечто хорошее" в М. нужно уравновешивать "чем-то уникальным" своим, женским. А та ккак этого "женского" у некоторых только критические дни, вот и получается..... то, ч то получается.

какое отношение у него все-таки к детям своим и чужим ?
просто 10 лет брака без детей и не желание иметь в данный момент....настораживает...

1. Почему в браке за 10 лет не родился ребенок?
2. Хочет ли детей в будующем ? ( своих)
3. Как относится к девушкам с детьми ?
:flower:
Нет, ну вот иногда я благодарна школе, комсомолу, годам в партии, что привили мне воспитание и интеллигентность на все тело. Я очень горжусь тем, что сдерживаюь т посыла таких постов в глубокий подъем. Конечно, сложно сказать, что это 100% не шутливый пост, н судя по букетику - спрашивает на полном серьезе. Ужас. Вот в таких топах, пожалуй, и я испытываю стыд и еловкость за бабьё.

Крузенштерн
23.08.2011, 13:02
Нет, ну вот иногда я благодарна школе, комсомолу, годам в партии, что привили мне воспитание и интеллигентность на все тело. Я очень горжусь тем, что сдерживаюь т посыла таких постов в глубокий подъем. Конечно, сложно сказать, что это 100% не шутливый пост, н судя по букетику - спрашивает на полном серьезе. Ужас. Вот в таких топах, пожалуй, и я испытываю стыд и еловкость за бабьё.
Я не понимаю что вас удивляет :010:
Человек сватает друга, в интернете, заочно, виртуально.....
Что по вашему в этой теме девушки должны обсуждать ?

Извините если вопросы про детей вас стыдят и заставляют испытывать неловкость за бабье :010::010::010:

По мне так это ПЕРВЫЙ вопрос который я должна выяснить у потенциального кандидата .:073:

Для меня в ПЕРВУЮ очередь важно как МЧ будет относится к моему ребенку, относится к своему, будет относится к будущему....Для меня ЭТО на первом месте :ded:

ИМХО

La farfalla
23.08.2011, 13:27
А что такого? Если люди не встретились лично. Нет "химии", нет искры между ними; если все начинается вот так, то ничего страшного не вижу в таких вопросах.

Крузенштерн
23.08.2011, 14:26
пипец

пипец. вааще нет слов.

Ужас. Вот в таких топах, пожалуй, и я испытываю стыд и еловкость за баьё.

Хорошо еще весь " сервиз" не попросили на просмотр.....

тут бы и я застеснялась :))

АлёшкаЯ
23.08.2011, 14:57
Я не понимаю что вас удивляет :010:
Человек сватает друга, в интернете, заочно, виртуально.....
Что по вашему в этой теме девушки должны обсуждать ?

Извините если вопросы про детей вас стыдят и заставляют испытывать неловкость за бабье :010::010::010:

По мне так это ПЕРВЫЙ вопрос который я должна выяснить у потенциального кандидата .:073:

Для меня в ПЕРВУЮ очередь важно как МЧ будет относится к моему ребенку, относится к своему, будет относится к будущему....Для меня ЭТО на первом месте :ded:

ИМХО
То есть, если вам скажут что полюбят Вашего как родного, и еще от Вас 10 штук хотят, Вы тут же поверите?
Вам не кажется, что получать ответы на свои вопросы через посредничество интернета так же результативно, как не получать их вовсе?