Просмотр полной версии : вопрос к дамам в отношениях
katuwonok
22.08.2011, 15:51
+1
А если она поставит ему условие: "Или ты спишь со мной, или не участуешь в гонках?", что тогда он будет делать?
не участвовать
лет 5, со мной 3 месяца
Вы со свадьбой-то не торопитесь? :008: Вам сколько лет?
лет 5, со мной 3 месяца
:010::010::010:
Зашибись, и уже замуж.
kilometer
22.08.2011, 15:52
не участвовать
Так почему же он сейчас не может её послать?
katuwonok
22.08.2011, 15:54
Вы со свадьбой-то не торопитесь? :008: Вам сколько лет?
25 лет
kilometer
22.08.2011, 15:55
Вы уже подали заявление в ЗАГС?
25 лет
а другу сколько? :008:
я их вообще не читаю и ег телефон не смотрю, просто слышно, что пришла смс, и что он ругается, когда она приходит
Значит вашему МЧ не хочется даже звук на телефоне отключать;), а вы тут уже в разборки лезете?
Простите. а сколько вам обоим лет?
katuwonok
:010::010::010:
Зашибись, и уже замуж.
а если вы за это время наобщались настолько больше, чем со всеми остальными, и человек во всем вас устраивает, вы будете ждать какого-то срока типо "ну все, теперь можно"?
katuwonok
а другу сколько? :008:
29 лет
Так почему же он сейчас не может её послать?
Зачем ему ее посылать?? Они знакомы 5 лет!!! Они общаются 5 лет!!! И его это 5 лет устраивало. Сколько за эти 5 лет было трехмесячный невест? Я даже считать не хочу) И теперь он предлагает трехмесячной невесте САМОЙ разобраться с ночными смс от старой подруги. То есть эти смс получается не его напрягают, а невесту его. А подруге, видимо, пофиг, потому что пятилетний опыт их дружбы подсказывает ей, что он так и будет с ней дружить, а недовольство недавней невесты - дело временное.
Автор, ну Вы сама то не видите в какую очевидно идиотскую ситуацию сами себя ставите, раздумывая чего бы этакого позабористей настрочить этой "подколодной змее"? :065:
katuwonok
22.08.2011, 15:56
Значит вашему МЧ не хочется даже звук на телефоне отключать;), а вы тут уже в разборки лезете?
Простите. а сколько вам обоим лет?
ему нечего скрывать, поэтому зачем отключать, меня бы насторожило бы, если б отключал
мне 25, ему 29
~ Rosenrot ~
22.08.2011, 15:56
Вот была у меня очень похожая чем-то история...Жили вместе с МЧ в общаге около трех лет, потом разбежались по обоюдному согласию, я переехала в другую комнату. Но свято место пусто не бывает:))- через какое-то время в комнате МЧ поселилась новая пассия, а у меня на горизонте замаячил мой будущий муж. Через полгода мы заканчивали универ и поэтому мне надо было для отчетности сдавать всякие там книги в библиотеку, матрацы коменданту и т.д., которые остались в комнате у МЧ. И вот я без какого-либо злого умысла стала звонить МЧ с просьбой вернуть мне мои вещи, иногда приходилось напоминать с помощью смс, так как он постоянно забывал или было некогда. Вот тут-то эта новая деушка и взбесилась:010:, сначала посылала мне гневные смс-ки и оскорбляла меня, а потом чуть не разнесла в щепки дверь в мою комнату и так орала на меня и поливала грязью, что я реально испугалась за свою жизнь и несколько дней отходила от стресса:001: МЧ, конечно-же об этом узнал, не знаю по какой причине, но примерно через год они все равно расстались. А об этой девушке после такого скандала я думаю как о человеке с очень низкой степенью интеллекта (и не я одна). Хотя, наверно, в чем-то все-таки она была права;), но здесь виной была не я. Уже живя с ней, МЧ иногда приходил ко мне в комнату и откровенно приставал ко мне, пытаясь склонить к сексу:073:, один раз даже на коленях стоял и деньги предлагал:009:. Но я была непреклонна:012: и мне стоило больших трудов выпихивать его за дверь.
Как только я съехала на квартиру и исчезла из его поля зрения, то больше мы не виделись и ни разу не созванивались.
"ну как донести до нее, чтобы отстала, не могу уже" , на мой вопрос - "может мне ей написать?", ответил - попробуй:015:
Так вот вопрос - как бы ей так корректно намекнуть, чтобы отстала, не обидев, так как в дальнейшем придется сталкиваться на мероприятиях, устроенных общими знакомыми?:001:
Вы ж сами понимаете, что всё что нужно сделать МЧ, чтобы назойливая подруга отвяла - это игнорировать её. И всё.
Просто ваш МЧ сам говнотер похоже порядочный. Пытается доносить, объяснять, посылать.
На баб это не действует. На баб действует безразличие...полное. Пусть пару недель не отвечает на звонки и СМС-ки и отлипнет сама.
а если вы за это время наобщались настолько больше, чем со всеми остальными, и человек во всем вас устраивает, вы будете ждать какого-то срока типо "ну все, теперь можно"?
Вот честно, для меня настолько больше, чем со всеми остальными наобщаться можно только если до этого жить в пустыне.
25 лет
Я думала 19 :065: Номер совершенно дохлый лезть в чужие отношения - на эту тему есть тонны примеров в кинематографе, литературе и жизни окружающих Вас людей. Пусть разбирается с ней сам. Полезете - будет только хуже.
katuwonok
22.08.2011, 15:58
был женат?
нет не был
katuwonok
22.08.2011, 15:58
Вы ж сами понимаете, что всё что нужно сделать МЧ, чтобы назойливая подруга отвяла - это игнорировать её. И всё.
Просто ваш МЧ сам говнотер похоже порядочный. Пытается доносить, объяснять, посылать.
На баб это не действует. На баб действует безразличие...полное. Пусть пару недель не отвечает на звонки и СМС-ки и отлипнет сама.
он не отвечает, она продоолжает
мог бы звук выключить.
нет не был
Неопытнай ишшо. :065:
Потому и согласился на свадьбу через всего три месяца.
ему нечего скрывать, поэтому зачем отключать, меня бы насторожило бы, если б отключал
мне 25, ему 29
Да ладно, хотя бы, чтобы СМС вас не беспокоили, значит не хочет этого делать, а то, что вас настораживал бы отключенный телефон говорит лишь о том, что не такое уж доверие между вами как вы хотите до нас донести.
мне 25, ему 29
Детский сад :fifa:
Одна моя знакомая недавно пересекалась с женой своего любовника. Потом жена прощупывала почву на предмет нет ли между нами чего. Ключевой его аргумент был "Если бы чего было стал бы я вас сталкивать лбами, но мне же нечего скрывать совершенно".:065:
kilometer
22.08.2011, 16:01
мог бы звук выключить.
+1
katuwonok, так Вы заявление-то подали уже, к свадьбе готовитесь? Или всё на словах? Может, он не относится серьёзно к отношениям с Вами.
katuwonok
22.08.2011, 16:02
+1
katuwonok, так Вы заявление-то подали уже, к свадьбе готовитесь? Или всё на словах? Может, он не относится серьёзно к отношениям с Вами.
подали, сейчас делаем ремонт в квартире и съзжаемся, пока по несколько дней у меня у бабушки ночуем вместе
Значит это не первый раз) И она знает что это ПОКА не отвечает, но со временем непременно начнет. А тут Вы еще из штанов выпрыгиваете как нельзя более кстати.
katuwonok
22.08.2011, 16:03
Да ладно, хотя бы, чтобы СМС вас не беспокоили, значит не хочет этого делать, а то, что вас настораживал бы отключенный телефон говорит лишь о том, что не такое уж доверие между вами как вы хотите до нас донести.
мне пока сложно кому-то доверять полностью, негативный прошлый опыт первого брака моего
kilometer
22.08.2011, 16:03
подали, сейчас делаем ремонт в квартире и съзжаемся, пока по несколько дней у меня у бабушки ночуем вместе
А Вы просили его послать эту подругу?
мне пока сложно кому-то доверять полностью, негативный прошлый опыт первого брака моего
давно разошлись?
katuwonok
22.08.2011, 16:05
А Вы просили его послать эту подругу?
нет, он сам ее послал
ТОРТУГА :)
Был у меня знакомый, девушка которого была уверенна, что его донимает бывшая... А на самом деле, у него под фамилией бывшей скрывалась толпа нынешних,просто рядом с фамилией в скобочках буковка имени другая стояла (много буковок:073:, а фамилия одна,:046: шифровальщик).:008:
Я вот отключаю на ночь звук везде - мобильные, домашний, домофон. Не потому что мне есть что скрывать, а потому что ночью надо спать и я забочусь о своем сне и сне своей семьи. Хотя , безусловно, есть кому пописать по ночам ))
katuwonok
давно разошлись?
уже как 8 месяцев
MIX-girl
Детский сад :fifa:
Одна моя знакомая недавно пересекалась с женой своего любовника. Потом жена прощупывала почву на предмет нет ли между нами чего. Ключевой его аргумент был "Если бы чего было стал бы я вас сталкивать лбами, но мне же нечего скрывать совершенно".:065:
Кстати да, это беспроигрышный вариант. :)) если не можешь что-то скрыть делай это открыто. :))
kilometer
нет, он сам ее послал
Не поняла. Он её послал, и она больше не пристаёт?
Если пристаёт, значит, плохо послал. Надо не вежливо объяснять, я прямым текстом (можно с матом и оскорблениями:))) посылать.
katuwonok
22.08.2011, 16:06
Если пристаёт, значит, плохо послал. Надо не вежливо объяснять, я прямым текстом (можно с матом и оскорблениями:))) посылать.
видимо не может с матами, послал культурно
а лучше игнорить и звук отключать, чтобы спать спокойно.
Кстати да, это беспроигрышный вариант. :)) если не можешь что-то скрыть делай это открыто. :))
Так все так и делают) Буквально под носом, а потом включают дурака типа тут же все очевидно и я ничего не скрываю.
kilometer
22.08.2011, 16:07
Был у меня знакомый, девушка которого была уверенна, что его донимает бывшая... А на самом деле, у него под фамилией бывшей скрывалась толпа нынешних,просто рядом с фамилией в скобочках буковка имени другая стояла (много буковок:073:, а фамилия одна,:046: шифровальщик).:008:
Надо же, как бывает... Ишь, хитрец какой. :))
уже как 8 месяцев
А замужем долго были?
видимо не может с матами, послал культурно
при Вас?:016: может демонстративно? :)
Автор, не лезьте. Просто скажите, что вам неприятно, пусть решает свои проблемы сам.
Согласна.
Самое простое - оборвать общение вообще. Она что - единственный организатор? Вряд ли. В другом месте пусть погоняется.
лет 5, со мной 3 месяца
ой.
жить втроем уже предлагали?
katuwonok
22.08.2011, 16:08
Надо же, как бывает... Ишь, хитрец какой. :))
А замужем долго были?
замужем 5 лет была
katuwonok
22.08.2011, 16:08
при Вас?:016: может демонстративно? :)
нет, в смс и в контакте
Т.е не доверяю, но замуж уже нормально?
ага. :065:
нет, в смс и в контакте
шпионите? :))
kilometer
22.08.2011, 16:10
замужем 5 лет была
И так резко во второй брак? Ну, не знаю... Может, всё-таки повременить, приглядеться... Вы ведь месяц назад уже создавали тему, где выражали сомнения.
давно знакомы?
со мной 3 месяца
Давно развелись?
уже как 8 месяцев
есть я, мой любимый молодой человек, с которым скоро свадьба, ...
:010::091::010:
katuwonok
22.08.2011, 16:10
я думаю, что не смогу теперь в принципе кому-либо доверять
Осенние Листья
22.08.2011, 16:11
Могу сказать лично по своему опыту, если не отрубается общение полностью, значит и не хочется этого делать. СМС и правда в черный список внести нельзя, но ведь можно и номер поменять, если любимой и единственной это доставляет такой дискомфорт, что она уже сама готова шашкой махать.
Я думаю, неочень-то он хочет с подругой рвать отношения.
У меня есть знакомая, которая для этих целей использует свою родную сестру. Номеров 10 наверное в телефоне и все сестринские. И билайн, и мегафон и мтс и в роуминге там, в роуминге сям, и домашний, и рабочих несколько ))))))))))))))) чуть что - сестра звонит. Любовники все в курсе, что если их в начале разговора называют Машей то надо поддерживать диалог, не впадая в ступор ))))
katuwonok
шпионите? :))
говорил, не шпионю
нет, в смс и в контакте
а тут ничего не поделаешь, пока той барышне не вскружит голову кто-нибудь другой, бедная ваша пара.. если люди, которых выставишь за дверь, а они в окно.. их в окно, а они из подвала вылезут, как назойливые мухи.. и не понимают ни слов, ни игнора.. остается ждать, пока гордость не включится или не надоест :))
katuwonok
И так резко во второй брак? Ну, не знаю... Может, всё-таки повременить, приглядеться... Вы ведь месяц назад уже создавали тему, где выражали сомнения.
там про другого было)))
Замуж то на кой тогда, после 3 месяцев знакомства?????:091::091::091:
Чтобы было?
kilometer
22.08.2011, 16:13
нет, в смс и в контакте
Если при личном общении он ведёт себя иначе, то подруга вообще может думать, что это не он писал сообщения, а Вы.
там про другого было)))
То есть Вы месяц назад ещё с кем-то встречались? :010::))
MIX-girl
Вот странно, а почему он долже посылать или не посылть. чет мне вот с трудом верится, что дама, с которой общаются исключительно по делу, без "подбрасывания поленьев в очаг флирта" будет так настойчива в проявлении чувств. В конце концов куча мужчин общаеся с кучей женщин и ведь не каждая начинает закидывать смс-ками посреди ночи. А закидывть начинают те, кто считает, что ее смс-ка будет больше чем смс-ка....ну не верю я в то, что даму могут посылать, а она настырно лезет при условии, что никакого интреса со стороны мужчины нет.
Да вот режьте меня, не поверю. Это я к тому, что если она продолжает писать и флиртовать или что там...."дружить", то однозначно он поддерживает этот огонь интереса. А послать в смс и в контакте, это уже вообще какая-то паталогия. Взрослые же люди все, зачем за смс и месагами прятаться?
katuwonok
а тут ничего не поделаешь, пока той барышне не вскружит голову кто-нибудь другой, бедная ваша пара.. если люди, которых выставишь за дверь, а они в окно.. их в окно, а они из подвала вылезут, как назойливые мухи.. и не понимают ни слов, ни игнора.. остается ждать, пока гордость не включится или не надоест :))
так дело в том, что у нее есть МЧ, недавно появился, но он у нее настаивает на свободных отношениях, вот она, видя нас, и сожалеет о
ну а что, молодец! время зря не теряет. :)) Вон уже свадьба на подходе.
Еще через три месяца следующая тема появится из серии "открыла вконтакте, а там!"...
22.08.2011, 16:15
У меня есть знакомая, которая для этих целей использует свою родную сестру. Номеров 10 наверное в телефоне и все сестринские. И билайн, и мегафон и мтс и в роуминге там, в роуминге сям, и домашний, и рабочих несколько ))))))))))))))) чуть что - сестра звонит. Любовники все в курсе, что если их в начале разговора называют Машей то надо поддерживать диалог, не впадая в ступор )))):)) Удобно.
katuwonok
22.08.2011, 16:16
Если при личном общении он ведёт себя иначе, то подруга вообще может думать, что это не он писал сообщения, а Вы.
это вы про сомнения из-за слов коллеги? нет, это про нынешнего МЧ, но с этим справилась уже
katuwonok
22.08.2011, 16:16
Замуж то на кой тогда, после 3 месяцев знакомства?????:091::091::091:
Чтобы было?
а любовь вы в расчет не берете?
блин, ну я понимаю Вы бы еще ни разу замужем не были. :065:
katuwonok
22.08.2011, 16:18
блин, ну я понимаю Вы бы еще ни разу замужем не были. :065:
а какая связь между моим браком и любовью?
Любовь она доверие предполагает как бы;), а безумная любовь ( по такой тока и можно через 3 месяца замуж собираться) уж точно не имеет за собой сомнений в предмете любви.
наверное, никакой. :)) Удачи :flower:
kilometer
22.08.2011, 16:19
У Вас к первому мужу все 5 лет брака была такая же сильная любовь, как в первый месяц отношений?
katuwonok
Любовь она доверие предполагает как бы;), а безумная любовь ( по такой тока и можно через 3 месяца замуж собираться) уж точно не имеет за собой сомнений в предмете любви.
а если вы так любили, а вам потом буквально нож в спину воткнули - вы тоже будете бе зоглядки всем верить?
а любовь вы в расчет не берете?А любовь без штампа не катит совсем???:009: 3 месяца это не срок для проверки чуЙств, это ещё только конфетный период, а надо быта хлебнуть.:073:
katuwonok
22.08.2011, 16:20
У Вас к первому мужу все 5 лет брака была такая же сильная любовь, как в первый месяц отношений?
да, и если бы не его рукоприкладство, наш брак еще бы жил
А любовь без штампа не катит совсем???:009: 3 месяца это не срок для проверки чуЙств, это ещё только конфетный период, а надо быта хлебнуть.:073:
Ща автор ремонт доделает и будет аж 4!!!! месяца знакомства и целый ремонт за плечами. Вот она проверка на быт:)):)):))
3 месяца это не срок для проверки чуЙств, это ещё только конфетный период, а надо быта хлебнуть.:073:
И желательно еще ПОСЛЕ отмеренного срока для любви в три года. ;)
katuwonok
22.08.2011, 16:21
А любовь без штампа не катит совсем???:009: 3 месяца это не срок для проверки чуЙств, это ещё только конфетный период, а надо быта хлебнуть.:073:
удобнее быть в официальном браке
kilometer
22.08.2011, 16:22
да, и если бы не его рукоприкладство, наш брак еще бы жил
И Ваша любовь к первому мужу уже прошла?
Почему?
22.08.2011, 16:23
удобнее быть в официальном браке:010: чем?
а если вы так любили, а вам потом буквально нож в спину воткнули - вы тоже будете бе зоглядки всем верить?
Я замуж восемь раз поостерегусь ходить;), а тому кому не верю уж тем более рядом с собой места не дам.
У вас как бы совсем наоборот. Из огня, да в полымя, да без оглядки.
Почему?
:096:
:))
:flower:
Вопрос не мне, но отвечу. Если бы любящей мне воткнули в спину нож (в переносном смысле слова) то замуж через три месяца я, после такого опыта, пошла бы только наевшись грибов. Вот как-то так.
katuwonok
22.08.2011, 16:23
И Ваша любовь к первому мужу уже прошла?
на данный момент прошла после всего перенесенного
Почему?
потому что хочу уже нормальную семью и появления деетй
О, а вот с этого места подробнее можно?
Он серьезно богаче? Вы планируете детей немедля?
Эээ... Через три месяца знакомства?
С человеком которому не веришь?
katuwonok
22.08.2011, 16:25
Вопрос не мне, но отвечу. Если бы любящей мне воткнули в спину нож (в переносном смысле слова) то замуж через три месяца я, после такого опыта, пошла бы только наевшись грибов. Вот как-то так.
у меня свадьба не через 3 месяца, а через немногим около года, поэтому я не тороплюсь пока
kilometer
Прошлая семья была ненормальной?
Он серьезно богаче?
+1
потому что хочу уже нормальную семью и появления деетйА штамп помогает нормальности семьи и рождению детей?:005: Давно? автор ВАМ сколько лет?
katuwonok
Он серьезно богаче? Вы планируете детей немедля?
мы зарабатываем одинаково
Ну так любовь там у человека. Горит, можно сказать.
Автор, это правильно в целом. Детей надо делать пока любовь есть, тогда они получаются красивые и умные - это всем известно. Когда уже любви нету - дети получаются так себе, серединка на половинку. У Вас как с деньгами?
kilometer
22.08.2011, 16:26
у меня свадьба не через 3 месяца, а через немногим около года, поэтому я не тороплюсь пока
В Петербурге можно подавать заявление за год?
katuwonok
22.08.2011, 16:27
С человеком которому не веришь?
да кто говорил, что я ему не верю, я ему верю, но как говорится "доверяй, но проверяй", хотя смс не читаю, контакт не проверяю, хотя все в открытом доступе
"доверяй, но проверяй"
Интересное такое доверие получается :065:
katuwonok
22.08.2011, 16:28
Ну так любовь там у человека. Горит, можно сказать.
Автор, это правильно в целом. Детей надо делать пока любовь есть, тогда они получаются красивые и умные - это всем известно. Когда уже любви нету - дети получаются так себе, серединка на половинку. У Вас как с деньгами?
все хорошо с деньгами, детей позволяет родить
мы зарабатываем одинаково
Ну тогда остается только одно - Вас беспокоит возраст. Но это же глупо, имхо. Если уже сейчас есть ситуация, которая Вам дискомфортна и от решения которой Ваш возлюбленный отстраняется... Может быть не гнать с планированием свадьбы, а просто понаблюдать какое-то время. Любовь там неземная уляжется, более спокойным взглядом на него посмотрите, оцените свою реакцию на отношения ну и все такое.
katuwonok
22.08.2011, 16:29
по знакомству
да кто говорил, что я ему не верю, я ему верю, но как говорится "доверяй, но проверяй", хотя смс не читаю, контакт не проверяю, хотя все в открытом доступе
Ну как бы вы говорили....
Вы таки собгалися? (с интонацией одесских евреев) ;)
все хорошо с деньгами, детей позволяет родить
Тогда тем более не торопитесь. Вы, судя по всему, девушка востребованная, а ведете себя как последний поцелуй с вишни срываете. Наблюдайте.
Ну тогда остается только одно - Вас беспокоит возраст. Но это же глупо, имхо. Если уже сейчас есть ситуация, которая Вам дискомфортна и от решения которой Ваш возлюбленный отстраняется... Может быть не гнать с планированием свадьбы, а просто понаблюдать какое-то время. Любовь там неземная уляжется, более спокойным взглядом на него посмотрите, оцените свою реакцию на отношения ну и все такое.
Тут еще нюанс, МЧ то знает, что из него сразу опосля ЗАГСа папу делать начнут?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.