PDA

Просмотр полной версии : вопрос к дамам в отношениях

Страницы : [1] 2 3

katuwonok
22.08.2011, 14:16
Собственно - сабж: есть я, мой любимый молодой человек, с которым скоро свадьба, и девушка, с которой мой МЧ дружит или дружил.
С его стороны - это просто дружба, да и то, уже сходящая на "нет", так как все время проводим вместе и его это устраивает,сразу опережу вопросы - секс у них был, мой МЧ понял, что это совсем не его и замял все. Со стороны девушки - какая-то одержимость моим МЧ, он ее уже открытым текстом посылает, но она не понимает.
ПРоблема - вышеупомянутая мадам взяла моду писать моему МЧ после 12 ночи всякие смс, так как мы уже почти живем вместе, то эти смс я слышу, а мой МЧ их мне цитирует. СМС такого содержания - "мне плохо, можем увидеться", "спокойной ночи. хорошего дня", "можно увидеться?", "ты меня забыл" и т.д.:wife:
Наша общая с ней знакомая неоднократно с ней разговаривала, чтобы она не лезла к нам, но там видимо не доходит.В последнее проявление этой девушки мой МЧ даже уже психанул, говорит, "ну как донести до нее, чтобы отстала, не могу уже" , на мой вопрос - "может мне ей написать?", ответил - попробуй:015:
Так вот вопрос - как бы ей так корректно намекнуть, чтобы отстала, не обидев, так как в дальнейшем придется сталкиваться на мероприятиях, устроенных общими знакомыми?:001:

Бума
22.08.2011, 14:20
хотел бы - давно бы все закончил.

Anny-Fanny
22.08.2011, 14:20
Интересный у Вас МЧ.... На вас все перекладывает. Не может сам с девушкой поговорить? Или не хочет? я бы предпочла, чтобы меня мо мужчина не вмешивал в свои прошлые отношения. Это его дело как он с не разберется.

Точка Невозврата
22.08.2011, 14:22
Автор, Вам делать нечего кроме как лезть в чужие отношения.
Это их отношения ( МЧ и его бывшей), захотел бы их завершить, давно бы завершил их как ненужные. Как - это его вопрос, не ваш.

Бума
22.08.2011, 14:23
Счастливого брака:065::))
Извините,не удержалась:065:

iperec
22.08.2011, 14:23
твоего чела прет что ему та подруга пишет.повышает себе самооценку.типа о какой я орел!!пишет мне умоляет меня!!а я не поддаюсь!!
Если он тебя типа любит как ты тут нам пишешь.скажи ему чтоб он номер той телки поставил в черный список

katuwonok
22.08.2011, 14:24
твоего чела прет что ему та подруга пишет.повышает себе самооценку.типа о какой я орел!!пишет мне умоляет меня!!а я не поддаюсь!!
Если он тебя типа любит как ты тут нам пишешь.скажи ему чтоб он номер той телки поставил в черный список

у них много общих тем по хобби, не получится

Anny-Fanny
22.08.2011, 14:25

А то он сам не знает.... Льстит ему, точно. Либо у них отношения ее не закончены.

katuwonok
22.08.2011, 14:25
Автор, Вам делать нечего кроме как лезть в чужие отношения.
Это их отношения ( МЧ и его бывшей), захотел бы их завершить, давно бы завершил их как ненужные. Как - это его вопрос, не ваш.

у них не было отношений, просто разовый секс

katuwonok
22.08.2011, 14:26
Интересный у Вас МЧ.... На вас все перекладывает. Не может сам с девушкой поговорить? Или не хочет? я бы предпочла, чтобы меня мо мужчина не вмешивал в свои прошлые отношения. Это его дело как он с не разберется.

он ей писал, говорил, мне показывал, что писал, с ней уже друзья разговаривали, она не понимает!!!

Мурза:)

точно разовый??

LenaBuh

+1

Anny-Fanny
22.08.2011, 14:27

Это вы так думаете. Возможно, так же думает Ваш МЧ. А его подруга может думать совершенно по другому.

Лили Марлен
Хорошего Вы себе чувака надыбали, ажно завидно :065:

Порядочный такой ...:)):)):))

iperec
у них много общих тем по хобби, не получитсяну вот пускай и выбирает хобби или любимая женщина

a_inna

О, секс, плюс отношения в плане хобби, а так вообще просто рядом в трамаве сидели:046::046::046:

kleoB
22.08.2011, 14:28
Я тоже считаю, что не Вы эту проблему решать должны... Пусть Ваш МЧ сам грамотно во всем разберется, а вообще девушку жалко (

LenaBuh
22.08.2011, 14:29
Я тоже считаю, что не Вы эту проблему решать должны... Пусть Ваш МЧ сам грамотно во всем разберется, а вообще девушку жалко (

какую? :))

Бума
которую из двоих?:)))

LenaBuh
которую из двоих?:)))

я опередила. :004:

Anny-Fanny
22.08.2011, 14:30
он ей писал, говорил, мне показывал, что писал, с ней уже друзья разговаривали, она не понимает!!!

Конечно бывает патологическая влюбленность. Кино об этом снимают ("Роковое влечение" "Сыграй мне "Туманно"), преступления бывают из-за этого совершаются. Но все-таки это штука редкая. А вот мужчина, который не может в бабах разобраться, явление частое.....

Оксанко
22.08.2011, 14:31
Автор, отношения Вашего МЧ - это ЕГО головная боль. Вы-то тут при чем?

madcap
22.08.2011, 14:32
не очень понятно с какого перепугу вы собрались что-то там кому-то писать?

katuwonok
я опередила. :004:

Меня жалеть не надо, так как у меня все хорошо, ок, как вам такой вариант событий - мой МЧ ей отказывает, она переключается на моего друга, и начинает его также доставать, на что он тоже ее посылает,но она не отстает и тоже продолжает его доставать

madcap
дело то не в девушке дело в вашем женихе...

katuwonok
22.08.2011, 14:34
дело то не в девушке дело в вашем женихе...

А что с ним не так?

Anny-Fanny
22.08.2011, 14:34
Меня жалеть не надо, так как у меня все хорошо, ок, как вам такой вариант событий - мой МЧ ей отказывает, она переключается на моего друга, и начинает его также доставать, на что он тоже ее посылает,но она не отстает и тоже продолжает его доставать

Это уже произошло? Значит вашего МЧ она уже не достает?

a_inna
22.08.2011, 14:37

Чего то я уже запуталась, кто на ком стоял то?....:005:

LenaBuh
22.08.2011, 14:39

:009: прямо сейчас послал? :)) зачем тогда топ создавать? теперь за друга обидно? :))

katuwonok
22.08.2011, 14:44
:009: прямо сейчас послал? :)) зачем тогда топ создавать? теперь за друга обидно? :))

он ее послал, она снова на моего МЧ переключилась

masha_hayd
22.08.2011, 14:47
заблокировать ее номер на телефонах не пробовали?:009:

MIX-girl
22.08.2011, 14:47
Прямо кругом одни маньячки с роковым влечением )))))))

Anny-Fanny
22.08.2011, 14:48
он ее послал, она снова на моего МЧ переключилась

Поговорите с другом, пусть отвлечет ее опять на себя. До ваше свадьбы.....

Anny-Fanny
22.08.2011, 14:49
Прямо кругом одни маньячки с роковым влечением )))))))

Угу. И все охотятся за МЧ автора....

MIX-girl
22.08.2011, 14:49
и почему это дамы взяли моду впрягаться в разборки своих мужчин с их бывшими пассиями? мух отгоняют чтоль? Так это не поможет. Вот бы мне какая-то дама написала "Не приставай к царю" я бы посмеялась.

kilometer
22.08.2011, 14:50
Это не Ваша проблема, это проблема Ваших МЧ и друга. ИМХО, мужчины вполне могут отшить ненужную девушку. Раз этого не сделали, значит, не хотят.

MIX-girl
22.08.2011, 14:51
Поговорите с другом, пусть отвлечет ее опять на себя. До ваше свадьбы.....

Ну да, а потмо уже можно будет кричать хамло 3 раза, лупить туфлями по щекам и писать бывшей "Отстань от мужа". Больше всего умиляет в этом всем мужчина, который так в высоты птичьего полета за всем наблюдает скорее всего. :)

kleoB
22.08.2011, 14:51
ту которая, с двумя детьми конечно )))

MIX-girl
22.08.2011, 14:52
ту которая, с двумя детьми конечно )))
а кто это здесь с двумя детьми? :016:

LenaBuh
22.08.2011, 14:53

может есть какие-то невыясненные обстоятельства? :016:

Anny-Fanny
22.08.2011, 14:54

Вопрос..... Мы чего-то не знаем???

Лили Марлен
22.08.2011, 14:54
Конечно бывает патологическая влюбленность. Кино об этом снимают ("Роковое влечение" "Сыграй мне "Туманно"), преступления бывают из-за этого совершаются. Но все-таки это штука редкая. А вот мужчина, который не может в бабах разобраться, явление частое.....

Ох, как же мне Сыграй мне туманно понравился... Больше чем Роковое даже..

Anny-Fanny
22.08.2011, 14:55
Это не Ваша проблема, это проблема Ваших МЧ и друга. ИМХО, мужчины вполне могут отшить ненужную девушку. Раз этого не сделали, значит, не хотят.

Барышне уже сто раз написали об этом разными словами. Но автор предпочитает думать, что ее МЧ невинны агнец, а на него нападает дикая горгулья.

f r i d a
22.08.2011, 14:56
Автор, почитайте "p.s. я люблю тебя" :073: :)):)):))

Anny-Fanny
22.08.2011, 14:56
Ох, как же мне Сыграй мне туманно понравился... Больше чем Роковое даже..

Мне тоже Туманно нравится больше....

MIX-girl
22.08.2011, 14:57
Прошу прощения, я не Автор, но....в какой ее части нужно почитать Автору эту книгу, чтобы ответить на свой вопрос? :)

kilometer
22.08.2011, 14:58
Барышне уже сто раз написали об этом разными словами. Но автор предпочитает думать, что ее МЧ невинны агнец, а на него нападает дикая горгулья.
Может, стоит немного повременить со свадьбой?

Anny-Fanny
22.08.2011, 14:58
Прошу прощения, я не Автор, но....в какой ее части нужно почитать Автору эту книгу, чтобы ответить на свой вопрос? :)

Вот у меня тот же вопрос.... Там вроде не о том.... Я, правда, книгу не читала, но фильм видела.

LenaBuh
22.08.2011, 14:59

:))

Бума
Может обещать,не значит жениться?:016:

MIX-girl
Вот у меня тот же вопрос.... Там вроде не о том.... Я, правда, книгу не читала, но фильм видела.
мне книга больше понравилась :)

kilometer
22.08.2011, 15:00
:))
Вам смешно, а автор потом забодается разным дамам гневные СМСки писать, если МЧ во вкус войдёт.:005:

Anny-Fanny
22.08.2011, 15:01
Вам смешно, а автор потом забодается разным дамам гневные СМСки писать, если МЧ во вкус войдёт.:005:

Ладно, если смски.... Главное, чтобы дальше не пошло.

MIX-girl
22.08.2011, 15:02
А вот это уже не серьезно :)) причем тут свадьба и девушка с навязчивой идеей? Автор своими руками беду отведет от молодой семьи:))
Это шуточки конечно все :)

Оксанко
22.08.2011, 15:02
А ему-то как удобно! Я не я, и хата не моя. :073:
А ты разбирайся, милая, разбирайся.

LenaBuh
22.08.2011, 15:03

нет ну что Вы. :flower: мне не смешно. Мужчины же после свадьбы меняются только в лучшую сторону. :))

MIX-girl
22.08.2011, 15:03
зато есть шанс завести библиотеку гневных смс-ок и продавать тексты, заявить авторские права и еще заработать на этом :)

f r i d a
22.08.2011, 15:06

Тьфу....голова два уха :)):)):))

"Не верю. Не надеюсь. Люблю" - это! :ded: про дружбу :065:

katuwonok
22.08.2011, 15:07
А ему-то как удобно! Я не я, и хата не моя. :073:
А ты разбирайся, милая, разбирайся.

Он не просил разбираться, я сама предложила

katuwonok
22.08.2011, 15:08

до нее еще достаточно времени, все станет сразу ясно, если там что-то есть

Anny-Fanny
22.08.2011, 15:09

Автор, не лезьте. Просто скажите, что вам неприятно, пусть решает свои проблемы сам.

f r i d a
22.08.2011, 15:10

Ой ли.

Anny-Fanny
22.08.2011, 15:11

а достаточно это сколько? Вы заявление подали? Или вы надеетесь?

katuwonok
22.08.2011, 15:12
Автор, не лезьте. Просто скажите, что вам неприятно, пусть решает свои проблемы сам.

я и не лезу, но меня это начинает напрягать, когда ты лежишь обнявшись и смотришь киношку, а тут она, такое ощущение, что она проверяет меня на прочность, когда я психану

LenaBuh
22.08.2011, 15:13
я и не лезу, но меня это начинает напрягать, когда ты лежишь обнявшись и смотришь киношку, а тут она, такое ощущение, что она проверяет меня на прочность, когда я психану

а может друг Вас проверяет на прочность? не ведитесь. :flower:

kilometer
22.08.2011, 15:15
ИМХО, дело не в том, есть ли там что-то, а в том, что Ваш МЧ ведёт сея очень неуважительно по отношению к вам. :005:
а может друг Вас проверяет на прочность? не ведитесь. :flower:
+1
Он мог занести её номер в чёрный список, и никакие СМСки не беспокоили бы его и Вас.

Оксанко
Ааа...
А почему Вы считаете себя в праве вмешиваться в отношения людей с третьими лицами?

Anny-Fanny

Это не ОНА вас проверяет, а ВАШ МЧ. Сколько и чего вы позволяете. С чем готовы мириться. То есть поставить ее на место, он не может. Перестать общаться - не может ( них же общее хобби). Объяснить ей, что у него другая, невеста, и невесте неприятны ночные звонки - он тоже не может. А вы с этим миритесь и собираетесь разбираться не с МЧ, а с его дамой.

katuwonok
22.08.2011, 15:16
Это не ОНА вас проверяет, а ВАШ МЧ. Сколько и чего вы позволяете. С чем готовы мириться. То есть поставить ее на место, он не может. Перестать общаться - не может ( них же общее хобби). Объяснить ей, что у него другая, невеста, и невесте неприятны ночные звонки - он тоже не может. А вы с этим миритесь и собираетесь разбираться не с МЧ, а с его дамой.

То есть вы считаете, что мне надо поставить вопрос ребром и портить отношения из-за какой-то мадам с моим МЧ?

Anny-Fanny
22.08.2011, 15:17
То есть вы считаете, что мне надо поставить вопрос ребром и портить отношения из-за какой-то мадам с моим МЧ?

Это ваше дело. Не хотите портить - терпите ночные смс. А вы считаете, что нормальная, адекватная просьба испортит ваши отношения? Хорошие же отношения.

LenaBuh

ну если из-за этого, Вы испортите отношения с МЧ, то стоит ли выходить замуж за такого МЧ? :009:

Бума
Мдэээ....а потом вот такие бегут бить лицо любовнице мужа, а не ему самому. И конечно же - он никогда не в чем не виноват, это все она, змеюка:046:Да,автор?:065:

kilometer
22.08.2011, 15:18
До какой степени демонстративными должны быть отношения Вашего МЧ и какой-то мадам, что бы Вы решились испортить отношения с МЧ?

LenaBuh
22.08.2011, 15:19
ага. а потом он приведет домой мадам-друга, так как у них много общих тем для разговора. И Вы также будете спрашивать, а стоит ли портить отношения?

katuwonok
22.08.2011, 15:36
Здесь все так красиво рассуждают - а поставьте себя в эту ситуацию - у вас был друг, вы дружили, он чувствовал к вам больше чем дружеские чувства, вы влюбились, основательно, но тот друг вам не дает проходу, пишет, что вы делать будете?

LenaBuh
22.08.2011, 15:39
Здесь все так красиво рассуждают - а поставьте себя в эту ситуацию - у вас был друг, вы дружили, он чувствовал к вам больше чем дружеские чувства, вы влюбились, основательно, но тот друг вам не дает проходу, пишет, что вы делать будете?

буду рассказывать своему НМ, о том как меня достают, вот какая супер пупер. Цени меня, а то уведут. :))

а если серьезно, сменю номер, если уж вообще доставать начнет.

Тигги
22.08.2011, 15:39
Счастливого брака:065::))
Извините,не удержалась:065:

Плюсану :flower:
Добавить, собственно, нечего :009:

Оксанко
22.08.2011, 15:40
Если общение в том или ином смысле не устраивает (формат, эмоциональная нагрузка, что-то еще), то его сворачивают обычно. На желании быть хорошим и вашим и нашим обычно и играют те, кто дуют губы по поводу и без.

nobod

Объясню другу ситуацию, если не поймет, перестану отвечать. Всё. А какие варианты то?

кошка зеленая
Здесь все так красиво рассуждают - а поставьте себя в эту ситуацию - у вас был друг, вы дружили, он чувствовал к вам больше чем дружеские чувства, вы влюбились, основательно, но тот друг вам не дает проходу, пишет, что вы делать будете?Не общаться:073:

kilometer
Если увижу, что мой МЧ согласен терпеть это, то оставлю всё как есть. Друг будет в качестве запасного аэродрома.:))

Тигги
22.08.2011, 15:41
:

+1
Он мог занести её номер в чёрный список, и никакие СМСки не беспокоили бы его и Вас.

Я тут, кстате, проводила эксперименты с занесениями в черные списки :008:
Увы, смс проходят.
Не проходят только звонки.

kilometer
22.08.2011, 15:42
Я тут, кстате, проводила эксперименты с занесениями в черные списки :008:
Увы, смс проходят.
Не проходят только звонки.
Ну, можно просто не читать СМСки от неё, сразу удалять.

a_inna
22.08.2011, 15:44
Если увижу, что мой МЧ согласен терпеть это, то оставлю всё как есть. Друг будет в качестве запасного аэродрома.:))

:)):)):))
+ 1000

И жилетка будет и для самооценки вполне себе так неплохо.

Тигги
22.08.2011, 15:44

Это будет зависеть только от того, насколько важна для меня будет реакция объекта основательной влюбленности.
Если он будет готов мириться с моей дружбой - конечно оставлю все как есть. Если он мириться не готов, и, внимание, для меня важна эта его неготовность мириться, то я конечно закончу эти дружеские отношения сделаю так, что это не будет его более беспокоить :065: (то бишь смс в ночи исключены в принципе).

Тигги
22.08.2011, 15:45

Как можно?? Там же людей связывает "общее хобби" :065:;):009:

kilometer
22.08.2011, 15:46
Как можно?? Там же людей связывает "общее хобби" :065:;):009:
Интересно, что за хобби. :))

katuwonok
22.08.2011, 15:47

Они у него сразу на дисплее высвечиваются, так что ты сразу их читаешь

LenaBuh
Кстати, а причем тут дети? :016:

katuwonok

Гонки, она как организатор, он как участник

katuwonok
22.08.2011, 15:48
Кстати, а причем тут дети? :016:

у нее ребенок 5 лет, она в разводе уже где-то года 4

kilometer
22.08.2011, 15:48
Гонки, она как организатор, он как участник
Если Ваш МЧ грубо пошлёт её, он не сможет участвовать в гонках?

LenaBuh
22.08.2011, 15:49
у нее ребенок 5 лет, она в разводе уже где-то года 4

они давно знакомы?

a_inna
Они у него сразу на дисплее высвечиваются, так что ты сразу их читаешь

Отключите звук в телефоне и перестаньте ночами пялиться на телефон. И будет счастье, если уж СМС в ночи это основная проблема.

katuwonok
Если Ваш МЧ грубо пошлёт её, он не сможет участвовать в гонках?

ну типо того, много связано по ним, да и она выручала его когда гараж нужен был, теперь с моим появлением обходится гаражом друга, раньше мог ей хоть в 5 утра позвонить, она нашла бы для него любой гараж

katuwonok
22.08.2011, 15:50
они давно знакомы?

лет 5, со мной 3 месяца

kilometer
22.08.2011, 15:51
Отключите звук в телефоне и перестаньте ночами пялиться на телефон. И будет счастье, если уж СМС в ночи это основная проблема.
+1
ну типо того
А если она поставит ему условие: "Или ты спишь со мной, или не участуешь в гонках?", что тогда он будет делать?

Тигги

Как бы не ролевые игры :065:

katuwonok

я их вообще не читаю и ег телефон не смотрю, просто слышно, что пришла смс, и что он ругается, когда она приходит

kilometer
со мной 3 месяца
Вы знакомы с МЧ 3 месяца, и у Вас скоро свадьба???