PDA

Просмотр полной версии : А кто-нибудь занимался в театр.студии для взрослых?

maybel
22.08.2011, 17:48
Смотрю в инете у нас достаточно много таких коммерческих студий.Давно хотела что-то такое, чтобы было больше в жизни игры, праздника своими руками.
Не знаю,насколько такие студии могут к этому приобщить. По деньгам получается недешево-где-то 3т.р. в месяц.Так что пробовать уж совсем "методом тыка" не оч.хочется.
Может, кто чего сможет подсказать...

MiaMama
23.08.2011, 17:10
Я занималась в школе телевидения и рекламы - посещала часть курса тележурналистики. Актерское мастерство и сценическая речь - эти предметы нам преподавали. Я была в восторге. Группа была небольшая, и мы могли заниматься тесной компашкой, так сказать.

Сценическую речь вел профессиональный актер Морозов, который служит в БДТ у нас на Фонтанке. До сих пор вспоминаю его уроки - он очень хорошо знает свое дело и позволяет ученикам научиться не только по-иному общаться, но и по-иному мыслить.

В общем, у меня только хорошие впечатления и воспоминания остались. Так что советую - даже если и другой преподаватель, другой актер - он многое сможет подарить, как минимум, это принесет в жизнь разнообразие =)

8 МАРТА
24.08.2011, 08:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2830937&highlight=%F2%E5%E0%F2%F0%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%F1%F2 %F3%E4%E8%FF

maybel
24.08.2011, 11:21
Я занималась в школе телевидения и рекламы - посещала часть курса тележурналистики. Актерское мастерство и сценическая речь - эти предметы нам преподавали. Я была в восторге. Группа была небольшая, и мы могли заниматься тесной компашкой, так сказать.

Сценическую речь вел профессиональный актер Морозов, который служит в БДТ у нас на Фонтанке. До сих пор вспоминаю его уроки - он очень хорошо знает свое дело и позволяет ученикам научиться не только по-иному общаться, но и по-иному мыслить.

В общем, у меня только хорошие впечатления и воспоминания остались. Так что советую - даже если и другой преподаватель, другой актер - он многое сможет подарить, как минимум, это принесет в жизнь разнообразие =)
Спасибо, а можно немного поподробнее-где это территориально и по стоимости ,или в личку?