А кто-нибудь занимался в театр.студии для взрослых? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Lege artis

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 17:48   #1
maybel
Участник

А кто-нибудь занимался в театр.студии для взрослых?

Смотрю в инете у нас достаточно много таких коммерческих студий.Давно хотела что-то такое, чтобы было больше в жизни игры, праздника своими руками.
Не знаю,насколько такие студии могут к этому приобщить. По деньгам получается недешево-где-то 3т.р. в месяц.Так что пробовать уж совсем "методом тыка" не оч.хочется.
Может, кто чего сможет подсказать...
Старый 23.08.2011, 17:10
ответ для maybel , на сообщение « А кто-нибудь занимался в театр.студии... »
MiaMama
Частый гость

Я занималась в школе телевидения и рекламы - посещала часть курса тележурналистики. Актерское мастерство и сценическая речь - эти предметы нам преподавали. Я была в восторге. Группа была небольшая, и мы могли заниматься тесной компашкой, так сказать.

Сценическую речь вел профессиональный актер Морозов, который служит в БДТ у нас на Фонтанке. До сих пор вспоминаю его уроки - он очень хорошо знает свое дело и позволяет ученикам научиться не только по-иному общаться, но и по-иному мыслить.

В общем, у меня только хорошие впечатления и воспоминания остались. Так что советую - даже если и другой преподаватель, другой актер - он многое сможет подарить, как минимум, это принесет в жизнь разнообразие =)
MiaMama is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 08:31
ответ для maybel , на сообщение « А кто-нибудь занимался в театр.студии... »
8 МАРТА
Мега-элита

http://www.forum.littleone.ru/showth...F2%F3%E4%E8%FF
8 МАРТА is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 11:21
ответ для MiaMama , на сообщение « Я занималась в школе телевидения и... »
maybel
Участник

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Я занималась в школе телевидения и рекламы - посещала часть курса тележурналистики. Актерское мастерство и сценическая речь - эти предметы нам преподавали. Я была в восторге. Группа была небольшая, и мы могли заниматься тесной компашкой, так сказать.

Сценическую речь вел профессиональный актер Морозов, который служит в БДТ у нас на Фонтанке. До сих пор вспоминаю его уроки - он очень хорошо знает свое дело и позволяет ученикам научиться не только по-иному общаться, но и по-иному мыслить.

В общем, у меня только хорошие впечатления и воспоминания остались. Так что советую - даже если и другой преподаватель, другой актер - он многое сможет подарить, как минимум, это принесет в жизнь разнообразие =)
Спасибо, а можно немного поподробнее-где это территориально и по стоимости ,или в личку?

Добавить сообщение