PDA

Просмотр полной версии : Экскурсии по городу и области. Подростки.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Туляшка
29.08.2011, 11:00
4 сентября - Кронштадт

1-3 спр8 2+1
4-7 Кaramel 2 взр + 2 детей
8-9 nattly 1+ 1
10-12 stratonnikoff
13-14Expert 2 чел
15-16 Сумерки 1+1
17-20kukusy 4 чел
21-22 waitrabbit 1+1
23-24 Мирная - 2 чел.
25-26 Ольга ТК+1 чел
27-32 Game + 5 чел (Всего 6 человек: 2 подростков и 4 родителей)
33-35 musiketa 3 чел(может и 4 )
36-38 Смайли 1+2
39-40 stratonnikoff 2 чел.
41-42 Туляшка 1+1

Туляшка
29.08.2011, 11:00
Катя! Пришлите мне реквезиты карты:091: Может можно наличкой при встречи?

спр8
29.08.2011, 11:14
Катя,возьмите нас в резерв в Орешек.Я+сын 14 лет+сын 11 лет(прочитала в 1 посте,что от 12 лет,но он уже ездил неск. раз с Вашей группой)

Катюша, мои точно поедут - 2чел!

Лена, Таня, записала.

спр8
29.08.2011, 11:14
Катя! Пришлите мне реквезиты карты:091: Может можно наличкой при встречи?

Отправила в личку.

спр8
29.08.2011, 11:26
За Кронштадт 350 руб. Можно оплачивать!

(Это из расчета 37 чел. Если будет больше человек, соответственно и денег, то куплю детям шоколадки в качестве призов)

waitrabbit
29.08.2011, 12:56
Катя, пришлите реквизиты в личку, пожалуйста

kukusy
29.08.2011, 20:29
Катя,спасибо за Александринку,девченки остались довольны(так,в двух словах :))),не видились ещё с дочкой,потом обсудим.
И самое главное-запишите к нам ещё 1 взр в Кронштадт.Итого kukusy-5 чел.:support:

Сумерки
29.08.2011, 21:23
Катя, в Кронштадт мы поедем с юга? Просто 2 недели как открыта дорога с севера по дамбе (реально просто офигительно красивая - проехала 2 раза порадовалась какая красота...). М.б можно поехать по ней + еще заехать в какой то из фортов по пути, там по дамбе куча машин останавливается, все чего-то фоткают, лазают там смотрят... И какая у нас программа на Крон - мы там чего посмотрим? И мы где-то там поедим или "без еды"?

stratonnikoff
29.08.2011, 22:34
Катя, спсаибо большое за экскурсию :flower: мои в полном восторге. бабушка сразу сказала, что не знает, как Костя, а она в полном восторге :))
сегодня проехала по новой дороге из Кронштадта - очень понравилось :019: хотела бы поддержать просьбу проехать там :008:

спр8
30.08.2011, 13:05
И самое главное-запишите к нам ещё 1 взр в Кронштадт.Итого kukusy-5 чел.:support:

Записала.

По экскурсии в театр хочу высказать свое мнение. Все хорошо, экскурсовод отличный, для детей все так живо, интересно рассказывала. Но до совсем отличной экскурсии лично мне не хватило чего-то такого закулисного, заглянуть бы в гримерную или посмотреть как те или иные спецэффекты создаются. Что-то такое волшебное хотелось бы ещё увидеть.

Tess 1984
30.08.2011, 13:13
Мы были на экскурсии в БДТ, вот там нам показывали волшебное.Как создать грозу, шум дождя и т.д.Там дети узнали,кто такие пастижеры. Примерили шляпки от костюмов из разных спектаклей.Постучали на старинной пишущей машинке (очень удивлялись- где монитор)

спр8
30.08.2011, 13:13
В Кронштадт поедем по новой дороге.
Еду не заказывала. Берем с собой термосы, бутерброды, где-нибудь присядем, поедим.
Точную программу сейчас не скажу, позвоню вечером экскурсоводу, уточню.

Самое главное, это будет по большей части пешеходная экскурсия. Будьте готовы много ходить!

Expert
30.08.2011, 14:39
Катя, реквизиты киньте плиз.

SkyGirl
30.08.2011, 16:42
Катя, здравствуйте! Запишите нас пожалуйста в Орешек! правда теперь мы под ваши параметры немного не подходим:) две девчонки по 11 и одной 12. Возьмете? :)
SkyGirl 3 взр.+3 реб.

azxd
30.08.2011, 16:43
Здравствуйте, Катя ! Запишите нас, пож-та, в Орешек ! спасибо !
1+1

musiketa
30.08.2011, 17:25
Катя,пришлите реквизиты,пожалуйста

tater
30.08.2011, 18:05
Катя а на 4 число только 3 места осталось?
тогда запишите нас 1 взр+1 реб
и если можно реквизиты для оплаты

AliceD
30.08.2011, 18:32
По экскурсии в театр хочу высказать свое мнение. Все хорошо, экскурсовод отличный, для детей все так живо, интересно рассказывала. Но до совсем отличной экскурсии лично мне не хватило чего-то такого закулисного, заглянуть бы в гримерную или посмотреть как те или иные спецэффекты создаются. Что-то такое волшебное хотелось бы ещё увидеть.

Очень хорошая экскурсия в Театральном музее - "Волшебная страна Закулисье". Там как раз и шумовые машины, и механизмы всякие, и бутафория разная ( шляпки, шлемы и рыцарское вооружение дают примерить ;)). А еще там макеты театров и можно увидеть эволюцию развития театра как архитектурного сооружения (наличие зрительного зала, сцены, их оснащение и т.п.). Мы были 2 года назад, поэтому как раз про развитие театра вообще нам коротенько рассказали (экскурсия адаптируется на возраст), сейчас хотелось бы поподробнее.
Окончание экскурсии может быть многовариантное, мы выбрали видеопоказ - нарезка кусочков из спектаклей разных жанров, чтобы просто показать, что такое "театр" в широком смысле слова. А еще бывает занятие актерским мастерством с актрисой...

Вообще вчерашняя экскурсия нам с детьми понравилась, но в театральном музее лучше было.:008:

Ну и очень хочется сходить в Мариинку - там-то как раз и на сцену водят, и за кулисы...

kukusy
30.08.2011, 19:06
Записала.

Я вообще-то и думала что будет именно так :(,раз экскурсия за кулисы...Дети, правда, остались довольны.:flower:

kukusy
30.08.2011, 19:18
Катя,вышлите мне реквизиты.:support:

спр8
30.08.2011, 19:25
правда теперь мы под ваши параметры немного не подходим:) две девчонки по 11 и одной 12. Возьмете? :)
SkyGirl 3 взр.+3 реб.

Как же можно не взять таких опытных путешественников. Конечно берем.

спр8
30.08.2011, 19:42
Реквизиты отправила, желающих записала.

спр8
30.08.2011, 19:50
Мы были на экскурсии в БДТ

А как вы туда попали? С кем договаривались, где записывались?

Очень хорошая экскурсия в Театральном музее.

Ну и очень хочется сходить в Мариинку - там-то как раз и на сцену водят, и за кулисы...

В Мариинку тоже хочется, но вот как это осуществить?

А театральный музей надо взять на заметку.

мумики
30.08.2011, 20:14
Катя нас 2 взрослых и 2 детей. Спасибо. Орешек.

Ек@
30.08.2011, 20:42
подпишусь

nattly
30.08.2011, 21:14
Мы к сожалению снимаемся с Кронштадта(((. Мероприятие с новым классом.

mummi-mama
30.08.2011, 21:38
Кать, нас с Орешек запишите. 1+1

Шишок
31.08.2011, 00:30
Нам 11, возьмете в резерв на 18.09?
Шишок 1+1

спр8
31.08.2011, 12:20
Все отметила.

Товарищи, а где оплата за Кронштадт. Пришли деньги только от одного человека, а остальные что, не едут?
Активизируемся.

stratonnikoff
31.08.2011, 12:40
Все отметила.

Товарищи, а где оплата за Кронштадт. Пришли деньги только от одного человека, а остальные что, не едут?
Активизируемся.

Катюша, сегодня в обед оплачу - вчера был аврал по полной:001:

stratonnikoff
31.08.2011, 15:37
оплатила за 5чел :support:

спр8
31.08.2011, 22:54
Есть инф-я для размышления о поездке в Кронштадт.

Первоначально планировалось посещение Иоанновского монастыря на Карповке и экскурсия по городу Кронштадт, посмотреть памятники всякие разные, Морской собор, гавань, Петровский док, база подводных лодок, фудшток. Достаточно насыщенная экскурсия, много объектов, много инф-ии по ним.

Что-то дополнительное, типа фортов и корабликов я не рассматривала, из-за вышесказанного (насыщенности экскурсии) и из-за дороговизны.

Но вот сейчас оказалось, что именно 4 сентября этот кораблик никем не востребован и они готовы снижать цены.
И еще, возможно заказать обед прямо на форте Костантин за 160 руб.

Т,е. можно дополнительно заказать следующее:
1) обед 160 руб
2) посещение форта Константин с местным экскурсоводом 100 руб, самостоятельно 50 руб.
3) кораблик, на котором можно доплыть от центральной пристани Кронштадта до форта Константин. Сейчас 200 руб.

Кто что думает?

stratonnikoff
31.08.2011, 23:16

Первоначально планировалось посещение Иоанновского монастыря на Карповке и экскурсия по городу Кронштадт, посмотреть памятники всякие разные, Морской собор, гавань, Петровский док, база подводных лодок, фудшток. Достаточно насыщенная экскурсия, много объектов, много инф-ии по ним.

Что-то дополнительное, типа фортов и корабликов я не рассматривала, из-за вышесказанного (насыщенности экскурсии) и из-за дороговизны.

Но вот сейчас оказалось, что именно 4 сентября этот кораблик никем не востребован и они готовы снижать цены.

1) обед 160 руб
2) посещение форта Константин с местным экскурсоводом 100 руб, самостоятельно 50 руб.
3) кораблик, на котором можно доплыть от центральной пристани Кронштадта до форта Константин. Сейчас 200 руб.

Кто что думает?

мы согласны на все!:support:

Сумерки
31.08.2011, 23:40

1) обед 160 руб

Кто что думает?

Да-да-да! Это реально классное!!!, уверена детям это понравится больше чем все остальное, запомнится, я руками-ногами ЗА

Game
31.08.2011, 23:41
Все отметила.

Активизируемся.

Оплатила сегодня 2100руб (за 6-х)

Game
31.08.2011, 23:45

1) обед 160 руб

Кто что думает?

Я согласна! Отличная программа!
Екатерина, а как тогда на счет оплаты? Я сегодня только перечислила из расчета 350р за 6-х экскурсантов - а завтра я в командировку до субботы - можно остаток Вам при встрече :091: или искать варианты оплаты на Вашу карту доплаты?

waitrabbit
31.08.2011, 23:46

Катя, какой соблазн :) Мы точно всё за один день успеем? :)
Конечно "За". Когда оплачивать?

Мирная
01.09.2011, 00:31

1) обед 160 руб

Кто что думает?
конечно все здорово, но очень кучеряво, по-моему, выходит. Около 800 рублей с человека:073: Прилично получается, но и форт хотелось бы посмотреть... А туда без кораблика нельзя добраться (после всяких последних событий с корабликами, я им не очень доверяю, если честно, но это мои личные тараканы)?
В общем, если народ ЗА, то и мы тоже.

Мирная
01.09.2011, 00:33
Главное, чтобы у детей хватило терпения на кораблики-форты....
+ когда платить?

спр8
01.09.2011, 00:58
Катя, какой соблазн :) Мы точно всё за один день успеем? :)
Конечно "За". Когда оплачивать?

Если решим включить в программу форт и кораблик, то основную программу по Кронштадту надо будет сократить, иначе мы не выдержим.

Можно добавить что-то одно, н-р, без кораблика, а просто на автобусе подъехать к форту Константин и там прослушать экскурсию.
На обеде можно тоже сэкономить, взять свое.
Это будет всего лишь +100 руб.

Доплатить за форты-кораблики-обед можно будет в автобусе.

waitrabbit
01.09.2011, 01:09
Заманчиво, но по такой погоде на кораблике, наверное, будет не очень приятно. Хотя я верю, что с погодой нам должно повезти :)
Обед тоже не проблема, вроде все опытные :)

kukusy
01.09.2011, 08:51
Если решим включить в программу форт и кораблик, то основную программу по Кронштадту надо будет сократить, иначе мы не выдержим.

Можно добавить что-то одно, н-р, без кораблика, а просто на автобусе подъехать к форту Константин и там прослушать экскурсию.
На обеде можно тоже сэкономить, взять свое.
Это будет всего лишь +100 руб.

Доплатить за форты-кораблики-обед можно будет в автобусе.

Может монастырь сократить?Думаю детям интереснее будет форт и кораблик.:008:

waitrabbit
01.09.2011, 10:54
Всех с праздником! :) Успехов нашим ученикам!

http://melochi-jizni.ru/_ph/41/2/135259161.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/41)

Кaramel
01.09.2011, 12:18
я за то, чтобы пожертвовать монастырем в пользу форта.
обед на таких прогулках - очень не плохо. На бутеры точно больше денег потратим, да и если погода будет не слишком теплая, горячая пища будет очень в тему.

На счет кораблика сомневаюсь немного, но если большинство будет ЗА - мы поддержим.
Оплачу сегодня.

Мирная
01.09.2011, 12:51
КАтя!!!! дайте, пожалуйста, номер карты!!!

спр8
01.09.2011, 14:35
Пока видится такой вариант - убираем монастырь, добавляем форт (+100 руб), добавляем обед по желанию (+160 руб)
Кто не хочет обед, берет еду с собой.

В целях экономии времени предлагаю отправляться от м. Черная речка и возвращаться к м. Московская.
Таким образом мы совершим красивый полукруг с севера на юг.

Отправление и возвращение из разных мест будет для кого-нибудь проблемой?

Жду ваших мнений.

Мирная
01.09.2011, 15:16
В целях экономии времени предлагаю отправляться от м. Черная речка и возвращаться к м. Московская.

Отправление и возвращение из разных мест будет для кого-нибудь проблемой?

Жду ваших мнений.
Кать, а почему Черная речка????? НА КАКОМ ЭТАПЕ Мы сэкономим время? сейчас кольцевая полностью замкнута, и через юг ехать быстрее с Московской. иЛИ АВТОБУСЫ ТОЛЬКО от ЧР или Александринки? "Южанам", думаю, ближе Гостинка, чем ЧР:008:

спр8
01.09.2011, 15:35
Можно отправляться от Московской и туда же возвращаться, это очень удобно южанам.
Можно отправляться от Черной речки и туда же возвращаться, это удобно северянам.

Отправление от Черной речки и возвращение к Московской - это компромисс. И дважды не едем по одной дороге.

От Александринки отправляться плохо в том плане, что мы тратим время на проезд по городу. Это имело смысл когда планировался монастырь и за это время экскурсовод подготовила бы нас к его посещению.

waitrabbit
01.09.2011, 17:47
Катя, пишу за себя. Мы согласны на всё, чтобы не решилось
Отправление из разных мест проблемой не является и обед возьмем с собой (термосы ещё никто не отменял :) ) И если кто-то будет обедать в кафе, то наверное можно будет зайти и чай купить, плюшку съесть (ну это совсем на крайний случай :) )

musiketa
01.09.2011, 18:00
Оплатила 1400-10(4 по 350) ,обед нам не нужен, еще по 100 доплачу в автобусе

waitrabbit
01.09.2011, 18:15
Катя, могу за форт на карточку деньги перевести. Жду отмашку :)

спр8
01.09.2011, 19:16
Чтобы завершить этап обсуждении - изменений предлагаю утвердить этот вариант и пойти спокойно заниматься своими делами.

Пока видится такой вариант - убираем монастырь, добавляем форт (+100 руб), добавляем обед по желанию (+160 руб)
Кто не хочет обед, берет еду с собой.

Отправляемся от м. Черная речка и возвращаться к м. Московская.

Стоимость 350 + 100(за форт) +160 обед по желанию.
Обед будет на форте Константин, в крытом шатре, умывальник, туалет будет.
Суп, второе, чай или напиток какой-нибудь.
Все будет приготовлено только на заказанное кол-во порций. Что-то купить на месте без заказа не получиться.

Напишите кому нужен обед. Завтра я должна назвать точное число обедающих и внести предоплату. (если заказали, то заказали, в субботу уже не отказаться от него)
Напишите, что Вы видели инф-ю про новое место отправления м. Черная речка.

Оплата:
Оплачиваем кто как может (350 руб с чел. или 350+100), за форт можно доплатить в автобусе.
За обед не собираю, расчет на месте.

Expert
01.09.2011, 19:57
Оплатила 700 за 2-их, сказали деньги дойдут завтра к вечеру, только сейчас увидела про обед нам можно 1 на 2-их,

tater
01.09.2011, 20:44
Катя запишите пожалуйста еще 4 человека и нам обеды
Всего 6 шт
Спасибо
Оплачу завтра с утра переводом с карты поэтому придут быстро деньги
постараюсь сразу отписаться об оплате

Сумерки
01.09.2011, 20:48
Чтобы завершить этап обсуждении - изменений предлагаю утвердить этот вариант и пойти спокойно заниматься своими делами.

Все будет приготовлено только на заказанное кол-во порций. Что-то купить на месте без заказа не получиться.

Напишите кому нужен обед. Завтра я должна назвать точное число обедающих и внести предоплату. (если заказали, то заказали, в субботу уже не отказаться от него)

Оплата:
Оплачиваем кто как может (350 руб с чел. или 350+100), за форт можно доплатить в автобусе.
За обед не собираю, расчет на месте с поварами.

Сумерки - 2 обеда

Смайли
01.09.2011, 22:00

Оплата:
За обед не собираю, расчет на месте с поварами.

Ой, сколько всего изменилось, хорошо хоть зашла на форум:wife:

Мы согласны и на форт, и на обеды. Обедов три штуки:019:

Отправление от Черной речки - понятно.

Оплату ждите завтра.

спр8
01.09.2011, 22:21
Оплату отмечаю по мере поступления денег на карту, обеды записываю.
И строго слежу, чтобы все были в курсе изменений. Кто не проявиться сегодня вечером - завтра утром, буду звонить.

waitrabbit
01.09.2011, 22:39
Катя, я всё видела. За форт доплачу на карту и нам 1 обед

musiketa
01.09.2011, 23:07
жаль тратить время на обед

stratonnikoff
01.09.2011, 23:26
нам 5 обедов. информацию об отправлении видела

Сумерки
01.09.2011, 23:54
жаль тратить время на обед

В смысле? Полдня не есть - не передохнуть? , обед = и поесть и посидеть, детям отвлечься от информации :)

kukusy
02.09.2011, 00:13
Инфу читали,про обед сообщим завтра :support:

Мирная
02.09.2011, 09:51
Катерина, нам , пожалуйста, 2 обеда. Спасибо:)

Мирная
02.09.2011, 09:52
А у Черной речки где будет стоять автобус? мы оттуда еще не ездили ни разу....

спр8
02.09.2011, 10:32
Автобус будет стоять на Савушкина д.7, д.9
Номер будет известен накануне.

tater
02.09.2011, 13:08
Оплатила 900р

Audrey
02.09.2011, 16:35
Катя,здравствуйте:)!
Запишите нас с Владом в резерв в крепость Орешек.
Audrey+1 реб.

kukusy
02.09.2011, 19:24
Катя,нам 2 обеда :support:

waitrabbit
02.09.2011, 19:41
Катя, пока в Кронштадт есть 3 места, можно их за мной записать?вечером увижу наших мам и предложу.если что, сегодня либо буду подтверждать, либо снимусь. Спасибо.:)

Смайли
02.09.2011, 20:48
оплатила 1050 р. За всё остальное наличкой на месте.

Кaramel
02.09.2011, 21:57
Катя, я оплатила 900р

наши друзья не смогут поехать ( о причинах в личку).

Кaramel
02.09.2011, 22:01
если есть желающие - освободилось 2 места с заказанными обедами!!!

waitrabbit
02.09.2011, 22:22
Катя, пока в Кронштадт есть 3 места, можно их за мной записать?вечером увижу наших мам и предложу.если что, сегодня либо буду подтверждать, либо снимусь. Спасибо.:)

К сожалению, скорее всего, из моих никто не сможет, двое уже отказались, народ последние денечки на дачах проводит.

спр8
02.09.2011, 23:09
Сначала самое главное.
С количеством человек все у нас в порядке.
Можно не искать замену, я делала расчет не на полный автобус, а на 37 чел.
Сейчас нас осталось 39, так что денег еще и на конфеты хватит.

Автобус 307.
Обеды заказала. Попросили 100% предоплату за них :010:, так что и за обеды тоже буду собирать в автобусе. Готовьте деньги без сдачи.
Учитываем, что там будет холоднее чем в городе, открытое место + вода рядом, одеваемся теплее.

спр8
02.09.2011, 23:24
Катя,здравствуйте:)!
Запишите нас с Владом в резерв в крепость Орешек.
Audrey+1 реб.

:099: Записала.

Игла
03.09.2011, 00:37
Катя,здравствуйте!
Запишите нас в резерв в крепость Орешек.
Игла+1 реб. (12 лет)

спр8
03.09.2011, 22:27
Катя,здравствуйте!
Запишите нас в резерв в крепость Орешек.
Игла+1 реб. (12 лет)

Записала.

спр8
03.09.2011, 22:29
У нас все в силе. Завтра едем. :)
Мысленно разгоняем тучи.

kukusy
03.09.2011, 22:32
У нас все в силе. Завтра едем. :)
Мысленно разгоняем тучи.

Да,хотелось бы чтоб повезло с погодой :008:

waitrabbit
04.09.2011, 22:33
Катя, спасибо большое:flower::flower::flower: Сами бы не собрались туда...
И как нам повезло с погодой, сказка :)

Game
04.09.2011, 23:24
Катя, спасибо большое:flower::flower::flower: Сами бы не собрались туда...
И как нам повезло с погодой, сказка :)
+100!!! А как нам повезло с экскурсоводом - Ниной Николаевной!!! :love:
Катя, огромное Вам спасибо за организацию!!! :flower::flower::flower:

kukusy
05.09.2011, 12:03
Катя,спасибо за экскурсию :flower:У меня дочь сказала-теперь реферат может написать! :))

stratonnikoff
05.09.2011, 13:13
хочу присоединиться к словам благодарности :flower:мои в полном восторге :080:

musiketa
06.09.2011, 13:39
Катя,спасибо за поездку,экскурсовод Нина (отчество не запомнила)очень понравилась.И погода была шикарная!

спр8
06.09.2011, 22:26
Спасибо всем за компанию, так душевно съездили в воскресенье. :flower:

Да, нам очень повезло с погодой, а еще посмотрели на праздник, послушали оркестр. При пасмурной погоде все было бы не так прекрасно.
Нина Николаевна мне тоже понравилась, думаю можно ее еще приглашать на другие экскурсии.
Много фотографий хороших получилось, но пока еще не выложены (что-то со свободным временем сейчас совсем беда)

спр8
06.09.2011, 22:52
Крепость "Орешек" 18 сентября.

Отправление 11ч от м. Московская
Есть сложности, связанные с переправой:
1) будем переправляться на частном катере по 12человек за один заход (итого 4 ходки)
Сколько это займет времени сложно предположить, в музее говорят 15 мин. ( хотя 30 мин выглядит более правдоподобно)
Следовательно, готовимся к некоторой неорганизованности и ожиданию.
2) Вода, ветер, быстроходный катер, плохая погода = незабываемые ощущения.
Я конечно же сгущаю краски. Но все должны понимать, что их может ожидать.
Рассчитываем свои силы и думаем о теплой одежде.

Экскурсия по крепости около 1,5ч., затем свободное время, обратная переправа и дорога домой.
Ориентировочное прибытие к м. Московская 17ч.

Еду берем с собой. Стоимость с человека 400 дет/ 450 взр. (переводим на карту) + 150 руб за переправу (эти деньги отдаем в руки лодочкику)

Последний день подтверждения - пятница.
Последний день оплаты - вторник.

спр8
06.09.2011, 22:54
Сначала внимательно читаем пост №186 , затем подтверждаемся.

18 сентября - крепость "Орешек"
1-3 спр8 2+1 подтвердились
4-6 AliceD 1+2
7-10 Karamel 2+2
11-12 nattly 1+1
13-14 Миланда 1+1
15-16 Tess 1984 1+1
17-18 Лобелия 1+1
19-20 stratonnikoff 1+1
21-22 Сумерки 1+1
23-24 Мумики 1+1
25-26 Ledi Dy 1+1
27-28 cobrachka 1+1
29-30 Ольга ТК 1+1
31-32 ЖуЖа)+Анастасия (11,5) 1+1
33-34 Туляшка 1+1
35-36 waitrabbit 1+1
37-40 tater 2+2
41-43 рыбка@ 1+2
44-48 SkyGirl 3 взр.+3 реб.
Резерв
49-50 azxd
51-52 marchenkkati
53-54 mummi-mama
55-56 Мумики
57-58 Шишок
Audrey+1 реб.
Игла+1 реб. (12 лет)

waitrabbit
06.09.2011, 23:06
Катя, на всякий случай уточню, 150 за переправу это с человека? Основную денежку на карточку?

Подтверждаемся :)

спр8
06.09.2011, 23:10
Катя, на всякий случай уточню, 150 за переправу это с человека? Основную денежку на карточку?

Подтверждаемся :)

Да, 150 за переправу с человека (75 руб в одну сторону, 75 руб обратно)

Основную сумму 400 дет./450 взр. на карточку.

Туляшка
06.09.2011, 23:16
Тоже возник такой вопрос

Подтверждаемся

Сумерки
06.09.2011, 23:37

4-6 AliceD 1+2
7-10 Karamel 2+2
11-12 nattly 1+1
13-14 Миланда 1+1
15-16 Tess 1984 1+1
17-18 Лобелия 1+1
19-20 stratonnikoff 1+1
21-22 Сумерки 1+1 подтверждаемся
23-24 Мумики 1+1
25-26 Ledi Dy 1+1
27-28 cobrachka 1+1
29-30 Ольга ТК 1+1
33-34 Туляшка 1+1
35-36 waitrabbit 1+1
37-40 tater 2+2
41-43 рыбка@ 1+2
Резерв
49-50 azxd
51-52 marchenkkati
53-54 mummi-mama
55-56 Мумики
57-58 Шишок
Audrey+1 реб.
Игла+1 реб. (12 лет)

waitrabbit
06.09.2011, 23:43

4-6 AliceD 1+2
7-10 Karamel 2+2
11-12 nattly 1+1
13-14 Миланда 1+1
15-16 Tess 1984 1+1
17-18 Лобелия 1+1
19-20 stratonnikoff 1+1
23-24 Мумики 1+1
25-26 Ledi Dy 1+1
27-28 cobrachka 1+1
29-30 Ольга ТК 1+1
33-34 Туляшка 1+1 подтверждаемся
35-36 waitrabbit 1+1 подтверждаемся
37-40 tater 2+2
41-43 рыбка@ 1+2
Резерв
49-50 azxd
51-52 marchenkkati
53-54 mummi-mama
55-56 Мумики
57-58 Шишок
Audrey+1 реб.
Игла+1 реб. (12 лет)

ЖуЖа)
06.09.2011, 23:54
Сначала внимательно читаем пост №186 , затем подтверждаемся.[/COLOR]

4-6 AliceD 1+2
7-10 Karamel 2+2
11-12 nattly 1+1
13-14 Миланда 1+1
15-16 Tess 1984 1+1
17-18 Лобелия 1+1
19-20 stratonnikoff 1+1
23-24 Мумики 1+1
25-26 Ledi Dy 1+1
27-28 cobrachka 1+1
29-30 Ольга ТК 1+1
31-32 ЖуЖа)+Анастасия (11,5) 1+1 подтверждаемся
37-40 tater 2+2
41-43 рыбка@ 1+2
Резерв
49-50 azxd
51-52 marchenkkati
53-54 mummi-mama
55-56 Мумики
57-58 Шишок
Audrey+1 реб.
Игла+1 реб. (12 лет)

azxd
07.09.2011, 00:17

4-6 AliceD 1+2
7-10 Karamel 2+2
11-12 nattly 1+1
13-14 Миланда 1+1
15-16 Tess 1984 1+1
17-18 Лобелия 1+1
19-20 stratonnikoff 1+1
23-24 Мумики 1+1
25-26 Ledi Dy 1+1
27-28 cobrachka 1+1
29-30 Ольга ТК 1+1
37-40 tater 2+2
41-43 рыбка@ 1+2
Резерв
49-50 azxd-- подтвердились
51-52 marchenkkati
53-54 mummi-mama
55-56 Мумики
57-58 Шишок
Audrey+1 реб.
Игла+1 реб. (12 лет)

Tess 1984
07.09.2011, 00:29

4-6 AliceD 1+2
7-10 Karamel 2+2
11-12 nattly 1+1
13-14 Миланда 1+1
15-16 Tess 1984 1+1 подтвердились
17-18 Лобелия 1+1
19-20 stratonnikoff 1+1
23-24 Мумики 1+1
25-26 Ledi Dy 1+1
27-28 cobrachka 1+1
29-30 Ольга ТК 1+1
37-40 tater 2+2
41-43 рыбка@ 1+2
Резерв
51-52 marchenkkati
53-54 mummi-mama
55-56 Мумики
57-58 Шишок
Audrey+1 реб.
Игла+1 реб. (12 лет)

AliceD
07.09.2011, 10:12

4-6 AliceD 1+2 подтверждаемся
7-10 Karamel 2+2
11-12 nattly 1+1
13-14 Миланда 1+1
17-18 Лобелия 1+1
19-20 stratonnikoff 1+1
23-24 Мумики 1+1
25-26 Ledi Dy 1+1
27-28 cobrachka 1+1
29-30 Ольга ТК 1+1
37-40 tater 2+2
41-43 рыбка@ 1+2
Резерв
51-52 marchenkkati
53-54 mummi-mama
55-56 Мумики
57-58 Шишок
Audrey+1 реб.
Игла+1 реб. (12 лет)

Миланда
07.09.2011, 10:28
]Сначала внимательно читаем пост №186 , затем подтверждаемся.

7-10 Karamel 2+2
11-12 nattly 1+1
13-14 Миланда 1+1 подтверждаемся
17-18 Лобелия 1+1
19-20 stratonnikoff 1+1
23-24 Мумики 1+1
25-26 Ledi Dy 1+1
27-28 cobrachka 1+1
29-30 Ольга ТК 1+1
37-40 tater 2+2
41-43 рыбка@ 1+2
Резерв
51-52 marchenkkati
53-54 mummi-mama
55-56 Мумики
57-58 Шишок
Audrey+1 реб.
Игла+1 реб. (12 лет)

waitrabbit
07.09.2011, 10:56
Катя, а можно спросить, шопотом :) Какие планы на октябрь?:008: Моя банда хочет присоединиться, но нужно хотя бы примерно спланировать, а то у нас с 21 октября соревновательный сезон открывается....

SkyGirl
07.09.2011, 15:36

7-10 Karamel 2+2
11-12 nattly 1+1
13-14 Миланда 1+1 подтверждаемся
17-18 Лобелия 1+1
19-20 stratonnikoff 1+1
23-24 Мумики 1+1
25-26 Ledi Dy 1+1
27-28 cobrachka 1+1
29-30 Ольга ТК 1+1
37-40 tater 2+2
41-43 рыбка@ 1+2
44-48 SkyGirl 3 взр.+3 реб. подтверждаемся
Резерв
51-52 marchenkkati
53-54 mummi-mama
55-56 Мумики
57-58 Шишок
Audrey+1 реб.
Игла+1 реб. (12 лет)

спр8
07.09.2011, 23:48
Катя, а можно спросить, шопотом :) Какие планы на октябрь?:008: Моя банда хочет присоединиться, но нужно хотя бы примерно спланировать, а то у нас с 21 октября соревновательный сезон открывается....

По датам скорее всего 2 и 16 октября.

Обязательно съездим в Приозерск в крепость "Корела", (там есть интерактивная программа для детей)

И что-нибудь из Рождествено, Ораниенбаум, Извара, м.б что-то про животных (конный клуб (http://tigodahorse.ru/horses/Tigoda.php), страусиная ферма (http://strausina-ferm1.narod.ru/), приют Белоснежки)

Кто ездит на дачу в сторону Приозерска подскажите, как там с пробками в воскресенье вечером?
Может дачный сезон уже закончился для многих и стало свободнее или это напрасные надежды?