Просмотр полной версии : Экскурсии по городу и области. Подростки.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
stratonnikoff
07.10.2011, 16:48
Спасибо тебе, добрый человек :)
не вопрос;) что покупать? наверное могу все:008:
Подожди покупать, еще остальные не ответили, согласны ли с таким использование средств. :019::019::014:
stratonnikoff
07.10.2011, 17:03
:))я дама шустрая
Построились, пересчитались.:036:
Нас 45 чел и денег в общей копилке 3600 руб.
1000 я оставлю в заначке на
1) если кто-то заболеет в последний момент, чтобы была возможность вернуть деньги. Этой суммы хватит на 2 чел, остальным держаться и не болеть)
2) на всякие непредвиденные обстоятельства, чаще всего это перекат автобуса.
Если ничего из п.1 и п.2 не случится эта сумма останется в заначке и перейдет на след. поездку на те же цели.
На 2600 можно гулять.
Я напишу свои предложения, а вы исправляйте, дополняйте. :039:
1) Заказать чай на ферме ( зто будет во время игры в индейцев, небольшой перерыв для чаепития) 45чел *20 руб = 900
2) Сладости (вафли, зефир, конфеты, печенье) 5-6 кг = 800 руб
3) Сделать бутерброды 2кг колбасы * 300 р. = 600 руб Хлеб 4-5 батонов = 150 руб
4) Салфетки, однораз. тарелки и проч (что-то из этого еще осталось с последнего пикника) = 150 руб
Итого 2600
Можно вместо бутербродов купить что-нибудь согревающего для родителей, какой-нибудь наливки:014:
Глинтвейн нам не разрешать делать самостоятельно, они свой стараются продают (80 руб)
А накапать по 50 гр. мы сумеем. ;)
поддерживаем. мы всегда за "пожрать" на месте
Не знаю тока как насчет сладостей, ИМХО это всегда остается. Бутерброды разлетаются в миг, а всякие печенюшки-конфетки никто особо не берет
Катя,а можно договориться с экскурсоводом, и сделать викторину с призами для детей?
Катя,а можно договориться с экскурсоводом, и сделать викторину с призами для детей?
+ 1. Экскурсовод на трассе в такой составной экскурсии (трасса, Приморск, страусиная ферма) - ключевая фигура.
мы согласны на счет перекуса
Если будет Ирина А. ( а должна быть она, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), то все можно сделать.
Что есть приз? Шок. батончики подойдут? Отого добра всегда можно купить легко и просто.
Если что-то более сложное, магниты, блокноты и пр. надо сразу думать где и когда это купить.
поддерживаем. мы всегда за "пожрать" на месте
Мы тоже любители этого дела. :)
наденька 79
08.10.2011, 11:15
мы за "кофе брейк"
Если будет Ирина А. ( а должна быть она, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), то все можно сделать.
Что есть приз? Шок. батончики подойдут? Отого добра всегда можно купить легко и просто.
Если что-то более сложное, магниты, блокноты и пр. надо сразу думать где и когда это купить.:)Да,шоколадки,сок.
Отчитываюсь. Не бейте меня, если что не так. :091:
Купила на1680 всякого разного.
Шоколадки детям в качестве призов
Немного сладкого (конфеты, зефир)
Для бутерб. - колбаса, булка, хлеб, масло слив.
Тарелки однораз.
Еще на 900 руб возьмем чай и фсё.
Надо еще взять 2 разделочных доски, 2 подноса или что-то подобное (чтобы бутерброды было на что положить). Кто может что-то из этого взять?
cobrachka
09.10.2011, 03:18
Отличной вам экскурсии, хорошей погоды и легкой дороги!!!!
Я уже вся жду не дождусь когда же к вам смогу присоединиться..............
Читаю и прямо физически страдаю что нет возможности поехать на экскурсии с вами(
Но время быстро летит.....
Нас 5 человек, если Вы не возражаете... Беру "на поруки" девочку МаХиТо, за моих друзей и за девочку (Мария с Вами общалась по поводу интернет-перевода) заплачено.
Девочка МаХиТо заболела... Мы с дочкой будем.
stratonnikoff
10.10.2011, 00:17
Катя, огромное спасибо за такую чудесную поездку :flower: мои приехали в полном восторге :080:
...и погода была чудная, и бутеры с чаем о-очень кстати были :) :flower:
В начале своего отчета о поездке я хочу извиниться за качество автобуса. :091::091::091:
Одно только порадовало, что он не сломался в дороге.
Спасибо всем за понимание и терпение.
Больше в такие игры, под названием "дешевый автобус" я не играю, одного урока достаточно.
А теперь о приятном.
Погода, природа, теплая компания, игровая программа в музее Приморска - все супер :)
Австралийский хутор однозначно оценить не могу, были моменты как на 5+, так и на 3-
Все минусы относятся к организационной части и надеюсь, что для большинства они прошли незаметно.
Спасибо большое всем, кто помогал :flower::flower::flower:
Особая благодарность папе (mummi-mama) за то, что взял на себя конкурс по стрельбе из лука и Татьяне (Тася) за делание бутербродов в больших количествах.
О музее в Приморске хочется сказать отдельно.
Очень хорошая игра получилась, по-настоящему интересно было и детям и взрослым.
(Мой сын еще дома возмущался, почему мы(естественно-научный музей), редиски такие, художественному музею поставили "5", а остальным "4")
И все с такой теплотой сделано, вот он человеческий фактор, большой респект таким людям.
У них несколько таких программ, так что можно съездить к ним еще раз.
Отчет по деньгам.
Нас в итоге было 43, двух бойцов мы не досчитались. В общем фонде осталось 250 руб.
завидываю вам.:))
Молодцы!
... а мы позорно струсили. Испугались долгой поездки, раннего подъема и неустойчивой погоды.:008:
больше так не будем!
ОФФ: Катя, наши дети в одну группу на английский ходят, оказывается.
Катя,большое спасибо за экскурсию:flower:!
(Мой сын еще дома возмущался, почему мы(естественно-научный музей), редиски такие, художественному музею поставили "5", а остальным "4")
И все с такой теплотой сделано, вот он человеческий фактор, большой респект таким людям.
У них несколько таких программ, так что можно съездить к ним еще раз.
да, я тоже это отметила, люди заинтересованные и любящие свое дело
Кити Мяу
10.10.2011, 16:28
Катюша,Спасибо огромное.
Мои все в диком восторге и дети и взрослые.
Да,программа хорошая.Сон,как рукой сняло:)) ))))Все остались с призами.Победила дружба:080:
Катя,а на время каникул есть планы?
Катя, спасибо за поездку. Ребенок в восторге.
Катя, большое спасибо за экскурсию! Страусиная ферма - очень интересное место и хозяева - очень увлеченные люди. Неудобства нам доставляли лишь наши места в автобусе (предпоследние в ряду), даже на хороших дорогах, не говоря о бездорожье под Приморском, трясло так, что мне казалось, сейчас головой ударюсь в потолок. Удивило еще, что водитель отказался нас выпустить за пять минут до подъезда к м.Озерки, идти этот путь нам пришлось 25 минут, трамваи по Выборгскому шоссе очень редко ходят, муж дома с младшей двухлеткой очень нас ждал...
Ваша замечательная компания нам очень понравилась, надеемся, что возьмете и в другие путешествия!
Катя, спасибо!
1. Приморск. Действительно неожиданно программа музея понравилась даже больше чем программа на ферме. Вроде и ерунда, но ребенок вспоминает ее с бОльшей теплотой чем ферму. Считаю честной оценку им 5-
2. Ферма. Прикольное место. Сначала дядька так понравился потом не очень, все как то не оч. организованно, то его нет, то он болтает по телефону (хотя в целом задумка хорошая). Плюс детей всегда обижает когда не достается даже поощрительных призов (моя так потом в упадке что хлеб в последний момент забраковали расстроилась и все стало "мне не понравилось"). :) Хоть и взрослые у нас дети, но все хотят чего нить да получить (кстати в вопросу о музейных педагогах в Приморске - грамотно, но все там получили призы и даже не важно победил или нет, но воспоминания у ребенка получаются позитивные). НА 4- оценить можно за счет необычности плюс самого антуража "поездка на ферму".. животных особо посмотреть не дали, покормить, погулять (туда не ходи, сюда не ходи)
П.С. У меня много фоток. Я могу куда нить выложить
Ирина А. - как повезло что она поехала с нами. Ура!
Водитель и автобус - не повезло (автобус развалюха, водитель такой не дружелюбный что бее). Предполагаю что зная что дорога раздолбанная - они выдали нам самый раздолбанный автобус и самого ужасного водителя :))
Дорога на Приморск (те ужасные последние 25 км - ямы и "повороты-повороты" я думала умру просто, но ведь доехала ж :)
Насчет "еще разок, на др. программу", уж больно гадкая дорога (до фермы то нормалек, а вот дальше и была самая жутья). В Приморск на еще одну программу решимся когда дорогу починят.
Итог : Общее впечатление о поездке - было здорово! очень довольны что поехали!
Наталия3
10.10.2011, 21:08
Катя, спасибо большое за экскурсию!С погодой очень повезло!
Ферма. Прикольное место. Сначала дядька так понравился потом не очень, все как то не оч. организованно, то его нет, то он болтает по телефону (хотя в целом задумка хорошая). Плюс детей всегда обижает когда не достается даже поощрительных призов (моя так потом в упадке что хлеб в последний момент забраковали расстроилась и все стало "мне не понравилось"). :) Хоть и взрослые у нас дети, но все хотят чего нить да получить (кстати в вопросу о музейных педагогах в Приморске - грамотно, но все там получили призы и даже не важно победил или нет, но воспоминания у ребенка получаются позитивные). Тоже хотела отметить,что в Приморске грамотно подошли к вручению призов.Необычно,что дети с родителями оказались в разных командах. Получились разные призы,было интересно наблюдать за ребёнком со стороны.Осталось хорошее впечатление.Даже если победила другая команда,а ребёнок с этим не согласен:),то можно переключить его внимание на приз,похвалить за какой-нибудь интересный момент игры,где он отличился и настроение сразу поменяется.
А на ферме не совсем гуд.Если-бы сын не получил медаль,то расстроился и ехал домой чернее тучи:001:.Но другие участники не получили ничего, а они младше.Было неловко:005:,дети загрустили:(.
mummi-mama
11.10.2011, 11:57
Катя, спасибо ! Добавлю немного.
Приморск.
Игра в музее очень понравилась.Очень интересно придумано.
Австралийский хутор.
Папа наш как ребенок с радостью и гордостью вез домой заработанное масло))
Миша расстроился. Он прошел взрослую трассу быстрее всех, а наградили только победителя малышей. Обидно было.
На Гришу произвели впечатления свинки и коты. Страуса ему покормить не разрешила Ирина-хозяйка. Тоже расстроился((
Мне Ирина тоже не понравилась, в отличии от хозяина. Не гостеприимная она совершенно, на мой взгляд. Меня все время гоняла. То хлеб не там пеку, то стою не там(( Когда мы ездили туда лет 8 назад, она заведовала только кухней и к гостям не выходила. Как-то было уютнее))
Катя, спасибо огромное!
А нам очень понравилось.
В Приморске все здорово и запоминающееся, Но нам с ребенком было бы комфортнее в одной команде. и ей и мне. Но это лично наши ощущения. Видимо все-таки должен быть выбор. Кстати это нас наказали "за неуважение" потому что дети хотели послушать и посмотреть что показвают другие команды - они так сидели что вообще ничего не видно было. а их за это наказали..... моя доча потом очень удивлялась - почему сидеть и не интересоваться другими выступлением называетс "уважением" Но победа в Музее все, конечно, сгладила. А вот если бы не победили...... отобранный жетон было бы жалко :)
На ферме все супер.
Особенно этот дядька который вел экскурсию на ферме. Его спич был незабываем. Мы запомнили все-все. Вот бы в школу таких учителей. Лекцию дома повторили 2 раза - отдельно для папы и для бабушки. Все с эмоцими и почти полностью. В конкурсах тоже во всех поучавствововали. В итоге первый раз прошлись по канатам, хотя и время не лучшее, но сам факт!!!! Из лука в мешок почти-почти попали - нам уже достаточно!!!!
Ну и конечно отдельное спасибо Ирине Алексадровне!!!
Вообщем мы в полном восторге и в ожидании новых экскурсий. Уже спрашиваем - когда, и куда поедем?
Живность:)
http://s017.radikal.ru/i409/1110/22/38b67a27a50c.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1110/af/b95e3db1d4d4.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1110/bf/668ea1ae0a92.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1110/8f/7bb1ccf71977.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1110/ab/84ed1ad27cbb.jpg
детей всегда обижает когда не достается даже поощрительных призов (моя так потом в упадке что хлеб в последний момент забраковали расстроилась и все стало "мне не понравилось"). :) Хоть и взрослые у нас дети, но все хотят чего нить да получить (кстати в вопросу о музейных педагогах в Приморске - грамотно, но все там получили призы и даже не важно победил или нет, но воспоминания у ребенка получаются позитивные).
Вот этот момент, что на ферме не всем вручили призы, прошел вообще мимо меня. Видела как всех построили, началось награждение, первому как самому активному что-то вручили, а дальше я отвлеклась на хоз. дела.
Честно говоря, это как-то странно, любой взрослый понимает, что награждать надо всех.
Подобные вещи могут нам встретиться не раз, поэтому предлагаю ввести еще одно правило в нашей группе.
"Если ваш ребенок расстроился (не получил приз, не смог себя проявить, был незаслуженно обижен, и пр.), то надо это обязательно сообщить. В автобусе на обратном пути можно это сгладить, дав возможность этому ребенку себя проявить и заработать приз, внимание, аплодисменты."
Текст примерный, главное суть.
На ферме все супер.
Особенно этот дядька который вел экскурсию на ферме. Его спич был незабываем. Мы запомнили все-все. Вот бы в школу таких учителей. Лекцию дома повторили 2 раза - отдельно для папы и для бабушки. Все с эмоцими и почти полностью.
Да, вот именно этот красочный, артистичный рассказ хозяина Владимира больше всего и произвел впечатления, даже больше страусов. :065:
Один удар ногой, второй, ... смертельно раненый лев ...
В зале даже никто не дышал в этот момент.
Катя, спасибо за фотографии. :flower:
Люди добрые, сделайте альбом вконтаке, :091::091::091: батарейки закончились на 3 кадре еще в Приморске.
Всем неутомимым путешественникам, которых ничем не испугать, ни дождливой погодой, ни плохими дорогами, ни вредными водителями, спешу сообщить, что следующая поездка будет 23 октября.
Пока все в общих чертах. В парке Александрия есть новая программа про телеграф.
1) Можно разделится на 3 группы и смешанными группами пойти на эту программу (взрослым тоже будет интересно),
2) Можно детей отправить на эту программу, а взрослым пойти с экскурсией в Коттедж (любимая летняя семейная обитель семейства императора Николая I)
Если будет хорошая погода, то еще погуляем в парке.
Всем неутомимым путешественникам, которых ничем не испугать, ни дождливой погодой, ни плохими дорогами, ни вредными водителями, спешу сообщить, что следующая поездка будет 23 октября.
Пока все в общих чертах. В парке Александрия есть новая программа про телеграф.
1) Можно разделится на 3 группы и смешанными группами пойти на эту программу (взрослым тоже будет интересно),
2) Можно детей отправить на эту программу, а взрослым пойти с экскурсией в Коттедж (любимая летняя семейная обитель семейства императора Николая I)
Если будет хорошая погода, то еще погуляем в парке.Для самых неутомимых там прокат велосипедов был:)).
Кстати,рядом парк Шуваловка.Говорят,что теперь в Шуваловке стало ухожено.Есть мастер-классы какие-то для детворы и покушать можно.Где-то на ЛВ есть их топ.
Жаль,что не 30-го:041:Отличное начало каникул могло получиться.
Наталья 75
11.10.2011, 23:53
Разрешите обратиться к целевой аудитории ?
Никто не хочет присоединиться к экскурсии:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4637955
Катя, СПАСИБО за замечательную поездку:flower::flower::flower:
мелкий после нашего восторженного рассказа отказался со мной разговаривать( обиделся)
Папа наш тоже растроился, но у него все еще впереди:)
Продолжаем наши поездки. :support:
23 октября "Императорский телеграф"
Отправление в 11-30 от м. Московская (Московский пр, д. 189) Можно сделать остановку на Ленинском пр.
Длительность 5-6 часов.
Стоимость 400 руб шк. и льготные категории (при наличии удостоверения)/ 500 взрослые без льгот.
Предоплата. 19 октября последний день.
В парке Александрия в дворцовой телеграфной станции нас ждет экскурсия с игровыми элементами, где можно отправить сообщение по оптическому телеграфу, написать телеграмму, отправить сообщение с помощью азбуки Морзе и др.
Делимся на 3 смешанные группы.
В случае хорошей погоды погуляем по парку.
Список
1-2 спр8 1+1
shaptala
13.10.2011, 17:45
Список
1-2 спр8 1+1
3-4 shaptala 1+1
stratonnikoff
13.10.2011, 18:10
Список
1-2 спр8 1+1
3-4 shaptala 1+1
5-6 stratonnikoff 1+1
Список
1-2 спр8 1+1
3-4 shaptala 1+1
5-6 stratonnikoff 1+1
7-8 Audrey 1+1
Список
1-2 спр8 1+1
3-4 shaptala 1+1
5-6 stratonnikoff 1+1
7-8 Audrey 1+1
9-10 karamel 1+1
Список
1-2 спр8 1+1
3-4 shaptala 1+1
5-6 stratonnikoff 1+1
7-8 Audrey 1+1
9-10 karamel 1+1
11-13 Game 2 (взр)+1(дет)
Потихоньку записываюсь на программы в дни школьных каникул.
Музей почвоведения им. В. В. Докучаева 13 ноября в 11 часов ( если будет много желающих, тогда можно сделать вторую группу в 12 часов)
Интерактивное занятие «Подземные обитатели под микроскопом»
Вы сможете заглянуть в скрытый от нас живой мир почвы. С помощью микроскопа познакомитесь с особенностями строения дождевого червя, многоножки, мокрицы. Потрогаете руками амёбу. Самостоятельно проведёте эксперимент по оживлению спор бактерий. Услышите обитателей почвы. Посмотрите увлекательный анимационный фильм о бактериях и простейших организмах.
Цена на группу из 10 чел. – 1000 р., независимо от возраста, без льгот (включая посещение основной экспозиции)
Биржевой проезд, 6 (на Стрелке Васильевского острова)
Всего может быть 10 человек, участвующих в программе (по кол-ву оборудованных мест за столом). При записи обязательно указываем что делает родитель, участвует в программе или самостоятельно бродит по другим залам (стоимость в любом случае одинаковая, зашел в музей - заплати 100 руб)
Списки не копируем, записываемся просто сообщением.
Катя, на 13.11 запишите плиз Expert+Миша (нам если что лучше позже 11 ч)
Светлана, посмотрите инф-ю про родителей, ее чуть позже добавила.
Вас лично как родителя куда записывать? Как участвующего в программе или самостоятельно гуляющего по музею?
Нужен совет, разрываюсь между двумя желаниями. Что делать 30 октября?
Хочется как-то отпраздновать начало каникул.
Первоначальной идеей было поехать небольшой группой своим ходом в конный клуб в Отрадном ( там все в одном флаконе и экскурсия и катание и еда, 600 взр /500 шк):075:
А сейчас смотрю музейные программы на каникулы и многие очень нравятся. Что делать, куда бежать?
Вот эта программа очень-очень.
Музей истории Кронштадта
Экологическая экспедиция в мир лишайников
29, 30 октября, 4, 5, 6, 12, 13 ноября в 12:00 и 15:00
Вы знакомы с леканорой? А с фисцией и пармелией? На самом деле, вы видели их, просто не обращали внимания, ведь это – лишайники. Приглашаем всех любознательных к участию в экологической экспедиции! Вместе мы научимся находить лишайники и узнаем о них много любопытного, а главное – с их помощью определим уровень загрязнения воздуха в разных районах Петербурга. Каждый участник получит дневник наблюдений и сможет впоследствии провести подобное исследование в любом сквере, даже у себя во дворе.
Кронштадт, Ленинградская ул., 2 (от м. «Чёрная речка» маршр. такси 405 и от м. «Проспект Просвещения» маршр. такси 407 идут прямо до музея (ост. «Водоканал»); от м. «Старая деревня» авт. 101, из Ломоносова авт. 175 и из Сестрорецка авт. 115 идут до ост. «Дом быта», далее на любом транспорте до ост. «Водоканал»)
В рамках Фестиваля игровая программа проводится бесплатно, оплачивается только билет в музей:
для взрослых – 50 р., для детей – 25 р.
Лошади или лишайники, Отрадное или Кронштадт? :073:
stratonnikoff
14.10.2011, 16:37
может к лошадкам?:008:мы конечно были на конеферме, но детям там вроде очень понравилось :080:
Катя, запишите нас, пожалуйста в музей почвоведения: 2 детей+2 взрослых, взрослые гуляют самостоятельно.
Если будет поездка к лишайникам :)), то и туда тоже.
Наталья 75
14.10.2011, 17:26
И нас запишите в музей почвоведения:
2 детей + я (гуляю самостоятельно)
Накосячила со стоимостью поездки на 23 октября, перепутала входные билеты с Фермерским дворцом.
Школьники и льготные категории 350 руб/ взрослые без льгот 450 руб
Сейчас исправлю в первом сообщении.
Катя, запишите нас, пожалуйста в музей почвоведения: 2 детей+2 взрослых, взрослые гуляют самостоятельно.
Если будет поездка к лишайникам :)), то и туда тоже.
И нас запишите в музей почвоведения:
2 детей + я (гуляю самостоятельно)
:support: Привет любителям всякой живности, червячков, мокриц и прочих милых созданий.
Всех записала.
Наталья 75
14.10.2011, 17:43
:support:Привет.Наконец то и мы вписываемся в Ваши приключения.А то только читаю и завидую.:))Тоже смотрю на параллельную программу и не знаю за что хвататься.Хочу ВСЁ :001:
Катя, здравствуйте:) запишите нас пожалуйста в музей почвоведения, предпочтительнее на 12 часов (если будет вторая группа)
SkyGirl +1 реб. (без участия взрослого в программе).
Я тоже читаю программу - не то что глаза разбегаются - мозг вскипает))) уже готовлюсь на работе отпуск просить:)):)):))
над 23 окт. думаем..... хочется, но уж очень всё у нас насыщенно получается...
Я тоже читаю программу - не то что глаза разбегаются - мозг вскипает)))
Точно сказано. :))
Продлили бы ее что-ли ... или повторили бы.
Такая программа интересная, везде хочется. :075:
Светлана, посмотрите инф-ю про родителей, ее чуть позже добавила.
Вас лично как родителя куда записывать? Как участвующего в программе или самостоятельно гуляющего по музею?
Меня, как самостоятельную, :)
cobrachka
14.10.2011, 22:10
Со спящим ребенком на руках, можно нас вписать на 23 2школьника+ 1 взр (льготный)
Нужен совет, разрываюсь между двумя желаниями. Что делать 30 октября?
Хочется как-то отпраздновать начало каникул.
Первоначальной идеей было поехать небольшой группой своим ходом в конный клуб в Отрадном ( там все в одном флаконе и экскурсия и катание и еда, 600 взр /500 шк):075:
А сейчас смотрю музейные программы на каникулы и многие очень нравятся. Что делать, куда бежать?
а как добираться туда? мы к лошадкам очень бы за - но вопрос откуда ехать, как ехать? а то мы "северяне" :)) где это "Отрадное" - хоть с какой станции метро ехать-то туда и на чем можно своим ходом если?
Тараумара
14.10.2011, 22:24
Катя, здравствуйте! Если еще есть место, запишите, пожалуйста, Музей почвоведения им. В. В. Докучаева 13 ноября (любое время) на интерактивное занятие "Подземные обитатели под микроскопом": Тараумара+сын,9 лет
Про лошадок смотрим здесь (http://tigodahorse.ru/) и здесь (http://vk.com/tigodaclub)
У них такой вариант указан: маршрутка N440 от ст.метро Рыбацкое до Отрадного.
мы хотим в музей почвоведения ! 1 взр.+ 1 реб.= участвуем оба
Катя, перенесите меня плиз в группу на 12 ч,
Наталия3
15.10.2011, 12:24
Катя, запишите пожалуйста, нас в музей почвоведения на 11.00 1реб. + 1 взр. (самостоятельно).
Катя, здравствуйте! Если еще есть место, запишите, пожалуйста, Музей почвоведения им. В. В. Докучаева 13 ноября (любое время) на интерактивное занятие "Подземные обитатели под микроскопом": Тараумара+сын,9 лет
Извините, но вынуждена отказать. :( У нас дети более старшего возраста.
Мы конечно берем и младших, но это как правило на отдыхательно-развлекательные мероприятия.
Остальных всех записала.
По поводу поездки в Александрию.
Уже понятно, что на автобусе с экскурсоводом мы не поедем, слишком нас мало.
Есть вариант поехать своим ходом и пойти на программу одной маленькой группой.
В этом случае 150 руб входной для взрослых / 50 руб входной для школьников. На группу до 15 чел. 600 руб за программу.
Кто из записавшихся готов на такой вариант?
musiketa
15.10.2011, 14:49
Катя.здравствуйте! Запишите нас ,пожалуйста,в Музей почвоведения.Лиза 11 лет.Мы бы на"Телеграф" с удовольствием присоединились,но 23 у нас др.экскурсия,если вдруг соберетесь в др день,то мы с вами
musiketa
15.10.2011, 15:18
Катя,я только сообразила,что дочка из санатория возвращаеться 12 или 13 утром(еще не известно),поэтому можно мы под вопросом будем?,чтобы не подвести
Тараумара
15.10.2011, 19:39
Извините, но вынуждена отказать. :( У нас дети более старшего возраста.
Мы конечно берем и младших, но это как правило на отдыхательно-развлекательные мероприятия.
Катя, может быть, Вы нас все-таки сможете взять в музей Почвоведения? Дело в том, что ребенок у меня очень хорошо подготовлен по данной теме: он уже третий год занимается в инсектарии Зоопарка, да и возраст 9, но уже ПОЧТИ 10 лет!!! И ни в коем случае ни для кого он не будет обузой!!! Нам эта тема как раз тем и интересна, что будет наукообразный поход, а НЕ отдыхательно-развлекательный!!! Была бы очень признательна, если бы Вы нас записали на 12 часов! Участвуем, как я уже писала, оба.:flower:
Катя, если можно, перенесите нас в группу на 12 часов в музей почвоведения .:flower:
Катя, запишите нас, пожалуйста, на 23 октября
3 взр+3 реб.
Готовы доехать сами
Ох, как жаль, не сможем в музей почвоведения
stratonnikoff
16.10.2011, 20:53
Остальных всех записала.
В этом случае 150 руб входной для взрослых / 50 руб входной для школьников. На группу до 15 чел. 600 руб за программу.
мы согласны:080:
Катя, может быть, Вы нас все-таки сможете взять в музей Почвоведения? Дело в том, что ребенок у меня очень хорошо подготовлен по данной теме: он уже третий год занимается в инсектарии Зоопарка, да и возраст 9, но уже ПОЧТИ 10 лет!!! И ни в коем случае ни для кого он не будет обузой!!! Нам эта тема как раз тем и интересна, что будет наукообразный поход, а НЕ отдыхательно-развлекательный!!! Была бы очень признательна, если бы Вы нас записали на 12 часов! Участвуем, как я уже писала, оба.:flower:
С такой подготовкой добро пожаловать в группу на 12ч. :)
С музеем почвоведения все в порядке, списки исправила в соответствии с высказанными пожеланиями.
Следующий пункт в повестке дня. Что делать с "императорским телеграфом"?
Кто в списке на 23 октября отзывайтесь что для вас лучше:
1. переносим на неизвестно какое число ( может попробовать собраться 30 октября :073: )
2. едем своим ходом 23 октября.
Катя, мы своим ходом в Александрию не поедем.
машины у нас сейчас нет, а ехать на перекладных, с несколькими пересадками весьма утомительно.
Тараумара
17.10.2011, 00:19
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
stratonnikoff
17.10.2011, 00:21
Катя, если еще есть места, то запиши ,пожалуйста, нас в музей почвоведения.
по поводу телеграфа - мы готовы и своим ходом поехать
Катя, если еще есть места, то запиши ,пожалуйста, нас в музей почвоведения.
по поводу телеграфа - мы готовы и своим ходом поехать
В почвоведения сейчас запишу. 11 или 12 ч.?
Про телеграф видела.
stratonnikoff
17.10.2011, 00:25
В почвоведения сейчас запишу. 11 или 12 ч.?
Про телеграф видела.
на 11час. спасибо :flower:
stratonnikoff
17.10.2011, 00:27
я так поняла, что на 11час. одно свободное место. если так, то пусть ребенок учавствует, а кто-то из нас просто походит по музею. я правильно поняла?
я так поняла, что на 11час. одно свободное место. если так, то пусть ребенок учавствует, а кто-то из нас просто походит по музею. я правильно поняла?
:031:
Катя, можно ребенка записать на экскурсию в музей почвовоедения?
Конечно можно. Записан в группу на 12ч.
Девочки, в соседней теме чудесный отзыв про детскую программу на "Императорском телеграфе (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68577204&postcount=1568)"! Посмотрите, там и картинки есть!
Наталья 75
17.10.2011, 18:37
Остальных всех записала.
Мы собирались эту программу посетить на каникулах в рамках параллельной программы,так как я не увереена,будет ли у нас свободно воскресенье 23 октября.Так в их описании нет ни слова о цене в 600 руб и даже записываться не надо,то есть можно приезжать и всё.Только про входные билеты есть информация,да и то не верная (у них по 100 руб. взр.,а на сайте Петергофа по 150 руб)Интересно,это они в дни фестиваля отменили плату за занятие и понизили входную или это просто недостоверная информация на сайте?
Девочки, в соседней теме чудесный отзыв про детскую программу на "Императорском телеграфе (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68577204&postcount=1568)"! Посмотрите, там и картинки есть!
Алиса, спасибо :flower:
Судя по отзыву, надо обязательно ехать.
Мы собирались эту программу посетить на каникулах в рамках параллельной программы,так как я не увереена,будет ли у нас свободно воскресенье 23 октября.Так в их описании нет ни слова о цене в 600 руб и даже записываться не надо,то есть можно приезжать и всё.Только про входные билеты есть информация,да и то не верная (у них по 100 руб. взр.,а на сайте Петергофа по 150 руб)Интересно,это они в дни фестиваля отменили плату за занятие и понизили входную или это просто недостоверная информация на сайте?
Я тоже задавала этот вопрос, когда звонила в экскурсионный отдел в Петергофе. Но к сожалению они пока ничего не знают про стоимость в фестивальные дни и как все это будет проходить (надо или не надо записываться) Предложили позвонить позднее.
Вполне возможно, что в дни каникул не будет платы за саму программу (у многих музеев так и есть), но входные не могут же измениться.
Опросила записавшихся на 23 октября. Кто в лес, кто по дрова.
Всё как обычно, почему-то у всех разные варианты ответов. :)) Одним даже лучше своим ходом, другим это совсем не подходит. Вот и разберись в такой ситуации, что делать. :073:
Я еще немного поторможу подумаю :0052:
Тараумара
17.10.2011, 22:56
Катя, если будут еще желающие в музей Почвоведения, я готова погулять по музею, а не занимать детское место (уж с червяками-мокрицами у меня ребенок с удовольствием сам позанимается, тем более, что музей для него знакомый).
Нас запишите в музей почвоведения. Я так понимаю теперь в резерв. Нам не принципиально: можно и в11 и в12. Ребенок участвует, я гуляю
Катя, если будут еще желающие в музей Почвоведения, я готова погулять по музею, а не занимать детское место (уж с червяками-мокрицами у меня ребенок с удовольствием сам позанимается, тем более, что музей для него знакомый).
Пусть пока так все и останется. Ближе к делу разберемся, будет еще много изменений в списке до 13 ноября.
Нас запишите в музей почвоведения. Я так понимаю теперь в резерв. Нам не принципиально: можно и в11 и в12. Ребенок участвует, я гуляю
Хорошо, запишу пока в общий резерв, а ближе к событию посмотрим в какой из групп появится свободное место.
Наш дорогой и любимый "Императорский телеграф" жди нас 23 октября. :)
Поедем своим ходом небольшой группой.
Прошу прощения у тех, кто вынужден отказаться из-за этого от поездки, но, к сожалению, идеального для всех варианта не существует.
Мне тоже не очень хочется ехать на перекладных, но откладывать не хочется еще больше, потом появятся новые мысли, желания.
150 руб входной для взрослых / 50 руб входной для школьников. На группу до 15 чел. 600 руб за программу.
Начало программы в 13 часов. Входные билеты покупаем самостоятельно, не забываем про льготы. Я буду собирать только 600 руб. На месте пересчитаемся и разделим эту сумму на всех.
Список исправила, проверяйте, подтверждайтесь.
1-2 спр8 1+1 подтверждаемся
3-4 shaptala 1+1
5-6 stratonnikoff 1+1
7-8 Audrey 1+1 ?
9-14 tater 3+3
15-17 cobrachka 2школьника+ 1 взр (льготный) ?
Если нам очень понравится в Александрии, можно будет запланировать зимнюю поездку на автобусе с экскурсоводом на другую детскую программу. Там их очень много, н-р, в Фермерском дворце "В гостях у императорской семьи"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.