Вход

Просмотр полной версии : Экскурсии по городу и области. Подростки.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

stratonnikoff
07.10.2011, 16:48
Спасибо тебе, добрый человек :)

не вопрос;) что покупать? наверное могу все:008:

спр8
07.10.2011, 16:56
Подожди покупать, еще остальные не ответили, согласны ли с таким использование средств. :019::019::014:

stratonnikoff
07.10.2011, 17:03
:))я дама шустрая

Сумерки
07.10.2011, 20:37
Построились, пересчитались.:036:
Нас 45 чел и денег в общей копилке 3600 руб.

1000 я оставлю в заначке на
1) если кто-то заболеет в последний момент, чтобы была возможность вернуть деньги. Этой суммы хватит на 2 чел, остальным держаться и не болеть)
2) на всякие непредвиденные обстоятельства, чаще всего это перекат автобуса.

Если ничего из п.1 и п.2 не случится эта сумма останется в заначке и перейдет на след. поездку на те же цели.

На 2600 можно гулять.
Я напишу свои предложения, а вы исправляйте, дополняйте. :039:

1) Заказать чай на ферме ( зто будет во время игры в индейцев, небольшой перерыв для чаепития) 45чел *20 руб = 900
2) Сладости (вафли, зефир, конфеты, печенье) 5-6 кг = 800 руб
3) Сделать бутерброды 2кг колбасы * 300 р. = 600 руб Хлеб 4-5 батонов = 150 руб
4) Салфетки, однораз. тарелки и проч (что-то из этого еще осталось с последнего пикника) = 150 руб
Итого 2600

Можно вместо бутербродов купить что-нибудь согревающего для родителей, какой-нибудь наливки:014:
Глинтвейн нам не разрешать делать самостоятельно, они свой стараются продают (80 руб)
А накапать по 50 гр. мы сумеем. ;)

поддерживаем. мы всегда за "пожрать" на месте
Не знаю тока как насчет сладостей, ИМХО это всегда остается. Бутерброды разлетаются в миг, а всякие печенюшки-конфетки никто особо не берет

Audrey
07.10.2011, 21:27
Катя,а можно договориться с экскурсоводом, и сделать викторину с призами для детей?

ivo
07.10.2011, 21:29
Катя,а можно договориться с экскурсоводом, и сделать викторину с призами для детей?

+ 1. Экскурсовод на трассе в такой составной экскурсии (трасса, Приморск, страусиная ферма) - ключевая фигура.

azxd
07.10.2011, 22:42
мы согласны на счет перекуса

спр8
08.10.2011, 01:27

Если будет Ирина А. ( а должна быть она, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), то все можно сделать.

Что есть приз? Шок. батончики подойдут? Отого добра всегда можно купить легко и просто.
Если что-то более сложное, магниты, блокноты и пр. надо сразу думать где и когда это купить.

спр8
08.10.2011, 01:28
поддерживаем. мы всегда за "пожрать" на месте

Мы тоже любители этого дела. :)

наденька 79
08.10.2011, 11:15
мы за "кофе брейк"

FireFlу
08.10.2011, 12:16
мы за "кофе брейк"

+1

Audrey
08.10.2011, 15:40
Если будет Ирина А. ( а должна быть она, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), то все можно сделать.

Что есть приз? Шок. батончики подойдут? Отого добра всегда можно купить легко и просто.
Если что-то более сложное, магниты, блокноты и пр. надо сразу думать где и когда это купить.:)Да,шоколадки,сок.

спр8
08.10.2011, 19:41
Отчитываюсь. Не бейте меня, если что не так. :091:
Купила на1680 всякого разного.
Шоколадки детям в качестве призов
Немного сладкого (конфеты, зефир)
Для бутерб. - колбаса, булка, хлеб, масло слив.
Тарелки однораз.

Еще на 900 руб возьмем чай и фсё.

Надо еще взять 2 разделочных доски, 2 подноса или что-то подобное (чтобы бутерброды было на что положить). Кто может что-то из этого взять?

спр8
08.10.2011, 19:42
Автобус 052

cobrachka
09.10.2011, 03:18
Отличной вам экскурсии, хорошей погоды и легкой дороги!!!!

Я уже вся жду не дождусь когда же к вам смогу присоединиться..............
Читаю и прямо физически страдаю что нет возможности поехать на экскурсии с вами(
Но время быстро летит.....

ivo
09.10.2011, 08:50
Нас 5 человек, если Вы не возражаете... Беру "на поруки" девочку МаХиТо, за моих друзей и за девочку (Мария с Вами общалась по поводу интернет-перевода) заплачено.

Девочка МаХиТо заболела... Мы с дочкой будем.

stratonnikoff
10.10.2011, 00:17
Катя, огромное спасибо за такую чудесную поездку :flower: мои приехали в полном восторге :080:

azxd
10.10.2011, 10:59
...и погода была чудная, и бутеры с чаем о-очень кстати были :) :flower:

спр8
10.10.2011, 14:57
В начале своего отчета о поездке я хочу извиниться за качество автобуса. :091::091::091:
Одно только порадовало, что он не сломался в дороге.
Спасибо всем за понимание и терпение.
Больше в такие игры, под названием "дешевый автобус" я не играю, одного урока достаточно.

А теперь о приятном.

Погода, природа, теплая компания, игровая программа в музее Приморска - все супер :)
Австралийский хутор однозначно оценить не могу, были моменты как на 5+, так и на 3-
Все минусы относятся к организационной части и надеюсь, что для большинства они прошли незаметно.

Спасибо большое всем, кто помогал :flower::flower::flower:

Особая благодарность папе (mummi-mama) за то, что взял на себя конкурс по стрельбе из лука и Татьяне (Тася) за делание бутербродов в больших количествах.

спр8
10.10.2011, 15:10
О музее в Приморске хочется сказать отдельно.
Очень хорошая игра получилась, по-настоящему интересно было и детям и взрослым.
(Мой сын еще дома возмущался, почему мы(естественно-научный музей), редиски такие, художественному музею поставили "5", а остальным "4")

И все с такой теплотой сделано, вот он человеческий фактор, большой респект таким людям.

У них несколько таких программ, так что можно съездить к ним еще раз.

спр8
10.10.2011, 15:25
Отчет по деньгам.
Нас в итоге было 43, двух бойцов мы не досчитались. В общем фонде осталось 250 руб.

Кaramel
10.10.2011, 15:52
завидываю вам.:))
Молодцы!

... а мы позорно струсили. Испугались долгой поездки, раннего подъема и неустойчивой погоды.:008:
больше так не будем!

ОФФ: Катя, наши дети в одну группу на английский ходят, оказывается.

Audrey
10.10.2011, 16:12
Катя,большое спасибо за экскурсию:flower:!

azxd
10.10.2011, 16:22
(Мой сын еще дома возмущался, почему мы(естественно-научный музей), редиски такие, художественному музею поставили "5", а остальным "4")

И все с такой теплотой сделано, вот он человеческий фактор, большой респект таким людям.

У них несколько таких программ, так что можно съездить к ним еще раз.

да, я тоже это отметила, люди заинтересованные и любящие свое дело

Кити Мяу
10.10.2011, 16:28
Катюша,Спасибо огромное.
Мои все в диком восторге и дети и взрослые.

Audrey
10.10.2011, 18:18
Да,программа хорошая.Сон,как рукой сняло:)) ))))Все остались с призами.Победила дружба:080:
Катя,а на время каникул есть планы?

Игла
10.10.2011, 19:10
Катя, спасибо за поездку. Ребенок в восторге.

ivo
10.10.2011, 19:46
Катя, большое спасибо за экскурсию! Страусиная ферма - очень интересное место и хозяева - очень увлеченные люди. Неудобства нам доставляли лишь наши места в автобусе (предпоследние в ряду), даже на хороших дорогах, не говоря о бездорожье под Приморском, трясло так, что мне казалось, сейчас головой ударюсь в потолок. Удивило еще, что водитель отказался нас выпустить за пять минут до подъезда к м.Озерки, идти этот путь нам пришлось 25 минут, трамваи по Выборгскому шоссе очень редко ходят, муж дома с младшей двухлеткой очень нас ждал...
Ваша замечательная компания нам очень понравилась, надеемся, что возьмете и в другие путешествия!

Сумерки
10.10.2011, 21:01
Катя, спасибо!

1. Приморск. Действительно неожиданно программа музея понравилась даже больше чем программа на ферме. Вроде и ерунда, но ребенок вспоминает ее с бОльшей теплотой чем ферму. Считаю честной оценку им 5-

2. Ферма. Прикольное место. Сначала дядька так понравился потом не очень, все как то не оч. организованно, то его нет, то он болтает по телефону (хотя в целом задумка хорошая). Плюс детей всегда обижает когда не достается даже поощрительных призов (моя так потом в упадке что хлеб в последний момент забраковали расстроилась и все стало "мне не понравилось"). :) Хоть и взрослые у нас дети, но все хотят чего нить да получить (кстати в вопросу о музейных педагогах в Приморске - грамотно, но все там получили призы и даже не важно победил или нет, но воспоминания у ребенка получаются позитивные). НА 4- оценить можно за счет необычности плюс самого антуража "поездка на ферму".. животных особо посмотреть не дали, покормить, погулять (туда не ходи, сюда не ходи)

П.С. У меня много фоток. Я могу куда нить выложить

Ирина А. - как повезло что она поехала с нами. Ура!
Водитель и автобус - не повезло (автобус развалюха, водитель такой не дружелюбный что бее). Предполагаю что зная что дорога раздолбанная - они выдали нам самый раздолбанный автобус и самого ужасного водителя :))
Дорога на Приморск (те ужасные последние 25 км - ямы и "повороты-повороты" я думала умру просто, но ведь доехала ж :)
Насчет "еще разок, на др. программу", уж больно гадкая дорога (до фермы то нормалек, а вот дальше и была самая жутья). В Приморск на еще одну программу решимся когда дорогу починят.

Итог : Общее впечатление о поездке - было здорово! очень довольны что поехали!

Наталия3
10.10.2011, 21:08
Катя, спасибо большое за экскурсию!С погодой очень повезло!

Audrey
11.10.2011, 01:41
Ферма. Прикольное место. Сначала дядька так понравился потом не очень, все как то не оч. организованно, то его нет, то он болтает по телефону (хотя в целом задумка хорошая). Плюс детей всегда обижает когда не достается даже поощрительных призов (моя так потом в упадке что хлеб в последний момент забраковали расстроилась и все стало "мне не понравилось"). :) Хоть и взрослые у нас дети, но все хотят чего нить да получить (кстати в вопросу о музейных педагогах в Приморске - грамотно, но все там получили призы и даже не важно победил или нет, но воспоминания у ребенка получаются позитивные). Тоже хотела отметить,что в Приморске грамотно подошли к вручению призов.Необычно,что дети с родителями оказались в разных командах. Получились разные призы,было интересно наблюдать за ребёнком со стороны.Осталось хорошее впечатление.Даже если победила другая команда,а ребёнок с этим не согласен:),то можно переключить его внимание на приз,похвалить за какой-нибудь интересный момент игры,где он отличился и настроение сразу поменяется.
А на ферме не совсем гуд.Если-бы сын не получил медаль,то расстроился и ехал домой чернее тучи:001:.Но другие участники не получили ничего, а они младше.Было неловко:005:,дети загрустили:(.

mummi-mama
11.10.2011, 11:57
Катя, спасибо ! Добавлю немного.
Приморск.
Игра в музее очень понравилась.Очень интересно придумано.
Австралийский хутор.
Папа наш как ребенок с радостью и гордостью вез домой заработанное масло))
Миша расстроился. Он прошел взрослую трассу быстрее всех, а наградили только победителя малышей. Обидно было.
На Гришу произвели впечатления свинки и коты. Страуса ему покормить не разрешила Ирина-хозяйка. Тоже расстроился((
Мне Ирина тоже не понравилась, в отличии от хозяина. Не гостеприимная она совершенно, на мой взгляд. Меня все время гоняла. То хлеб не там пеку, то стою не там(( Когда мы ездили туда лет 8 назад, она заведовала только кухней и к гостям не выходила. Как-то было уютнее))

tater
11.10.2011, 12:41
Катя, спасибо огромное!
А нам очень понравилось.
В Приморске все здорово и запоминающееся, Но нам с ребенком было бы комфортнее в одной команде. и ей и мне. Но это лично наши ощущения. Видимо все-таки должен быть выбор. Кстати это нас наказали "за неуважение" потому что дети хотели послушать и посмотреть что показвают другие команды - они так сидели что вообще ничего не видно было. а их за это наказали..... моя доча потом очень удивлялась - почему сидеть и не интересоваться другими выступлением называетс "уважением" Но победа в Музее все, конечно, сгладила. А вот если бы не победили...... отобранный жетон было бы жалко :)

На ферме все супер.
Особенно этот дядька который вел экскурсию на ферме. Его спич был незабываем. Мы запомнили все-все. Вот бы в школу таких учителей. Лекцию дома повторили 2 раза - отдельно для папы и для бабушки. Все с эмоцими и почти полностью. В конкурсах тоже во всех поучавствововали. В итоге первый раз прошлись по канатам, хотя и время не лучшее, но сам факт!!!! Из лука в мешок почти-почти попали - нам уже достаточно!!!!
Ну и конечно отдельное спасибо Ирине Алексадровне!!!

Вообщем мы в полном восторге и в ожидании новых экскурсий. Уже спрашиваем - когда, и куда поедем?

Audrey
11.10.2011, 17:59
Живность:)
http://s017.radikal.ru/i409/1110/22/38b67a27a50c.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/1110/af/b95e3db1d4d4.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/1110/bf/668ea1ae0a92.jpg

http://s47.radikal.ru/i115/1110/8f/7bb1ccf71977.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/1110/ab/84ed1ad27cbb.jpg

спр8
11.10.2011, 19:09
детей всегда обижает когда не достается даже поощрительных призов (моя так потом в упадке что хлеб в последний момент забраковали расстроилась и все стало "мне не понравилось"). :) Хоть и взрослые у нас дети, но все хотят чего нить да получить (кстати в вопросу о музейных педагогах в Приморске - грамотно, но все там получили призы и даже не важно победил или нет, но воспоминания у ребенка получаются позитивные).

Вот этот момент, что на ферме не всем вручили призы, прошел вообще мимо меня. Видела как всех построили, началось награждение, первому как самому активному что-то вручили, а дальше я отвлеклась на хоз. дела.
Честно говоря, это как-то странно, любой взрослый понимает, что награждать надо всех.

Подобные вещи могут нам встретиться не раз, поэтому предлагаю ввести еще одно правило в нашей группе.
"Если ваш ребенок расстроился (не получил приз, не смог себя проявить, был незаслуженно обижен, и пр.), то надо это обязательно сообщить. В автобусе на обратном пути можно это сгладить, дав возможность этому ребенку себя проявить и заработать приз, внимание, аплодисменты."
Текст примерный, главное суть.

спр8
11.10.2011, 19:18
На ферме все супер.
Особенно этот дядька который вел экскурсию на ферме. Его спич был незабываем. Мы запомнили все-все. Вот бы в школу таких учителей. Лекцию дома повторили 2 раза - отдельно для папы и для бабушки. Все с эмоцими и почти полностью.

Да, вот именно этот красочный, артистичный рассказ хозяина Владимира больше всего и произвел впечатления, даже больше страусов. :065:
Один удар ногой, второй, ... смертельно раненый лев ...
В зале даже никто не дышал в этот момент.

спр8
11.10.2011, 19:21
Катя, спасибо за фотографии. :flower:

Люди добрые, сделайте альбом вконтаке, :091::091::091: батарейки закончились на 3 кадре еще в Приморске.

спр8
11.10.2011, 19:46
Всем неутомимым путешественникам, которых ничем не испугать, ни дождливой погодой, ни плохими дорогами, ни вредными водителями, спешу сообщить, что следующая поездка будет 23 октября.

Пока все в общих чертах. В парке Александрия есть новая программа про телеграф.
1) Можно разделится на 3 группы и смешанными группами пойти на эту программу (взрослым тоже будет интересно),
2) Можно детей отправить на эту программу, а взрослым пойти с экскурсией в Коттедж (любимая летняя семейная обитель семейства императора Николая I)

Если будет хорошая погода, то еще погуляем в парке.

Audrey
11.10.2011, 20:29
Всем неутомимым путешественникам, которых ничем не испугать, ни дождливой погодой, ни плохими дорогами, ни вредными водителями, спешу сообщить, что следующая поездка будет 23 октября.

Пока все в общих чертах. В парке Александрия есть новая программа про телеграф.
1) Можно разделится на 3 группы и смешанными группами пойти на эту программу (взрослым тоже будет интересно),
2) Можно детей отправить на эту программу, а взрослым пойти с экскурсией в Коттедж (любимая летняя семейная обитель семейства императора Николая I)

Если будет хорошая погода, то еще погуляем в парке.Для самых неутомимых там прокат велосипедов был:)).
Кстати,рядом парк Шуваловка.Говорят,что теперь в Шуваловке стало ухожено.Есть мастер-классы какие-то для детворы и покушать можно.Где-то на ЛВ есть их топ.
Жаль,что не 30-го:041:Отличное начало каникул могло получиться.

Наталья 75
11.10.2011, 23:53
Разрешите обратиться к целевой аудитории ?
Никто не хочет присоединиться к экскурсии:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4637955

Тася
12.10.2011, 01:32
Катя, СПАСИБО за замечательную поездку:flower::flower::flower:
мелкий после нашего восторженного рассказа отказался со мной разговаривать( обиделся)
Папа наш тоже растроился, но у него все еще впереди:)

спр8
13.10.2011, 16:55
Продолжаем наши поездки. :support:

23 октября "Императорский телеграф"

Отправление в 11-30 от м. Московская (Московский пр, д. 189) Можно сделать остановку на Ленинском пр.
Длительность 5-6 часов.
Стоимость 400 руб шк. и льготные категории (при наличии удостоверения)/ 500 взрослые без льгот.
Предоплата. 19 октября последний день.

В парке Александрия в дворцовой телеграфной станции нас ждет экскурсия с игровыми элементами, где можно отправить сообщение по оптическому телеграфу, написать телеграмму, отправить сообщение с помощью азбуки Морзе и др.
Делимся на 3 смешанные группы.
В случае хорошей погоды погуляем по парку.

спр8
13.10.2011, 16:57

Список
1-2 спр8 1+1

shaptala
13.10.2011, 17:45

Список
1-2 спр8 1+1
3-4 shaptala 1+1

stratonnikoff
13.10.2011, 18:10

Список
1-2 спр8 1+1
3-4 shaptala 1+1
5-6 stratonnikoff 1+1

Audrey
13.10.2011, 19:22

Список
1-2 спр8 1+1
3-4 shaptala 1+1
5-6 stratonnikoff 1+1
7-8 Audrey 1+1

Кaramel
13.10.2011, 21:45

Список
1-2 спр8 1+1
3-4 shaptala 1+1
5-6 stratonnikoff 1+1
7-8 Audrey 1+1
9-10 karamel 1+1

Game
13.10.2011, 23:48

Список
1-2 спр8 1+1
3-4 shaptala 1+1
5-6 stratonnikoff 1+1
7-8 Audrey 1+1
9-10 karamel 1+1
11-13 Game 2 (взр)+1(дет)

спр8
14.10.2011, 14:44
Потихоньку записываюсь на программы в дни школьных каникул.

Музей почвоведения им. В. В. Докучаева 13 ноября в 11 часов ( если будет много желающих, тогда можно сделать вторую группу в 12 часов)
Интерактивное занятие «Подземные обитатели под микроскопом»

Вы сможете заглянуть в скрытый от нас живой мир почвы. С помощью микроскопа познакомитесь с особенностями строения дождевого червя, многоножки, мокрицы. Потрогаете руками амёбу. Самостоятельно проведёте эксперимент по оживлению спор бактерий. Услышите обитателей почвы. Посмотрите увлекательный анимационный фильм о бактериях и простейших организмах.

Цена на группу из 10 чел. – 1000 р., независимо от возраста, без льгот (включая посещение основной экспозиции)
Биржевой проезд, 6 (на Стрелке Васильевского острова)

Всего может быть 10 человек, участвующих в программе (по кол-ву оборудованных мест за столом). При записи обязательно указываем что делает родитель, участвует в программе или самостоятельно бродит по другим залам (стоимость в любом случае одинаковая, зашел в музей - заплати 100 руб)

Списки не копируем, записываемся просто сообщением.

Expert
14.10.2011, 15:04
Катя, на 13.11 запишите плиз Expert+Миша (нам если что лучше позже 11 ч)

спр8
14.10.2011, 15:08
Светлана, посмотрите инф-ю про родителей, ее чуть позже добавила.
Вас лично как родителя куда записывать? Как участвующего в программе или самостоятельно гуляющего по музею?

спр8
14.10.2011, 15:15
Нужен совет, разрываюсь между двумя желаниями. Что делать 30 октября?
Хочется как-то отпраздновать начало каникул.
Первоначальной идеей было поехать небольшой группой своим ходом в конный клуб в Отрадном ( там все в одном флаконе и экскурсия и катание и еда, 600 взр /500 шк):075:

А сейчас смотрю музейные программы на каникулы и многие очень нравятся. Что делать, куда бежать?

спр8
14.10.2011, 15:38
Вот эта программа очень-очень.

Музей истории Кронштадта
Экологическая экспедиция в мир лишайников
29, 30 октября, 4, 5, 6, 12, 13 ноября в 12:00 и 15:00
Вы знакомы с леканорой? А с фисцией и пармелией? На самом деле, вы видели их, просто не обращали внимания, ведь это – лишайники. Приглашаем всех любознательных к участию в экологической экспедиции! Вместе мы научимся находить лишайники и узнаем о них много любопытного, а главное – с их помощью определим уровень загрязнения воздуха в разных районах Петербурга. Каждый участник получит дневник наблюдений и сможет впоследствии провести подобное исследование в любом сквере, даже у себя во дворе.
Кронштадт, Ленинградская ул., 2 (от м. «Чёрная речка» маршр. такси 405 и от м. «Проспект Просвещения» маршр. такси 407 идут прямо до музея (ост. «Водоканал»); от м. «Старая деревня» авт. 101, из Ломоносова авт. 175 и из Сестрорецка авт. 115 идут до ост. «Дом быта», далее на любом транспорте до ост. «Водоканал»)
В рамках Фестиваля игровая программа проводится бесплатно, оплачивается только билет в музей:
для взрослых – 50 р., для детей – 25 р.

Лошади или лишайники, Отрадное или Кронштадт? :073:

stratonnikoff
14.10.2011, 16:37
может к лошадкам?:008:мы конечно были на конеферме, но детям там вроде очень понравилось :080:

ViOlla
14.10.2011, 16:46
Катя, запишите нас, пожалуйста в музей почвоведения: 2 детей+2 взрослых, взрослые гуляют самостоятельно.
Если будет поездка к лишайникам :)), то и туда тоже.

Наталья 75
14.10.2011, 17:26
И нас запишите в музей почвоведения:
2 детей + я (гуляю самостоятельно)

спр8
14.10.2011, 17:27
Накосячила со стоимостью поездки на 23 октября, перепутала входные билеты с Фермерским дворцом.

Школьники и льготные категории 350 руб/ взрослые без льгот 450 руб
Сейчас исправлю в первом сообщении.

спр8
14.10.2011, 17:30
Катя, запишите нас, пожалуйста в музей почвоведения: 2 детей+2 взрослых, взрослые гуляют самостоятельно.
Если будет поездка к лишайникам :)), то и туда тоже.

И нас запишите в музей почвоведения:
2 детей + я (гуляю самостоятельно)

:support: Привет любителям всякой живности, червячков, мокриц и прочих милых созданий.

Всех записала.

Наталья 75
14.10.2011, 17:43
:support:Привет.Наконец то и мы вписываемся в Ваши приключения.А то только читаю и завидую.:))Тоже смотрю на параллельную программу и не знаю за что хвататься.Хочу ВСЁ :001:

SkyGirl
14.10.2011, 18:23
Катя, здравствуйте:) запишите нас пожалуйста в музей почвоведения, предпочтительнее на 12 часов (если будет вторая группа)
SkyGirl +1 реб. (без участия взрослого в программе).

Я тоже читаю программу - не то что глаза разбегаются - мозг вскипает))) уже готовлюсь на работе отпуск просить:)):)):))

SkyGirl
14.10.2011, 18:25
над 23 окт. думаем..... хочется, но уж очень всё у нас насыщенно получается...

спр8
14.10.2011, 18:50
Я тоже читаю программу - не то что глаза разбегаются - мозг вскипает)))

Точно сказано. :))

Продлили бы ее что-ли ... или повторили бы.

Такая программа интересная, везде хочется. :075:

Expert
14.10.2011, 20:16
Светлана, посмотрите инф-ю про родителей, ее чуть позже добавила.
Вас лично как родителя куда записывать? Как участвующего в программе или самостоятельно гуляющего по музею?

Меня, как самостоятельную, :)

cobrachka
14.10.2011, 22:10
Со спящим ребенком на руках, можно нас вписать на 23 2школьника+ 1 взр (льготный)

Сумерки
14.10.2011, 22:22
Нужен совет, разрываюсь между двумя желаниями. Что делать 30 октября?
Хочется как-то отпраздновать начало каникул.
Первоначальной идеей было поехать небольшой группой своим ходом в конный клуб в Отрадном ( там все в одном флаконе и экскурсия и катание и еда, 600 взр /500 шк):075:

А сейчас смотрю музейные программы на каникулы и многие очень нравятся. Что делать, куда бежать?

а как добираться туда? мы к лошадкам очень бы за - но вопрос откуда ехать, как ехать? а то мы "северяне" :)) где это "Отрадное" - хоть с какой станции метро ехать-то туда и на чем можно своим ходом если?

Тараумара
14.10.2011, 22:24
Катя, здравствуйте! Если еще есть место, запишите, пожалуйста, Музей почвоведения им. В. В. Докучаева 13 ноября (любое время) на интерактивное занятие "Подземные обитатели под микроскопом": Тараумара+сын,9 лет

спр8
14.10.2011, 22:32
Про лошадок смотрим здесь (http://tigodahorse.ru/) и здесь (http://vk.com/tigodaclub)

У них такой вариант указан: маршрутка N440 от ст.метро Рыбацкое до Отрадного.

azxd
14.10.2011, 23:27
мы хотим в музей почвоведения ! 1 взр.+ 1 реб.= участвуем оба

Expert
15.10.2011, 11:25
Катя, перенесите меня плиз в группу на 12 ч,

Наталия3
15.10.2011, 12:24
Катя, запишите пожалуйста, нас в музей почвоведения на 11.00 1реб. + 1 взр. (самостоятельно).

спр8
15.10.2011, 12:45
Катя, здравствуйте! Если еще есть место, запишите, пожалуйста, Музей почвоведения им. В. В. Докучаева 13 ноября (любое время) на интерактивное занятие "Подземные обитатели под микроскопом": Тараумара+сын,9 лет

Извините, но вынуждена отказать. :( У нас дети более старшего возраста.
Мы конечно берем и младших, но это как правило на отдыхательно-развлекательные мероприятия.

спр8
15.10.2011, 13:10
Остальных всех записала.

По поводу поездки в Александрию.
Уже понятно, что на автобусе с экскурсоводом мы не поедем, слишком нас мало.

Есть вариант поехать своим ходом и пойти на программу одной маленькой группой.
В этом случае 150 руб входной для взрослых / 50 руб входной для школьников. На группу до 15 чел. 600 руб за программу.

Кто из записавшихся готов на такой вариант?

musiketa
15.10.2011, 14:49
Катя.здравствуйте! Запишите нас ,пожалуйста,в Музей почвоведения.Лиза 11 лет.Мы бы на"Телеграф" с удовольствием присоединились,но 23 у нас др.экскурсия,если вдруг соберетесь в др день,то мы с вами

musiketa
15.10.2011, 15:18
Катя,я только сообразила,что дочка из санатория возвращаеться 12 или 13 утром(еще не известно),поэтому можно мы под вопросом будем?,чтобы не подвести

Тараумара
15.10.2011, 19:39
Извините, но вынуждена отказать. :( У нас дети более старшего возраста.
Мы конечно берем и младших, но это как правило на отдыхательно-развлекательные мероприятия.
Катя, может быть, Вы нас все-таки сможете взять в музей Почвоведения? Дело в том, что ребенок у меня очень хорошо подготовлен по данной теме: он уже третий год занимается в инсектарии Зоопарка, да и возраст 9, но уже ПОЧТИ 10 лет!!! И ни в коем случае ни для кого он не будет обузой!!! Нам эта тема как раз тем и интересна, что будет наукообразный поход, а НЕ отдыхательно-развлекательный!!! Была бы очень признательна, если бы Вы нас записали на 12 часов! Участвуем, как я уже писала, оба.:flower:

ViOlla
15.10.2011, 19:49
Катя, если можно, перенесите нас в группу на 12 часов в музей почвоведения .:flower:

tater
15.10.2011, 22:47
Катя, запишите нас, пожалуйста, на 23 октября
3 взр+3 реб.
Готовы доехать сами

tater
15.10.2011, 22:52
Ох, как жаль, не сможем в музей почвоведения

stratonnikoff
16.10.2011, 20:53
Остальных всех записала.

В этом случае 150 руб входной для взрослых / 50 руб входной для школьников. На группу до 15 чел. 600 руб за программу.

мы согласны:080:

спр8
17.10.2011, 00:07
Катя, может быть, Вы нас все-таки сможете взять в музей Почвоведения? Дело в том, что ребенок у меня очень хорошо подготовлен по данной теме: он уже третий год занимается в инсектарии Зоопарка, да и возраст 9, но уже ПОЧТИ 10 лет!!! И ни в коем случае ни для кого он не будет обузой!!! Нам эта тема как раз тем и интересна, что будет наукообразный поход, а НЕ отдыхательно-развлекательный!!! Была бы очень признательна, если бы Вы нас записали на 12 часов! Участвуем, как я уже писала, оба.:flower:

С такой подготовкой добро пожаловать в группу на 12ч. :)

спр8
17.10.2011, 00:18
С музеем почвоведения все в порядке, списки исправила в соответствии с высказанными пожеланиями.

Следующий пункт в повестке дня. Что делать с "императорским телеграфом"?
Кто в списке на 23 октября отзывайтесь что для вас лучше:
1. переносим на неизвестно какое число ( может попробовать собраться 30 октября :073: )
2. едем своим ходом 23 октября.

Кaramel
17.10.2011, 00:19
Катя, мы своим ходом в Александрию не поедем.

машины у нас сейчас нет, а ехать на перекладных, с несколькими пересадками весьма утомительно.

Тараумара
17.10.2011, 00:19
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:

stratonnikoff
17.10.2011, 00:21
Катя, если еще есть места, то запиши ,пожалуйста, нас в музей почвоведения.
по поводу телеграфа - мы готовы и своим ходом поехать

спр8
17.10.2011, 00:23
Катя, если еще есть места, то запиши ,пожалуйста, нас в музей почвоведения.
по поводу телеграфа - мы готовы и своим ходом поехать

В почвоведения сейчас запишу. 11 или 12 ч.?
Про телеграф видела.

stratonnikoff
17.10.2011, 00:25
В почвоведения сейчас запишу. 11 или 12 ч.?
Про телеграф видела.

на 11час. спасибо :flower:

stratonnikoff
17.10.2011, 00:27
я так поняла, что на 11час. одно свободное место. если так, то пусть ребенок учавствует, а кто-то из нас просто походит по музею. я правильно поняла?

спр8
17.10.2011, 00:33
я так поняла, что на 11час. одно свободное место. если так, то пусть ребенок учавствует, а кто-то из нас просто походит по музею. я правильно поняла?

:031:

Игла
17.10.2011, 01:48
Катя, можно ребенка записать на экскурсию в музей почвовоедения?

спр8
17.10.2011, 13:10
Конечно можно. Записан в группу на 12ч.

AliceD
17.10.2011, 15:03
Девочки, в соседней теме чудесный отзыв про детскую программу на "Императорском телеграфе (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68577204&postcount=1568)"! Посмотрите, там и картинки есть!

Наталья 75
17.10.2011, 18:37
Остальных всех записала.

Мы собирались эту программу посетить на каникулах в рамках параллельной программы,так как я не увереена,будет ли у нас свободно воскресенье 23 октября.Так в их описании нет ни слова о цене в 600 руб и даже записываться не надо,то есть можно приезжать и всё.Только про входные билеты есть информация,да и то не верная (у них по 100 руб. взр.,а на сайте Петергофа по 150 руб)Интересно,это они в дни фестиваля отменили плату за занятие и понизили входную или это просто недостоверная информация на сайте?

спр8
17.10.2011, 19:24
Девочки, в соседней теме чудесный отзыв про детскую программу на "Императорском телеграфе (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68577204&postcount=1568)"! Посмотрите, там и картинки есть!

Алиса, спасибо :flower:
Судя по отзыву, надо обязательно ехать.

спр8
17.10.2011, 19:36
Мы собирались эту программу посетить на каникулах в рамках параллельной программы,так как я не увереена,будет ли у нас свободно воскресенье 23 октября.Так в их описании нет ни слова о цене в 600 руб и даже записываться не надо,то есть можно приезжать и всё.Только про входные билеты есть информация,да и то не верная (у них по 100 руб. взр.,а на сайте Петергофа по 150 руб)Интересно,это они в дни фестиваля отменили плату за занятие и понизили входную или это просто недостоверная информация на сайте?

Я тоже задавала этот вопрос, когда звонила в экскурсионный отдел в Петергофе. Но к сожалению они пока ничего не знают про стоимость в фестивальные дни и как все это будет проходить (надо или не надо записываться) Предложили позвонить позднее.

Вполне возможно, что в дни каникул не будет платы за саму программу (у многих музеев так и есть), но входные не могут же измениться.

спр8
17.10.2011, 22:14
Опросила записавшихся на 23 октября. Кто в лес, кто по дрова.
Всё как обычно, почему-то у всех разные варианты ответов. :)) Одним даже лучше своим ходом, другим это совсем не подходит. Вот и разберись в такой ситуации, что делать. :073:

Я еще немного поторможу подумаю :0052:

Тараумара
17.10.2011, 22:56
Катя, если будут еще желающие в музей Почвоведения, я готова погулять по музею, а не занимать детское место (уж с червяками-мокрицами у меня ребенок с удовольствием сам позанимается, тем более, что музей для него знакомый).

orys
18.10.2011, 16:21
Нас запишите в музей почвоведения. Я так понимаю теперь в резерв. Нам не принципиально: можно и в11 и в12. Ребенок участвует, я гуляю

спр8
18.10.2011, 18:15
Катя, если будут еще желающие в музей Почвоведения, я готова погулять по музею, а не занимать детское место (уж с червяками-мокрицами у меня ребенок с удовольствием сам позанимается, тем более, что музей для него знакомый).

Пусть пока так все и останется. Ближе к делу разберемся, будет еще много изменений в списке до 13 ноября.

Нас запишите в музей почвоведения. Я так понимаю теперь в резерв. Нам не принципиально: можно и в11 и в12. Ребенок участвует, я гуляю

Хорошо, запишу пока в общий резерв, а ближе к событию посмотрим в какой из групп появится свободное место.

спр8
18.10.2011, 18:22
Наш дорогой и любимый "Императорский телеграф" жди нас 23 октября. :)

Поедем своим ходом небольшой группой.
Прошу прощения у тех, кто вынужден отказаться из-за этого от поездки, но, к сожалению, идеального для всех варианта не существует.
Мне тоже не очень хочется ехать на перекладных, но откладывать не хочется еще больше, потом появятся новые мысли, желания.

150 руб входной для взрослых / 50 руб входной для школьников. На группу до 15 чел. 600 руб за программу.
Начало программы в 13 часов. Входные билеты покупаем самостоятельно, не забываем про льготы. Я буду собирать только 600 руб. На месте пересчитаемся и разделим эту сумму на всех.

Список исправила, проверяйте, подтверждайтесь.

1-2 спр8 1+1 подтверждаемся
3-4 shaptala 1+1
5-6 stratonnikoff 1+1
7-8 Audrey 1+1 ?
9-14 tater 3+3
15-17 cobrachka 2школьника+ 1 взр (льготный) ?

спр8
18.10.2011, 18:35
Если нам очень понравится в Александрии, можно будет запланировать зимнюю поездку на автобусе с экскурсоводом на другую детскую программу. Там их очень много, н-р, в Фермерском дворце "В гостях у императорской семьи"