Вход

Просмотр полной версии : детское питание в самолет

apelsinpike
25.08.2011, 13:24
знаю, что в самолет можно брать детское питание, оно не входит в общие нормы жидкости. но вот возник вопрос: а сок в маленьких коробочках пойдет за детское питание? у меня его получается как-то неприлично много, так как летим далеко (около 12 часов), да еще с пересадкой-ночевкой в аэропорту. Летим из Хельсинки через Дюссельдорф, если это имеет значение.
или не заморачиваться, покупать в аэропорту какой-нибудь сок простой? Детке уже два года, просто детский в маленьких коробочках удобно в дорогу брать

Sweet.Lana
25.08.2011, 15:49
послушаю.актуально

Кватя
25.08.2011, 16:21
На наших чартерах нормально с этим, а про из Фи, спросите в разделе Я САМ, там много топиков про авиакомпании.

Oktaviana29
25.08.2011, 16:26
знаю, что в самолет можно брать детское питание, оно не входит в общие нормы жидкости. но вот возник вопрос: а сок в маленьких коробочках пойдет за детское питание? у меня его получается как-то неприлично много, так как летим далеко (около 12 часов), да еще с пересадкой-ночевкой в аэропорту. Летим из Хельсинки через Дюссельдорф, если это имеет значение.
или не заморачиваться, покупать в аэропорту какой-нибудь сок простой? Детке уже два года, просто детский в маленьких коробочках удобно в дорогу брать

Финнэйр - нормально, если интересует именно компания, но вообще это обычно вопрос к службе безопасности аэропорта. В Вантаа обычно смотрят достаточно лояльно, хотя маникюрные ножницы и пилочку, случайно валявшиеся в сумочке, пришлось как-то выкинуть :-)
Я летала из Вантаа с мелкой, с собой везла примерно 8 пачек вэллинга (Фрутоняня, пачки по 200 мл) и 4 коробочки сока. Все нормально, вопросов не было.

МамикМамик
25.08.2011, 16:42
На чартерах Финнэйра все напитки платные (кормежка бесплатная), соки 100 мл в жестяной банке 1 евро и отнюдь не для детского питания. Могут и не пропустить детский сок. А могут и пропустить. Напишите в авиакомпанию и распечатайте ответ.
В Пулково, я была уверена, что нормально пускают (я как-то даже с литром воды зашла при задержке рейса), но тут у кого-то воду Агуша забрали - типа в дьютике купите...

Elena Pli
25.08.2011, 16:48
Купите соки по 125 мл, а не по 200 мл - должны пустить. Ни разу не забирали (из Хельсинки чаще летаем). Еще йогурты типа актимеля всегда можно в салон взять.

Логиновы
05.09.2011, 19:40
Вы имеете право проносить детский сок, питание на борт самолета,если он в ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ И НЕ ВСКРЫТЫЙ!!!!
За жидкость не считают!

Batgirl
06.09.2011, 10:17
Только что прилетела из Италии, с собой везли (на обратном пути) кучу бутылок, детскую смесь в пакетах по 500мл (жидкую) - абсолютно никаких проблем. Только при пересадке в Москве спросили, наши ли сумки с жидкостью, когда узнали, что наши, даже проверять ничего не стали.

Batgirl
06.09.2011, 10:18
Вы имеете право проносить детский сок, питание на борт самолета,если он в ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ И НЕ ВСКРЫТЫЙ!!!!
За жидкость не считают!

Из Питера везли обычную воду, в обычном "рожке", авентовском - пропустили, мошт просто повезло!?