детское питание в самолет - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2011, 13:24   #1
apelsinpike
Активный участник

детское питание в самолет

знаю, что в самолет можно брать детское питание, оно не входит в общие нормы жидкости. но вот возник вопрос: а сок в маленьких коробочках пойдет за детское питание? у меня его получается как-то неприлично много, так как летим далеко (около 12 часов), да еще с пересадкой-ночевкой в аэропорту. Летим из Хельсинки через Дюссельдорф, если это имеет значение.
или не заморачиваться, покупать в аэропорту какой-нибудь сок простой? Детке уже два года, просто детский в маленьких коробочках удобно в дорогу брать
apelsinpike is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 15:49
ответ для apelsinpike , на сообщение « детское питание в самолет »
Sweet.Lana
Наш человек

Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка

послушаю.актуально
Sweet.Lana is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 16:21
Кватя
Давно я здесь

На наших чартерах нормально с этим, а про из Фи, спросите в разделе Я САМ, там много топиков про авиакомпании.
Кватя is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 16:26
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от apelsinpike Посмотреть сообщение
знаю, что в самолет можно брать детское питание, оно не входит в общие нормы жидкости. но вот возник вопрос: а сок в маленьких коробочках пойдет за детское питание? у меня его получается как-то неприлично много, так как летим далеко (около 12 часов), да еще с пересадкой-ночевкой в аэропорту. Летим из Хельсинки через Дюссельдорф, если это имеет значение.
или не заморачиваться, покупать в аэропорту какой-нибудь сок простой? Детке уже два года, просто детский в маленьких коробочках удобно в дорогу брать
Финнэйр - нормально, если интересует именно компания, но вообще это обычно вопрос к службе безопасности аэропорта. В Вантаа обычно смотрят достаточно лояльно, хотя маникюрные ножницы и пилочку, случайно валявшиеся в сумочке, пришлось как-то выкинуть :-)
Я летала из Вантаа с мелкой, с собой везла примерно 8 пачек вэллинга (Фрутоняня, пачки по 200 мл) и 4 коробочки сока. Все нормально, вопросов не было.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 16:42   #5
МамикМамик
Старожил

На чартерах Финнэйра все напитки платные (кормежка бесплатная), соки 100 мл в жестяной банке 1 евро и отнюдь не для детского питания. Могут и не пропустить детский сок. А могут и пропустить. Напишите в авиакомпанию и распечатайте ответ.
В Пулково, я была уверена, что нормально пускают (я как-то даже с литром воды зашла при задержке рейса), но тут у кого-то воду Агуша забрали - типа в дьютике купите...
Старый 25.08.2011, 16:48
Elena Pli
Элита

Купите соки по 125 мл, а не по 200 мл - должны пустить. Ни разу не забирали (из Хельсинки чаще летаем). Еще йогурты типа актимеля всегда можно в салон взять.
Elena Pli is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 19:40
Логиновы
Активный участник

Вы имеете право проносить детский сок, питание на борт самолета,если он в ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ И НЕ ВСКРЫТЫЙ!!!!
За жидкость не считают!
Логиновы is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 10:17
Batgirl
Старожил

Только что прилетела из Италии, с собой везли (на обратном пути) кучу бутылок, детскую смесь в пакетах по 500мл (жидкую) - абсолютно никаких проблем. Только при пересадке в Москве спросили, наши ли сумки с жидкостью, когда узнали, что наши, даже проверять ничего не стали.
Batgirl is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 10:18   #9
Batgirl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Логиновы Посмотреть сообщение
Вы имеете право проносить детский сок, питание на борт самолета,если он в ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ И НЕ ВСКРЫТЫЙ!!!!
За жидкость не считают!
Из Питера везли обычную воду, в обычном "рожке", авентовском - пропустили, мошт просто повезло!?
Batgirl is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение