Просмотр полной версии : Областная больница - кормят ли мам, которые лежат с малышами?
Осенняя***
25.08.2011, 16:56
Здравствуйте, направляют на обследование в эту больницу, соматическое отделение, ребенку 2 года. Беспокоит вопрос - предусмотрено ли питание для мамы? Пребывание с ребенком до 3 лет в этой больнице совместное, а как с едой? Возить мужу для меня еду- это очень сложно получается...
Года три назад, когда лежала с ребёнком в больнице, кормили только матерей, детям которых нет ещё 1 года. Может сейчас что изменилось..
Jousephine
25.08.2011, 17:12
Насколько помню, кормят с малышами до года, дальше - нет.
Осенняя***
25.08.2011, 18:53
Странно, кровати 2, а еда 1....
Интересно, что скажут те кто лежал именно в этой больнице...
СВЕТLANA
25.08.2011, 19:49
Питание положено только мамам детей до года. Это общая практика.
Именно в этой больнице не лежали, но лежали этим летом в 1 ДГБ с ребенком двух лет в платной палате. Меня как бы не кормили. Объясню, почему "как бы" - порции накладывали такие, что нам с дочкой на двоих было в самый раз, а иногда и много.
Осенняя***
25.08.2011, 20:03
Питание положено только мамам детей до года. Это общая практика.
Именно в этой больнице не лежали, но лежали этим летом в 1 ДГБ с ребенком двух лет в платной палате. Меня как бы не кормили. Объясню, почему "как бы" - порции накладывали такие, что нам с дочкой на двоих было в самый раз, а иногда и много.
У меня ребенок ест много.... боюсь мне не хватит :008:
Хотя ложимся из-за худобы...
Ну может в больнице хотя бы кафешка есть? Ещё можно взять с собой кипятильник чтоб воду для чая греть, а вот с едой конечно сложнее..на одних бомж-пакетах долго не протянешь...:005:
СВЕТLANA
25.08.2011, 20:13
Холодильник и микроволновка там ведь есть в общем пользовании? Если есть-затаривайтесь йогуртами, творожками, сыром , колбасой. Чаю с бутерами попьете. Или что-то что не нужно варить -каши растворимые или лапшу.
Комическая сторона
25.08.2011, 23:16
знаете, лежала с ребенком в детской больнице, мне также не полагалось питание. Заплатила в кассу 200 р - день, без проблем стали кормить.
Думаю, можно решить вопрос с питанием на месте.
Sweet.Lana
25.08.2011, 23:55
Насколько помню, кормят с малышами до года, дальше - нет.
+1. Мы лежали в др.больнице, но там большие порции были, нам хватало
Осенняя***
26.08.2011, 00:03
знаете, лежала с ребенком в детской больнице, мне также не полагалось питание. Заплатила в кассу 200 р - день, без проблем стали кормить.
Думаю, можно решить вопрос с питанием на месте.
Спасибо, буду иметь ввиду!!!
В областной больнице все зависит от отделения.. На хирургическом, по моим наблюдениям, кормили всех желающих, еще и добавки предлагали... На травме все сложнее, там в принципе почему-то персонал гораздо неприятнее, включая столовую... На соматике - не знаю, не была...
Fardeeva
26.08.2011, 11:54
По-моему кормят до года(пока считается, что ребенок на ГВ).
Мы лежали в больнице в год и месяц, меня не кормили.
У меня золовка лежала недавно в областной больнице на хирургии. Ребенку 4 года. Кормили обоих, но кровать была одна:(
но кровать была одна
Это да... Тут единственный шанс, что повезет, не будет большого аншлага и в палате останутся свободные места... Такое тоже бывает...
Осенняя***
26.08.2011, 16:40
У меня золовка лежала недавно в областной больнице на хирургии. Ребенку 4 года. Кормили обоих, но кровать была одна:(
Вы меня обнадежили!!! Кровати будут две, это точно, потому что до 3 лет положено с мамами лежать (именно в этой больнице). Хотя кровати мне не важно, все равно ребенок приходит каждую ночь спать ко мне.
Вы меня обнадежили!!!
Но это на хирургии... Тут на самом деле все зависит от конкретных сотрудников... На хирургии они и правда ОЧЕНЬ приятные в столовой... Как там на соматике - неизвестно... А чисто по условиям - соматика вообще лучше всего отремонтирована из всех отделений, ремонт недавно сделан, палаты аккуратненькие такие...
Осенняя***
01.12.2011, 14:21
Мам на соматике кормят! После того, как поедят все дети! :)
ЛyчшeЧeмAнгeл
01.12.2011, 15:51
Мам на соматике кормят! После того, как поедят все дети! :)
Это хорошо,потому что надеяться на кафешку я бы Вам не рекомендовала-это просто жуть:001::001:
1.Найти трудно,т.к. расположена в подвале и дойти до неё нужно через всевозможные лабиринты:(:(:(
2.То,что там есть в ассортименте,есть можно только после 3х дней голодовки:0099::0099:
Осенняя***
01.12.2011, 16:02
Это хорошо,потому что надеяться на кафешку я бы Вам не рекомендовала-это просто жуть:001::001:
1.Найти трудно,т.к. расположена в подвале и дойти до неё нужно через всевозможные лабиринты:(:(:(
2.То,что там есть в ассортименте,есть можно только после 3х дней голодовки:0099::0099:
Спасибо, но мы уже полежали в этой больнице :) До кафешки так и не дошла ни разу :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.