Просмотр полной версии : Помогите найти взаимную любовь,пожалуйста.
Какие вы нафиг родители?Если вы все такие циничные и прагматичные,несчастные ваши дети?А беременным такую грязь читать совсем не стоит.
патамушта родители)):ded:
половина одиночки!!прикинь тебе 20 ты симпатичная вся при всем а другим 35 и они одинокие только уже не такие симпатичные:010:
Ну вот, опять автора спугнули. А задел интересный был - обожаю про янетакаякакфсе
Автор, Вы там белены объелись что ли? :)
Автор насмотрелся в зеркале
Автор, Вы там белены объелись что ли? :)
Нет, автор то НЕ ТАКАЯ! Она возвышенная и альтруистичная. И трахается, кстати, только в браке.
а 20 летним девушкам бежать на джастина бибера страничку в фейсбук
Сама по себЕ
25.08.2011, 18:06
автор, не парьтесь!
мне в 20 лет тоже всякая фигня в голову приходила :017:
Нет, автор то НЕ ТАКАЯ! Она возвышенная и альтруистичная. И трахается, кстати, только в браке.
В чьем?
Люди, вы про что тут вообще, тема про ЛЮБОВЬ :ded:так ЛЮБОВЬ и СЕКС они неотделимы?или как?)
Какие вы нафиг родители?Если вы все такие циничные и прагматичные,несчастные ваши дети?А беременным такую грязь читать совсем не стоит.
- У Вас есть дети?
- Нет
- У Вас есть дети!
-Это не дети, это сволочи!!! (С)
автор, не парьтесь!
мне в 20 лет тоже всякая фигня в голову приходила :017:
в голову это же больно, нет?
f r i d a
25.08.2011, 18:07
патамушта родители)):ded:
половина одиночки!!прикинь тебе 20 ты симпатичная вся при всем а другим 35 и они одинокие только уже не такие симпатичные:010:
В чьем?
Это мы еще не выяснили. Но раз говорит, что не такая, надо верить. А куда деваться?
Ну вот, опять автора спугнули. А задел интересный был - обожаю про янетакаякакфсе
какие вы все таки злые..точняк с Грачей понаехалово!!!!:028:))
С непривычки быть может.
Настя, не обращайте внимания на этих циников. Давайте вместе верить в любовь.
Сама по себЕ
25.08.2011, 18:08
анестезия наше фсе!:028::))
f r i d a
25.08.2011, 18:09
так ЛЮБОВЬ и СЕКС они неотделимы?или как?)
Отделимы, еще как :))
*светлаша*
25.08.2011, 18:09
мне тоже приходила.. не больно..она же приходила-уходила-приходила-уходила-приХОДИЛА-ПРиХОДИЛА-приХОООДИИИИЛАААААААААААААА и все ушла
Настя, не обращайте внимания на этих циников. Давайте вместе верить в любовь.а этот ваще какой то подозрительный?!!!!!точняк клинья подбивает с грязными намеренияими!!!:001:
Вот правильно начинаете. Сразу видно приличный человек. Не то что эти.:073::073::073:
f r i d a
25.08.2011, 18:10
Хорошо Любка быть красивой и счастливой?))
Не расстраивай автора, а то она сейчас снова сюда метнется и порвет всех :)):)):))
А написано "наш человек"))) Настя, вас обманывают))
а этот ваще какой то подозрительный?!!!!!точняк клинья подбивает с грязными намеренияими!!!:001:
И не трогайте своими руками чистого человека!
Сама по себЕ
25.08.2011, 18:11
автор, у нас тут мужчина есть, тоже ищет любви!
Отделимы, еще как :))ну секс без любви бывает а наоборот думаю нет))Автор нормальная девчонка.просто видать недавно чет случилось.слишком обичевая.
Например был секс потом разошлись.и маленький ребенок который у нее в душе сидит.заплакал.Типа -аааа никто меня не любит!!а я хочу чтоб любилииии!!
так бывает у всех наверно):010:
3 раза
Сама по себЕ
25.08.2011, 18:12
ну секс без любви бывает а наоборот думаю нет))Автор нормальная девчонка.просто видать недавно чет случилось.слишком обичевая.
Например был секс потом разошлись.и маленький ребенок который у нее в душе сидит.заплакал.Типа -аааа никто меня не любит!!а я хочу чтоб любилииии!!
аха, лет в 14, наверное
ну секс без любви бывает а наоборот думаю нет))Автор нормальная девчонка.просто видать недавно чет случилось.слишком обичевая.
заплакал ребёнок того с кем был секс и он уехал
Не расстраивай автора, а то она сейчас снова сюда метнется и порвет всех :)):)):))да я вашще удивляюсь как тут тебя не пристрелили!!да я бы за одноу твою аватарку тебя бы уже ненавидел еслиб бабой был!!!:wife:
Например был секс потом разошлись.и маленький ребенок который у нее в душе сидит.заплакал.
Педофил, ты чо куришь?
аха, лет в 14, наверное
знаешь говорят-старый что малый?)
Истину глаголишь. С возрастом - уменьшается.
да я вашще удивляюсь как тут тебя не пристрелили!!да я бы за одноу твою аватарку тебя бы уже ненавидел еслиб бабой был!!!:wife:
:)) И главное - есть за что!!!!
Сама по себЕ
25.08.2011, 18:14
дожили, уже и в 20 старая, а мне то куда тогда? :wife:
Педофил, ты чо куришь?а не ты ли тут недавно признавался к любви ко всем детям?типа главное это защита интересов семьи!!тырыпыры!!Твоя настоящая фамелия-Джексон!!а зовут Майкл!!
а этот ваще какой то подозрительный?!!!!!точняк клинья подбивает с грязными намеренияими!!!:001:
Нет! Я за серьёзные отношения. Во временами всеобщей распущенности, во времена, когда цинизм стал нормой, так хочется чего-то чистого и светлого. Чистого и светлого чувства.
а не ты ли тут недавно признавался к любви ко всем детям?типа главное это защита интересов семьи!!тырыпыры!!Твоя настоящая фамелия-Джексон!!а зовут Майкл!!
Не... я понимаю.. тяХа к детям.... Но тяХа к детям в душе....
Нет! Я за серьёзные отношения. Во временами всеобщей распущенности, во времена, когда цинизм стал нормой, так хочется чего-то чистого и светлого. Чистого и светлого чувства.
ТС, обратите внимание - вот этот уже помылся!
Истину глаголишь. С возрастом - уменьшается.все зависит от того в каких ты условиях живешь.Обычно в среднем у людей жизнь становится стабильная и стрессов меньше.но к старости они опять приходят.смерть родаков и др.и начинаеееется))
все зависит от того в каких ты условиях живешь.Обычно в среднем у людей жизнь становится стабильная и стрессов меньше.но к старости они опять приходят.смерть родаков и др.и начинаеееется))
Я вообче-то про другое.
f r i d a
25.08.2011, 18:18
Цинизм как раз и приходит после всего светлого и чистого...в большинстве своем.
дожили, уже и в 20 старая, а мне то куда тогда? :wife:
да лааадно 20 это ваще ребенок еще
ТС, обратите внимание - вот этот уже помылся!
Настя чего-то всё в личных сообщениях сидела, теперь ушла. Скорее всего уже нашла любовь. :(
Я вообче-то про другое.да вы ваще слишком туман любите как я погляжу!!!один кроль чего стоит!!
Сама по себЕ
25.08.2011, 18:21
да вы ваще слишком туман любите как я погляжу!!!один кроль чего стоит!!
это не туман, это дым! :))
Цинизм как раз и приходит после всего светлого и чистого...в большинстве своем.
Я бы даже сказал не после - а во время....:))
Настя чего-то всё в личных сообщениях сидела, теперь ушла. Скорее всего уже нашла любовь. :(
Не расстраивайтесь! Она вернется. А тут вы!:flower::flower::flower::flower:
эх, подожду http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/oh.gif
да нормальная девчонка.накинулись тут завистники всякие.
да нормальная девчонка.накинулись тут завистники всякие.
Господа - вы звери, господа!
Господа - вы звери, господа!и поехала на трамвайчике в Париж!! а мы тут сидим от злости слюни пускаем!!!))
блин надо было к ней подлизатся а то у меня жена на следующей недели уезжает!!:010:
и поехала на трамвайчике в Париж!! а мы тут сидим от злости слюни пускаем!!!))
блин надо было к ней подлизатся а то у меня жена на следующей недели уезжает!!:010:
Ну надо же было так лохануться, а?
Ну надо же было так лохануться, а?да воспитание проклятое.вроде и родаки то были пролетарии обычные.
да воспитание проклятое.вроде и родаки то были пролетарии обычные.
Может бабаушка того. С ньюфаундлендом?
Может бабаушка того. С ньюфаундлендом?бабка ваще деревенская!!там тока дворняги были!!))
бабка ваще деревенская!!там тока дворняги были!!))
Ну там прабабка?
Ну там прабабка?да у меня все деревенские.шо по мамке шо по папке.не было графьеф то не было.все коммуняги тряклятые.вбили там в детстве там понятия о Родине чести блаблабла. вот страдаю теперь.
да у меня все деревенские.шо по мамке шо по папке.не было графьеф то не было.все коммуняги тряклятые.вбили там в детстве там понятия о Родине чести блаблабла. вот страдаю теперь.
Да. Не повезло.
да у меня все деревенские.шо по мамке шо по папке.не было графьеф то не было.все коммуняги тряклятые.вбили там в детстве там понятия о Родине чести блаблабла. вот страдаю теперь.
Судя по летописям, через Ваши края проезжал Монте Кристо. Типа Граф. Сразу после побега с тюряги.
Судя по летописям, через Ваши края проезжал Монте Кристо. Типа Граф. Сразу после побега с тюряги.
Попалили таки графа.
Судя по летописям, через Ваши края проезжал Монте Кристо. Типа Граф. Сразу после побега с тюряги.скорее наоборот))
Это типа анекдота исторического))Приехал там например английский король к французкому и все заметили поразительное сходство между ними.ну и типа французкий король-мы так похожи!!ваша матушка случайно не посещала париж?!!
Английский-нет не разу не была.а вот папенька частенько наведывался))
так и наши типа деревенские))бабка рассказывала раньше ведь как?Лентом в деревне пашут мужики.а зимой собираются и в Япитер на заработки.У многих и семьи вторые в Питере были))
Понимаешь намек Ахматов?))правда мож твои предки из кукуего какого нибудь тода даа))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.