Вход

Просмотр полной версии : Привидения, полтергейсты. Верите ли Вы?

Страницы : 1 2 [3] 4

iperec
30.08.2011, 20:28
Да я и так много комментариев давала про ведьм и колдунов;)

а вот мне дешука рассказывал когда туман появляется вечером летом .ну в ложбинках там или с леса когда наступает.Это знаешь что?))

Yozheg v tumane
30.08.2011, 20:44
:046:

iperec
30.08.2011, 21:01
точняк!! а можно еще с головой укрытся!!тож помогает!!!))

Old Hat
30.08.2011, 21:46
Вчера ночью в глухой деревне (2 часа от города если за 100 и 3 если 80) вышла в сад по естесственной женской надобности И вот сидя под яблоней увидела темный плотный, т.е. не тень какая-т, а вполне различимый силуэт мужчины очень похожий на хозяина дома , который помер больше года назад. В общем скорость, которую я развила удивила даже меня. У меня почему-то до сих пор ощущение, что он приходил , чтобы мне что-то сказать. Был он моим крестником и ушел очень внезапно, глупая такая смерть. Вот сижу теперь и думаю может надо было его спросить, а я удрала.Всем спокойной ночи.

Людочка-кошечка
30.08.2011, 21:52
развлекуха получается

Спрайт
30.08.2011, 22:44
Блин, зашла, думала тут историй страшшшшшных понаписали кучу:065:, а тут флирт между Спрайт и iperec:001:

Лёха , прикинь, оказывается, это флирт был))

kuklaotto
30.08.2011, 22:55
а вот мне дешука рассказывал когда туман появляется вечером летом .ну в ложбинках там или с леса когда наступает.Это знаешь что?))

Шшшшто?:0007:

kuklaotto
30.08.2011, 22:58
Лёха , прикинь, оказывается, это флирт был))

Да-да-да и не скромничайте:))

Спрайт
30.08.2011, 22:58
Шшшшто?:0007:

Про какие ложбинки речь?!)

iperec
30.08.2011, 23:06
Шшшшто?:0007:'это кароче зайцы пиво варят))дым и идет))

iperec
30.08.2011, 23:06
Лёха , прикинь, оказывается, это флирт был))а хде тада топлесс?!!!:ded:

Спрайт
30.08.2011, 23:08
а хде тада топлесс?!!!:ded:

Девушка нам льстит, ничего не было, ни флирта ни топлеса!:ded:

~OYA~
30.08.2011, 23:08
Меня в 14 что-то душило, стоит ли говорить - с какой скоростью я летела спать к бабушке в комнату.

воот, я когда переехала в новую квартиру, меня тоже душило некое существо. я во сне схватила его за шею, оно так мерзко извивалось в руках. точно знаю, что было серое и пушистое, как кот... как вспомнишь...

iperec
30.08.2011, 23:09
Девушка нам льстит, ничего не было, ни флирта ни топлеса!:ded:да ясен перец.Стал бы я с такой старушкой флиртовать!!!!:028:

iperec
30.08.2011, 23:10
воот, я когда переехала в новую квартиру, меня тоже душило некое существо. я во сне схватила его за шею, оно так мерзко извивалось в руках. точно знаю, что было серое и пушистое, как кот... как вспомнишь...

по ходуу домовой баб не любит))Мне женщины тож такие истории рассказывали))
у мен ятока кот в угол может уставится хвост дыбом и таращится)че он там видит?вернее она))

kuklaotto
30.08.2011, 23:15
Девушка нам льстит, ничего не было, ни флирта ни топлеса!:ded:

Так давайте! Топлес не обязательно, хоть на лица поглядим)))

Yozheg v tumane
30.08.2011, 23:16
у мен ятока кот в угол может уставится хвост дыбом и таращится)че он там видит?вернее она))
мой барабашка меня любит)) но воспитывает постоянно.

Спрайт
30.08.2011, 23:18
да ясен перец.Стал бы я с такой старушкой флиртовать!!!!:028:

Песочек сыпется, ага))

~OYA~
30.08.2011, 23:18

в то утро на работу пришла часов в 7 утра. не до сна уже было )
странно все это... а самое обидное, что до конца мы так и не узнаем правды об этих существах :)

Спрайт
30.08.2011, 23:19
Так давайте! Топлес не обязательно, хоть на лица поглядим)))

В топике про привидения и ужасы это будет в тему)))

kuklaotto
30.08.2011, 23:22
В топике про привидения и ужасы это будет в тему)))

Точно))) Подумают еще, что так выглядят потусторонние силы м и ж рода)))

Спрайт
30.08.2011, 23:25
Точно))) Подумают еще, что так выглядят потусторонние силы м и ж рода)))

И таки будут правы)) силы-то потусторонние!

iperec
31.08.2011, 14:56
в то утро на работу пришла часов в 7 утра. не до сна уже было )
странно все это... а самое обидное, что до конца мы так и не узнаем правды об этих существах :)почему же не узнаем??)) все там будем узнаем))

~OYA~
31.08.2011, 15:04
почему же не узнаем??)) все там будем узнаем))

аааааа, думаете это души умерших? может, просто сгустки энергии и наши страхи (успокаиваю себя) :)

kleoB
31.08.2011, 15:13

кот точно так же себя ведет!

kleoB
31.08.2011, 15:22
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ НОЧНЫХ СМЕН МЧ

Вчера видилась с ним, еще больше напугал, хотя сам тоже видно нервничает сильно. Прошлую смену шаги на втором этаже слышал, на первом прямо перед ним дверь открывалась и хлопала со всей силой, говорит так раза три или четыре хлопнула, он потом подошел, подержал ее немного)), сквозняка нет, спрашиваю что-нибудь чувствовал или кого-нибудь, нет, говорит.
А еще на рабочем столе кто-то крест нарисовал, с ладонь размером... Один охранник уже уволился. Еще уборщица ему стала рассказывать, как ее кто-то за плечо схватил, она как заарет, тоже вроде увольняться собралась.
МЧ сказал, что в этом здании что-то типо школы частной было, а до этого неизвестно. Мне кажется что кладбище все-таки.

~OYA~
31.08.2011, 15:30
страсти какие-то. он еще долго там работать собирается? я бы не выдержала уже )

kleoB
31.08.2011, 15:41
я его тоже самое спросила, у него дочка в октябре родится должна, он за любую работу хватается, а там говорит платят хорошо

~OYA~
31.08.2011, 15:44
пусть хоть свечку церковную пожгет.

iperec
31.08.2011, 16:02

Вчера видилась с ним, еще больше напугал, хотя сам тоже видно нервничает сильно. Прошлую смену шаги на втором этаже слышал, на первом прямо перед ним дверь открывалась и хлопала со всей силой, говорит так раза три или четыре хлопнула, он потом подошел, подержал ее немного)), сквозняка нет, спрашиваю что-нибудь чувствовал или кого-нибудь, нет, говорит.
А еще на рабочем столе кто-то крест нарисовал, с ладонь размером... Один охранник уже уволился. Еще уборщица ему стала рассказывать, как ее кто-то за плечо схватил, она как заарет, тоже вроде увольняться собралась.
МЧ сказал, что в этом здании что-то типо школы частной было, а до этого неизвестно. Мне кажется что кладбище все-таки.

знаем знаем!!!моя смотрела этот сериал!!!))
называется частная школа вроде!!!))

iperec
31.08.2011, 16:03
пусть хоть свечку церковную пожгет.шоб пожарная сигнализация сработала!!!
блин мысль пришла!!Мож дьявол пожарникам максает?))вот они свою сигнализацию и тыкают везде!!!

~OYA~
31.08.2011, 16:24
шоб пожарная сигнализация сработала!!!
блин мысль пришла!!Мож дьявол пожарникам максает?))вот они свою сигнализацию и тыкают везде!!!

да уж... не вариант со свечкой. тогда иконку с собой носить. все оберег какой.

kleoB
31.08.2011, 16:25
да, крестик надел уже =)

Осенние Листья
31.08.2011, 17:06
укрылась- жарко; раскрылась - холодно; высунула ногу - идеально. пока не вспомнила, что под кроватью ЧУДОВИЩАААААА:001:

kleoB
31.08.2011, 17:09
укрылась- жарко; раскрылась - холодно; высунула ногу - идеально. пока не вспомнила, что под кроватью ЧУДОВИЩАААААА:001:

:))

~OYA~
31.08.2011, 17:13

я до сих пор и в жару, и в холод под одеялом, чтобы никто за ногу не схватил :008:

La louve blanche
31.08.2011, 19:09

ужас какой.... лучше уж уволиться, чем жизнь и здравомыслие себе укоротить.. к тому же, странно, что платят хорошо... обычно охранники объектов много денег-то не зарабатывают (ну разве что те, кто базу ФСБ охраняет :) ). Я бы на месте Вашего приятеля поскорее искала бы себе другое место работы.. Кстати, начальство не напрягает, что среди кадров такая текучка?

АЛМАТИНКА
31.08.2011, 21:13
вот это я понимаю - нервная работа. а то все начальник, ответственность..

пс. я б уже давно уволилась. ну или маму :)) с собой на работу брала :)

kleoB
31.08.2011, 21:43
ужас какой.... лучше уж уволиться, чем жизнь и здравомыслие себе укоротить.. к тому же, странно, что платят хорошо... обычно охранники объектов много денег-то не зарабатывают (ну разве что те, кто базу ФСБ охраняет :) ). Я бы на месте Вашего приятеля поскорее искала бы себе другое место работы.. Кстати, начальство не напрягает, что среди кадров такая текучка?
По поводу начальства не уточняла, а платят хорошо, потому что у него там всякие лицензии и т.д., да и заведение не бедное... А работу надо менять, согласна. Я точно не вернулась бы, а он просто до сих пор пытается не верить во все это, хотя крестик, молитву с собой стал брать

Бодрая велосипедка
31.08.2011, 22:13
ОЙ-фу-нафик...
Ох, я темноты боюсь - просто фобия...
А тут, на ночь глядя - начиталась....
Особенно про ногу из-под одеяла-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бррр.

Если честно - не верю я вроде бы во всё это. Умом - не верю.
А на деле, если одна в квартире в своей родной ночью остаюсь - везде свет включаю и телевизоры все включаю, что бы создавали эффект присутствия людей.
И всё равно иногда страшно одной в доме...
Это - одна из причин, по которым я сдаю комнату в своей квартире. Что бы кто-то жил у меня дома.
Хорошо, что я сейчас дома не одна. А то после вашей темки - не уснула бы....

mariinka
31.08.2011, 22:25
Мамочки! :001: зачем я зашла в эту тему! До жути боюсь таких историй! Сама жила в квартире с барабашкой: и двери хлопали, и голос слышала, и прикосновений ощущала - брррр! Даже вспоминать не могу. Я даже обряд проводила, чтобы его выгнать (пока проводила, думала поседею от страха), после этого не беспокоил. Последние годы везет: живу в новых домах, но в тишине все равно не могу дома одна находиться.

Бодрая велосипедка
31.08.2011, 22:33
Мамочки! :001: зачем я зашла в эту тему! До жути боюсь таких историй! Сама жила в квартире с барабашкой: и двери хлопали, и голос слышала, и прикосновений ощущала - брррр! Даже вспоминать не могу. Я даже обряд проводила, чтобы его выгнать (пока проводила, думала поседею от страха), после этого не беспокоил. Последние годы везет: живу в новых домах, но в тишине все равно не могу дома одна находиться.

А что за обряд???!!!:005: Подскажите - научите!:091:

~OYA~
31.08.2011, 23:02
вот это я понимаю - нервная работа. а то все начальник, ответственность..

пс. я б уже давно уволилась. ну или маму :)) с собой на работу брала :)

про маму просто отпад :023:

kleoB
31.08.2011, 23:59
А что за обряд???!!!:005: Подскажите - научите!:091:

Да,да, да! Что за обряд?

mariinka
01.09.2011, 03:20
Да,да, да! Что за обряд?

Я уже не помню в деталях, там была какая-то сложная комбинация свечей из разных соборов, икон и святой воды. Но сама суть процесса: закрыть окна, все шкафы и ящики, заходишь в комнату, в дальний угол, читаешь в угол молитву, кропишь водой, подносишь свечи, как бы "выгоняешь", потом идешь в остальные углы по направлению к выходу из помещения, когда все углы "чистые", читаешь на пороге и закрываешь дверь в комнату. И так все помещения, в т.ч. кладовки, ванную, туалет. Ну и когда все двери закрыты, открываешь входную дверь и проводишь манипуляции в коридоре и закрываешь входную дверь. Благо я была не одна: свечи жутко чадили и постоянно гасли, ящики стучали, а когда уже были в прихожей, дребезжали все двери. :001: Короче, было крайне неприятно. Но после этого ни разу больше ничьего присутствия никто не ощущал.

~OYA~
01.09.2011, 14:30
Я уже не помню в деталях, там была какая-то сложная комбинация свечей из разных соборов, икон и святой воды. Но сама суть процесса: закрыть окна, все шкафы и ящики, заходишь в комнату, в дальний угол, читаешь в угол молитву, кропишь водой, подносишь свечи, как бы "выгоняешь", потом идешь в остальные углы по направлению к выходу из помещения, когда все углы "чистые", читаешь на пороге и закрываешь дверь в комнату. И так все помещения, в т.ч. кладовки, ванную, туалет. Ну и когда все двери закрыты, открываешь входную дверь и проводишь манипуляции в коридоре и закрываешь входную дверь. Благо я была не одна: свечи жутко чадили и постоянно гасли, ящики стучали, а когда уже были в прихожей, дребезжали все двери. :001: Короче, было крайне неприятно. Но после этого ни разу больше ничьего присутствия никто не ощущал.

интересно, почему свечи так реагируют? я про копоть

Спрайт
01.09.2011, 14:34
интересно, почему свечи так реагируют? я про копоть
реагируют на нечисть.. у меня часто гаснет даже в церкви и коптит сильно.. недоброжелатели есть :005: один раз даже упала свечка, хотя поставила я ее хорошо, устойчиво, она простояла минутку и рухнула, как будто выскочила из гнезда

annabeatles
01.09.2011, 15:51
ТОже с барабашкой жила на старой квартире, он по ночам грязной посудой в раковине гремел - помой, мол. Дверьми хлопал, раскладывал пакеты по кухонному полу (утром, почёсываясь, включаю свет - весь пол расправленными пакетами устелен). Жутко было. Кто-то посоветовал под ванну поставить рюмку с водкой и хлебушком на занюшку. Барабашка пропал, но появились тараканы :))
В детстве домовой меня гладил по волосам, я его как-то даже видела, рыжий, пушистый, как уродливый чебурашка.
И родственники мёртвые снились, разговаривала с ними.
И бабушке моей во сне рай и ад показывали, она рассказывала - с ума сойти, тааак интересно!
И НЛО я видела пару раз ащще! :))

Поэтому вот в такие вещи (http://www.youtube.com/watch?v=88GDw04yYUo) я верю :001:

Спрайт
01.09.2011, 15:55
Т

И НЛО я видела пару раз ащще! :))

и как оно?

iperec
01.09.2011, 15:56
реагируют на нечисть.. у меня часто гаснет даже в церкви и коптит сильно.. недоброжелатели есть :005: один раз даже упала свечка, хотя поставила я ее хорошо, устойчиво, она простояла минутку и рухнула, как будто выскочила из гнездакак тебя боженька то вообще в церковь пустил блудница!!!!Тебя еще на ступеньках должно было молнией накрыть!!!))):091:

iperec
01.09.2011, 15:57
и как оно?я тож видел.у соседей кады скандал был че тока из окна не вылетало!!))

Контраст
01.09.2011, 15:57
как тебя боженька то вообще в церковь пустил блудница!!!!Тебя еще на ступеньках должно было молнией накрыть!!!))):091:А она небось в мини-юпке пришла... Вот он и пожалел, что такие ноги пропадут...

Спрайт
01.09.2011, 15:59
как тебя боженька то вообще в церковь пустил блудница!!!!Тебя еще на ступеньках должно было молнией накрыть!!!))):091:
:065: мои грехи не грехи, а так... грешата :)) я тут по сравнению со многими ребенок просто.. вот и пускают.. абонемент у меня :004:

Спрайт
01.09.2011, 16:00
А она небось в мини-юпке пришла... Вот он и пожалел, что такие ноги пропадут...
ты знал!! :))

annabeatles
01.09.2011, 16:03
и как оно?

Прикольно! Необычно, но барабашка был страшнее, т.к. прямо под боком.
Расскажите лучше про человека в черном пальто, который умирающих по руке гладит - как выглядит? Аналогичный топ в Болталке интересуется )))

iperec
01.09.2011, 16:06
:065: мои грехи не грехи, а так... грешата :)) я тут по сравнению со многими ребенок просто.. вот и пускают.. абонемент у меня :004:мне так в церкви реально плохо))там запах такой.как в больнице.все страданиями пропитано.нафиг нафиг.

iperec
01.09.2011, 16:07
а вот кароче мне коллеги с ППС рассказывали.Раз шли пешим патрулем по петроградке по Большому.Вдруг дверь порадной открывается и оттуда выходил чел в черном плаще и капющоне.лица не видно.И беззвучно так фиииуть.
они до конца смены в машине просидели)думали что смерть увидели)

Контраст
01.09.2011, 16:08
а вот кароче мне коллеги с ППС рассказывали.Раз шли пешим патрулем по петроградке по Большому.Вдруг дверь порадной открывается и оттуда выходил чел в черном плаще и капющоне.лица не видно.И беззвучно так фиииуть.
они до конца смены в машине просидели)думали что смерть увидели)Интересно... Шли пешим патрулем, а в машине потом сидели...
Чо, первую попавшуюся вскрыли?

Спрайт
01.09.2011, 16:09
Интересно... Шли пешим патрулем, а в машине потом сидели...
Чо, первую попавшуюся вскрыли?
вот!! у меня так магнитолу такие же упыри украли из шестерки в лохматом году)))

Спрайт
01.09.2011, 16:10
мне так в церкви реально плохо))там запах такой.как в больнице.все страданиями пропитано.нафиг нафиг.
Ты что, там наоборот, свечечками пахнет, так приятно! очень там спокойно и хорошо на душе. Это ты, дьявол, там себя чуЙствуешь плохо :046::))

iperec
01.09.2011, 16:11
вот!! у меня так магнитолу такие же упыри украли из шестерки в лохматом году)))а нефиг.панель снимай бардачок открывай.Я так всегда делаю.
У меня раз из открытой машины ОВОшники магнитолу стырили.А машина под камерой была.хихи.

annabeatles
01.09.2011, 16:12
А я однажды тоже в церкви в обморок упала.
Кто-то плохой мне начал сниться, вроде человек, но как бы и не совсем. Вроде даже мужик. Красивый, но злой очень. И вот меня после таких снов колбасило, столько злости накопилось, а девать было некуда. Стала куклам своим волосы обрезать и глаза выковыривать. РОдители просекли - и к батюшке меня. А тот мне ласково так говорит: "Ну что у тебя за искушения, доченька?", а у меня в глазах чернеет и я в обморок - хлоп!
Очнулась на улице (прихожане вынесли), бабки в платках причитали, тьфу!
А злой красивый мужик больше не снился :(

Контраст
01.09.2011, 16:12
Ты что, там наоборот, свечечками пахнет, так приятно! очень там спокойно и хорошо на душе. Это ты, дьявол, там себя чуЙствуешь плохо :046::))Да все вы молодцы...

Контраст
01.09.2011, 16:13
Кто-то плохой мне начал сниться, вроде человек, но как бы и не совсем. Вроде даже мужик. Красивый, но злой очень. И вот меня после таких снов колбасило, столько злости накопилось, а девать было некуда. Стала куклам своим волосы обрезать и глаза выковыривать. РОдители просекли - и к батюшке меня. А тот мне ласково так говорит: "Ну что у тебя за искушения, доченька?", а у меня в глазах чернеет и я в обморок - хлоп!
Зато злой мужик больше не снился ;)Надо заметить, что у вас крайне занимательное детство...

annabeatles
01.09.2011, 16:14
Надо заметить, что у вас крайне занимательное детство...

Случай с куклами уже в отрочестве был, лет 12, очень хорошо помню. Ибо после этого меня вообще окрестили. На всякий случай :))

iperec
01.09.2011, 16:15
Ты что, там наоборот, свечечками пахнет, так приятно! очень там спокойно и хорошо на душе. Это ты, дьявол, там себя чуЙствуешь плохо :046::))

Мне так жена говорит.А все верующие реально наркоманы!!Ходчяят в церковь и ловят приход.Точняк!!!!Он поэтому и называется!!Церковный приход!!!!
а я хороший!!! мне бог не нужен.

Контраст
01.09.2011, 16:17
Случай с куклами уже в отрочестве был, лет 12, очень хорошо помню. Ибо после этого меня вообще окрестили. На всякий случай :))На всякий случай лучше пристрелить...:)):)):))

Спрайт
01.09.2011, 16:17
а нефиг.панель снимай бардачок открывай.Я так всегда делаю.
У меня раз из открытой машины ОВОшники магнитолу стырили.А машина под камерой была.хихи.
я панель снимала... а они заднюю часть вырвали с мясом, торпеду меняла потом.. твари)))

iperec
01.09.2011, 16:18
я панель снимала... а они заднюю часть вырвали с мясом, торпеду меняла потом.. твари)))ааа.не ну это не менты)))

Контраст
01.09.2011, 16:18
ааа.не ну это не менты))):)):)):))

Спрайт
01.09.2011, 16:19
А злой красивый мужик больше не снился :(
хм... я много раз видела парня молодого, лет 19 на вид. Черненький такой, смуглый, глаза большие такие карие, красивыееее :010: но грозного вида очень. серьезный фейс такой..

Спрайт
01.09.2011, 16:19
ааа.не ну это не менты)))
:065:

Контраст
01.09.2011, 16:20
хм... я много раз видела парня молодого, лет 19 на вид. Черненький такой, смуглый, глаза большие такие карие, красивыееее :010: но грозного вида очень. серьезный фейс такой..Пушкин?

iperec
01.09.2011, 16:20
хм... я много раз видела парня молодого, лет 19 на вид. Черненький такой, смуглый, глаза большие такие карие, красивыееее :010: но грозного вида очень. серьезный фейс такой..

чет раздумал я с вами ездить:010:

Контраст
01.09.2011, 16:21
хм... я много раз видела парня молодого, лет 19 на вид. Черненький такой, смуглый, глаза большие такие карие, красивыееее :010: но грозного вида очень. серьезный фейс такой..У меня тоже почти такое же...
Только мне снилась деваха, молодая такая... И беленькая...
Но сиськи глаза тоже большие и красивые...

annabeatles
01.09.2011, 16:22

Аццкий сотона? :))

Спрайт
01.09.2011, 16:22
Пушкин?
не))) я же грю, красивый малььчик :))

Спрайт
01.09.2011, 16:23
У меня тоже почти такое же...
Только мне снилась деваха, молодая такая... И беленькая...
Но сиськи глаза тоже большие и красивые...
:023::023: это наеврное девачка моего смуглого мальчика)))

Контраст
01.09.2011, 16:24
:023::023: это наеврное девачка моего смуглого мальчика)))Да? Ну ко мне она одна приходила...

Спрайт
01.09.2011, 16:24
Аццкий сотона? :))
ну типа.. я эти сны кому ни рассказываю - кто-то грит - это твой ангел хранитель.. а внутренний голос мне грит - ни хрена, уж больно зло зырит))

Спрайт
01.09.2011, 16:25
чет раздумал я с вами ездить:010:
так я ж во сне видела.. на покатушках я сптаь не буду
не давайте мне спать короче, как в фильмах про Фредди:008:

Контраст
01.09.2011, 16:25
ну типа.. я эти сны кому ни рассказываю - кто-то грит - это твой ангел хранитель.. а внутренний голос мне грит - ни хрена, уж больно зло зырит))Да он с тобой просто запарился уже...:046:

Спрайт
01.09.2011, 16:27
Да он с тобой просто запарился уже...:046:
думаешь ждет чего-то от меня?)) знаешь как ссыкотно :008: ты бы тоже не согласился :065:

Bасилиса
01.09.2011, 16:29
Про человека в капюшоне...
Однажды в молодости поехала я с МЧ к нему на дачу, впервые в жизни. Там мы знатно разругались и спать легли в разных комнатах: я на первом этаже, он на втором. Проснулась я на рассвете от ощущения, что на меня кто-то смотрит. Открываю глаза - в окне стоит старуха в плаще, с капюшоном и косой на плече. Я ТАК ОРАЛА! Оказалось, это тётушка моего МЧ, жившая неподалёку, решила с утра пораньше кроликам травки накосить. Увидела женские босоножки на крыльце и решила из любопытства полюбоваться на новую пассию племянничка. И потом она ещё высказала ему своё "фи", потому что Я С НЕЙ НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ!

Контраст
думаешь ждет чего-то от меня?)) знаешь как ссыкотно :008: ты бы тоже не согласился :065:Хранить тебя - запарился...

iperec
так я ж во сне видела.. на покатушках я сптаь не буду
не давайте мне спать короче, как в фильмах про Фредди:008:как?!!на покатушках мы не будем спать???!!!!
а че мы там делать то будем?кататся шо ле?)):005:

kleoB
01.09.2011, 16:31

Ужас какой ( я про двигающиеся ящики), а так спасибо за инфу =))

Ушастый эльф
01.09.2011, 17:56
Про человека в капюшоне...
Однажды в молодости поехала я с МЧ к нему на дачу, впервые в жизни. Там мы знатно разругались и спать легли в разных комнатах: я на первом этаже, он на втором. Проснулась я на рассвете от ощущения, что на меня кто-то смотрит. Открываю глаза - в окне стоит старуха в плаще, с капюшоном и косой на плече. Я ТАК ОРАЛА! Оказалось, это тётушка моего МЧ, жившая неподалёку, решила с утра пораньше кроликам травки накосить. Увидела женские босоножки на крыльце и решила из любопытства полюбоваться на новую пассию племянничка. И потом она ещё высказала ему своё "фи", потому что Я С НЕЙ НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ!

Поржали всем офисом. Спасибо! :flower:

Спрайт
01.09.2011, 18:54
Хранить тебя - запарился...
:008: эх, нелегкая ему работа выпала
как?!!на покатушках мы не будем спать???!!!!
а че мы там делать то будем?кататся шо ле?)):005:
ну и не ехай!!!:046:(такого слова нет, но пофигу )

iperec
01.09.2011, 18:57
:008: эх, нелегкая ему работа выпала

ну и не ехай!!!:046:(такого слова нет, но пофигу )я просто поеду в другой машине))где можно еее:016:))

Дивница
01.09.2011, 19:25
На моей первой работе было дело. Ушли все на обед, а я осталась на телефоне дежурить. Телефонный звонок. Але, говорю. Фирма такая-то, здрасте! Весьма пожилой мужской голос: - А можно услышать Ирину Михалну? Я: - А ее нет, ушла на обед. Что-то передать? Голос: - Передайте ей пожалуйста, что звонил ее отец.
Ну, все с обеда пришли. Я и говорю: - Михална, тебе папа звонил. Она в шоке замирает. "Мой папа давно умер!"
Занавес.

kleoB
01.09.2011, 19:51
На моей первой работе было дело. Ушли все на обед, а я осталась на телефоне дежурить. Телефонный звонок. Але, говорю. Фирма такая-то, здрасте! Весьма пожилой мужской голос: - А можно услышать Ирину Михалну? Я: - А ее нет, ушла на обед. Что-то передать? Голос: - Передайте ей пожалуйста, что звонил ее отец.
Ну, все с обеда пришли. Я и говорю: - Михална, тебе папа звонил. Она в шоке замирает. "Мой папа давно умер!"
Занавес.

:010:

Спрайт
01.09.2011, 19:52
Занавес.
да ладно вам, ей мама сказала, что папа умер, а папа просто наеврняка ушел от них.. ну что, так не бывает разве?

Спрайт
01.09.2011, 19:52
я просто поеду в другой машине))где можно еее:016:))
да наздоровьишко!!! кушайте, не обляпайтесь :065:

kleoB
04.09.2011, 18:58
раз-раз

La louve blanche
05.09.2011, 13:17
раз-раз
какие новости с работы приятеля? Он еще не уволился?

Спрайт
05.09.2011, 13:40
или его еще не съели?? :001:

coco-shanel
06.09.2011, 00:01
Я долго думала, что есть Привидения, полтергейсты у меня в ванной, все ночь гремели кошкиной миской, переставляли ее, пока не увидела мышкину норку.

kleoB
12.09.2011, 20:41

Да нет, не уволился, крестик носит, никто не трогает, а к звукам привык говорит

Gressia2
13.09.2011, 18:48
Я как-то в барабашек особо не верила до того момента, пока мы всей семьей, когда мне лет 7 было, не переехали в новую квартиру.До нас там жили пара милых бабулек.Так вот, моя мама вставала на работу в 6 утра по будильнику, но однажды будильник накрылся.Сразу не успели его купить и на след. день ровно в 6 утра упала огромная кастрюля супа со стола.Причем стояла она оооооооочень далеко от края.И дальше стали всякие вещи падать в 6 утра, или я по каким-то причинам приходила будить маму, причем ни на что не реагировала и потом ничего не помнила, или телек включался и т.п.Будильник купили и все закончилось...
А потом вообще непонятное случилось-родители отправляли нас с братом в летний лагерь.На маме были одеты сережки-кольца.Приезжают они с отцом домой, мама перед сном снимает серьги кладет их на столик.Просыпается утром, а их нет.Все перерыли-ничего.Потом забыли, папа купил доски и в пустую кладовку положил.Через мес. приезжаем мы с братом.И мама, разбирая мой чемодан, находит сережку в моей пижаме.А через недельку папа доски для ремонта взял, а там вторая под ними лежит.Короче у нас не злой барабашка был, но вредный.=)