Просмотр полной версии : Привидения, полтергейсты. Верите ли Вы?
Дней пять назад в окно ломилась птица (ночью). Позавчера умер друг моего МЧ
annabeatles
14.09.2011, 00:49
Три недели назад на окно нашей спальни прилетал белый голубь. Сидел дооолго и смотрел на меня. Я ему руками машу - кыш, мол. Окно открывала, чтоб согнать. Он взлетал и опять на подоконник садился. Первый день я очканула сильно, стала всем родственникам звонить, у всех всё ок, кроме мужа (недавно попал в сильную аварию, машина в хлам, но сам в порядке) - не берет ни один телефон! 2 мобильника, рабочий, в аське нет, аааааа!!!.... Догадалась позвонить секретарю - у них там мега-совещание, фухх...
Голубь прилетал 4(!) дня подряд, я его даже на мобильник сфоткала, мужу показала. Муж ржал :wife:
Через две недели умер, отмучавшись, мой дедушка :( Так и знала, что это к смерти, очень уж нетипичное для голубя поведение.
Может, бабушка моя покойная, дедушкина жена, умершая полтора года назад, предупреждала что заберет его.
У меня с ней вообще связь какая-то осталась, на уровне ощущений. С ребенком она мне помогает, подсказывает
Ушастый эльф
14.09.2011, 00:58
У меня тольео один случай был. Я была одна в квартире. И у меня рано утром был очень важный экзамен в институте. Я долго готовилась и поставила себе будильник так, чтобы только собраться. Т.е. не собиралась тратить время на еду.
Звонит с утра будильник, я его выключаю и иду на кухню включить телевизор. И офигеваю. На плите сковородка с яичницей и вскипевший чайник. Вот так...
АЛМАТИНКА
14.09.2011, 14:09
У меня тольео один случай был. Я была одна в квартире. И у меня рано утром был очень важный экзамен в институте. Я долго готовилась и поставила себе будильник так, чтобы только собраться. Т.е. не собиралась тратить время на еду.
Звонит с утра будильник, я его выключаю и иду на кухню включить телевизор. И офигеваю. На плите сковородка с яичницей и вскипевший чайник. Вот так...
Эээ. А борщ с пловом он умеет готовить?
Galchona*Ya
14.09.2011, 14:40
лунатизм
Когда мне было 6 - 8 лет мы снимали дачу, половину дома, а вторая была заброшена/заколочена, вначале вроде ничего не было, а потм постепенно стали происходить разные вещи. из особо запомнившегося: как то проснулись от грохота, прибежали на веранду, а там камень огромный на полу лежит (все двери, окна были закрыты), когда сидели внизу - наверху были слышны шаги, как будто кто-то ходит, однажды поднялись наверх, а там по всей комнате аккуранто разложены все наши вещи - ни местечка свободного нет....если до этого как - то отговаривали себя, что может видится/чудится, то после этого - бежали роняя тапки.
Уже после узнали, что хозяин второй половины этого дома повесился прямо там - где -то за 3 года до того, как мы въехали.
А моей сестре пока мы там жили - ночью часто снился очень красивый черноволосый человек, вроде ничего плохого не делал, но, когда она просыпалась, было ощущение ужаса...
Ушастый эльф
14.09.2011, 15:04
Эээ. А борщ с пловом он умеет готовить?
Неа :)) Не баловал :))
лунатизм
Не была замечена :009:
ekaterina_88
14.09.2011, 15:39
На прошлой неделе часа в три ночи включился телевизор.:001:Пульт лежал далеко, поэтому задеть его не могли, на таймер не ставили,животных нет, ночевали вдвоем с мужем. Вот я теперь думаю, что бы это могло быть????(успокаиваю себя тем, что может это перепад напряжения какой-нибудь:016:)
АЛМАТИНКА
14.09.2011, 15:39
Неа :)) Не баловал :))
ну так надо меню с вечера оставлять. ну и, чего уж там, список дел по дому. ну там полы помыть, шторы постирать -погладить.
АЛМАТИНКА
14.09.2011, 15:40
На прошлой неделе часа в три ночи включился телевизор.:001:Пульт лежал далеко, поэтому задеть его не могли, на таймер не ставили,животных нет, ночевали вдвоем с мужем. Вот я теперь думаю, что бы это могло быть????(успокаиваю себя тем, что может это перепад напряжения какой-нибудь:016:)
может соседский достал. или с улицы пульт чей-то..
ekaterina_88
14.09.2011, 15:45
Вот мне это же муж сказал!Только вот мы живем в совсем новом доме, соседи только ниже этажом. Конечно все может быть...
это прямо как в фильме "Белый шум" :001:
ekaterina_88
14.09.2011, 15:49
Интересно, что произошло это, после того, как я этих темок про приведений начиталась и по вечерам стала бояться дома одна находиться:009:Наверное это я все таки себя накрутила!!:))
Был у меня один случай: я была вторым ребёнком беремена, просыпаюсь я ночью , непонятно от чего, темно , стоит передо мной силуэт мужской и смотрит на меня, как увидел меня , стал удаляться в дверном проёме,и исчез, это при том, что дверь закрыта плотно, почему-то я думала , что это сын мой , встал на горшок( ему тогда полтора года была, мы сняли спинку кровати, он сам ночью вставал , пописает и дальше спать) я спросонья говорю ему : " ты куда?", потом до меня дошло , что фигура мужская , высокая, а не ребёнок. Я подумала, что брат мужа заходил что-то спросить, бывает у него , придёт с работы и что-то срочно надо спросить.Я иногда допоздна в инете засиживаюсь.Я встала . подошла к двери, открыла , пошла в туалет, и как-будто кто-то слегка дёрнул дверь туалета, вышла - никого, темно, все спали . Я тогда точно испугалась и до утра не могла уснуть.
Кто это был, что хотел? - не знаю, но больше не приходил.
Был у меня один случай: я была вторым ребёнком беремена, просыпаюсь я ночью , непонятно от чего, темно , стоит передо мной силуэт мужской и смотрит на меня, как увидел меня , стал удаляться в дверном проёме,и исчез, это при том, что дверь закрыта плотно, почему-то я думала , что это сын мой , встал на горшок( ему тогда полтора года была, мы сняли спинку кровати, он сам ночью вставал , пописает и дальше спать) я спросонья говорю ему : " ты куда?", потом до меня дошло , что фигура мужская , высокая, а не ребёнок. Я подумала, что брат мужа заходил что-то спросить, бывает у него , придёт с работы и что-то срочно надо спросить.Я иногда допоздна в инете засиживаюсь.Я встала . подошла к двери, открыла , пошла в туалет, и как-будто кто-то слегка дёрнул дверь туалета, вышла - никого, темно, все спали . Я тогда точно испугалась и до утра не могла уснуть.
Оооо, у меня тоже такой страшный случай был - просыпаюсь я ночью от ощущения, что кто-то тяжелый встал на изголовье кровати и тяжелыми же шагами идет мимо меня к ногам. Я прям почувствовала, как продавливается кровать под ним. Тут же мысль - не заперла входную дверь и кто-то забрался. Приподнимаю голову от подушки и разлепляю с трудом глаза - и вижу черный силуэт , и сквозь него видно окно. И с мыслью:"Не грабитель, а призраков я не боюсь" падаю назад и тут же засыпаю.
ekaterina_88
14.09.2011, 16:36
Оооо, у меня тоже такой страшный случай был - просыпаюсь я ночью от ощущения, что кто-то тяжелый встал на изголовье кровати и тяжелыми же шагами идет мимо меня к ногам. Я прям почувствовала, как продавливается кровать под ним. Тут же мысль - не заперла входную дверь и кто-то забрался. Приподнимаю голову от подушки и разлепляю с трудом глаза - и вижу черный силуэт , и сквозь него видно окно. И с мыслью:"Не грабитель, а призраков я не боюсь" падаю назад и тут же засыпаю.
:046::046::046:Вот мне бы такую смелость:))
Ушастый эльф
14.09.2011, 16:41
ну так надо меню с вечера оставлять. ну и, чего уж там, список дел по дому. ну там полы помыть, шторы постирать -погладить.
Тогда, думаю, обнаглевшую меня выжили бы из дома :))
это прямо как в фильме "Белый шум" :001:
Страшный? О чем там?
В лагере пионерском, когда ночью в туалет вставали и ходили по одной, то слышали шаркающие шаги, и дверь кабинки кто-то тряс. Ног под дверью видно не было. Когда мы это прочухали (с каждой такая фигня произошла), стали по двое-трое ходить.
Это пять! :))
:046::046::046:Вот мне бы такую смелость:))
Я просто привыкла -живу одна, и если прислушиваться к звукам - вообще не заснуть. Уверена - барабашка у меня точно живет - ночью часто кто-то ходит по паркету, что-то щелкает - хотя я отключаю в комнате ВСЕ от сети - малейший огонек меня раздражает. Я его даже прошу найти что-нибудь, или прошу: "Ну не шуми." когда уж очень разскрипится. Как то даже молока налила в блюдечко, когда он мне сережки утерянные давно нашел. :)
Я просто привыкла -живу одна, и если прислушиваться к звукам - вообще не заснуть. Уверена - барабашка у меня точно живет - ночью часто кто-то ходит по паркету, что-то щелкает - хотя я отключаю в комнате ВСЕ от сети - малейший огонек меня раздражает. Я его даже прошу найти что-нибудь, или прошу: "Ну не шуми." когда уж очень разскрипится. Как то даже молока налила в блюдечко, когда он мне сережки утерянные давно нашел. :)
А силуэт?Какой он?Мужской?А то, говорят, что барабашка - лохматый, маленький:)):008:
Страшный? О чем там?
В лагере пионерском, когда ночью в туалет вставали и ходили по одной, то слышали шаркающие шаги, и дверь кабинки кто-то тряс. Ног под дверью видно не было. Когда мы это прочухали (с каждой такая фигня произошла), стали по двое-трое ходить.
Ну да, жутковатый.. Там про теорию того, что мертвые общаются с живыми посредством помех в телевизоре/радио/прочей подобной технике. Так вот там у героя каждую ночь в три часа само включалось радио и телек и начинались помехи...
А когда по двое-трое стали ходить, дверь трясти перестали?
раньше ведь ведьмы изгои были.Все их боялись презирали.Шли только когда обосрутся.Когда заболеют.тогда типа ой помогите бабушка.Кузнецов то то же счетали в свое время нечистыми))Людская глупость неисчерпаемая))
Вы думаете только раньше? Нас до сих пор не любят, а чуть что бегут за помощью. это факт :010:
А силуэт?Какой он?Мужской?А то, говорят, что барабашка - лохматый, маленький:)):008:
Нет, это-то точно был не барабашка - огромный силуэт черный и как призрак отца Гамлета - в плаще. Но почему-то у меня было такое облегчение, что не грабитель :001:
Вы думаете только раньше? Нас до сих пор не любят, а чуть что бегут за помощью. это факт :010:
Кузнец? :065: :))
Кузнец? :065: :))
типа того :004:
Ушастый эльф
14.09.2011, 17:02
А когда по двое-трое стали ходить, дверь трясти перестали?
Перестали.
Когда первый раз было, я испугалась только в конце.
Туалет был сдвоенныем помещение с арочным проходом. От кориора шли умывальники, после арки кабинки. Ночью свет горел только в первом помещении, но около кабинок было достаточно светло.
Захожу в кабинку и слышу, что около умывальников кто-то шаркается, шаги такие шаркающие. Потом эти шаги приближаются к моей кабинке, и трясется дверь. Я еще крикнула что-то типа "свободных кабинок мало что ли?". Потом заглянула вниз (а двери достаточно высоко от пола, все помещение проглядывалось), а там никого. И шагов не слышно было. Т.е. никто не отходил.
Потом второй раз. А потом уже девчонки начали обсуждать, что страшно.В общем, кому нужно в туалет ночью было, будил близлежащую, или двоих. И шли. Все в одну кабинку забивались, никто не хотел оставаться в коридоре.
И шагов и дерганья дверей уже не было.
Перестали.
Туалет был сдвоенныем помещение с арочным проходом. От кориора шли умывальники, после арки кабинки. Ночью свет горел только в первом помещении, но около кабинок было достаточно светло.
Захожу в кабинку и слышу, что около умывальников кто-то шаркается, шаги такие шаркающие. Потом эти шаги приближаются к моей кабинке, и трясется дверь. Я еще крикнула что-то типа "свободных кабинок мало что ли?". Потом заглянула вниз (а двери достаточно высоко от пола, все помещение проглядывалось), а там никого. И шагов не слышно было. Т.е. никто не отходил.
Потом второй раз. А потом уже девчонки начали обсуждать, что страшно.В общем, кому нужно в туалет ночью было, будил близлежащую, или двоих. И шли. Все в одну кабинку забивались, никто не хотел оставаться в коридоре.
Страшненько, но непонятно, почему шаркающий пень не стал пугать двух-трех девочек, а пугал только по одной? Сам испужался, что ль? :))
Перестали.
ужас...:001:
Страшненько, но непонятно, почему шаркающий пень не стал пугать двух-трех девочек, а пугал только по одной? Сам испужался, что ль? :))
Видать, пужался троих:))
Сама всё детство ,почти каждое лето в лагерях ,провела, знаю, что такое, когда туалеты от корпуса далеко, метров 30-50 через улицу:065:Иногда в коридоре ставили ведро, но тоже ведь страшно, всё думаешь, что кто-то смотрит на тебя из тёмного окна:001:
Ушастый эльф
14.09.2011, 17:31
Да фиг знает. Но до сих пор помню, как жутко было. А ведь уже лет 20 прошо :001:
ужас...:001:
Угу :001:
Видать, пужался троих:))
Сама всё детство ,почти каждое лето в лагерях ,провела, знаю, что такое, когда туалеты от корпуса далеко, метров 30-50 через улицу:065:Иногда в коридоре ставили ведро, но тоже ведь страшно, всё думаешь, что кто-то смотрит на тебя из тёмного окна:001:
Не. У нас на этаже был.
Двухэтажное здание. Внизу мальчишки, вверху девчонки. 4 палаты, 1 санблок. Большой. В коридоре, на лестнице и около раковин ночью всегда горел свет.
paz-nastya
16.09.2011, 15:47
Девочки,а у меня случай был.....
вижу во сне близкого друга(он умер год назад)и во сне он мне звонит слышу его голос и так плохо не понятно что он говорит.спрашивает как дела и тд.
просыпаюсь утром звонит мобильник номер городской мне не известный я але але тишина......положили трубку.....я перезваниваю.....спрашиваю это кто.....сказали атс......я в шоке.......вечером тоже самое только другой номер тишина....перезваниваю сонная женщина алееее я извениете.........
вот такие дела.......но почему то не страшно.......наверное просто потому что вспоминаю его вот он и приходил ночью.......
annabeatles
12.10.2011, 11:52
paz-nastya, вам сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1350643&highlight=%F1%ED%FB+%EC%E5%F0%F2%E2%FB%F5)
Шри-Ланка
12.10.2011, 12:25
Почитала, посмотрела - не поверила ни одному слову. :)) Ни про тени , ни про колбасу летающую. Ну вам и мерещится ! :)) А чего надо делать, чтобы такие глюки пошли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.