Просмотр полной версии : мне смешно )))
сегодня гуляя (на выгуле) с двумя ретриверами мы попали в комичную и странную ситуацию.
наши собаки подошли к йорку познакомиться. хозяйка йорка (лет 40, пишу, чтоб подчеркнуть вполне зрелый возраст), схватила своего питомца на руки. наши собаки продолжали стоять задрав морды, наблюдая как взметнулась маленькая собачка вверх от ловкого хозяйкиного рывка. ни каких проявлений агрессии или излишней назойливости от наших собак не было. Они стояли как вкопаные. Со стороны даже смешно было. НО. :)) не успели мы отозвать собак, как хозяйка йорка громко сказала "ФУ!!!" ииии... внииимааанииие!!! - плюнула в наших собак! :010:
:))
что это было? может у неё ядовитая слюна и она хотела уничтожить "противника"? :046: выразила презрение ко всем собакам размером больше йорка? :046:
после женщина гордо удалилась. :046:
а у вас бывали странные ситуации на прогулках?
она просто испугалась за собачку свою.
конечно не сравнить, но вот у меня чаушка и я каждый раз прошу хозяев не подпускать своих собачек к нам, потому что мы злые((( мы сразу жрем(((( ходим на поводке все время. ту недавно к нам подросток лабрик решил подбежать, хорошо я успела просто за секунду примотать своего за поводок к березе и вся любовь щена обрушилась на меня)))) я так не люблю, когда вот такое происходит, а ведь так хочется вместе со всеми на площадке погулять(((
ну хотела наверное вас шапками закидать,а шапки не было,не сезон,поэтому плюнула:046:
Мне не смешно. Прежде чем подойти Вам с большими собаками - может нужно было спросить разрешения у хозяйки йорка. Я думаю, что у женщины стресс был.
К сожалению, ретриверы теперь тоже встречаются агрессивные. А йорка съесть - долго ли. Особенно если он хозяйку начнет защищать :(.
P.S. У меня собака крупнее йорка, но старая и с плохим характером (с годами сильно испортился :(). Иногда просишь не подходить - отвечают: да нет, мы только понюхаем. А мой дурень начинает бросаться на них (от страха и меня защищает). В итоге и та собака начинает орать. Ну и зачем это нужно?
И в отличие от йорка на руки мне 20 кг не поднять :(.
Мне не смешно. ...:(.
знаете,иногда хозяева маленьких собак истерят больше самих собак....поэтому мелкие собаки в подавляющем большинстве трусливы и истеричны,так же как и хозяева....
если что то у меня йорки,пекинес и всю жизнь были большие служебные собаки....недавно вот ВЕО не стало...так что я как бы по обе стороны баррикады и знаю все не по рассказам...мои йорки абсолютно спокойно играют с лабрами,голденом,бернцем,ка де бо,хаски,овчаркой....и еще есть в приятелях крупные собаки...причем именно с большими у нас меньше проблем,т.к. мелочь в большинстве истерична,труслива и агрессивна....
mama Maksa
26.08.2011, 20:37
Мне тоже не очень смешно,так получилось ,что мой йорк очень тихий и спокойный,но после того как на него напали стал очень бояться практически всех собак.Я тоже беру на руки и успокаиваю,а он трясется.Это мои проблемы,но я ни к кому не подхожу,и считаю что если я беру на руки я показываю ,что не хочу общения.Плевать ,правда,не плюю))
знаете,иногда хозяева маленьких собак истерят больше самих собак....поэтому мелкие собаки в подавляющем большинстве трусливы и истеричны,так же как и хозяева....
если что то у меня йорки,пекинес и всю жизнь были большие служебные собаки....недавно вот ВЕО не стало...так что я как бы по обе стороны баррикады и знаю все не по рассказам...мои йорки абсолютно спокойно играют с лабрами,голденом,бернцем,ка де бо,хаски,овчаркой....и еще есть в приятелях крупные собаки...причем именно с большими у нас меньше проблем,т.к. мелочь в большинстве истерична,труслива и агрессивна....
Когда у меня был НО, мне тоже было все равно, кто к нам подойдет. Сейчас у меня мелкий старый дурак :(. И я не истерю, когда прошу к нам не подходить. Просто знаю, чем это может закончиться :(.
P.S. Не плююсь :))
Мне не смешно. мне тоже
Прежде чем подойти Вам с большими собаками - может нужно было спросить разрешения у хозяйки йорка. что еще МЫ должны делать ДЛЯ владельцев мелочи?? :065:
Я думаю, что у женщины стресс был.
это ее проблемы
К сожалению, ретриверы теперь тоже встречаются агрессивные. агрессивных собак сейчас во всех породах много, и что?? теперь все вокруг враги?
P.S. У меня собака крупнее йорка, но старая и с плохим характером (с годами сильно испортился :(). Иногда просишь не подходить - отвечают: да нет, мы только понюхаем. А мой дурень начинает бросаться на них (от страха и меня защищает). В итоге и та собака начинает орать. Ну и зачем это нужно?"умных владельцев" тоже навалом.
у меня цвергпинчер гоняет на выгуле кане-корсо, корса бегом улепетывает, не слыша и не видя хозяина, когда моя собака на нее один раз тявкнет, наверное тоже нужно разрешения спрашивать - можно ли нам тут погулять?
что еще МЫ должны делать ДЛЯ владельцев мелочи?? :065:
Как мне кажется, нам всем, в первую очередь, нужно уважать друг друга. И владельцам мелочи, и владельцам больших собак. И постараться никому не мешать. Вот и все.
AvisFortuna
26.08.2011, 21:32
Смешно было бы, если б из-за кустика к ретриверам вышел бы стаффик или питик хозяйки йорка, ага:015:
Как мне кажется, нам всем, в первую очередь, нужно уважать друг друга. И владельцам мелочи, и владельцам больших собак. И постараться никому не мешать. Вот и все.
ППКС
Мне тоже не смешно, и я тоже поднимаю свою на руки, когда вижу больших собак на горизонте. Адекватные владельцы придерживают своих псов, а другие вот веселятся на форуме :005: Много ли надо мелкому йорку, если добрый лабр решит поиграть :065:
другие вот веселятся на форуме
где вы видите, что автор веселится???
собаки крупные даже не дернулись в сторону нервной тетки
где вы видите, что автор веселится???
собаки крупные даже не дернулись в сторону нервной тетки
Вы веселитесь, обзываете человека... почему она нервная? Вон в соседнем топе лабр чишку сожрал. Сейчас стоит не дергается, а через минут йорк в пасти. Происходит-то всё моментально. И кто потом виноват будет? И не надо тут писать "моя собака да никогда, да я её как облупленную знаю" и т.п. Мне, например, н..ь кто и что знает о своей собаке, я не хочу, чтобы ко мне подходили чужие собаки - большие, маленькие, без разницы. И мне не интересно добрые они или злые.
Каскавелла
26.08.2011, 21:44
Надо запретить мелких собак :ded: от них один вред и психические расстройства :ded:
Надо запретить мелких собак :ded: от них один вред и психические расстройства :ded:
Надо, блин, своих собак на поводках водить - и больших, и маленьких.
Каскавелла
26.08.2011, 21:50
Место действия - выгул!!!! предполагается что там собака должна бегать без поводка и намордника. Кому не нравиться может туда не ходить.
korolevakoroleva
26.08.2011, 21:50
сегодня гуляя (на выгуле) с двумя ретриверами мы попали в комичную и странную ситуацию.
наши собаки подошли к йорку познакомиться. хозяйка йорка (лет 40, пишу, чтоб подчеркнуть вполне зрелый возраст), схватила своего питомца на руки. наши собаки продолжали стоять задрав морды, наблюдая как взметнулась маленькая собачка вверх от ловкого хозяйкиного рывка. ни каких проявлений агрессии или излишней назойливости от наших собак не было. Они стояли как вкопаные. Со стороны даже смешно было. НО. :)) не успели мы отозвать собак, как хозяйка йорка громко сказала "ФУ!!!" ииии... внииимааанииие!!! - плюнула в наших собак! :010:
что это было? может у неё ядовитая слюна и она хотела уничтожить "противника"? :046: выразила презрение ко всем собакам размером больше йорка? :046:
А что комичного и странного вы увидели? Хозяйка просто испугалась за своего йорка. Люди разные.
Место действия - выгул!!!! предполагается что там собака должна бегать без поводка и намордника. Кому не нравиться может туда не ходить.
Может гулял человек, увидел больших собак и хотел смыться, но не тут-то было. Это ж звезда ЛВ :ded: Вместо того, чтобы псов подозвать на минутку и дать человеку уйти, стоим и смотрим, чтобы потом было что на форуме обсасывать.
Каскавелла
26.08.2011, 21:55
Может гулял человек, увидел больших собак и хотел смыться, но не тут-то было. Это ж звезда ЛВ :ded: Вместо того, чтобы псов подозвать на минутку и дать человеку уйти, стоим и смотрим, чтобы потом было что на форуме обсасывать.
Так у нее еще и со зрением проблемы? :010:
Так у нее еще и со зрением проблемы? :010:
Проблемы похоже у вас.
ПРИВЕТ!:flower: давно вас не было видно....
точно! мои не в счет,они не знают что они мелкие....
кстати по моей личной статистике,когда я гуляла еще с большой собакой,так вот на мою большую гораздо чаще бросалась именно мелочь! а хозяевам в основной массе про фиг,ведь у них маленькая собака,типа мои проблемы,я ДОЛЖНА держать большую собаку!!! только вот мои мелкие научены не бежать к большим,не разевать рот на больших и не истерить при виде больших...
да,если к моим мелким воспитанным сунется большая неадекватная собака,то огребет от меня:015: по полной
зато я знаю что мои мелкие первые не полезут к большим собакам
вот и все дела...воспитывать надо как больших так и мелких!
Каскавелла
26.08.2011, 22:00
Проблемы похоже у вас.
У меня не каких :019: я при выгуле собаки по сторонам смотрю, а не в ворон считаю и мне видно куда можно идти (что б не столкнуться с неприятностями), а куда нельзя.
ПРИВЕТ!:flower: давно вас не было видно....
точно! мои не в счет,они не знают что они мелкие....
кстати по моей личной статистике,когда я гуляла еще с большой собакой,так вот на мою большую гораздо чаще бросалась именно мелочь! а хозяевам в основной массе про фиг,ведь у них маленькая собака,типа мои проблемы,я ДОЛЖНА держать большую собаку!!! только вот мои мелкие научены не бежать к большим,не разевать рот на больших и не истерить при виде больших...
да,если к моим мелким воспитанным сунется большая неадекватная собака,то огребет от меня:015: по полной
зато я знаю что мои мелкие первые не полезут к большим собакам
вот и все дела...воспитывать надо как больших так и мелких!
ППКС! Только йорк из этой истории ни на кого не бросался, а об адекватности собак автора судить мы не можем. А уж как они вкопано стояли никто не видел.
У меня не каких :019: я при выгуле собаки по сторонам смотрю, а не в ворон считаю и мне видно куда можно идти (что б не столкнуться с неприятностями), а куда нельзя.
Русский язык выучите сначала, потом конфеты обсасывайте :)
Каскавелла
26.08.2011, 22:03
Привет :flower: я только что с отдыха:017:
Это опыт!!!
я так же гуляла,гуляю и буду гулять!!!
вот только что гуляла с мелкими,женщина кидает миттелю мячик,он за ним бегает,мои увидели и уже на старте,я КАК рявкну! они мимо это миттеля рядом со мной прошлепали,миттелю до нас фиолетово,мои по команде около меня и разошлись спокойно,а если бы моя мелочь сунулась за мячиком миттеля то и огрести могли бы по полной и правильно,не фиг совать свой нос,туда куда не следует.
Вот пример когда все собаки весьма послушны и адекватны....
а как я команды даю йоркам сегодня Юля-Баньши слышала.....;)
Каскавелла
26.08.2011, 22:06
"Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое."
ППКС! Только йорк из этой истории ни на кого не бросался, а об адекватности собак автора судить мы не можем. А уж как они вкопано стояли никто не видел.
так зачем впадать в панику? вот такими действиями хозяйка того йорка свою же собаку пугает! и невроастеника из нее делает,чтобы в другой раз он уже заранее истерить начал....
Каскавелла
26.08.2011, 22:09
Это опыт!!!
Ну есть и новички которые гуляют внимательно.
Просто кто то думает головой, а кто то плеваться предпочитает.
ООООООООО!!! Какая тема))) У меня йорк, который не боится ни больших, ни маленьких собак. У нас проблема, что нам не с кем играть. Мелочь, даже крупнее, моего боится, трясется или убегает, а большие не подходят по весовой категории. Приходится мозг загружать послушкой и лазерной указкой выбегивать.
Граждане собаковладельцы! Коль вы уж завели живность, то изучайте "мат.часть", умейте понять поведение животного, хотя бы элементарно умейте познакомить живность, а не провоцируйте своим поведением. Сил уже нет смотреть как на истеричных дамочек с трясущимся звериком на руках, так и на безбашенных вледельцев крупняка
так зачем впадать в панику? вот такими действиями хозяйка того йорка свою же собаку пугает! и невроастеника из нее делает,чтобы в другой раз он уже заранее истерить начал....
Каким действиями? Тем что спокойно взяла на руки? Я тоже свою беру, неврастеником никто не стал.
Каким действиями? Тем что спокойно взяла на руки? Я тоже свою беру, неврастеником никто не стал.
ну там в рассказе вроде не спокойно взяла,а дернула...сама много раз наблюдала такие картины,когда собачки просто взметаются ввысь от рывка хозяек....
ну там в рассказе вроде не спокойно взяла,а дернула...сама много раз наблюдала такие картины,когда собачки просто взметаются ввысь от рывка хозяек....
А рассказ-то только с одной стороны, как было на самом деле мы не знаем. Может лабры были не так уж дружелюбны.
Света, я с Вами, в общем-то, всегда согласна! Вы очень правильно всё пишите. Но странная особенность людей, нападать всем скопом на незнакомого человека, не видя ситуации лично - поражает.
В общем, будьте взаимовежливы :flower:
Девочки, мне смешно от того, что в мою собашку плевали. :) честно говоря сталкиваюсь с таким впервые. :0005:
хозяев маленьких собачек я вполне уважаю, т.к. сама в прошлом была владелецей 12кг метиса. я обычно свою собаку держу за ошейник проходя мимо мелочи, т.к. понимаю, что наверное моя собака выглядит страшно из-за своих габаритов.
в данном случае мы гуляли на кургане за Ледовым на пр. Большевиков. те кто знают что это за место подтвердят, что масюсек, там выгуливаю крайне редко в основном всякий крупняк. Там моя собака без поводка всегда. Йорк с хозяйкой откуда то нарисовались из-за поворота внезапно. (да и уж коль пришел туда, где крупняк гуляет, будь готов к знакомству с ним.) Наши собаки подошли из любопытства и без агрессии к йорку. (+прогулка подходила к концу, уже убеганные были и спокойные как удавы). Да и йорк особо не испужался, пока не взлетел в воздух. Но тем не менее нас оплевали. :0005: (ну наверное она испугалась собак, хотя, как правильно подметили учите мат. часть, и в обморок падать от вида собаки не придется).
Стафордов которые могли бы выйти вслед за йорком извините не боюсь. Я их обожаю просто. И если сомневаюсь в незнакомом животном (порода тут не при чем), то всегда за 100 метров его обойду заранее, чем буду истерить с собакой на поводке. :)
p.s. позавчера я идя с собакой через двор со своим голденом была атакована таксой. такс был без поводка, я держала своего за шею, пока такс бегал вокруг и с лаем пытался ухватить моего пса за лапы и живот. хозяева таксика умилялись боевому настрою своего маленького камикадзе. честно, в тот момент мне было обидно за свою собаку, которую я вынуждена была сдерживать...
Baby@ngel
27.08.2011, 09:18
+1
моя ретриверша оч любит с малютками играть:) но если я вижу,что маленькая псинка совсем хрупкая(мини чихи,мини йорки),то я свою придерживаю,не пускаю-мало ли лапой стукнет:073:
ттт,у нас на выгуле все хозы адекватные и уважительны друг к другу:love:(от владельцев малюток до владельцев крупнячков:) )
ттт,у нас на выгуле все хозы адекватные и уважительны друг к другу:love:(от владельцев малюток до владельцев крупнячков:) )
это вам крупно повезло,у нас есть неадекваты как с большими так и с мелкими собаками....:(
+1
моя ретриверша оч любит с малютками играть:) но если я вижу,что маленькая псинка совсем хрупкая(мини чихи,мини йорки),то я свою придерживаю,не пускаю-мало ли лапой стукнет:073:
если я вижу, что мой настроен поиграть с малюткой, я всегда его сдерживаю. потому как просто растопчет. но обычно масек он не замечает, или максимум подойдет понюхать.
это вам крупно повезло,у нас есть неадекваты как с большими так и с мелкими собаками....:(
У нас тоже :(.
У нас тоже :(.
да везде неадекватов хватает. у нас тоже есть такие. как правило все неадекваты уже известны на выгулах, и избежать встречи с ними удается.
да везде неадекватов хватает. у нас тоже есть такие. как правило все неадекваты уже известны на выгулах, и избежать встречи с ними удается.
К сожалению не всегда :(. Они любят, например, перекрыть проход к подъезду (арку) или отрывают дверь и не глядя спускают своих питомцев. А Вы со своим мимо в этот момент проходите...
только что гуляла с йоркощеном,знакомые в отпуске и у меня дите временно,собачке будет 5 месяцев,гуляли с голденом, потом с двумя стафами,собакчка совершенно адекватно относится,хозяева у больших собак нормальные,так что социализировать надо мелочь,а не истерить.....
только что гуляла с йоркощеном,знакомые в отпуске и у меня дите временно,собачке будет 5 месяцев,гуляли с голденом, потом с двумя стафами,собакчка совершенно адекватно относится,хозяева у больших собак нормальные,так что социализировать надо мелочь,а не истерить.....
Так это потому, что все хозяева адекватные. У нас, например, есть один ..... Так он свою стаффку на кошек науськивает. На бездомных (или на тех, кто гулял). Знаете, как страшно, когда собака с воем за кошаком мчится... Мужик развлекается так...
P.S. Ничего против стаффов не имею. У соседки 13 лет жила стаффочка. Никаких проблем ни у кого не было.
хароший вброс. :065:
К сожалению не всегда :(. Они любят, например, перекрыть проход к подъезду (арку) или отрывают дверь и не глядя спускают своих питомцев. А Вы со своим мимо в этот момент проходите...
:001:
Та женщина, может плюнула , сама не знает почему, в нервяке , и пошла домой обливаясь слезами от пережитого страха. обливалась слезами от страха, увидев 2-х лабрадоров, которые в ее сторону и головы не повернули?? ну знаете ли, тут попахивает неустойчивой психикой самой женщины, я верю, что можно испугаться овчарку, добермана, стафа, пита.. еще кого-либо, но чтобы в обморок при виде лабра падать - нервы лечить нужно. ИМХО.
обливалась слезами от страха, увидев 2-х лабрадоров, которые в ее сторону и головы не повернули?? ну знаете ли, тут попахивает неустойчивой психикой самой женщины, я верю, что можно испугаться овчарку, добермана, стафа, пита.. еще кого-либо, но чтобы в обморок при виде лабра падать - нервы лечить нужно. ИМХО.
бегут мои йорки....идут три девушки,две начали сюсюкать моим собакам, а третья ТАК ОРАЛА И ПРЫГАЛА:001::001::001:,с ногами на скамейку взлетела,топала ногами на скамейке и орала дурниной,вот где голову лечить то надо.....я быстрей собак в охапку и бежать...вдруг она в обморок грохнется и собак моих придавит....:001:
.вдруг она в обморок грохнется и собак моих придавит....:001::flower::flower::046::046::046:
Каскавелла
27.08.2011, 15:18
:046::046::046:
бегут мои йорки....идут три девушки,две начали сюсюкать моим собакам, а третья ТАК ОРАЛА И ПРЫГАЛА:001::001::001:,с ногами на скамейку взлетела,топала ногами на скамейке и орала дурниной,вот где голову лечить то надо.....я быстрей собак в охапку и бежать...вдруг она в обморок грохнется и собак моих придавит....:001:
Kate1981
27.08.2011, 15:24
ААААА, Света!!!!! Я под столом!!!!!!:023::023::023::023::023::023::023::02 3:
+1
Нормальные собаки спокойно играют с любыми нормальными собаками, а истеричным владельцам - к доктору, чтоб своиз собак не нервировали до обмороков
Смешно было бы, если б из-за кустика к ретриверам вышел бы стаффик или питик хозяйки йорка, ага:015:
а чего смешного то?
+1
Надо, блин, своих собак на поводках водить - и больших, и маленьких.
ага, щас
+1
p.s. позавчера я идя с собакой через двор со своим голденом была атакована таксой. такс был без поводка, я держала своего за шею, пока такс бегал вокруг и с лаем пытался ухватить моего пса за лапы и живот. хозяева таксика умилялись боевому настрою своего маленького камикадзе. честно, в тот момент мне было обидно за свою собаку, которую я вынуждена была сдерживать...
зачем держали?
я свою не держу:fifa:
Так это потому, что все хозяева адекватные. У нас, например, есть один ..... Так он свою стаффку на кошек науськивает. На бездомных (или на тех, кто гулял). Знаете, как страшно, когда собака с воем за кошаком мчится... Мужик развлекается так...
P.S. Ничего против стаффов не имею. У соседки 13 лет жила стаффочка. Никаких проблем ни у кого не было.
науськивает? уверены? мою наускивать не нужно, у нас прогулка до выгула и обратно проходит под эгидой "найди и догони кошку" .Я их ненавижу уже, кошек этих:010: Очень мне нравится держать орущую и рвущуюся собаку в то время как кто то котика выпустил из она погулять....
Блин, да какая разница - у кого каких размеров собака - уважать надо чужие чувства , как свои собственные. Та женщина, может плюнула , сама не знает почему, в нервяке , и пошла домой обливаясь слезами от пережитого страха. Лично мне как не говори, что собачка добрая, если она внушает мне страх своим видом,я ничего не могу с собой сделать, Я- Б О Ю С Ь !!!!, я похолодев от ужаса прохожу мимо только потому, что у меня нет другого выхода- собака без поводка и без намордника, мне нужно проити, а ее хозяину наплевать на мои чувства, ощущения и стресс, да и на то что я теряю в этот момент свое здоровье( страх- не полезен, это яд). Была у меня большая собака- овчарка, я щадила нервы людей, делала для этого все возможное -и поводок и намордник, хотя собака никого никогда не укусила- ни человека , ни животное. Сейчас у меня мелкая собака , а теперь еще и щенок - если я боюсь за них, я просто закрываю их собой и кричу, если не вижу рядом хозяина бойцовой собаки к примеру, чтобы забрали собаку, прекрасно понимая, что животное может среагировать на мой крик, но я страшно боюсь кровопролития и ничего с собой поделать не могу. Все люди разные , надо это понимать, Вы же тоже- человек. А про мелочь свою и чужую хочу сказать - гулять надо аккуратнее, просто беречь своих молявок,пусть даже не самым красивым характером, а не выснять отношения. И вообще ,все так просто, не понимаю, почему происходит как-то все не по человечески- как-будно соревнования какие идут, состязания. Крупные- мелочь, Мои- Ваши ....Иной раз думается, что люди заводят породу, а не живое любимое существо.
А та женщина, кстате...- может быть она очень хороший человек и когда-нибудь жизнь сведет с ней Ваших родных или Вас, уважаемый автор и чем-то очень поможет в трудный жизненный момент. О людях все-таки НАДО думать.
персен, доктор и аутотренинг спасут вас
Lutik3000
27.08.2011, 18:39
обливалась слезами от страха, увидев 2-х лабрадоров, которые в ее сторону и головы не повернули?? ну знаете ли, тут попахивает неустойчивой психикой самой женщины, я верю, что можно испугаться овчарку, добермана, стафа, пита.. еще кого-либо, но чтобы в обморок при виде лабра падать - нервы лечить нужно. ИМХО. Перечитайте первый пост. Слова автора - наши собаки продолжали стоять задрав морды.
Лабрадоры- моя любимая порода, но кто-то может и боится. Неужели нельзя просто пощадить чужую психику, тем более если Вам кажется, что человек болен. Заболеть может каждый - чем угодно. О человечности идет речь.
а я своего хина всегда на поводке вожу-он все налево норовит ,да и больших собак опасаюсь,мой добряк со всеми рад дружить.Но я всегда спрашиваю у владельцев больших собак,можно ли подойти,не обидят ли нас.Большие псы могут и наступить на мелочь не нарочно,конечно,а заигравшись-тут нужна осторожность.А та дама,видимо,со странностями.Никогда агрессивных ретриверов-лабров не встречала.Молодые псы любопытны,общительны.Дама,видимо,просто презирает другие породы,до безрассудства любит свою собаку,видит во всем и во всех угрозу для нее.Балует,поди,безумно.Может быть,эта собака для нее единственное родное существо.Смотрите на это просто как на курьез,всякие собачники бывают.
Мой хин как-то подскочил к йорку-девице,которая прогуливала пенсионера с тростью,так дядька на моего пса палкой.Я резко высказалась в адрес мужчины,если бы ударил моего-я б за себя не поручилась.И меня грозился палкой поучить.Собачка дядькина не испугалась,не ругалась.А хозяин дурак.Бывают и неадекватные люди,к сожалению.
ALLIEN&Co
27.08.2011, 18:46
Перечитайте первый пост. Слова автора - наши собаки продолжали стоять задрав морды.
Лабрадоры- моя любимая порода, но кто-то может и боится. Неужели нельзя просто пощадить чужую психику, тем более если Вам кажется, что человек болен. Заболеть может каждый - чем угодно. О человечности идет речь.
Простите,абсурд получается.
Бояться собак и держать собаку,гулять среди собак.
Если только представлять в каждом встречном одиноких больных людей;),которым отсутствующие родственники не могут обеспечить должную заботу и сопровождение.
А здравомыслящий человек с такими фобиями собаку не заведет,да к тому же не пойдет на выгул-там собачки разных размеров,как правило.
Lutik3000
27.08.2011, 19:00
персен, доктор и аутотренинг спасут вас Нееее , это все - дорого, хамство - дешевле. Не поделитесь ?
А Нервными люди становятся не от хорошей жизни . Если Вам до сих пор везло, не стоит глумиться на другими .
Если только представлять в каждом встречном одиноких больных людей;),которым отсутствующие родственники не могут обеспечить должную заботу и сопровождение.
А здравомыслящий человек с такими фобиями собаку не заведет,да к тому же не пойдет на выгул-там собачки разных размеров,как правило.
Я боюсь больших собак, пусть с хозяевами, но без поводка. Собаку я завела. Я не здравомыслящая?
Нееее , это все - дорого, хамство - дешевле. Не поделитесь ?
А Нервными люди становятся не от хорошей жизни . Если Вам до сих пор везло, не стоит глумиться на другими .
Могу научить. Дорого.
Нервным дома лучше сидеть. На улице столько стресса - еще сердечко прихватит или крыша уедет безвозвратно....Лучше перестраховаться.
Я боюсь больших собак, пусть с хозяевами, но без поводка. Собаку я завела. Я не здравомыслящая?
Ну....смотря кого завели и с какой целью.
Ну....смотря кого завели и с какой целью.
а с какой целью заводят собак в городе обычно?
ALLIEN&Co
27.08.2011, 19:07
Вы же завели осознанно,Вы не больны.Значит,как-то справляетесь с фобиями и не плюетесь в чужих собак,не истерите;)?Или ;)Вы приходите на выгул и начинаете немедленно требовать,чтобы больших убрали?Их хозяева тоже люди(скорее всего без фобий) и собаки имеют право там погулять нормально.Они тоже собаки,хоть и большие.
ALLIEN&Co
27.08.2011, 19:09
а с какой целью заводят собак в городе обычно?
Дык обычно с разной:как игрушку,как хобби,для занятий,с дуру тоже бывает.
Lutik3000
27.08.2011, 19:10
А здравомыслящий человек с такими фобиями собаку не заведет,да к тому же не пойдет на выгул-там собачки разных размеров,как правило. Да не наше это все дело - лезть в чужую жизнь, не этично это- смеяться над кем-то, обсуждать кто чем болен, чьих-то родственников и тп. Никто никому такого права не давал и я защищаю любого, кто слабее меня. Надеюсь , что наши эту безобразную тему, перешедшую в базар и нападки скоро закроют. Лично я заглянула- думала речь пойдет о каких -то курьезных случаях с животными- они действительно могут рассмешить по-настоящему, а тут- все о людях. А раздел- о домашних питомцах.
Вы же завели осознанно,Вы не больны.Значит,как-то справляетесь с фобиями и не плюетесь в чужих собак,не истерите;)?Или ;)Вы приходите на выгул и начинаете немедленно требовать,чтобы больших убрали?Их хозяева тоже люди(скорее всего без фобий) и собаки имеют право там погулять нормально.Они тоже собаки,хоть и большие.в том то и дело, что я не знаю как я себя поведу через месяц-когда мой щенок первый раз выйдет на улицу)Фиг его знает, может и плюну :))
Я вроде человек в адеквате, но это опять же на мой взгляд))) и я ни разу не была на выгулах. Может схвачу своего под мышку и плюя побегу в сторону дома:)) Вот сейчас и изучаю детали, чтоб знать как себя вести в этом новом месте) (слюной запасаюсь короче :)))
Дык обычно с разной:как игрушку,как хобби,для занятий,с дуру тоже бывает.
в нашем случае-для семьи. Такое бывает?;)
Y A N N A
27.08.2011, 19:12
Муж рассказывал. Гулял летом в парке с русскоевропейской лайкой, налетели два боксера, стали рвать. Он их быстро оттащил (знает, за какие места) и хотел было уйти, но подбежала загорающая неподалёку хозяйка и стала что-то орать о своих собаках (те заскулили, когда он их оттащил) и травить их на пса мужа. Но псам, видимо этого уже не хотелось. Тогда хозяйка собак от бессилия злобы кинула в мужа поводком с цепью и назвала нехорошим словом. В ответ он, совершенно спонтанно, неосознанно, кинул в её сторону докуренную сигарету и (внимание!) та упала прямо в проем бюстгалтера... У него получилось случайно, расстояние было приличное для такого попадания и он этого не хотел. Она завопила так, что на этот раз муж, не раздумывая, быстро ушел.
И смех, и грех.
вы же спаниэльку взяли? рассказать как спаниэлька из соседнего подъезда кусается? весь подъезд стонет от него...знаю потому что там моя мама живет ,этот спаниэль никому проходу не дает ни людям ни собакам,когда укусил мою маму за ногу и повалял мою старую пекинеску,я просто подловила хозяина (а была я на тот момент еще с овчаркой:() и сказала,что если еще одна жалоба то я их собаку на фиг в асфальт закатаю или овчарку случайно не удержу и не замечу как она сожрет их собаку....вот стали водить на выгул на поводке и брать на поводок проходя мимо других собак....а то у собаки поводка вообще не было...
и кто в данном случае страшней? моя здоровущая и вымуштрованная ВЕО,которая научена жраться,но при этом слушалась меня с полуслова или вот такой мелкий и не воспитанный спаниэль?
ALLIEN&Co
27.08.2011, 19:13
в том то и дело, что я не знаю как я себя поведу через месяц-когда мой щенок первый раз выйдет на улицу)Фиг с ним, авось и плюну :))
Я вроде человек в адеквате, но это опять же на мой взгляд))) и я ни разу не была на выгулах. Может схвачу своего под мышку и плюясь побегу в собак побегу в сторону дома:)) Вот сейчас и изучаю детали, чтоб знать как себя вести в этом новом месте)
"Спокойствие,только спокойствие!"(с).
Будете спокойны Вы,будут спокойней люди вокруг.
вы же спаниэльку взяли? рассказать как спаниэлька из соседнего подъезда кусается? весь подъезд стонет от него...знаю потому что там моя мама живет ,этот спаниэль никому проходу не дает ни людям ни собакам,когда укусил мою маму за ногу и повалял мою старую пекинеску,я просто подловила хозяина (а была я на тот момент еще с овчаркой:() и сказала,что если еще одна жалоба то я их собаку на фиг в асфальт закатаю или овчарку случайно не удержу и не замечу как она сожрет их собаку....вот стали водить на выгул на поводке и брать на поводок проходя мимо других собак....а то у собаки поводка вообще не было...
и кто в данном случае страшней? моя здоровущая и вымуштрованная ВЕО,которая научена жраться,но при этом слушалась меня с полуслова или вот такой мелкий и не воспитанный спаниэль?
тут конечно согласна с вами.
А вообще, вашему дому бы в соседнюю темку про то как спаниелька укусила мальчика и какие действия родители мальчика теперь предпринимают.
Поводок кстати сегодня уже купили :)) чтоб не расслаблялся
тут конечно согласна с вами.
А вообще, вашему дому бы в соседнюю темку про то как собака укусила мальчика.
Поводок кстати сегодня уже купили :)) чтоб не расслаблялся
была я там....:fifa:
там тоже спаниэль укусил...;)
была я там....:fifa:
там тоже спаниэль укусил...;)
да я отредактировала сообщение,поэтому и привела этот пример
Lutik3000
27.08.2011, 19:31
Могу научить. Дорого.
Нервным дома лучше сидеть. На улице столько стресса - еще сердечко прихватит или крыша уедет безвозвратно....Лучше перестраховаться.
Да, Вы правы, за хамство придется платить кой-чем по-серьезнее чем деньгами- оставьте его себе .
Девочки,давайте уж между собой не будем ругаться! и так на собачников вечные наезды,а если еще и в наших рядах пойдет разлад и брожение.....совсем плохо будет ...
Да, Вы правы, за хамство придется платить кой-чем по-серьезнее чем деньгами- оставьте его себе .
:046:
Девочки,давайте уж между собой не будем ругаться! и так на собачников вечные наезды,а если еще и в наших рядах пойдет разлад и брожение.....совсем плохо будет ...
С некоторыми собачниками и поругаться не грех:065:
ALLIEN&Co
27.08.2011, 19:41
И правда.Крепкие нервы-наше все.:ded:
Кстати я давно заметила, что среди декорашек всё больше неадекватов становится.
Как-то гуляла с мелкой(тоже йорк) и решила заскочить в зоомагазин купить пару пачек корма для попугая. Так вот зашла, а там мада стоит, я еле сдерживала смех, судя по виду проавщицы она тоже. В общем, стоит мадама с йорком, на руках, возле клетки с кроликом и ведёт оживленную беседу с собакой как с ребенком, вот смотри это зайчики, смотри какие они махонькие, ой смотри как попрыгал, просто прелесть правда? и тыкает йорка в клетку, потом подходит к рыбкам и тоже самое всё, когда животные закончились перешли на амуницию... смотри это клеточки тут живут попугайчики...
Дама лет 50ти.
Сначала мне смешно было, думала, что скоро начнут уже попы сами декорашкам вылизывать, а потом подумала, что женщина совсем одинокая осталась.
У меня мелкая живёт на ровне с другими собаками. Даю всегда понюхаться с крупными псами, но если вижу что человек адекватный. На руки беру редко, если вижу собаку и хозяина, которые совсем не вызывают у меня одобрения, беру на руки, но это потому что мелкая без поводка гуляет, команду рядом знает, но рисковать не хочу.
Не надо запрещать мелких собак, они то рождаются нормальными, надо ограждать людей с неустойчивой психикой от любых пород собак.
Я со своей предыдущей мелкой ходила на ОКД, мы там были одни среди 8 овчарок, нас все любили;)
Это опыт!!!
я так же гуляла,гуляю и буду гулять!!!
вот только что гуляла с мелкими,женщина кидает миттелю мячик,он за ним бегает,мои увидели и уже на старте,я КАК рявкну! они мимо это миттеля рядом со мной прошлепали,миттелю до нас фиолетово,мои по команде около меня и разошлись спокойно,а если бы моя мелочь сунулась за мячиком миттеля то и огрести могли бы по полной и правильно,не фиг совать свой нос,туда куда не следует.
Вот пример когда все собаки весьма послушны и адекватны....
а как я команды даю йоркам сегодня Юля-Баньши слышала.....;)
Да я сама чуть с кресла не сорвалась их выполнять:))
Да я сама чуть с кресла не сорвалась их выполнять:))
ВОТ! если бы они ослушались то расстрел на месте без суда и следствия!:077:
Я тоже отчитываю прямо на месте, если ослушалась чего, окружающие вечно осуждают, что же я такую маленькую и обижаю... а у нее сразу вид такой провинившийся, ушки опустит,голову повесит.
Перечитайте первый пост. Слова автора - наши собаки продолжали стоять задрав морды.
Лабрадоры- моя любимая порода, но кто-то может и боится. Неужели нельзя просто пощадить чужую психику, тем более если Вам кажется, что человек болен. Заболеть может каждый - чем угодно. О человечности идет речь. ну стояли, и что???? чего орать и плеваться-то?? собаки не ломились на тетку, не лаяли, они СТОЯЛИ... неадекватная неуравновешенная не скажу кто.
ну стояли, и что???? чего орать и плеваться-то?? собаки не ломились на тетку, не лаяли, они СТОЯЛИ... неадекватная неуравновешенная не скажу кто.
А может они не просто стояли, может они вид только делали, а сами обдумывали:001:... нападение....
Каскавелла
27.08.2011, 22:46
А может они не просто стояли, может они вид только делали, а сами обдумывали:001:... нападение....
И наверняка на хозяйку:ded: в йорке то мяса мало:ded: Вот она и плюнула что б они попробовали ее на вкус и поняли что есть не стоит, не вкусная:001:
ALLIEN&Co
27.08.2011, 22:55
И наверняка на хозяйку:ded: в йорке то мяса мало:ded: Вот она и плюнула что б они попробовали ее на вкус и поняли что есть не стоит, не вкусная:001:
Это она ядом наверное:005:-отпугнуть хотела.
"Плюющиеся кобры известны своеобразным защитным механизмом. Если на них нападает слишком большой враг, съесть которого невозможно, они выплевывают в него струю яда. Дальность плевка достигает 2 м. Цель у змей вполне определенная -- глаза обидчика. И достигают они ее с поразительной точностью даже с такого большого расстояния."(с):ded:
~БАГИРА~
27.08.2011, 23:00
Ядовитая-я-я-я :))
Каскавелла
27.08.2011, 23:00
:001:
Это она ядом наверное:005:-отпугнуть хотела.
"Плюющиеся кобры известны своеобразным защитным механизмом. Если на них нападает слишком большой враг, съесть которого невозможно, они выплевывают в него струю яда. Дальность плевка достигает 2 м. Цель у змей вполне определенная -- глаза обидчика. И достигают они ее с поразительной точностью даже с такого большого расстояния."(с):ded:
Может быть, есть же женщина-кошка:)) а тут женщина-кобра.:):ded: Только видать с точностью у нее проблемы. Хотя ...
Автор как собачки себя чувствуют???
Каскавелла
27.08.2011, 23:02
Ядовитая-я-я-я :))
Надо за собачками то понаблюдать, вдруг чего:001:
Ну да они стояли не прыгали не лезли нюхать, не лаяли. а стояли там же на месте, мы их в этот момент отозвали. а что бесчеловечного то произошло? то что на выгуле наши собаки подошли к другой собаке? мы их отозвали, но в них уже успели плюнуть. или вы думаете они там полчаса любовались йорком? все произошло быстро.
Ёжик&Ромка
27.08.2011, 23:50
Вы веселитесь, обзываете человека... почему она нервная? Вон в соседнем топе лабр чишку сожрал. Сейчас стоит не дергается, а через минут йорк в пасти. Происходит-то всё моментально. И кто потом виноват будет? И не надо тут писать "моя собака да никогда, да я её как облупленную знаю" и т.п. Мне, например, н..ь кто и что знает о своей собаке, я не хочу, чтобы ко мне подходили чужие собаки - большие, маленькие, без разницы. И мне не интересно добрые они или злые.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4442107&page=3
найдите пост, что это был лабрадор-ретривер. Я не нашла, хотя спрашивала, какой конкретно ретривер.
И я например знаю своих собак ... не тронут никогда, вне зависимости н-ть вам или нет...:065:
Много гуляли с малышами, последня - чишка подружки.. ну совсем крошка - килограмма 1.5 (или меньше). Мои ее сторой обходили - на всякий случай, что лапой не пришибить случайно. И она умничка, понимала, что ее обходят не просто так - не лезла к ним поистерить. Очень мирно гуляли.
Да не наше это все дело - лезть в чужую жизнь, не этично это- смеяться над кем-то, обсуждать кто чем болен, чьих-то родственников и тп. Никто никому такого права не давал и я защищаю любого, кто слабее меня. Надеюсь , что наши эту безобразную тему, перешедшую в базар и нападки скоро закроют. Лично я заглянула- думала речь пойдет о каких -то курьезных случаях с животными- они действительно могут рассмешить по-настоящему, а тут- все о людях. А раздел- о домашних питомцах.
ни чего безобразного, кроме выдумок и нелепых догадок я тут не вижу.
ни чего страшного не произошло. женщина плюнула и вполне довольная ушла. слезами не обливалась. окинула нас гордым взглядом и удалилась. если бы было что то серьезное (человек расстроился бы или действительно был сильно напуган, или собаки нападали бы на нее) неужели я бы стала открывать такую тему и посмеиваться? так что не зная человека не судите.
Тему о курьезных случаях с животными создайте сами. в чем проблема? :)
[URL]
И я например знаю своих собак ... не тронут никогда, вне зависимости н-ть вам или нет...:065:
+100 :053:
ALLIEN&Co
28.08.2011, 00:01
ни чего страшного не произошло. женщина плюнула и вполне довольная ушла. слезами не обливалась. окинула нас гордым взглядом и удалилась. если бы было что то серьезное (человек расстроился бы или действительно был сильно напуган, или собаки нападали бы на нее) неужели я бы стала открывать такую тему и посмеиваться? так что не зная человека не судите.
Тему о курьезных случаях с животными создайте сами. в чем проблема? :)
Не обращайте внимания:fifa:.
У многих людей просто принято бояться определенные породы.Вот добера боятся почти все,так надо;).Довольно сложно гулять иногда.Он же обязательно должен кого-нибудь сожрать или хотя бы нечаянно проглотить.А если смотреть будет долго и пристально:001:.Люди шарахаются,даже если он на поводке смотрит.Ну а если подойдет и посмотрит..Все,инфаркт.
Я должна дергать собаку,постоянно ему что-то запрещать.Интересоваться он ничем не может,смотреть,подходить,проявлять интерес,любопытство тоже,даже на выгуле?Только потому,что он "страшный" и это теперь оказалось еще и бесчеловечно нынче.
в том то и дело, что я не знаю как я себя поведу через месяц-когда мой щенок первый раз выйдет на улицу)Фиг его знает, может и плюну :))
Я вроде человек в адеквате, но это опять же на мой взгляд))) и я ни разу не была на выгулах. Может схвачу своего под мышку и плюя побегу в сторону дома:)) Вот сейчас и изучаю детали, чтоб знать как себя вести в этом новом месте) (слюной запасаюсь короче :)))
собака на руках обычно вызывает куда больший интерес, чем собака на земле. очень много литературы, где написано, как надо себя вести на улице с собакой, что делать в той или иной ситуации. (мнения кинологов). очень советую пообщаться с дрессировщиком. они дают хорошие и дельные советы. а заранее настраивать себя на плохое не стоит.
Не обращайте внимания:fifa:.
У многих людей просто принято бояться определенные породы.Вот добера боятся почти все,так надо;).Довольно сложно гулять иногда.Он же обязательно должен кого-нибудь сожрать или хотя бы нечаянно проглотить.А если смотреть будет долго и пристально:001:.Люди шарахаются,даже если он на поводке смотрит.Ну а если подойдет и посмотрит..Все,инфаркт.
:0005:
собака на руках обычно вызывает куда больший интерес, чем собака на земле
Когда мы ходили на ОКД с йорком, нам тренер сразу сказала, если будет какая то заворушка с вашей собакой и овчарками, надо падать сверху на неё,как бы страшно это не было, а не хватать на руки, ибо это будет только хуже.
ALLIEN&Co
28.08.2011, 00:23
Когда мы ходили на ОКД с йорком, нам тренер сразу сказала, если будет какая то заворушка с вашей собакой и овчарками, надо падать сверху на неё,как бы страшно это не было, а не хватать на руки, ибо это будет только хуже.
Ой,ну Вы даете!Падать-испачкаться можно и страшно.Есть гораздо более интересные развлекухи:хватать на руки и орать,махать руками,материть хозяев,плеваться вот,как вариант.
таким способом как то моя знакомая своего русского спаниеля спасла. легла и закрыла его сверху от агрессивного большого кобеля.
p.s. на нас сегодня овчар тоже хотел напасть. хорохорился вокруг моего. я хозяину пообещала, что укушу сама его собаку, если тот моего обидит. :)) посмеялись, разошлись без драки. если бы в этот момент я истерично схватила свою собаку и поволокла его в сторону (на руки 40 кг, я взять не могу, но смысл примерно такой же как и при хватании мелочи вверх с земли), то драки бы мы не избежали.
Lutik3000
28.08.2011, 01:06
Тему о курьезных случаях с животными создайте сами. в чем проблема? :) Наталья , с огромным облегчением приношу лично Вам свои извинения, так как я действительно не разглядела самых главных Ваших слов в первом посте о том, что тетенька-то ушла гордая , неправильно истолковала Ваши слова и осудила Вас . Я не права конечно. Извините. А лабрик Ваш хоть и красотуля и видимо весельчак ( искала Ваше имя в профиле и увидела фотку) , я бы точно не испугалась такой прелести , но она видимо всеже испугалась просто размеров - ничего тут не поделаешь, я надевала своей поводок, если видела, что боятся.
Ну, я надеюсь, тетя-то хоть не попала в такую мордаху?:))
Мирного Вам сосуществования со всеми ! Извините еще раз
собака на руках обычно вызывает куда больший интерес, чем собака на земле. очень много литературы, где написано, как надо себя вести на улице с собакой, что делать в той или иной ситуации. (мнения кинологов). очень советую пообщаться с дрессировщиком. они дают хорошие и дельные советы. а заранее настраивать себя на плохое не стоит.
я никуда себя не настраиваю, я изучаю в первую очередь поведение людей на выгулах.
Разумеется с дрессировщиком общаться будем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.