Просмотр полной версии : Любите ли вы Египет, как не люблю его я?
Харпер Ли
26.08.2011, 19:26
Акулы, революция, а теперь вот это http://top.rbc.ru/incidents/26/08/2011/612488.shtml
Malenkay_Katenka
26.08.2011, 19:33
ну вот тока мне лететь а вы тут ужасы пишите:073:
Акулы, революция, а теперь вот это http://top.rbc.ru/incidents/26/08/2011/612488.shtml
Хочу в Египет :)) Чиста на пирамиды посмотреть - идея фикс у меня :))
ЗЫ Тут на Кипре была, вроде Европа... один из проживающих в отеле киприотов привязался по пути в номер. Причем ему говоришь гудбай, а он все равно в номер стремится просочиться. Пока я не погрозила секьюрити не отваливал. Маниаков сексуальных везде хватает. А на югах с ними перебор...
Malenkay_Katenka
26.08.2011, 19:34
а скока маниаков у нас в сочи-выйти невозможно,так и норовит кто-нить за опу хапнуть...и ведь не видно кто,в 20 вечера темень сочи-темные ночи..ходили тока днем
А скока у нас россиянок избивают и эта...насилуют! И не сосчитать!
Харпер Ли
26.08.2011, 19:35
ЗЫ Тут на Кипре была, вроде Европа... один из проживающих в отеле киприотов привязался по пути в номер. Причем ему говоришь гудбай, а он все равно в номер стремится просочиться. Пока я не погрозила секьюрити не отваливал. Маниаков сексуальных везде хватает. А на югах с ними перебор...
Так этот уборщиком прикинулся. Кому верить после этого?
Сусло НЕобыкновенное
26.08.2011, 19:37
ну раз уже и уборщикам веры нет, то и не знаю. как жить? :001:
Mister abX
26.08.2011, 19:37
Пирамиды в Гизе, конечно, впечатляют, но при ближайшем рассмотрении, к сожалению, впечатление портится большим количеством арабов вокруг. Натуральный восточный базар, каждые 5 секунд пытаются что-то втюхать. Я к населению Египта отношусь вполне позитивно, но там, по-моему перебор.
Вот от них если на юг отъехать, там пирамиды поменьше и не такие посещаемые, гораздо приятнее. Ну и кроме пирамид есть, что посмотреть :)
Ничего, они скоро запретят носить купальники на своих пляжах. Будут выдавать туристкам хиджабы на таможне, вместе с визой:)).
Харпер Ли
26.08.2011, 19:42
Ничего, они скоро запретят носить купальники на своих пляжах. Будут выдавать туристкам хиджабы на таможне, вместе с визой:)).
Наши говорят, что вряд ли это прокатит. А потом в номере не запретят, вот уборщики и будут баловаться.
Ну тогда только это развлечение и останется, да:)). Так что наши девушки все равно будут... отдыхать:)).
Поговаривают основательно, в них там революция - а когда революция, деньги не считают и о государственных выгодах не заботятся:(.
adria-julia@mail.ru
26.08.2011, 19:49
Отдыхайте на курортах Краснодарского Края??
Mister abX
26.08.2011, 19:52
а когда революция, деньги не считают и о государственных выгодах не заботятся:(.
Сложно сказать, что им выгоднее. Туризм, конечно, для экономики Египта вещь важная, но совсем не определяющая. А вот моральное разложение жителей иностранцами их давно заботило, недаром у них даже спец разрешения были для работы с туристами. Так что, смотря в какую сторону революция пойдет, если в сторону исламизации, попридушат туризм и переживут снижение доходов...
Да, принципы это ... принципы:).
Вообще-то, когда я в номере - уборка мне мешает, так что пусть приходит позднее. К тому же у уборщиков (вернее горничных) есть ключи. В общем, я бы не пустила. Особенно, после этого топика. Но... знал бы где упадешь - соломки б постелил...
Пирамиды в Гизе, конечно, впечатляют, но при ближайшем рассмотрении, к сожалению, впечатление портится большим количеством арабов вокруг. Натуральный восточный базар, каждые 5 секунд пытаются что-то втюхать. Я к населению Египта отношусь вполне позитивно, но там, по-моему перебор.
Вот от них если на юг отъехать, там пирамиды поменьше и не такие посещаемые, гораздо приятнее. Ну и кроме пирамид есть, что посмотреть :)
Спасибо за рекомендацию :flower:
ЗЫ А следующая идея фикс - пирамиды в Мексике. Но это кучу бабла надо...
Фигня, хиджабы выдавать не будут. В ОАЭ же не выдают, хотя там вполне так смотрят, чтобы и коленки были прикрыты и плечи. Нам гид рассказывала, что какую-то францеженку по законам шариата палками по пяткам наказали (может просто врала).
Я, когда еду в другую стану, стараюсь с уважением относиться к местному укладу жизни. В ОАЭ из отеля в город выходила в блузке закрывающей плечи и в юбке в пол. Местные смотрели на меня с уважением.
PS B пиво, купленное в дютике, мы пили в номере.
Отдыхайте на курортах Краснодарского Края??
Вроде про Таиланд ужасов не рассказывают :)
Не, не "я к ТАТАРАМ не поеду в Будапешт....", как впрочем и на курорты Краснодарского рая,ой края..
Офигеть съездила ... бедная:005:
Фигня, хиджабы выдавать не будут. В ОАЭ же не выдают, хотя там вполне так смотрят, чтобы и коленки были прикрыты и плечи. Нам гид рассказывала, что какую-то францеженку по законам шариата палками по пяткам наказали (может просто врала).
Я, когда еду в другую стану, стараюсь с уважением относиться к местному укладу жизни. В ОАЭ из отеля в город выходила в блузке закрывающей плечи и в юбке в пол. Местные смотрели на меня с уважением.
PS B пиво, купленное в дютике, мы пили в номере.
:flower: это ж здорово, это значит, что вы культурный человек.
:flower: это ж здорово, это значит, что вы культурный человек.
Спасибо за высокую оценку меня (с) fefelka :))
Спасибо, конечно, но не думаю, что я очень уж культурная. Просто нормальная. Адекватная. До культурной мне как до Луны: последний раз в театре была лет пятьсот назад. Даже в оперу выбраться не могу, лень матушка раньше меня родилась :(
Адреналин
26.08.2011, 20:21
а мужчинам плавочки по колено....:016:
Адреналин
26.08.2011, 20:22
а скока маниаков у нас в сочи-выйти невозможно,так и норовит кто-нить за опу хапнуть...и ведь не видно кто,в 20 вечера темень сочи-темные ночи..ходили тока днем
у Вас такая опа...трудно удержаться...:008:
никогда в египте не была и не тянет...не моё это всё :020: ИМХЛО
tumannost
26.08.2011, 20:27
но там же море красное...рыбки
здорово, если честно
...... а все остальное не привлекает
У нас тоже по колено:))
Чё-та яндекс по запросу "Исламский мужской купальник" выдает только женские картинки... Видимо мужыкам можно и в стрингах, главное, чтобы тетка в море была одета так:
http://images.alfa.lt/5373/25/34.jpg
не знаю, мы спокойно загорали на нудистском пляже при отеле, и никто нас не беспокоил:004:
Чё-та яндекс по запросу "Исламский мужской купальник" выдает только женские картинки... Видимо мужыкам можно и в стрингах, главное, чтобы тетка в море была одета так:
http://images.alfa.lt/5373/25/34.jpg
чегойто лицо больно открытое, непорядок:ded:
не знаю, мы спокойно загорали на нудистском пляже при отеле, и никто нас не беспокоил:004:
собираются
Адреналин
26.08.2011, 20:39
У нас тоже по колено:))
Это важно!:073:
Не была и не горю желанием.
Чет только врубилась:)))))))))))
Харпер Ли
26.08.2011, 20:40
собираются
Может в ответ на европейские запреты?
Может в ответ на европейские запреты?
Думаю, у них своя - внутренняя логика. Они собираются строить новую жизнь. Как сказал Мистер АвХ, как бы и флаг в руки:))
вот поэтому меня муж в африку одну и не пускает...все время примазывается((
Харпер Ли
26.08.2011, 20:47
вот поэтому меня муж в африку одну и не пускает...все время примазывается((
Простите за офф. А вы ранее были загораю?
Простите за офф. А вы ранее были загораю?не скажу:))
Простите за офф. А вы ранее были загораю?
Загораю была обожаемая мною форумчанка. Так что мне тоже интересно:)
Мадам Ольга
26.08.2011, 20:48
Не люблю Еги.
Загораю была обожаемая мною форумчанка. Так что мне тоже интересно:)
спасибо Аня:flower::))
спасибо Аня:flower::))
ура:080::080::080:
ура:080::080::080:
это я после Туниса решила сменить "ориентацию",перегрелась:008::010:
Отличная аватарка. Только немного грустная романтичная:). Но после жары оно самое то.:flower:
Адреналин
26.08.2011, 20:53
:flower:
Харпер Ли
26.08.2011, 20:54
не скажу:))
А зачем сказали все-же?
Отличная аватарка. Только немного грустная романтичная:). Но после жары оно самое то.:flower:осенью,когда питерские метели:))меня совсем охладят и я опять захочу тепла то вернусь к прежнему состоянию,уже пообещала одной тете-моте,скучающей по старым временам:)
:flower::flower::))
А зачем сказали все-же?так я не интриганка:))
а вы любите Египет?:017:
очень женственно:flower:ой, прям уже зарделась:008::008::008: топ вроде про Египет:))
У меня сегодня случился день старых "друзей":065:. Должно же быть мне хоть какое-то вознаграждение за это:))
У меня сегодня случился день старых "друзей":065:. Должно же быть мне хоть какое-то вознаграждение за это:))на форуме ,надеюсь, или в реале случилось?
Адреналин
26.08.2011, 21:02
осенью,когда питерские метели:))меня совсем охладят и я опять захочу тепла то вернусь к прежнему состоянию,уже пообещала одной тете-моте,скучающей по старым временам:)
:flower:
на форуме ,надеюсь, или в реале случилось?
На форуме:))
Я разделяю эти два мира... тотально:))
:flower:Вадим,Вы пьяны?:)) сплошные смайлы :073:
Адреналин
26.08.2011, 21:04
Вадим,Вы пьяны?:)) сплошные смайлы :073:
нет еще...:))
вот и славно,а то иногда такие товарищи из прошлого всплывают:001:в реале...
как у меня тут на Чкаловской раздатчик флайеров оказался знакомый из молодости-фотограф,художник,короче творческая личность...так вот даже на работу забегал 100 р. на пиво стрельнуть:073:,мне не жалко,конечно,но человек уже деградирует и видеть это печально:(
а вот это зря:046::046::046::))
Харпер Ли
26.08.2011, 21:11
:flower::))
а вы любите Египет?:017:
Честно? Неоднознано. Была один раз, ребенок болел, никто не насиловал, море супер без акул. Но я ничего не посмотрела, ни пирамид, ни нила, ни луксора.
Честно? Неоднознано. Была один раз, ребенок болел, никто не насиловал, море супер без акул. Но я ничего не посмотрела, ни пирамид, ни нила, ни луксора.у меня аналогично ,только ребенок не болел и второй тоже,но я на экскурсии и сама не хотела,младшему 1.5 года было.
Харпер Ли
26.08.2011, 21:20
у меня аналогично ,только ребенок не болел и второй тоже,но я на экскурсии и сама не хотела,младшему 1.5 года было.
Ребенок заболел с t 39, врач с папиросой в зубах всадил ей укол жаропонижающий на неделю. Это было в "хорошемотеле". Но были до акул и до революции, несмотря на то, что я мужу твердила египет -never!!!
По теме, уборщики, приходили ежедневно, а я как обычно их не замечала. А вдруг такой маньяк?
Адреналин
26.08.2011, 21:23
тесть привез из отпуска Абсолют 100...буду пробовать...
50%...т.е. градусов...
Ребенок заболел с t 39, врач с папиросой в зубах всадил ей укол жаропонижающий на неделю. Это было в "хорошемотеле". Но были до акул и до революции, несмотря на то, что я мужу твердила египет -never!!!
По теме, уборщики, приходили ежедневно, а я как обычно их не замечала. А вдруг такой маньяк?
к замужним с детьми разве маниаки приходють?:073:
а у ребенка ааклимоз был или вирус? или непонятно..
тесть привез из отпуска Абсолют 100...буду пробовать...
50%...т.е. градусов...сегодня?:073:
Харпер Ли
26.08.2011, 21:29
к замужним с детьми разве маниаки приходють?:073:
а у ребенка ааклимоз был или вирус? или непонятно..
Вирус. А ко мне всякие приходят, несмотря на мой статус:)).
Вирус. А ко мне всякие приходят, несмотря на мой статус:)).
и шо вы с ними делаете?:065:
Адреналин
26.08.2011, 21:30
сегодня?:073:
уже...
какой то оттенок грейпфрута...
на бутерчик с салом ложится не очень...:016:
"...в Ислам нельзя тащить за яйца".
Есть намерение вкладывать "всё нажитое непосильным трудом" в глобальную исламизацию - "болейте" за Египет.
Нет намерения вкладывать "всё нажитое непосильным трудом" в глобальную исламизацию - не "болейте" за Египет.
Адреналин
26.08.2011, 21:31
сегодня?:073:
я вообще то коньяки люблю...
:008::))
уже...
какой то оттенок грейпфрута...
на бутерчик с салом ложится не очень...:016:
а с креветками попробовать?:073:
я вообще то коньяки люблю...
:008::))
тогда не надо пить водку:065:
Адреналин
26.08.2011, 21:33
а с креветками попробовать?:073:
а где их сейчас взять...
сейчас буду малосольных огуречиков закладку делать...:008:
Адреналин
26.08.2011, 21:34
тогда не надо пить водку:065:
обычно все знают...какие коньяки я люблю...
а тут...ну не пропадать же...:))
а где их сейчас взять...
сейчас буду малосольных огуречиков закладку делать...:008:да,зимой пригодятся:020:
обычно все знают...какие коньяки я люблю...
а тут...ну не пропадать же...:))не, ни в коем разе не пропадать:028::))
Адреналин
26.08.2011, 21:36
да,зимой пригодятся:020:
не, ни в коем разе не пропадать:028::))
думаете...доживут...:016::))
думаете...доживут...:016::))а что ,они и под коньяк идут?:008::010::010::))
Адреналин
26.08.2011, 21:39
а что ,они и под коньяк идут?:008::010::010::))
я люблю горячую отварную картошечку...
маринованные грибочки с лучком...
и рюмочку запотевшую...:008:
А вот это Вы зря ;) Столько реальных друзей лично у меня появилось благодаря смешиванию выходу в реал из виртуала :love:
Вот и незагораша :support:(будь осторожна, подруга ;))
А я отчитываюсь: уже :014: :)):)):))
(кто бы сомневался :004:)
я люблю горячую отварную картошечку...
маринованные грибочки с лучком...
и рюмочку запотевшую...:008:а я овсянку,кефир и минералку:)):))
А вот это Вы зря ;) Столько реальных друзей лично у меня появилось благодаря смешиванию выходу в реал из виртуала :love:
Вот и незагораша :support:(будь осторожна, подруга ;))Аня ,Ане к нам очень далеко ж на пианки летать:)):))
а что такое?:0007:
А я отчитываюсь: уже :014: :)):)):))
(кто бы сомневался :004:)с тяпницей тебя,дорогая,иногда вспоминаю наши гуляния с тобой:014::))
"...в Ислам нельзя тащить за яйца".
Есть намерение вкладывать "всё нажитое непосильным трудом" в глобальную исламизацию - "болейте" за Египет.
Нет намерения вкладывать "всё нажитое непосильным трудом" в глобальную исламизацию - не "болейте" за Египет.
Не, ну реально, хочу пирамиды видеть. Им намного больше лет, чем исламу... Жаль конечно, что мои деньги поддержат не то, что мне нравится. С другой стороны нефть ОАЭ или деньги америкосов, взрастивших Усаму Бен Ладана явно не равны тем 500-600 баксам которые я потрачу на поездку к пирамидам (и это без вычета прибыли российской турфирмы)
Обещаю там много не тратить ;)
а что такое?:0007:
с тяпницей тебя,дорогая,иногда вспоминаю наши гуляния с тобой:014::))
Ну чиста: держи себя в руках, без тебя скучно ;)
И не надо вспоминать, надо повторять приятные моменты... так или иначе :fifa:
Адреналин
26.08.2011, 21:54
И не надо вспоминать, надо повторять приятные моменты... так или иначе :fifa:
+1
Порось Домашний
26.08.2011, 21:57
Не была в Египте, но не люблю))
И не надо вспоминать, надо повторять приятные моменты... так или иначе :fifa:я пытаюсь,я лечусь)))))
+1:)):)):))
Адреналин
26.08.2011, 22:02
А я до сих пор вспоминаю несколько случаев...
1. нырнул я с маской...смотрю...народ босиком по отмели шлепает...вдруг всплыла рыба-крокодил и уплыла...а наступи-минимум паралич!
а я в Германии не была, но не люблю)))даже не знаю почему,и финляндию..
к чему бы это?:008:
Порось Домашний
26.08.2011, 22:04
1. нырнул я с маской...смотрю...народ босиком по отмели шлепает...вдруг всплыла рыба-крокодил и уплыла...а наступи-минимум паралич!
Нда уж... Не, у меня мужа туда не затащить. Сказал: побывали в Тунисе, и хватит с нас Африки:))
Порось Домашний
26.08.2011, 22:04
а я в Германии не была, но не люблю)))даже не знаю почему,и финляндию..
к чему бы это?:008:
Не читал, но осуждаю!:ded:
вот сказочник:))
Не читал, но осуждаю!:ded:нет:ded:не осуждаю:ded:нет интереса что ли...
Порось Домашний
26.08.2011, 22:08
нет:ded:не осуждаю:ded:нет интереса что ли...
Наверное... У меня к Египту, а, к примеру, у вас-к Германии)
Черная жемчужина
26.08.2011, 22:28
я тоже когда плавала с маской несколько раз натыкалась на крылаток:001: хорошо, что они в основном возле дна у кораллов...
по сабжу, ничего плохого про Египет сказать не могу, помню была очень удивлена девушкой загоравшей на пляже топлесс, а рядом мусульманские семьи, жены с ног до головы в черном и мужья не отрывавшие глаз от того топлесса:))
Харпер Ли
26.08.2011, 22:48
Наверное... У меня к Египту, а, к примеру, у вас-к Германии)
У меня подруга только что из мюнхена вернулась. В полном восторге. Я, несмтря на то, что германия для меня табу ( ну не знаю почему), захотела прогуляться.
Мне очень нра египет, а египетские арабы нет.
Харпер Ли
26.08.2011, 22:51
Мне очень нра египет, а египетские арабы нет.
А как их отделить?
У меня подруга только что из мюнхена вернулась. В полном восторге. Я, несмтря на то, что германия для меня табу ( ну не знаю почему), захотела прогуляться.
о,я не одна))
а ваша мама не во время войны родилась на оккупированной немцами территории?
Харпер Ли
26.08.2011, 22:56
о,я не одна))
а ваша мама не во время войны родилась на оккупированной немцами территории?
Не, мама в блокаду здесь была, а свекровь с бабушкой мужа в очередь в печку стояли в дахау, пока очередную пртию евреев не подвезли, которая их спасла.
А как их отделить?еврейские красивше)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.